| Сообщение |
Автор |
|
28 Дек 2012 1:04
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Правда, мы уже и подарки купили и даже упаковали. |
Ленааа, какая красота, такая молодец  я почти всем купила, но еще упаков бумагу даже не купила)
| Окс83 писал(а): | | А папа наш пуганый — у него есть младший брат, за которым их бабушка не усмотрела, и у парня нет больших пальцев на руках — оторвало((( поэтому над Глебом трясется! |
жуть ( умелки у Глеба какие суперские
| Окс83 писал(а): | | Девочки, я сегодня получила первые новогодние открытки!!! |
классно  надо елку уже ставить,, а то чет нет нг настроения совсем )))
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Наша сисечная тема |  супер
| Окс83 писал(а): | | Муж говорит — на кошек аллергия... Кто-нибудь сталкивался, чтоб аллергия на кошек так проявлялась? |
мне кажется не на кошек это
| Sauvignon писал(а): | | ага,я тоже ухахатывалась))) |  да, как вдавно это было, ностальжи )))
| Эли4ка писал(а): | | Но еще надеюсь на чудо,Новый год ведь все-таки |
все устаканится главное верить
| lula-lula писал(а): | | кровоподтек там. ребенок орет, все зубы лезут разом... ужас. |
| onascko писал(а): | | Вы бы видели глаза Левика-когда он все это увидел |  представляем ))) красиво как все украшено!
| Лена24 писал(а): | | У нас с папой проблемы большие. |
Лена прочитала все твои сообщения...в шоке...вот как так скрываться могут...держись! ты у нас солнышко, такая замечательная, все у вас, девчонки, будет хорошо, я в этом уверена! пиши, всегда поможем чем сможем!
| Vgick писал(а): | | Оля получила твою открытку,спасибо |
|
|
28 Дек 2012 1:15
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Привет, девульки!
Мы температурим, 39.2, кашель лающий. Крупа боюсь. Ингаляции делаем. Нашли мы курдючье сало, свеженькое, только что с баранчика. Девочки, а как его хранить? Я растопила, перелила в баночку и убрала в холодильник. Может в морозилку надо?
| МаГнОлИя писал(а): | пианино
Наше валяется никому ненужное... Или речь про настоящее? |
Нет, игрушечное. Мы любим всё музыкальное.
| Sauvignon писал(а): | | мы вчера подстриглись |
Котик из Шрека.
|
|
28 Дек 2012 1:20
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Натуся1975 писал(а): | | Крупа боюсь. |
Натусь это что такое?
| Натуся1975 писал(а): | | Мы температурим, 39.2 |
Выздоравливайте скорее...скоро НГ.
|
|
28 Дек 2012 1:35
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Окс83 писал(а): | | Вообще как-то Глеб начал истерики закатывать, чуть что не по нём — с криком на пол валится, ужас... |
у нас тоже, лбом в пол  вообще до ужаса капризная стала
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Вот мой медовик из новой мульти. Получился вкуснячий. |
| Лена24 писал(а): | | Как вы относитесь к тому чтоб почти 16летнюю девушку отпустить справлять Новый Год с друзьями? |
она у тебя умница, с головой на плечах, я бы отпустила...сама я бегала, 12 с родителями а потом с друзьями.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | я получила первые открытки , в баааааааальшом конверте |
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Заказала нибулайзер, который Лена рекомендовала, литл доктор. А в целях профилактики его можно использовать?? |
вроде читала как в садик отдавать можно для профилактики с физраствором делать ингаляции
Ирюська напиши как наз-ся, я спрошу у нас в магзе
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | а как сделать на неё перевод, чтобы мне комиссия не снималась, только при наличии тоже сберовской карты??? |
если разные регионы вроде в любом случае снимается, 1% что ли...
| annapolyak писал(а): | | Олечка спасибо вам с Катаринкой за открыточку |
| Ttatyana писал(а): | | Сейчас прическу своей крестнице делала, у |
красавица
| annapolyak писал(а): | | Девочки я ещё похвастаться |
дети у тебя просто супер, ттт
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Левика несу. Лысик мой |
глазастик какой
|
|
28 Дек 2012 1:36
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Gri
Я наверное не поздравляла  Поздравляю вас с годиком!!!растите здоровенькими и счастливенькими
Именинница красоточка
И тортик отпад  Сама делала?
|
|
28 Дек 2012 1:45
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Rygulik писал(а): | | Я с Настиной странички выложу немножко фоток!!! |
Маринааа, такая счастливая, прямо цветешь!!!! Сонька и Амелька супер, красотки счастливые и довольные  а Света с вами поехала или ент?
Натуся1975 поправляйтесь
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Ну ни халява ли??? |
клааас, у нас недавно открыли их магазин, надо сгонять
| Sauvignon писал(а): | | мы вчера подстриглись |
какой большоооой, когда успевают рости
| tanita4ka писал(а): | | А еще девоньки у меня радость я дошла до 65 |
клааасно  так держать
Sauvignonжесть у вас папка...козел, сказала бы хуже, да не хочу засорять эфир ) Вер, как у тебя с нг, мама отпускает?
|
|
28 Дек 2012 1:47
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Gri
Оляяяяяя! Катаринка отпад, супер красоточка у нас невестушка! Жалко, наше письмо не успело на ваш праздник( но мы сами виноваты. Оля, тортик отпад!!! Сама? Делись секретом, тоже такой хочу...)))
Ёлки у нас не будет, я уже смирилась. Рада, что вы у меня есть, ваши чудесные открыточки настроение поднимают — стоят у меня на полочке)))
Юля-Мята, если тебя это утешит — максимальные детские 13600 что ли... Это Оля уточнитб может. Но вообще безобразие... Сейчас еще эти поправки о пособях матерям-одиночкам, я вообще в шоке от них!!!
Натуся1975
Натуся, выздоравливайте скорее!!
Оксан, завидую-завидую! Я б хотела хоть одну ночь отдельно от малыша поспать, выспаться. А то я даже в туалет отойти не могу, тут же просыпается и орет.
|
|
28 Дек 2012 1:59
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
|
Девочки! Привет! Можно к вам? Нас зовут Варвара. Мы родились 31 августа этого года!
|
|
28 Дек 2012 2:07
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Наташа37
Привет!
Заходи, рассказывай-показывай
|
|
28 Дек 2012 2:14
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Все спят, я одна сегодня свободна)))
Девочки, я тут подумала, что Глеба давно не показывала... Фоточки, правда, не очень — с телефона, да и расцарапанную моську стараюсь не снимать.. Но все же вот мой хулиган обожаемый:
А это с последнего дня рождения — бабушка с дедушкой подарили инерционный самолетик-машинку, сидит — разбирается.
|
|
28 Дек 2012 2:43
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
маму Машу и сыночек Максимка с 5 -ю месяцами
| Наташа37 писал(а): | | Девочки! Привет! Можно к вам? Нас зовут Варвара. Мы родились 31 августа этого года! |
Не можно, а нужно  Рассказывайте о себе !!!! У нас тут женихов много
Маришка, весёлых вам каникул  А тигренок супер
Наташенька, Анечка - невестушка наша. Вы чтой то решили поболеть. А нука давайте выздоравливайте. А то как вы пойдёте на почту за подарком , а ?  Выздоравливайте наши любимки  Целуем нашу девочку !!!! У киски заболи, у собачки заболи, а у Анечки пройди
Стёпик такой клёвый.
Видела многих деток в контактах, такие все сладенькие.
Ой, а мне ж сегодня пришли открытки от Катюшки - Мечтули и Леночки - Елена25, спасибо родные за поздравление - чертовски приятно всё таки получать открытки
| Окс83 писал(а): | | По поводу детских — у меня 8400, по нашим меркам копейки... Мы квартплату около 7 тыщ платим, плюс свет-газ-телефон.... |
У меня на 100 рублей больше, а за квартиру платим 8900 + свет+телефон+интернет+нтв
| onascko писал(а): | Мои уже неделю сами спят без мамы
Я в зале на диване одна отсыпаюсь |
Ну,т вот захлебнулась белой завистью на ночь глядя  Я эту неделю вообще никакая. Встаю в 7, делаю процедуры Сашке, провожаю в садик, встаёт Мишка - кормлю, одеваюсь играючи с ним, иду на работу. С работы прихожу, кормлю его, одеваю идём за Сашкой и гуляем мимо рынка. Приходим , кормлю всех, мою и укладываю Мишку (бывает вырубаюсь сама на час). Встаю. начинаю готовить, стирать, со старшим ругаться (по школе съехал конкретно, )Приезжает Рус. Ложусь в 2 и встаю на кормёжку часа в 3-4 и в 6, можем и покапризничать ещё ночью. Другая наверно уже одной кожей покрылась, а я нет - как медведь храню жировую массу
Сегодня правда пришли мы с ребятами с улицы. И чую, что мне просто необходимо полежать или упаду. А ребята закрыли дверь и сидели 1,5 часа с Мишкой, а я просто вырубилась. Правда маме моей как всегда неймётся и она меня разбудила какой то фигнёй.
А вчера были в цирке с ребятами, хоть немного развеялась.
Опять я вас не успеваю читать, я уже как и другие девчонки читаю по диагонали.Так что извините родные , если кого то не коменчу. Всё равно я всех вас Лю.
Лен, ты как там ? Ты хоть пиши, не пропадай
|
|
28 Дек 2012 2:44
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Окс83
Такой шкодный и глазки хитрые)))
Верунчик стрижка супер очень вам идет.держись мать потом от невест отбивать
Анечка- туалет на улице  с ума сойти  Я б беременной там себе б постелила и жила
|
|
28 Дек 2012 2:44
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
28 Дек 2012 3:25
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Уфф, пробежалась по страничкам по диагонали.  Недавно только своих уложила (начала в 8 часов  ). Вот постоянно друг друга будили!  И Сашка до сих пор некрепко спит, веселая будет ночка...
Опять проснулся...
|
|
28 Дек 2012 3:36
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
|
|
|
28 Дек 2012 3:40
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Ну капец, пососал минутку и вырубился. Вот че не спалось!
Эх, надо Ромку к папе класть и вместе с Сашкой ложиться, а то не набегаюсь...
Степик с новой стрижкой такой взрослый!
Инарочка красавица!  Игрушка интересная.
Глебушка сладусик!
Катаринка красавица!  И мама тоже!  Тортик сама делала? Очень красиво!
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!
Девочки, извините, что не комментирую, засыпаю и башка трещит уже...
Всем спокойной ночи!
|
|
28 Дек 2012 3:40
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
annapolyak
ЛЬВИЦА26
МаГнОлИя
onascko
Mjata
ARishka08
Gri
Света31
спасибо девочки!!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | А мы еще не совсем полностью встали на четвереньки((Пытаемся тока, ползаем по пластунски, попу домиком подымаем.
|
так мы тоже назад только по пластунски можем, а на четвереньках по 5 сек держимся))))
| Окс83 писал(а): | | А этот жук стащил у тёти в комнате дождик, |
вот шкодинка, и как мама за тобой успевает.. такой большой стал!!
| Ttatyana писал(а): | | Давления у нас нет, все показатели головного мозга в норме! |
ну кто бы сомневался! поздравляю!!
| Gri писал(а): | | Отпраздновали вполне хорошо |
молодцы!мама светится! платье шикарное, а торт вообще бесподобен, на заказ?
c Наташа37 добро пожаловать!!
нас 2 дня назад так жутко обсыпало, шею, спину, руки, а аллерг. сыпь или просто потница я не понимаю. ну думаю потница, мы утром в обнимку мокрые проснулись))) все перестраиваемся...сыпь потихоньку уходит...
|
|
28 Дек 2012 3:49
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
Света31
Света я у шоке!!! откуда силы? ты молодец, а на маму слов приличных не осталось..
| марина7 писал(а): | | Всем приветик ,мы опять с вами! |
какая улыбака сладкая!! скоро тоже уже пол годика!!
бедная собачка, а что сама не смогла?
вы куда все спать? я только проснулась))))))
|
|
28 Дек 2012 3:56
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
| masha2 писал(а): | | так мы тоже назад только по пластунски можем, а на четвереньках по 5 сек держимся)) |
молодцы какие ,шустрые  ,а мы не как не хотим.Только на ручках или опять на руки.
Катюша ,поздравляю с крещением Левушку
Марина, Соня и Амелия  самые красивые  девчушки
|
|
28 Дек 2012 4:03
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
masha2
Машуль, от потнички хорошо купание в морской соли помогает) адаптируетесь к новому климату, вме пройдет)))
Naid
Танюш, хорошо, когда так — пососал, заснул... Мой вот орет, сисю не берет, кусается, сосеу плюет, орет — носите на руках и качайте... Все спят давно, одна я по комнате хожу, ношу.... Даже присесть нельзя, орет....надеюсь, к утру спина не отвалится)
марина7
Марин, Сашенька супер! И с прибавленьем вас!!!
Света31
Светик, держись, родная! Вы не пополам с мамой и.братом коммуналку платите?
Девочки, спасибо всем за комплименты! Замки установлены на ящики, где опасное — таблетки, инструменты, вилки-ножи... Где кастрюли и одежда — разрешаю лазать, пусть развивается... Правда, потом уборкиииии... Ну ничего, не всегда так будет)
Теперь на поцарапавшую кошку гррзит пальцем и ай-яй-яй говорит)))
А еще сегодня не узнал бабушку в зимней шапке, «тётя» говорит) мама моя обрадовалась, говорит — «ну пусть я буду тетей»  )
|
|
28 Дек 2012 4:05
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
| masha2 писал(а): | | бедная собачка, а что сама не смогла? |
остановились схватки,даже капельница стимулирующая не помогла.Катюха даже в школу не пошла с ней у врача сидела  было только 2 живых остальных откачали!  Спасибо врачу!
|
|
28 Дек 2012 4:07
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
taskia
Наташ, ты мне напомнила, как я у свекров в Абхазии в туалет беременная бегала))) все боялась провалится))) реально уже хотела горшок в комнату просить)))
|
|
28 Дек 2012 4:10
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
masha2
Маш, мы не спим)))
марина7
Мариш, бедная собака!!!
|
|
28 Дек 2012 4:57
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
| Окс83 писал(а): | | Машуль, от потнички хорошо купание в морской соли помогает) адаптируетесь к новому климату, вме пройдет))) |
о! точно, надо попробовать!
| Окс83 писал(а): | | Мой вот орет, сисю не берет, кусается, сосеу плюет, орет — носите на руках и качайте.. |
ничего себе, это на зубки так? а я Максима на кровать ложу, он уже знает, голову на бок поворачивает, губки в трубочку, ждет титю, пососет 5 мин и спит.
| марина7 писал(а): | | было только 2 живых остальных откачали! |
бедненькие, поправляйтесь!!
| Окс83 писал(а): | | Маш, мы не спим))) |
а вам чего не спится?
|
|
28 Дек 2012 8:20
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Окс83 писал(а): | | Надо отодрать и пожевать, сломать, разорвать или разбить |
Ну надо же какой разбойник!!!
| Окс83 писал(а): | | Кошка у нас теперь лучший друг |
Это та, которая поцарапала?
| Окс83 писал(а): | | Поцелуй от меня Максимку, жалею его! |
Спасибо, Ксюша!  вчера и сегодня ночью хорошо спал ТТТ, надеюсь, дальше всё не так плохо будет!
| Ttatyana писал(а): | | Давления у нас нет, все показатели головного мозга в норме! |
Ну вот кто-бы сомневался!!!  Но всё равно спокойнее, когда убедишься лишний раз!
| onascko писал(а): | | Я кстати координально поменялась к новому году-почти брюнетка |
Вот молодец!!!  Надо бы тоже хоть волосы покрасить, раз постричься некогда
| Mjata писал(а): | | что курд. или барс. жиром можно мазать только на выходе лечения, |
Не знала... Возьму на заметку...
| ARishka08 писал(а): | | Леночка, с днем рождения мужа!!! Здоровья крепкого! |
Спасибо, Ирина!!!
| Gri писал(а): | | с тем самым синтезатор радио |
У нас точь-в-точь такой же, Максимка к нему равнодушен.
Какой тортик
Мама с дочей красотки!
|