| Сообщение |
Автор |
|
06 Янв 2013 22:58
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Света31
Урааа! Наконец-то мои открыточки стали доходить))) надеюсь, до старого нового года все придут.
annapolyak
Анют, даже не знаю, что посоветовать. Мы наоборот, мешанины не терпим, все съедаем раздельно. Каша отдельно, желток отдельно. Творог отдельно, фруктовое пюре отдельно. Сейчас хоть овощи смешанные есть стал, и супы, а то тоже перебирал.
Девочки, а я рассказывала, что у нас 4й зуб вылез, и лезет 5й? Только почему-то сверху. Внизу все глухо, а вот верхние двойки светят сквозь десну, ждем их теперь. Но к году 8 зубов у нас не будет, наверное, очень медленно лезут.
|
|
06 Янв 2013 22:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Окс83
Оксанчик я не мешаю мы отдельно едим-сперва кашку потом пюрешку!
|
|
06 Янв 2013 23:04
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Оль, да обычный круглый рис! Только промыть хорошенько естественно. Круглый разваривается лучше, как раз такую как бы слизистую кашку дает... Не знаю, понятно ли объясняю.
Чай мы пьем разный. И гранулированный хипп, и пакетики бабушкино лукошко — ромашку, мяту. И обычный листовой чай — черный и зеленый, только свежезаваренный (чтоб недолго настаивался) и слабенький, у меня по цвету примерно как яблочный сок чай получается.
|
|
06 Янв 2013 23:28
|
Sauvignon
|
что-то я глобально выпала
прочитала всё,комментить не буду
сегодня получила 3 открытки-от Светы,Яны и Катюши(Димкиной мамы))
у меня уже лежат открытки от Анюты, Катюши-мечтули, Тани-naid, Лены-Еленка25)) всё никак не открою,жду подходящего торжественного настроения  а пока складываю их бережно
а я овца,короче,никому ничего не отправила( обязуюсь исправиться на 8 марта!))
|
|
06 Янв 2013 23:36
|
Sauvignon
|
|
|
|
06 Янв 2013 23:40
|
Mashulya
|
|
Привет, мои хорошие! У нас уже улучшение, но я пока в кустах..нужна ваша помощь: у кого есть хлебопечка MOULINEX MR-OW310E30?Отзовитесь!!!!
|
|
07 Янв 2013 0:39
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Девочки мои, с РОЖДЕСТВОМ всех!
|
|
07 Янв 2013 3:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
madam.infinity
Ромочку с очередной даткой -1 год и 3 месяца
|
|
07 Янв 2013 3:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
07 Янв 2013 4:17
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Всех с Рождеством!!!!
маму Олю и сыночка ромочку с кругленькой месячинкой!
| Окс83 писал(а): | | Давно обещанные фотки |
классные фотки!!!!
Глеб уже такой взрослый!!!!
мама с папой отличная пара!!!
да здравствуют добрые феи!!!
| Окс83 писал(а): | | мы кники читаем |
с какого возраста кто деткам стал читать, как они воспринимают?
| Окс83 писал(а): | | Как заснет, перекладываю в его кроватку |
а кроватка в одной комнате с вами?
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | первый зуб наконец-то вылез!!! |
поздравляем Аленку!!!!
| Sauvignon писал(а): | | мы выращиваем верхний правый клык и страдаем |
пусть страдания поскорее закончатся!!!
| annapolyak писал(а): | | Демидушку с 2 месяцами |
спасибо, Анечка!!
|
|
07 Янв 2013 5:36
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
|
|
|
07 Янв 2013 5:44
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
|
Девулички красотучки всех с рождеством!!!
Я что то совсем выпала, что то лень меня одолела, сплю, ничиго почти не делаю, до компа вообще не дохожу, не как не войду в свою колею!!!
Детки все прелестные и родители!!!
Ой Марин ты спрашивала про елку, Тихон на нее реагирует нормально, она в его комнате, а он там пока очень редко бывает, так что она в безопасности, да и укололся он об нее, если и трогает то с осторожностью!!!
|
|
07 Янв 2013 10:23
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Девочки, всем доброе утро!!!!
Спасибо всем за поздравления малыш совсем большой стал!!!
Вот только пожаловалась, что зубы не беспокоят теперь уже 3-ю ночь встаем в 5 утра и орет, а главное подносишь к окну и затихает не пойму в чем дело
Зубов у нас 16 или 13, но жевательные вылезли и клыки немного видно скорей 16
Вот так и растем
|
|
07 Янв 2013 11:11
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Девочки, с рождеством Вас!!!!!!!!!! Мира и добра вашем семьям!!!!!!!!!!!
|
|
07 Янв 2013 11:33
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
маму Олю и сыночка Ромочку с 1-м годиком и 3-мя месяцами
маму Инну и доченьку Элис с 11-ю месяцами на финишной прямой
маму Катю и сыночка Демидика с 2-мя месяцами малипусички вы наши
|
|
07 Янв 2013 11:43
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет! С Рождеством Христовым!
Девочки, мы уже три ночи не спим, я скоро с ума сойду, сегодня специально засекла, 1,5 часа на груди висел, 40 минут поспал и снова ко мне тянется и так уже третью ночь  .
Вчера первый раз на долго ездили в гости к Сабинкиной крестной -сношеннице моей, вел себя хорошо. До нее проехали по магазинам, одевали Ратьку к весне, набрала кучу костюмов,потом как-нибудь хвастанусь. Еще в Mothercare распродажа, купили Сабинке зимнюю куртку и сапоги на следующую зиму за символические деньги, а Ратмирке костюм -джинсы и рубашка, короче я все детские, что на карте были истратила  , но зато дети у меня одетые  .
Ксюша, вы с Глебушкой такие хорошенькие и с папой тоже, семья у вас красивая  . Ходунки такие вчера в магазине тоже видела, но брать не стала, у нас есть уже одни ходунки и машинку нам тоже отдали, сноха (сношенница) отдала кучу приданного от сына, вещей море, многие вообще еще даже поносить не успели, она нам и Сабинке так отдавала частенько, мне даже и покупать на нее вещи не надо было, у них все вещи фирменные из Турции, Европы.
Едим мы по-прежнему плохо, каши и пюрешки еле-еле, ему больше нравится наш суп с мясом, пюре картофельное, как переходить на нормальную еду без груди не знаю, каждые полчаса на титьке висит  .
Простите, вас не читаю, зашла на минутку чтобы вы меня не теряли, у меня муж дома, поэтому наслаждаемся обществом друг друга, ревнует меня к компу, так что не теряйте, я с вами!
|
|
07 Янв 2013 12:00
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
07 Янв 2013 12:06
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| annapolyak писал(а): | Света31
Светик мне так авочка твоя нравиться такая солнечная ты на ней)))) |
Спасибо, Анют  Правда не очень удачно сфоткалась, как будто один глаз косит
madam.infinity
Я даю бабушкино лукошко с мелисой и с ромашкой, правда пьет очень плохо. А вот ночью нам нравится водичка с медом. Знаю, что аллерген мед, но я разбовляю примерно на 300 мл воды 1,5 ч.л. меда
Окс83
С зубиками вас
Кстати, девчонки, какие же вы внимательные все, правда-правда. Читаю вчера открытки и понимаю, что в каждой открытки вы поздравляете всю мою семью по именно, а я зараза такая нет
Mashulya
Привет , Машунь. Давайте до конца поправляйтесь.
Мы матери на днюху хлебопечку подарили, но другой фирмы. Еще не пробовали
Sauvignon
Целуй, Степика. Чтобы поскорее вылезли зубки
Ttatyana
Терпения тебе , Танюшь. Может это он на зубки так реагирует ? С обновками ребят
Мы сегодня с Мишей тоже пол ночи калабродили, встал в 4 и давай ныть, взяли к себе в кровать , так он ее всю пролазил, так и встали в 8.30 а если подумать, что мама легла тока в пол четвертого утра, то можно сказать, я не хрена не спала. И у папы зуб под утро разболелся, кормила таблетками. А легли так поздно, потому что сумашедшая. Устроили с Максом папе сюрприз. Наделали салатов, суши, рыбку в икорном соусе, и праздновали Рождество. А то днем опять не сможем. Даже соседей позвали, а они прям как чуяли до часу ночи не ложились, обычно маман уже спит .
|
|
07 Янв 2013 12:18
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
onascko
Ой, спасибо Оксанчик
А насчет Детского мира, хоть там и скидки, но увы после праздников в кошельке появилась дыра
У меня еще Рус на Украину едет, сижу голову ломаю, как я буду и с Мишкой и на работу ходить. Вроде кума обещала помочь, и Макса наверно припашу. У нас еще подготовка к школе начинается с 10-го у Санька. Попробую еще на работе отпраситься, но наврят ли получится. И комиссию надо врачебную проходить с Мишкой  Ой ей ей, сколько всего.
|
|
07 Янв 2013 12:23
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
07 Янв 2013 13:20
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Здравствуйте, дорогие мои!
Поздравляю вас всех и ваши семьи с Рождеством!!! Пусть Господь оберегает ваш дом и защищает ваших близких!!!
Ромочку, Элис и Демида с датками! Растите малыши и не болейте!!!
| onascko писал(а): | | ТАКИЕЕЕЕЕЕЕ СКИДКИИИИИИИИ |
Блин, тоже так хочется доче чего-нибудь напокупать, но нам сестра столько вещей отдала от своих близнецов...  ещё всё в двойном экземпляре! У нас в гараже старая стенка стоит, так она вся забита, я раз в месяц туда хожу и перебираю, смотрю, до чего доросли. Дома полный комод на четыре ящика и еще пол моего шифоньера...Ещё крёстные всегда кучу модных вещичек дарят, так что сама покупаю только игрушки и книжки.
onascko
Оксаночка, какая же вы всё-таки семья красивая!!! Ксюхи не хватает до полной картины! А Лёвик уже такой большой стал!!!
Света31
Светик, тебе так шубка идёт!!! Такая лапочка на аве...
Мы выращиваем второй зуб, рядом с первым десна набухла ужасно. Вчера перекусала нас с папкой, мне всё подбородок грызла, а папке нос, так прикольно, откроет рот и тянется к носу, аж трясётся, у папки пару раз аж слезу вышебло от боли
|
|
07 Янв 2013 13:32
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
Девочки! Спасибо , что заметили мою малышку!
Поздравляю всех с Рождеством!
Все заболевшие! Поскорее выздоравливайте!
Оксана! Фотографии замечательные! Малыш такой лапочка!!!!
onascko! Оксана! И вы на фотографиях такие хорошие!
Всех деток с месячинками! Растите крепкими ,здоровыми!
У кого зубки растут! Чтобы поскорее выросли! И мучений поменьше!
|
|
07 Янв 2013 13:51
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Света31
Светик, а стол покаешь если фоткала
А от никак немогу научиться суши делать все они у меня через Ж получаются, а кушать лю)))
Оксанка, фото супер это где у Вас? И что? Интересно
|
|
07 Янв 2013 13:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
onascko
Оксаночка фоточки супер  счастья вашей семье
всем деткам быстрейшего прорезывания зубов
|