Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2012 14:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
tanita4ka
ух ты сколько подарочков |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:05
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лена поздравь мужа, здоровья ему и долгих лет жизни!
У нас так же было, налетели как вороны, растощили, а нам не досталось...а я и не расстраиваюсь, т.к видела у знакомой качество этих вещей, по 49 р..полный отстой!!!!!!
С покупочками Яночка!!!!Моднявая у нас невеста
Я что то пропустила????С чем тебя Ян поздравить????? Sauvignon Со стрижкой вас!Вер , а на год стриглись? tanita4ka Тань я бы не ветерпела, наверное)))))Сколько подарков
Девочки какие подарки дарить близким, что вы дарить собираетесь????? Хочется удивить всех и подарить что то нужное, думаю, может чай в красивой коробочке и что нить к чаю? не знаю прям.... |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:06
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
//////////////
|
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
Не Ян не открывает еще не догнал как нужно, хоть и показывала в саду, но реально все дети на нее подсели в группе, поэтому я решилась раскошелиться |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
//////////////
|
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Поздравлю обязательно, Мариша!!! Спасибо!
У нас свекровь кофе любит, мы ей купили 3 вида и восточные сладости, их она тоже обожает. И набор 2 чашки+2 блюдца из прозрачного стекла, пусть пьёт кофе хоть с мужем, хоть с дочкой... И 10 тыр в конвертике ( а то она много на Максимку тратит...)
Что-то непонятное, но, видимо, интересное... Инарочка красавица Востока! + |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Mjata
Юлечка классная игруха и Инарочка как заинтересованно играет))))что за серебряный комплект собралась покупать? |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Ой, я уже несколько лет хочу купить комплект серебряный, но всё как-то не получается... |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Фу ты, совсем забыла
, врач ведь только что приходил! Сказал, сопли-кашель наши чисто зубные, лёгкие чистые, дал мне втык за то, что салом ребёнка намазала. И подтвердил мне то, чего я боялась: лезут сразу 3 зуба, причём верхние в ужасном состоянии, всё распухло, побагровело... вот и Саша мне такое устраивал в своё время, как вспомню, так вздрогну...
Ну и праздничный стол приготовила , слава тебе Госпади, можно отдохнуть... |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
[quote="МаГнОлИя"]Заказали вчера небулайзер как у тебя, вечером привезут.[quote="Яна Вечно Голодная"]я ингалации, делала с баржоми. Маску приставляешь к лицу язык высосывает, пузри пускает, маску убираешь - орет, снова придвигаешь - молчит.
халява, еще какая. С покупочками.
Нам бабушка наша всегда дарит такие книжки, уже коллекция разных сказок. Левику тож они нравятся из за музыки и кнопочки. madam.infinity Классная штукенция..у нас такой не видала.
МаГнОлИя Ленусь..мужа с денюхой!
Вера Степан еще больше на тебя стал похож. Красотунчик.
Танюш, с возвращением домой. Как съездили?
В какой цвет?
Молорик! Умница! Браво!
Sauvignon Мда....пообщался называется с сыном. На алименты обязательно подавай! tanita4ka Классно..много то как! Расскажешь потом чего задарили. |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
////////////
|
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:27
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
меня тоже глория устраивает, особенно детское, но те свитерочки , которые я видела, ужасные, я бы и за рубль не взяла.... Клевая игрушка у Инары у нас есть что то наподобые, только в 5 раз меньше))
ну ничего себе...хорошенький подарочек)))я думаю, она будет приятно удивлена |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Спасибо, Катя!!!
Значит, всё-таки ничего лучше кеухонной утвари нет...
Надеюсь не будет потом 2 часа выговаривать что мол зачем так много, у самих траты большие... |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:35
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Инаре понравилось и самое главное
спасиб, мне б переслыка и запчасть вышли бы дешевле нового ингалятора |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Мы моим родителям т сделали колаж из фоток с фотосессии. Моей бабушке огромную рамку ФА2 с фото которая на аве у меня. Родитем мужа комплект фоток с фотосессии. Мужу Шанель мужские и себе за одно женские.
Классный подарок. Мы в том году дарили в корзинке набор подарочный чая и кофе с чайничком.
Играет? МаГнОлИя Лен побыстрее чтобы у вас зубки вылезли. Бедняжка. |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
А я заказываю с Nextа Левику все вещи. Я прям тащусь от ихнего качества и дизайна одежды для малышей. |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:39
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Дентокинд для зубиков не пробовала? А так вообще, когда очень плохо, я нурофен могу тож дать |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||
спасибо, Катя!
Найти не могу, а нурофен даю... |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
неа)
Катюнь,да всё туда же)) супра мой родной друг)))) я как сделала мелирование первый раз поняла,что это моё однозначно)) я была и рыжая,и шоколадная, чёрной не была только))) но больше не буду экспериментировать с цветом))) |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
tanita4ka
Таня распаковывай, нам всем интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ващееее
ахахахаха, с новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Адрес скинете и вас поздравим!!!!!!лс Всё мне уже добрая фея дала адрес.Ждите поздравление!!!!!!!!
вечная проблема!!!! мы купили только родителям мужа, видиорегестраторы. а моим денег отправили...
вот это молодцы
мы даем, нам помогает!!!!!!!! |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 16:19
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Ань, вот не перестаю удивляться твоей внимательности!
Катюш, посмотри этот. http://forum.say7.info/topic43499.html?sid=9447c40db77714c9600f07615634a1ed Там украшение из бисквитных пальчиков, но без них можно обойтись. Очень вкусный тортик! И здесь посмотри. http://forum.say7.info/topic38631.html Здесь рулет, но можно из теста выпечь большой бисквит, разрезать его пополам, пропитать и прослоить.
Клевые вещички и действительно недорого.
С подарочком вас! Ждем фото. Все, ребенок тянет на улицу, пошли мы гулять, потом дочитаю... |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 16:21
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||
|
Окс83
Ирюська Вс поняла,спасибо!Информация подтвердилась |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 16:22
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
Всем привет!
Оля, видела Катариночку- красавица так повзрослела. А ты какая красавица!!!
Верунь, степан бесподобен. А папа...ну что. Чем дальше , тем меньше у него шансов стать по настоящему отцом и близким человеком Степке. Кать, Левушка красавец! Чем дальше, тем больше на тебя похож. Леночка, получила твое поздравление с НГ!!! Очень приятно! Спасибо большое. Читаем всей семьей. А Юля еще и на зуб пробует! В нашей ситуации ваши поздравления как глоток свежего воздуха! Еще раз у всех прошу прощения что никого не успела поздравить. У меня настя просила у Деда мороза стайлер для укладки волос. А я вот тоже не успела заказать. У нас то и не купить его наверное . А если и есть то говно какое нибудь. Вот и останется у меня ребенок без подарка. Или купить ей все же на отложенные деньги хоть какой то? И так у ребенка стресс-пусть порадуется. Я ведь ей даже новогоднее платье тепреь не могу купить пока. Не знаю в чем на елочную дискотеку пойдет. Мои платья не хочет одевать (они все с декольте а она стесняется своей груди) Дуреха, еще не понимает чем ее природа одарила. Вот писала и все же решила . Куплю детям подарки. Пусть у них будет хоть маленький праздник. Лучше сэкономлю на еде. Нам сегодня обещали сантехника прислать-трубы разморозить. Я так этого жду!!! Все руки и спина отваливаются воду с колодца таскать и стирать в ручную Все таки начинаешь ценить блага цевилизации
У Юльки тоже зубы лезут, но ночью пока спит нормально. У нас Дентокинд вообще не купить. Заказывала в аптеке, но не привезли. А в Питере дура не купила. |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 16:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Naid
Лена24 у вас трубы замёрзли??? пипец я тебя прекрасно понимаю Ленусь мы когда въехали в дом где живём сейчас вода на улице была тоже зимой пока натаскаешься ((( Ванька маленький был и ещё дед лежачий-ужас как вспомню так вздрогну!!! у нас сейчас только туалет на улице ну это у нас экстрим такой)))) |

Инарочка красавица Востока!
, врач ведь только что приходил! Сказал, сопли-кашель наши чисто зубные, лёгкие чистые, дал мне втык за то, что салом ребёнка намазала. И подтвердил мне то, чего я боялась: лезут сразу 3 зуба, причём верхние в ужасном состоянии, всё распухло, побагровело... вот и Саша мне такое устраивал в своё время, как вспомню, так вздрогну...
, слава тебе Госпади, можно отдохнуть...
Всё мне уже добрая фея дала адрес.Ждите поздравление!!!!!!!!
Все таки начинаешь ценить блага цевилизации