Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2012 16:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
Бабуля зря времени не теряет, я смотрю!
Ратмирчик прелесть |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 16:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
Тань, а тебе еще родители помогают кроме мужа? Тарталетки |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 16:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
////////////////
|
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 16:34
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Девочки, кто-нибудь себе делал курс общего массажа? Стоит делать 10 сеансев? Читала в инете польза есть, а на самом деле?
|
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 16:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Mjata
Тортик суперский получился, хотя я вместо маскарпоне положила сметану 10 проц. И еще я желатин добавила 15 грамм, и хорошо, что я это сделала, он постоял с часик на столе и опадать стал, если б не положила, вообще растаял бы и потек. Ссыльсейчас попрбую, я с планшетника, еще не оч ловко с ним обращаюсь |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 16:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ждем
Вот и у меня также
Рукодельница
Это точно, если дома тишина, значит бабушка у компа . Прям болеет косынкой и Маджонгом
Спасибо, Ленусь
Да, мы живем с моими родителями. Ну от деда какая помощь, пять минут подержит и все, говорит: ой, он уже не хочет у меня сидеть . Потому что устает от его энергичности , я разве что могу в туалет сбегать за это время . А мама с ним вообще справиться не может, у нее сильно суставы болят, поэтому на руках долго держать не может, но зато мама все время готовит, я в основном нянькаюсь ну и остальное по дому делаю. Когда муж дома тогда мне гораздо легче, я и по дому все гораздо быстрее и спокойнее делаю, и кушать готовить могу .
Поставила тарталетки в духовку .
Спасибо, Юль , они действительно сильно похожи
Я старалась , так что ежели чего то знай куда обращаться
Мы всей семьей делали, состояние реально улучшилось, мне даже по утрам как-то легче вставать стало, думаю стоит сделать, если есть возможность. Я правда вся в синяках ходила долго , хорошо, что муж все это видел, а то бы устроил скандал откуда синяки |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 16:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
А я купила 500 гр.банку маскарпоне и савоярди еще к ней сегодня прикупила, тирамису буду делать , тока не на НГ, а попозже. |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 16:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Юля, в общем, ниче у меня не получилось с ссылью
просто в кулинарных рецептах в разделе торты он стоит первый. Так и называется пирог вишневое наслаждение.
[/code] |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 17:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
А мне что то жалко 200 р стало, наверно потому что отзывы прочитала. И решила, зачем платить больше, если не видно разницы
а тирамису давно хотела, но в нашем городишке савоярди было не найти. Здесь не искала, но наверно здесь есть, надо поискать. |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 17:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
У нас дороже стоит, почти 300 рублей, если на ваши перевести. Да еще и купить его можно только в крупным супермаркетах, и только в городе |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 17:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Ой,девочки,сижу реву,какая же я наивная дура,пиздак,просто.Никакие ни магнитные бури,просто мне дали меню что приготовить:
шубу салат какой я хотела оливье холодец отбивные пюре торт и еще что то там,а у меня как назло пришли месики я ни петь ни свистеть,сижу и плачу,так хочу полежать вместо того чтоб что то делать,завтра муж на учебе весь день они приеду на праздник к 10 вечера,при полном параде,а у меня даже платья так то нет,да и голову помыть некогда теперь,еще хочет свою подржку позвать к нам,а сидеть ночью с ним никто уже не собирается,сказали что подрастет потом будем с мужем гулять,так что этот чертов новый год,чтоб он провалился,лучше б случился конец светА,правда слов нет,а потом еще др у Эрика она уже назвала к нам 15!!!!!человек,блять,просто нет других слов,девочки простите за негатив,наверно лучше б не выливала апатию на вас... Ратька суперский,Танюш Леночка,с зубиков вам |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 17:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
ну она и задница!!!!!!!!!!!!!!Пусть помогает, Тань, наглей!!!!! Я что то тоже помираю, темпы нет, а состояние, что она есть чихаюююю!!!! Как на ноги встать по бырому ума не приложу. Мультя всё готовит, а я лежу |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 17:38
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Ян,а что толко напрягать елси нихера она делать не умеет,да и мужа жалко,все таки его родители,ему самому передо мне стыдно,просто уже видно,его родители и все родственники только на столы приезжают,причем все ее дети в рашке,они хотела там нг встречать,тк мы должны были остаться у моей мамы,а мне так ее стало жалко только и делает что готовит сукам этим,вот мы и уехали,ладно,сейчас по ходу еще таблетку афабозола и все будет в норме... Янка,поправляйся давай,зая |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 20:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
Таня, 200 за 250г, у вас 300 за столько же? У нас тоже только в крупных, благо мы живем в 300м от такого. tanita4ka Тань, а рожа у нее не треснет??? Как она может вообще распоряжаться твоими силами? Ты девушка бойкая, давай ставь ее на место пока она вообще на шею тебе не села! Спасибо, Танюша!!!
Яна Вечно Голодная Януся, выздоравливай, чего это ты перед праздником то... tanita4ka Таня, пословица такая есть не делай добра, не получишь зла. Я один раз нарвалась, больше никому не помогаю так особо, перебьются. |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 20:51
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Спасибо мои хорошие за поддержку,ну да ладнео,что упсею то и сделаю,успею сварить одной картошки с огурцами,будут ее жрать.в след подумают идти или нет,а вообще правда праздник семейный и годовой я тоже хороша) |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 21:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, Танюш! Ты давай там не кисни и делай что хочешь, а не хочешь не делай, отдыхай
Мать, ты че удумала?! Давай выздоравливай
за 500 гр. это в некоторых супермаркетах, а есть столько же но, дороже. А в нашей деревне хоть и есть супермаркеты хорошие, но на наш контингент он такого не возят , приходится только по случаю в городе покупать .
Вот и правильно |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 23:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Че-то тихо стало, все спят уже? Я своего шилопопика уложила, к вам на минутку зашла. Сделала сегодня 1,5 литра бейлиса, сейчас пробу сняла глоточек буквально, вкусно
, напьюсь завтра . |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 23:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Уф...как я устала сегодня, вся в готовке уборке...только присела.
Сделала заливное из языка, на салаты все приготовила-сварила, сделала торт Вишненое наслаждение, отдраила всю посуду и хрусталь, аж скрипит все, квартиру убрала, елку купили, я нарядила, капец..я уштала. Пошла почитаю вас. |
||||||||||||||||||
|
31 Дек 2012 0:31
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Простите, что потерялись...я тут как тот пони ношусь по магазинам, убираюсь, готовлю...муж работает без выходных, с 9 до 21...пробежалась мельком по страничкам. Мариночка, с Днем рождения тебя. Всего тебе самого наилучшего. пусть все плохое останется в прошлом, а впереди будет только все самое лучшее! Танюха, вот когда моя свекровь становится такой милой и всепонимающей - точняк - жди подвоха. ты не расстраивайся, что захочешь, то и сготовь. ты же у нас умничка!!!! Я вам немного фоток принесла. Украшаем елку. Варя вся такая деловая ходила, игрушки разбирала, мишуру вешала. Сейчас кругами вокруг елки ходит, но не разрушает её. Хотя видно что ооочень хочется И когда эта девочка успела так вырасти. Сегодня ходила в школу на елку моя красотка. Мой толстопузик (на меня не смотреть – жиртрес еще тот) |
||||||||||||||||||
|
31 Дек 2012 0:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Svettlana
Светик Тихон такой большой уже. Славный мальчуган.
Подарки моднячие все.
У нас такой же как на фото у светы, брали в Ашане за 250 рублей, копейки. Левик ползает по нему.
Ну и клево
Арианочку и Ратмирчика с месячишками
Ого...
Крепись мать...
Показывайся Ленусь
Сладусик
Юля, вот те ссыль на Вишневое наслаждение. У меня уже в холодильнике стоит.
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Делали в 2 месяца, щас в 6 месяцев в феврале 2 курс будм делать и потом еще ближе к году. После первого массажа у нас ушла кривошея и немного исправилась дисплазия ТС.
tanita4ka Офигеть Танюха, борзая какая у тя сверковь!! Какого хрена она то решает, что тебе готовить надо и ще и подруг, главное, к тебе домой зовет. Все решает за тебя. Вообще то это твой дом, а она в нем, прежде всего, гостья, но не как не хозяйка. Совсем обнаглела итить ее налево!!! Поставь ее на место!!!А то так и будет ездиь на тебе и командирша е мое... Яна Вечно Голодная Янусь не болей, дорогая. Mashulya Машулик наш объявился.
Варюшка пупсик такая сладкая.
Доня ну девицаааааааа уже. Красотка.
А ты, мать, не говори так про себя! Какой ты жиртрес, где ты там нашла жир. |
||||||||||||||||||
|
31 Дек 2012 0:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
////////////////