Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2013 23:43
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
|
девочки, спасибо всем за поддержку
мы сходили к очень хорошему невропатологу. Она сказала, что отставание в физ развитие есть. Затвра нужно снять узи головы и опять к ней за назначением. Сказала что все лечится. |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 23:59
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Тааанькааа, обожаю Эрика!!! Лапуля наш друган! Оля, ты главное спокойнее! Что бы ни было на узи, у малышей все довольно легко исправляется, главное время не упустить и хороших специалистов найти. А оставание в физ.развитии само по себе ни о чем не говорит. У меня сестренка, так ей каких только диагнозов не ставили в первый год. И дистрофию(в год 6 кг весила), и пониженный тонус, и малую мозговую дисфункцию, и с ногами что-то было, говорили операцию делать придеться... На фотках есть она у меня — красавица спортсменка выросла, еще и мед.колледж с отличием закончила. Массаж творит чудеса) так что не паникуй, и мы с тобой! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 0:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Наташа37
подруг нет))) а мы тут на что все?))) кстати) у меня родственники должны быть в Щёкино, точно знаю была тётя Соня,бабушкина сестра,но она умерла.. а фамилию даже не знаю,если честно, бабушкина девичья Алдошина кстати,тут некоторые даже в живую встречаются)) мы вот со Светой31 было дело гуляли,ещё хочуууу
так что подруженьки все тут любимые-любимые
как я вас люблююю |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 0:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
приветики мои дорогие!!!!
\ |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 0:05
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||
|
мама Катя дочка Таисия - с 11 месяцами!
мама Ира доченька Мааян - с полугодием!!!
Потрясающий Андрюшка!!! А какой большой уже!
Очаровашечка!!! masha2 Здорово!!! В океане?
Просто супер! Какие вы красивые! И гараж приличный
у нас самые лучшие детки!
Замечательно!!!
поправлятесь, Солнышки!
Не переживай! У всех свой график развития! Вот массаж сделаете и сразу лучше будет!
Очаровательный Эричек!
Привет! Какие вы счастливые на авочке!
Стройняшка! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 0:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Наташа37
Наташа с зубами такая же история мы пришли в 5 месяцев наша дурында сказала у вас зуб-его нет)))пришли в 6-она говорит у вас уже второй зуб,а там и первого то не видать))) сегодня на приёме сказала что у 2 полноценных зуба!!!! непомню кто из девочек писала что она у нас рентген))))
OlyaLJ Оля отставание это ещё ничего не значит- нам тоже написали задержка моторного развития потому что не сидит сам!!! не парься-хороший массажист и всё в норме
ARishka08 Ириша спасибо |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 0:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
марина7
Мариночка спасибо |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 0:16
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||
|
Оля! Всё у вас будет хорошо! Верь!
Как здорово! Сегодня к врачу, завтра УЗИ. А мы были у невропатолога в начале декабря, тоже УЗИ сказали пройти, так нас только на февраль записали. А без УЗИ невропатолог не допускает нас до прививок, УЗИ повторное, так как на первом УЗИ нам всякого разного понаписали. И ведь никто ничего не объясняет. Я сначала расстроилась, а потом решила, чтобы не было, у меня самая лучшая и замечательная доча в мире!!!! А выбирать у нас не из кого. Городишко маленький, врачей раз -два и обчёлся. |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 0:19
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Вера! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 0:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я с вопросом у моего ребенка я считаю большой живот, ест в норме не переедает утро каша 200, чай 150-200, обед овощи с мясом 200, компот 200, полдник творог 50, чай 150, на ночь смесь 200
Но пьет очень много то воды то компота Может меньше давать пить, подвижен постоянно нет газов и вздутия это нормально? Весит 11500 может чуть меньше |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 0:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль нормально всё!! мои тоже с пузиками ходили-куда только делись теперь))) |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 1:04
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Так это я в платную ито еле выпросила время, меня аж на 21 число записали. Завтра тоже в платную пойду, еще к ортопеду нужно Я вот так удявляюсь, ну почему же деткам так дорого делают???
Ну прикольно)))
Мой сы всякую волосню боится И колючие, типа елки)))
Я в поисках, но пока тишина...
А вот мой сынуля на прогулке Можно немного фоточек покажу? я что-то сейчас наткнулась в контакте у сестры, и так к ним захотелось. Уехали они от нас далеко... Мои сладкие племяшки А вот еще моя племяшка со своим племяшкой то есть с моим ВНУЧКОМ
Я своей сестре говорю, ну как дела, БАБОН А она мне говорит, так ты же тоже теперь бабон)
У меня ооочень много племяшек и все такие винегреты) столько кровей понамешали) |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 1:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
OlyaLJ
сынуля классный такой племяшки очаровашки |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 1:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Да, так и решили.
КатюшаМама Катюш Димочка красотунчик. Тортик отпадный.
Насть, да, с ним можн и на море и в басик и плавать на нем учится потом. Мы в баси не ходим, зима плюс боюсь бяку какую нить в басике хватануть, много сопливчиков в басик ходят, сопли легко схватить. Мы по теплой весне начнем ходить в басик.
Млорик
И хватит!! Самое ТО |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 1:15
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Оленька,не переживай,у нас при рождении была ишемия легкой степени,нас тоже пугали,еще знаешь так,толком не говорили,что это и какие могут быть последствия,в общем натерпелись,девочки правильно пишут: массаж и лечение,если назначат и все будет хорошо
очень красивые детки |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 1:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
с приростиком и с прибавочкой вас. Анютка получила сегодня твою открыточку. Пляшуууууууууууу..так приятно. Жди от меня привета..уже в пути. |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 1:23
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Спасибо за поздравления Маанке!
Вы меня не теряйте, я вас читаю но писать нет ни времени ни возможности. На работе на компе нет русского и поставить не могу, не мой комп. Дома когда малая все время забирает. Сажу ее в кенгурушку и готовлю иначе скандалит страшно. Невысыпаюсь хронически. Видела фоточки малышей, все сладкие такие, Андрюшка наш красавец! Получила открыточку от Анюты -аж пищала от радости! Маяська открыточку смотрела-открывала и закрывала и еще что-то говорила при этом-читала поздравление наверное
А я такая бяка-даже никого с праздниками не поздравила.... Мы в полгода еще сами не сидим зато уже почти ползаем- становимя на четвереньки, подтягиваем рывком коленки под грудь и "выстреливаем" себя вперед. Чуть ноут мне так не сломала. Обнаружила пульт, клавиатуру и мышку. Клацает по кнопкам, только успеваем прятать. Капризные стали, плохо спим днем, плохо едим. Грешу на зубы, но еще пока не видать их. Фотки на выходных постараюсь выложить. |
||||||||||||||||||||
|
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Ну я вроде бы успокоилась. |
||||||||||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша спасибо УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА дошла открыточка |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 1:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Naralick
привет Ириша тоже дошла открыточка- класс,я очень переживала именно за твою открытку потому что индекс не указала ну слава богу что добралась!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 1:26
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Привет-привет, ну наконец-то! А я уже тебя искала и по сообщениям поняла, что на работе. Не сложно?? |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 1:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Видела вас уже ВК. Деловой парняга растет.
о о о фотки потом нам Танюх) Marinishna С приездоммммммммм ....мы кучали. Ждем с рассказом. Фотки видела. |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 1:28
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Мпасибулички, а как они болтают, это умора)))) Стали очень поздно говорить |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 1:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
OlyaLJ
Олечка, тебя здоровый ребенок! Массаж поделаете курсами и все будет
Да да да..я вас всех обожаюююююююююююююю мои роднюлечки. Как бы хотелось встретится со всей нашей БАНДОЙ, вот бы затусилииииииииии.Эхххххххххххх.
странно как то
У меня муж офигел, когда увидел целую кипу открыток и адресов по всей России. Мне осталось теперь по заганке разослать приветы. Были с Левиком на почке сегодня...капецццццццццццц клююююшек стоит в оечереди, не честь, пенсия что ли у них. Завтра дуболь два.
Спрос большой. OlyaLJ Племяшки такие симпатюльки. Сынок очарование.
Купила я чаев разныз для Левика, бабушкино лукошко. Завтра будем пробовать. А нам снова подарки от пробабушки (моей любимой бабушки). Заври итальянский манеж CAM Амирика привезут, самый большой из всех манежей. завтра Левика будем запускать.))) Naralick Привет Иришка. С даткой вас и с умелками. Покажи нам как время будет свою принцессу, сокучились уже по вам. Оксан поробую показать турецкий мульт Левику, но чета мне не понравился он, посмотрим на Левика. |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 1:45
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
|
вот мой бурундук
Помогает бабушке с кроссвордом
Это сегодня-маленькая атаманша |
у нас самые лучшие детки!
мы пришли в 5 месяцев наша дурында сказала у вас зуб-его нет)))пришли в 6-она говорит у вас уже второй зуб,а там и первого то не видать))) сегодня на приёме сказала что у 2 полноценных зуба!!!! непомню кто из девочек писала что она у нас рентген))))
Я вот так удявляюсь, ну почему же деткам так дорого делают???

ну слава богу что добралась!!!
....мы кучали. Ждем с рассказом. Фотки видела.