Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

27 Дек 2012 14:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
Офигеть сколько... Таня, даже меня любопытство распирает, но я тебя не подбиваю !!! Girl haha
А я как то спокойно в этот год,наверно потому что обычно народу куча и большой большой праздник,а тут никого не будет я да муж,поэтому чтоб как то себя повеселить буду ждать НГ -)))правда начну подарки открывать в 22 по фински,те в 00 по русскеи,после обращения Путина)))

27 Дек 2012 15:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
ух ты сколько подарочков girl_claping girl_claping girl_claping

27 Дек 2012 15:05

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя
Лена поздравь мужа, здоровья ему и долгих лет жизни!
Яна Вечно Голодная писал(а):
нее не замануха, просто товара за 49 руб уже нет, все расхватали в день когда началась акция,

У нас так же было, налетели как вороны, растощили, а нам не досталось...а я и не расстраиваюсь, т.к видела у знакомой качество этих вещей, по 49 р..полный отстой!!!!!!
вот это всё я купила за 1200руб. Ну ни халява ли???

С покупочками Яночка!!!!Моднявая у нас невеста girl_in_love

на меня уже свекровь косо смотрит!!!!!! Типа чё это меня поздравляют завидки завидки

Я что то пропустила????С чем тебя Ян поздравить?????
Sauvignon
Со стрижкой вас!Вер , а на год стриглись?
tanita4ka
Тань я бы не ветерпела, наверное)))))Сколько подарков girl_in_love

Девочки какие подарки дарить близким, что вы дарить собираетесь?????
Хочется удивить всех и подарить что то нужное, думаю, может чай в красивой коробочке и что нить к чаю? не знаю прям....

27 Дек 2012 15:06

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////////

27 Дек 2012 15:07

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
прикольная вещь!!!!!!!!!!!!!
а Ромка прям сам открывает ключами????? В рот их не тащит!!!!!!!! Обязательно потом такую закажу!!!!!!!!!

Не Ян не открывает еще не догнал как нужно, хоть и показывала в саду, но реально все дети на нее подсели в группе, поэтому я решилась раскошелиться New Year Hi New Year Hi

27 Дек 2012 15:12

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////////

27 Дек 2012 15:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Лена поздравь мужа, здоровья ему и долгих лет жизни

Поздравлю обязательно, Мариша!!! Спасибо! girl_in_love
-МаришКа- писал(а):
может чай в красивой коробочке и что нить к чаю? не знаю прям....

У нас свекровь кофе любит, мы ей купили 3 вида и восточные сладости, их она тоже обожает. И набор 2 чашки+2 блюдца из прозрачного стекла, пусть пьёт кофе хоть с мужем, хоть с дочкой... И 10 тыр в конвертике ( а то она много на Максимку тратит...)
Mjata писал(а):
вот наша новая игруха))))

Что-то непонятное, но, видимо, интересное... good2 Инарочка красавица Востока! good2 +

27 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
Юлечка классная игруха и Инарочка как заинтересованно играет))))что за серебряный комплект собралась покупать?

27 Дек 2012 15:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
все таки куплю себе серебрянный комплект

Ой, я уже несколько лет хочу купить комплект серебряный, но всё как-то не получается...

27 Дек 2012 15:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Фу ты, совсем забыла Embarassed , врач ведь только что приходил! Сказал, сопли-кашель наши чисто зубные, лёгкие чистые, дал мне втык за то, что салом ребёнка намазала. И подтвердил мне то, чего я боялась: лезут сразу 3 зуба, причём верхние в ужасном состоянии, всё распухло, побагровело... вот и Саша мне такое устраивал в своё время, как вспомню, так вздрогну...
Ну и праздничный стол приготовила nyam2 , слава тебе Госпади, можно отдохнуть...

27 Дек 2012 15:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
[quote="МаГнОлИя"]Заказали вчера небулайзер как у тебя, вечером привезут.[quote="Яна Вечно Голодная"]я ингалации, делала с баржоми. Маску приставляешь к лицу язык высосывает, пузри пускает, маску убираешь - орет, снова придвигаешь - молчит. Girl haha
вот это всё я купила за 1200руб. Ну ни халява ли???

халява, еще какая. С покупочками. good2
это книжки, музыкальные с кнопочкой, она листает , смотрит, а потом нажимает и слушает песню, у нас их много, вот хочу ещё на НГ купить парочку.

Нам бабушка наша всегда дарит такие книжки, уже коллекция разных сказок. Левику тож они нравятся из за музыки и кнопочки.
madam.infinity
Классная штукенция..у нас такой не видала. good2

МаГнОлИя
Ленусь..мужа с денюхой! New Year Go
Sauvignon писал(а):
мы вчера подстриглись

Вера Степан еще больше на тебя стал похож. Красотунчик. girl_in_love
tanita4ka писал(а):
мы уже дома в финке

Танюш, с возвращением домой. Как съездили?
Sauvignon писал(а):
а мне,если повезёт,сегодня покрасят башку)))

В какой цвет?
tanita4ka писал(а):
А еще девоньки у меня радость я дошла до 65

Молорик! Умница! Браво! good2
Sauvignon
Мда....пообщался называется с сыном.
На алименты обязательно подавай!

tanita4ka
Классно..много то как! Расскажешь потом чего задарили.

27 Дек 2012 15:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
////////////

27 Дек 2012 15:27

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Mjata писал(а):
качество меня устраивает. хотя я все вещи всегда тщательно выбираю - швы смотрю,

меня тоже глория устраивает, особенно детское, но те свитерочки , которые я видела, ужасные, я бы и за рубль не взяла....
Клевая игрушка у Инары good2 у нас есть что то наподобые, только в 5 раз меньше))
МаГнОлИя писал(а):
пусть пьёт кофе хоть с мужем, хоть с дочкой... И 10 тыр в конвертике ( а то она много на Максимку тратит...)

ну ничего себе...хорошенький подарочек)))я думаю, она будет приятно удивлена New Year ggg

27 Дек 2012 15:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ленусь..мужа с денюхой

Спасибо, Катя!!! Rose
Mjata писал(а):
убежала в баночки и ложки играть

Значит, всё-таки ничего лучше кеухонной утвари нет... Girl haha
-МаришКа- писал(а):
я думаю, она будет приятно удивлена

Надеюсь не будет потом 2 часа выговаривать что мол зачем так много, у самих траты большие...

27 Дек 2012 15:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mjata писал(а):
мне прям самой интересно что там в пакетах))))) телек с тумбой отодвинулись))))) вот наша новая игруха))))

Инаре понравилось и самое главное good2
Mjata писал(а):
Ира, я на днях спрошу у сестры про эти запасные части к ингалятору, она работает в мед. фирме, может получится узнать. кстати если цены не указано, можно заявку написать, может у них только по предзаказу

спасиб, мне б переслыка и запчасть вышли бы дешевле нового ингалятора Embarassed

27 Дек 2012 15:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Девочки какие подарки дарить близким, что вы дарить собираетесь????

Мы моим родителям т сделали колаж из фоток с фотосессии. Моей бабушке огромную рамку ФА2 с фото которая на аве у меня. Родитем мужа комплект фоток с фотосессии. Мужу Шанель мужские и себе за одно женские.
-МаришКа- писал(а):
может чай в красивой коробочке

Классный подарок. Мы в том году дарили в корзинке набор подарочный чая и кофе с чайничком. good2
Mjata писал(а):
вот наша новая игруха))))

Играет?

МаГнОлИя
Лен побыстрее чтобы у вас зубки вылезли. Бедняжка.

27 Дек 2012 15:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
меня тоже глория устраивает, особенно детское, но те свитерочки , которые я видела, ужасные, я бы и за рубль не взяла....

А я заказываю с Nextа Левику все вещи. Я прям тащусь от ихнего качества и дизайна одежды для малышей.

27 Дек 2012 15:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
МаГнОлИя
Дентокинд для зубиков не пробовала? А так вообще, когда очень плохо, я нурофен могу тож дать

27 Дек 2012 15:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лен побыстрее чтобы у вас зубки вылезли. Бедняжка.

спасибо, Катя! Rose
Ирюська писал(а):
Дентокинд для зубиков не пробовала?

Найти не могу, а нурофен даю...

27 Дек 2012 15:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Со стрижкой вас!Вер , а на год стриглись?

неа)

ЛЬВИЦА26 писал(а):
ЛЬВИЦА26Мои рецепты

Катюнь,да всё туда же)) супра мой родной друг)))) я как сделала мелирование первый раз поняла,что это моё однозначно)) я была и рыжая,и шоколадная, чёрной не была только))) но больше не буду экспериментировать с цветом)))

27 Дек 2012 15:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
tanita4ka
Таня распаковывай, нам всем интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
-МаришКа- писал(а):
С покупочками Яночка!!!!Моднявая у нас невеста

да ващееее Girl haha
-МаришКа- писал(а):
Я что то пропустила????С чем тебя Ян поздравить?????

ахахахаха, с новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Адрес скинете и вас поздравим!!!!!!лс Girl haha New Year Tree Всё мне уже добрая фея дала адрес.Ждите поздравление!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
-МаришКа- писал(а):
Девочки какие подарки дарить близким, что вы дарить собираетесь?????
Хочется удивить всех и подарить что то нужное, думаю, может чай в красивой коробочке и что нить к чаю? не знаю прям....

вечная проблема!!!!
мы купили только родителям мужа, видиорегестраторы.
а моим денег отправили...
МаГнОлИя писал(а):
У нас свекровь кофе любит, мы ей купили 3 вида и восточные сладости, их она тоже обожает. И набор 2 чашки+2 блюдца из прозрачного стекла, пусть пьёт кофе хоть с мужем, хоть с дочкой... И 10 тыр в конвертике ( а то она много на Максимку тратит...)

вот это молодцы good2
Ирюська писал(а):
Дентокинд для зубиков не пробовала? А так вообще, когда очень плохо, я нурофен могу тож дать

мы даем, нам помогает!!!!!!!!

27 Дек 2012 16:19

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я сливочные облака так меняла, в суфле кофе и шоколад добавляла, персики совсем убрала. Украсила шоколадом и пастилой.

good2
annapolyak писал(а):
а у вас две пятёрочки

Ань, вот не перестаю удивляться твоей внимательности! Friends air_kiss
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Подробненько бы нужно.

Катюш, посмотри этот.
http://forum.say7.info/topic43499.html?sid=9447c40db77714c9600f07615634a1ed
Там украшение из бисквитных пальчиков, но без них можно обойтись. Очень вкусный тортик!

И здесь посмотри.
http://forum.say7.info/topic38631.html
Здесь рулет, но можно из теста выпечь большой бисквит, разрезать его пополам, пропитать и прослоить.
Ну ни халява ли???

Клевые вещички и действительно недорого. good2
Mjata писал(а):
Лена, да, моя мама привезла подарок от моего брата и жены для Инарытакая штука классная, попозже выложу фотки

С подарочком вас! Ждем фото.

Все, ребенок тянет на улицу, пошли мы гулять, потом дочитаю...

27 Дек 2012 16:21

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Окс83
Ирюська
Вс
поняла,спасибо!Информация подтвердилась Girl haha

27 Дек 2012 16:22

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет! air_kiss

Оля, видела Катариночку- красавица girl_in_love так повзрослела. А ты какая красавица!!!

Верунь, степан бесподобен. А папа...ну что. Чем дальше , тем меньше у него шансов стать по настоящему отцом и близким человеком Степке.

Кать, Левушка красавец! Чем дальше, тем больше на тебя похож.

Леночка, получила твое поздравление с НГ!!! Очень приятно! Спасибо большое. Читаем всей семьей. А Юля еще и на зуб пробует! В нашей ситуации ваши поздравления как глоток свежего воздуха!

Еще раз у всех прошу прощения что никого не успела поздравить.

У меня настя просила у Деда мороза стайлер для укладки волос. А я вот тоже не успела заказать. У нас то и не купить его наверное . А если и есть то говно какое нибудь. Вот и останется у меня ребенок без подарка. Или купить ей все же на отложенные деньги хоть какой то? И так у ребенка стресс-пусть порадуется. Я ведь ей даже новогоднее платье тепреь не могу купить пока. Не знаю в чем на елочную дискотеку пойдет. Мои платья не хочет одевать (они все с декольте а она стесняется своей груди) Дуреха, еще не понимает чем ее природа одарила.
Вот писала и все же решила . Куплю детям подарки. Пусть у них будет хоть маленький праздник. Лучше сэкономлю на еде.
Нам сегодня обещали сантехника прислать-трубы разморозить. Я так этого жду!!! Все руки и спина отваливаются воду с колодца таскать и стирать в ручную wacko1 Все таки начинаешь ценить блага цевилизации Girl haha

У Юльки тоже зубы лезут, но ночью пока спит нормально. У нас Дентокинд вообще не купить. Заказывала в аптеке, но не привезли. А в Питере дура не купила.

27 Дек 2012 16:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
Friends Rose
Лена24
у вас трубы замёрзли??? пипец wacko1 я тебя прекрасно понимаю Ленусь мы когда въехали в дом где живём сейчас вода на улице была wacko1 тоже зимой пока натаскаешься ((( Ванька маленький был и ещё дед лежачий-ужас как вспомню так вздрогну!!! у нас сейчас только туалет на улице ну это у нас экстрим такой))))

Наверх