Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

09 Янв 2013 17:11

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
спасибо всем, костюм наш плавательный нам больше от солнца нужен, оно тут зверское! 10 мин и обгорел. а когда он мокрый то совсем не жарко.
накрылись мои планы с баночками, я растроилась. нет ни одного овоща, фрукта, мяска отдельно!!!! только смешаное, по 3-4 продукта((( и везде они это яблоко суют. в основном только фрукты. нашла брокколи но с горохом блин! короче придется варить самой. буду брать эту штукенцию.

09 Янв 2013 17:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
К платью еще была красивая шляпка

КАкая Анечка куколка!!!Быстро,Ир,год прошел.Я ведь помню как ты нам о беременности новость сообщила,а уже Анечке год girl_in_love girl_in_love
Ирюська писал(а):
подарок. Коляска для куклы

Отличный подарок!!!! good2 good2
Ирюська писал(а):
Дайте мне торт!!!

Довольная!!!!! girl_in_love girl_in_love good2

09 Янв 2013 17:27

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Окс83 писал(а):
он и с огурцом справляется, и с яблоком, и даже с морковкой сырой

молодец какой!!! а зубок сколько?
А мы хоть и с 12 зубами, а давимся всем, приходится все через блендер пропускать wacko1 и давится канкретно, фонтан изо рта и даже из носа((((Такое страшное зрелище... муж не любит с нами ужинать...
OlyaLJ писал(а):
Сейчас поедим к неврапотологу....

Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sauvignon писал(а):
кто по попе ребёнку выписывает регулярно?

Я иногда шлепаю Embarassed ну когда сильно выпросит))

09 Янв 2013 17:31

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
мы с Евусей пропадем на 10 дней нас чур не терять!!!!!

Ого.... куда собрались?
Будем скучать Friends Give heart girl_in_love

09 Янв 2013 17:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
masha2
Машунь,без паники) самой варить не сложноSmile честно-честноSmile и без этой штукиSmile блендером вжжжж и всё))))

09 Янв 2013 18:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Мариш, у нас три с половиной зуба, и ещё 4 в десне сидят, десны просто каменные, ими и жует. я блендер уже в шкаф убрала, теперь только изредка достаю. а так вилкой разминают всё.
я представила — реально страшно, когда давится.
Маш, ну нет банок — вари сама. это не сложно, главное поначалу получше разваривать. и ещё — маленький совет — купи маленькое сито! Очень пригодится, пока на нормальный объем прикорма не выйдете. А то ложку кабачка в блендере вертеть — только по стенкам размазать. а так через сито протерла и всё, и более однородно, чем в блендере. ну либо у меня блендер не очень)))
Вера, я пока только угрожаю — что отшлёпаю. Когда знает, что нельзя, но всё равно лезет, приговаривая «ай-яй-яй» и качая головой)))

09 Янв 2013 18:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Пффф,мы у нас тоэже нет монопюре и что,мы сразу стали лопать по 3-4 фрукта-овоща))И сечас едим пюре те что с года в банке,да такая я ехидна н

09 Янв 2013 18:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2
Маша согласна с девочками good2 я своим старшим всё сама варила и блендера у меня не было и сейчас нет! разминала всё хорошо вилкой и через ситечко,у меня ещё была такая пластмасовая тёрка специально чтоб деткам протирать сейчас даже незнаю есть такие в продаже! я бы и сейчас всё сама варила,но я своего ничего не морозила,а покупать не хочу,жду своего огорода!

09 Янв 2013 18:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка спасибо Rose

09 Янв 2013 18:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ттак и вот ведь сделал фотки))
Сидит мой школьник и смотрит лунтика
Фото

как вдруг звонит нам бабушка в скайпе
Фото

и тут понеслось
Фото
Фото

09 Янв 2013 18:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
ну до чего чудный мальчуган girl_in_love girl_in_love girl_in_love обожаю его New Year Snegurochka

09 Янв 2013 18:57

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет! Совсем не успеваю вас почитать. Что-то моя козявочка спать днём перестала. Спит пару раз по полчаса и один раз на улице , во время прогулки часа два. А вечером, когда засыпает, я тоже без сил уже падаю. wacko1 Бабушек у нас рядом нет, о чём я очень жалею иногда. Моя мама живёт в Казахстане. А вторая бабушка в деревне, у неё хозяйство. К нам не ездит. Хоть погулять бы отправила иногда.

09 Янв 2013 19:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
tanita4ka
ну до чего чудный мальчуган girl_in_love girl_in_love girl_in_love обожаю его New Year Snegurochka

Мне кажется они с Андрюшкой чем то похожи)))
Кстати,девочки,это последние фотки из серии я с волосками,16 под ноль его)))
Наташ,не растраивайся,мы тоже живем с мужем 2,тоже плохо спим и еще оч активны,бабушка моя у нас за 500км,а муж не ездит нам помогать не хочет,а еще я жву в финке и даже языка не знаю,подруг всего3 и то так себе,так что все будет ок))))

09 Янв 2013 19:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Ути, зайчик наш girl_in_love . Солнышко такое сладкое Give heart .
Наташа37 писал(а):
Моя мама живёт в Казахстане. А вторая бабушка в деревне, у неё хозяйство. К нам не ездит. Хоть погулять бы отправила иногда.

Да, плохо что помощи нет никакой wacko1 .
annapolyak писал(а):
Маша согласна с девочками я своим старшим всё сама варила и блендера у меня не было и сейчас нет!

Я Сабинке в блендере делала пюрешки, но она у меня сначала баночные ела, а потом я ее уже на свои перевела. А Ратьке пока вилкой разминаю, мало же еще пока ест, но уже так жует Girl haha . А яблоко сам кусает,правда жует его хорошо, а вот банан откусит большим куском и давится, поэтому только с ложки его даю.
tanita4ka писал(а):
Кстати,девочки,это последние фотки из серии я с волосками,16 под ноль его)))

Ого wacko1 Побрили? Я вот своего тоже думаю побрить или просто под расческу подстричь, а то волос какой-то неравномерный, и жалко блин Girl haha

09 Янв 2013 19:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ого Побрили?

16 побреем)))

09 Янв 2013 19:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем огромный приветище!!!!!!!!
Мы дома!!!! Сегодня утром приехали.
А тут сюрприз! !!!! Открытки от Катюши-мечтули,Катюши и Димы,Тани-naid, Светы - офонарела я маленько от подарка wacko1 good2 girl_in_love и от Танечки нашей заморской .
Девочки,ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ air_kiss air_kiss air_kiss миллион раз!!!! Очень-очень приятно,буду хранить открыточки. Сама никому не послала Embarassed обязуюсь исправиться к следующему н.г.
Я только отметиться,убегаю,почитаю позже, как разберусь с домашними делами.

09 Янв 2013 19:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Танечки нашей заморской .

ух,меня еще так никто не называл)))

09 Янв 2013 20:04

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Всем привет ,за вами просто не успеть!Столько всего написали wacko1
Глебушке видно что понравился зимний пикник,такие все веселые и счастливые good2 good2
Именинница просто чудо,а платье в горохох good2 очень идет маленькой моднице Romashki
Димуля классный шустрик,столько игрушек wacko1 Торт вообще улет good2
Андрюшка как всегда мистер очарование Give heart Give heart Give heart
И правда они с Эриком чем то похожи ,бывает кровная связь а у вас наверно форумная Girl haha Girl haha
Marinishna писал(а):
Мы дома!!!! Сегодня утром приехали.

Ой красота какая у вас на авочке Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love обалдеть.
Максимка как рыбка скоро плавать будет наверно Girl haha Give heart
masha2 писал(а):
накрылись мои планы с баночками, я расстроилась. нет ни одного овоща,

Маша у нас тоже нет моно пюре.Фруктовые пюре попробовали ест хорошо аллергии нет только где абрикос не очень ест.И с овощами та же жигня варю сама . Блендер погружной с обыкновенным не очень как пишет Оксана по стенкам размарывает. Завтра привезут нам тыкву. Yahoo! попробуем.
Были у врача опять набрали мало 400гр. весим 6кг рост 67.В пятницу на прививку.
У нас дождь с градом, бррр холодина.!
morning1
Всех именинников с праздничком ! Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart

09 Янв 2013 20:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа-
пеку твои блинчики на воде girl_bye решила попробовать,что это вообще такое Girl haha

09 Янв 2013 20:25

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Посмотрела фото! Все малыши такие милашки!!!!! girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Да, плохо что помощи нет никакой .
Муж помогает по мере возможностей. Но праздничные выходные закончились, ушёл на работу. Чувствую, усталость накапливается.
А с зубами у нас приключилась такая история. В 3 месяца мы были на приёме у педиатра, она посмотрела нам рот и сказала, что у нас вылез зуб, как буд-то он об шпатель ударил. Прошёл месяц, зуба нет.Если бы был, как доктор сказала, то за месяц-то уж обязательно появился бы. А она нам его и в карточке отметила. Вот пойдём в следующий вторник на приём, будем обещанный зуб требовать. Very Happy

09 Янв 2013 20:48

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
tanita4ka писал(а):

ути какой серьезный мальчишка air_kiss ,ну точно скоро в школу пойдет ,а на последней фоточке,кажется,уже и права качает Girl haha
Наташа37 писал(а):
Бабушек у нас рядом нет, о чём я очень жалею иногда.

ага,у нас моя мама была 10 дней на Н.г.,это первый раз за 5м ,я такая рада была!!!а так я и вечером муж,но все время я бы не хотела,чтоб кто-то вмешивался в процесс воспитания
tanita4ka писал(а):
а еще я жву в финке и даже языка не знаю,подруг всего3 и то так себе,так что все будет ок))))

здорово,мы были там в детстве,у них язык такой дурацкий,на мой вкус,но так все чииисто кругом,мне понравилось

09 Янв 2013 21:07

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
pelikan писал(а):
ага,у нас моя мама была 10 дней на Н.г.,это первый раз за 5м ,я такая рада была!!

А как -бы я рада была,если бы моя мамочка приехала!!! А то ,за всё время, что я здесь живу, а это лет 12, она ни разу у меня не была. Мы ездим к ним раз в два года.В этом году вроде собирается летом приехать, но я не особо верю, что соберётся. Эх.......

09 Янв 2013 21:11

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Свеееееета! Получила открыточку и сюрприз твой! Блин...чума!!!!!!!! так круто! ты ваще рукодельница! Люблю тебя Rose

09 Янв 2013 21:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
pelikan писал(а):
кажется,уже и права качает

не кажется,а качает wacko1
Наташа37
Отставить деперессии,бегом взять себя в руки unknown эт что такое,счас полетит тапокб Congratulate

09 Янв 2013 22:48

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Отставить деперессии,бегом взять себя в руки эт что такое,счас полетит тапокб

Есть!Шеф! Romashki Девочки! Почитаешь вас и настроение повышается! А то иногда одиноко бывает.Родственники далеко, а подруг нет.

Наверх