Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

31 Дек 2012 1:22

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
tanita4ka
Танюшка, а ну ка не падай духом!!! Friends praising
А свекровь конечно свинюка...кто ж так делает?!
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я что то тоже помираю, темпы нет, а состояние

Янчик, не болей, друх....папровляйся! Rose
Имунитет у нас слабенький из за наших сисечников, потому и болеем.Я тоже с соплями хожу((
Ttatyana
Танюша с 7 месяцами вас!!!!Растите здоровенькие!!!!! Romashki
Ttatyana писал(а):
Сделала сегодня 1,5 литра бейлиса, сейчас пробу сняла глоточек буквально, вкусно

Таняяяяя nyam2 жди в гости))))))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сделала заливное из языка, на салаты все приготовила-сварила, сделала торт Вишненое наслаждение, отдраила всю посуду и хрусталь, аж скрипит все, квартиру убрала, елку купили, я нарядила, капец..я уштала.

Кать ну ты и золушка, столько дел успела сделать, а с Левиком кто был??
Mashulya
Ах, девченки...хороши good2 girl_in_love girl_claping

31 Дек 2012 1:27

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Таня сыночек Ратамирчик с 7 месяцами Romashki girl_in_love Give heart
Оля дочка Арианочка с полугодовасием girl_claping Romashki girl_in_love
Марину и Александру с полугодовасием Romashki girl_claping girl_in_love

Svettlana писал(а):
Ну и немного фоточек!!
красавец girl_in_love Give heart Give heart принц на красном джипе к Амельке поехал Smile
Ttatyana писал(а):
Ну и наш капризун:
большой какой, сурьезный Smile а глазки girl_in_love Give heart Give heart
tanita4ka жесть у тебя, а уж на др Эрьки звать...я бы послала )))
Яна Вечно Голодная срочно выздоравливать!!! мб какую пакость типа терафлю выпить?
Mashulya девчонки у тебя красавица girl_in_love Варенок пухлячок сладкий Give heart Give heart Give heart

31 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
А я ничегошеньки еще не приготовила, завтра буду бегать как электровеник...нужно и убрать и салаты поделать, благо муж шашлыками займется, только пюре к нему сделаю и усе,ну и три салата+нарезки овощная, фруктовая, и бутики с красной рыбой...нам на двоих хватит))

31 Дек 2012 1:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
///////////////

31 Дек 2012 1:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет мои хорошие!
Танюшу и Ратмирчика с семерочкой!!!(и когда успел вырости)
Олю с Арианочкой и Марину с Сашулькой с полугодовасием!!!
Здоровья деткам!!!
Девчонки, вот вы молодцы... Я сегодня только перестирала все, чтоб ничего не лежало, да поставили маленькую ёлку... Пока жива, украшать завтра будем.. Готовить завтра, все завтра. Настроения вообще нет, мужа не будет, мои уйдут гулять после 12...
Даже подарки не все куплены! В прошлом году с огромным пузом разбирала чемоданы, двигала мебель, носилась по магазинам и готовила — где только силы брала)))
Олечка, твой подарок супер! Глеб целый день развлекается, крутит всякие штуки, и требует, чтоб папа катал его))) спасибо огромное!!!
Ленуль, с зубиком вас, с окраской! Показывайтесь)
Девочки, про зубы — вот у нас вылезли 4 зуба, резцы. Дальше какие должны быть? Мне кажется, верхняя двойка ползет — или не может быть?

31 Дек 2012 2:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ой,девочки,и смех и грех.мы тут с мужем весь день убираем ,готовим,уже холодец сделала,да горячее на завтра.чтоб просто погреть,убрались все сделали по путю,но все ровно еще 2 салата соталось,да и просто мне себя в порядок превезти,он такой важный мне гвоорит,счас матери повзоню они приедут посидят с Эрькой записывайся к парикмахерше,звонит,а она ему,нет раньше 7 не приедем точно,нам(им со свекром)в саууну надо сходить),к парикмахеру,и прочее прочее,он говорит а помочь?а она ему,вы нас пригласили вот и делайте все сами,а ему так стыдно стало передо мной, я говорю ладно ты,я уже привыкла,а он все верит что ему помогать кто то будет...так что как то так,и говорит нам на ночь есть вредно.так что не готовте ничего,я говорю,ага так может тогда и каждый дома сотанется чтоб мне не готовить,едут та на 2 дня ,да и еще к ним гости приедут 2 числа так что она холодец просит ей сварить,совсем старая охирела,блин я валяюсь.никогда такой не буду

31 Дек 2012 3:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки !!!всех вас и ваших малышей!поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!желаю всем крепкого здоровья!будет здоровье-и остальное все будет New Year Snegurochka

31 Дек 2012 4:01

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Маму Таню и сыночка Ратамирчика, маму Олю и дочку Арианочку,
маму Юлю и сыночка Алёшеньку, маму Яну и дочку Евочку, маму Марину и сыночка Матвейку, маму Лиду и доченьку Алису с месячинками!!! Romashki Romashki Romashki
Окс83 писал(а):
све;ие фотки - себя несу в кои-то веки)

Красавцы какие! girl_claping А местечко супер!
Наташа37 писал(а):
какие игрушки пользовались популярностью у ваших деток в возрасте от 3 месяцев и выше?

Аленке нравится мобиль, коврик, мягкая шуршаще-звенящая кукла
taskia писал(а):
а точно можно селедку?

конечно - она и для лактации хороша! nyam2
Mjata писал(а):
и мамины волосы

это точно Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мягкие игрухи рано еще, Левик драть их начинает в итоге все ручки в волосах.

Аленка их гладить любит Smile
Marinishna писал(а):
А я Амельку сосиской называю

Один друг Аленку колбасой зовет Girl haha
Тань я вот такие покупаю,

так захотелось парочку nyam2
Svettlana писал(а):
А у нас сегодня ужас что было

кошмар wacko1
Svettlana писал(а):
Ну и немного фоточек!!!

какой джентельмен! girl_claping
МаГнОлИя писал(а):
нервы ни к черту

держись, к сожалению, знакомо...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я тоже в каникулы уду отправлять.

и я, будет вторая волна открыток New Year Tree
Ttatyana писал(а):
Ну и наш капризун:

Картежники! Girl haha
tanita4ka писал(а):
Ой,девочки,сижу реву,

Танюш, шли всех лесом! Сделай то, что хочется, это же праздник, а не последний шанс поесть! praising
Я что то тоже помираю

Яночка, глоточек шампанского, закусить и лежать на елку смотреть! Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
капец..я уштала.

Friends только что закончила, ребенка покормила, уже сплю wacko1
Mashulya писал(а):
Я вам немного фоток принесла.

Замечательные девчушки! good2

31 Дек 2012 4:57

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Девулечки мамулечки спасибо всем за комплементы моему ненаглядному!!!
И всех всех всех с наступающим, пусть в эту ночь ко всем придет чудо!!!!
Mjata писал(а):
Насчет соседей-жуть!!!я бы побоялась выходить!!!

Так я и не выхожу, ток в глазок смотрела, даже еще не видела что там в подъезде,но сегодня чуть прибрали, но настенах всеравно кровь,по словам мужа, сама боюсь выходить жутко так, да к тому же не поймешь что к чему, вроде тот сосед который весь в крови был (его вчера тож забрали) сегодня мыл полы в подъезде, сама соседка вроде тоже уже дома, а с утра у нее полиция была отпечатки снимали все расматривали, к нам заходили спрашивали, я вроде как свидетель, наша дверь прям напротив ее, но я не чего не видела, вернее не наблюдала, слышала что шум, дверьми хлопают, кричат, но так так у них это бывает часто, даже не подумала что да такого дойдет!!!
Mjata писал(а):
моя непоседа на одном месте не сидит

Так мой тож не сидит, но всеже я решила что нужен, на нем так тепло, я там вместе с ним играю, да и Тихон любит сам коврик разбирать на части))) Потом как и Яна хочу в детскую отнести!!! Мы купили 2 упоковки по 10 евро каждая, может даже еще подкупим 2 упоковки!
Marinishna писал(а):
Тихончик мне снился сегодня,ездил на машине и ррррычал

Здорово, а по рычать он любит, почти целыми днями рычит или кричит ааааааа, когда ему в ответ начинаешь кричать аааааааа, он еще громче, а как то утром сказал азизи что значит не вкурсе, но так четко, я за ним повторила,а он опять.
Ttatyana писал(а):
Ну и наш капризун:

Ртмирчик прелесть у него такие глазки, я прям таю!!!
У меня тоже еще тот капризун, и жуткий мамсик, причем даже к папе порой не идет надо у меня быть или хотя бы чтоб я рядом была!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
только присела.

Не фига ты молодец, сток всего сделала, а мы сегодня ток холодец, сварился уже, сейчас муж его доделает, а я буду коржи печь на Светин сметаник, ну и так по мелочи подготовлю на салаты!!
Mashulya
Такие девченки у тебя красивые, и я не заметила у тебя лишнего веса.
Gri писал(а):
принц на красном джипе к Амельке поехал

До Амельки от нас 2500 км, больно долеко, думаю мерен Тихона не доедит, надо искать другую машину))))
Сашеньку с полугодиком!
Ратмирчика с 7 месяцем!
мама Оля дочка Арианочка
мама Юля сыночек Алёшенька
мама Яна дочка Евочка

С праздничком детки и мамулички, здоровья вам всем, особенно Яне!!!

31 Дек 2012 10:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Машулик наш объявился.
Варюшка пупсик такая сладкая.
Доня ну девицаааааааа уже. Красотка.
А ты, мать, не говори так про себя! Какой ты жиртрес, где ты там нашла жир.

Вчера Польку на елку собирала, потом смотрю - ну такая уже взрослая, красивая. А ведь совсем еще недавно маленьким карапузом рядом бегала.
да я ни как не могу себя в руки взять и похудеть нормально...скинула 5 кг, и опять наедаю...вот после НГ будут мне тапки по попе
Mjata писал(а):
Маша, у тебя такие девчата красивые!!!и ты сама красавица,не наговаривай на себя!!!

Спасибо, Юличка! Я вот как Варя моя, с десятью складками girl_haha
tanita4ka писал(а):
Варюшка прелеть и Полиша и мамочка

спасибо Танюха...
-МаришКа- писал(а):
Ах, девченки...хороши

Спасибо Romashki
Gri писал(а):
девчонки у тебя красавица Варенок пухлячок сладкий

Олечка, спасибо за похвалюшки..Варя у нас уже не вареник, а баурсак...столько складок...надо её на диету сажать
-МаришКа- писал(а):
А я ничегошеньки еще не приготовила, завтра буду бегать как электровеник

такая же петрушка..вот сейчас вас покоменчу и поскачу яки пони по магазинам, а потом как юла буду крутится на кухне...моя маман еще к нам придет на новогоднюю ночь...как всегда на все готовое...
tanita4ka писал(а):
Ой,девочки,и смех и грех.

Танюх, ну что скажешь...терпения тебе..помни - мы с тобой...а свекровь - это такой зверь, который тяжело, но поддается дрессировке...
tanita4ka писал(а):
никогда такой не буду

правильно..ты будешь суперской свекровкой good2
ARishka08 писал(а):
Замечательные девчушки!

спасибо friends
Svettlana писал(а):
Такие девченки у тебя красивые, и я не заметила у тебя лишнего веса.

спасибо..а лишний вес есть - он складками на животе, попе и руках girl_haha

сейчас утром так с мужем смеялись..Варя навалила в подгуз, я её подмывать пошла...прихожу с ванной, а муж хохочет..только такая мама как ты может снимая памперс и увидев какахи издать возглас "Какая красота!"...а там и правда так красиво получилось...после тыквы и огурцов какахи оранжевые в зеленую крапинку... girl_haha

Так, родные мои красотки...всех с наступающим..сегодня обязательно еще забегу всех поздравить...и еще, простите меня дуру старую, но с этими морозами и врачами не успела открыток поотправлять..но вот к 8 марта, ОБЕЩАЮ...каждой отправлю..я исправлюсь..честно Embarassed всех люблю!!!!!

31 Дек 2012 11:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Евусю, Матвейку и Алису с месячинками!
Лешу не поздравляю, большой уже)
Где-то наша Лида, давно не приходила...
Я вчера как-то так читала, что фоты пропустила...
Танюш, Ратмир все краше и краше!!!
Света, Тихон стал на папу похож)))
Машуля, девчонки твои супер! А тебе дам тапком — если будешь называть себя старой и толстой!!! У нас таких нет, мы все молодые и красивые мамочки!!!
Танюх, свекровьвц твоя.... Короче, с новым годом ее, пусть не портит тебе настроение.

Девульки, всех с наступающим!
Побежала я режим электровеника включать, только кофе напьюсь сперва))) люблю всех вас!!!!

31 Дек 2012 11:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,С Наступающим Новым годом вас!!!! friends Romashki
Фото

Пусть исполнятся все ваши желания,пусть этот год будет много лучше уходящего!!!!Всем здоровья,женского счастья и благополучия!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Юбиляшек с месячинками!!!! Romashki Romashki Romashki

31 Дек 2012 12:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, дорогие мои - всех с наступающим. Я сегодня подарок себе сделала - встаю утром, а темпа 39... лежу и ничего не делаю... только полегчало и к компу добралась... Правда муж уже ругает за это...

Мы всех любим, всех вам благ!!!!!! New Year Hi

31 Дек 2012 12:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девасики, привет! Спасибо вам за поздравляшки и комплименты Romashki Give heart air_kiss .
Моя тетя вчера новогодний торт принесла, ей в ее пекарне на заказ сделали, Наполеон, я расстроилась, думала сама сделать, муж сказал, не напрягайся и не пеки торт, этот есть будем, но я бы с удовольствием именно твой поел, так что я пеку уже Сникерс girl_claping .
-МаришКа- писал(а):
Таняяяяя жди в гости))))))

Ловлю на слове Friends .
Mashulya
Маш, доченьки красотулечки girl_in_love , где ты там жиртреста нашла не вижу unknown .
lula-lula писал(а):
Я сегодня подарок себе сделала - встаю утром, а темпа 39... лежу и ничего не делаю... только полегчало и к компу добралась...

Ну мать, ты че вообще?! Давай выздоравливай, ну надо же заболеть wacko1 .
Мы сейчас к салатам заготовки делаем, мама утку готовит, я торт пеку. Но че-то все равно праздника не чувствуется unknown .

31 Дек 2012 12:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик
Алису,Матвейчика и Яночку с месячишками))
Всех с наступающим

31 Дек 2012 14:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всех с наступающим!

31 Дек 2012 14:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka писал(а):
никогда такой не буду

ПравильноSmileу моей дочки будет идеальная свекровьSmileя в этом уверенна!!!

31 Дек 2012 14:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
Правильноу моей дочки будет идеальная свекровья в этом уверенна!!!

ага,смотри обещаю при стольких свидетелях))))))

31 Дек 2012 14:58

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Дорогие девочки, привет! Romashki

Мы с Лисеной поздравляем всех мам и сладких-сладких малышей с наступающим Новым Годом!!! New Year Tree
Желаем всем крепкого здоровья, много-много счастья, хорошего настроения!!! Пусть все плохое останется в старом году, а наступающий принесет новые надежды и мечты!!!
Мы тут немного потерялись, Embarassed но по -прежнему с вами, любим, всех целуем!!!

Именинников поздравляем!!! girl_claping

С Новым Годом!!! New Year Tree

31 Дек 2012 15:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Яна дочка Евочка
Марина сыночек Матвейка
сладкую парочку с 11 месяцами, с финишной прямой к годику girl_claping girl_claping girl_claping
Лида доченька Алиса с 7 месяцами girl_claping girl_claping girl_claping

lula-lula писал(а):
стаю утром, а темпа 39...
ну что такое, Юля, срочно поправляйся! чтобы в нг уже огурчиком была!
Девочки, с наступающим! чет у меня тоже еще настроения нг нет unknown

31 Дек 2012 16:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Нашего любимого Матифончика, Лисичку и Алёшку с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки , всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!! Всего Вам самого замечательного!!!!!!!!! Здоровья, успехов, детишкам радости , новых умелок!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Благодаря вашим пожеланиям, мне лучше, доделала салатики, рыба готовится к духовке, наполеон на балконе New Year Tree New Year Tree New Year Tree Мы с папаней отмечаем бокальчиком Евины 11 месяцев и провожаем старый год New Year ggg New Year ggg New Year ggg

New Year Go New Year Go New Year Go ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!!!!!!!!!!

31 Дек 2012 16:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка Евусю с 11 месяцами! Совсем забыла вас поздравить Embarassed , сорри.
Арзик
Лидочка, Лисеночку нашу дорогую с 7 месяцами!
Матвейчика тоже с 11 месяцами!

31 Дек 2012 16:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Всех с наступающим Новым годом! New Year Go Здоровья, счастья, благополучия, любви и просто хорошего настроения в НГ! New Year Snegurochka New Year gifts
Евочку и Матвейку с 11 месяцами! Rose Rose Rose
Алисочку с 7 месяцами! Romashki Romashki Romashki
Ратамирчика с 7 месяцами! sharik sharik sharik
Арианочку с полугодием! Rose Rose Rose

Девочки спасибо всем огромное за поздравления, все перечитала, люблю вас Give heart
Танюш, свекровь конечно wacko1 unknown
Юлечка, выздоравливай! Romashki

День рождение провели отлично girl_claping dance2 Много подарков, поделиться не могут wacko1 Свекрови только не приехали, мол НГ на носу какое отмечание, ну и без них отлично справились. Мама приехала, приходили крестные, сестра мужа, моя подруга с мужем и еще мамина кума с крестницей. Анютка вела себя хоршо, правда мало отходила с маминых рук. Зато ночь было нечто, спали ну очень плохо, очень рано встали, еще с утра 30 фестивалили, а потом как поспала днем, то нормально. Наверное слишком много впечатлений, а может и с зубом совпало unknown Фоток довольно мало, но парочку обязательно покажу только через пару дней.

31 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Дорогие мои и любимые, с праздником вас!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Евочку, солнышко, с 11 месяцами!!! girl_claping Give heart Romashki
Алисочку с 7 месяцами! Rose girl_claping

Всем спасибо за поздравления нашему имениннику, нам очень приятно! girl_in_love
...У нас тоже работа кипит, последний салат остался, и еще бутики намазать, и себя в порядок привести ... а сил уже нет wacko1

31 Дек 2012 16:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Евочку с 11 месяцами Romashki Romashki Romashki
-МаришКа-
Матвейку с 11 месяцами Romashki Romashki Romashki
lula-lula
Алёшеньку с даткой очередной Romashki вы уже совсем большие good2