Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

28 Дек 2012 1:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Правда, мы уже и подарки купили и даже упаковали.
Ленааа, какая красота, такая молодец good2 я почти всем купила, но еще упаков бумагу даже не купила)
Окс83 писал(а):
А папа наш пуганый — у него есть младший брат, за которым их бабушка не усмотрела, и у парня нет больших пальцев на руках — оторвало((( поэтому над Глебом трясется!
жуть ( умелки у Глеба какие суперские girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
Девочки, я сегодня получила первые новогодние открытки!!!
классно New Year Go надо елку уже ставить,, а то чет нет нг настроения совсем )))
Яна Вечно Голодная писал(а):
Наша сисечная тема
Girl haha Girl haha Girl haha супер
Окс83 писал(а):
Муж говорит — на кошек аллергия... Кто-нибудь сталкивался, чтоб аллергия на кошек так проявлялась?
мне кажется не на кошек это unknown
Sauvignon писал(а):
ага,я тоже ухахатывалась)))
Girl haha да, как вдавно это было, ностальжи )))
Эли4ка писал(а):
Но еще надеюсь на чудо,Новый год ведь все-таки
все устаканится главное верить good2
lula-lula писал(а):
кровоподтек там. ребенок орет, все зубы лезут разом... ужас.
praising
onascko писал(а):
Вы бы видели глаза Левика-когда он все это увидел
Girl haha представляем ))) красиво как все украшено! New Year Tree
Лена24 писал(а):
У нас с папой проблемы большие.
Лена прочитала все твои сообщения...в шоке...вот как так скрываться могут...держись! ты у нас солнышко, такая замечательная, все у вас, девчонки, будет хорошо, я в этом уверена! пиши, всегда поможем чем сможем!
Vgick писал(а):
Оля получила твою открытку,спасибо
New Year Go

28 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки!
Мы температурим, 39.2, кашель лающий. Крупа боюсь. Ингаляции делаем. Нашли мы курдючье сало, свеженькое, только что с баранчика. Девочки, а как его хранить? Я растопила, перелила в баночку и убрала в холодильник. Может в морозилку надо?
МаГнОлИя писал(а):
пианино

Наше валяется никому ненужное... Или речь про настоящее?

Нет, игрушечное. Мы любим всё музыкальное.

Sauvignon писал(а):
мы вчера подстриглись

Котик из Шрека. girl_in_love

28 Дек 2012 1:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Крупа боюсь.

Натусь это что такое?
Натуся1975 писал(а):
Мы температурим, 39.2

Выздоравливайте скорее...скоро НГ.

28 Дек 2012 1:35

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Окс83 писал(а):
Вообще как-то Глеб начал истерики закатывать, чуть что не по нём — с криком на пол валится, ужас...
у нас тоже, лбом в пол wacko1 вообще до ужаса капризная стала wacko1 wacko1 wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот мой медовик из новой мульти. Получился вкуснячий.
nyam2
Лена24 писал(а):
Как вы относитесь к тому чтоб почти 16летнюю девушку отпустить справлять Новый Год с друзьями?
она у тебя умница, с головой на плечах, я бы отпустила...сама я бегала, 12 с родителями а потом с друзьями.
я получила первые открытки , в баааааааальшом конверте
New Year Tree
Заказала нибулайзер, который Лена рекомендовала, литл доктор. А в целях профилактики его можно использовать??
вроде читала как в садик отдавать можно для профилактики с физраствором делать ингаляции unknown
Ирюська напиши как наз-ся, я спрошу у нас в магзе
а как сделать на неё перевод, чтобы мне комиссия не снималась, только при наличии тоже сберовской карты???
если разные регионы вроде в любом случае снимается, 1% что ли...
annapolyak писал(а):
Олечка спасибо вам с Катаринкой за открыточку
New Year Go
Ttatyana писал(а):
Сейчас прическу своей крестнице делала, у
красавица Romashki
annapolyak писал(а):
Девочки я ещё похвастаться
дети у тебя просто супер, ттт Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левика несу. Лысик мой
глазастик какой girl_in_love Give heart Give heart

28 Дек 2012 1:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Gri
Я наверное не поздравляла Embarassed Поздравляю вас с годиком!!!растите здоровенькими и счастливенькими Romashki Romashki

Именинница красоточка girl_in_love
И тортик отпад good2 Сама делала?

28 Дек 2012 1:45

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Rygulik писал(а):
Я с Настиной странички выложу немножко фоток!!!
Маринааа, такая счастливая, прямо цветешь!!!! Сонька и Амелька супер, красотки счастливые и довольные girl_in_love girl_in_love Give heart а Света с вами поехала или ент?
Натуся1975 поправляйтесь Romashki
Ну ни халява ли???
клааас, у нас недавно открыли их магазин, надо сгонять
Sauvignon писал(а):
мы вчера подстриглись
какой большоооой, когда успевают рости Smile
tanita4ka писал(а):
А еще девоньки у меня радость я дошла до 65
клааасно good2 так держать good2
Sauvignonжесть у вас папка...козел, сказала бы хуже, да не хочу засорять эфир ) Вер, как у тебя с нг, мама отпускает?

28 Дек 2012 1:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri
Оляяяяяя! Катаринка отпад, супер красоточка у нас невестушка! Жалко, наше письмо не успело на ваш праздник( но мы сами виноваты. Оля, тортик отпад!!! Сама? Делись секретом, тоже такой хочу...)))
Ёлки у нас не будет, я уже смирилась. Рада, что вы у меня есть, ваши чудесные открыточки настроение поднимают — стоят у меня на полочке)))
Юля-Мята, если тебя это утешит — максимальные детские 13600 что ли... Это Оля уточнитб может. Но вообще безобразие... Сейчас еще эти поправки о пособях матерям-одиночкам, я вообще в шоке от них!!!
Натуся1975
Натуся, выздоравливайте скорее!!
Оксан, завидую-завидую! Я б хотела хоть одну ночь отдельно от малыша поспать, выспаться. А то я даже в туалет отойти не могу, тут же просыпается и орет.

28 Дек 2012 1:59

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет! Можно к вам? Нас зовут Варвара. Мы родились 31 августа этого года!

28 Дек 2012 2:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Наташа37
Привет!
Заходи, рассказывай-показывай Smile

28 Дек 2012 2:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Все спят, я одна сегодня свободна)))
Девочки, я тут подумала, что Глеба давно не показывала... Фоточки, правда, не очень — с телефона, да и расцарапанную моську стараюсь не снимать.. Но все же вот мой хулиган обожаемый:
Фото

А это с последнего дня рождения — бабушка с дедушкой подарили инерционный самолетик-машинку, сидит — разбирается.
Фото

28 Дек 2012 2:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Машу и сыночек Максимка с 5 -ю месяцами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наташа37 писал(а):
Девочки! Привет! Можно к вам? Нас зовут Варвара. Мы родились 31 августа этого года!

Не можно, а нужно friends friends friends Рассказывайте о себе !!!! У нас тут женихов много Congratulate

Маришка, весёлых вам каникул New Year Tree New Year Tree New Year Tree А тигренок супер good2

Наташенька, Анечка - невестушка наша. Вы чтой то решили поболеть. А нука давайте выздоравливайте. А то как вы пойдёте на почту за подарком , а ? New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi Выздоравливайте наши любимки girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss Целуем нашу девочку !!!! У киски заболи, у собачки заболи, а у Анечки пройди kiss3 kiss3 kiss3

Стёпик такой клёвый. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Видела многих деток в контактах, такие все сладенькие.

Ой, а мне ж сегодня пришли открытки от Катюшки - Мечтули и Леночки - Елена25, спасибо родные за поздравление - чертовски приятно всё таки получать открытки New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Окс83 писал(а):
По поводу детских — у меня 8400, по нашим меркам копейки... Мы квартплату около 7 тыщ платим, плюс свет-газ-телефон....

У меня на 100 рублей больше, а за квартиру платим 8900 + свет+телефон+интернет+нтв Embarassed

onascko писал(а):
Мои уже неделю сами спят без мамы
Я в зале на диване одна отсыпаюсь

Ну,т вот захлебнулась белой завистью на ночь глядя Embarassed Embarassed girl_haha Я эту неделю вообще никакая. Встаю в 7, делаю процедуры Сашке, провожаю в садик, встаёт Мишка - кормлю, одеваюсь играючи с ним, иду на работу. С работы прихожу, кормлю его, одеваю идём за Сашкой и гуляем мимо рынка. Приходим , кормлю всех, мою и укладываю Мишку (бывает вырубаюсь сама на час). Встаю. начинаю готовить, стирать, со старшим ругаться (по школе съехал конкретно, )Приезжает Рус. Ложусь в 2 и встаю на кормёжку часа в 3-4 и в 6, можем и покапризничать ещё ночью. Другая наверно уже одной кожей покрылась, а я нет - как медведь храню жировую массу Embarassed girl_haha
Сегодня правда пришли мы с ребятами с улицы. И чую, что мне просто необходимо полежать или упаду. А ребята закрыли дверь и сидели 1,5 часа с Мишкой, а я просто вырубилась. Правда маме моей как всегда неймётся и она меня разбудила какой то фигнёй.
А вчера были в цирке с ребятами, хоть немного развеялась.
Опять я вас не успеваю читать, я уже как и другие девчонки читаю по диагонали.Так что извините родные , если кого то не коменчу. Всё равно я всех вас Лю.

Лен, ты как там ? Ты хоть пиши, не пропадай friends friends friends

28 Дек 2012 2:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Окс83
Такой шкодный и глазки хитрые))) girl_in_love
Верунчик стрижка супер очень вам идет.держись мать потом от невест отбивать
Анечка- туалет на улице wacko1 с ума сойти wacko1 Я б беременной там себе б постелила и жила Girl haha

28 Дек 2012 2:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Глеба давно не показывала... Фоточки,

Ааааа, красавец, а улыбка то хитрющая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Точно будет авиатехником Friends

28 Дек 2012 3:25

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Уфф, пробежалась по страничкам по диагонали. Embarassed Недавно только своих уложила (начала в 8 часов wacko1 ). Вот постоянно друг друга будили! wacko1 И Сашка до сих пор некрепко спит, веселая будет ночка...
Опять проснулся...

28 Дек 2012 3:36

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Всем приветик ,мы опять с вами!
Фото

Какие все красивые! girl_in_love give_heart
Степа супер -пупер мальчуган give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Инарочка красотка Romashki Romashki Romashki give_heart
Окс83 писал(а):
Девочки, я тут подумала, что Глеба давно не показывала...

Шкода маленькая Ой ой что дальше будет wacko1
Катаринка прелесть give_heart give_heart Romashki Romashki
[quote="Наташа37"]евочки! Привет! Можно к вам? Нас зовут Варвара. Мы родились 31 августа этого года!
Привет Romashki Какое красивое имя girl_bye Romashki
Андрюша очаровашка! girl_bye girl_in_love give_heart
Всех деток с датками и новыми зубками! Romashki
У нас много нового,папа прищемил нам пальчик защелкой с кресла,сама ударила погремушкой по лбу сильно wacko1 ,плакала.села сама в кресле кочалке Yahoo!
И еще у нас пополнение
Фото

вот такие 5 щенят.
собочьи роды обошлись дороже чем мои.Делали кесарево ,2 капельницы. и 2 дня мы с дочей кормили собаков с бутылочек wacko1 wacko1 .Потом мама приняла деток

28 Дек 2012 3:40

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ну капец, пососал минутку и вырубился. Вот че не спалось!
Эх, надо Ромку к папе класть и вместе с Сашкой ложиться, а то не набегаюсь...

Степик с новой стрижкой такой взрослый! girl_in_love
Инарочка красавица! girl_in_love Игрушка интересная.
Глебушка сладусик! girl_in_love
Катаринка красавица! girl_in_love И мама тоже! Romashki Тортик сама делала? Очень красиво! good2

Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления! Friends

Девочки, извините, что не комментирую, засыпаю и башка трещит уже...

Всем спокойной ночи!

28 Дек 2012 3:40

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
annapolyak
ЛЬВИЦА26
МаГнОлИя
onascko
Mjata
ARishka08
Gri
Света31

спасибо девочки!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы еще не совсем полностью встали на четвереньки((Пытаемся тока, ползаем по пластунски, попу домиком подымаем.

так мы тоже назад только по пластунски можем, а на четвереньках по 5 сек держимся))))
Окс83 писал(а):
А этот жук стащил у тёти в комнате дождик,
вот шкодинка, и как мама за тобой успевает.. такой большой стал!!
Ttatyana писал(а):
Давления у нас нет, все показатели головного мозга в норме!
ну кто бы сомневался! поздравляю!!

Gri писал(а):
Отпраздновали вполне хорошо
молодцы!мама светится! платье шикарное, а торт вообще бесподобен, на заказ?
cНаташа37 добро пожаловать!!

нас 2 дня назад так жутко обсыпало, шею, спину, руки, а аллерг. сыпь или просто потница я не понимаю. ну думаю потница, мы утром в обнимку мокрые проснулись))) все перестраиваемся...сыпь потихоньку уходит...

28 Дек 2012 3:49

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Света31
Света я у шоке!!! откуда силы? ты молодец, а на маму слов приличных не осталось..
марина7 писал(а):
Всем приветик ,мы опять с вами!

какая улыбака сладкая!! скоро тоже уже пол годика!!
бедная собачка, а что сама не смогла?
вы куда все спать? я только проснулась))))))

28 Дек 2012 3:56

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
masha2 писал(а):
так мы тоже назад только по пластунски можем, а на четвереньках по 5 сек держимся))

молодцы какие ,шустрые Good ,а мы не как не хотим.Только на ручках или опять на руки.
Катюша ,поздравляю с крещением Левушку Rose Romashki Angel
Марина, Соня и Амелия Koshechka_06 самые красивые girl_in_love девчушки

28 Дек 2012 4:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
masha2
Машуль, от потнички хорошо купание в морской соли помогает) адаптируетесь к новому климату, вме пройдет)))
Naid
Танюш, хорошо, когда так — пососал, заснул... Мой вот орет, сисю не берет, кусается, сосеу плюет, орет — носите на руках и качайте... Все спят давно, одна я по комнате хожу, ношу.... Даже присесть нельзя, орет....надеюсь, к утру спина не отвалится)
марина7
Марин, Сашенька супер! И с прибавленьем вас!!!
Света31
Светик, держись, родная! Вы не пополам с мамой и.братом коммуналку платите?
Девочки, спасибо всем за комплименты! Замки установлены на ящики, где опасное — таблетки, инструменты, вилки-ножи... Где кастрюли и одежда — разрешаю лазать, пусть развивается... Правда, потом уборкиииии... Ну ничего, не всегда так будет)
Теперь на поцарапавшую кошку гррзит пальцем и ай-яй-яй говорит)))
А еще сегодня не узнал бабушку в зимней шапке, «тётя» говорит) мама моя обрадовалась, говорит — «ну пусть я буду тетей»Smile)

28 Дек 2012 4:05

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
masha2 писал(а):
бедная собачка, а что сама не смогла?

остановились схватки,даже капельница стимулирующая не помогла.Катюха даже в школу не пошла с ней у врача сидела wacko1было только 2 живых остальных откачали! Yahoo! Спасибо врачу!

28 Дек 2012 4:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
taskia
Наташ, ты мне напомнила, как я у свекров в Абхазии в туалет беременная бегала))) все боялась провалится))) реально уже хотела горшок в комнату просить)))

28 Дек 2012 4:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
masha2
Маш, мы не спим)))
марина7
Мариш, бедная собака!!!

28 Дек 2012 4:57

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Машуль, от потнички хорошо купание в морской соли помогает) адаптируетесь к новому климату, вме пройдет)))

о! точно, надо попробовать!
Окс83 писал(а):
Мой вот орет, сисю не берет, кусается, сосеу плюет, орет — носите на руках и качайте..

ничего себе, это на зубки так? а я Максима на кровать ложу, он уже знает, голову на бок поворачивает, губки в трубочку, ждет титю, пососет 5 мин и спит.
марина7 писал(а):
было только 2 живых остальных откачали!
бедненькие, поправляйтесь!!
Окс83 писал(а):
Маш, мы не спим)))
а вам чего не спится? Girl haha

28 Дек 2012 8:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Надо отодрать и пожевать, сломать, разорвать или разбить

Ну надо же какой разбойник!!!
Окс83 писал(а):
Кошка у нас теперь лучший друг

Это та, которая поцарапала?
Окс83 писал(а):
Поцелуй от меня Максимку, жалею его!

Спасибо, Ксюша! Rose вчера и сегодня ночью хорошо спал ТТТ, надеюсь, дальше всё не так плохо будет!
Ttatyana писал(а):
Давления у нас нет, все показатели головного мозга в норме!

Ну вот кто-бы сомневался!!! Rose Но всё равно спокойнее, когда убедишься лишний раз! Romashki
onascko писал(а):
Я кстати координально поменялась к новому году-почти брюнетка

Вот молодец!!! good2 Надо бы тоже хоть волосы покрасить, раз постричься некогда Embarassed
Mjata писал(а):
что курд. или барс. жиром можно мазать только на выходе лечения,

Не знала... Возьму на заметку...
ARishka08 писал(а):
Леночка, с днем рождения мужа!!! Здоровья крепкого!

Спасибо, Ирина!!! Rose
Gri писал(а):
с тем самым синтезатор радио

У нас точь-в-точь такой же, Максимка к нему равнодушен.
Какой тортик nyam2 nyam2 nyam2
Мама с дочей красотки! Rose Rose Rose

Наверх