Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

30 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Бабуля зря времени не теряет, я смотрю! Girl haha
Ратмирчик прелесть good2

30 Дек 2012 16:31

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ttatyana
Тань, а тебе еще родители помогают кроме мужа?
Тарталетки nyam2 nyam2

30 Дек 2012 16:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
////////////////

30 Дек 2012 16:34

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, кто-нибудь себе делал курс общего массажа? Стоит делать 10 сеансев? Читала в инете польза есть, а на самом деле?

30 Дек 2012 16:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Тортик суперский получился, хотя я вместо маскарпоне положила сметану 10 проц. И еще я желатин добавила 15 грамм, и хорошо, что я это сделала, он постоял с часик на столе и опадать стал, если б не положила, вообще растаял бы и потек.
Ссыльсейчас попрбую, я с планшетника, еще не оч ловко с ним обращаюсь Embarassed Embarassed

30 Дек 2012 16:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Хотела сегодня пофотаться, с утра такое настроение хорошее было, щас неохота, завтра может...

Ждем friends
МаГнОлИя писал(а):
У меня тоже времени на дочу маловато, да еще порой сваливаю на нее заботы о Максимке...

Вот и у меня также unknown
МаГнОлИя писал(а):
Да они еще так жратву хвалили, особенно торт.

Рукодельница friends
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Бабуля зря времени не теряет, я смотрю!

Это точно, если дома тишина, значит бабушка у компа girl_haha . Прям болеет косынкой и Маджонгом wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Ратмирчик прелесть

Спасибо, Ленусь Rose
madam.infinity писал(а):
Ttatyana
Тань, а тебе еще родители помогают кроме мужа?

Да, мы живем с моими родителями. Ну от деда какая помощь, пять минут подержит и все, говорит: ой, он уже не хочет у меня сидеть girl_haha . Потому что устает от его энергичности girl_haha, я разве что могу в туалет сбегать за это время girl_haha . А мама с ним вообще справиться не может, у нее сильно суставы болят, поэтому на руках долго держать не может, но зато мама все время готовит, я в основном нянькаюсь wacko1 ну и остальное по дому делаю. Когда муж дома тогда мне гораздо легче, я и по дому все гораздо быстрее и спокойнее делаю, и кушать готовить могу good2 .
Поставила тарталетки в духовку dance2 .

Mjata писал(а):
Таня, Ратмир чудо как хорош!!!очень на Сабинку похож!!!

Спасибо, Юль give_heart , они действительно сильно похожи Smile
Mjata писал(а):
Я вообще извещение о контейнере ждала, а ты его с неба прямо разгрузила, ну волшебницаспасибо!!!

Я старалась girl_haha , так что ежели чего то знай куда обращаться friends girl_haha
madam.infinity писал(а):
Девочки, кто-нибудь себе делал курс общего массажа? Стоит делать 10 сеансев? Читала в инете польза есть, а на самом деле?

Мы всей семьей делали, состояние реально улучшилось, мне даже по утрам как-то легче вставать стало, думаю стоит сделать, если есть возможность. Я правда вся в синяках ходила долго girl_haha , хорошо, что муж все это видел, а то бы устроил скандал откуда синяки girl_haha

30 Дек 2012 16:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тортик суперский получился, хотя я вместо маскарпоне положила сметану 10 про

А я купила 500 гр.банку маскарпоне и савоярди еще к ней сегодня прикупила, тирамису буду делать nyam2 , тока не на НГ, а попозже.

30 Дек 2012 16:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Юля, в общем, ниче у меня не получилось с ссылью Embarassed просто в кулинарных рецептах в разделе торты он стоит первый. Так и называется пирог вишневое наслаждение.
[/code]

30 Дек 2012 17:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
А мне что то жалко 200 р стало, наверно потому что отзывы прочитала. И решила, зачем платить больше, если не видно разницы Girl haha а тирамису давно хотела, но в нашем городишке савоярди было не найти. Здесь не искала, но наверно здесь есть, надо поискать.

30 Дек 2012 17:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А мне что то жалко 200 р стало,

У нас дороже стоит, почти 300 рублей, если на ваши перевести. Да еще и купить его можно только в крупным супермаркетах, и только в городе wacko1

30 Дек 2012 17:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ой,девочки,сижу реву,какая же я наивная дура,пиздак,просто.Никакие ни магнитные бури,просто мне дали меню что приготовить:
шубу
салат какой я хотела
оливье
холодец
отбивные
пюре
торт
и еще что то там,а у меня как назло пришли месики я ни петь ни свистеть,сижу и плачу,так хочу полежать вместо того чтоб что то делать,завтра муж на учебе весь день они приеду на праздник к 10 вечера,при полном параде,а у меня даже платья так то нет,да и голову помыть некогда теперь,еще хочет свою подржку позвать к нам,а сидеть ночью с ним никто уже не собирается,сказали что подрастет потом будем с мужем гулять,так что этот чертов новый год,чтоб он провалился,лучше б случился конец светА,правда слов нет,а потом еще др у Эрика она уже назвала к нам 15!!!!!человек,блять,просто нет других слов,девочки простите за негатив,наверно лучше б не выливала апатию на вас...
Ратька суперский,Танюш
Леночка,с зубиков вам

30 Дек 2012 17:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
tanita4ka
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ну она и задница!!!!!!!!!!!!!!Пусть помогает, Тань, наглей!!!!!
Я что то тоже помираю, темпы нет, а состояние, что она есть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чихаюююю!!!! Как на ноги встать по бырому ума не приложу. Мультя всё готовит, а я лежу wacko1 wacko1 wacko1

30 Дек 2012 17:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ну она и задница!!!!!!!!!!!!!!Пусть помогает, Тань, наглей!!!!!

Ян,а что толко напрягать елси нихера она делать не умеет,да и мужа жалко,все таки его родители,ему самому передо мне стыдно,просто уже видно,его родители и все родственники только на столы приезжают,причем все ее дети в рашке,они хотела там нг встречать,тк мы должны были остаться у моей мамы,а мне так ее стало жалко только и делает что готовит сукам этим,вот мы и уехали,ладно,сейчас по ходу еще таблетку афабозола и все будет в норме...
Янка,поправляйся давай,зая

30 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, 200 за 250г, у вас 300 за столько же? У нас тоже только в крупных, благо мы живем в 300м от такого.
tanita4ka
Тань, а рожа у нее не треснет??? Как она может вообще распоряжаться твоими силами? Ты девушка бойкая, давай ставь ее на место пока она вообще на шею тебе не села!
Спасибо, Танюша!!! Rose

Яна Вечно Голодная
Януся, выздоравливай, чего это ты перед праздником то...
tanita4ka
Таня, пословица такая есть не делай добра, не получишь зла. Я один раз нарвалась, больше никому не помогаю так особо, перебьются.

30 Дек 2012 20:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тань, а рожа у нее не треснет??? Как она может вообще распоряжаться твоими силами?

Спасибо мои хорошие за поддержку,ну да ладнео,что упсею то и сделаю,успею сварить одной картошки с огурцами,будут ее жрать.в след подумают идти или нет,а вообще правда праздник семейный и годовой я тоже хороша)

30 Дек 2012 21:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ратька суперский,Танюш

Спасибо, Танюш!
Ты давай там не кисни и делай что хочешь, а не хочешь не делай, отдыхай Friends
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я что то тоже помираю, темпы нет, а состояние, что она есть чихаюююю!!!!

Мать, ты че удумала?! Давай выздоравливай Friends
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Таня, 200 за 250г, у вас 300 за столько же? У нас тоже только в крупных, благо мы живем в 300м от такого.

за 500 гр. это в некоторых супермаркетах, а есть столько же но, дороже. А в нашей деревне хоть и есть супермаркеты хорошие, но на наш контингент он такого не возят unknown , приходится только по случаю в городе покупать unknown .
tanita4ka писал(а):
Спасибо мои хорошие за поддержку,ну да ладнео,что упсею то и сделаю,успею сварить одной картошки с огурцами,будут ее жрать.в след подумают идти или нет

Вот и правильно Friends

30 Дек 2012 23:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Че-то тихо стало, все спят уже? Я своего шилопопика уложила, к вам на минутку зашла. Сделала сегодня 1,5 литра бейлиса, сейчас пробу сняла глоточек буквально, вкусно nyam2 , напьюсь завтра Congratulate Girl haha .

30 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Уф...как я устала сегодня, вся в готовке уборке...только присела. wacko1
Сделала заливное из языка, на салаты все приготовила-сварила, сделала торт Вишненое наслаждение, отдраила всю посуду и хрусталь, аж скрипит все, квартиру убрала, елку купили, я нарядила, капец..я уштала.
Пошла почитаю вас.

31 Дек 2012 0:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Простите, что потерялись...я тут как тот пони ношусь по магазинам, убираюсь, готовлю...муж работает без выходных, с 9 до 21...пробежалась мельком по страничкам.
Мариночка, с Днем рождения тебя. Всего тебе самого наилучшего. пусть все плохое останется в прошлом, а впереди будет только все самое лучшее!
Танюха, вот когда моя свекровь становится такой милой и всепонимающей - точняк - жди подвоха. ты не расстраивайся, что захочешь, то и сготовь. ты же у нас умничка!!!!
Я вам немного фоток принесла.
Украшаем елку. Варя вся такая деловая ходила, игрушки разбирала, мишуру вешала. Сейчас кругами вокруг елки ходит, но не разрушает её. Хотя видно что ооочень хочется
Фото

И когда эта девочка успела так вырасти. Сегодня ходила в школу на елку моя красотка.
Фото

Мой толстопузик (на меня не смотреть – жиртрес еще тот)
Фото

31 Дек 2012 0:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Svettlana
Светик Тихон такой большой уже. Славный мальчуган. girl_in_love
Подарки моднячие все. good2
Mjata писал(а):
Удовольствие не дешевое, что скажите? Нужны они?

У нас такой же как на фото у светы, брали в Ашане за 250 рублей, копейки. Левик ползает по нему. good2
Marinishna писал(а):
ага,вышло именно так как я хотела

Ну и клево good2
Арианочку и Ратмирчика с месячишками Romashki
МаГнОлИя писал(а):
виски, коньяк, шампанское всего 7 бутылок

Ого... good2
МаГнОлИя писал(а):
я вчера пекла торт, сегодня аолдня скакала вокруг плиты и вот итог все сидят пируют а я с ребенком... нервы ни к черту сейчас он орет, а я стараюсь не обращать внимания...

Крепись мать...
МаГнОлИя писал(а):
я тоже вчера покрасилась, балдю от цвета, смешала блондин и русый, получилось супер, хоть что то хорошее,

Показывайся Ленусь girl_claping

Ttatyana писал(а):
Ну и наш капризун:

Сладусик girl_in_love
Юля, вот те ссыль на Вишневое наслаждение. У меня уже в холодильнике стоит. nyam2
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
madam.infinity писал(а):
Девочки, кто-нибудь себе делал курс общего массажа? С

Делали в 2 месяца, щас в 6 месяцев в феврале 2 курс будм делать и потом еще ближе к году. После первого массажа у нас ушла кривошея и немного исправилась дисплазия ТС. good2

tanita4ka
Офигеть Танюха, борзая какая у тя сверковь!! Какого хрена она то решает, что тебе готовить надо и ще и подруг, главное, к тебе домой зовет. Все решает за тебя. Вообще то это твой дом, а она в нем, прежде всего, гостья, но не как не хозяйка. Совсем обнаглела итить ее налево!!! Поставь ее на место!!!А то так и будет ездиь на тебе и командирша е мое...
Яна Вечно Голодная
Янусь не болей, дорогая.
Mashulya
Машулик наш объявился. friends
Варюшка пупсик такая сладкая. girl_in_love
Доня ну девицаааааааа уже. good2 Красотка.
А ты, мать, не говори так про себя! Какой ты жиртрес, где ты там нашла жир.

31 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
////////////////

31 Дек 2012 1:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/////////////////

31 Дек 2012 1:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем еще раз сасибо,мои хорошие)))
Варюшка прелеть и Полиша и мамочка girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2012 1:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata писал(а):
Катя, спасибо за ссылку, мне маскарпоне тут не найти...

Юль, я маскарпоне заменила на сливочный сыр Альмете. good2

31 Дек 2012 1:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////////

Наверх