Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2013 16:54
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||
Ждем ,ждем отчет с фотками интересно. С обновочками вас!
А не спит наверно зубки,девочки писали какое то лекарство дают,а я кремом мажу но он действует минут 20.
Оксана ты супер,такая красивая и Лева все больше на тебя становится похож
Ксюш это же хорошо что все есть.
С рождеством Христовым! |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 18:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Девонь всех с рождеством)
Боже,мы ведь вырастили 2 зуба и у нас сумашедший кашель,а к врачу не попасть,сначала был с мокротой,давала сиро сейчас просто кашель такой,частый но не отхаркивающий,как остаточные што ли,и все еще звоню не теряю надежду записаться к врачу.. У всех фотки красивые,иГлебушка и Левушка красотуны,а родители Всем здоровья
я сама заболела мужа сегодня дома оставила утром спала под таблетками,а он с Рюшой сидел,сейчас он спит так как вчера друг его приходил вот они и посидели |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 18:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюша выздоравливайте |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 21:04
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Пусть счастье входит в каждый дом С прекрасным светлым Рождеством!
сиб... буду знать, а то и коты и собаки были.. а выражение такое впервые слышу
ооо... Санта
а сколько вы весите?
Глебушка красавчик
с зубиком
эх... знать бы еще чем...
самое главное.хорошо что все прошло быстро и не коснувшись малыша и знаешь на что. про радугу поняла.сиб
быстрее вам его вырастить... и без страданий onascko фотки супер, Левушка красатунчик tanita4ka выздоравливайте скорее маму Олю и сыночка Ромочку с 1-м годиком и 3-мя месяцами маму Инну и доченьку Элис с 11-ю месяцами маму Катю и сыночка Демидика с 2-мя месяцами |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 22:07
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
onascko
Ой, какие форум классные !!!! Левушка, то как подрос. А ты Оксанка, как Снегурочка, кстати похудела заметно, молодец !!!!
Спасибо, Ксюшь
А вам, что зубки вышли не заметно
Не, Оль, не покажу. По правде сказать забыла, хотела сюрприз для Руса сделать, еле успела сделать три салата, рыбу и суши.
tanita4ka С зубиками вас Танюшь. И давайте не болейте. Выздоравливайте !!!!!
Ой, а нам сегодня столько вещей отдали для Мишки. Блин такие классные, самое обидное их носить сейчас надо, но сразу так много нам не сносить. Жалко шапочки , кепочки , панамки летом уде будут малы. Да уж Миша это не Саша. |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Ната Ли
Наташ около 10 кг,я дома взвесила. |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
onascko
Оксанчик, фотки классные. Семья у вас замечательная. Левик как всегда хорош.
Бедные..крепитесь.
Ничего...легче перенесете потом скорее всего. У нас тоже ни одного еще нет. У меня мама моя говорит к году только 4 зуба было. tanita4ka поправляйтесь |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:26
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||
по моему нормально...мы в 5м. 8весили... наша ничего не сказала ... а вы 10 и вам почти 7м. по фоткам все у вас окей |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Ната Ли
Наташа да я не парюсь! это у нас такая врачиха прости господи она постоянно нам говорит что мы весим больше чем должны на 600гр!!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:37
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||
Анют ну и правильно...
ну вообще...... вот проблему-то нашла 600гр |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:51
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Сегодняшних именинников Элис и Демида с месячинками!! И Ромочку с очередным месяцем, большой уже мальчик! Фотки мельком видела, сейчас уложу своих и вернусь, рассмотрю и отвечу всем. Мы сегодня всей толпой ездили на дачу на шашлыки — первый Глебушкин пикник! Нам очень понравилось))) не смотря на холод. Эх, девочки! Замечательные малыши у вас! Я вот буду рада, если Глеб к году 10 кг наберет,но особо не надеюсь. Худыш у меня. пошла укладывать, потом вернусь. Еще раз всех с праздником! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 0:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Ната Ли
Наташа она у нас вообще уникум я вот в среду к ней опять пойду-с мужем уже думаем сколько она зубов в этот раз насчитает(у нас ни одного,она в 5мес увидела первый зуб и в 6 второй сейчас наверно уже десяток)и что ещё новенького мне выдаст по поводу питания и вообще развития!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 0:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Svettlana
Светик привет! а у Тихона сегодня две девяточки |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 0:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Мы вернулись. Аня дорогу перенесла хорошо (3 часа в машине), титя как всегда выручала. У нас сегодня радостное событие. Мы сделали первые шажочки! Сама протопала три шажка.
Поздравляем всех с Рождеством! Я ничего не готовила праздничного, устала с дороги. Но на завтра у меня в планах Любимый Сметанник. Я на НГ пекла Рафаэлло. Честно сказать, не в восторге. Ох, пойду пораньше улягусь. У свекрови вообще не могла спать, у неё подушки столетние перьевые, у меня от них голова прям разрывается от боли, вот не удобно мне на них спать и всё. В следующий раз со своей подухой поеду, бамбуковой. Ну всё, чмоки всех! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 0:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
поздравляем с первыми шажочками |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 0:48
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||
точно...уникум
это наверно будет ...что-то с чем-то... главно что мама не парится по этому поводу... что она у вас дама такая...
|
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 1:08
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Анечку с первыми шажочками!!!!
Оксан, а вы летом с Глебом не выезжали на шашлыки? Димка у нас в этом плане компанейский растет, мы часто с ним летом ездили на природу) |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 1:29
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
Аааааааааааааа Ты наша умничка, красатулечка !!!! Молодец, |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 2:00
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Sauvignon
Верочка, жалеем Стёпика! Пусть зубик скорее вылезет! мечтуля Катюш, спасибо! Да, Глеб с нами в крмнате, отдельной у него нет. Мы сейчас живем с моими родителями и сестрой. Книжки я начала читать около 3х месяцев, Глеб слушал с удовольствием! марина7 Марина, спасибо) качелей пока боится, слишком высоко висят. Папа мой обещал тросы переделать. А крепили просто, качели на кольцах, а у нас турник висит в проходе, на него повесили. А чтоб не болтались они в проходе, качели на антресоль подняли, вынммаются и убираются одним движением) madam.infinity Оляяя, у нас дети не обмениваются ничем? Мы тоже третью ночь просыпаемся то в 5, то в 4 утра, и по полчаса стоим у окна, иначе визжит. И у нас сегодня понос был с утра... Грешу на зубы... |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 2:07
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
Танюш, с покупочками!!! Держись, дорогая!!! onascko Спасибо, Оксанчик!!! Фотки твои чудесные, как всегда, Левушка прелесть, оч.красивый ребенок растет!! Очень под елочкой пон равилась фотка. Наташа37 annapolyak Спасибо за отзывы, девочки!! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 2:20
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюша, выздоравливайте! Эрьку жалеем, бедный малыш, друган наш! ЛЬВИЦА26 Катюш, так вам и рано еще зубы) после полугода начинаются обычно, ключевое слово — после. У нас первый в 7 месяцев вылез, хотя ждали с 3,5))) Натуся1975 Наташ, Анютку с первыми шажочками!!! Гладкой дорожки! КатюшаМама Катюш, мы все лето на даче жили почти безвылазно, шашлыки были каждые выходные, но это не считается — Глеб не участвовал) а тут уже и понимает что-то, и интересно ему — и снег с папой чистить, и огонь в мангале, и бенгальские огни с хлопушками! Больше всего ему санки понравились! И сам их возил, и мама катала, и с тетей катался))) ну и сам пикник, конечно. Глеб готов душу продать за огурцы, и за свежие, и за соленые))) Фотки сделали, вроде есть хорошие, завтра принесу. Буду утомлять вас фотками!!!
Эх, все спят, я в очередной раз сама с собой болтаю. Куда-то у нас Лена с Юльчонком подевались... |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 2:23
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Кать, а я пропустила, или ты не рассказывала, как годовасие Димкино отметили? И Диму я вроде давно не видела, пропустила, да? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 2:46
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
|
Девочки-мамочки,всем доброй ночи!!!я к вам"дружиться", если примите
и сразу с вопросиком:нам 5 месяцев,зовут Савва,все время,если он не спит,он проводит либо на руках,либо мы с ним на нашей большой кровати ползаем,либо в качелях,но они скоро станут ему малы,вот думаю покупать манеж-нужен не нужен?кто-нибудь пользовался?что посоветуете?и еще |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 3:30
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
pelikan
Настасья, привет! Примем) какое редкое имя — Савва) Мы манежем пользовались с 3 до 6 месяцев, но у меня ребенок рано встал на ноги и рано пошел, так что как встал на ноги манеж был не актуален — просто не сидел в нем, орал. А вообще, удобно — ребенок ползает себе, играет — а у мамы есть время что-то сделать, без боязни, что малыш упадет с кровати или куда-то заползет. Многие девочки «ползунов» своих на пол спускали, но нам не вариант было, поэтому пользовались манежем. Но большой любви у ребенка к нему не было. А вот насчет одиночества — мне кажется, ребенка надо приучать заниматься самому. Мой вот один быть вообще не может, это хвостик — даже в туалет со мной идет, если дома больше нет никого. Это тяжело с одной стороны. Насть, видела вопрос в прикорме — отвечу здесь. Можно водичку слегка подслащивать фруктозой, чтоб пил. Потом вам можно будет компотики слабенькие, и чаи травяные — ту же ромашку, мелиссу, фенхель... |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 5:14
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
С обновочками вас!
и Лева все больше на тебя становится похож

прости господи