Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2012 9:40
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
А я заказала вот такую штуку в садикеочень понравилось ему)))
http://www.razvivaika-shop.ru/catalog/63/94/ |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 11:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
нее не замануха, просто товара за 49 руб уже нет, все расхватали в день когда началась акция, продавец жаловалась, что из рук выхватывали, народу чуть ли не до улицы, так что слава богу, что я в тот день не приехала, там и без распродаж дешево всё, вот это всё я купила за 1200руб. Ну ни халява ли???
+2 головаааа мояяяя
обалдеть!!!!!!!!Тигренок милый такой
Девочки-Вы суперррр!!!!!!!!!!!!!!!
Ей и новые надоедят!!!!! Единственное, что нам ни когда не надоедает, это книжки, музыкальные с кнопочкой, она листает , смотрит, а потом нажимает и слушает песню, у нас их много, вот хочу ещё на НГ купить парочку. а из игрушек хочу купить ноутбук такой наш скоро доломает точно, может на этот переключится.
МаГнОлИя Леночка, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки а поздравление на меня уже свекровь косо смотрит!!!!!! Типа чё это меня поздравляют завидки завидки
не реально приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужа с Днём Рождения поздравляй , здоровья пожелай, остальное всё у него есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикольная вещь!!!!!!!!!!!!! а Ромка прям сам открывает ключами????? В рот их не тащит!!!!!!!! Обязательно потом такую закажу!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 11:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
///////////////////
|
||||||||||||
|
27 Дек 2012 11:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Самая настоящая Вещички милые, Евуся будет у вас самая модная. Тоже собираемся в ВС, может, Катя себе чего присмотрит
Сомневаюсь! Мы Максимке дали пульт от старого телека, так он даже не посмотрел на него, нужен тот, что у папы в руках...
Девулечки, спасибо, всё передам!
Очень интересно про ночь... Бабушка штоле приехала ночью? |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 11:38
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Ленусь, мужа с днюхой! Здоровья ему, а счастье у него уже есть!
во-во, мы тоже нерабочий дали, даже не посмотрела, а за рабочим постоянно охотится и сразу в рот! Сломанный мобильник тоже не прокатил... |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 11:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Спасибо, Ксюша!!!
Максимка ещё шланг от пылесоса обожает, вытаскивает его постоянно... |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 11:45
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
Марина,очень новогодние и чудесные фото!!!счастливо вам и дальше погулять
|
||||||||||||
|
27 Дек 2012 11:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
////////////////
|
||||||||||||
|
27 Дек 2012 11:51
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Нас очень занимает сейчас пианино. Весь день пиликает. |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 11:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Супер, ждём
Наше валяется никому ненужное... Или речь про настоящее? |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 12:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
27 Дек 2012 12:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем приветик)))
Максима с месячишкой)) Леночка,мужа тоже с днем варенья)) Всем счастья и здоровья))) А мы на др машинку купили большую с магнитофоном,чтоб фары и поворротники работали)))Еще привезли кучу подарков с рашки,мы уже дома в финке,все под елкой упакованно не буду до нг открывать))) |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 12:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Sauvignon
Стёпик а глазища-девочки держитесь))))))
tanita4ka Танюш привет |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 12:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
отдайте мне этого мальчикааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 12:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Какой сурьёзный... А всё равно видно, что шкода! Красавчик!
Танюшка, спасибо!!!
Быстро вы обернулись!
Я б не вытерпела... |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 12:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Ян,я,конечно,не жадная,но ни за что)))))) спасибо за комплименты)) мне так странно на него сомтреть,такой взрослый с этой стрижкой)) а мне,если повезёт,сегодня покрасят башку))) |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 12:41
|
tanita4ka
|||||||||||
у мужа сегодня кр на учебе((
я первый раз так решила,там много много подаркв,так что решила так сделать))) А еще девоньки у меня радость я дошла до 65 прям счастья полные штаны))
Верка,ты родила своего клона,боже,он божественнен))) А еще нам 2 ноь снятся кошмары,прям не знаю что делать,вскрикивает по среди ночи и орет,прям заходится,боже я наверно кончусь к его годику.... ношусь с ним полночи,потом сплю муж сам его кормит.... |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 12:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Красота, на елочке уже побывали! С яблоком Амелюшка смешная такая
вот на московском сайте, я так поняла цена 0.00, значит нет в наличии. У нас тож самое
http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_group=94&id_subgroup=165&id_goods=21907 МаГнОлИя Мужа с Днюхой!
подрос
Ttatyana красавица крестница
как перенес, не возмущался? |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 12:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
ещё какой мы теперь переворачиваем табуретки и стулья. вчера перед папашей выделывался)) ходил по квартире,стулья переворачивал
аа,ну пришёл он вчера. Степана я на пол опустила, чтоб к нему пошёл. так он ко мне прибежал,вцепился и на руки просится. заманил его игрушкой,принёс ему чебурашку,который сказки рассказывает(это всё прекрасно,но блин, лучше бы позвонил и спросил,что надо,чем дарить бесполезную игрушку,которую Степан уже бросил и на фиг ему она не нужна). ну и так он опасался его. папаня его схватит и держит,типа я с ним общаюсь. а Стёпка вырывается ко мне аж до слёз. короче,вообще он не знает,как к нему подойти, как с ним общаться. минут 40 посидел и уехал. ещё и,блин, с другом моим припёрся.скотина. вот этого я ему не прощу,он МОЕГО!!!лучшего друга переманивает на свою сторону. аа, телефон у него новый,не особо разглядывала,но что-то вроде сони эрикссона иксперия. короче,недешёвый.небось,себе на др подарил. насчёт алиментов пойду 9 января, меня в суде так попросила секретарь,они там отчёты сейчас пишут. ну ладно,мне не к спеху.. |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 12:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
tanita4ka
поздравляю с 65))) Таньк,может,зубы у вас лезут? Стёпка так с зубами вскрикивал и плакал( спасибо за комплименты Стёпушке)))
ну как сказать))) всей семьёй вокруг прыгали,пока его девушка брата стригла закончили уже на ручках)))) |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 12:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Удачи мужу, пусть напишет на пятёрку или какая у вас высшая оценка!
Молодец, уважаю!!!
Ого, вот это супер-супер!!! поздрапвляю!!! Осталось совсем чуть-чуть! |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 12:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Молодец |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 13:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ирочка, спасибо!!!
Вера, думаю он сейчас долго не придет, скажет а че приходить, если ребенок ко мне не идет... А когда про алименты узнает вообще избегать вас начнет. Проходили все это, но ты расстраиваться не будешь, я надеюсь.
Про друга неприятно, но друг то зачем с ним пошел? Для смелости штоле... А алименты жалко, что за декабрь потеряешь, вообще то секретарша должна была принять доки, если только официально время работы не пересено. У меня в неприемный день даже приняли, я объяснила, что уезжаем... |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 14:09
|
tanita4ka
|||||||||||
|
27 Дек 2012 14:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
tanita4ka
Офигеть сколько... Таня, даже меня любопытство распирает, но я тебя не подбиваю !!! |

Вещички милые, Евуся будет у вас самая модная.
Тоже собираемся в ВС, может, Катя себе чего присмотрит
Сомневаюсь! Мы Максимке дали пульт от старого телека, так он даже не посмотрел на него, нужен тот, что у папы в руках...
Максимка ещё шланг от пылесоса обожает, вытаскивает его постоянно...

С яблоком Амелюшка смешная такая