Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2012 8:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Выздоравливайте поскорее, наверно, вам врача надо, у старшей дочери мужа круп был (поэтому он заочковал), там стремительно всё происходит, каждая минута на счету, так что я не думаю, что у вас круп.
Я просто в холодильник поставила.
Добро пожаловать!
симпотяга озорной!
да ещё так по-взрослому... Света31 Светик, держись!
Весёлая красавица!!! |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 9:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Наташа37
добро пожаловать марина7 Сашенька прелесть улыбашечка сладкая
taskia Натусь мы люди привычные я всю жизнь с таким туалетом живу,нормально зато чистить не надо,муж чистит по мере необходимости
Окс83 Глебушка маленький хулиганчик,хитрюжка |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 10:13
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Оксан, Глебушка так вырос то ли еще будет!!!
Я про своего вообще молчу, пока делами всякими занимаюсь живет у бабушки неделю мама моя в шоке выдрал розетки с корнями (электрики в жеке 3 дня идут пьяные как обычно), что-то разбил хоть сам не поранился, а еще вообще не понимаю сломал ей полку причем большую в ванной да там такая полка была, крепилась к плитке саморезами ее и бы мужик сильный не сломал бы, и кровать в спальне до такого скрипа раскачал - вот это все за неделю. Мама уже выписала нам штрафы муж в праздники пойдет все чинить-восстанавливать!!!
Во попали мы с ним
Вроде смешно, но у меня он так не шкодит дома знает, что получит , а у нее наверное сам получает доступ или делали все через одно место
Натусик, вряд ли у вас круп скорей всего вирус, пропустила вы врача вызывали? |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 10:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Девочки, что такое Круп?
|
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 10:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
мама Тома и сыночек Тимофей с месяцем очередным
Всем привет
Яночка вот почитай Круп Общие сведения о болезни Слово круп обозначает грубый, резкий звук. Круп – это синдром (совокупность симптомов), который относится к патологии дыхательной системы детей, возникает обычно поздно ночью и сопровождается хрипотой, особым стридорозным дыханием (пронзительное, свистящее дыхание на вдохе) и лающим (крупозным) кашлем. Круп характерен для детей в возрасте до четырех лет. У детей старшего возраста и у взрослых дыхательные пути шире, хрящи в их стенках менее эластичные и эффект от разбухания слизистой при воспалении не столь значительный. При возникновении крупа сам ребенок и его родители обычно очень пугаются и начинают впадать в панику. На самом же деле круп редко представляет собой серьезную опасность и почти всегда проходит самостоятельно. Причины Чаще всего круп возникает при спазме или разбухании слизистой оболочки трахеи и гортани при ОРВИ или гриппе, редко при дифтерии, аллергии или нехватке кальция в крови. Причиной крупа также может быть воспаление надгортанника (хрящ, который закрывает вход в гортань во время акта глотания) вследствие вирусной или бактериальной инфекции. При этом состоянии температура поднимается до 39 градусов. Больной ребенок не может не только есть, но и сглатывать слюну, отказывается ложиться в кровать. Вдыхание инородного тела через нос, например ореха или морской ракушки вызывает спазм гортани и трахеи, а значит, появятся симптомы крупа. http://www.vidal.ru/patsientam/entsiklopediya/Detskie-bolezni/Krup.html Пошла вас почитаю |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 10:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Вообще вот с этим не согласна! При крупе бегом скорую вызывать, иначе ребёнок задохнётся!!! Лечение там действительно ерундовое и в больнице лежат всего-ничего, но главное не упустить момент. |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 10:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
точно-Лекночка молодец-так красиво все упаковали
Эхехехххххххх-выздоравливайте скорее и не думай о плохом
Наташа37 Добро пожаловать
Ой какой лапулечка-ммммммммм обожаю этого хулиганчика Мне бы хоть 10% от его энергии
Держись Ксюша
Жалеююююююю Светуль-откуда столько сил в тебе
Точно Натали-и представить страшно-особенно зимой
Представляю Танюша как тебе тяжело-жалею
Вот и пропажа нашлась-привет Мариш
Такая прикольная Сашенька
Собачулю жалко-хорошо,что все обошлось |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 10:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
annapolyak
Аннушка-забыла же повосхищаться твоими детками такие умнички-ведь наверно заранее копили денежку,чтоб родителей порадовать
Крепись Оль-то ли еще будет
ты права конечно,статьи то медики пишут-для них многое ерунда-а мы конечно должны реагировать на все звонком в скорую-как говорится лучше перебдеть,чем недобдеть |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 10:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Ну что девули-новый год уже на носу,с меню мы вчера с Андрюхой определились,продукты закупили.Будем с новыми соседями отмечать-переехали в наш дом Оля,Денис и доча Милена 12 лет-хорошие ребята.
Андрюха настоял на мангале-будет жарить стейки из семги,индюшачьи крылья.А в духовке запечет баранью ногу.А я хочу стожки сделать-не плохой рецепт
На закуску -нарезки,оливки,канапе,грибочки,лимончик,рафаэло закусочные-тоже тут нашла. 4 салата -оливье и шуба традиция,остальные произвольно слоеные,один в форме змеи сделаю. На десерт-сделаю конфеты рафаэло ,торт "Медовый пух"(меня Яна соблазнила ),фруктовая нарезка,конфеты.
На спиртное-шампанское,мартини,вино грузинское,коньяк тоже грузинский купили-попробуем,водочка и бейлиз,ну соки разумеется. Вот как то так скромненько |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
onascko
Оксаночка спасибо да я уже писала-на обедах экономили |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Ничего себе скромненько... У меня список блюд в 2 раза короче Хотя мы одни будем, гостей не ждём...
Моя тоже вечно на обедах экономит, хоть я и запрещаю: она утром не завтракает дома. Правда, на сэкономленное серьги себе покупает всякие-разные, болезнь у неё такая. |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
не моя завтракает!! Ванька вообще с обеда учиться он ещё пообедать дома успевает))) |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
спасибочки
на это есть биотуалет или ведро специальное!!!
у нас на даче биотуалет, очень довольны!!!!!
ни чего себе менюшка!!!!!молодец!!!!!! а мы втроем будем, два салата и шампанское на утро тортик.
муж притащит копченого угря, сижу ищу рецепты легкого салата.
молодец!!!!!! она же девочкаааа
Распоковала с утра киндоровский сладкий подарок, как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только в яйца такую ерунду стали класть, а раньше помните целые коллекции собирали пингвины, лягушки....эххх. |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:24
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
onascko
Не фигасе скромненько, целый пир!! А я буду делать на 3-х: Салаты: оливье, мимозу тоже Янка соблазнила))) сырный с чесноком и морковку с чесноком для мужа Закуски: колбаска, буженинка покупная, рыбу засолю,икры куплю Горячее: картоф пюре и язык жаренный для мужа, а мы с мамой по рыбке форели кстати киньте рецепт есть стейки форели нужно чтоб было вкусно, быстро и не сухо!!! Плиз Соки, шампусик асти для меня и мужа, для мамы вино, хотя всегда пьет 1 рюмку водки и все
Десерт тирамиссу |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Распоковала с утра киндоровский сладкий подарок,
как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только в яйца такую ерунду стали класть, а раньше помните целые коллекции собирали пингвины, лягушки....эххх.[/quote]
Ах Яна, Яна для Евуськи был небось, я также нам дарят сладкие подарки для Ромика, а я их сьъедаю |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
главное сыр наш дружба/орбита
http://forum.say7.info/topic17157.html моё любимое
нее это мне папашка покупает, знает, что я обожаю, причём я ж под елку кладу и к ней подхожу за конфеткой как потом с Евусей делить |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем приветк)))\
Максика с 5 -)) Глебушка красавец,Саша прелесть))) Сижу чипсы с соусом ем,люблю утро
Вчера играли в монополибию с друзьями так поздно легли,я вообще никакуха буду с эрькой досыпать)) А еще мне От Лены Магнолии открытка пришла,сасибо тебе,дорогая))) |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Притащила две тройки за четверть эта девочка, лучше бы об учёбе думала, а не о ногтях и серьгах... Блин, чё та я такая злая из-за этого, отругала её, сейчас ревёт сидит.
Я давно не покупала, но у меня до сих пор есть мышата с домиками-овощами.
Я тоже съедаю половину дочиных подарков. Я бы и весь съела, да она тоже быстро ест. |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:45
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Лена, почему? Я тоже на ночь Аню растёрла... |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Ух ты, добралась таки!!! |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Сказал, надо чтоб кожа дышала. И у нас же кашель на зубы, а не простудный, может поэтому ещё. |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
марина7
какая кудряшка
ути божечки,щеночки,какие крохотулечные |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
я помню,когда за Винюхой приехали,их там было 8 щенят
и мама-собака Мышкая чуть там жить не осталась)))))))) такие они крутые ретриверята а Винюха был самый тихий,маленький,все по нему топтались))) достали его мне показать, такой застеснялся вырос,лосяш,блин)) |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 12:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
28 Дек 2012 13:06
|
МаГнОлИя