Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

27 Дек 2012 16:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Амелию со вчерашней месячинкой!
Максимку и Машу с сегодняшней!
Катюша-мечтуля, спасибо огромное за открытку!!! Очень приятно!

Девочки, извините, кому не смогла отправить — реабилитируюсь)
У нас вылез 4й зуб! Наконец-то)))
Пошла вас читать)

27 Дек 2012 16:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24 писал(а):
получила твое поздравление с НГ!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Лена24 писал(а):
И так у ребенка стресс-пусть порадуется

Купи, Ленуся, конечно! New Year gifts Я вот тоже не хотела своей телефон покупать, потому что сама виновата, а вот попросила она у отца 2000 на айпод, а он отказал в грубой форме... Достала деньги из нычки и купила такой, какой она хотела, а не такой, на который денег хватило. Пусть радуется, обойдёмся без папашки.

27 Дек 2012 16:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
туалет на улице

Для меня это трагедия всегда была, я из-за этого даже в гости не хотела к бабушкам ездить, а если приходилось, терпела до последнего, лишний раз не могла сбегать.
Окс83 писал(а):
У нас вылез 4й зуб! Наконец-то)))

Поздравляю, Ксюша! Rose Rose Rose

27 Дек 2012 16:57

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я аказываю с Nextа Левику все вещи.

Кать, если не трудно, кинь ссылку, охота посмотреть...
Девочки я вобще таким шопоголиком в декрете стала Girl haha а думала все наоборот будет...Муж уже ругается...
МаГнОлИя писал(а):
а нурофен даю...

а мне больше свечи панадол нравятся, они быстрей действуют и дольше..
Яна Вечно Голодная писал(а):
ахахахаха, с новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а, вот оно что))))))
Яна Вечно Голодная писал(а):
Всё мне уже добрая фея дала адрес.Ждите поздравление!!!!!!!!

Этож кто у нас фея такая????

27 Дек 2012 16:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я как сделала мелирование первый раз поняла,что это моё однозначно))

Тебе хорошо good2
Naid писал(а):
Катюш, посмотри

Танюш мерси Friends
Лена24 писал(а):
Нам сегодня обещали сантехника прислать-трубы разморозить.

О бОже, какой кошмар. Лен, я так и не поняла, ты щас где находишься, не дома что ли?

27 Дек 2012 17:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
дал мне втык за то, что салом ребёнка намазала

Лен, а почему?

МаГнОлИя писал(а):
И подтвердил мне то, чего я боялась: лезут сразу 3 зуба, причём верхние в ужасном состоянии, всё распухло, побагровело... вот и Саша мне такое устраивал в своё время, как вспомню, так вздрогну...

Видать аномалия у нас в красноярске какая то зубная... у нас тоже жесть во рту..

27 Дек 2012 17:01

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Всем привет Romashki Нашему сыночку 3,5 месяца и слюни до пола,у кого такое было?На зубы не думаю unknown

27 Дек 2012 17:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Девочки я вобще таким шопоголиком в декрете стала

я наоборот... В магазины не хожу, ничего себе не покупаю... В Глорию только ездим и всё... Надо исправляться.
-МаришКа- писал(а):
а мне больше свечи панадол нравятся

А мы напокупали нурофена, когда кипишь поднялся, что он по рецепту будет продаваться Girl haha Хотя он меня устраивает, пусть будет.

27 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лен, а почему?

Сказал, что поры забиваются, а надо, чтоб кожа дышала... И спрсил, в каком веке я живу Girl haha
lula-lula писал(а):
аномалия у нас в красноярске

Girl haha видимо, да!

27 Дек 2012 17:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Живу дома. У нас дом на земле. Замерзли трубы на вход в дом. В прошлом году тоже когда было -40 замерзали, но Саша размораживал.

27 Дек 2012 17:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Сказал, что поры забиваются, а надо, чтоб кожа дышала... И спрсил, в каком веке я живу

какой умный доктор... а как он к детскому крему относиться? К массажному маслу? понятно если температура есть, а так...
МаГнОлИя писал(а):
я наоборот... В магазины не хожу, ничего себе не покупаю... В Глорию только ездим и всё... Надо исправляться.
во-во..

Лена24 Лен, ты дочу то на Новый год отпустишь?

27 Дек 2012 17:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
kittycat
у нас так было,сейчас нам 6 с половиной и слюни до сих пор до полу а зубов нет))) хотя вру есть 2 но их видит только на педиатор Girl haha

27 Дек 2012 17:18

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
kittycat писал(а):
Нашему сыночку 3,5 месяца и слюни до пола,у кого такое было?На зубы не думаю

ну почему же, все может быть....у нас в 3,5 начал лезть первый зуб

27 Дек 2012 17:25

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Думаю что отпущу . Она и так у меня гулять не ходит. Только по субботам. Я сомневаюсь не потому что не доверяю ей. А просто во-первых справлять будут в другом районе города, а во-вторых, все таки все пьяные вокруг...Проведу политбеседу и отпущу наверное. Хотела чтоб в 12 вместе были..но другой район. Пешком не пущу, а отвезти не смогу. Разве что на такси..но что то страшновато.

27 Дек 2012 17:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Катюша Мечтуля и Леночка! я получила ваши открытки!!! это так приятно! вообще не передать!
спасибо вам большое! Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2012 18:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
.Проведу политбеседу и отпущу наверное.

я бы тоже отпустила... Ленчик крепись там.

27 Дек 2012 18:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24
Лен, дома то хоть тепло?
Конечно страшновато такую красоту отпускать в ночь..я бы тоже вся кипишила...но пускай мать, пусть ребенок гуляет.

27 Дек 2012 18:10

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
спасибо всем за поздравлялки!!
мы полностью перешли на "половую жизнь, становимся на четвереньки, ползем назад, оооочень страшно рычим))(привет Амельке), переворачиваемся на бок.
а я вернула свой доберем. вес и влезла во все платья!!

27 Дек 2012 18:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
спасибо всем за поздравлялки!!
мы полностью перешли на "половую жизнь, становимся на четвереньки, ползем назад, оооочень страшно рычим))(привет Амельке), переворачиваемся на бок.

Круто good2 good2 good2 молодец Машуля!!!!

27 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
masha2
Поздравляю!
А мы еще не совсем полностью встали на четвереньки((Пытаемся тока, ползаем по пластунски, попу домиком подымаем.

27 Дек 2012 18:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Уф, я наконец-то дочитала!!! Попробую быстренько откомментить, пока Глеб под боком сопит.
Леночка, спасибо! Надеюсь, сегодня-завтра вылезет как следует, и мы хоть пару ночей спокойно поспим... Пусть у вас зубки тоже скорее вылезут! Лен, а калгелем не пробовала десна мазать?
Юля-юля, вы тоже держитесь!!!
У нас еще 4 на подходе, но надеюсь, дадут передохнуть...
Так, Левика-младшего не увидела, к сожалению... Катя, я тоже ниткой режу коржи. А еще — вишня не аллерген, ее детям с 5 мнсяцев можно... Я Глебу давала. Но эту сугубо имхо, конечно.
Оксанчик, я не знаю, чем у тебя Ленуся увлекается, но у нас для постоянных игр формочки-пирамидка, машинки, утка-каталка-сортер — ее можно возить за собой за веревочку, а в крыльях отверстия разной конфигурации, разные геометрические формы в утку запихивать, и кубики-мякиши. Ну и юла была любима так, что уже сломана))) книжки и пирамидки с моим участием, а остальной ящик игрух по насьроению. Сейчас еще самое любимое — большая коробка от памперсов))) в ней можно кататься, ее можно возитб по ковру, и ее можно пододвинуть к дивану и влезть)))
А лабиринт, как у Инары, увлекал ровно 5 минут...

27 Дек 2012 19:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Марина и Амелия с Соней, вы красотки!!!
Степан просто улет!
Яночка, классные обновки у Евуси!!! Жаль, я только узнала про распродажу... Завтпа сходим с Глебом, но думаю, что ничего нет уже...
Ленуся, держись! У нас тоже аут — второй день батареи ледяные и воды нет горячей... Хорошо, что на улице +1 сегодня, а не —17, как было... Но у тебя там вообще жесть, я потому и в деревню не хочу...
Вер, про вашего «папашу» — ничего другого я и не ожидала...
Лена, мужа с днем рождения!
Ирочка, про руки — когда мокнут, мажу цинково-салициловой пастой, а обычными кремами давно не пользуюсь, от них только хуже. Вооот, а на днях купила Глебу крем «заживай-ка» — сама руки намазала, каааайф))) такое облегчение))
Тааак, что там еще обсуждали?.. Что-то голова не варит... С мужем поругались, не разговариваем...

27 Дек 2012 19:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Лен, а калгелем не пробовала десна мазать?

Мажем... Сегодня вроде получше нам, темпы по крайней мере со вчерашнего дня нет. И кашлять меньше сейчас стал ТТТ
masha2 писал(а):

Поздравляю!!! Rose Rose Rose
КатюшаМама писал(а):
я получила ваши открытки

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
lula-lula писал(а):
а как он к детскому крему относиться

Хрен его знает, я не спрашивала Girl haha Мне нужно было, чтоб лёгкие послушал, а что он там думает, мне неинтересно... Girl haha

27 Дек 2012 19:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Женечка, получила твою открыточку, спасибо тебе огромное!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2012 19:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
А, про новый год. Я вот только детские подарки купила — Глебу и малышам подружек... Больше никому((( потому что бываем только в детских магазинах с Глебом.
Да и вообще, первый раз в жизни не хочу новый год отмечать, настроение ни о чем. Ни елки, ни украшений, ни подарков. Ириша вроде спрашивала, как к гирляндам Глеб относится — да так же, как ко всей новогодней атрибутике! Надо отодрать и пожевать, сломать, разорвать или разбить. Сегодня обед готовила, доходит до меня, что дома тихо и ребенок давно не вертелся под ногами... Помните, Таня писала, как Эрика искали? Вот представьте, я носилась по 3х комнатной квартире и орала «Глеб, Глеб!!!» — реально стало страшно, куда делся... А этот жук стащил у тёти в комнате дождик, утащил его в комнату бабушки с дедушкой, спрятался и на пару с кошкой треплет этот дождик! Кошка у нас теперь лучший друг. И за машинками бегает, и формочки в зубах носит, и птичек на подоконнике вместе смотрят...она еще и под одеяло к нему норовит)))

Наверх