Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2013 1:53
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||
Слава Богу, есть няня и бабушка с дедушкой. Няня с малой с 7,30 до 12, потом свекровь моя ее забирает(они в одном доме живут). Я прихожу домой и гуляю с собаком, убираю все что он успел уничтожить за день и иду за ребенком. Если она усыпает у них до моего прихода то они мне звонят чтоб я пока не шла , тогда я успеваю приготовить и стиркой заняться, а если нет то стирку делаю ночью. Сейчас у нас буря страшная, пол страны затоплено, ветер так я ее на машине забираю а так обычно в коляске или муж по дороге с работы за ней заходит. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 2:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
ARishka08
Ириша поздравляем Алёнушку с 5 месяцами |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 2:18
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие
Спасибо милые вам за поздравления !!!!!!!!!! Очень рада что мои сюрпрайзы постепенно приходят к адресатам
Мааянчик с полугодием тебя, милая и мамочку Ирочку тоже Таисичка и тебя солнышко с мини даткой и маму Катю поздравляем Ирюська Всё таки увидела я твои фотки, наконец то Такие вы клёвые, Вы кстати с мужем чем то вроде похожи
OlyaLJ Это что за очаровашечка такая лежит Олечка, сильно не переживай, съездий к нервопотологу и пусть назначат массаж. У меня Мишка тока в 8 месяцев сел, а Макс в 4,5 , детки все разные
Mashulya Машулечка, жалеем вас. Выздоравливайте и восстонавливайтесь. Держим за вас кулачки
Окс83 Оксанчик, как клёво вы погуляли А ж зависть берёт Вы такие хорошенькие. Видно как Глебке нравится. А в твоих глазах аж счастье искрится
pelikan Настенька, напиши мне в личку. Кто у тебя (как звать то) - а то я склероз ходячий, и когда вы родились. Поздравлять вас будем
annapolyak Ой, ти бозеньки мой. Целую вас я в губки Андрюшка, ты разбиваешь сердца взрослых дам
masha2 Обалдеть, в каком вы в плавательном костюме, курортники вы наши
onascko А Лёвик , то красатун, на этой фотке прям мамина копия
КатюшаМама ААаааааа, Димасик, как давно вас не видела яяяя. Какие ж вы большие А мамка, то клёво всй оформила - умничка
Тортик обалдеть. Тоже кстати думаю заказать, у самой времени вообще не будет. Катюшь по чём ?
tanita4ka Эрик красатунчик, а сурьёзный то какой Видимо Лунтик очень нравится
Marinishna С приездом Маришка
Sauvignon Ты моё солнышко, мы ещё обязательно погуляем Кстати давно не видели Ёжика
OlyaLJ Ти господи, красатунчик А племяшки то какие клёвые
Naralick Аааааааааа кака клёвая, так выросла то, вообще. Красотулечка
Много не коменчу, некогда. Целую вас роднульки. если что не теряйте |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 2:21
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, мой тоже водохлеб ужасный, целый день ходит и пьет. И пузень вперед))) я так слышала, все малыши в этом возрасте с животиками, потом подтянутпризся. Naralick Ириш, Мааян сладкий пухлячок!!! Девочки, про подружек верно написали. Мои самые любимые все на форуме!!! Одна, правда, в кустах сидит) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 2:31
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||
|
Нам вообще сказали что самостоятельно сядет месяцев в 9, это нормально.
Моя от воды вообще отказывается, только если есть хочет может попить пока не поймет что там не смесь а вода, и плеваться начинает, причем маме в лоб. Че делать-то с ней?
Засмущали... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 3:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Я, как всегда, на секундочку. Аааа, какая я счастливая! Получила открыточки от Яны с Евусей, Катюши с Димулей, девочки, спасибо, хорошие мои! Так приятно, так тепло стало на душе. А ещё я получила тааакое от нашей Светули-свахи! Я обалдела! Девочки, вы все писали про сюрпризы от Светы, а я всё думала, ну что же там такое??? У меня прям слов нет, вот это действительно сюрприз! Сижу, в который раз всё перебираю. Такая память нам всем будет! Спасибо тебе, моя роднулечка! Я тебя ЛЮ! И ещё похвастаюсь. Анечка наша тоже получила подарок от Светы с Мишенькой. Книжка-пазлы! Большая, яркая! Анютка весь вечер возилась с ней, я ей хотела почитать, а она не даёт, вырывает у меня. Светулик, солнышко, спасибо вам! Мы такие довольные! Всё семейство разглядывало подарочки, удивлялись. Воот.
Убегаю. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 4:34
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
masha2
сынок красавец. еслиб мама с воды не вытаскивала, он там наверно сутками бы и был.. он прям очарован
Ирюська фотки днем видела..доча красавица как мама
сынок симпотяжка весь в маму торт вот могут же люди
я тож, ко мне еще мой дорогой присоеденился... блин уже изнылся весь за полчаса раз 5спросил, что завтра кушать будем
ага понятненько.Лен тебе надо к Маше ехать жить у них там +43вот было, а ты вон в каких морозах живешь ууух
точно
молодцы все у вас хорошо. на счет вит.д то его нужно принимать с октября по май т.к солнышка меньше.. а вот вам почему ток сейчас назначили точно она у вас уникальна..мы пъем аквадетрим ттт все нормально
завтра точнее сегодня тож на прием пойдем...
о да..зрелище жуть, я первые полтора месяца практически не спала, все следила, а потом носик чистила. прошли курс лечения сейчас такого нет ттт. а у вас почему так? что врачи говорят?
Эрик в рубашке просто бесподобен, такой шкодный малыш
эх.. я тож за тысячи км от родных..в городе ни друзей ни подруг .... иной раз хоть волком вой...но прорвемся
Все будет хорошо.
хорошенькиииий племяшки
Naralick Доча прекрасна, такая лапушка с полугодием вас |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 8:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, дорогие мои! Я тут вся в уборке, кухню до ума доводим, эти мелочёвки столько времени занимают, к мойке воду подцепили, теперь бежит то там, то там, муж кверху попой торчит там уже который вечер. Расставили гарнитур и бытовую технику, оказалось, что еще надо шкаф снизу и сверху, муж вчера заказал, только через две недели сделают, еще диванчик надо заказать, вчера кое-как определилась с дизайном, весь интернет перелапатила, сегодня муж опять поедет. Короче, пипец полный!
Ещё такой конфуз, раньше у меня не было кухонного гарнитура, висели два небольших шкафчика, я туда весь кухонный скарб складывала, теперь гарнитур угловой 2,30 на 1,30 и у меня в него не входят все вещи, которые в два шкафчика входили!!!!! Говорю мужу, мне не хватате еще двух шкафов, вчера заказал и говорит, когда шкафы привезут у тебя всё равно что0нибудь не войдет...смеётся. Яночка и Евусик, Танюшка (Naid), Катюшка-Мечтуля, Еленка25-спасибо, дорогие за открыточки! Так приятно, аж прослезилась, полный почтовый ящик открыток!!! Муж офигел... Светочка, родная, а от твоего сюрприза я в шоке, ты такую прелесть придумала!!! Теперь все родные лица у меня перед глазами, а детки такие все замечательные получились. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 10:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Приходится, Наташ, шопаделать... а вообще я на юге не хотела бы жить, куда б я тогда ездила?????
Такая же фигня...
У меня тоже хлама много было, но недавно я безжалостно всё повыбрасывала, на некоторые вещи просто сердце кровью обливалось, но прошло время, я о них забыла, зато места больше стало. Ещё у нас папа чересчур запасливый, если сок, то сразу ящик, кладовки нет, вот приходится рассовывать по шкафам и углам, не люблю, коргда на полу что-то лишнее стоит- лежит... Ксю-ха-ха-ха Поздравляю с новой кухней, ждём фоты. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 10:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 11:04
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
Спасибо, как всю мебелюху сделают, покажу. Муж поехал диванчик заказывать. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 12:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Света31
Светик спасибо
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка с новой кухней! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 12:32
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Анют! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 13:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
madam.infinity
мать))) ещё чего придумаешь?)))живот большой))) мы тоже пузатые))) всё нормаааально)))) а рост у вас какой? мы весим около 13))) Naralick ой какая бурундушка |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 13:43
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
OlyaLJ
Детишки как с картинки
ну и как результат? получились Вер???? Naralick Ути какая лапотулька Такая пышечка
С полугодиком вас!!!!! Аленку с 5 месяцами!"!!!!!
А что вам делали? как лечили? Я вообще редко к педиатру хожу, они у нас тут все, как на подбор))))даже не говорила ей об этом, иначе сразу диагноз поставит, без обследования!!!!!!!!! Я сильно пока не паникую, т.к у меня племянник до 1,5 лет давился, вобще не жевал, а потом все нормализовалось.[/quote] |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 14:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Да что ж у вас в Стране творится то вечно. Маян красотка, подросла так.
Поздравляем Аленушку Света31 Светик сегодня твой сметанник буду пробовать печь.
У нас хлама почти нет в доме..у меня привычка что мне не нужно и плохо лежит - выкидываю. Муж вечно ворчит - он плюшкин. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 14:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Вот мой такой же... Я выбрасываю, когда его дома нет. Всё не могу решиться выбросить его военную форму, полшкафа занимает, он уже 11 лет в ФСБ не служит, и как память она ему не дорога, а вот не разрешает...
Похоже, я одна его ещё не испекла, надо исправиться |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 14:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
И я
Девы, Левик плевался от шиповника. Попробую фенхель сегодня дать. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 15:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Вер, рост 86 вес 11,5-12 Хз, но мне и папашке кажется большеват живот))) Наверное мы с папашей чеканулись |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 15:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
\\\\\\\\\\\
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 15:43
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Были сегодня у нашей врачихи, намеряла она 67 см и 9000г (правда в одежде и на полный желудок ). Поставили прививки.
Я даже представить не могу, что она нам бы сказала про вес...
Какой сурьезный сынуля! Все детки такие хорошенькие!!!
ути какая сладенькая девочка!!!
умничка!!!
Спасибо, Анечка!
Лапушки, не болейте!
С новой кухней!
Спасибо, Лена!
Спасибо, Мариночка!
Пасиб, Катюш! Именинников с месячинками (давно их не видно...) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 16:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
ARishka08
какое солнышко красавица |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 17:05
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
|
ARishka08
Какая Аленушка славненькая
Спасибо)) аппарат хороший значит
Девочки, я только вернулась от врачей...руки отваливаются от моих деток, хотя папа с нами был
Сделали узи, все хорошо врач сказала, очень спокойная она у меня потому что сосуды хорошие. Врач говорит, о таких детях мечтают
Но у нас еще выявили признаки рахита, поэтому косточки слабенькие. Говорит полечите и все хорошо будет Заехали еще к ортопеду, я сразу и сына посмотрела, ато мы его еще не проверяли на дисплазию, да...меня ругали... Ну слава Богу никаких симтомов у обоих нет
P.S. Девочки, вы меня так успокоили, спасибо вам всем большущее |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 17:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Оля,рада за вас,что все хорошо!
Ириша,с 5 месяцами вас! Доча лапушка,мне кажется они с Ксюшиной Аленкой похожи. Кстати,Ксюша,с новой кухней тебя! Мы когда себе новую сделали,думала шкафы полупустые будут,столько много их,а фиг там,все битком забито
Мы завтра идем на первую АКДС,переживаю как перенесет. А еще мы перешли на двухразовый сон днем,а то уже тяжело утыркивать стало,дольше бодрствовать стал. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 17:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
OlyaLJ
ну вот видишь Олечка мы же говорили что всё хорошо |
Спасибо милые вам за поздравления !!!!!!!!!!
Очень рада что мои сюрпрайзы постепенно приходят к адресатам
точно она у вас уникальна..мы пъем аквадетрим ттт все нормально

Такая пышечка
). Поставили прививки.