Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2013 17:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Света31
Теперь кися на радуге. Крепись. Беный котик, очень жалко. Такая печалька((( Девочки, сегодня попала на почту, удивилась даже, она оказалась открытой и еще и народу аще никого! Так что наша банда, ждите от меня поздравляшки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 18:10
|
Света31
49 лет Московский |
И нашему было 11 лет. Это второй кот, который был мне очень дорог. Спасибо милые за поддержку. Вроде немного успокоилась. |
|
05 Янв 2013 18:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Света31
Светик, держись, знаю, как это тяжело потерять любимца своего... Авочка суперская, ты красавица, и шубка тебе очень идёт. А моя холодная, я покупала для машины, а сейчас я не езжу(((
У нас новая почта месяца два как открылась, так одно удовольствие ходить на неё, не то что в старое отделение, даже и не знаю, смогла бы я вас поздравить или нет тогда. |
|
05 Янв 2013 19:27
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
05 Янв 2013 19:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Света31
Ну ты даёёёёёёёёёёёёёёёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне бы и в голову не пришло такое сотворить как в институте Люблю тебя спасибочки!!!!!!!!!!!!
Ещё спасибо Катюшке с Димкой, Анюте с Андрюшей и Оксане с Глебиком!!!!!!!!! Столько добрых пожеланий, сердце от счастья разрывается
Света, кота пипец как жалко, тяжко это всё, я пока как и Маша не хочу ни кого изза той же причины. Была у меня сиамская , прожила всего 6 лет, нет её уже 5 лет, а я до сих пор с мамой вспоминаю и рыдаюююю(((((( Умная зараза была!!!! У тебя кот много прожил, такое не часто бывает. Не расстраивайся!!! Он благодарен тебе остался!!!! |
|
05 Янв 2013 21:11
|
Света31
49 лет Московский |
|
МаГнОлИя
Спасибо Ленуль. А шуба очень теплая оказалась, я в -10 на работу ходила с короткими рукавами и не замерзла. Наташа37 Ой ти бозеньки, какая лапулька озарная
Яна Вечно Голодная Ну, наконец то и в Москве получать стали открытки |
|
05 Янв 2013 21:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Светка,крепись,это ужасно((
Наташа,малышка твоя супер)) Аленка такая большая просто невеста))) |
|
05 Янв 2013 22:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Уряяяяяяяяяяя мне очередная поздравляшка пришла от Леночки25. Спасибо дорогая, так приятно.
|
|
06 Янв 2013 0:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
ура-ура
Светуль, крепись. Тяжелее всего вот так, своими руками(((((( сейчас Бакс бежит по радуге и ему уже хорошо. Наташа37 Варюша прекрасна) такие бровки Да не надо ничем отвлекать! В этом возрасте все дети по полкулака в рот пихают, а то и по целому. Как мне объяснял один компетентный педиатр - так детки пробуют разные ощущения. Она еще и твои пальцы скоро грызть начнет)
Девули, я сегодня в полном ауте от мужа... Я вам уже сто раз жаловалась на эти нелепые приметы, но последние меня просто довели Готовила Светин сметанник, муж наблюдал... Дошла до крема, перемешиваю сметану с сахаром вилкой - ну удобно мне так!!! Орет - я не уважаю скотину, теперь у коровы, которая дала это молоко, соски полопаются...
дальше - больше. Ребенок взял веник и "метет" пол, я его нахваливаю - молодец, глебушка, помщник растет. Серега увидел, отобрал веник с воплем - детям нельзя веник трогать, болеть будут... ну и я - дура, соответственно... |
|
06 Янв 2013 0:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Оксана я в ауте от мужа))))))) а чем мешать можно???
Я как то давно сидела на др, а там 2 чечена было так они были в шоке, что я хлеб не ломаю, а режу! со мной не общались...)))) |
|
06 Янв 2013 1:30
|
Gri
40 лет |
|
Девочки, получила открытки от Яны и Евы, Юли и Инары, Кати и Димы, Светы и Миши спасибоооооо, Новый Год продолжается
Света, я в шоке, когда успеваешь, супер
tanita4ka Таня, получила извещение на посылку, на днях побегу за ней сколько капелек нужно давать вашего д3?
Света31 теперь он на радуге, держись, тяжело терять любимцев...
тяжело вам... |
|
06 Янв 2013 1:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Gri
а у Катаринки сегодня три единички Окс83 а у Глебушки 10 мес и 10 дней tanita4ka а у Эрика две единички и две двоечки |
|
06 Янв 2013 1:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Ольчик,1 русская капля=5 финского,я не знаю сколько ты даешь,я даю по 10 капель,те как бы 2 русского -))
Анечка,ты у нас самая внимательная))))) |
|
06 Янв 2013 2:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
девчат сколько ваши малыши ели каши и пюре в кормление в нашем возрасте?
|
|
06 Янв 2013 2:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
tanita4ka
Танюша спасибо |
|
06 Янв 2013 3:05
|
Ната Ли
50 лет Россия |
здорово, а модель выше всех похвал!!! такой результат.. обалдеть
о, спасибки нам скоро надо будет
мы вообще все постное варим, так почему-то больше нравится, единственный супик на курочке-это куриный рисовый..вот его уважаем
вот как держать определенную темп.? у нас чтот не получается...как на улице холоднее, так котельные сильнее топят, к батареям не подойти, не то что рукой подержаться. есть увлажнитель но при его работе получается еще хуже..спасаемся ток частыми проветриванием алоэ на подоконниках в шоке(
Катюш, такая же фигня.. с конца сентября.. периодами первый раз высыпало на таблетки лизобакт и малыша тоже, прошло после приема супрастина в моем случае эт были уколы сынке таблетки. и сейчас высыпает ток меня ттт и сыпь идет сверху в низ(на коленках высыпало)методом тыка, проб и ошибок, рассуждений сделала вывод что на черный чай с молоком. раньше его никогда не пила и подобного небыло.
Светуль привет
мы в этом году тоже зайчиками были
не придется...сами виноваты
а потом к нам приезжайте.. на заснеженные елки с сестричками-птичками
Жаль котика…
девочки что это про радугу? |
|
06 Янв 2013 10:10
|
МаГнОлИя
У нас родственники в Казахстане домашнее масло никогда ножом не резали, говорили, что молока корова давать не будет, а магазинное- запросто. я вообще удивляюсь, ну как можно верить в такие глупости.
по 250-300 мл в каждое кормление. И сейчас так же. |
|
06 Янв 2013 11:29
|
марина7
50 лет Греция |
Она сейчас мир так узнает,сначала пальцы в рот,потом все что найдет и захватит тоже в рот.Такая удевленая,а в розовом вообще супер!
Это когда домашнее животное уходит говорят что попадает в собачий(кошачий)рай на радугу. Как то так. Бедные котик, главное что не мучился. Наташа спасибо,но у вас бррррр холодно,а мы уже отвыкли от зимы. Были
мы на елке мин 40 от силы,рано нам еще .Даже не думала что нас так много с детками здесь .С дед морозом не фоткались ,он был занят а малая уже нервничала
идем на елку |
|
06 Янв 2013 13:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Ань, в полгода мы ели полбаночки овощей, я точно помню...и догонялись грудью...но я прикорм в 5,5 начала.
Каши всегда на глаз мешала, сколько съест.... Свет, как жалко кота.. |
|
06 Янв 2013 13:30
|
Света31
49 лет Московский |
|
марина7
Ой, какая Санта красивая
Милые, спасибо еще раз за поддержку. Я вчера долго не могла успокоиться. Сейчас вроде бы лучше. Убрала все его кормушки, туалет, сумку подальше затолкнула. Помыла ковер, ему видимо совсем плохо было, в том месте где он прятался ( у Макса под диваном) два больших пятна крови нашла, отмывала. Надеюсь ему сейчас хорошо и спокойно. Макс вчера уже спросил, может собаку заведем, и Рус тоже самое , но про кота. Я им всем пока говорю - нет. Очень тяжело. Почему то всегда самое тяжелое выпадает мне. Ладно, хватит о плохом. В этой суматохе забыла написать. Яночка и Евочка, Катюшка и Димасик - спасибо вам милые за поздравление, мне очень- очень-очень приятно !!!!! |
|
06 Янв 2013 14:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
девчат мы едим в одно кормление каши ну незнаю сколько 200 гр воды развожу и 100 гр пюре в одно кормление овощное в другое фруктовое-это как нормально?
|
|
06 Янв 2013 14:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
такая прикольная деда мороза!!! а с мамочкой вообще сладкая парочка!!! солнце у вас а у нас на небе серь...
Света31 сочувствую, жалко друга |
|
06 Янв 2013 14:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Свет, дошла моя открыточка, да?
|
|
06 Янв 2013 14:34
|
МаГнОлИя
Нормально, Аня, мы так же ели. Съедает же, ожирения нет, значит нормально всё. |
|
06 Янв 2013 14:34
|
марина7
50 лет Греция |
Аня а ты с ложечки даешь или с бутылочки? Каша съедает 3-ст.лож разонравилась наверно, неделю назад съедала 6ст.л Спасибо за похвалюшки! |

Света, я в шоке, когда успеваешь, супер
нам скоро надо будет
.С дед морозом не фоткались
,он был занят а малая уже нервничала

а у нас на небе серь...