| Сообщение |
Автор |
|
03 Янв 2013 1:55
|
Sauvignon
|
|
ЛЬВИЦА26
ну в 9-10 месяцев)но у меня Стёпа с месяца по ночам не встаёт поесть,например.но мы ИВ)
|
|
03 Янв 2013 2:47
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Так как давно не была, много пропустила, отвечу общим комментарием:
Болеющим мамочкам и малышикам скорейшего выздоровления!!!!!
Фотографии у всех суперовские!!! детишки наши лучше всех, ну а мы у них высший класс, все молоденькие и хорошенькие!!!
Деды морозы в этом году постарались всем шикарные подарки принесли!!!!
мне тоже подарили новый фотик!! а сынульке грузовик-самосвал большой железный с резиновыми шинами!!!  будет играться через пару лет ))) сейчас его самого можно в кузове возить...
празднование НГ начиналось очень хорошо: ребенок заснул полодиннадцатого, я привела себя в порядок, нарядилась, проводили старый год, потом началась кананада на улице и малыш заплакал, я взяла его на руки, сняла платье, начала кормить, без двух минут двенадцать Демид покакал ))) так что НГ я встретила топлес, а малыш с сисей во рту и полными штанишками счастья
Огомное спасибо Светочке31, получила твою открытку с поздравлениями вечером 30 декабря, было очень приятно!!!!
|
|
03 Янв 2013 3:14
|
Еленка25
 Еленка
48 лет Украина, Киевская обл.
|
Девочки, всем привет! Всех с наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством!
Я забежала на минутку, сказать, чтобы меня не теряли, я на месяц уезжаю в гости к свекрови.
|
|
03 Янв 2013 3:22
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Катя сыночек Димочка с годовасием  Здоровья, улыбок  Ждем фоток именинника, не часто балуете нас )))
Лена дочка Катенька с 4 месяцами
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Вот и мы |
замечательная семья, классные фотки
| Окс83 писал(а): | | Отлучаемся с Глебом, новогоднюю ночь пережили на кефире и водичке... |
удачи! Оксана, а из чего даешь??? с бутылки или поильника/кружки? соску даешь для успокоения или уже не надо??? а то мы так и не научились ее сосать ))) сегодня ночью попыталась кефиром напоить (молока чет совсем мало, задергала меня сегодня совсем уж...), только чуть-чуть выпила, орет, выгибается, назад как-то откидывается...но это она сейчас так постоянно что не по ней
Rygulik Марина фокти супер, классно вам там отдыхается
Света31 Света, такая аватарка классная лучистая
masha2 ааа какие фоткиии лето ))) Максимка супер
| Mashulya писал(а): | | Девочки, мне муж подарил крутой фотик Canon EOS550D... |
класс ждем фоток
| Sauvignon писал(а): | | еринар мне подарил nokia lumia 800 розовый))) |  какие у всех дед морозы класснючие
tanita4ka поправляйтесь  и с подарочком
Vgick а ты говоришь не подарит сюрприз  классные подарки  и вы такие замечательные все  тортик супер
Натуся1975
annapolyak
поарвляйтесь  Аня, капец ротовирус схватили...как всегда всю семью косит (((
|
|
03 Янв 2013 3:25
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Вареньку и Юленьку с месячинками
маму Лену и дочку Катеньку с 6-ю месяцами
И главных имениннников сегодняшнего дня и первых в этом году
маму Катю и сыночка Димочку с ГОДИКОМ !!!!!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
|
|
03 Янв 2013 3:52
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
03 Янв 2013 10:43
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Света31
Мишутка такой сладусик
Страшненький хорошенький
Вареньку и Юленьку с месячинками
маму Лену и дочку Катеньку с 6-ю месяцами
маму Катю и сыночка Димочку с ГОДИКОМ !!!!!!!
|
|
03 Янв 2013 11:07
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
|
|
03 Янв 2013 11:35
|
Murash1
 Ольга
48 лет Пермь
|
|
Здравствуйте, мамочки! Всех с наступившим годом! Подскажите пжст, немного беспокоит один момент, может зря переживаю, доче 2 месяца, второй день не какает сама, пукает громко как взрослая, но не какает, с нашей помощью покакала но как то густо пастообразно, раньше пожиже было. Цвет вроде нормальный горчичный. Доча на ГВ полностью. В остальном вроде нормально себя чувствует. Может не нужно беспокоится? Что скажите?
|
|
03 Янв 2013 12:31
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
Леночка-Магнолия, я получила твою открыточку!  . Спасибо, солнышко, так приятно!
Поехала с подписанными конвертами на почту, и что вы думаете, открыток у них нет! Простите меня, дорогие, но я не смогу вам ничего отправить, зла не хватает прям!  .
| Света31 писал(а): |
Кто тут говорил про конфетки то, а нам папа подсунул чупа чупс, сколько же было радости. И вы думаете он спокойно его отдал
|
Солнышко какое сладкое  . Мы один раз тоже чупа-чупс дали, еле отобрали  .
| Света31 писал(а): | | А это мы на ёлке в цирке |
Такие милые
|
|
03 Янв 2013 12:34
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
| Rygulik писал(а): | | Валяюсь!!! |
Какая суперская неваляшка улыбашка!  Соня  такая счастливая!
Крестная у вас просто фея
| masha2 писал(а): | | а это у нас на балконе |
Прикольно
Максимка чудо. Голопопик на пляжу
| Vgick писал(а): | | мои любимые |
Красотка,юбочка  супер.
|
|
03 Янв 2013 12:35
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Димочку, поздравляем с Днем варенья!!
Светка, когда ты успела приготовить то с 3-мя детьми, здесь с одним то не успеваешь?
|
|
03 Янв 2013 12:41
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Димочку с днем рождения, ура, тебе уже годик, совсем большой
|
|
03 Янв 2013 12:44
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
|
|
|
03 Янв 2013 13:02
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Новогодние подарки Левику. |
КАТЮША ПОДАРКИ КЛАСС!  И ФОТО ВСЕЙ СЕМЬИ ОБАЛДЕННЫЕ ТАКИЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ  ОСОБЕННО ТЫ И ЛЕВИК
| Sauvignon писал(а): | | мои друзья,к которым мама меня не пустила,говоря |
ВОТ ВИДЕШЬ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ,А К ВЕТЕРЕНАРУ ПРИСМОТРИСЬ ХОРОШЕНЬКО .
МОЛОДЦЫ ВАШИ МУЖЬЯ ДЕВОЧКИ КАКИЕ ПОДАРКИ ПО НА ДАРИЛИ КЛАСС.ОТ НАШЕГО ПАПЫ Я ДАЖЕ НЕ ЖДУ ."ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ КУПИ САМА",ЕГО ПОСТОЯННАЯ ОТГОВОРКА.
АНЕЧКА,ДЕВОЧКИ НЕ БОЛЕЙТЕ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
КЛАВИАТУРА СОШЛА С УМА ПИШЕТ ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ,НЕ БУДУ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИЗВИНИТЕ.
|
|
03 Янв 2013 13:03
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
| Mjata писал(а): | | Ната Ли добро пожаловать и с Новым годом! рассказывайте про себя! |
спасибо Юлек..
рассказываю: в кустах оч давно..  вот решила поближе с вами совсеми познакомится. Два сыночка, два счастья...Старшему 17лет,младшему 5мес. Родились 18 июля, растем, ждем зубки, воспитываем маму папу и старшего брата
детки ВСЕ просто восхитительны,впрочем с такими шикарными мамами... по другому и быть неможет!
Яну в прошедшим Днем Рождения. Счастья, здоровья и всех благ!!!
/Лена24/ мама Лена дочка Юленька
/Mashulya/ мама Маша дочка Варенька с месячинками вас
/Еленка25/ мама Лена дочка Катенька с полугодием
/КатюшаМама/ мама Катя сыночек Димочка с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ вас!!!
|
|
03 Янв 2013 13:33
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Всем привет
Вереньку,Юленьку,Катеньку с латками))
Димон,с годиком дружек.
Всем деткам здоровья,мамам терпения,у меня сегодня еще не наступила 3 января правда,тк я не сала всю ночь,за вчерашний весь денный вой,вылез 5 зуб,а вот 6 шол всю ночь наверно,темпа 40,я на очке,не спала всю ночь,из лекарств ничего не брало,спали при температуре в комнате 20,чуть с мужем дуба не дали,в общем не знаю не знаю,хоть радует то что мы не болеем
|
|
03 Янв 2013 13:38
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Девули мои родные, всем привет!
Свееетааааа, какая ты хорошенькаяяя!!!! К твоему шикарному голосу  Бурундучек-зайчишка просто загляденье!
Димасика и его мамочку Катю с первым главным Днем Рождения! Всего самого замечательного! Пусть малыш растет и развивается на радость маме с папой. И пусть у его родителей вскором времени появится СВОЙ дом, где у маленького мальчика будет своя комнатка, а там глядишь мама с папой и на сестренку раскошелятся
Всем спасибо за поздравления, я если честно даже забыла...
Всех пропущеных деток и сегодняшних-с датками
|
|
03 Янв 2013 13:41
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Светка,ты такая красивая ааа.вообще,а детки прелесть,Бурундучок вообще супер
Женя,ты звезда
|
|
03 Янв 2013 13:44
|
Лена24
|
tanita4ka
Танюшка, держитесь!
Ко мне сегодня дядя с братом на денек из Питера приезжают. Так вот заказала им Дентокид...может поможет он.
О, выглянула в окно, а у нас снег огромными хлопьями пошел-красота. Но как подумаю что опять двор расчищать...бррр. Вся спина уже отваливается.
Девочки, спешу вам сообщить- после окончания ГВ Юля стала спать ВСЮ ночь!!! С 21-00 до 09-30!!! Я себе даже представить такое не могла! А ест как маленький проглот  Уж не знаю как по поводу когда зубы начнут беспокоить-как справляться будем без сиси, но пока я довольна и не жалею.
|
|
03 Янв 2013 13:51
|
Лена24
|
Женька, ты ж гномочка моя!!! Какие вы все прихорошенькие-даже папа
У всех классные и внимательные Деды Морозы!
Верунь, а твой то вообще! Надо брать наверное)))) Как он кстати к Мультяшке нашему относится?
Дед Мороз подарил Юльке Кота-Сказачника...Юльке на него наплевать. Она своего зайца и Машу ни на кого не променяет. И спать без них не ложится...У кого еще детки спят с любимыми игрушками? У меня у Насти не было любимой. А Юлька, после ванны переодевается в пижамку, зайца с Машей обнимет и через 5 минут спит.
По поводу фото Снегурочки- конечно это Настена моя! Она красавица, я то и рядом не стояла  Так что спасибо за комплименты моим девочкам! Настя аж засмущалась. У нее сейчас подростковые комплексы-она считает что она не красивая...дуреха. Все не так...
|
|
03 Янв 2013 14:00
|
Ирюська
Киев
|
| Света31 писал(а): | | Кто тут говорил про конфетки то, а нам папа подсунул чупа чупс, сколько же было радости. И вы думаете он спокойно его отдал |
 а зачем такую вкусняшку отдавать  Это мама знает, что вредно, а ребенку вкуусно
Светусь, замечательные фоты
Murash1
Поскольку густо и пастообразно и ребенка мучает, то нужно помогать. Отрегулируй свое питание, а так может плантекс, эспумизан подавать. Если не какает значит свечку или клизмочку. Беспокоиться не нужно, если стул потом жидкий, самостоятельно и ребенка не мучает. У вас другая ситуация.
Ната Ли
привет
| Gri писал(а): | | орет, выгибается, назад как-то откидывается...но это она сейчас так постоянно что не по ней |
у нас тож самое с неделю назад началось
| Лена24 писал(а): | | Девочки, спешу вам сообщить- после окончания ГВ Юля стала спать ВСЮ ночь!!! С 21-00 до 09-30!!! Я себе даже представить такое не могла! |
класс!  Умничка, а я до сих пор себе представить такое не могу  Анюта конечно после отлучения спит получше Богдана. Но чтобы всю ночь да еще и 12 часов подряд, это из области фантастики, молодцы  А покушать мы тож любим,  у старшего брата может отобрать, если зевает
|
|
03 Янв 2013 14:05
|
Лена24
|
Murash1
Вообщем девочки уже все написали. Я бы добавила что все же надо допаивать ребенка водичкой. Ну и самой питание отрегулировыать- кефирчик попей (только свежий..свеколку поешь, чернослив) Желаем вам хороших какашек
|
|
03 Янв 2013 14:06
|
Лена24
|
Ирюська
Ага, мы еще и днем по два часа спим))) Вообще сказочная девочка
|
|
03 Янв 2013 14:11
|
madam.infinity
43 года moscow
|
Девочки, вопрос у кого айпады или планшеты как фото уменьшить, что бы на форум вставить?
А то хочу фотки оказать, а эта зараза не пропускает
|