Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2012 16:37
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Всем привет!
Амелию со вчерашней месячинкой! Максимку и Машу с сегодняшней! Катюша-мечтуля, спасибо огромное за открытку!!! Очень приятно! Девочки, извините, кому не смогла отправить — реабилитируюсь) У нас вылез 4й зуб! Наконец-то))) Пошла вас читать) |
||||||||
|
27 Дек 2012 16:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Купи, Ленуся, конечно! Я вот тоже не хотела своей телефон покупать, потому что сама виновата, а вот попросила она у отца 2000 на айпод, а он отказал в грубой форме... Достала деньги из нычки и купила такой, какой она хотела, а не такой, на который денег хватило. Пусть радуется, обойдёмся без папашки. |
||||||||
|
27 Дек 2012 16:57
|
МаГнОлИя
|||||||
Для меня это трагедия всегда была, я из-за этого даже в гости не хотела к бабушкам ездить, а если приходилось, терпела до последнего, лишний раз не могла сбегать.
Поздравляю, Ксюша! |
||||||||
|
27 Дек 2012 16:57
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Кать, если не трудно, кинь ссылку, охота посмотреть... Девочки я вобще таким шопоголиком в декрете стала а думала все наоборот будет...Муж уже ругается...
а мне больше свечи панадол нравятся, они быстрей действуют и дольше..
а, вот оно что))))))
Этож кто у нас фея такая???? |
||||||||
|
27 Дек 2012 16:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Тебе хорошо
Танюш мерси
О бОже, какой кошмар. Лен, я так и не поняла, ты щас где находишься, не дома что ли? |
||||||||
|
27 Дек 2012 17:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Лен, а почему?
Видать аномалия у нас в красноярске какая то зубная... у нас тоже жесть во рту.. |
||||||||
|
27 Дек 2012 17:01
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||
|
Всем привет
|
||||||||
|
27 Дек 2012 17:03
|
МаГнОлИя
|||||||
я наоборот... В магазины не хожу, ничего себе не покупаю... В Глорию только ездим и всё... Надо исправляться.
А мы напокупали нурофена, когда кипишь поднялся, что он по рецепту будет продаваться Хотя он меня устраивает, пусть будет. |
||||||||
|
27 Дек 2012 17:05
|
МаГнОлИя
|||||||
Сказал, что поры забиваются, а надо, чтоб кожа дышала... И спрсил, в каком веке я живу
видимо, да! |
||||||||
|
27 Дек 2012 17:12
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
|
Живу дома. У нас дом на земле. Замерзли трубы на вход в дом. В прошлом году тоже когда было -40 замерзали, но Саша размораживал.
|
||||||||
|
27 Дек 2012 17:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
какой умный доктор... а как он к детскому крему относиться? К массажному маслу? понятно если температура есть, а так...
Лена24 Лен, ты дочу то на Новый год отпустишь? |
||||||||
|
27 Дек 2012 17:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
kittycat
у нас так было,сейчас нам 6 с половиной и слюни до сих пор до полу а зубов нет))) хотя вру есть 2 но их видит только на педиатор |
||||||||
|
27 Дек 2012 17:18
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
ну почему же, все может быть....у нас в 3,5 начал лезть первый зуб |
||||||||
|
27 Дек 2012 17:25
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
|
Думаю что отпущу . Она и так у меня гулять не ходит. Только по субботам. Я сомневаюсь не потому что не доверяю ей. А просто во-первых справлять будут в другом районе города, а во-вторых, все таки все пьяные вокруг...Проведу политбеседу и отпущу наверное. Хотела чтоб в 12 вместе были..но другой район. Пешком не пущу, а отвезти не смогу. Разве что на такси..но что то страшновато.
|
||||||||
|
27 Дек 2012 17:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Катюша Мечтуля и Леночка! я получила ваши открытки!!! это так приятно! вообще не передать!
спасибо вам большое! |
||||||||
|
27 Дек 2012 18:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я бы тоже отпустила... Ленчик крепись там. |
||||||||
|
27 Дек 2012 18:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Лена24
Лен, дома то хоть тепло? Конечно страшновато такую красоту отпускать в ночь..я бы тоже вся кипишила...но пускай мать, пусть ребенок гуляет. |
||||||||
|
27 Дек 2012 18:10
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
спасибо всем за поздравлялки!!
мы полностью перешли на "половую жизнь, становимся на четвереньки, ползем назад, оооочень страшно рычим))(привет Амельке), переворачиваемся на бок. а я вернула свой доберем. вес и влезла во все платья!! |
||||||||
|
27 Дек 2012 18:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Круто молодец Машуля!!!! |
||||||||
|
27 Дек 2012 18:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
masha2
Поздравляю! А мы еще не совсем полностью встали на четвереньки((Пытаемся тока, ползаем по пластунски, попу домиком подымаем. |
||||||||
|
27 Дек 2012 18:51
|
Окс83
|||||||
|
Уф, я наконец-то дочитала!!! Попробую быстренько откомментить, пока Глеб под боком сопит.
Леночка, спасибо! Надеюсь, сегодня-завтра вылезет как следует, и мы хоть пару ночей спокойно поспим... Пусть у вас зубки тоже скорее вылезут! Лен, а калгелем не пробовала десна мазать? Юля-юля, вы тоже держитесь!!! У нас еще 4 на подходе, но надеюсь, дадут передохнуть... Так, Левика-младшего не увидела, к сожалению... Катя, я тоже ниткой режу коржи. А еще — вишня не аллерген, ее детям с 5 мнсяцев можно... Я Глебу давала. Но эту сугубо имхо, конечно. Оксанчик, я не знаю, чем у тебя Ленуся увлекается, но у нас для постоянных игр формочки-пирамидка, машинки, утка-каталка-сортер — ее можно возить за собой за веревочку, а в крыльях отверстия разной конфигурации, разные геометрические формы в утку запихивать, и кубики-мякиши. Ну и юла была любима так, что уже сломана))) книжки и пирамидки с моим участием, а остальной ящик игрух по насьроению. Сейчас еще самое любимое — большая коробка от памперсов))) в ней можно кататься, ее можно возитб по ковру, и ее можно пододвинуть к дивану и влезть))) А лабиринт, как у Инары, увлекал ровно 5 минут... |
||||||||
|
27 Дек 2012 19:03
|
Окс83
|||||||
|
Марина и Амелия с Соней, вы красотки!!!
Степан просто улет! Яночка, классные обновки у Евуси!!! Жаль, я только узнала про распродажу... Завтпа сходим с Глебом, но думаю, что ничего нет уже... Ленуся, держись! У нас тоже аут — второй день батареи ледяные и воды нет горячей... Хорошо, что на улице +1 сегодня, а не —17, как было... Но у тебя там вообще жесть, я потому и в деревню не хочу... Вер, про вашего «папашу» — ничего другого я и не ожидала... Лена, мужа с днем рождения! Ирочка, про руки — когда мокнут, мажу цинково-салициловой пастой, а обычными кремами давно не пользуюсь, от них только хуже. Вооот, а на днях купила Глебу крем «заживай-ка» — сама руки намазала, каааайф))) такое облегчение)) Тааак, что там еще обсуждали?.. Что-то голова не варит... С мужем поругались, не разговариваем... |
||||||||
|
27 Дек 2012 19:08
|
МаГнОлИя
|||||||
Мажем... Сегодня вроде получше нам, темпы по крайней мере со вчерашнего дня нет. И кашлять меньше сейчас стал ТТТ
Поздравляю!!!
Хрен его знает, я не спрашивала Мне нужно было, чтоб лёгкие послушал, а что он там думает, мне неинтересно... |
||||||||
|
27 Дек 2012 19:10
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Vgick
Женечка, получила твою открыточку, спасибо тебе огромное!!! |
||||||||
|
27 Дек 2012 19:12
|
Окс83
|||||||
|
А, про новый год. Я вот только детские подарки купила — Глебу и малышам подружек... Больше никому((( потому что бываем только в детских магазинах с Глебом.
Да и вообще, первый раз в жизни не хочу новый год отмечать, настроение ни о чем. Ни елки, ни украшений, ни подарков. Ириша вроде спрашивала, как к гирляндам Глеб относится — да так же, как ко всей новогодней атрибутике! Надо отодрать и пожевать, сломать, разорвать или разбить. Сегодня обед готовила, доходит до меня, что дома тихо и ребенок давно не вертелся под ногами... Помните, Таня писала, как Эрика искали? Вот представьте, я носилась по 3х комнатной квартире и орала «Глеб, Глеб!!!» — реально стало страшно, куда делся... А этот жук стащил у тёти в комнате дождик, утащил его в комнату бабушки с дедушкой, спрятался и на пару с кошкой треплет этот дождик! Кошка у нас теперь лучший друг. И за машинками бегает, и формочки в зубах носит, и птичек на подоконнике вместе смотрят...она еще и под одеяло к нему норовит))) |
Я вот тоже не хотела своей телефон покупать, потому что сама виновата, а вот попросила она у отца 2000 на айпод, а он отказал в грубой форме... Достала деньги из нычки и купила такой, какой она хотела, а не такой, на который денег хватило. Пусть радуется, обойдёмся без папашки.
а думала все наоборот будет...Муж уже ругается...