Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

29 Дек 2012 20:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, киньте ссылкой в горячее из семги ВКУСНОЕ!!!! Сегодня купила рыбину, вот теперь думаю, как ее не испортить на новый год...

29 Дек 2012 20:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Да салатов дофига, но на Нг думаю все классику будут делать оливье, шубу, мимозу, печень трески и тд

29 Дек 2012 20:30

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

http://forum.say7.info/topic17157.html
Юль, недавно Яна кидала я попробую

29 Дек 2012 20:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity Оль, спасибо, помню, что девчонки обсуждали рыбу и какое то красивое блюдо было. такое и сделаю, мои гости точно заценят

29 Дек 2012 20:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Тихона с 9 месяцами
Анечку с годиком!Счасть,здоровья Rose Rose Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы 31 купим..кады цены спадут..мы всегда так делаем.покупаем почти даром.

у нас такого нет,все что не продадут все сломают и ветки отпилят...им лучше так чем цену скинуть wacko1
Наташа37
привет!
Mjata писал(а):
мне что бы привести гриву в порядок, часа 2 надо

красотка!но с короткими волосами не легче,особенно если вьются wacko1 MarinishnaВидела ваши фото,Амелька довольнаааааяяя...и Соня тигренок прикольная,рада за вас girl_in_love
Мариночка с Днем Рождения! Rose
Яна Вечно Голодная писал(а):
...Не реально приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть в закромах нашей родины и такие открытки Girl haha можешь звать меня баба Женя Girl haha Girl haha Girl haha рада что доставила столько эмоцийair_kiss

Мне открыточки пришли от naid,магнолии,мечтули))СПАСИБО!!!Очень приятно))))

29 Дек 2012 21:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, читать вас пока не успеваю... на секунду пустили за комп, спешу показать све;ие фотки - себя несу в кои-то веки)

Это со вчерашнего "выхода в свет". Чуть позе с телефона я вас дочитаю...

29 Дек 2012 21:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
http://forum.say7.info/topic17157.html
Юль, недавно Яна кидала я попробую

Я тоже семгу буду так делать, но уже не на НГ, а попозже, а то объедимся wacko1 .
madam.infinity писал(а):
Да салатов дофига, но на Нг думаю все классику будут делать оливье, шубу, мимозу, печень трески и тд

А мы в этот раз от классики решили отказаться, да и на мамин ДР недавно делали и шубу и оливье, может Французский сделаем, если успеем мясо и картоху пожарить unknown .

29 Дек 2012 21:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Это со вчерашнего "выхода в свет". Чуть позе с телефона я вас дочитаю...

Где??? Не вижу ничего unknown

29 Дек 2012 21:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
и я не вижу...

29 Дек 2012 21:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Теперь вижу, красотка girl_in_love . Где это ты второго ребенка отхватила? Girl haha . Глебушка girl_in_love,глаза какие Give heart

29 Дек 2012 21:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, радикал глючит... Я только 2 фотки вижу, из пяти(((

29 Дек 2012 21:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
классные фоточки good2 только правда 2

29 Дек 2012 21:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Vgick
Женя,твое смс пришло!!!!!! А еще мне Светик из Германии позвонила!!!! 20 минут болтали Girl haha Вот бы встретиться,трещали бы сутки напролет, наверно Girl haha Girl haha Спасибо, Светик!!!!!!! И Тихончика слышала! Give heart girl_in_love

29 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ой, Оксанчик, не скоро ты выйдешь из декрета... пока девочку не родишь, не выпустим!

29 Дек 2012 21:51

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Спасибо за комплименты моей девочке! Rose Я вот спросить хочу, какие игрушки пользовались популярностью у ваших деток в возрасте от 3 месяцев и выше? Пошла в магазин, смотрела-смотрела, так и вышла с очередной погремушкой. Для эксперимента отправила папу, он принёс мягкую игрушку чебурашку. Хочется что-то такое, сама не знаю какое. Чтобы дитёнку было интересно.
А на Новый Год New Year Hi тоже собираюсь шубу и оливье делать. Давно не готовила. Соскучилась чего-то.
Оксана! Хорошая фотография! good2 Детки такие лапочки!

29 Дек 2012 21:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Наташа37
Наташ, да как раз погремушка сейчас и рулит.. они изучают, смотрят, резиновые игруши на посмотреть... реально начинают играть месяцам к 9ти.... мы сейчас играем в конструктор, машинками и бегаем за всеми с книгой... но мы на год старше...

29 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Анюточку с Днем Рождения

Svettlana писал(а):
и прогноз ну очень был в тему,

и мне понравился

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Натусик сын просто красавец...ну ясно в кого..в красавицу мамочку.
Теме смело можно есть шубу. И свеклу можно и селедку.
Наташ и не думай уходить! Я ее ждала понимаешь ли в детках а она в кустах. Вольешься

Спасибо Катюш Give heart
а точно можно селедку?там же майонез и лук Embarassed да и сама селедка
Ирюська писал(а):
уже не помню в какой теме видела про свеклу вопрос, так я ела с месяца так точно. Но у нас аллергий не было и переносилои хорошо. У меня салатик был любимый свекла потертая и мясо порезать, посолить, подсолнечное масло помазать. Сначала не оч вкусно казалось, а потом распробовала, до сих пор люблю и частенько делаю

у нас то же вроде аллергии нет,так как я ничего толком не ем. Girl haha у нас колики,газики..мать их ити wacko1 wacko1 wacko1
Mjata писал(а):
3-4 желтка растераю со стаканом сахара (можно больше если коржи заведомо нк сладкие), сразу добавляю 2 ложки муки, смешиваю, потом пол литра молока и увариваться до загустения. как загустел, пачку ванилина, перемешиваю, накрываю пленкой и в холод. потом пачку масла взбиваю, добавляю заварную массу порционно, все до однородности и готово. не люблю слишком масленные крема, могу и меньше масла положить.
Но когда есть плитка белого шоколада, на этапе добавления ванилина, ломаю кусочками и перемешиваю пока шоколад не расстает. и тогда уже пол пачки масла взбиваю и всю массу заварную-шоколадную добавляю, нямка получается

стащила...
Mjata писал(а):
слышу такое чавканье с причмокиванием и урчанием!!!!!!!!!!!!!! еле отобрала! так ей понравилось

Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2012 21:59

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Наташа37
Нам в 3 мес погремухи были неинтересны, а от коврик развивающий заценил

29 Дек 2012 22:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, я извиняюсь за опечатки.... Жутко неудобно с сенсорным экраном, часто промахиваюсь и не вижу(((

29 Дек 2012 22:07

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Наташ, да как раз погремушка сейчас и рулит.. они изучают, смотрят, резиновые игруши на посмотреть... реально начинают играть месяцам к 9ти.... мы сейчас играем в конструктор, машинками и бегаем за всеми с книгой... но мы на год старше...

Ну, значит, пока в погремушки играть будем. Наверное, я события тороплю.

29 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
Юль, ты меня имеешь в виду?
taskia
Наташ, нас колики-газики и прочая до 3х месяцев мучали. Я и на диете сидела, потом плюнула — просто поняла, что даже на одной воде сижу, а ребенка животик мучает... Так что я с месяца ела все, кроме капусты, бобовых и кефира — как-то вот на кефир Глеб совсем плохо реагировал.
Так что не мучайся, пробуй)

29 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
lula-lula
Юль, ты меня имеешь в виду?

да тебя, тебя... девочки тебе для комплекта не хватает...

29 Дек 2012 22:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
taskia писал(а):
принесла вам фотки

Удивительно красивый ребенок girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты просто обязана подарить миру дочу Give heart
Mjata писал(а):
вот кстати фото с выписки, прича у меня

Юль-девочки правы-ты красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мне папа Карамельки добрым не показался-очень неприятный взгляд wacko1 wacko1 wacko1
tanita4ka писал(а):
Девоньки,принесла вам немного себя с новой стрижкой))

Танюша-аплодирую стоя girl_claping girl_claping girl_claping умница-красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Окс83 писал(а):
себя несу в кои-то веки)

Какая красота-как же там наверно здорово girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree И без одежды.Такие красивые вы girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ксюнь тебе очень идет с двумя детками girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наташа37
Развивающий коврик рулит good2 good2 good2
Всем привет красавицы air_kiss air_kiss air_kiss

29 Дек 2012 22:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксанчик давай за дочкой girl_in_love чтоб полный комплект good2 taskia
Натуся я согласна с Оксаночкой ты должна родить дочу girl_claping

29 Дек 2012 22:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Юль, да я вообще второго мальчика хочу))) а там видно будет. Только муж не согласен в упор.
Что-то беда у меня сегодня, не слушаются сайты...
Попытаюсь через форум выложить фотки, правда, качество совсем пострадало...
Фото

Фото

Фото

Наташа, про игрушки — мы в 3 месяца как раз учились погремушку брать, обожал мобиль музыкальный, коврик вот не очень.. А еще — растяжку погремушек, ногами и руками лупил по ней. А у Мариши Амелька примерно в этом возрасте любила неваляшку. Марина ее в ножка ставила, и Амелька толкала, неваляшка звенела)))

Наверх