| Сообщение |
Автор |
|
02 Янв 2013 0:49
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
taskia
Спасибо дорогая.
Куплю и трубочку на всякий пожарный и свечки и масло вазелиновое.
Бабушке моей 84 года уже, она у меня молодец!!!
Я сама не крашусь Натусь, у меня свой мастер много лет к одному хожу. Красит он, он знает меня и как мне надо и всегда делает супер! Красит красками профессиональными Шварцкоповскими.
|
|
02 Янв 2013 1:00
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
ЛЬВИЦА26
Кать, я вижу, тебе много советов дали уже. Но все же — трубочка газоотводная - это действительно вещь!но - НО!!! — если сомневаешься, лучше не ставить, ей надо уметь пользоваться. У меня лично так и лежит. И это при наличии дома дипломированного мед.работника. Насчет Левика — на будущее — я всегда даю плантекс для подстраховки. Нам очень хорошо помогал при коликах, ну и потом — если я что-то такое съедала или Глеб что-то не санкционированное пробовал, я сразу плантексрм поила. Потом вам уже можно слабый-слабый компот из чернослива. А вообще, если быстро нужно помочь —глицериновые свечки рулят. Я ставила четвертушку в вашем возрасте.
Фотки супер.
|
|
02 Янв 2013 1:03
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Ну и допаивать обязательно водичкой. При запорах — первое средство.
А вообще, у многих примерно в этом возрасте запоры, с введением прикорма стул налаживается. Но у вас, я так поняла, это единичный случай.
|
|
02 Янв 2013 1:04
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Девулечки, всем приветик!!!
Посмотрела фотки, какие все красивыееееееееее!!!!!!!!!!!!!!  Что мамы, что детки!!!
Нам детки сделали подарок - уснули до 12 и проспали до 2-х.  Правда, все равно наспех стол накрывали. Залпы за окном никого не побеспокоили, но какой-то придурок целый час барабанил в подъезде то ли в дверь металлическую, то ли в лифт...  Лифт сегодня не работал, так что Сашка остался без прогулки.
Ромке подарили интерактивного робота - ребенок в диком восторге, на другие подарки и не смотрел. Целый вечер вчера с папой развлекались и сегодня целый день.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Вот я дураааааааааааа..как себя корю и виню, что позволила раслабится на НГ. |
Я на случай "расслабиться" храню в морозилке несколько порций молока.  Вчера тоже одно кормление пропускала.
А вообще свечки Глицелакс хорошо помогают, их можно с 3 месяцев. Действуют довольно быстро.
|
|
02 Янв 2013 1:13
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Девочки, простите, что никого не коменчу, и фотки не принесла, хоть обещала...
Я просто злющая весь день, в таком состоянии лучше в кустах отсидется... Вот читаю, что холодно у вас у многих, и зависть берет. У нас льет целый день, весь чудесный снег растаял, лужи и грязь. Сидим дома... Да еще у меня грудь болит ппц как. Отлучаемся с Глебом, новогоднюю ночь пережили на кефире и водичке... Как бы теперь эту пережить. Молоко сцеживаю, когда совсем невмоготу терпеть... Лишь бы это «невмоготу» не наступило, когда Глеб проснется в очередной раз, а то сорвусь...
Ириша-Ирюська, как твои бедные руки? Я свои подлечила, ттт! Если у вас продается детская косметика «мое солнышко», попробуй крем «заживай-ка». Нам с Глебкой помогает. Я ему все царапинки и ссадинки мажу, и свои руки. Первый момент щипет, а потомм такое облегчение!!!
Девчонки, фотки у всех крассные, но Таня своим розовым платьем меня просто убила...
|
|
02 Янв 2013 1:13
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Окс83
Оксан, спасибо роднулька за советы. Учту.
| Окс83 писал(а): | | Но у вас, я так поняла, это единичный случай. |
Да, первый раз такое, наелась всего(((
| Naid писал(а): | | Я на случай "расслабиться" храню в морозилке несколько порций молока. |
Эх...не догадаласи я.
|
|
02 Янв 2013 1:36
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Дааа, у меня в морозилке до сих пор запасы лежат. Давно пора выкинуть, только что-то рука не поднимается)
Катюш, а вы Банке никакие успокоительные не даете? Наш пес до ужаса салютов боялся, гулять не вытащить было, ну и кушать отказывался соответственно! Так жалко его было.
|
|
02 Янв 2013 1:51
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Девоньки,какие все красивые,
Мариша,дочки 2 куколки))
катюх,фотки улет,все такие красивые и мама и бабушка,а про вас вообще молчу,Левкин такой большой уже ТтТ
Оксик,у нас тоже самое за окном,+5,вчера -20,целый день голова болела,думалал вообще колпак уедет,к черту,ни таблетки ннихера не омогала,пока не сблювала,видать внутричепное было...
А насчет того что я тебя убила,надеюсь в хорошем смысле)))Ну или как в морском боее ранила))))))))))))
|
|
02 Янв 2013 2:12
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
Девочки, привет!!!! Это Марина. Выложу немножко фоточек с Нового года и Елки в Кремле.
|
|
02 Янв 2013 2:13
|
tanita4ka
|
Марина,у вас замечательная крестная)дай бог всем такую))
Твои малышки просто святятся от счастья как и ты сама,ввы 3 красотки
|
|
02 Янв 2013 5:00
|
Marinishna
|
tanita4ka
Спасибо, Танюша  У нас не просто крестная - у нас Фея-крестная
|
|
02 Янв 2013 5:02
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
КатюшаМама
Катюшка с подарком !!!! Пусть служит долго и исправно
tanita4ka
Уже в который раз просматриваю твои фото. Все я стекла в то самое мороженное под линейкой у тебя !!!!!! Супер !!!! А волчок вообще молодчинка, ведь ходит и не снимает шапку.
Ксю-ха-ха-ха
Аленка красатулечка - прям истинная королева !!!!!!!! Целуем вас в щечку !!!
марина7
Обалдеть, какие красотки  И в кого они такие
Маришь, то ли я пропустила на почте, то ли ты мне так и не написала, когда родилась Саша, я вас в поздравлялки внесу. То ка в личку, а то я здесь точно потеряю
ЛЬВИЦА26
Какие вы все таки красивые, не устану повторять
Rygulik
Маришка, вотки супер, вы все такие счастливые. На вашу крепну тока молиться и желать такуюже.
|
|
02 Янв 2013 7:07
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
спасибо девочки и простите что дразню вас, это правда очень необычно. ну скоро и к вам лето прийдет)) месяцев через 5...
| марина7 писал(а): | | А это мои сестрички анорексички(шутя так называю) |
какие красоточки!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Вот и мы |
Катюш ну вы как всегда вне конкуренции!! очень красивая семья! Левик так подрос!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | А вот и мы со старым годом и с новым |
Аленка такой пупс!!! а какое платье шикарное!
Марина какие вы все счастливые на фотках!
а так было когда я уезжала:
а это у нас на балконе
|
|
02 Янв 2013 12:46
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
masha2
Машка, прикольненько то как  И попугаи просто летают, а не в клетке живут.  И Максимка токое чудо
|
|
02 Янв 2013 12:48
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А вечку всю надо водить или какую то ее часть? |
У нас недавно такая же проблема была. Варя три дня не какала. Я испереживалась вся . Вставляла кусочек свечки, совсем маленький. Процесс пошёл минут через 5.
|
|
02 Янв 2013 13:29
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
| annapolyak писал(а): | Ttatyana
Танюша детки у тебя красивые ты очень хорошо выглядишь шикарно |
| Света31 писал(а): | | Танюшка, какие вы молодцы Так классно выглядите Ратмирчик тоже как повзрослел , а деФФченки то какие красивые Поцелучики вам от нас А тортики |
Спасибо, солнышки!
| Лена24 писал(а): | | Наша маленькая Мальвинка! |
Какая прелесть! Надо же какая красивая мальвинка  . И снегурочка красотка  .
| Лена24 писал(а): |
Таня, какие детки у тебя красивые, и ведь понятно в кого-мама просто сама нежность.
|
Спасибо, Ленусь!
| Лена24 писал(а): |
Девочки, я не устану повторять как я счастлива что у меня есть вы!!!! Спасибо за ваши поздравления, за вашу поддержку. Вы самые лучшие!У меня теперь есть мечта-увидеть каждую из вас вживую. обнять и сказать спасибо! |
 Было так клево всем нам встретиться вместе!
| КатюшаМама писал(а): | | Совсем забыла рассказать. Мне муж подарил Хлебопечь)))))))) где уж тут худеть))) но она такая классная) я ее прям наглаживала вчера)))) |
Поздравляю! Вещь клевая, а какой хлеб вкусный печет
| Gri писал(а): | | Катарюська вчера пыталась мальчика поцеловать на 2 м нас младше ) мальчик не дался))) |
| tanita4ka писал(а): | | Вот мой отчет по нг)) |
Таня, какой у тебя шикарный волчонок дома живет  . А сама какая стройняшка, супер секси прям  . Вчера мужа уговаривала в Финку как нибудь поехать, он к сестре пусть едет, а я к тебе  .
Сказал, не поедет, лучше в Эмираты, я говорю ну и езжай, а я к Танюхе поеду | tanita4ka писал(а): | | Танечка красотка и детки |
Спасибо, дорогая! | masha2 писал(а): | | Таня какая вы красивая семья!!Так держать!! |
Спасибо, Машулечка
| masha2 писал(а): |
HOT HOT HOT!!!!! |
Эххх, нам бы сейчас лето!  . Шикарно выглядишь!
| Mjata писал(а): | | Танюша, Ратька и Сабина-вы очень хорошидетки очаровательны!!! |
Спасибо, Юлечка
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): |
Корона не приглянулась, быстро сняла |
Солнышко какое  . Красавица
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): |
Танюшка, Ратмирчик и Сабинка клёвые такие, правда, на маму совсем не похожи. Замечательные у тебя детки! |
Спасибо, Ксюш! Ну я ж и говорю, что дети с чужой тетей  .
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Ttatyana
Танюшка красавица наша, вся семья очаровательна. |
Спасибо, солнце  . Ваши фоты тоже посмотрела, такая семья красивая! И мама с бабушкой красотки! Левик ваще сладунчик  .
| марина7 писал(а): | Красавчик!!
Сабинка супер!!Так к маме прижалась |
Спасибо, Мариша
Красоточки
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Ратмирчик и Сабина маленькие чудышки, а мама сама элегантность!!!!!!!!! |
 Спасибо, дорогая!  Засмущала прям  .
Моя смска так до тебя и не хочет уходить, с двух номеров отправляла, ни с одного не ушла, пишет СБОЙ!
| Окс83 писал(а): | | Я просто злющая весь день, в таком состоянии лучше в кустах отсидется... |
Мать, ты чего это! Давай завязывай  .
| Rygulik писал(а): | | Амелька помогает нам готовить!!! |
Мариша, фотки супер! Молодцы, что так хорошо отдыхаете!
masha2
Максимка красавец! | masha2 писал(а): | | а это у нас на балконе |
ВАУ!
А мы собираемся на бешбармак к тете с дядей  . Сын спит, я пока к вам заглянула. Погода сегодня супер, солнышко светит, не то что вчера, пасмурно было, ветер и что-то с неба сыпало мелкое , не пойми что
|
|
02 Янв 2013 13:54
|
Mashulya
|
Привет, мои родные!
Я к вам забегом - гости одни за одним...приехали с омска друзья, а я все у плиты...мы встретили НГ отлично, салют Варенику не помешал мирно проспать до утра, Полька с нами бегала стрелять салют, потом разгребала гору подарков...Девочки, мне муж подарил крутой фотик Canon EOS550D....я так не пищала от счастья с Варькиного рождения...думала на 8 марта куплю себе такой в кредит, но муж меня решил осчастливить..и ведь как накопил такую сумму  я такая довольная, вы себе даже не представляете...
Яночка, я отправляла тебе смс, но судя по всему она не дошла...поэтому поздравлю тебя здесь: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ САМА ЭТОГО ХОЧЕШЬ, ПУСТЬ ВСЕ, ЧТО ТЫ НЕ ЗАГАДАЕШЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЛОСЬ!!!!!
Пробежалась по фоткам - все такие суперские
Лена 24, я на снегурочку подумала что это ты, а это старшая доча???Мальвина просто бесподобна.
Светочка, все что не случается - все к лучшему, главное что Рус жив и здоров, а деньги - это наживное...прорвемся, правда?
Марина, не устану повторять, ваша крестная - ангел..а детки какие счастливые, ну а ты бесспорная красотка
Танюха, розовое платье одеть может позволить себе только шикарная женщина без всяких излишков...ты СУПЕР!!!!!!! так похудела, похорошела..ну а волченок - вообще отпад (ты же в курсе как я им восхищаюсь)
Оксана онаско - стол шикарен...Левика еще пожалуйста покажите, соскучилась...по тебе и не скажешь что у тебя еще есть старшая дочь....
ой, все, муж зовет за стол, гости поют мне дифирамбы...пойду их осчастливлю своим присутствием
да, кстати о кошке: Варе подарили куклу с 5 нарядами...в 6 утра оказалось что эти платья подходят и кошке...играли в модный приговор...кошка в ауте, дети в полном восторге..вчера ходили к сестре, у той кот...он тоже участвовал в показе мод..был не в восторге, но терпел...все, вечером забегу к вам еще
|
|
02 Янв 2013 13:59
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | как так , а как же 8 марта, 14 февраля,9 мая |
Нуууууууу, немножко если только...
ЛЬВИЦА26
Катя, понятно, в кого ты такая красавица!!!  Лёвик супер
| Окс83 писал(а): | | когда совсем невмоготу терпеть |
Бедная Ксюша, крепись, зато потом спать спокойно будешь!
| masha2 писал(а): | | месяцев через 5... |
Всего-то подождать осталось...  Маша, я думаю, надо официально тебе запретить такого рода фотки выкладывать
| masha2 писал(а): | | а это у нас на балконе |
обалдеть... попугайчик!
Максимка хорошенький!
|
|
02 Янв 2013 14:12
|
Sauvignon
|
Девочки,я в осадке  мой ветеринар мне подарил nokia lumia 800 розовый)))
|
|
02 Янв 2013 14:24
|
tanita4ka
|
Верунчик,подарок супер.вот так ветеринар)))
Машуль,фоточки отпад
Девочки,мы кажысь заболели,с утра встал на бок повернулся да как закашлялся,хотяя мб одавился,потом вроде поел,хорошо,но вяленький такой,дала панадол,положила спать,вот думкаю,приходили просто 30 гости с бронхитом и ведь не сказали,уроды,нахер идти в гости с больным ребенком
|
|
02 Янв 2013 14:35
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Девочки привет!Еле-еле прочитала вас)))всех еще раз с Новым годом!Все очень красивые и мамочки,и детки  Мы новый год очень хорошо отметили,с 7 вечера к нам бабушка с дедушкой пришли,посидели за столом,подарки подарили и настроение такое стало замечательное,праздничное  в 22 Милюшка легла спать и спала спокойненько,хотя обычно часто просыпается,посидели шампанского выпили,салют в окошечко посмотрели и легли к малышу под бочек  вчера сходили в гости к бабушке,а потом вечером к нам гости пришли  Дед Мороз подарил нам телефончики,я вообще не ожидала...вот радуюсь,да привыкаю к новому телефону  и вообще год хорошо начался
|
|
02 Янв 2013 14:56
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
|
спасибо девули!!
ой Лен если бы можно было сразу с телефона загружать я бы вас вообще закидала бы))))
а попугайчики каждый день прилетают, кушать просят))
Вер, молодец твой(он же твой?)ветеренар! супер подарок!
Женя и вас с новыми! какие принес?
Таня надеюсь не заболели, а гости больные охренели!
Маша с новым фотиком! это ведь професиональный?
|
|
02 Янв 2013 15:06
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Фотик у нас умер перед нг,так что фотки все ужасные,но зато теперь я знаю что просить на др
мои любимые
Света твой сметанник,только со взбитыми сливками....вкуснота
| masha2 писал(а): | | какие принес? |
мне galaxy pocket duos себе galaxy ace
|
|
02 Янв 2013 15:21
|
Ирюська
Киев
|
| Лена24 писал(а): | | Наша маленькая Мальвинка! |
 красотулька
| Лена24 писал(а): | | И персональная Снегурка! |
повзрослела старшая доча
Света31
жалко ведь, будем держать кулачки, чтобы образумились те, кто заказывали
tanita4ka
какой волченок маленький  И мама красавица
masha2
класс!  Тож хочу к океану
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Корона не приглянулась, быстро сняла |
 прелесть
не надо даж шутя  а то худеть еще начнут, а им не надо  Красавицы сестрички
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Блин в настройках фотика был белый фон, мне качество фоток бееееее |
замечаьельные фоты, не наговаривай  По поводу вашей ситуации, мыло это не оч хорошо, раз сделала и забудь. Лучше сделать маленькую клизмочку с прохладной водичкой, а дальше уже корректируй свое питание. Глицериновые свечки купи обязательно, у деток бывают иногда запорчики. Ну а дуфалак он помогает, мы пили со старшим, но просто нужно время. А клизма или свечка все же быстрее, и деть не мучается. Но если запоры частенько, то лучше немного подавать дуфалака, свечки и клизма это разовая акция все же.
Окс83
у меня руки прошли, как только спал мороз. Сейчас днем не ниже -4, а бывает и +1, а ночью не ниже -10, и поэтому с руками ттт все само собой прошло. Боюсь только следующих морозов, вот с Рождества снова должны усилисться. Надо посмотреть есть ли унас такие крема. Спасибо
Решила отлучать в надежде лучше спать будет? Терпения, хотя как по мне рановато чуток
| Rygulik писал(а): | | Амелька помогает нам готовить!!! |
 помощница  Отличные фоты
| Vgick писал(а): | | мои любимые |
папа с дочей  А тортик  Я тож хочу, но никак не доберусь, муж большой любитель сгущенки, до торта она никак не доходит
|
|
02 Янв 2013 15:26
|
tanita4ka
|
| masha2 писал(а): | | Таня надеюсь не заболели, а гости больные охренели! |
Сама надеюсь на зубы
| masha2 писал(а): | | Маша с новым фотиком! это ведь професиональный? |
присоеденяюсь поздравляниям,ага это профессиоаьный,сто пудов)))
Давай,маха,ждем фоток)))))
а мне мой дед мороз подарил новый стайлер для волос с регулятором темепратуры от 130 до 200,такой кульный,сиреневый с рисункоМ,а то на моейм уже все стрелось((
|