Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

27 Дек 2012 19:15

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя
Ой, Ленусь... Вот это у вас мучительно лезут... Мы хоть мучаемся, и я жалуюсь, но ничего, кроме вибуркола, не использую. Поцелуй от меня Максимку, жалею его!

27 Дек 2012 19:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
kittycat
У нас с 3х месяцев слюни просто водопадом лились... Зубы ждали-ждали, а только в 7 месяцев первый вылез. Потом глотать слюни научится, их меньше станет)))

27 Дек 2012 19:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки привет!
Спасибо вам, мои родные за ваши кулачки! Они нам очень помогли! Давления у нас нет, все показатели головного мозга в норме! Yahoo! Психомоторное развитие соответствует возрасту, разрешили делать АКДС, прийти теперь только в год.
Запретили часто смотреть мультик и ходить в ходунках пока не научится ползать.
Пока вас не читаю, некогда. Потом еще приду, целую всех Give heart air_kiss

27 Дек 2012 19:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо за советы по игрухам, что-нибудь выберем.
Стёпик как всегда золотой мальчик, такое солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Инара так увлечённо смотрит на игрушку...
У нас тоже педиатр в 4, 5 месяца сказала, что зуб стучит об эту железную штуковину, которой горло смотрят, а зубов до сих пор неет, хотя внизу десна спухшие и пальцем прямо чувствую зубик.

Ttatyana писал(а):
Давления у нас нет, все показатели головного мозга в норме! Психомоторное развитие соответствует возрасту,

Урааааа! Поздравляю!!!!

27 Дек 2012 19:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana
Ура, Танюш!!! Эти неврологи те еще перестраховщики. Нас тоже запугивали, из-за давления моего высоченного в последние недели.
Ратмирчика целуй от нас! Не устаю на твою авочку любоваться)))

27 Дек 2012 19:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana
Тань, сейчас глянула твою подпись — Ратмир в полгода больше Глеба в 9 месяцев)))

27 Дек 2012 19:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Марина дочка Амелия

мама Маша сыночек Максимка

С месячинками вас дорогие
Give heart Give heart Give heart

Посмотрела Маришины фотки-Настенька умничка-такой праздник устроила девочкам -Амелия с Соней довольныеееее и красивыеееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Тезка наш Левушка как всегда очарователен Give heart Give heart Give heart Give heart
Степушка Верочкин-вызывает кучу положительных эмоций girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я как и Яна прокричу-Дайтеееее мне этого ребенка Give heart Give heart
Верочка-полностью согласна с Леночкой по поводу вашего папаши wacko1 wacko1 wacko1

Юличка-так Инарочка подросла-игруха супер-мы тоже планируем такую покупать Friends Friends Friends Friends

Яночка-вещи супер-но по нашим меркам точно не халява.Я вот тут смотрю -про ваши цены и детские в России.У меня детские 3400 на ваши-это считается очень круто,средние детские от 1200 до 2000р.Платят до года и все выживайте как хотите((((

Танюша меня тоже прям распирает от любопытства при виде твоих подарков Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Столько прокомментила -Левик подошел -на что то нажал и все стер((((((((((((АААААААААААААААААААААААААААААААААА

27 Дек 2012 19:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Такссссссс успокоилась продолжаем

Всем привет мои дорогие air_kiss air_kiss air_kiss
Ttatyana
Танюша очень рада за вас girl_claping girl_claping girl_claping по другому и не могло быть good2
Окс83 писал(а):
Ратмир в полгода больше Глеба в 9 месяцев)))

Ксюша права и мы так же Girl haha Girl haha Girl haha

Всех зубастиков поздравляем и жалеем Give heart Выздоравливайте солнышки Give heart
А мы еще беззубые unknown unknown unknown

А нам сегодня пришла красивейшая открыточка от Олечки с Катариной-такой очаровательный мишка на ней-муж сказал на Левика похож-Левика как велено поцеловала-СПАСИБООООООО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

27 Дек 2012 19:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Я кстати координально поменялась к новому году-почти брюнетка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потом зафотаюсь на новый год -покажусь Friends

27 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
-МаришКа-
Ты не одна такая-сестра-одна развлекуха и осталась Friends
masha2 писал(а):
мы полностью перешли на "половую жизнь, становимся на четвереньки, ползем назад, оооочень страшно рычим))(привет Амельке), переворачиваемся на бок.
а я вернула свой доберем. вес и влезла во все платья!!

умницы какие -и Максимка и мамочка good2 good2 good2 good2
annapolyak
Анют стульчик отличный-хороший подарок good2
Окс83 писал(а):
формочки в зубах носит, и птичек на подоконнике вместе смотрят...она еще и под одеяло к нему норовит)))

ааааааааа как смешно-вот Глеб непоседа Girl haha Girl haha Girl haha Крепись мать Friends Давай не хандри-ближе к празднику все наладится -и с мужем помиритесь и настроение обретешь-жалеюююююю тебя,представляю сколько у тебя думок в голове в связи с переездом air_kiss air_kiss air_kiss

27 Дек 2012 20:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity
Оль-мне тоже очень такая игруха понравилась-отличная развивалка-мозги развивать good2 good2 good2 у нас такие не видела.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы моим родителям т сделали колаж из фоток с фотосессии. Моей бабушке огромную рамку ФА2 с фото которая на аве у меня. Родитем мужа комплект фоток с фотосессии.

Мы тоже всем родственникам и друзьям сделали фотки в рамочках-а родителям альбомы по 200 фоток в каждом good2 good2 good2

27 Дек 2012 20:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Ой, Оксан, думки не то слово... Пытаюсб не думать — еще времени вагон... А тут еще папа мой планы строит — как сделать Глебу отдельную комнату, в какую он школу плйдет... Внука безумно любит, как ему сказать, что мы уедем скорее всего??...
По поводу детских — у меня 8400, по нашим меркам копейки... Мы квартплату около 7 тыщ платим, плюс свет-газ-телефон.... Так что мои детские на коммуналку, Глебка на свое пособие отоваривается — целых 2200! А на копейки мужа все остальное, а это меньше 20 тыщ, как Женя писала... Ну ничего... Прорвемся!
Так, просыпается моё счастье, пошла ему кашу на ужин варить)))

27 Дек 2012 20:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксан, а где линеечки твои?
Да, посмотрела Олину ссылку — крутая вещь))) но нам такую нельзя наверно... И так слишком шустрый пацан растет — открывает все, до чего может дотянутся — шкафы, ящики, стиралку... Морозильники вот научился открывать)))

27 Дек 2012 21:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
New Year Go

27 Дек 2012 21:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
безумно любит, как ему сказать, что мы уедем скорее всего??...

а ты не ограничивай его в планах-может к школе в Питер переберетесь-там то однозначно образование лучше получать-так что все будет хорошо Friends
Окс83 писал(а):
По поводу детских — у меня 8400

у нас это средняя зарплата у многих wacko1 wacko1 wacko1
коммуналку мы 4000 платим-даже моих детских не хватает wacko1 wacko1 wacko1 муж получает 22000 из них на бензин,продукты,Левику питание-12000 и 10000 кредит платим(летом мягкую мебель купили,второй холодильник и телек в спальню wacko1 wacko1 wacko1 ) -вот так и живем wacko1 wacko1 wacko1
Хорошо в свое время я доче счет открыла и денег там на учебу скопила,но вот запасы и там иссякают(((одна радость сама сейчас зарабатывает.
Окс83 писал(а):
Оксан, а где линеечки твои?

сама не пойму-видать тот сайт закрыли unknown unknown unknown Надо новые делать New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2012 22:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули подскажите сайт линеек с фотками нормальный unknown

27 Дек 2012 22:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
...................

27 Дек 2012 22:39

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Максимку с 5 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki
МаГнОлИя Леночка, с днем рождения мужа!!! Здоровья крепкого!
Rygulik писал(а):
выложу немножко фоток!!!

Красавицы!!! Отличного вам отдыха! New Year Tree
Натуся1975 писал(а):
Аня всё таки заболела

Ну вот Sad Давайте-ка лечитесь бегом!!! praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Леску отрежу от удочки мужа

Сразу анекдот вспоминается - и жить ей оставалось всего несколько часов Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
купили кота-моряка сказочника

Прикольно! Покажешь?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ура..у нас - 7 всего с утречка

Эх, у нас -15, но метелища жуткая была, только к вечеру стихло mad
Яна Вечно Голодная писал(а):
вот это всё я купила за 1200руб

Классные вещички, Евуся модница будет! girl_claping
Sauvignon писал(а):
мы вчера подстриглись

Ну какой же славный Степик!!! girl_in_love
tanita4ka писал(а):
у меня радость я дошла до 65

молодчина!!! а как в праздники?
Sauvignon писал(а):
Стёпка вырывается ко мне

Кто бы сомневался!
Mjata писал(а):
вот наша новая игруха))))

здорово! Освоили?
Окс83 писал(а):
У нас вылез 4й зуб! Наконец-то)))

Поздравляем!!!
masha2 писал(а):
мы полностью перешли на "половую жизнь, становимся на четвереньки, ползем назад, оооочень страшно рычим))(привет Амельке), переворачиваемся на бок.

а я вернула свой доберем. вес и влезла во все платья!!

Замечательно!!! girl_claping
Окс83 писал(а):
Кошка у нас теперь лучший друг

Girl haha
Ttatyana писал(а):
Давления у нас нет, все показатели головного мозга в норме!

Мы и не сомневались! Friends

28 Дек 2012 0:18

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
onascko писал(а):
madam.infinity
Оль-мне тоже очень такая игруха понравилась-отличная развивалка-мозги развивать good2 good2 good2 у нас такие не видела.
Мы тоже всем родственникам и друзьям сделали фотки в рамочках-а родителям альбомы по 200 фоток в каждом good2 good2 good2

Да и мне вот и решилась мать раскошелится любимому чуду ничего не жалко)))
А у нас комуналка вообще жесть аж 7 тыс вместе с электричеством в Москве это норма!!!
Плюс еще маме помогаю
На работу думаю выходить с апреля, когда Ромке 1,5 будет или может до 2-х дотяну и в садик пойдет с сентября Ттт ему очень нравится ходить

28 Дек 2012 0:37

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана дочка Алёнушка
Катя сыночек Лёвушка
Марина дочка Амелия
Маша сыночек Максимка
с месячинками вас girl_in_love Give heart Give heart

девочки, спасибо за поздравления, за теплые слова, мы вас очень-очень любим girl_in_love Give heart Give heart

готовилась, надувала шарики до 3 часов ночи Girl haha Girl haha Girl haha в перерывах бегая Катаринку спать укладывая мильон раз ) муж вообще спал 1,5 часа, ролик доделал, а потом решил мне помочь, нарезку сварганил wacko1 пол дня днюхи проторчали в больнице, сдали все анализы, прошли ортопеда (сказал ноги правильно ставит, когда идет, мышцы хорошие, но трусит много))) весим 9100 и 75 см. Потом готовила, мама пришла с Катаринкой повозилась, горячее еле-еле успела забабахать. Отпраздновали вполне хорошо ))) родственники мужа по ма и па конфликтуют, сидели недовольными злюками ))) обычно сдерживались ))) ну да пофиг на них ) Подарили синтезатор радио "я звезда" Girl haha торт, книжку с муз блоком, колготки, платье+болеро+колготки hm, божью коровку каталку небольшую крылышками машет да звенит ) ну и деньги, вроде все ) я каталку купила, сегодня привезли, лошадка пони белая ) ну и так фигни всякой по мелочи. Из развлекаловок ничего не делала, ток ролик смотрели к-й муж своял, он размахнулся на больше 20 мин ))) а сегодня мама позвонила, половина родственников сегодня ночью с ротовирусом слегли Embarassed там зараза вроде 5 дней живет, у нас 4 полных получилось, ппц жууууть wacko1 ладно хоть ток взрослые были...но неудобно жуть ) правда все знали что мы переболели...
ну и фоточки для тех кого нет вконтакте, с тем самым синтезатор радио

28 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Кать, если не трудно, кинь ссылку, охота посмотреть...

Марин лови
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/newborn-boys#LID=01_02_03_01_02
Вещи там опупенские, качество во good2 , все из Англии, регистрируешься, посылка до нас идет неделю, куръер на дом бесплатно привозит.
Окс83 писал(а):
вишня не аллерген, ее детям с 5 мнсяцев можно..

уря good2 Я уже купила вишню.
Окс83 писал(а):
С мужем поругались, не разговариваем...

Чего стряслось?
Окс83 писал(а):
А этот жук стащил у тёти в комнате дождик, утащил его в комнату бабушки с дедушкой, спрятался и на пару с кошкой треплет этот дождик!

Ох и шкодина Глеб. Толи еще будет. girl_haha

А мы только поужинали. wacko1 Гоняли запродуктами на НГ, моя мама с Левком сидела. В магазинах капец народищу.
Всееее... я довольнааааааааяяя как слон.. купила себе любимое розовое сухое шампанское на НГ. nyam2

Ttatyana
Танюш, по другому и быть не могло! good2 friends friends
onascko писал(а):
Тезка наш Левушка как всегда очарователен

Спасибо дорогая friends friends
onascko писал(а):
Левик подошел -на что то нажал и все стер((((((((((((АААААААААААААААААААААААААААААААААА

girl_haha girl_haha girl_haha Хватит мама в интернете сидеть. girl_haha

onascko писал(а):
потом зафотаюсь на новый год -покажусь

О о о..ждемС girl_claping Интригантка.

onascko писал(а):
Мы тоже всем родственникам и друзьям сделали фотки в рамочках-а родителям альбомы по 200 фоток в каждом

Классно. good2 good2
Окс83 писал(а):
Ну ничего... Прорвемся!

Конешн Оксан, все будет тип топ.
Rygulik писал(а):
мы идем с Амелькой.

Классных впечатлений! good2
Окс83 писал(а):
открывает все, до чего может дотянутся — шкафы, ящики, стиралку... Морозильники

Оксан, а чего не поставите защельники на дверки?
Mjata писал(а):
у меня официальные детские 4900

Я не далеко ушла - 4250 рублей.
ARishka08 писал(а):
Сразу анекдот вспоминается - и жить ей оставалось всего несколько часов

girl_haha
ARishka08 писал(а):
Прикольно! Покажешь?

вот такой
http://neotoy.ru/kot-usatyj-moryak
madam.infinity писал(а):
А у нас комуналка вообще жесть аж 7 тыс

у нас 3000 комуналка зимой выходит плюс инет и сигналка ежемесячно, еще 1500. Плюс ипотека 50% платим мы, 50% родители мои помогают (ежемесячно 6000), плюс кредит небольшой на 2 года по 2500 ежемесячно(осталось год платить, телек мужу на 23-е февраля покупали). Шли за небольшим, в итоге купили огроменный 110 диагональ за 50 штук еще и 3D. В итоге в 3D не сморим почти. girl_haha Зато два комплекта очков валяется для 3д. girl_haha

28 Дек 2012 0:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity писал(а):
аж 7 тыс вместе с электричеством в Москве это норма!!!

ой,что у вас,что в Питере-вообще жуть wacko1 wacko1 wacko1
madam.infinity писал(а):
когда Ромке 1,5 будет или может до 2-х дотяну и в садик

и я так хочу Embarassed но фиг знает как получится unknown unknown unknown В любом случае в приоритете ребенок Embarassed
Gri
АААААААААААААААААААА Оляяяяяяяяя какие фоткииииииии мама дорогая New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Супер girl_claping girl_claping girl_claping такие яркие и красивые вы с Катариной girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а платье какое на ней -фантастика girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love торт суперовский good2 good2 good2
ЛЬВИЦА26
Катюш-кот отпадный good2 good2 good2 Левику нравится ???

28 Дек 2012 0:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
Левику нравится ???

Оксан, на НГ подарок Левику. Подарим первого числа.
Gri
Катариночка и мамочка красавицы девочки наши. А платье то платье какое, загляденье.Тортик классный, сама пекла? good2 Молодцы хорошо отпраздновали, теперь ма и па - отдыхайте. Girl haha

28 Дек 2012 0:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оксан, на НГ подарок Левику. Подарим первого числа.

вот обрадуется girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Потопала я спать-час ночи wacko1 wacko1 wacko1
Мои уже неделю сами спят без мамы Girl haha Girl haha Girl haha
Я в зале на диване одна отсыпаюсь Girl haha Girl haha Girl haha
Всем сладких снов girl_bye girl_bye girl_bye

28 Дек 2012 1:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
Потопала я спать-час ночи

Споки ноки..яя тое спать.

Кста..Левик сегодня первый раз в окно увидел огромный салют! Не испугался, смотрел широко открыв рот задрав головешку. Так прикольно было за ним наблюдать, глаза по плошке, роташка открыт. Girl haha Girl haha

Наверх