Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2012 1:22
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюшка, а ну ка не падай духом!!!
А свекровь конечно свинюка...кто ж так делает?!
Янчик, не болей, друх....папровляйся!
Имунитет у нас слабенький из за наших сисечников, потому и болеем.Я тоже с соплями хожу(( Ttatyana Танюша с 7 месяцами вас!!!!Растите здоровенькие!!!!!
Таняяяяя жди в гости))))))
Кать ну ты и золушка, столько дел успела сделать, а с Левиком кто был?? Mashulya Ах, девченки...хороши |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2012 1:27
|
Gri
40 лет |
|
Таня сыночек Ратамирчик с 7 месяцами
Оля дочка Арианочка с полугодовасием
Марину и Александру с полугодовасием
принц на красном джипе к Амельке поехал
tanita4ka жесть у тебя, а уж на др Эрьки звать...я бы послала ))) Яна Вечно Голодная срочно выздоравливать!!! мб какую пакость типа терафлю выпить? Mashulya девчонки у тебя красавица Варенок пухлячок сладкий |
|
31 Дек 2012 1:30
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
А я ничегошеньки еще не приготовила, завтра буду бегать как электровеник...нужно и убрать и салаты поделать, благо муж шашлыками займется, только пюре к нему сделаю и усе,ну и три салата+нарезки овощная, фруктовая, и бутики с красной рыбой...нам на двоих хватит))
|
|
31 Дек 2012 1:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
///////////////
|
|
31 Дек 2012 1:43
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Привет мои хорошие!
Танюшу и Ратмирчика с семерочкой!!!(и когда успел вырости) Олю с Арианочкой и Марину с Сашулькой с полугодовасием!!! Здоровья деткам!!! Девчонки, вот вы молодцы... Я сегодня только перестирала все, чтоб ничего не лежало, да поставили маленькую ёлку... Пока жива, украшать завтра будем.. Готовить завтра, все завтра. Настроения вообще нет, мужа не будет, мои уйдут гулять после 12... Даже подарки не все куплены! В прошлом году с огромным пузом разбирала чемоданы, двигала мебель, носилась по магазинам и готовила — где только силы брала))) Олечка, твой подарок супер! Глеб целый день развлекается, крутит всякие штуки, и требует, чтоб папа катал его))) спасибо огромное!!! Ленуль, с зубиком вас, с окраской! Показывайтесь) Девочки, про зубы — вот у нас вылезли 4 зуба, резцы. Дальше какие должны быть? Мне кажется, верхняя двойка ползет — или не может быть? |
|
31 Дек 2012 2:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Ой,девочки,и смех и грех.мы тут с мужем весь день убираем ,готовим,уже холодец сделала,да горячее на завтра.чтоб просто погреть,убрались все сделали по путю,но все ровно еще 2 салата соталось,да и просто мне себя в порядок превезти,он такой важный мне гвоорит,счас матери повзоню они приедут посидят с Эрькой записывайся к парикмахерше,звонит,а она ему,нет раньше 7 не приедем точно,нам(им со свекром)в саууну надо сходить),к парикмахеру,и прочее прочее,он говорит а помочь?а она ему,вы нас пригласили вот и делайте все сами,а ему так стыдно стало передо мной, я говорю ладно ты,я уже привыкла,а он все верит что ему помогать кто то будет...так что как то так,и говорит нам на ночь есть вредно.так что не готовте ничего,я говорю,ага так может тогда и каждый дома сотанется чтоб мне не готовить,едут та на 2 дня ,да и еще к ним гости приедут 2 числа так что она холодец просит ей сварить,совсем старая охирела,блин я валяюсь.никогда такой не буду
|
|
31 Дек 2012 3:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
31 Дек 2012 4:01
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Маму Таню и сыночка Ратамирчика, маму Олю и дочку Арианочку,
маму Юлю и сыночка Алёшеньку, маму Яну и дочку Евочку, маму Марину и сыночка Матвейку, маму Лиду и доченьку Алису с месячинками!!!
Красавцы какие! А местечко супер!
Аленке нравится мобиль, коврик, мягкая шуршаще-звенящая кукла
конечно - она и для лактации хороша!
это точно
Аленка их гладить любит
Один друг Аленку колбасой зовет
так захотелось парочку
кошмар
какой джентельмен!
держись, к сожалению, знакомо...
и я, будет вторая волна открыток
Картежники!
Танюш, шли всех лесом! Сделай то, что хочется, это же праздник, а не последний шанс поесть!
Яночка, глоточек шампанского, закусить и лежать на елку смотреть!
только что закончила, ребенка покормила, уже сплю
Замечательные девчушки! |
|
31 Дек 2012 4:57
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Девулечки мамулечки спасибо всем за комплементы моему ненаглядному!!!
И всех всех всех с наступающим, пусть в эту ночь ко всем придет чудо!!!!
Так я и не выхожу, ток в глазок смотрела, даже еще не видела что там в подъезде,но сегодня чуть прибрали, но настенах всеравно кровь,по словам мужа, сама боюсь выходить жутко так, да к тому же не поймешь что к чему, вроде тот сосед который весь в крови был (его вчера тож забрали) сегодня мыл полы в подъезде, сама соседка вроде тоже уже дома, а с утра у нее полиция была отпечатки снимали все расматривали, к нам заходили спрашивали, я вроде как свидетель, наша дверь прям напротив ее, но я не чего не видела, вернее не наблюдала, слышала что шум, дверьми хлопают, кричат, но так так у них это бывает часто, даже не подумала что да такого дойдет!!!
Так мой тож не сидит, но всеже я решила что нужен, на нем так тепло, я там вместе с ним играю, да и Тихон любит сам коврик разбирать на части))) Потом как и Яна хочу в детскую отнести!!! Мы купили 2 упоковки по 10 евро каждая, может даже еще подкупим 2 упоковки!
Здорово, а по рычать он любит, почти целыми днями рычит или кричит ааааааа, когда ему в ответ начинаешь кричать аааааааа, он еще громче, а как то утром сказал азизи что значит не вкурсе, но так четко, я за ним повторила,а он опять.
Ртмирчик прелесть у него такие глазки, я прям таю!!! У меня тоже еще тот капризун, и жуткий мамсик, причем даже к папе порой не идет надо у меня быть или хотя бы чтоб я рядом была!
Не фига ты молодец, сток всего сделала, а мы сегодня ток холодец, сварился уже, сейчас муж его доделает, а я буду коржи печь на Светин сметаник, ну и так по мелочи подготовлю на салаты!! Mashulya Такие девченки у тебя красивые, и я не заметила у тебя лишнего веса.
До Амельки от нас 2500 км, больно долеко, думаю мерен Тихона не доедит, надо искать другую машину)))) Сашеньку с полугодиком! Ратмирчика с 7 месяцем! мама Оля дочка Арианочка мама Юля сыночек Алёшенька мама Яна дочка Евочка С праздничком детки и мамулички, здоровья вам всем, особенно Яне!!! |
|
31 Дек 2012 10:25
|
Mashulya
|
Вчера Польку на елку собирала, потом смотрю - ну такая уже взрослая, красивая. А ведь совсем еще недавно маленьким карапузом рядом бегала. да я ни как не могу себя в руки взять и похудеть нормально...скинула 5 кг, и опять наедаю...вот после НГ будут мне тапки по попе
Спасибо, Юличка! Я вот как Варя моя, с десятью складками
спасибо Танюха...
Спасибо
Олечка, спасибо за похвалюшки..Варя у нас уже не вареник, а баурсак...столько складок...надо её на диету сажать
такая же петрушка..вот сейчас вас покоменчу и поскачу яки пони по магазинам, а потом как юла буду крутится на кухне...моя маман еще к нам придет на новогоднюю ночь...как всегда на все готовое...
Танюх, ну что скажешь...терпения тебе..помни - мы с тобой...а свекровь - это такой зверь, который тяжело, но поддается дрессировке...
правильно..ты будешь суперской свекровкой
спасибо
спасибо..а лишний вес есть - он складками на животе, попе и руках
сейчас утром так с мужем смеялись..Варя навалила в подгуз, я её подмывать пошла...прихожу с ванной, а муж хохочет..только такая мама как ты может снимая памперс и увидев какахи издать возглас "Какая красота!"...а там и правда так красиво получилось...после тыквы и огурцов какахи оранжевые в зеленую крапинку...
Так, родные мои красотки...всех с наступающим..сегодня обязательно еще забегу всех поздравить...и еще, простите меня дуру старую, но с этими морозами и врачами не успела открыток поотправлять..но вот к 8 марта, ОБЕЩАЮ...каждой отправлю..я исправлюсь..честно всех люблю!!!!! |
|
31 Дек 2012 11:07
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Евусю, Матвейку и Алису с месячинками!
Лешу не поздравляю, большой уже) Где-то наша Лида, давно не приходила... Я вчера как-то так читала, что фоты пропустила... Танюш, Ратмир все краше и краше!!! Света, Тихон стал на папу похож))) Машуля, девчонки твои супер! А тебе дам тапком — если будешь называть себя старой и толстой!!! У нас таких нет, мы все молодые и красивые мамочки!!! Танюх, свекровьвц твоя.... Короче, с новым годом ее, пусть не портит тебе настроение. Девульки, всех с наступающим! Побежала я режим электровеника включать, только кофе напьюсь сперва))) люблю всех вас!!!! |
|
31 Дек 2012 11:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
31 Дек 2012 12:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, дорогие мои - всех с наступающим. Я сегодня подарок себе сделала - встаю утром, а темпа 39... лежу и ничего не делаю... только полегчало и к компу добралась... Правда муж уже ругает за это...
Мы всех любим, всех вам благ!!!!!! |
|
31 Дек 2012 12:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Девасики, привет! Спасибо вам за поздравляшки и комплименты
.
Моя тетя вчера новогодний торт принесла, ей в ее пекарне на заказ сделали, Наполеон, я расстроилась, думала сама сделать, муж сказал, не напрягайся и не пеки торт, этот есть будем, но я бы с удовольствием именно твой поел, так что я пеку уже Сникерс .
Ловлю на слове .
Mashulya Маш, доченьки красотулечки , где ты там жиртреста нашла не вижу .
Ну мать, ты че вообще?! Давай выздоравливай, ну надо же заболеть .
Мы сейчас к салатам заготовки делаем, мама утку готовит, я торт пеку. Но че-то все равно праздника не чувствуется . |
|
31 Дек 2012 12:34
|
tanita4ka
|
Всем приветик
Алису,Матвейчика и Яночку с месячишками)) Всех с наступающим |
|
31 Дек 2012 14:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
31 Дек 2012 14:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
Правильно |
|
31 Дек 2012 14:50
|
tanita4ka
ага,смотри обещаю при стольких свидетелях)))))) |
|
31 Дек 2012 14:58
|
Арзик
|
|
Дорогие девочки, привет!
Мы с Лисеной поздравляем всех мам и сладких-сладких малышей с наступающим Новым Годом!!!
Желаем всем крепкого здоровья, много-много счастья, хорошего настроения!!! Пусть все плохое останется в старом году, а наступающий принесет новые надежды и мечты!!! Мы тут немного потерялись, но по -прежнему с вами, любим, всех целуем!!!
Именинников поздравляем!!!
С Новым Годом!!! |
|
31 Дек 2012 15:14
|
Gri
40 лет |
|
Яна дочка Евочка
Марина сыночек Матвейка сладкую парочку с 11 месяцами, с финишной прямой к годику
Лида доченька Алиса с 7 месяцами
Девочки, с наступающим! чет у меня тоже еще настроения нг нет
|
|
31 Дек 2012 16:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Нашего любимого Матифончика, Лисичку и Алёшку с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки , всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!! Всего Вам самого замечательного!!!!!!!!! Здоровья, успехов, детишкам радости , новых умелок!!!!!!!!!!!!!!!
Благодаря вашим пожеланиям, мне лучше, доделала салатики, рыба готовится к духовке, наполеон на балконе Мы с папаней отмечаем бокальчиком Евины 11 месяцев и провожаем старый год
ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!!!!!!!!!! |
|
31 Дек 2012 16:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
31 Дек 2012 16:42
|
Ирюська
Киев |
|
Всех с наступающим Новым годом!
Здоровья, счастья, благополучия, любви и просто хорошего настроения в НГ!
Евочку и Матвейку с 11 месяцами!
Алисочку с 7 месяцами! Ратамирчика с 7 месяцами! Арианочку с полугодием!
Девочки спасибо всем огромное за поздравления, все перечитала, люблю вас
Танюш, свекровь конечно
Юлечка, выздоравливай! День рождение провели отлично Много подарков, поделиться не могут Свекрови только не приехали, мол НГ на носу какое отмечание, ну и без них отлично справились. Мама приехала, приходили крестные, сестра мужа, моя подруга с мужем и еще мамина кума с крестницей. Анютка вела себя хоршо, правда мало отходила с маминых рук. Зато ночь было нечто, спали ну очень плохо, очень рано встали, еще с утра 30 фестивалили, а потом как поспала днем, то нормально. Наверное слишком много впечатлений, а может и с зубом совпало Фоток довольно мало, но парочку обязательно покажу только через пару дней. |
|
31 Дек 2012 16:45
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
31 Дек 2012 16:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Яна Вечно Голодная
Евочку с 11 месяцами -МаришКа- Матвейку с 11 месяцами lula-lula Алёшеньку с даткой очередной
Арзик Алисоньку с 7 месяцами |
жди в гости))))))

всех люблю!!!!! 
.
.

но по -прежнему с вами, любим, всех целуем!!!

Много подарков, поделиться не могут