Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

30 Дек 2012 4:32

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Анечка с годиком тебя air_kiss girl_in_love Romashki Romashki

Тихона с девяточкой give_heart

Фото

Марину с днем рождения!!
Мы сегодня отметили 6 мес. съездили в русский магазин купили селедки и мороженого,заехал к нашей тете посидели там получили подарки ! Embarassed
Новый год буду отмечать сама с Алесандрулей. girl_hysteric Папа наш работает ночью Катюха уходит с компанией,будем сами куковать. wacko1

Оксана вы с Глебушкой такие красявые girl_in_love girl_in_love классная у вас прогулка получилась girl_bye вы такие счастливые на фото. girl_in_love

30 Дек 2012 8:30

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик и огромное спасибо за поздравления!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Нам с сынулей очень приятно!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Marinishna писал(а):
А я Амельку сосиской называю

Приколько у нее жених тож сосиска, очень часто его так называю))))
tanita4ka писал(а):
так она нас выгнала за покупками на 2!!

Ну вот и здорово что все налаживаеться!!!!ТТТ чтоб не сглазить
Натуся1975 писал(а):
Аня совсем от себя не отпускала

жалаем скорейшего выздооровления
Окс83 писал(а):
фотки - себя несу в кои-то веки)

Вы с Глебом ну супер красавцы, а ты и вправду прям доброту излучаешь!!!
Marinishna писал(а):
Вот бы встретиться,трещали бы сутки напролет, наверно

Не наверно а 100%, я потом под впечатлением еще долго была, и сразу подумала, вот бы встретиться, как было бы здорово!!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы опять с соплями по колено

Аленчик и тебе скорейшего выздоровления, бедняжка маленькая!!!

А у нас сегодня ужас что было, соседка на против, с нашего переезда в ету квартиру жутко загуляла (была замужем ) уже месяца 3 к ней мужики шатались, то голые все расхаживали по подъезду, уже и полиция приезжала раза 3, один раз ее наверно не поделили и одного ее кавалера хорошенечко побили аж скорая приезжала, а постояннай ее посетитель еще один наш сосед, так вот они сегодня тоже гуливанили, так догулыись одного приговорили, всех забрали квартиру опечатали, в подъезде сейчас крови, как муж говорит литра 2,на стенах, полу ну везде, и от скорой помощи еще всякие шприци и обвертки от них валяются, в общем зрелеще жуткое.

30 Дек 2012 8:31

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Give heart

30 Дек 2012 11:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
///////////////////////////////////

30 Дек 2012 11:12

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
я почему то решила коврик пазл не покупать, моя непоседа на одном месте не сидит. или все таки нужен он? Удовольствие не дешевое, что скажите? Нужны они?

30 Дек 2012 11:23

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
я почему то решила коврик пазл не покупать, моя непоседа на одном месте не сидит. или все таки нужен он? Удовольствие не дешевое, что скажите? Нужны они?

вам уже не надо!!!!! его надо было покупать, когда на пол ребенка спускаешь, когда ещё ползать учатся, наша на нем уже не сидит, так лежит в виде украшения, потом в детскую постелю под какой ни будь домик

30 Дек 2012 11:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
...

30 Дек 2012 11:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Маришка, день рождения удался?

ага,вышло именно так как я хотела,не люблю празднования и застолья,чувствую себя неловко,глупо и почему-то виноватой unknown Люблю быть одна,ничего не делать,отдыхать good2 час валялась в ванной - последний раз в ванной лежала на 9 месяце беременности Girl haha
В общем,очень довольна.Главный подарочек дома скучает - швейная машина good2 хочу шиииитьььь!!!!! и вязать.
Окс83 писал(а):
подружку зовут Сонечка

Оксана,это та малышка которую ты уже показывала? в кресле у вас сидела да?
Mjata писал(а):
бабАНЯ и бабЮЛЯ

Че-то мне неохота быть бабушкой Embarassed хотя старшей будет 20 а мне 40,а у меня в 20 уже был ребенок.Эх...

30 Дек 2012 11:45

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Ещё раз спасибо вам за советы! Света! Малыш замечательный!!!

30 Дек 2012 11:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Svettlana писал(а):
сегодня ужас что было

мамочки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Svettlana писал(а):
у нее жених тож сосиска

так не зря они сразу нашли друг друга good2 Тихончик мне снился сегодня,ездил на машине и ррррычал Girl haha Коврик у нас такой же!
Mjata писал(а):
Нужны они?

Юль,Инара уже большая для него.Мы постелили его на пол и не убираем - у нас по полу очень холодно,а на нем тепло good2

30 Дек 2012 12:00

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Marinishna
Марин, получила все что хотела от Др))
А шить так у тебя еще будет время, наслаждайся праздниками)))

30 Дек 2012 12:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девы, всем приветик!!!
Поставила варить язык в мультю, и овощи варить.
Еще нужно думаю тирамиссу бы сделать

30 Дек 2012 12:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7
Сашеньку с 6 месяцами Romashki Romashki Romashki да почему вас нет на главной страничке????
Svettlana
Тихон good2 прям такой мужичок сурьёзный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Дек 2012 12:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Ольчик,без тарталеток будет не то немного.не оч,а вот с ним nyam2 nyam2
Тихон красотун ,так бы и зацеловала затискала)))

30 Дек 2012 12:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
OlyaLJ
доченьку сладкую красавицу Арианочку с 6 месяцами Romashki Romashki Romashki
Ttatyana
Ратмирчика с 7 месяцами Romashki Romashki Romashki

30 Дек 2012 12:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ратмирчика с днюшечкой!!! Rose Rose Rose
У нас вылез второй зуб, все прошло лучше, чем с первым, ну, только сопли до колен.
Оксана с Глебом суперские, обязательно мальчику надо сестренку или братишку, чтоб шкодничать веселее было...
Тихон как всегда красив Rose
Катя Львица, подарки не то что бы нам, это ему благодарные клиенты притащили виски, коньяк, шампанское всего 7 бутылок, конфеты, календари и ежедневники.

30 Дек 2012 12:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Адриану с 6
Ратмира с 7
Romashki

30 Дек 2012 13:21

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, всем приветик!

Анечку с первым годиком!!!!!! Romashki
Тихона с 9 месяцем! Romashki
Сашеньку с полугодиком! Romashki
Ратмирчика с 7 месяцем! Romashki

Мариночку с Днем рождения!!!!!! Rose Rose Rose

Хотела ночью покоментить, как обычно, а мои оба проснулись в первом часу, целый час вдвоем с мужем их укладывали...

Глебушка и Тихон красавчики!!!! girl_in_love

Света 31
Светочка, получила вчера твое поздравление! Я в приятном шоке! У меня челюсть минут 5 на полу валялась... Какая ты молодец! New Year Hi Спасио-спасибо-спасибо!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Катюша и Женя, рада, что дошли мои открыточки! New Year gifts New Year gifts

Мужу вчера наконец деньги выплатили, сегодня-завтра все будем закупать... Пока убегаю, через пару часов уже свекровь приедет...

30 Дек 2012 14:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Таня, а вы планировали второго ребенка или так получилось? Прости за вопрос, просто всегда восхищалась такими мамочками, я сама ни за что бы не решилась через такой короткий промежуток...
У нас гости, приехали отец мужа с женой, я вчера пекла торт, сегодня аолдня скакала вокруг плиты и вот итог все сидят пируют а я с ребенком... нервы ни к черту сейчас он орет, а я стараюсь не обращать внимания...
Оксана, я тоже вчера покрасилась, балдю от цвета, смешала блондин и русый, получилось супер, хоть что то хорошее,

30 Дек 2012 14:15

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лен, блин, держись! я тебя оч понимаю..у меня родственники мужа такиеSad(( обычно я с ребенком, а они сидят...а изначально вроде к ребенку приходили wacko1

30 Дек 2012 14:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
я в шоке,что с ней?

Магнитные бури Girl haha
tanita4ka писал(а):
О боже,Эрик научился кувыркаться через голову и стоять на голове и отпускать руки,аля ласточка,я скоро чеканусь

Акробат..лови там Танб его. Girl haha
Натуся1975 писал(а):
! Ну ничего, в каникулы постараюсь отправить.

Я тоже в каникулы уду отправлять.
С зубиками вас.

Поздравляем Ратмирчика и Арианочку с датками! Romashki Romashki Romashki

30 Дек 2012 14:53

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Таня, а вы планировали второго ребенка или так получилось? Прости за вопрос, просто всегда восхищалась такими мамочками, я сама ни за что бы не решилась через такой короткий промежуток...

Так получилось... Embarassed Embarassed А вообще второго хотели, но с разнией лет в 5-7. Нам же никто не помогает, вдвоем с мужем справляемся.
Но, как говорится, все, что ни делается, делается к лучшему! New Year ggg

С зубиком вас!

Я сейчас тоже гостей принимать буду...

30 Дек 2012 15:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Катя, скоро они свалят, я надеюсь, тогда скажу мужу, пусть в след раз в ресторан их ведет...
Мы все еще сидим в комнате, но хоть он орать перестал...

Naid
Спасибо, Таня! Rose
У нас между Сашей и Катей разница в 5,5 тоже хорошо он помогал, а сейчас 11 лет так Катя лучше папы справляется.
Удачи тебе со свекровью, желаю, чтоб она тебя не вызлила за праздники.

30 Дек 2012 15:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Спасибо всем за поздравления! Romashki Нам ооочень приятно! give_heart air_kiss
Мой "именинник" сегодня совсем разгулялся, с утра истерику закатил, кашу есть не стал, капризулит во всю, хорошо еще хоть муж дома и помогает, а то я бы совсем с ума сошла wacko1 .
Вчера дом генералила, муж ковры все в снегу вычистил, елку нарядили, все, теперь красота. Сейчас буду заготовки для тарталеток делать.
Ян, я вот такие делаю:
Фото

Это прошлогодние, вроде похожи на те что ты показала. Очень вкусно nyam2 .
Светочка, Тихон красотун такой, а в рубашке я вообще пищу от него give_heart .
Mjata писал(а):
У нас снег!!!наконец то!!!хлопьями!!!кружится!!!

Дошел контейнер! girl_haha girl_claping
МаГнОлИя
Леночка, с зубиком вас! Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Оксана, я тоже вчера покрасилась, балдю от цвета, смешала блондин и русый, получилось супер, хоть что то хорошее,

Показывайся, Ленусь! friends
А я разве что только брови успела сделать, и то к своему мастеру не попала, к чужому ходила, не особо в восторге осталась unknown . А с волосами вообще не охота что-то делать, апатия полная wacko1
МаГнОлИя писал(а):
я сама ни за что бы не решилась через такой короткий промежуток...

Я вообще Танюхой восхищаюсь, у моих детей почти семь лет разница, а Ратька у меня все время отнимает, порой даже заплести ее некогда wacko1

30 Дек 2012 16:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Спасибо, Таня!!! Rose Rose Rose
Хотела сегодня пофотаться, с утра такое настроение хорошее было, щас неохота, завтра может...
У меня тоже времени на дочу маловато, да еще порой сваливаю на нее заботы о Максимке...
Ушли наши гости, блин, язык не поворачивается мужу про ресторан сказать. Да они еще так жратву хвалили, особенно торт. Делала вишневое наслаждение, только с абрикосами Girl haha они же вчера в полдесятого вечера сказали что придут...неохота было с костями возиться. И еще завтра вокруг плиты плясать wacko1

Наверх