Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2013 21:18
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
Симпотяшка и так на маму похож.
Красавчик!!
Сабинка супер!!Так к маме прижалась
Света не переживай все наладится, посмотришь все заплатят !Все будет хорошо! |
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 21:29
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
Ой какая красота!ппп
И Снегурка супер!Как говорит наш папа красотулечки перепетулички.
Оооооооооооо.......слов нет
так скоро будет Андрей ходоть.
Какой сладкий серый волк, так и хочется его потискать . |
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 21:44
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
А как же мама с такой любовью сделала С подарочками .Сколько красоты теперь нашьешь своим девочкам
Красавица.А корона для принцесс , а Аленушка у нас королевишна!Нужна корона посолидней. Новый год в Австралии на побережье супер!
А это мои сестрички анорексички(шутя так называю) |
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 22:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Девочки Левик не какал 2 дня..плачет... мучается когда пукает..помогите...как нам прокакаться...мы на ГВ.. ела чернослив пила кефир.
Сижу реву..чем помочь ребенку. |
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 22:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Трубочка Катюнь!!!
Или дай дюфалак,но я за трубочку |
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 22:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
taskia
Наташ, газотводка что ли? Я боюсь вводить ее, а дюфалак не очень говорят помогает. А свечи глицериновые может, девочки, а? |
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 22:47
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 22:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 22:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Mjata
Когда пукает плачет...пуки с запахом. Я против газаотводки. А эспумизан не крепит? |
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 22:55
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
а я ставила газоотводку в крайних случаях, смазывала дет.кремом , прижимала ножки к животику и вводила, сразу ребенок пропукивался...и прокакивался |
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 23:01
|
taskia
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Боже почему против то Ребенку сейчас нужна помощ |
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 23:02
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Катя, не мучай. Ничего страшного в газоотводке в таких случаях. Кефир когда еще до молока дойдет. Или дюфалак или свечку глиц.
Марина, дочи красавицы! |
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 23:06
|
taskia
|||||||||||||
|
Не понимаю почему ее надо бояться и быть против
Чем лучше свечка? И всевозможные лекарства!всю жизнь еще наши мамы ей пользовались!массажик животика по часовой стрелке и трубочка быстро помогут ребенку |
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 23:07
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
|
катюш я делаю в начале ванночку потом масажек животика по час стрелке и вилосепедик и ножки к животику. И чаек с ромашки. нам помогает. А трубочки и остальное я боюсь.
|
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 23:09
|
taskia
|||||||||||||
|
Чем свечка лучше газоотводки?
|
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 23:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
вот и я трубки боюсь...
|
||||||||||||||
|
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Кусочек мыла вставила прокакался сразу же - кал как густая сметана.
|
||||||||||||||
|
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
тут мне кажется даже газоотводка лучше будет...если газики, сразу и выйдут. у нас газоотводки не продаются, мы грушей со срезанным дном, делали когда уж совсем мучилась.
|
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 23:16
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
|
Кать а водичку даешь?
|
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 23:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Девочки - красавица- роднулечки - симпампулички
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стооооооооолько я ещё ни когда не получала!!!!!!!!!!!!!!!!!Я пищууу от удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый год был сказочный, Ева уснула, а мы с папаней на диване с шампусиком и мандаринами Телевизор смотрели , караоке пели и салют смотрели который был под окном!!!!!!!!Еву салют не тревожил, вообще дала нормально отпраздновать!!!!!!!!!
Видела у Оксаночки стол вкусняхааааааа
А сама Оксана красотка!!!!!!!!!!!!
От Юльки живот до коликов болел смеяться.
Ратмирчик и Сабина маленькие чудышки, а мама сама элегантность!!!!!!!!! Инарочка-морячка Крутышка, даже деда мороза увидела, а у нас даже фоток нет с елкой, так как ёлки нет большой, так стоит на шкафу малышка, думаю может где найдём за каникулы, по гостям по бродим))))
Светуль, обидно конечно за Руса!!!!!!!!!! Армяни козлы!!!!!!!!!!!!!! А он там постоянно работает или первый раз?? Если постоянно то может не кинут? выплатят? В любом случае будем надеяться Голос у тебя такой приятный!!!!!!!Хочу встретится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая старшая красавицаааааааааааааааааааа А младшая пупсеныш))))))давай теперь себя показывай!!!!!!!!!!!
Алёнкаааааа!!!!!!!! Кукла)))) Супер фоточки!!!!!!!!!!
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Маша и не стыдно тебе??????Мы тут по уши в снегу , а ты нам такие фотки...
здорово!!!!!!!!!!!Такая сумка не может не понравится. Как на елку сходили???? tanita4ka ооооо розовая пантера шок шок шок!!!!!!!!!!!!!!Ну и тетка у тебя под линейками)))))))))))))))))))))))Финская ты моя снегурка удивила приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ Я РАДА , ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ВАМИ!!!!!!!!!!!! Катюнь, я ещё кончиком резиновым клизмы , смазанным кремом чуть чуть вводила в попку, сразу таааак какала замечательно!!!!!!!!!!А эспумизан не факт , что поможет. Массаж да трубка, вот и всё!!!!!! При сильных запорах клизму!!!!!!!!!!Лёвчик , давай не расстраивай маму!!!!! Мама сорвалась на новогоднем столе))
во девка то растет)))))))))))))))
летом к нам плиззззззз
как так , а как же 8 марта, 14 февраля,9 мая
madam.infinity в парк горького хочуууууууу!!!! там говорят красиво при красиво!!!!!! Ещё на ледяные фигуры поедем смотреть в сокольники!!!!!!! |
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 23:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Спасибо родные за помощь. Уснул Левик. Бедненький, настрадался малыш.
Вот я дураааааааааааа..как себя корю и виню, что позволила раслабится на НГ. Gri Оль, а как пользоваться грушей без дна? На сколько ее см вставляют. Расскажи как ты это делаешь, чм смаживаешь ее, нажимать на нее что ли нужно, на грушу?
Утром только пил, нет не давала, прочитала, что нужно давать!! Щас фотки дообрабатываю и солью. |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 0:18
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
а мыло мне кажется вообще лучше не исп-ть...чего туда пихают. лучше свечку глиц |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 0:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
02 Янв 2013 0:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Не было свечки, аптеки сегодня все закрыты. Мыло детское брала. Завтра куплю свечки, чтобы были в аптечке. А вечку всю надо водить или какую то ее часть? Яна, Лена, получили от меня смс-ки? У меня написано доставленно! |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 0:44
|
taskia
|||||||||||||
правильно про мыло,мыло раздражает слизистую
Катя,и лучше чем самодельная клизма приобрести на крайний случай трубочку.она специально для этого изготовлена и по диаметру и вообще.. стоит копейки.вводится аккуратно при помощи вазелина,вазелинового масла не больше чем на 4 см,не пихая а аккуратно вставляя приподняв или прижав ножки к животику.или на боку. Фотки суперр!!!Левик такой счастливый когда сверху на тебя смотрит Мама с бабушкой очень хорошо выглядят вы такие все блондиночки у тебя кстати очень красивый оттенок волос?
ты какой краской пользуешься? |
так скоро будет Андрей ходоть.
.
С подарочками .Сколько красоты теперь нашьешь своим девочкам
супер!

Голос у тебя такой приятный!!!!!!!Хочу встретится!!!!!!!!!!!!!!!!!!

правильно про мыло,мыло раздражает слизистую