Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

02 Янв 2013 15:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Жень,какие у тебя классные дедм мороз и снегурка)))а тортик girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2013 15:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ну и себя покажу
Фото

Фото

02 Янв 2013 15:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

02 Янв 2013 16:54

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Отлучаемся с Глебом, новогоднюю ночь пережили на кефире и водичке... Как бы теперь эту пережить

Решилась Ксюш? Как Глеб переносит?
Ой, а я и представить боюсь как у нас все будет проходить,планирую после года отучать wacko1
masha2
Маша, завидуюююю белой завистью....Хороший у вас новый год girl_claping

Мариша-Маринишна вы с девчонками прям светитесь счастьем, какие каникулы, о таких только мечтать girl_in_love Крестная у вас ЗОЛОТО,дай бог ей здоровья!!!!! New Year Hi
Sauvignon
Mashulya
tanita4ka
Отличные подарочки у вас девчонки, хорошие у вас Деды Морозы New Year Go
Vgick
Ой, какие красотки, закачаешься wacko1 girl_claping
А юбка какая у Эмильки, сама Жень сшила?

Девульки поздравляю вас с 666 страничкой, много наболтали уже New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2013 18:00

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девулечки-красотулечки, с Новым годом вас и всех наших деток! Встретили мы НГ спокойно, чинно. Аня не выздоровела до конца, а я вот разболелась как раз 31 января. В общем сели всей семьёй (Аня спала, а младший Витёк в лагере), проводили старый год, встретили новый. Мальчишки ушли гулять с компанией, подозреваю, что налопались, т.к. пришли только на следующий день и спать завалились. К нам никто не приходил, и мы никуда больные. Если выздоровим, то поедем в Касимов к свекрови на пару дней.
Не знаю, когда вас перечитаю, поди и фоточек понавыставляли. Ладно, пойду ещё поваляюсь с Аней, сил нет совсем.

02 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем приветик girl_bye всех с подарочками замечательными good2 у всех детки просто супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а мы в ауте.только сейчас до компа добралась wacko1 короче Ваню у нас тошнило всю ночь с 30 на 31,в нг немного посидел с нами и спать лёг,утром 1 встал нормально,мы сходили с мужем за питанием Андрюшки и тут началось wacko1 мужу плохо его тошнит рвёт потом температура поднялась,но мы ещё пошутили что это я водку заговорила чтоб он не пил,к вечеру Лена скисла тоже тошнота рвота,а к 10 вечера и я свалилась,всю ночь в обнимку с раковиной wacko1 короче мы сегодня все разбитые и раздавленые,у Лены сейчас опять температура поднимается wacko1

02 Янв 2013 18:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak
Анечка боже..это ротовирусная видать.держитесь и скорей что б прошло все

всем приветик

02 Янв 2013 18:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Натусик я вот тоже на неё думаю wacko1 быстрее бы уже всё закончилось

02 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya писал(а):
да, кстати о кошке:

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, ржу не могу. А дефеле с кошками на фотик засняли ???? !!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Sauvignon писал(а):
nokia lumia 800

wacko1 wacko1 wacko1 Вот это я понимаю, мужик !!! Congratulate Верка, теперь дело за тобой - раскручивай дальше, но с умом. Мужик чую у тебя уже на крючке. А ещё купи Винни мороженку, если б не он не видать тебе ветеринара girl_haha Wink Wink Wink

tanita4ka писал(а):
Девочки,мы кажысь заболели,

Держитесь, не болейте. Может всё таки зубки ?! friends friends friends

Vgick писал(а):
Дед Мороз подарил нам телефончики,я вообще не ожидала

Ну, вот, всё таки Дед мороз удивил тебя. А ты сомневалась Wink friends Пусть служат на радость вам Rose Rose Rose

Vgick писал(а):
мои любимые

Красавцы give_heart Но, всё таки мамкина доня girl_in_love

tanita4ka писал(а):
новый стайлер для волос с регулятором темепратуры

И тебя с подарком Romashki Romashki Romashki

Vgick писал(а):
ну и себя покажу

Бозеньки, это кто ??? Сестричка Эмильки ? Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love Женёчек, выглядишь потрясно good2 good2 good2

Mjata писал(а):
Mashulya писал(а): крутой фотик Canon EOS550D....

Пропустила Embarassed Поздравляю Машуль !!!! Пусть служит достойно и на радость Romashki Romashki Romashki

Натуся1975 писал(а):
Ладно, пойду ещё поваляюсь с Аней, сил нет совсем.

Бедненькие вы наши praising praising praising Выздоравливайте. Жалеем вас и крепко целуем girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss Ваш жоних тоже с сопельками мучается. Похоже из за зубов. Ни кактне вылечим. friends girl_in_love

annapolyak писал(а):
а мы в ауте.только сейчас

Господи, где ж вы подхватили вирус то. Бедненькие. Жалем вас тоже. Выздоравливаете. А маме сил и терпения. Представляю когда самой хреново, а приходится за детьми ухаживать. Бедненькие praising praising praising Выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

02 Янв 2013 20:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Натуся, Анюта — выздоравливайте скорее, что это надумали семьями болеть!!
Аня, нам от ротовируса прописывали энтерофурил.
Девочки, всем у кого малышастики приболели — сил и терпения, и скорейшего выздоровления деткам.
Ириш, по поводу отлучения — мне не кажется, что рано, он вполне самостоятельный для своего возраста, меня так долго не кормила мама))) и тут дело не столько спать ночью, сколько нет у меня сил его баловство терпеть. Он ведь и кусается, и щиплется... Сосок изо рта вынет, покрутит и обратно сосет.... И какой уж тут сон... Ну и потом, я ж таблетки от аллергии пью, зачем ему лишняя химия, пусть и в микродозах..
Марин, ну пока у нас все спокойно — ни истерик, ни плача... Но это только начало, главное, недельку продержаться. Мы от дневных кормлений вообще легко ушли в свое время. Нам после праздников прививку ставить, так хочу до нее уже результат закрепить.
Девочки, фотографии у всех чудесные!!!
Эх, когда ж я до компа доберусь)
Подарки у всех чудесные) а мне муж подарил маникюрный набор и пуховик)))

02 Янв 2013 20:52

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксан, я что-то пропустила..Ты Глеба от груди отучаешь? как расскажи? от ночных кормлений, да?

02 Янв 2013 21:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мой ветеринар мне подарил nokia lumia 800 розовый))

ВАУ!!!!Он теперь не ветеринар, он - дед мороз
tanita4ka писал(а):
Девочки,мы кажысь заболели,

как сейчас состояние?
Vgick писал(а):
Дед Мороз подарил нам телефончики,я вообще не ожидала.

надеюсь он получил свою порцию поцелуйчиков за такой подарок? air_kiss
masha2 писал(а):
Маша с новым фотиком! это ведь професиональный?

спасибо..да, это профессиональный фотик, я так давно такой хотела...думала в кредит влазить..все таки 1 000 баксов - дороговасто
Vgick писал(а):
мои любимые

Эмилька красотка, в такой юбочке girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Давай,маха,ждем фоток))))

завтра поскидываю, сейчас уже поздно...я устала смертельно..зато гости у меня какие благодарные, пока ели, аж крякали от удовольствия и меня нахваливали, потом помогли посуду всю убрать и перемыть..потом мы все на диване повалялись, кино посмотрели и разошлись...обожаю этих друзей..вот так я люблю когда приходят
tanita4ka писал(а):
а мне мой дед мороз подарил новый стайлер для волос с регулятором темепратуры от 130 до 200,такой кульный,сиреневый с рисункоМ

класс...ждем отчет
Vgick писал(а):
ну и себя покажу

это что за девочка 13-летняя???
Mjata писал(а):
и правда крутой! поздравляю с подарочком!!!

спасибо..сижу с ума от радости схожу
-МаришКа- писал(а):
Отличные подарочки у вас девчонки, хорошие у вас Деды Морозы

спасибо...муж у меня самый лучший girl_in_love Embarassed
annapolyak писал(а):
а мы в ауте

что Анюта, теперь тебе тапок высылать? вы чего это разболелись??? быстро выздоравливать
Света31 писал(а):
Ой, ржу не могу. А дефеле с кошками на фотик засняли ???? !!!!!

это было в 6 утра первого..я только мысленно кошке соболезновала..но пока они развлекались, мы до 10 поспали...до фотика не добрались
Света31 писал(а):
Пропустила Поздравляю Машуль !!!! Пусть служит достойно и на радость

спасибо, роднулька Friends
Окс83 писал(а):
а мне муж подарил маникюрный набор и пуховик)))

классные подарки good2

02 Янв 2013 21:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Дааа, у меня в морозилке до сих пор запасы лежат. Давно пора выкинуть, только что-то рука не поднимается)

И у меня, срок годности вышел, пора выкидывать, все не могу.

Rygulik
Мариша, фотки улет. Детки такие счастливые. Молодцы, хорошо гуляете. Крестная ваша настоящая волшебница. good2
masha2
Максимка красавец на фоне океана good2
Mashulya писал(а):
Девочки, мне муж подарил крутой фотик Canon EOS550D..

Маш клевыйййййййййййййййй good2 Я на 8 марта или на ДР буду выпрашивать у мужа новый фотик-зеркалку.

Mashulya писал(а):
Лена 24, я на снегурочку подумала что это ты, а это старшая доча???

Я тоже поумала, что это ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sauvignon писал(а):
мой ветеринар мне подарил nokia lumia 800 розовый)))

Молодец мужик good2
tanita4ka
Выздоравливайте скорее.

02 Янв 2013 22:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Маш клевыйййййййййййййййй Я на 8 марта или на ДР буду выпрашивать у мужа новый фотик-зеркалку.

спасибо..пищуууууу
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я тоже поумала, что это ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

лена, раскрывай тайну - кто это????

02 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
ну и себя покажу

Женька красотка good2 annapolyak
Аня капец..ротовиру что ли у вас. Лечитесь, быстрее выздоравливайте.
Окс83 писал(а):
а мне муж подарил маникюрный набор и пуховик))

Хорошие подарочки good2

А мне муж подарил подароный сертификат в спа салон в кедровые бочки и шаколадное обертывание. good2

Новогодние подарки Левику.
Котяра Левику приглянулся, но не так сильно, как музыкальные новые книжки.

Mashulya
Маш, с тя фотки с новой зеркалки. Friends

03 Янв 2013 0:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Оксан, я что-то пропустила..Ты Глеба от груди отучаешь? как расскажи? от ночных кормлений, да?

Ага, Катюш, отлучаемся от ночных кормлений. От дневных он еще в 7 месяцев отошел, как-то само получилось, перестал просить, ну я и перестала предлагать.
А тут... Решилась, в общем, в новогоднюю ночь начать. Мужа нет, все гуляют — если что, никому б не помешали))) запаслась водичкой и кефирчиком на ночь. Несколько раз просырался — просто подкачивала, потом около 4х выпил кефира, проспал до 7ми — выпил воды, уснул до 9 утра. Сегодня ночью было примерно так же — до 3:40 спал у себя в кроватке, проснулся — положила рядом с собой, дала кефир... Заснул, проснулся около семи, сам взял бутылочку с водой, попил и до 9ти... Вот жду, как эта ночь пройдет. Грудь пока не просит, я специально одела такое, чтоб долго-долго сиську доставать...

03 Янв 2013 0:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ааа,кстати)) мои друзья,к которым мама меня не пустила,говорят,что нг отметили паршиво))) так что я тем более не жалею Girl haha

03 Янв 2013 0:19

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Дорогие красавицы, с Новым Годом!!! New Year Hi
Здоровья, счастья, любви и богатства!!!! New Year ggg

03 Янв 2013 0:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я такая бестолочь))) мандаринов обожралась, вся чешусь Girl haha Girl haha Girl haha

03 Янв 2013 0:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon
Вер, как отметила-то? Степан встречал или спал? Подарки под ёлкой искал?

03 Янв 2013 1:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83
ну с братьями,их девушками и ещё пара друзей были) Стёпка дома с родителями был,мама говорит,спал как обычно)
подарки утром искал,но не под ёлкой,а рядом,побоялись что он будет лазить под ёлку потом и перевернёт её)

лего ему дед мороз принёс http://www.lego96.ru/igrushka-duplo-uchimsya-schitat/ и две книжки с пианино) в восторге)) музицирует теперь Girl haha

03 Янв 2013 1:14

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick писал(а):
ну и себя покажу

Женя и Эмиличка,красотки!!!!!
-МаришКа- писал(а):
Ой, а я и представить боюсь как у нас все будет проходить,планирую после года отучать

а я и думать об этом не хочу, отдыхаю пока)))))))Да и титя нас спасает очень!!!Чтобы я без них делала Girl haha Girl haha Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Котяра Левику приглянулся, но не так сильно, как музыкальные новые книжки.

супер подарки good2
annapolyak
Анют, тебе и твоей семье скорейшего выздоровления!!!!!!!
tanita4ka писал(а):
идти в гости с больным ребенком

я тоже этого не понимаю wacko1
С новым стайлером!!!!!!!!!

Веруньку с новым телефоном!!! Лёха-молодец!!!!!!!!

03 Янв 2013 1:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Все девочки, закончилась моя халява!!!Girl haha Левик теперь не спит по режиму в 9 вечера, как раньше и днем стал мало спать, и вообще стал капризничать часто, что не по его, скандал устраивает. Растет мелкий, воспитывает маму и папу. Сегодня угомонились в 11 вечера. Папа наш говорит весь в меня. Girl haha Girl haha

03 Янв 2013 1:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
ничё,Катюх,перерастёте, чуть позже начнёт опять спать ложиться часов в 9) мы вот с 9 до пол 10 спим ттт))

03 Янв 2013 1:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
чуть позже начнёт опять спать ложиться часов в 9)

Вер, это в каком возрасте примерно ждать?))))

Наверх