Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2013 15:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Жень,какие у тебя классные дедм мороз и снегурка)))а тортик
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 15:33
|
Vgick
38 лет |
|
02 Янв 2013 15:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
02 Янв 2013 16:54
|
-МаришКа-
Краснодар |
Решилась Ксюш? Как Глеб переносит? Ой, а я и представить боюсь как у нас все будет проходить,планирую после года отучать
masha2 Маша, завидуюююю белой завистью....Хороший у вас новый год
Мариша-Маринишна вы с девчонками прям светитесь счастьем, какие каникулы, о таких только мечтать Крестная у вас ЗОЛОТО,дай бог ей здоровья!!!!!
Sauvignon Mashulya tanita4ka Отличные подарочки у вас девчонки, хорошие у вас Деды Морозы
Vgick Ой, какие красотки, закачаешься
А юбка какая у Эмильки, сама Жень сшила? Девульки поздравляю вас с 666 страничкой, много наболтали уже |
|
02 Янв 2013 18:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Девулечки-красотулечки, с Новым годом вас и всех наших деток! Встретили мы НГ спокойно, чинно. Аня не выздоровела до конца, а я вот разболелась как раз 31 января. В общем сели всей семьёй (Аня спала, а младший Витёк в лагере), проводили старый год, встретили новый. Мальчишки ушли гулять с компанией, подозреваю, что налопались, т.к. пришли только на следующий день и спать завалились. К нам никто не приходил, и мы никуда больные. Если выздоровим, то поедем в Касимов к свекрови на пару дней.
Не знаю, когда вас перечитаю, поди и фоточек понавыставляли. Ладно, пойду ещё поваляюсь с Аней, сил нет совсем. |
|
02 Янв 2013 18:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
девочки всем приветик
всех с подарочками замечательными у всех детки просто супер
а мы в ауте.только сейчас до компа добралась короче Ваню у нас тошнило всю ночь с 30 на 31,в нг немного посидел с нами и спать лёг,утром 1 встал нормально,мы сходили с мужем за питанием Андрюшки и тут началось мужу плохо его тошнит рвёт потом температура поднялась,но мы ещё пошутили что это я водку заговорила чтоб он не пил,к вечеру Лена скисла тоже тошнота рвота,а к 10 вечера и я свалилась,всю ночь в обнимку с раковиной короче мы сегодня все разбитые и раздавленые,у Лены сейчас опять температура поднимается |
|
02 Янв 2013 18:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
annapolyak
Анечка боже..это ротовирусная видать.держитесь и скорей что б прошло все всем приветик |
|
02 Янв 2013 18:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
taskia
Натусик я вот тоже на неё думаю быстрее бы уже всё закончилось |
|
02 Янв 2013 20:07
|
Света31
49 лет Московский |
Ой, ржу не могу. А дефеле с кошками на фотик засняли ???? !!!!!!!
Вот это я понимаю, мужик !!! Верка, теперь дело за тобой - раскручивай дальше, но с умом. Мужик чую у тебя уже на крючке. А ещё купи Винни мороженку, если б не он не видать тебе ветеринара
Держитесь, не болейте. Может всё таки зубки ?!
Ну, вот, всё таки Дед мороз удивил тебя. А ты сомневалась Пусть служат на радость вам
Красавцы Но, всё таки мамкина доня
И тебя с подарком
Бозеньки, это кто ??? Сестричка Эмильки ? Женёчек, выглядишь потрясно
Пропустила Поздравляю Машуль !!!! Пусть служит достойно и на радость
Бедненькие вы наши Выздоравливайте. Жалеем вас и крепко целуем Ваш жоних тоже с сопельками мучается. Похоже из за зубов. Ни кактне вылечим.
Господи, где ж вы подхватили вирус то. Бедненькие. Жалем вас тоже. Выздоравливаете. А маме сил и терпения. Представляю когда самой хреново, а приходится за детьми ухаживать. Бедненькие Выздоравливайте |
|
02 Янв 2013 20:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, всем привет!
Натуся, Анюта — выздоравливайте скорее, что это надумали семьями болеть!! Аня, нам от ротовируса прописывали энтерофурил. Девочки, всем у кого малышастики приболели — сил и терпения, и скорейшего выздоровления деткам. Ириш, по поводу отлучения — мне не кажется, что рано, он вполне самостоятельный для своего возраста, меня так долго не кормила мама))) и тут дело не столько спать ночью, сколько нет у меня сил его баловство терпеть. Он ведь и кусается, и щиплется... Сосок изо рта вынет, покрутит и обратно сосет.... И какой уж тут сон... Ну и потом, я ж таблетки от аллергии пью, зачем ему лишняя химия, пусть и в микродозах.. Марин, ну пока у нас все спокойно — ни истерик, ни плача... Но это только начало, главное, недельку продержаться. Мы от дневных кормлений вообще легко ушли в свое время. Нам после праздников прививку ставить, так хочу до нее уже результат закрепить. Девочки, фотографии у всех чудесные!!! Эх, когда ж я до компа доберусь) Подарки у всех чудесные) а мне муж подарил маникюрный набор и пуховик))) |
|
02 Янв 2013 20:52
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Оксан, я что-то пропустила..Ты Глеба от груди отучаешь? как расскажи? от ночных кормлений, да?
|
|
02 Янв 2013 21:27
|
Mashulya
|
ВАУ!!!!Он теперь не ветеринар, он - дед мороз
как сейчас состояние?
надеюсь он получил свою порцию поцелуйчиков за такой подарок?
спасибо..да, это профессиональный фотик, я так давно такой хотела...думала в кредит влазить..все таки 1 000 баксов - дороговасто
Эмилька красотка, в такой юбочке
завтра поскидываю, сейчас уже поздно...я устала смертельно..зато гости у меня какие благодарные, пока ели, аж крякали от удовольствия и меня нахваливали, потом помогли посуду всю убрать и перемыть..потом мы все на диване повалялись, кино посмотрели и разошлись...обожаю этих друзей..вот так я люблю когда приходят
класс...ждем отчет
это что за девочка 13-летняя???
спасибо..сижу с ума от радости схожу
спасибо...муж у меня самый лучший
что Анюта, теперь тебе тапок высылать? вы чего это разболелись??? быстро выздоравливать
это было в 6 утра первого..я только мысленно кошке соболезновала..но пока они развлекались, мы до 10 поспали...до фотика не добрались
спасибо, роднулька
классные подарки |
|
02 Янв 2013 21:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
И у меня, срок годности вышел, пора выкидывать, все не могу. Rygulik Мариша, фотки улет. Детки такие счастливые. Молодцы, хорошо гуляете. Крестная ваша настоящая волшебница.
masha2 Максимка красавец на фоне океана
Маш клевыйййййййййййййййй Я на 8 марта или на ДР буду выпрашивать у мужа новый фотик-зеркалку.
Я тоже поумала, что это ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец мужик
tanita4ka Выздоравливайте скорее. |
|
02 Янв 2013 22:19
|
Mashulya
|
спасибо..пищуууууу
лена, раскрывай тайну - кто это???? |
|
02 Янв 2013 23:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Женька красотка annapolyak
Аня капец..ротовиру что ли у вас. Лечитесь, быстрее выздоравливайте.
Хорошие подарочки
А мне муж подарил подароный сертификат в спа салон в кедровые бочки и шаколадное обертывание.
Новогодние подарки Левику. Котяра Левику приглянулся, но не так сильно, как музыкальные новые книжки.
Mashulya Маш, с тя фотки с новой зеркалки. |
|
03 Янв 2013 0:10
|
Окс83
Ага, Катюш, отлучаемся от ночных кормлений. От дневных он еще в 7 месяцев отошел, как-то само получилось, перестал просить, ну я и перестала предлагать. А тут... Решилась, в общем, в новогоднюю ночь начать. Мужа нет, все гуляют — если что, никому б не помешали))) запаслась водичкой и кефирчиком на ночь. Несколько раз просырался — просто подкачивала, потом около 4х выпил кефира, проспал до 7ми — выпил воды, уснул до 9 утра. Сегодня ночью было примерно так же — до 3:40 спал у себя в кроватке, проснулся — положила рядом с собой, дала кефир... Заснул, проснулся около семи, сам взял бутылочку с водой, попил и до 9ти... Вот жду, как эта ночь пройдет. Грудь пока не просит, я специально одела такое, чтоб долго-долго сиську доставать... |
|
03 Янв 2013 0:17
|
Sauvignon
Вера |
|
ааа,кстати)) мои друзья,к которым мама меня не пустила,говорят,что нг отметили паршиво))) так что я тем более не жалею
|
|
03 Янв 2013 0:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Дорогие красавицы, с Новым Годом!!!
Здоровья, счастья, любви и богатства!!!! |
|
03 Янв 2013 0:33
|
Sauvignon
Вера |
|
я такая бестолочь))) мандаринов обожралась, вся чешусь
|
|
03 Янв 2013 0:46
|
Окс83
|
Sauvignon
Вер, как отметила-то? Степан встречал или спал? Подарки под ёлкой искал? |
|
03 Янв 2013 1:07
|
Sauvignon
Вера |
|
Окс83
ну с братьями,их девушками и ещё пара друзей были) Стёпка дома с родителями был,мама говорит,спал как обычно) подарки утром искал,но не под ёлкой,а рядом,побоялись что он будет лазить под ёлку потом и перевернёт её) лего ему дед мороз принёс http://www.lego96.ru/igrushka-duplo-uchimsya-schitat/ и две книжки с пианино) в восторге)) музицирует теперь |
|
03 Янв 2013 1:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Женя и Эмиличка,красотки!!!!!
а я и думать об этом не хочу, отдыхаю пока)))))))Да и титя нас спасает очень!!!Чтобы я без них делала
супер подарки
annapolyak Анют, тебе и твоей семье скорейшего выздоровления!!!!!!!
я тоже этого не понимаю
С новым стайлером!!!!!!!!! Веруньку с новым телефоном!!! Лёха-молодец!!!!!!!! |
|
03 Янв 2013 1:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Все девочки, закончилась моя халява!!!
Левик теперь не спит по режиму в 9 вечера, как раньше и днем стал мало спать, и вообще стал капризничать часто, что не по его, скандал устраивает. Растет мелкий, воспитывает маму и папу. Сегодня угомонились в 11 вечера. Папа наш говорит весь в меня. |
|
03 Янв 2013 1:44
|
Sauvignon
Вера |
|
ЛЬВИЦА26
ничё,Катюх,перерастёте, чуть позже начнёт опять спать ложиться часов в 9) мы вот с 9 до пол 10 спим ттт)) |
|
03 Янв 2013 1:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Вер, это в каком возрасте примерно ждать?)))) |

всех с подарочками замечательными
у всех детки просто супер
Верка, теперь дело за тобой - раскручивай дальше, но с умом. Мужик чую у тебя уже на крючке. А ещё купи Винни мороженку, если б не он не видать тебе ветеринара
Но, всё таки мамкина доня