Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2013 16:04
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юль,поправляйся,бедолага наша
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 16:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Света31
Светик, получила твою открыточку и не только, ты такая молодец, вообще не ожидала, сюрприз супер!!!
КатюшаМама Катюша, твою открыточку тоже получила!!! Девчонки, спасибо огромное, очень приятно!!!
КатюшаМама Димочку с первым Днём рождения!!! |
|
04 Янв 2013 16:31
|
Ирюська
Киев |
|
Всем привет!
Я помню частенько поднимались в теме вопросы о детских супчиках. Сегодня нашла, может кому пригодится, вот ссылка http://kuking.net/7i.htm Просмотрела, очень много интересных и полезных, особенно из книги 1957 года, проверенные временем Ну некоторые надо фильтровать, там где бульоны, например. Сейчас бульоны деткам не рекомендуют до 3 лет.
Все болеющие выздоравливайте побыстрее |
|
04 Янв 2013 17:18
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
Я питание свое наладила сразу же как у Левика случился первый запор. Вчера вечером снова пукал и долго не мог прокакаться, но каки уже были не как густая сметана, а почти как раньше. Сегодня сам прокакался, стул нормальный, но как то маловато. Пью кефир свежий, сама уже сходила в тузик. Чернослив вчера на ночь ела.
Общее состояние у Левика хорошее, весел и бодр.
Поправляйтесь, не болейте. tanita4ka Правильно девочки говорят ты и пухликом такая сладюська была. |
|
04 Янв 2013 17:29
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
это с чего вдруг??? мне иногда кажется на нас всякие опыты проводят и эксперементы
а когда я слышу ..а вот у Комаровского !!!!я вообще в обморок падаю царь и бог он теперь,многодетный папа вырастивший,выносивший и сам родивший не одно поколение детей
сразу скажу это ИМХО,а то сейчас тапок налетит всем приветик |
|
04 Янв 2013 17:36
|
tanita4ka
о,май гадабол Герман,ты прям мои мысли читаешь))))Сама так все время думаю,иногда таккую хрень напишет редкостную,особенно про ГВ,как будто сам кормил |
|
04 Янв 2013 17:50
|
Ирюська
Киев |
да какие эксперименты? Сильно жирно получается, вот и все. Я сама не могу есть сильно наваристые бульонные супы-борщи. Тяжело потом Муж правда любит, и иногда варю, сама потом почти не ем А к свекрови когда приезжаю, у нее очень наваристые чтобы не обидеть масенькую порцию насыпаю Ну это конечно дело вкуса и кто как переносит. Но детки все таки еще с не доконца сформировавшимся ЖКТ, именно поэтому, так же как и жаренное. Но вообще тут уж кто как выбирает, некоторые и с года на общий стол переводят, а кто старается чем дольше без жирного-жареного, тем лучше. Да и от ребенка многое зависит, кто все подряд ест, а кто хочуха-нехочуха.
да какие тапки Я тож не согласна с ним на 100%, но большинство советов очень здравые и нужные. Я вот сейчас жалею ,что не купила его книгу при первой беременности, кстати тоже думала разрекламированный просто А потом пошли его передачи, смотрела и прозревала. Может конечно кто-то и сам догадался о увлажнении, непергревании, закаливании. Я нет. Покупала обогреватель вместо увлажнителя, укутывала, как и меня мама когда-то. Лично я болела в детстве очень часто, мне даж подогревали кефир с ряженкой. А если выпьешь холодного, на утро горло болит. Благодаря Комаровскому я сама сейчас пью из холодильника, и дети так же.
да с ГВ есть некоторые странные советы Но никто ж не мешает фильтровать для себя что подходит, а что нет. Так само и советы от ВОЗ и наших мам-бабушек, тоже много чего хорошего, а что-то уже изжилось и доказано обратное. Каждый родитель сам принимает решение, при любых советах свои мозги тоже надо включать, потому как все разные и 100% всем никакой совет не подойдет. |
|
04 Янв 2013 17:59
|
tanita4ka
я даже творог подогреваю.тк не будет есть холодный.и воду и все все все,вот такой у меня привереда,и темепартура у меня в квартире от 22-24 не бывает меньше,только вот когда темепратурил была 20 или ниже,чтоб спалось легче..
вот кого всегда слушаю,вот он мой Комаровский)))) |
|
04 Янв 2013 19:36
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
04 Янв 2013 19:51
|
мечтуля
47 лет Россия, Москва |
|
Яна Вечно Голодная
Яночка и Евусечка сегодня получила вашу открыточку!!!! большое спасибо!!! очень приятно!!!
Маму Аню с дочкой Катенькой с 1 годиком!!!! Юля, скорейшего тебе выздоровления!!!
Танечка, просто отпад!!!! молодец!!! буду на тебя ровняться!!!! мне приблизительно с то же цифры надо начинать... какая же ты умница и красавица!!!!!
а что врачи сказали? вирус? держитесь!!!
ну чего такое? а ну никому не болеть!!!! выздоравливайте скорее!!!
молодец, Левик!!!
Натусь, конечно, необходимо любую информацию фильтровать и делать как считаешь нужным!!!
замечательная принцесса в розовом!!!! без коляски ходите или ты ее просто достала? на улице не спит? |
|
04 Янв 2013 20:13
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Да нет, с коляской конечно! Это перед погружением в коляску. Попросила папу нас сфотографировать. Живём на 6ом этаже,он когда дома нам коляску вниз спускает.А так на прогулке спит всегда. У комбинезона весь верх обсосала. Пробовала соску давать, не берёт, комбинезон вкуснее. |
|
04 Янв 2013 22:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Девочки всем привет
у меня вопрос-творог вводить только когда уже зубы есть? и ещё раз скиньте как его делать плиззззззз,я записала а бумажку потеряла |
|
04 Янв 2013 22:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Наташа37
Наташенька Варенька розовый куклёныш у вас сегодня 2 четвёрочки |
|
04 Янв 2013 23:04
|
Эли4ка
50 лет Челябинск |
|
Приветик всем.Я опять набегами,только читать успеваю с телефона.Я думала я одна такая-отдыхаю в туалете с телефоном
Когда у меня муж удивился что я часто посещаю "тайную комнату",я ему популярно объяснила что после родов ЖКТ очень долго восстанавливается
Ань,творог наоборот вводят если зубов нет,а если есть зубы,то мяско. Я делаю творог вот по этому рецепту,кто-то на форуме писал,а я себе переписала Творог из смеси: 200гр смеси (Малютка,Нестожен) довести до кипения и добавить 1 ч.л. хлористого кальция и снять с огня |
|
05 Янв 2013 0:04
|
мечтуля
47 лет Россия, Москва |
мой от соски злится начинает и орать ))) |
|
05 Янв 2013 1:09
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет солнышки, я тут вся в мыле. Смотрю не тока у нас болезни подступили
У нас Рус слёг, я спину сорвала, а самое такое неприятное, с котом проблема. У него почечная недостаточность.Почки не функционируют.Не ест уже неделю, и в туалет не ходит, Зубы начали гнить Сейчас ходим с ним на капельницы, если через 5 дней не поможет, то придётся усыплять
Попробую вас почитать |
|
05 Янв 2013 1:16
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
|
Света31
бедный котик. очень жаль. Мучается бедолага. Блин, я уже несколько дней чешусь вся. Че за фигня? Алергия что ли, а на что не пойму. |
|
05 Янв 2013 1:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Эли4ка
Эльмирочка спасибо
ЛЬВИЦА26 Катюша вспоминай что ела,порошок не меняла,одежда новая? Света31 Светик жалко котика(((Руслан пусть быстрее поправляется и ты не болей |
|
05 Янв 2013 1:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
две девочки 4 года и 7 месяцев
ага, у меня уже голова кругом
розовенькая малышка
праздники продолжаются
сколько ему лет??? Здоровья ВАМ!!!! |
|
05 Янв 2013 1:47
|
Эли4ка
50 лет Челябинск |
Из-за сухого воздуха может быть.Кожа сильно сохнет,вот и зуд. |
|
05 Янв 2013 1:53
|
Света31
49 лет Московский |
|
маму Анечку и дочурочку Катюшку с ГОДОВАСИЕМ !!!!!!!
ЛЬВИЦА26 Спасибо, Катюшь
Ой, тепло маменькаа Никогда не думла, что в шубе может быть так жарко
Спасибо , Яночка
Поздравляем
Спасибо, Танюшь
Сама удивляюсь над собой
Спасибо
Наташенька, привет. Вот оказывается кого я пропустила. Натулёчек, напиши мне личку когда вы родились, а то пока до конца прочитаю, забуду Поздравлять вас бум
Поздравляем с зубиками И терпения тебе Танюшка А Эричку сил и не болеть
Даааа, нуууууу тебяяяяяя Засмущала
Спасибо
Спасибо, Танюшь Но до тебя мне далеко
Спасибо
Ой, девчонки. я нашла у себя Дентокинд, стоит 225 руб. Если кому то надо, куплю и вышлю
Молодец, Юлёк
Пусть смущается дальше. Показываю фото Настино Максу, его реакция: - В Ваауу какая снегуркаа, а далеко она живёт ?
Спасибо, Иришка
Через радикал не пробывала ? |
|
05 Янв 2013 2:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
МаГнОлИя
урррра! офигеть, в Красноярск дошла, а по Москве еще не всем...отправляла же одновременно.. спасибо за поздравления!!! Света31 Свет, бедный котик! пусть поправляется лучше!!!! это ж как ребенок |
|
05 Янв 2013 2:35
|
Света31
49 лет Московский |
Спасибо, Жень
Ради такого случая я тройную порцию сделаю
Ой, и не говори Оль. Через месяц год. Сами в шоке
Титькой кормила, но вот как второй день пытаемся отлучить. Т.е. он сам в два кормления отказался, а я поддержала. Вот пока держимси
Спасибо, Катюшь
Спасибо, Маришь
Да, на русском Правда в ванне у нас не очень хорошо держится. У нас ванна старая, а в новых будет нормалёк
Мы тож эту песню обожаем
А Матвейка то как вырос, обалдеть. То ли я его давно не видела, то ли музыком становится
ААААААААААААА, ну наконец то начали приходить. Я уж думала, что со своей болезнью, что то не правильно написала
Кстати, перед некоторыми девочками, мне придётся извиниться, что им мой сюрпрайз не придёт. Кто то сидел в кустах, кто то не давно пришёл. А я была на тот момент не айс, поэтому извините и за качество. Делала с темпой 39 И , кому написала - нескажу - забыла
Бедненькая, как же я тебя понимаю. Сама перед новым годом ею переблела Жалею тебя
Я прыгаю , от радости
Йууухххххуууу
Как же я завидую упорству и целеустремлённости твоей Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Олечка
У меня такие же мысли, Оксан
Спасибо, Оксанчик А про гости - так в чём же дело
Да, что ж такое то Выздоравливайте Жалеем вас
Ты смотри осторожней. Темпа просто так не приходит
Классненькоооо
Ой. ти бозеньки. Кто там спрятался Куклёнок
Спасибо, Яночка
А коту - 11,5 лет (старенький, хотя не очень )
Катюшь, такая же фигня Отослала в одно время. В Астрахань тоже дошла, а в Одинцово нет
Ой, и не говори. Думала на этих каникулах отдохну. АГА Устала как никогда. Встала утром сегодня, а у меня как хлынет из носа кровь, пипееееееец
Пойду хоть голову помою....................... Натулёёёёёёёёёёёёёёк, как невестушка наша ??????????? Как сами ??? |
|
05 Янв 2013 2:47
|
Света31
49 лет Московский |
|
05 Янв 2013 2:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Светка, смотрю на тебя и поражаюсь) блин, нет, восхищаюсь!
Мать троих детей, а все успеваешь! и поздравить всех красиво и накормить четверых мужикофффф! ваще мать, я буду брать с тебя пример! я чет устаю в последнее время...пойду и сейчас упаду куда-нить спать
сама поражаюсь почему в Одинцово не дойдет) у нас почта такая дурацццкая))) |
Я помню частенько поднимались в теме вопросы о детских супчиках. Сегодня нашла, может кому пригодится, вот ссылка
Ну некоторые надо фильтровать, там где бульоны, например. Сейчас бульоны деткам не рекомендуют до 3 лет.
Чернослив вчера на ночь ела.
Муж правда любит, и иногда варю, сама потом почти не ем
А к свекрови когда приезжаю, у нее очень наваристые 

Никогда не думла, что в шубе может быть так жарко
А Эричку сил и не болеть
Выздоравливайте