Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2013 15:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Наташа, в августе в Египте жара пипец какая, даже сухой климат не поможет... Даже если б и без Максимки, то муж исстонался бы весь. А я хорошо переношу, хоть пиисят градусов пусть будет... Ирюська Ир, первый раз вас с Анютой вижу, красавицы обе!
КатюшаМама Катя, днюшка супер
Оксана пикничок удался, сразу видно, все весёлые такие! Тоже хочу, но мы наверно в июне только на улицу выйдем с такой погодой... |
||||||
|
09 Янв 2013 15:25
|
DeLi
Красноярск |
|||||
|
КатюшаМама
Классные фотки, сынулька большой уже совсем, мужичок тортик очень красивый. Я доче заказывала на годик, а сынульке с этими новогодними праздниками закрутились и не успели. Самим пришлось делать, не такой красивый конечно, ну ничего слопали весь |
||||||
|
09 Янв 2013 15:32
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||
,мне,правда трудно представить,но я в восхищении,правда говорят рано плохо,но,если САМ,то,не страшно |
||||||
|
09 Янв 2013 15:33
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
pelikan
Насть, все разные. Мой в полгода пытался ходить вдоль дивана, и ходунки нам вообще не пригодились, только подползал к ним и вставал рядом. в 7 месяцев отдали их. Иришу и принцессу Мааян с полугодием! Ира, фотки классные — вы все очень красивые, нр Анюта лучше всех! Катя, классные фотки! вы с Димкой такие хорошенькие!!! торт вообще обалденный!!! |
||||||
|
09 Янв 2013 15:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
говорят кур тоже доят(с) У нас тут все вундеркинды,кто пошел рано,кто в предложениями говорит,а вообще всему свое время,Эрька в 11 мес уже лупасит нас с мужем только свист стоит,Андрюху будит с кулака в нос,пока кровь не пойдет не уйдет,так что тако у меня варвар разрушитель)))))
он у меня вообще труженик,в 5 пополз,в 6 сел,и так далее))) |
||||||
|
09 Янв 2013 15:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Ната Ли
Наташенька спасибо
Ирюська Ириша спасибо Анечка солнышко красивое мне кажется на папу похожа
masha2 Машенька спасибо Максимка прям серфингист доски не хватает)))
DeLi Лиличка Егорушку с прошедшим onascko Оксаночка спасибо ага с Лёвчиком блондинчики
tanita4ka Танюша спасибо потискала за тебя))) как Эрик?кашель прошёл?
Ttatyana Танечка спасибо
КатюшаМама Катюша фотки классные сколько игрушек и Димульки))))
pelikan Настасья спасибо
-МаришКа- Мариша спасибо |
||||||
|
09 Янв 2013 15:39
|
Окс83
|||||
|
-МаришКа-
Марина, Глебу очень понравилось! не замёрз, была тепло одет, а в коляску спать я его в шубу свою замотала))) насчет жевать —.ттт, он ни чем не давился ещё, хотя зубов мало ещё. но откусывает и жует, мясо мягкое. он и с огурцом справляется, и с яблоком, и даже с морковкой сырой — очень любит. |
||||||
|
09 Янв 2013 15:40
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||
ага,я уже заметила
да,я тоже считаю,что все детки разные,кто-то раньше развивается,кто-то позже,многие стереотипы из советских времен |
||||||
|
09 Янв 2013 15:44
|
Окс83
|||||
|
Да, у нас с Танюхой ранние хлопцы) когда мой в 5,5 встал, нас к неврологу отправили))) ну и что- все хорошо у нас, просто мы легкие да и наследственность ещё. Вот Эрик реально труженик — он тяжеленький мужичок )))
Таня, как вы сегодня, Эре лучше? |
||||||
|
09 Янв 2013 15:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
короче сходили мы к нашей красавице
весим 9500(по её таблицам должны9000)рост 72!! сделали нам прививки!!! спрашивает чем кормлю-ну рассказала что кашами безмолочными творог пробовали пюре овощные и фруктовые,она опять прибодалась со своим желтком,каши говорит не давайте такие которые разводить надо в них витаминов нет у вас уже взрослый ребёнок и он должен нормально развиваться варите обычные каши! начинаете варить овощи с мясом,компот и кисель и кефир ещё!!!! спрашиваю про витамин д -говорит надо было ещё месяц назад начинать спрашиваю чтож вы не сказали вытращила на меня глаза и промолчала,выписала аквадетрим-говорю на него же алергия может быть,с чего вы взяли все пьют и ничего ни у кого не выскакивало вообщем получила массу положительных эмоций!!! |
||||||
|
09 Янв 2013 15:50
|
tanita4ka
|||||
Ага вроде получше,вон спит пока что,зато я ,мама дорогаЯ,течет из носа и рта одновреммено,пью все подряд е мое и ничего не помогает,папаша наш оперся учится,все боитя что не выучится,а мы тут страдаем,так сказать,но ничего сегодня 1 раз за 6 дней каши поели и то слава богу.
в меру))),кстати он так похудел жесть,счас неделю не ел,дак уже наверно все 10 кил всего,вечером взвешу |
||||||
|
09 Янв 2013 15:52
|
tanita4ka
|||||
ели надо вышлю финский,только маякни)))мне кстаи твоя открыточка пришла киитос |
||||||
|
09 Янв 2013 15:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
ДЕВОЧКИ, приветик!!!!мы с Евусей пропадем на 10 дней нас чур не терять!!!!!
Любим целуем!!! всех именниников поздравляем!!!! |
||||||
|
09 Янв 2013 15:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
tanita4ka
Танюша спасибо я пока купила аквадетрим посмотрим как будет,если что маякну))ой наконец то дошла открыточка а то я уж испереживалась.вдруг что неправильно написала!!!!! |
||||||
|
09 Янв 2013 15:57
|
DeLi
Красноярск |
|||||
|
annapolyak
Спасибочки
У меня сын раньше девчонок сел, встал, пополз, а вот ходить только начинает. Думала в 10 мес вовсю бегать будет. |
||||||
|
09 Янв 2013 15:57
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
Да хорошие средства, у меня крем от прелостей такой фирмы. Целая банка, я уже второго малыша им мажу))) а он все не кончается
Девочки, сходили мы к педиатру, она сказала, что мы очень сильно отстаем в физ развитии. Сейчас поедим к неврапотологу.... |
||||||
|
09 Янв 2013 16:02
|
tanita4ka
|||||
акей)))
Оля,не растраивайся,еще не ихзвестно что там за педиатр,все будет хорошо,только не давай свою девочку насиловать,ни в коем случае,пусть смотреть смотрят,но сильно не трогают,а то они могут.У меня в русской карте написано тоже куча мала,про гиперактивной и про раннее вставание на ноги,и про всякую ахинею и что он у меня на смешанном вскармливание |
||||||
|
09 Янв 2013 16:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
OlyaLJ
Оль главное без паники всё будет хорошо,нормальная у тебя дочка |
||||||
|
09 Янв 2013 16:31
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||
ну ничего себе!!!вам же еще семи месяцев нет?не слишком ли она гонит?а вилкой и ножом ему еще не пора пользоваться по ее мнению? |
||||||
|
09 Янв 2013 16:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
pelikan
вот такая у нас супер врач |
||||||
|
09 Янв 2013 16:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
аттракцион бесплатный прямо... Наш хоть молча всё делает. Нам надо бы завтра было тоже сходить, но неохота, на след неделе пойдём. С прирастушками вас, богатырь! Фотки видела, хорошенький Андрюсик!
у нас ещё как выскакивало, потом купили Вигантол, норм. tanita4ka Танюша, поправляйтесь |
||||||
|
09 Янв 2013 16:42
|
Окс83
|||||
|
OlyaLJ
Оль, всё будет хорошо! Невролог такой врач, который проблемы найдет везде. так что фильтруй всё, что скажет. и не паникуй заранее. |
||||||
|
09 Янв 2013 16:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
назрел вопрос.. у кого детки примерно нашего возраста. я по ходу одна,кто по попе ребёнку выписывает регулярно?
|
||||||
|
09 Янв 2013 16:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Оля,массаж поделайте обязательно. Стёпка тоже дооооолго ниче не делал,перевернулся только месяца в 4. сел вообще в 8 что ли. массаж очень помогает,это точно)
|
||||||
|
09 Янв 2013 16:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Sauvignon
Вер, ты не одна я тоже бываю по попке шлепну, но он смеется от этого) Девочку, не шлепала бы |
тортик очень красивый. Я доче заказывала на годик, а сынульке с этими новогодними праздниками закрутились и не успели. Самим пришлось делать, не такой красивый конечно, ну ничего слопали весь
,мне,правда трудно представить,но я в восхищении,правда говорят рано плохо,но,если САМ,то,не страшно
весим 9500(по её таблицам должны9000)рост 72!! сделали нам прививки!!! спрашивает чем кормлю-ну рассказала что кашами безмолочными творог пробовали пюре овощные и фруктовые,она опять прибодалась со своим желтком,каши говорит не давайте такие которые разводить надо в них витаминов нет у вас уже взрослый ребёнок и он должен нормально развиваться варите обычные каши! начинаете варить овощи с мясом,компот и кисель и кефир ещё!!!! спрашиваю про витамин д -говорит надо было ещё месяц назад начинать спрашиваю чтож вы не сказали вытращила на меня глаза и промолчала,выписала аквадетрим-говорю на него же алергия может быть,с чего вы взяли все пьют и ничего ни у кого не выскакивало
вообщем получила массу положительных эмоций!!!
и то слава богу.