Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

10 Янв 2013 1:53

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Привет-привет, ну наконец-то! А я уже тебя искала и по сообщениям поняла, что на работе. Не сложно??

Слава Богу, есть няня и бабушка с дедушкой. Няня с малой с 7,30 до 12, потом свекровь моя ее забирает(они в одном доме живут). Я прихожу домой и гуляю с собаком, убираю все что он успел уничтожить за день и иду за ребенком. Если она усыпает у них до моего прихода то они мне звонят чтоб я пока не шла , тогда я успеваю приготовить и стиркой заняться, а если нет то стирку делаю ночью. Сейчас у нас буря страшная, пол страны затоплено, ветер так я ее на машине забираю а так обычно в коляске или муж по дороге с работы за ней заходит.

10 Янв 2013 2:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ARishka08
Ириша поздравляем Алёнушку с 5 месяцами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2013 2:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие girl_clapingСпасибо милые вам за поздравления !!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Читаю вас по диагонали, не упеваю. Рус мой, уехал , я хоть и дала добро на поездку, но не вовремя все таки. Думала кума поможет с Мишкой, но она вчера заболела и повидимому ротовирусом. И как бы я не хотела пришлось просить маму посидеть с Михаськой. И как говорится, знала, что так будет. Ребёнка не могла уложить потом. такие истерики мне закатил, за 11 месяцев такого не было. На работе договорилась, если будет совсем срочно приду. А тут ещё Санька на подготовку водить надо. А Мишка сопливит. А сегодня ещё и поносить начал, то ли после мамы, то ли на зубы (но до этого ничего такого не было). Вообщем надо запастись терпением и главное не сорваться на мужа. Embarassed Очень рада что мои сюрпрайзы постепенно приходят к адресатам New Year gifts

Мааянчик с полугодием тебя, милая Rose Rose Rose и мамочку Ирочку тоже Romashki Romashki Romashki
Таисичка и тебя солнышко с мини даткой и маму Катю поздравляем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ирюська
Всё таки увидела я твои фотки, наконец то girl_claping Такие вы клёвые, Вы кстати с мужем чем то вроде похожи Embarassed girl_in_love

OlyaLJ
Это что за очаровашечка такая лежит girl_in_love girl_in_love girl_in_love Олечка, сильно не переживай, съездий к нервопотологу и пусть назначат массаж. У меня Мишка тока в 8 месяцев сел, а Макс в 4,5 , детки все разные friends friends friends

Mashulya
Машулечка, жалеем вас. Выздоравливайте и восстонавливайтесь. Держим за вас кулачки friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Окс83
Оксанчик, как клёво вы погуляли girl_claping А ж зависть берёт Embarassed Вы такие хорошенькие. Видно как Глебке нравится. А в твоих глазах аж счастье искрится friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

pelikan
Настенька, напиши мне в личку. Кто у тебя (как звать то) - а то я склероз ходячий, и когда вы родились. Поздравлять вас будем friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

annapolyak
Ой, ти бозеньки мой. Целую вас я в губки air_kiss air_kiss air_kiss Андрюшка, ты разбиваешь сердца взрослых дам Embarassed girl_haha New Year Snegurochka

masha2
Обалдеть, в каком вы в плавательном костюме, курортники вы наши girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko
А Лёвик , то красатун, на этой фотке прям мамина копия girl_in_love girl_in_love girl_in_love

КатюшаМама
ААаааааа, Димасик, как давно вас не видела яяяя. Какие ж вы большие girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мамка, то клёво всй оформила - умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тортик обалдеть. nyam2 nyam2 good2 good2 wacko1 wacko1 Тоже кстати думаю заказать, у самой времени вообще не будет. Катюшь по чём ? Embarassed

tanita4ka
Эрик красатунчик, а сурьёзный то какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Видимо Лунтик очень нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marinishna
С приездом Маришка girl_bye girl_bye girl_bye New Year Tree

Sauvignon
Ты моё солнышко, мы ещё обязательно погуляем friends friends friends Кстати давно не видели Ёжика girl_in_love girl_in_love girl_in_love

OlyaLJ
Ти господи, красатунчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love А племяшки то какие клёвые New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Naralick
Аааааааааа кака клёвая, так выросла то, вообще. Красотулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Много не коменчу, некогда. Целую вас роднульки. если что не теряйте air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2013 2:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity
Оль, мой тоже водохлеб ужасный, целый день ходит и пьет. И пузень вперед))) я так слышала, все малыши в этом возрасте с животиками, потом подтянутпризся.
Naralick
Ириш, Мааян сладкий пухлячок!!!

Девочки, про подружек верно написали. Мои самые любимые все на форуме!!! Одна, правда, в кустах сидит)

10 Янв 2013 2:31

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Нам вообще сказали что самостоятельно сядет месяцев в 9, это нормально.
Окс83 писал(а):
Оль, мой тоже водохлеб ужасный, целый день ходит и пьет.

Моя от воды вообще отказывается, только если есть хочет может попить пока не поймет что там не смесь а вода, и плеваться начинает, причем маме в лоб. Че делать-то с ней?
Окс83 писал(а):
Ириш, Мааян сладкий пухлячок!!!

Света31 писал(а):
ааааааааа кака клёвая, так выросла то, вообще. Красотулечка

Засмущали...

10 Янв 2013 3:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет! Я, как всегда, на секундочку. Аааа, какая я счастливая! Получила открыточки от Яны с Евусей, Катюши с Димулей, девочки, спасибо, хорошие мои! Так приятно, так тепло стало на душе. А ещё я получила тааакое от нашей Светули-свахи! Я обалдела! Девочки, вы все писали про сюрпризы от Светы, а я всё думала, ну что же там такое??? У меня прям слов нет, вот это действительно сюрприз! Сижу, в который раз всё перебираю. Такая память нам всем будет! Спасибо тебе, моя роднулечка! Я тебя ЛЮ! И ещё похвастаюсь. Анечка наша тоже получила подарок от Светы с Мишенькой. Книжка-пазлы! Большая, яркая! Анютка весь вечер возилась с ней, я ей хотела почитать, а она не даёт, вырывает у меня. Светулик, солнышко, спасибо вам! Мы такие довольные! Всё семейство разглядывало подарочки, удивлялись. Воот.
Убегаю.

10 Янв 2013 4:34

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
masha2
сынок красавец. еслиб мама с воды не вытаскивала, он там наверно сутками бы и был.. он прям очарован
onascko писал(а):
вот-я очень довольна
интересная штука...
Ирюська фотки днем видела..доча красавица как мамаRose
КатюшаМама писал(а):
фотки с празднования

сынок симпотяжка весь в мамуRose торт good2 вот могут же люди
pelikan писал(а):
с сегодняшнего дня начала системиться

friends я тож, ко мне еще мой дорогой присоеденился... блин уже изнылся весь за полчаса раз 5спросил, что завтра кушать будем girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Наташа, в августе в Египте жара пипец какая, даже сухой климат не поможет... Даже если б и без Максимки, то муж исстонался бы весь. А я хорошо переношу, хоть пиисят градусов пусть будет...

ага понятненько.Лен тебе надо к Маше ехать жить у них там +43вот было, а ты вон в каких морозах живешь ууух
annapolyak писал(а):
Максимка прям серфингист доски не хватает)))

точно good2
annapolyak писал(а):
короче сходили мы к нашей красавице ... вообщем получила массу положительных эмоций!!!

молодцы все у вас хорошо. на счет вит.д то его нужно принимать с октября по май т.к солнышка меньше.. а вот вам почему ток сейчас назначили unknown точно она у вас уникальна..мы пъем аквадетрим ттт все нормально
завтра точнее сегодня тож на прием пойдем...
-МаришКа- писал(а):
давимся всем, приходится все через блендер пропускать и давится канкретно, фонтан изо рта и даже из носа((((Такое страшное зрелище...

о да..зрелище жуть, я первые полтора месяца практически не спала, все следила, а потом носик чистила. прошли курс лечения сейчас такого нет ттт. а у вас почему так? что врачи говорят?
tanita4ka писал(а):
Сидит мой школьник и смотрит лунтика

Эрик в рубашке просто бесподобен, такой шкодный малыш Rose
Наташа37 писал(а):
Бабушек у нас рядом нет, о чём я очень жалею иногда

эх.. я тож за тысячи км от родных..в городе ни друзей ни подруг .... иной раз хоть волком вой...но прорвемся
OlyaLJ писал(а):
Сказала что все лечится.

Все будет хорошо.
OlyaLJ писал(а):
мой сынуля на прогулке

хорошенькиииий Rose племяшки good2
Naralick Доча прекрасна, такая лапушка Roseс полугодием вас Rose

10 Янв 2013 8:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Здравствуйте, дорогие мои! Я тут вся в уборке, кухню до ума доводим, эти мелочёвки столько времени занимают, к мойке воду подцепили, теперь бежит то там, то там, муж кверху попой торчит там уже который вечер. Расставили гарнитур и бытовую технику, оказалось, что еще надо шкаф снизу и сверху, муж вчера заказал, только через две недели сделают, еще диванчик надо заказать, вчера кое-как определилась с дизайном, весь интернет перелапатила, сегодня муж опять поедет. Короче, пипец полный!
Ещё такой конфуз, раньше у меня не было кухонного гарнитура, висели два небольших шкафчика, я туда весь кухонный скарб складывала, теперь гарнитур угловой 2,30 на 1,30 и у меня в него не входят все вещи, которые в два шкафчика входили!!!!! Говорю мужу, мне не хватате еще двух шкафов, вчера заказал и говорит, когда шкафы привезут у тебя всё равно что0нибудь не войдет...смеётся.

Яночка и Евусик, Танюшка (Naid), Катюшка-Мечтуля, Еленка25-спасибо, дорогие за открыточки! Так приятно, аж прослезилась, полный почтовый ящик открыток!!! Муж офигел...
Светочка, родная, а от твоего сюрприза я в шоке, ты такую прелесть придумала!!! Теперь все родные лица у меня перед глазами, а детки такие все замечательные получились. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Янв 2013 10:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ната Ли писал(а):
.Лен тебе надо к Маше ехать жить у них там +43вот было, а ты вон в каких морозах живешь ууух

Приходится, Наташ, шопаделать... а вообще я на юге не хотела бы жить, куда б я тогда ездила????? Girl haha
Ната Ли писал(а):
эх.. я тож за тысячи км от родных..в городе ни друзей ни подруг .... иной раз хоть волком вой...но прорвемся

Такая же фигня... Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
у тебя всё равно что0нибудь не войдет...смеётся.

У меня тоже хлама много было, но недавно я безжалостно всё повыбрасывала, на некоторые вещи просто сердце кровью обливалось, но прошло время, я о них забыла, зато места больше стало. Ещё у нас папа чересчур запасливый, если сок, то сразу ящик, кладовки нет, вот приходится рассовывать по шкафам и углам, не люблю, коргда на полу что-то лишнее стоит- лежит...
Ксю-ха-ха-ха
Поздравляю с новой кухней, ждём фоты.

10 Янв 2013 10:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ARishka08
Алёнушку с 5-ю месяцами!!! Rose Rose Rose

10 Янв 2013 11:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Поздравляю с новой кухней, ждём фоты.

Спасибо, как всю мебелюху сделают, покажу. Муж поехал диванчик заказывать.

10 Янв 2013 12:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светик спасибо Rose
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка с новой кухней! good2

10 Янв 2013 12:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak писал(а):
с новой кухней!

Спасибо, Анют!

10 Янв 2013 13:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
madam.infinity
мать))) ещё чего придумаешь?)))живот большой))) мы тоже пузатые))) всё нормаааально)))) а рост у вас какой? мы весим около 13)))

Naralick
ой какая бурундушка girl_in_love

10 Янв 2013 13:43

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
OlyaLJ
Детишки как с картинки good2
Sauvignon писал(а):
пеку твои блинчики на воде

ну и как результат? получились Вер????
Naralick
Ути какая лапотулька Give heart Такая пышечка Rose
С полугодиком вас!!!!! Romashki Romashki Romashki
Аленку с 5 месяцами!"!!!!! Rose Rose Rose

Ната Ли писал(а):
прошли курс лечения сейчас такого нет ттт. а у вас почему так? что врачи говорят?

А что вам делали? как лечили?
Я вообще редко к педиатру хожу, они у нас тут все, как на подбор))))даже не говорила ей об этом, иначе сразу диагноз поставит, без обследования!!!!!!!!!
Я сильно пока не паникую, т.к у меня племянник до 1,5 лет давился, вобще не жевал, а потом все нормализовалось.[/quote]

10 Янв 2013 14:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):
Сейчас у нас буря страшная, пол страны затоплено

Да что ж у вас в Стране творится то вечно.
Маян красотка, подросла так. good2
annapolyak писал(а):
Ириша поздравляем Алёнушку с 5 месяцами

Поздравляем Аленушку Romashki
Света31
Светик сегодня твой сметанник буду пробовать печь. girl_bye
МаГнОлИя писал(а):
У меня тоже хлама много было

У нас хлама почти нет в доме..у меня привычка что мне не нужно и плохо лежит - выкидываю. Муж вечно ворчит - он плюшкин. Girl haha Girl haha

10 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Муж вечно ворчит - он плюшкин.

Вот мой такой же... Я выбрасываю, когда его дома нет. Всё не могу решиться выбросить его военную форму, полшкафа занимает, он уже 11 лет в ФСБ не служит, и как память она ему не дорога, а вот не разрешает...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Светик сегодня твой сметанник буду пробовать печь.

Похоже, я одна его ещё не испекла, надо исправиться nyam2

10 Янв 2013 14:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я выбрасываю, когда его дома нет.

И я Girl haha

Девы, Левик плевался от шиповника. Girl haha Попробую фенхель сегодня дать.

10 Янв 2013 15:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Sauvignon
Вер, рост 86 вес 11,5-12
Хз, но мне и папашке кажется большеват живот)))
Наверное мы с папашей чеканулись Girl haha Girl haha

10 Янв 2013 15:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
\\\\\\\\\\\

10 Янв 2013 15:43

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет!
Были сегодня у нашей врачихи, намеряла она 67 см и 9000г (правда в одежде и на полный желудок Embarassed ). Поставили прививки.
annapolyak писал(а):
наша дурында

Я даже представить не могу, что она нам бы сказала про вес...
OlyaLJ писал(а):
Можно немного фоточек покажу?

Какой сурьезный сынуля! Girl haha Все детки такие хорошенькие!!!
Naralick писал(а):
вот мой бурундук

ути какая сладенькая девочка!!! girl_in_love
Naralick писал(а):
уже почти ползаем- становимя на четвереньки, подтягиваем рывком коленки под грудь и "выстреливаем" себя вперед

Girl haha умничка!!!
annapolyak писал(а):
Ириша поздравляем Алёнушку с 5 месяцами

Спасибо, Анечка!
Света31 писал(а):
А Мишка сопливит.

Лапушки, не болейте! praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
у меня в него не входят все вещи, которые в два шкафчика входили

Girl haha Girl haha Girl haha С новой кухней! Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Алёнушку с 5-ю месяцами!!!

Спасибо, Лена!
-МаришКа- писал(а):
Аленку с 5 месяцами!"!!!!!

Спасибо, Мариночка!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Поздравляем Аленушку

Пасиб, Катюш!
Именинников с месячинками (давно их не видно...)
Smile

10 Янв 2013 16:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ARishka08
какое солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавица Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2013 17:05

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
ARishka08
Какая Аленушка славненькая Rose
-МаришКа- писал(а):
Детишки как с картинки

Спасибо)) аппарат хороший значит Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, я только вернулась от врачей...руки отваливаются от моих деток, хотя папа с нами был Congratulate

Сделали узи, все хорошо врач сказала, очень спокойная она у меня потому что сосуды хорошие. Врач говорит, о таких детях мечтают girl_in_love

Но у нас еще выявили признаки рахита, поэтому косточки слабенькие. Говорит полечите и все хорошо будет

Заехали еще к ортопеду, я сразу и сына посмотрела, ато мы его еще не проверяли на дисплазию, да...меня ругали... Ну слава Богу никаких симтомов у обоих нет girl_claping

P.S. Девочки, вы меня так успокоили, спасибо вам всем большущее Romashki

10 Янв 2013 17:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Оля,рада за вас,что все хорошо!
Ириша,с 5 месяцами вас! Доча лапушка,мне кажется они с Ксюшиной Аленкой похожи.
Кстати,Ксюша,с новой кухней тебя! Мы когда себе новую сделали,думала шкафы полупустые будут,столько много их,а фиг там,все битком забитоSmile
Мы завтра идем на первую АКДС,переживаю как перенесет. А еще мы перешли на двухразовый сон днем,а то уже тяжело утыркивать стало,дольше бодрствовать стал.

10 Янв 2013 17:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
OlyaLJ
ну вот видишь Олечка мы же говорили что всё хорошо good2 Friends

Наверх