Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

05 Янв 2013 3:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Светка, смотрю на тебя и поражаюсь) блин, нет, восхищаюсь!

Мать троих детей, а все успеваешь! и поздравить всех красиво и накормить четверых мужикофффф! ваще мать, я буду брать с тебя пример!

Ага и ещё крестиком вышивать умею Girl haha Да ну тебя Кать. Скажешь тоже. Это тебе надо памятник ставить. Со свекрухой такой живёшь. Я то ещё могу на мать свою гаркнуть (правда потом целый день виноватой себя чуствую), а ты сколько от неё терпишь Friends Friends Friends

05 Янв 2013 3:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, подруженьки. Я бегом всё. Поздравляю всех именинников с датками! Отдельные поздравления нашим годовасикам Димочке, Катеньке и Егорке! Растите здоровыми, малыши!
Сваха наша, Светочка, ты просто королевна в шубке! А уж Мишенька наш любимый как вырос, повзрослел, налюбоваться не могла! Ух, какого жениха мы отхватили!
Мы вроде с Аней на поправку пошли, правда ещё соплями немного гремим. Девочки, простите меня, так и не добралась я до почты, с этими болезнями просидели дома, так никому и не отправила открыточки. А завтра к свекрови уезжаем. Не обижайтесь, милые. Я исправлюсь.
Блин, вся моя диета похерилась. Как приеду от свекрови, возьму себя в руки.
Ну всё, мои хорошие, пойду спать. Завтра в дальний путь.

05 Янв 2013 4:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
о,май гадабол Герман,ты прям мои мысли читаешь))))Сама так все время думаю,иногда таккую хрень напишет редкостную,особенно про ГВ,как будто сам кормил

раньше был Спок Girl haha Girl haha Girl haha
Ирюська писал(а):
да какие эксперименты? Сильно жирно получается, вот и все. Я сама не могу есть сильно наваристые бульонные супы-борщи. Тяжело потом

ну а зачем про наваристый то Embarassed Girl haha можно ж и легкий бульон,всяко не тяжко от него детю будет
Наташа37 писал(а):
А это мы погуляли

какая принцеска в розовом girl_in_love
мечтуля писал(а):
Натусь, конечно, необходимо любую информацию фильтровать и делать как считаешь нужным!!!

Катюнь,знаешь сколько молоденьких мам которые боготворят и слепо верят ,делают,все что он говорит.я часто слышу,очень часто...вот у Комаровского!...даже Комаровский,...а Комаровский wacko1 wacko1 wacko1
зомбирование Girl haha
Света31
видела ж фотки!вспомнила!супер!!!вы там классные такие!
и шубка я поняла,что дед мороз подарил))очень идет тебе good2 girl_in_love
котика жалко..надеюсь вы справитесь с болячкой

05 Янв 2013 9:26

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, кто перенес ротавирус? напишите чем лечились и как долго этот кошмар будет длиться? Я уже вторые сутки не сплю, у Вари температура то 39,5 (я чуть инфаркт не получила как градусник увидела), то 38,2...и так держится...рвота вроде прекратилась, висим на груди по-чуть чуть...пьем много...девчата, выручайте советами..я сейчас рехнусь тут

05 Янв 2013 10:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Здравствуйте, дорогие мои!!!
Кому праздники, а мы доделываем ремонт в кухне, уже натянули потолок, поклеили обои, положили линолеум, установили гарнитур,теперь самое муторное, все перемыть-разложить.
Всех деток с датками!
Димочку, Катюшку и Егорочку с годиками!!!

А это папкина помощница, сантехнику устанавливает

05 Янв 2013 11:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya
Машуль, спокойнее!
Температуру сбивай, нам помогал панадол, чередуя с нурофеном через 2 часа. Отпаивай водой — пои как можно больше, чтоб не было обезвоживания. Понос есть? Если есть, то нужно регидрон подавать, есть препарат противомикробный — энтерофурил, но Оля-заюха писала, что если нет выраженного поноса, то не надо. Смекту можно дать. Диету обязательно — кашки безмолочные, и фрукты, творог, кефир убери на время. Острый период около 2х суток длится, потом.должно улучшение наступить. Ну и надо будет что-то для флоры подавать — линекс, или нормобакт, или хилак-форте...
А вообще в темке здоровье и болезни недавно двое лечились, там более подробно. Мне с телефона ссылку не дать. Держитесь!!!
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, Ленуся выросла так! Когда успела) вот помощница папке растет)

Лилю и Егорку с годовасием! Давно Лиля не появлялась, наверно, совсем замоталась с 2 малышами.

05 Янв 2013 11:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, помните, я писала про красные щечки? Спасибо всем откликнувшимся, а отдельно Леночке-магнолии — убрала творожки и йогурты Тёма, всё нормализовалось!

05 Янв 2013 12:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya
Машулечка держись !!!!!! Оксанка уже написала все. Выздоравливайте !!!!!!! Friends Friends

Ксю-ха-ха-ха
Как же детки быстро растут. Аленка прелесть, папкина помощница !!!!
Кстати, а для меня растановка вещей в новую кухню обожаемое дело. girl_in_love С кухонькой вас !!!!!!

05 Янв 2013 12:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света31 писал(а):
растановка вещей в новую кухню обожаемое дело.

Свет, если с чувством, с током, с расстановкой то да, а когда маленькая помощница ни секунды свободного времени не даёт, то проблематично...Вот сейчас проспала два часа, так я как сраный веник носилась, но всё равно много чего не успела. Папка ещё наш с друзьями на рыбалку уехал (в минус 36 wacko1 wacko1 wacko1 ) воду не провёл мне ещё на кухне, вот перемываю всё в ванной и на кухню ношу расставляю. Но ничего, прорвёмся, главное уже сделано!
Света31 писал(а):
С кухонькой вас !!!!!!

Спасибо! Так долго этот ремонт у нас идёт, надоело уже всё!

05 Янв 2013 12:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Катюша вспоминай что ела,порошок не меняла,одежда новая?

Да я щас вообще на вареном-паренном сижу.
Кста..мы утром не покакали. Ребенок весел и активен. А раньше какал каждое утро. unknown
Эли4ка писал(а):
Из-за сухого воздуха может быть.Кожа сильно сохнет,вот и зуд.

Исключено! У нас увлажнитель и влажнось 50-55% держится дома.
Света31 писал(а):
Вот пока держимси

Удачи вам в отлучении.
КатюшаМама писал(а):
Мать троих детей, а все успеваешь! и поздравить всех красиво и накормить четверых мужикофффф! ваще мать, я буду брать с тебя пример!

Да да да +100500. Светочка МИРОВАЯ ЖЕНЩИНА! Дорогулька наша! air_kiss air_kiss
Натуся1975 писал(а):
Завтра в дальний путь.

Натусик хорошо отдохнуть вам. И легкой дороги. Friends
Mashulya
Ну блинннн...напасть какая то. Выздоравливайте скорее. Маша держись!
При ротовирусе делается на 1 литр воды столовая ложка ссоды и чайсная ложка соли и все это надо пить пить и пить.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А это папкина помощница, сантехнику устанавливает

Ох и помошница наша, девица красавишна. Целуем вас.
Ксюх, с тя фото кухни. Friends
Окс83 писал(а):
Лилю и Егорку с годовасием! Д

С датками малышей.

05 Янв 2013 12:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки привет солнышки!!!!

Димочку,Катюшу и Егорку с годиком!!!!!!!!Растите большие и здоровые на радость всем!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Девули печатаю от мамы!Мой супер техник Левик-опять клавиатуру сломал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А заказанная на ноут еще не пришла-так что все вижу и читаю-а печатать не могу,пробовала виртуальной-заморочно wacko1 wacko1 wacko1 Так что не теряйте я в кустах-временно.

Всех целуем!!!Как клаву установят кучу фоток принесу Give heart Give heart Give heart

05 Янв 2013 13:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Машуль, спокойнее!

спасибо..просто от недосыпа и нервов башка отказывается соображать...водой отпаиваю...ничего кроме груди есть не хочет..сейчас в темку схожу, пока она спит, гляну
Света31 писал(а):
Машулечка держись !!!!!!

держусь..я же мама...мне деваться не куда..это папа может спокойно всю ночь спать, а мама сидит и бдит

05 Янв 2013 13:11

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
Оксан, ты в тему написала, у нас сегодня такая же хрень только без темпы, а что поесть можно дать тк ребенок ходит и хочет есть
Регидрон уже развела, поносесть

05 Янв 2013 13:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксаночка получила сейчас открыточку от тебя New Year Snegurochka спасибо ОГРОМНОЕ так приятно girl_in_love

05 Янв 2013 13:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Машенька я незнаю был ли у нас ротовирус или что unknown но отпаивались только регидроном! Андрюшу ттттт всё обошло стороной!!!!

05 Янв 2013 14:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Аня, Яночка, Светуля!!!! Получила ваши поздравления!!!! Спасибо! Ооооочень приятно. Светик, спасибо за подарок! Ты как всегда-выдумщица креативная! Люблю вас! Прям прослезилась когда получила, а когда еще и открыла вообще разрыдалась. air_kiss air_kiss air_kiss

05 Янв 2013 14:02

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Егорку с годовасием! уряяяя!
девочки. никак дойти до компа не могу ) пока мелочь спит на груди хоть с мобильника накатаю ) всех видела и мамы и детки чудесные и красивые Romashki
мы все по гостям или к нам приходят, в кино на хоббитов сходили. вчера на горки с костром катались, мама с Катаринкой аж 6 часов сидела) но все ок. даже спать уложила) вечером гости, сегодня опять придут)
девочки, кто болеет всем поправляться!
Маша. Варе только плохо или всем? а то мы всей семьей скосились. да и кто на годовасие пришел тоже. если ротовирус пару недель никого себе в гостям не зовите. отпаивай регидроном. темпы у нас тт не было. рвоты сильной тоже. как то в легкой форме что ли...понос смекта с нормобактом или вместо них один бифиформ. когда кушать начнете хорошо. ферменты креон подключить. по диете Оксана написала. без фруктов молочки и всяких кобачков капуст. поправляйтсь!
Оксана . как дела с отлучением ? я вот не представляю как днем спать. спит с титькой во рту. соской не заменишь. да и приучать к соскам бутылкам вроде тоже уже смысла нет. тоже года в 1.5 опять отучать ) вот голову пока ломаю. хотя спать тоже уже хотца) да зуб еще 8 лезет. десну сегодня увидела лопнула. Но так вдохновляет пример Лены))) что Юля спит и днем и ночью хорошо. Лена а вы кста с соской и бутылкой или как?
что-то вроде еще хотела написать) забыла. склероз процветает)

05 Янв 2013 14:10

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
ааа. вот когда так истерят плачут назад откидывпются выгибаются что делать то) пережить? щас если проснется пока я в душе папка теперь ее уложить не может(

05 Янв 2013 14:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity
Оль, картошку Рома любит? Мне рекомендовали картофельное пюре, можно с морковочкой. С мясом — мясо можно. Кашки на воде варила, ел, не оч охотно правда. Сушки, печенье типа мария, кисель можно. Макарошки. Вспомнила — давала своему гречку на воде и пюре из говядины добавляла, он такое любит)
Поправляйтесь!!!

05 Янв 2013 14:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет)
Болеющие выздоравливайте New Year Snegurochka
у нас сегодня -9 и онце,ойдем на санках кататься,темпы нет,наконец то выползем на улицу,ура ура ура,а то у меня сходняк с ума идет конкретный
Мы кушаем ууже все,кашки1 :1 молоко с водой:гречка,овсянка.пшено,рис,варю в мульте потом блендером.
Мясо крошу,делаю фрикадельки потом с картошкой или чем нибудь блендерю
Супики тоже так же
Сосиску иногда стебанет из тарелки мужа ту есть вообще жеолую без всякого бленедера)

05 Янв 2013 15:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Ураааа!! Я уж думала мои открытки все куда-то делись... Новый год продолжается))))
Gri
Оль, у нас все нормально. Уже даже грудь не болит, сисей больше не кормимся. Сегодня попыталась обойтись водичкой ночью. Обойтись обошлись, но спал не очень. Видимо, всё-таки хочет кушать ночью, буду кефир наливать пока. А так все дни спали аж до 10 утра)))
А днем без меня спит так же по 40 минут, а если я рядом прилягу, то и 2 часа. Это для нас рекорд абсолютный. Спит пока 2 раза.
Но Оль — мы ж давно уже без сиси укладывались, так что нам проще.

05 Янв 2013 15:54

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Ну что это вы все разболелись? Выздоравливайте побыстрей!
А мы сегодня идем на русскую елку!

05 Янв 2013 16:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Лена24
Леночек, я очень рада, что и ты получила !!!!!!!! girl_claping

А я сижу рыдаю, понесла Бакса к врачу, Вообщем по анализам у него отказали почки. Врач сказал не мучьте его и себя, капельницами продлите ему жизнь максимум на месяц. Усыпили. Блин хоть и засыха был, но так тяжело. Саньку не сказали, хотя спрашивал где Бася. Уже успокоительное выпила, а слезы катятся. Маме сказала, ну Вообщем как всегда сморозила глупость.
На сердце тяжело. Я ж его сама принесла маленьким котенком, месячником.

05 Янв 2013 17:24

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Света! Держись! Очень тяжело бывает когда наши милые пушистики уходят от нас. Сама такое пережила, когда кот умер ,проживший у нас 11 лет.

05 Янв 2013 17:43

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
всем привет!!
Света очень жаль кисуню, держись.. вот и по этой причине я никогда не хотела животных, тяжело наверно их терять..

Катюш а мы уже месяц не какаем каждый день, иногда и 2 дня нет. а кушаем мы огого!я абсолютно не переживаю по этому поводу))) и тоже вот 2 дня как ножки нашли, играемся с ними, жду когда в рот потянет, люблю эту картину))))

Ксюха помощница у тебя отпадная!!

Все кто болеет скорейшего выздоровления!! а нам кстати прививку от ротовируса делали.

а у Комара я много полезного вычитала, и рада что купила его книгу. хотябы тот же воздух в комнате и темп. воды при купании, я про это вообще ничего не знала..

Наверх