Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

06 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Ленусь да вроде нет ожирения unknown хотя наша супер педиатор опять скажет много весим wacko1 так мне кажется он и ещё бы поел,такое чувство что он не наедается!!!
марина7
Мариш мы едим с ложки,из бутылки только смесь.иногда сок или компот!

06 Янв 2013 15:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
так мне кажется он и ещё бы поел,такое чувство что он не наедается!!!

Ну вот всё как про нас! и у нас ожирением ни тогда не пахло, ни сейчас... И врач никогда не говорил нам, что много весит, сколько хочет- столько ест, они ещё не умеют обжираться.

06 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Friends good2

06 Янв 2013 15:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Анют, мы съедали грамм 120-150, но он у меня малоежка вообще. Овощей если просит больше, моно больше давать, до 180 точно можно догнать порцию.

06 Янв 2013 15:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксан а то что он ещё каши приличную тарелку съедает ничего?

06 Янв 2013 15:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Давно обещанные фотки:

танцует под елочкой

за полчаса до полуночи, Глеб уже в пижаме, т.к. спал и проснулся

провожая уходящий год все вспоминали лучшее... у меня лучшее сидит на коленках))))))

утро первого января, разбор подарков)

как раз и папа пришел

ну и с подарками

надеюсь, не утомила фотками, что-то много получилось... Embarassed

06 Янв 2013 16:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Оксан а то что он ещё каши приличную тарелку съедает ничего?

Ань, а у вас в одно кормление и овощи и каша? Я думала, это два кормления... Если в одно, то достаточно, мне кажется. елудок растягивать тоже ни к чему, имхо.

Оля, мы уже не укачиваемся спать. У нас новый метод. Ложусь с ним в кровать, почаса мы кники читаем, потом свет выключаю и все, просто лежим. Он крутится, вертится, десять раз перекладывается с места на место, потом сам засыпает, я молча лежу и почти не шевелюсь, типа сплю) Как заснет, перекладываю в его кроватку. Посреди ночи все равно к себе брать приходится, но постепенно думаю и от этого отучимся.

06 Янв 2013 16:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ну и специально для нашей доброй феи - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

06 Янв 2013 16:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик!
Девочки, у нас такая радость, первый зуб наконец-то вылез!!! Ночью плохо спала (в принципе, как обычно, но плакала горестнее), утром плохо поела, только титьку дудонила, поспала часик и гундит, и гундит, а потом как тяпнет меня за подбородок, я чуть в штаны не насикала от боли, трогаю, а там зубик уже торчит из десны и рядом с ним огромная шишка, видимо второй на подходе!!!

06 Янв 2013 17:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Ну и специально для нашей доброй феи - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!

Ух, ты какая у вас фея классная!!!!!! girl_claping Глебушка, такой сладуська, я прям не можу!!!! girl_in_love С подарочками !!!!!!!!!!! New Year Tree
Оксанка, классно выглядишь ! Rose

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
, у нас такая радость, первый зуб наконец-то вылез!!

Поздравляю, Аленушку с первым зубиком !!!!!!!!! Romashki

Катюшь и не говори, я даже удивлена, а чего так быстро, еще ж не всем пришли Girl haha
По секрету скажу, что сюрпрайз получат 26 человек . А кто получил, не говорите им, так интересной будет Embarassed

06 Янв 2013 17:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Оксана, фотки хорошие такие. Глебушка самый красивый Rose Rose Rose
Подарочек от феи суперский, пусть Глеб с удовольствием катается good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
первый зуб наконец-то вылез!!!

Ксюша, с зубиком вас! Пусть остальные не причинят боли!!! Rose
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а потом как тяпнет меня за подбородок

У меня все колени уже искусаны... Girl haha

06 Янв 2013 17:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Оксан, класс!!
Такой озорной, у нас ттт пока без темпы, но с желтым поносом не знаю что за кака на нас напала

06 Янв 2013 18:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Оксан, Глебик такой сладенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а подарков-то у него сколько!!!
Света31 писал(а):
Поздравляю, Аленушку с первым зубиком !!!!!!!!!

МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, с зубиком вас! Пусть остальные не причинят боли!!!

Спасибо, дорогие мои, заждались мы зубиков, наконец-то полезли!
МаГнОлИя писал(а):
У меня все колени уже искусаны...

Она мне в подбородок давно впивается, дёсна так чешет, а сегодня как впилась wacko1 . Сейчас вырабатывает командный голос, показывает на что-нибудь пальцем и громко орёт "дай-дай-дай"

06 Янв 2013 19:06

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Аня, сп, все замечаешь Smile на счет кормления, гр150- 180-200 мы как-то быстро вышли на порцию 200 гр. больше не даю, чем то там Оля пугала) да и чувство насыщения не сразу же срабатывает. ну так в тарелку 220 гр обычно делаю. часть по тарелке размажется)))
Таня, сп, буду 10 давать а то сейчас вообще не пьем) пошла на почту а она до 13 работает((( теперь ток 8 Smile
Наталья, батареи чем то прикрывают чтобы так сильно не жарили
Марина классно такие новогодние!
Оксанаааа такие фотки новогодние! суперские! замечательная красивая семья! Глебушка деловой, целуем :*****
будем так же пробовать. и днем и ночью читаешь? блин у меня книжку сразу вырывает и сама листает уже не знаю как бороться)))
Оксана, с 1 зубиком!
Света, ты настоящая снегурочка! New Year gifts

06 Янв 2013 19:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Аленку с первым зубиком!!!
А у меня шея вся искусана, а у папки и деда — носы))) а вот пальчиком показывать мы только-только научились
Спасибо за комплименты, милые!!! Светик, муж все равно считает, что я толстая))) заряжаюсь вот Танюхиным примером. Больше не кормлю, отмазываться больше нечем... Эх!
Оля, ты Ромику что-то даешь? Смекту или еще что-то? Мне кажется, неплохо бы сорбент пропить какой-нибудь, чтоб вся бяка вышла. Темпы нет — это прекрасно!!! Выздоравливайте скорее!
Оль, я книжки на ночь только читаю. Днем он или на прогулке спит, или со мной, как-то днем легко укладывается, ттт, не мучаюсь укладывать.. А вот вечером долго позу для сна ищет!

06 Янв 2013 20:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Окс83
Классные фотки!! И ты очень хорошо выглядишь!!!!Глебик очень славный мальчик!!
Видела ж фотки с городка детского.прям как дома побывала)))мы там то же любим гулять!
девочки всех с наступающим!!!!

06 Янв 2013 20:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ната Ли писал(а):
девочки что это про радугу?

Говорят, что все животные попадают в рай на радугу.
Ната Ли писал(а):
рассуждений сделала вывод что на черный чай с молоком

Я поняла на что на конфеты я чесалась. Как перестала есть, все прекратилось.
марина7 писал(а):
идем на елку

Такие сладюськи girl_in_love
Окс83
Оксан супер фотки и подарочки и семья у вас замечательная. good2
Окс83 писал(а):
Ну и специально для нашей доброй феи

Оксан, кто это и почему добрая фея?

Ксю-ха-ха-ха
С зубиком вас.

А мы сегодня были в Храме в сочельник, поставили свечки, купили Икону Св. Льва Оптинского, котрого я везде обыскалась просто. Ну нет ни в одной церкви, хоть тресни, а тут под Рождество появилась, дорогущая, а все равно ухватила, теперь я спокойна, что у левика его Ангел Хранитль дома теперь. Когда крестили Левика, ему в св-во о крещении записали именно этого Льва Оптинского.

Роднюльки мои с наступающим РОЖДЕСТВОМ!
Пусть у всех будет СИЛЬНЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!

Еще зайду в полночь поздравлю.
Мы с мужем посидим сегодня службу посмотрим, я побежала торт печь пока мои купаются.

06 Янв 2013 20:53

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83
Оксан, смекту пьет, еще сварила изюмную водичку, а сорбент это что такое так и называется?

06 Янв 2013 22:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксанчик фотки супер good2 Глебушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love про кормление- мы с утра едим смесь,потом каша с фруктовым пюре,потом смесь потом опять каша но с овощами и на ночь опять смесь!кашу без всего мы не хотим!!!!вот я и думаю сколько же ему овощей фруктов давать unknown банку 100 гр в лёгкую уходит и явно ещё бы съел!
Ксю-ха-ха-ха
поздравляю вас первым зубиком good2 Romashki
taskia
Натуся и тебя с наступающим Romashki Romashki Romashki
девочки всех с наступающим рождеством!!! Romashki Romashki Romashki

06 Янв 2013 22:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
АААААААААаа я такая радая, открытки ваши мне поднимают настроениееее!!!!!!

Оксанчик и Глебушка, Юльчонок моя младшенькая и Инарочка - получила ваши открытки !!!!!!!Спасибо милые вам за продолжение новогоднего настроения !!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И с наступающим Рождеством !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

06 Янв 2013 22:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светик мне так авочка твоя нравиться girl_in_love такая солнечная ты на ней))))

06 Янв 2013 22:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
taskia
Наташ, спасибо!
ЛЬВИЦА26
Катюш, спасибо! Наша добрая фея — это Оля, которая прислала Глебу каталку в подарок!
Теперь мы с папой по полдня бегаем по коридору, катаем ребенка. Он и сам ей занимается, но маму с папой надо обязательно погонять)
madam.infinity
Оль, сорбент — это все, что впитывает в себя вредное и выводит. Уголь, полифепан — но их вроде детям нельзя, энтеросгель, зостерин, смекта. Если смекту пьет, хорошо. Еще хорошо рисовый отвар, если будет, черника хорошо для животика — если есть, компотик можно. А Ромик кушает, или аппетита есть?

Девочки, всех с наступающим Рождеством!!!

06 Янв 2013 22:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83
Оксанчик, кушать только в обед начал и то бабушку вызывала чтоб накормила по твоему совету делала картошку пюре с мясом съел и пьет много чая
Оксан подскажи как этот отвар варить какой рис брать?
А вообще вопросик ко всем девочкам Кто какой чай дает?

06 Янв 2013 22:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Оль я слышала девочки дают обычный чай только разбавленный,мы вообще никакой не пьём unknown

06 Янв 2013 22:55

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Ань, а обычный это листовой черный? Не пакетик же?

Наверх