| Сообщение |
Автор |
|
06 Янв 2013 14:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
МаГнОлИя
Ленусь да вроде нет ожирения  хотя наша супер педиатор опять скажет много весим  так мне кажется он и ещё бы поел,такое чувство что он не наедается!!!
марина7
Мариш мы едим с ложки,из бутылки только смесь.иногда сок или компот!
|
|
06 Янв 2013 15:26
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| annapolyak писал(а): | | так мне кажется он и ещё бы поел,такое чувство что он не наедается!!! |
Ну вот всё как про нас! и у нас ожирением ни тогда не пахло, ни сейчас... И врач никогда не говорил нам, что много весит, сколько хочет- столько ест, они ещё не умеют обжираться.
|
|
06 Янв 2013 15:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
МаГнОлИя
|
|
06 Янв 2013 15:34
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
annapolyak
Анют, мы съедали грамм 120-150, но он у меня малоежка вообще. Овощей если просит больше, моно больше давать, до 180 точно можно догнать порцию.
|
|
06 Янв 2013 15:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Окс83
Оксан а то что он ещё каши приличную тарелку съедает ничего?
|
|
06 Янв 2013 15:57
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Давно обещанные фотки:
танцует под елочкой
за полчаса до полуночи, Глеб уже в пижаме, т.к. спал и проснулся
провожая уходящий год все вспоминали лучшее... у меня лучшее сидит на коленках))))))
утро первого января, разбор подарков)
как раз и папа пришел
ну и с подарками
надеюсь, не утомила фотками, что-то много получилось...
|
|
06 Янв 2013 16:00
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| annapolyak писал(а): | | Оксан а то что он ещё каши приличную тарелку съедает ничего? |
Ань, а у вас в одно кормление и овощи и каша? Я думала, это два кормления... Если в одно, то достаточно, мне кажется. елудок растягивать тоже ни к чему, имхо.
Оля, мы уже не укачиваемся спать. У нас новый метод. Ложусь с ним в кровать, почаса мы кники читаем, потом свет выключаю и все, просто лежим. Он крутится, вертится, десять раз перекладывается с места на место, потом сам засыпает, я молча лежу и почти не шевелюсь, типа сплю) Как заснет, перекладываю в его кроватку. Посреди ночи все равно к себе брать приходится, но постепенно думаю и от этого отучимся.
|
|
06 Янв 2013 16:54
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
06 Янв 2013 16:59
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Приветик!
Девочки, у нас такая радость, первый зуб наконец-то вылез!!! Ночью плохо спала (в принципе, как обычно, но плакала горестнее), утром плохо поела, только титьку дудонила, поспала часик и гундит, и гундит, а потом как тяпнет меня за подбородок, я чуть в штаны не насикала от боли, трогаю, а там зубик уже торчит из десны и рядом с ним огромная шишка, видимо второй на подходе!!!
|
|
06 Янв 2013 17:20
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Окс83 писал(а): | | Ну и специально для нашей доброй феи - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! |
Ух, ты какая у вас фея классная!!!!!!  Глебушка, такой сладуська, я прям не можу!!!!  С подарочками !!!!!!!!!!!
Оксанка, классно выглядишь !
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | , у нас такая радость, первый зуб наконец-то вылез!! |
Поздравляю, Аленушку с первым зубиком !!!!!!!!!
Катюшь и не говори, я даже удивлена, а чего так быстро, еще ж не всем пришли
По секрету скажу, что сюрпрайз получат 26 человек . А кто получил, не говорите им, так интересной будет
|
|
06 Янв 2013 17:37
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Окс83
Оксана, фотки хорошие такие. Глебушка самый красивый
Подарочек от феи суперский, пусть Глеб с удовольствием катается
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | первый зуб наконец-то вылез!!! |
Ксюша, с зубиком вас! Пусть остальные не причинят боли!!!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | а потом как тяпнет меня за подбородок |
У меня все колени уже искусаны...
|
|
06 Янв 2013 17:38
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Оксан, класс!!
Такой озорной, у нас ттт пока без темпы, но с желтым поносом не знаю что за кака на нас напала
|
|
06 Янв 2013 18:34
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Окс83
Оксан, Глебик такой сладенький  , а подарков-то у него сколько!!!
| Света31 писал(а): | | Поздравляю, Аленушку с первым зубиком !!!!!!!!! |
| МаГнОлИя писал(а): | | Ксюша, с зубиком вас! Пусть остальные не причинят боли!!! |
Спасибо, дорогие мои, заждались мы зубиков, наконец-то полезли!
| МаГнОлИя писал(а): | | У меня все колени уже искусаны... |
Она мне в подбородок давно впивается, дёсна так чешет, а сегодня как впилась  . Сейчас вырабатывает командный голос, показывает на что-нибудь пальцем и громко орёт "дай-дай-дай"
|
|
06 Янв 2013 19:06
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Аня, сп, все замечаешь  на счет кормления, гр150- 180-200 мы как-то быстро вышли на порцию 200 гр. больше не даю, чем то там Оля пугала) да и чувство насыщения не сразу же срабатывает. ну так в тарелку 220 гр обычно делаю. часть по тарелке размажется)))
Таня, сп, буду 10 давать а то сейчас вообще не пьем) пошла на почту а она до 13 работает((( теперь ток 8
Наталья, батареи чем то прикрывают чтобы так сильно не жарили
Марина классно такие новогодние!
Оксанаааа такие фотки новогодние! суперские! замечательная красивая семья! Глебушка деловой, целуем :*****
будем так же пробовать. и днем и ночью читаешь? блин у меня книжку сразу вырывает и сама листает уже не знаю как бороться)))
Оксана, с 1 зубиком!
Света, ты настоящая снегурочка!
|
|
06 Янв 2013 19:23
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Аленку с первым зубиком!!!
А у меня шея вся искусана, а у папки и деда — носы))) а вот пальчиком показывать мы только-только научились
Спасибо за комплименты, милые!!! Светик, муж все равно считает, что я толстая))) заряжаюсь вот Танюхиным примером. Больше не кормлю, отмазываться больше нечем... Эх!
Оля, ты Ромику что-то даешь? Смекту или еще что-то? Мне кажется, неплохо бы сорбент пропить какой-нибудь, чтоб вся бяка вышла. Темпы нет — это прекрасно!!! Выздоравливайте скорее!
Оль, я книжки на ночь только читаю. Днем он или на прогулке спит, или со мной, как-то днем легко укладывается, ттт, не мучаюсь укладывать.. А вот вечером долго позу для сна ищет!
|
|
06 Янв 2013 20:00
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Окс83
Классные фотки!! И ты очень хорошо выглядишь!!!!Глебик очень славный мальчик!!
Видела ж фотки с городка детского.прям как дома побывала)))мы там то же любим гулять!
девочки всех с наступающим!!!!
|
|
06 Янв 2013 20:23
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Ната Ли писал(а): | | девочки что это про радугу? |
Говорят, что все животные попадают в рай на радугу.
| Ната Ли писал(а): | | рассуждений сделала вывод что на черный чай с молоком |
Я поняла на что на конфеты я чесалась. Как перестала есть, все прекратилось.
| марина7 писал(а): | | идем на елку |
Такие сладюськи
Окс83
Оксан супер фотки и подарочки и семья у вас замечательная.
| Окс83 писал(а): | | Ну и специально для нашей доброй феи |
Оксан, кто это и почему добрая фея?
Ксю-ха-ха-ха
С зубиком вас.
А мы сегодня были в Храме в сочельник, поставили свечки, купили Икону Св. Льва Оптинского, котрого я везде обыскалась просто. Ну нет ни в одной церкви, хоть тресни, а тут под Рождество появилась, дорогущая, а все равно ухватила, теперь я спокойна, что у левика его Ангел Хранитль дома теперь. Когда крестили Левика, ему в св-во о крещении записали именно этого Льва Оптинского.
Роднюльки мои с наступающим РОЖДЕСТВОМ!
Пусть у всех будет СИЛЬНЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!
Еще зайду в полночь поздравлю.
Мы с мужем посидим сегодня службу посмотрим, я побежала торт печь пока мои купаются.
|
|
06 Янв 2013 20:53
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Окс83
Оксан, смекту пьет, еще сварила изюмную водичку, а сорбент это что такое так и называется?
|
|
06 Янв 2013 22:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
06 Янв 2013 22:23
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
06 Янв 2013 22:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Света31
Светик мне так авочка твоя нравиться  такая солнечная ты на ней))))
|
|
06 Янв 2013 22:48
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
taskia
Наташ, спасибо!
ЛЬВИЦА26
Катюш, спасибо! Наша добрая фея — это Оля, которая прислала Глебу каталку в подарок!
Теперь мы с папой по полдня бегаем по коридору, катаем ребенка. Он и сам ей занимается, но маму с папой надо обязательно погонять)
madam.infinity
Оль, сорбент — это все, что впитывает в себя вредное и выводит. Уголь, полифепан — но их вроде детям нельзя, энтеросгель, зостерин, смекта. Если смекту пьет, хорошо. Еще хорошо рисовый отвар, если будет, черника хорошо для животика — если есть, компотик можно. А Ромик кушает, или аппетита есть?
Девочки, всех с наступающим Рождеством!!!
|
|
06 Янв 2013 22:51
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Окс83
Оксанчик, кушать только в обед начал и то бабушку вызывала чтоб накормила по твоему совету делала картошку пюре с мясом съел и пьет много чая
Оксан подскажи как этот отвар варить какой рис брать?
А вообще вопросик ко всем девочкам Кто какой чай дает?
|
|
06 Янв 2013 22:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
madam.infinity
Оль я слышала девочки дают обычный чай только разбавленный,мы вообще никакой не пьём
|
|
06 Янв 2013 22:55
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
annapolyak
Ань, а обычный это листовой черный? Не пакетик же?
|