Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2013 3:01
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
Ага и ещё крестиком вышивать умею Да ну тебя Кать. Скажешь тоже. Это тебе надо памятник ставить. Со свекрухой такой живёшь. Я то ещё могу на мать свою гаркнуть (правда потом целый день виноватой себя чуствую), а ты сколько от неё терпишь |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 3:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Привет, подруженьки. Я бегом всё. Поздравляю всех именинников с датками! Отдельные поздравления нашим годовасикам Димочке, Катеньке и Егорке! Растите здоровыми, малыши!
Сваха наша, Светочка, ты просто королевна в шубке! А уж Мишенька наш любимый как вырос, повзрослел, налюбоваться не могла! Ух, какого жениха мы отхватили! Мы вроде с Аней на поправку пошли, правда ещё соплями немного гремим. Девочки, простите меня, так и не добралась я до почты, с этими болезнями просидели дома, так никому и не отправила открыточки. А завтра к свекрови уезжаем. Не обижайтесь, милые. Я исправлюсь. Блин, вся моя диета похерилась. Как приеду от свекрови, возьму себя в руки. Ну всё, мои хорошие, пойду спать. Завтра в дальний путь. |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 4:16
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
раньше был Спок
ну а зачем про наваристый то можно ж и легкий бульон,всяко не тяжко от него детю будет
какая принцеска в розовом
Катюнь,знаешь сколько молоденьких мам которые боготворят и слепо верят ,делают,все что он говорит.я часто слышу,очень часто...вот у Комаровского!...даже Комаровский,...а Комаровский
зомбирование
Света31 видела ж фотки!вспомнила!супер!!!вы там классные такие! и шубка я поняла,что дед мороз подарил))очень идет тебе
котика жалко..надеюсь вы справитесь с болячкой |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 9:26
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Девочки, кто перенес ротавирус? напишите чем лечились и как долго этот кошмар будет длиться? Я уже вторые сутки не сплю, у Вари температура то 39,5 (я чуть инфаркт не получила как градусник увидела), то 38,2...и так держится...рвота вроде прекратилась, висим на груди по-чуть чуть...пьем много...девчата, выручайте советами..я сейчас рехнусь тут
|
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 10:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, дорогие мои!!!
Кому праздники, а мы доделываем ремонт в кухне, уже натянули потолок, поклеили обои, положили линолеум, установили гарнитур,теперь самое муторное, все перемыть-разложить. Всех деток с датками! Димочку, Катюшку и Егорочку с годиками!!! А это папкина помощница, сантехнику устанавливает |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 11:33
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Mashulya
Машуль, спокойнее! Температуру сбивай, нам помогал панадол, чередуя с нурофеном через 2 часа. Отпаивай водой — пои как можно больше, чтоб не было обезвоживания. Понос есть? Если есть, то нужно регидрон подавать, есть препарат противомикробный — энтерофурил, но Оля-заюха писала, что если нет выраженного поноса, то не надо. Смекту можно дать. Диету обязательно — кашки безмолочные, и фрукты, творог, кефир убери на время. Острый период около 2х суток длится, потом.должно улучшение наступить. Ну и надо будет что-то для флоры подавать — линекс, или нормобакт, или хилак-форте... А вообще в темке здоровье и болезни недавно двое лечились, там более подробно. Мне с телефона ссылку не дать. Держитесь!!! Ксю-ха-ха-ха Оксан, Ленуся выросла так! Когда успела) вот помощница папке растет) Лилю и Егорку с годовасием! Давно Лиля не появлялась, наверно, совсем замоталась с 2 малышами. |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 11:36
|
Окс83
|||||||||||||
|
Девочки, помните, я писала про красные щечки? Спасибо всем откликнувшимся, а отдельно Леночке-магнолии — убрала творожки и йогурты Тёма, всё нормализовалось!
|
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 12:18
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Mashulya
Машулечка держись !!!!!! Оксанка уже написала все. Выздоравливайте !!!!!!!
Ксю-ха-ха-ха Как же детки быстро растут. Аленка прелесть, папкина помощница !!!! Кстати, а для меня растановка вещей в новую кухню обожаемое дело. С кухонькой вас !!!!!! |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 12:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Свет, если с чувством, с током, с расстановкой то да, а когда маленькая помощница ни секунды свободного времени не даёт, то проблематично...Вот сейчас проспала два часа, так я как сраный веник носилась, но всё равно много чего не успела. Папка ещё наш с друзьями на рыбалку уехал (в минус 36 ) воду не провёл мне ещё на кухне, вот перемываю всё в ванной и на кухню ношу расставляю. Но ничего, прорвёмся, главное уже сделано!
Спасибо! Так долго этот ремонт у нас идёт, надоело уже всё! |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 12:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Да я щас вообще на вареном-паренном сижу. Кста..мы утром не покакали. Ребенок весел и активен. А раньше какал каждое утро.
Исключено! У нас увлажнитель и влажнось 50-55% держится дома.
Удачи вам в отлучении.
Да да да +100500. Светочка МИРОВАЯ ЖЕНЩИНА! Дорогулька наша!
Натусик хорошо отдохнуть вам. И легкой дороги.
Mashulya Ну блинннн...напасть какая то. Выздоравливайте скорее. Маша держись! При ротовирусе делается на 1 литр воды столовая ложка ссоды и чайсная ложка соли и все это надо пить пить и пить.
Ох и помошница наша, девица красавишна. Целуем вас. Ксюх, с тя фото кухни.
С датками малышей. |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 12:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девочки привет солнышки!!!!
Димочку,Катюшу и Егорку с годиком!!!!!!!!Растите большие и здоровые на радость всем!!!!!!!!!!
Девули печатаю от мамы!Мой супер техник Левик-опять клавиатуру сломал А заказанная на ноут еще не пришла-так что все вижу и читаю-а печатать не могу,пробовала виртуальной-заморочно Так что не теряйте я в кустах-временно.
Всех целуем!!!Как клаву установят кучу фоток принесу |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 13:05
|
Mashulya
|
|||||||||||||
спасибо..просто от недосыпа и нервов башка отказывается соображать...водой отпаиваю...ничего кроме груди есть не хочет..сейчас в темку схожу, пока она спит, гляну
держусь..я же мама...мне деваться не куда..это папа может спокойно всю ночь спать, а мама сидит и бдит |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 13:11
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Окс83
Оксан, ты в тему написала, у нас сегодня такая же хрень только без темпы, а что поесть можно дать тк ребенок ходит и хочет есть Регидрон уже развела, поносесть |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 13:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Окс83
Оксаночка получила сейчас открыточку от тебя спасибо ОГРОМНОЕ так приятно |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 13:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Mashulya
Машенька я незнаю был ли у нас ротовирус или что но отпаивались только регидроном! Андрюшу ттттт всё обошло стороной!!!! |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 14:00
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
|
Аня, Яночка, Светуля!!!! Получила ваши поздравления!!!! Спасибо! Ооооочень приятно. Светик, спасибо за подарок! Ты как всегда-выдумщица креативная! Люблю вас! Прям прослезилась когда получила, а когда еще и открыла вообще разрыдалась.
|
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 14:02
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Егорку с годовасием! уряяяя!
девочки. никак дойти до компа не могу ) пока мелочь спит на груди хоть с мобильника накатаю ) всех видела и мамы и детки чудесные и красивые мы все по гостям или к нам приходят, в кино на хоббитов сходили. вчера на горки с костром катались, мама с Катаринкой аж 6 часов сидела) но все ок. даже спать уложила) вечером гости, сегодня опять придут) девочки, кто болеет всем поправляться! Маша. Варе только плохо или всем? а то мы всей семьей скосились. да и кто на годовасие пришел тоже. если ротовирус пару недель никого себе в гостям не зовите. отпаивай регидроном. темпы у нас тт не было. рвоты сильной тоже. как то в легкой форме что ли...понос смекта с нормобактом или вместо них один бифиформ. когда кушать начнете хорошо. ферменты креон подключить. по диете Оксана написала. без фруктов молочки и всяких кобачков капуст. поправляйтсь! Оксана . как дела с отлучением ? я вот не представляю как днем спать. спит с титькой во рту. соской не заменишь. да и приучать к соскам бутылкам вроде тоже уже смысла нет. тоже года в 1.5 опять отучать ) вот голову пока ломаю. хотя спать тоже уже хотца) да зуб еще 8 лезет. десну сегодня увидела лопнула. Но так вдохновляет пример Лены))) что Юля спит и днем и ночью хорошо. Лена а вы кста с соской и бутылкой или как? что-то вроде еще хотела написать) забыла. склероз процветает) |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 14:10
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
ааа. вот когда так истерят плачут назад откидывпются выгибаются что делать то) пережить? щас если проснется пока я в душе папка теперь ее уложить не может(
|
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 14:30
|
Окс83
|||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, картошку Рома любит? Мне рекомендовали картофельное пюре, можно с морковочкой. С мясом — мясо можно. Кашки на воде варила, ел, не оч охотно правда. Сушки, печенье типа мария, кисель можно. Макарошки. Вспомнила — давала своему гречку на воде и пюре из говядины добавляла, он такое любит) Поправляйтесь!!! |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 14:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привет)
Болеющие выздоравливайте
у нас сегодня -9 и онце,ойдем на санках кататься,темпы нет,наконец то выползем на улицу,ура ура ура,а то у меня сходняк с ума идет конкретный Мы кушаем ууже все,кашки1 :1 молоко с водой:гречка,овсянка.пшено,рис,варю в мульте потом блендером. Мясо крошу,делаю фрикадельки потом с картошкой или чем нибудь блендерю Супики тоже так же Сосиску иногда стебанет из тарелки мужа ту есть вообще жеолую без всякого бленедера) |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 15:08
|
Окс83
|||||||||||||
|
annapolyak
Ураааа!! Я уж думала мои открытки все куда-то делись... Новый год продолжается)))) Gri Оль, у нас все нормально. Уже даже грудь не болит, сисей больше не кормимся. Сегодня попыталась обойтись водичкой ночью. Обойтись обошлись, но спал не очень. Видимо, всё-таки хочет кушать ночью, буду кефир наливать пока. А так все дни спали аж до 10 утра))) А днем без меня спит так же по 40 минут, а если я рядом прилягу, то и 2 часа. Это для нас рекорд абсолютный. Спит пока 2 раза. Но Оль — мы ж давно уже без сиси укладывались, так что нам проще. |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 15:54
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
|
Ну что это вы все разболелись? Выздоравливайте побыстрей!
А мы сегодня идем на русскую елку! |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 16:29
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Лена24
Леночек, я очень рада, что и ты получила !!!!!!!!
А я сижу рыдаю, понесла Бакса к врачу, Вообщем по анализам у него отказали почки. Врач сказал не мучьте его и себя, капельницами продлите ему жизнь максимум на месяц. Усыпили. Блин хоть и засыха был, но так тяжело. Саньку не сказали, хотя спрашивал где Бася. Уже успокоительное выпила, а слезы катятся. Маме сказала, ну Вообщем как всегда сморозила глупость. На сердце тяжело. Я ж его сама принесла маленьким котенком, месячником. |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 17:24
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
|
Света! Держись! Очень тяжело бывает когда наши милые пушистики уходят от нас. Сама такое пережила, когда кот умер ,проживший у нас 11 лет.
|
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 17:43
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
всем привет!!
Света очень жаль кисуню, держись.. вот и по этой причине я никогда не хотела животных, тяжело наверно их терять.. Катюш а мы уже месяц не какаем каждый день, иногда и 2 дня нет. а кушаем мы огого!я абсолютно не переживаю по этому поводу))) и тоже вот 2 дня как ножки нашли, играемся с ними, жду когда в рот потянет, люблю эту картину)))) Ксюха помощница у тебя отпадная!! Все кто болеет скорейшего выздоровления!! а нам кстати прививку от ротовируса делали. а у Комара я много полезного вычитала, и рада что купила его книгу. хотябы тот же воздух в комнате и темп. воды при купании, я про это вообще ничего не знала.. |
Да ну тебя Кать. Скажешь тоже. Это тебе надо памятник ставить. Со свекрухой такой живёшь. Я то ещё могу на мать свою гаркнуть (правда потом целый день виноватой себя чуствую), а ты сколько от неё терпишь
спасибо ОГРОМНОЕ так приятно