Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

04 Янв 2013 16:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Юль,поправляйся,бедолага наша

04 Янв 2013 16:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик, получила твою открыточку и не только, ты такая молодец, вообще не ожидала, сюрприз супер!!! Rose Rose Rose
КатюшаМама
Катюша, твою открыточку тоже получила!!! Romashki
Девчонки, спасибо огромное, очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
КатюшаМама
Димочку с первым Днём рождения!!! Rose Rose Rose

04 Янв 2013 16:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Всем привет! Friends Я помню частенько поднимались в теме вопросы о детских супчиках. Сегодня нашла, может кому пригодится, вот ссылка http://kuking.net/7i.htm Просмотрела, очень много интересных и полезных, особенно из книги 1957 года, проверенные временем good2 Ну некоторые надо фильтровать, там где бульоны, например. Сейчас бульоны деткам не рекомендуют до 3 лет.

Все болеющие выздоравливайте побыстрее New Year gifts Congratulate Romashki

04 Янв 2013 17:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Кать, а а что случилось почему не какает да и с ором?

Может что то ешь не то?

Но немного осталось и до прикорма потерпи а там стул 100 % наладится

Я питание свое наладила сразу же как у Левика случился первый запор. Вчера вечером снова пукал и долго не мог прокакаться, но каки уже были не как густая сметана, а почти как раньше. Сегодня сам прокакался, стул нормальный, но как то маловато. Пью кефир свежий, сама уже сходила в тузик. Girl haha Чернослив вчера на ночь ела.
Общее состояние у Левика хорошее, весел и бодр.
Наташа37 писал(а):
А я вчера целый день с температурой провалялась, сегодня вроде ничего.Пойдём сейчас с Варюшкой гулять.

Поправляйтесь, не болейте.

tanita4ka
Правильно девочки говорят ты и пухликом такая сладюська была. air_kiss

04 Янв 2013 17:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Сейчас бульоны деткам не рекомендуют до 3 лет.

это с чего вдруг???
мне иногда кажется на нас всякие опыты проводят и эксперементы unknown Girl haha
а когда я слышу ..а вот у Комаровского !!!!я вообще в обморок падаю Girl haha Girl haha Girl haha царь и бог он теперь,многодетный папа вырастивший,выносивший и сам родивший не одно поколение детей Girl haha
сразу скажу это ИМХО,а то сейчас тапок налетит
всем приветик girl_bye girl_bye

04 Янв 2013 17:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
taskia писал(а):
.а вот у Комаровского !!!!я вообще в обморок падаю царь и бог он теперь,многодетный папа вырастивший,выносивший и сам родивший не одно поколение детей

о,май гадабол Герман,ты прям мои мысли читаешь))))Сама так все время думаю,иногда таккую хрень напишет редкостную,особенно про ГВ,как будто сам кормил

04 Янв 2013 17:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
taskia писал(а):
это с чего вдруг??? мне иногда кажется на нас всякие опыты проводят и эксперементы

да какие эксперименты? unknown Сильно жирно получается, вот и все. Я сама не могу есть сильно наваристые бульонные супы-борщи. Тяжело потом wacko1 Муж правда любит, и иногда варю, сама потом почти не ем Embarassed А к свекрови когда приезжаю, у нее очень наваристые wacko1 чтобы не обидеть масенькую порцию насыпаю Embarassed Ну это конечно дело вкуса и кто как переносит. Но детки все таки еще с не доконца сформировавшимся ЖКТ, именно поэтому, так же как и жаренное. Но вообще тут уж кто как выбирает, некоторые и с года на общий стол переводят, а кто старается чем дольше без жирного-жареного, тем лучше. Да и от ребенка многое зависит, кто все подряд ест, а кто хочуха-нехочуха.
taskia писал(а):
а когда я слышу ..а вот у Комаровского !!!!я вообще в обморок падаю царь и бог он теперь,многодетный папа вырастивший,выносивший и сам родивший не одно поколение детей

да какие тапки unknown Я тож не согласна с ним на 100%, но большинство советов очень здравые и нужные. Я вот сейчас жалею ,что не купила его книгу при первой беременности, кстати тоже думала разрекламированный просто Embarassed А потом пошли его передачи, смотрела и прозревала. Может конечно кто-то и сам догадался о увлажнении, непергревании, закаливании. Я нет. Покупала обогреватель вместо увлажнителя, укутывала, как и меня мама когда-то. Лично я болела в детстве очень часто, мне даж подогревали кефир с ряженкой. wacko1 А если выпьешь холодного, на утро горло болит. Благодаря Комаровскому я сама сейчас пью из холодильника, и дети так же.
tanita4ka писал(а):
Сама так все время думаю,иногда таккую хрень напишет редкостную,особенно про ГВ,как будто сам кормил

да с ГВ есть некоторые странные советы Girl haha Но никто ж не мешает фильтровать для себя что подходит, а что нет. Так само и советы от ВОЗ и наших мам-бабушек, тоже много чего хорошего, а что-то уже изжилось и доказано обратное. Каждый родитель сам принимает решение, при любых советах свои мозги тоже надо включать, потому как все разные и 100% всем никакой совет не подойдет.

04 Янв 2013 17:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Ирюська писал(а):
мне даж подогревали кефир с ряженкой.

я даже творог подогреваю.тк не будет есть холодный.и воду и все все все,вот такой у меня привереда,и темепартура у меня в квартире от 22-24 не бывает меньше,только вот когда темепратурил была 20 или ниже,чтоб спалось легче..
Ирюська писал(а):
наших мам

вот кого всегда слушаю,вот он мой Комаровский))))

04 Янв 2013 19:36

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
А это мы погуляли.
Фото

04 Янв 2013 19:51

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

47 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка и Евусечка сегодня получила вашу открыточку!!!! большое спасибо!!! очень приятно!!! New Year Tree

Маму Аню с дочкой Катенькой с 1 годиком!!!! Romashki

Юля, скорейшего тебе выздоровления!!!
tanita4ka писал(а):
коллаж с темке ХиЖа

Танечка, просто отпад!!!! молодец!!! буду на тебя ровняться!!!! мне приблизительно с то же цифры надо начинать... Embarassed какая же ты умница и красавица!!!!! Rose
Mashulya писал(а):
утром вызвали скорую..

а что врачи сказали? вирус? держитесь!!!
Наташа37 писал(а):
А я вчера целый день с температурой провалялась

ну чего такое? а ну никому не болеть!!!! выздоравливайте скорее!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Общее состояние у Левика хорошее, весел и бодр.

молодец, Левик!!!
taskia писал(а):
сразу скажу это ИМХО,а то сейчас тапок налетит

Натусь, конечно, необходимо любую информацию фильтровать и делать как считаешь нужным!!!
Наташа37 писал(а):
А это мы погуляли.

замечательная принцесса в розовом!!!! Romashki
без коляски ходите или ты ее просто достала? на улице не спит?

04 Янв 2013 20:13

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
мечтуля писал(а):
замечательная принцесса в розовом!!!!

без коляски ходите или ты ее просто достала? на улице не спит?

Да нет, с коляской конечно! Это перед погружением в коляску. Попросила папу нас сфотографировать. Живём на 6ом этаже,он когда дома нам коляску вниз спускает.А так на прогулке спит всегда. У комбинезона весь верх обсосала. Пробовала соску давать, не берёт, комбинезон вкуснее.

04 Янв 2013 22:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye у меня вопрос-творог вводить только когда уже зубы есть? и ещё раз скиньте как его делать плиззззззз,я записала а бумажку потеряла Embarassed

04 Янв 2013 22:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
Наташенька Варенька розовый куклёныш girl_in_love у вас сегодня 2 четвёрочки good2

04 Янв 2013 23:04

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

50 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Приветик всем.Я опять набегами,только читать успеваю с телефона.Я думала я одна такая-отдыхаю в туалете с телефоном Girl haha Когда у меня муж удивился что я часто посещаю "тайную комнату",я ему популярно объяснила что после родов ЖКТ очень долго восстанавливается Girl haha
annapolyak писал(а):
творог вводить только когда уже зубы есть? и ещё раз скиньте как его делать плиззззззз,я записала а бумажку потеряла

Ань,творог наоборот вводят если зубов нет,а если есть зубы,то мяско.
Я делаю творог вот по этому рецепту,кто-то на форуме писал,а я себе переписала Embarassed Творог из смеси: 200гр смеси (Малютка,Нестожен) довести до кипения и добавить 1 ч.л. хлористого кальция и снять с огня

05 Янв 2013 0:04

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

47 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Пробовала соску давать, не берёт,

мой от соски злится начинает и орать )))

05 Янв 2013 1:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет солнышки, я тут вся в мыле. Смотрю не тока у нас болезни подступили wacko1 У нас Рус слёг, я спину сорвала, а самое такое неприятное, с котом проблема. У него почечная недостаточность.Почки не функционируют.Не ест уже неделю, и в туалет не ходит, Зубы начали гнить wacko1 Сейчас ходим с ним на капельницы, если через 5 дней не поможет, то придётся усыплять cray girl_sad
Попробую вас почитать girl_sigh

05 Янв 2013 1:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31
бедный котик. очень жаль. Мучается бедолага.

Блин, я уже несколько дней чешусь вся. Че за фигня? Алергия что ли, а на что не пойму.

05 Янв 2013 1:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Эли4ка
Эльмирочка спасибо New Year Snegurochka
ЛЬВИЦА26
Катюша вспоминай что ела,порошок не меняла,одежда новая?
Света31
Светик жалко котика(((Руслан пусть быстрее поправляется и ты не болей Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2013 1:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А какого возраста детки?

две девочки 4 года и 7 месяцев Girl haha Girl haha Girl haha
-МаришКа- писал(а):
Веселуха у вас))))

ага, у меня уже голова кругом Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа37 писал(а):
А это мы погуляли.

розовенькая малышка girl_in_love
мечтуля писал(а):
Яночка и Евусечка сегодня получила вашу открыточку!!!! большое спасибо!!! очень приятно!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
праздники продолжаются New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Света31 писал(а):
Не ест уже неделю, и в туалет не ходит

сколько ему лет???
Здоровья ВАМ!!!! Friends Romashki

05 Янв 2013 1:47

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

50 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин, я уже несколько дней чешусь вся. Че за фигня? Алергия что ли,

Из-за сухого воздуха может быть.Кожа сильно сохнет,вот и зуд.

05 Янв 2013 1:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Анечку и дочурочку Катюшку с ГОДОВАСИЕМ !!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катюшь Rose Rose Rose

Яна Вечно Голодная писал(а):
Да в новой шубке тепло ли тебе девица?????

Ой, тепло маменькаа girl_haha Никогда не думла, что в шубе может быть так жарко girl_in_love
Спасибо , Яночка Romashki Romashki Romashki

А у нас Евуся перед НГ научилась с дивана сползать,

Поздравляем good2 girl_claping Rose

Ttatyana писал(а):
Такие милые

Спасибо, Танюшь Rose Rose Rose

madam.infinity писал(а):
Светка, когда ты успела приготовить то с 3-мя детьми, здесь с одним то не успеваешь?

Сама удивляюсь над собой wacko1 Embarassed girl_haha

марина7 писал(а):
КАКОЙ БУТУЗ ЗАЙКА БЕЛЕНЬКИЙ.

Спасибо Romashki Romashki Romashki

Ната Ли писал(а):
вот решила поближе с вами совсеми познакомится.

Наташенька, привет. Вот оказывается кого я пропустила. Embarassed Натулёчек, напиши мне личку когда вы родились, а то пока до конца прочитаю, забуду Embarassed Поздравлять вас бум New Year Tree

tanita4ka писал(а):
,вылез 5 зуб,

Поздравляем с зубиками Rose И терпения тебе Танюшка friends А Эричку сил и не болеть air_kiss air_kiss air_kiss

Лена24 писал(а):
Свееетааааа, какая ты хорошенькаяяя!!!! К твоему шикарному голосу Бурундучек-зайчишка просто загляденье!

Даааа, нуууууу тебяяяяяя Embarassed Embarassed Embarassed Засмущала Rose
Спасибо Romashki Romashki Romashki

tanita4ka писал(а):
Светка,ты такая красивая ааа.вообще,а детки прелесть,Бурундучок вообще супер

Спасибо, Танюшь Embarassed Embarassed Embarassed Но до тебя мне далеко girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Лена24 писал(а):
Так вот заказала им Дентокид...может поможет он.

Ой, девчонки. я нашла у себя Дентокинд, стоит 225 руб. Если кому то надо, куплю и вышлю friends good2 friends good2

Лена24 писал(а):
после окончания ГВ Юля стала спать ВСЮ ночь!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец, Юлёк good2 good2 air_kiss

Лена24 писал(а):
Настя аж засмущалась

Пусть смущается дальше. girl_haha Показываю фото Настино Максу, его реакция: - В girl_haha Ваауу какая снегуркаа, а далеко она живёт ? Embarassed girl_in_love

Ирюська писал(а):
Светусь, замечательные фоты

Спасибо, Иришка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

madam.infinity писал(а):
Девочки, вопрос у кого айпады или планшеты как фото уменьшить, что бы на форум вставить?

Через радикал не пробывала ? Embarassed

05 Янв 2013 2:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
МаГнОлИя
урррра! офигеть, в Красноярск дошла, а по Москве еще не всем...отправляла же одновременно..
спасибо за поздравления!!!
Света31 Свет, бедный котик! пусть поправляется лучше!!!! это ж как ребенокSad

05 Янв 2013 2:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Vgick писал(а):
Мишутка на тебя ооочень похож....
прикольный осьминожка я свой торт уже съела....иду к тебе

Спасибо, Жень Rose
Ради такого случая я тройную порцию сделаю girl_in_love

madam.infinity писал(а):
Светик, Мишуня так вырос когда успел
Вы еще кормитесь в смысле сисей?

Ой, и не говори Оль. Через месяц год. Сами в шоке wacko1
Титькой кормила, но вот как второй день пытаемся отлучить. Т.е. он сам в два кормления отказался, а я поддержала. Вот пока держимси Embarassed

мечтуля писал(а):
Света31 классная ава - красавица!!! и зайчик у тебя прикольный и мистер икс такой загадочный!!! и со столом одна справилась - чудо хозяюшка!!

Спасибо, Катюшь Romashki Тока это не мистер икс - это человек паук girl_haha

-МаришКа- писал(а):
Мишутка красатун мамочкин

Спасибо, Маришь Rose Rose Rose

-МаришКа- писал(а):
а у вас Светик руссифицированный???

Да, на русском good2 Правда в ванне у нас не очень хорошо держится. У нас ванна старая, а в новых будет нормалёк good2

-МаришКа- писал(а):
Тацуем под опа ганган стайл, абажает эту песню))))

Мы тож эту песню обожаем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha
А Матвейка то как вырос, обалдеть. То ли я его давно не видела, то ли музыком становится girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

annapolyak писал(а):
Светик от тебя получила открыточку с милым сюрпризом внутри

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ААААААААААААА, ну наконец то начали приходить. Я уж думала, что со своей болезнью, что то не правильно написала Embarassed

Кстати, перед некоторыми девочками, мне придётся извиниться, что им мой сюрпрайз не придёт. Кто то сидел в кустах, кто то не давно пришёл. А я была на тот момент не айс, поэтому извините и за качество. Делала с темпой 39 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed И , кому написала - нескажу - забыла Embarassed girl_haha Embarassed

lula-lula писал(а):
Девочки, как я встретила новый год, так никому не пожалаю. 3 дня с температурой под 40, настоящей ангиной

Бедненькая, как же я тебя понимаю. Сама перед новым годом ею переблела praising praising praising Жалею тебя empathy3

-МаришКа- писал(а):
Светик, спасибочки тебе большое за открыточку и сюрприз который к ней прилагается!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я прыгаю , от радостиgirl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
.от Светочки и Катюши Мечтули пришли открыточки.

Йууухххххуууу New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

tanita4ka писал(а):
Девоньки могу ль я похвалиться .мне оксана сделала коллаж с темке ХиЖа))

Как же я завидую упорству и целеустремлённости твоей girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Gri писал(а):
Мишутку давно не видели, совсем большой мальчуган

Спасибо, Олечка Rose Rose Rose

Окс83 писал(а):
Мне порой прямо страшно — вдруг не удержу...

У меня такие же мысли, Оксан friends friends friends

Окс83 писал(а):
Светуль, с новой авочкой — ну красотка, такая милая!!! Мишутка вырос, такой зайка! Санек тоже подрос) стол шикарный, прям в гости захотелось!!!

Спасибо, Оксанчик Rose Rose Rose А про гости - так в чём же дело friends friends friends

Mashulya писал(а):
Нам что-то хреново..всю ночь Варю рвало, у

Да, что ж такое то unknown Выздоравливайте empathy3 Жалеем вас air_kiss air_kiss air_kiss

Наташа37 писал(а):
А я вчера целый день с температурой провалялась, сегодня вроде ничего.Пойдём сейчас с Варюшкой гулять.

Ты смотри осторожней. Темпа просто так не приходит friends

МаГнОлИя писал(а):
Светик, получила твою открыточку и не только, ты такая молодец, вообще не ожидала, сюрприз супер!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классненькоооо Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наташа37 писал(а):
А это мы погуляли.

Ой. ти бозеньки. Кто там спрятался girl_in_love girl_in_love girl_in_love Куклёнок girl_in_love girl_in_love girl_in_love

сколько ему лет???
Здоровья ВАМ!!!!

Спасибо, Яночка air_kiss air_kiss air_kiss
А коту - 11,5 лет (старенький, хотя не очень girl_sad girl_sad girl_sad )

КатюшаМама писал(а):
офигеть, в Красноярск дошла, а по Москве еще не всем...отправляла же одновременно..

Катюшь, такая же фигня unknown unknown unknown Отослала в одно время. В Астрахань тоже дошла, а в Одинцово нет Wink

КатюшаМама писал(а):
1 Свет, бедный котик! пусть поправляется лучше!!!! это ж как ребенок

Ой, и не говори. Думала на этих каникулах отдохну. АГА wacko1 Устала как никогда. Встала утром сегодня, а у меня как хлынет из носа кровь, пипееееееец wacko1 wacko1 wacko1

Пойду хоть голову помою.......................

Натулёёёёёёёёёёёёёёк, как невестушка наша ??????????? Как сами ??? friends friends friends

05 Янв 2013 2:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Лилю и сыночка Егорку с ГОДИКОМ !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Яркими красками день улыбается,
Солнце сияет и птицы поют!
Тебе сегодня год исполняется,
Гости с подарками праздника ждут.

Улыбок и счастья, смеха и радости,
Верных друзей и прямого пути,
Гор шоколада и прочих всех сладостей
Мы пожелаем тебе обрести!

05 Янв 2013 2:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Светка, смотрю на тебя и поражаюсь) блин, нет, восхищаюсь!
Мать троих детей, а все успеваешь! и поздравить всех красиво и накормить четверых мужикофффф! ваще мать, я буду брать с тебя пример!
я чет устаю в последнее время...пойду и сейчас упаду куда-нить спатьSad

сама поражаюсь почему в Одинцово не дойдет) у нас почта такая дурацццкая)))

Наверх