Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

09 Янв 2013 15:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ната Ли писал(а):
а почему так? если в сентябре то Еипет? а август Турция?

Наташа, в августе в Египте жара пипец какая, даже сухой климат не поможет... Даже если б и без Максимки, то муж исстонался бы весь. А я хорошо переношу, хоть пиисят градусов пусть будет...
Ирюська
Ир, первый раз вас с Анютой вижу, красавицы обе! Rose
КатюшаМама
Катя, днюшка супер Rose
Оксана пикничок удался, сразу видно, все весёлые такие! Тоже хочу, но мы наверно в июне только на улицу выйдем с такой погодой...

09 Янв 2013 15:25

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
КатюшаМама
Классные фотки, сынулька большой уже совсем, мужичок girl_in_love тортик очень красивый. Я доче заказывала на годик, а сынульке с этими новогодними праздниками закрутились и не успели. Самим пришлось делать, не такой красивый конечно, ну ничего слопали весь Girl haha

09 Янв 2013 15:32

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,а в 7,5 пошол сам без ручек

Shocked какой умничка good2 ,мне,правда трудно представить,но я в восхищении,правда говорят рано плохо,но,если САМ,то,не страшно

09 Янв 2013 15:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
pelikan
Насть, все разные. Мой в полгода пытался ходить вдоль дивана, и ходунки нам вообще не пригодились, только подползал к ним и вставал рядом. в 7 месяцев отдали их.

Иришу и принцессу Мааян с полугодием!
Ира, фотки классные — вы все очень красивые, нр Анюта лучше всех!
Катя, классные фотки! вы с Димкой такие хорошенькие!!! торт вообще обалденный!!!

09 Янв 2013 15:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
pelikan писал(а):
,правда говорят рано плохо,но,если САМ,то,не страшно

говорят кур тоже доят(с)
У нас тут все вундеркинды,кто пошел рано,кто в предложениями говорит,а вообще всему свое время,Эрька в 11 мес уже лупасит нас с мужем только свист стоит,Андрюху будит с кулака в нос,пока кровь не пойдет не уйдет,так что тако у меня варвар разрушитель)))))
pelikan писал(а):
,мне,правда трудно представить,но я в восхищении,

он у меня вообще труженик,в 5 пополз,в 6 сел,и так далее)))

09 Янв 2013 15:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ната Ли
Наташенька спасибо Rose
Ирюська
Ириша спасибо Rose Анечка солнышко красивое Rose Rose Rose мне кажется на папу похожа good2
masha2
Машенька спасибо Rose Максимка прям серфингист good2 доски не хватает)))
DeLi
Лиличка Егорушку с прошедшим Romashki Romashki Romashki
onascko
Оксаночка спасибо Rose ага с Лёвчиком блондинчики Friends
tanita4ka
Танюша спасибо Rose потискала за тебя))) как Эрик?кашель прошёл?
Ttatyana
Танечка спасибо Rose
КатюшаМама
Катюша фотки классные good2 сколько игрушек и Димульки))))
pelikan
Настасья спасибо Rose
-МаришКа-
Мариша спасибо Rose

09 Янв 2013 15:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
-МаришКа-
Марина, Глебу очень понравилось! не замёрз, была тепло одет, а в коляску спать я его в шубу свою замотала)))
насчет жевать —.ттт, он ни чем не давился ещё, хотя зубов мало ещё. но откусывает и жует, мясо мягкое. он и с огурцом справляется, и с яблоком, и даже с морковкой сырой — очень любит.

09 Янв 2013 15:40

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Окс83 писал(а):
пытался ходить вдоль дивана

tanita4ka писал(а):
У нас тут все вундеркинды

ага,я уже заметила Girl haha
tanita4ka писал(а):
говорят кур тоже доят(с)

Girl haha
да,я тоже считаю,что все детки разные,кто-то раньше развивается,кто-то позже,многие стереотипы из советских времен

09 Янв 2013 15:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Да, у нас с Танюхой ранние хлопцы) когда мой в 5,5 встал, нас к неврологу отправили))) ну и что- все хорошо у нас, просто мы легкие да и наследственность ещё. Вот Эрик реально труженик — он тяжеленький мужичок )))
Таня, как вы сегодня, Эре лучше?

09 Янв 2013 15:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
короче сходили мы к нашей красавице wacko1 весим 9500(по её таблицам должны9000)рост 72!! сделали нам прививки!!! спрашивает чем кормлю-ну рассказала что кашами безмолочными творог пробовали пюре овощные и фруктовые,она опять прибодалась со своим желтком,каши говорит не давайте такие которые разводить надо в них витаминов нет у вас уже взрослый ребёнок и он должен нормально развиваться варите обычные каши! начинаете варить овощи с мясом,компот и кисель и кефир ещё!!!! спрашиваю про витамин д -говорит надо было ещё месяц назад начинать спрашиваю чтож вы не сказали вытращила на меня глаза и промолчала,выписала аквадетрим-говорю на него же алергия может быть,с чего вы взяли все пьют и ничего ни у кого не выскакивало unknown вообщем получила массу положительных эмоций!!!

09 Янв 2013 15:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Таня, как вы сегодня, Эре лучше?

Ага вроде получше,вон спит пока что,зато я ,мама дорогаЯ,течет из носа и рта одновреммено,пью все подряд е мое и ничего не помогает,папаша наш оперся учится,все боитя что не выучится,а мы тут страдаем,так сказать,но ничего сегодня 1 раз за 6 дней каши поели girl_claping и то слава богу.
Окс83 писал(а):
он тяжеленький мужичок )))

в меру))),кстати он так похудел жесть,счас неделю не ел,дак уже наверно все 10 кил всего,вечером взвешу Embarassed

09 Янв 2013 15:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
-говорю на него же алергия может быть,

ели надо вышлю финский,только маякни)))мне кстаи твоя открыточка пришла girl_in_love girl_in_love киитос

09 Янв 2013 15:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
ДЕВОЧКИ, приветик!!!!мы с Евусей пропадем на 10 дней нас чур не терять!!!!!
Любим целуем!!!
всех именниников поздравляем!!!!

09 Янв 2013 15:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Танюша спасибо Friends я пока купила аквадетрим посмотрим как будет,если что маякну))ой наконец то дошла открыточка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а то я уж испереживалась.вдруг что неправильно написала!!!!!

09 Янв 2013 15:57

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
annapolyak
Спасибочки Rose

У меня сын раньше девчонок сел, встал, пополз, а вот ходить только начинает. Думала в 10 мес вовсю бегать будет.

09 Янв 2013 15:57

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
onascko писал(а):
вот такая фирма-сестра с Германии присылала

Да хорошие средства, у меня крем от прелостей такой фирмы. Целая банка, я уже второго малыша им мажу))) а он все не кончается Girl haha

Девочки, сходили мы к педиатру, она сказала, что мы очень сильно отстаем в физ развитии. Сейчас поедим к неврапотологу....

09 Янв 2013 16:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я пока купила аквадетрим посмотрим как будет,если что маякну

акей)))
OlyaLJ писал(а):
Девочки, сходили мы к педиатру, она сказала, что мы очень сильно отстаем в физ развитии. Сейчас поедим к неврапотологу....

Оля,не растраивайся,еще не ихзвестно что там за педиатр,все будет хорошо,только не давай свою девочку насиловать,ни в коем случае,пусть смотреть смотрят,но сильно не трогают,а то они могут.У меня в русской карте написано тоже куча мала,про гиперактивной и про раннее вставание на ноги,и про всякую ахинею и что он у меня на смешанном вскармливание

09 Янв 2013 16:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
OlyaLJ
Оль главное без паники Friends всё будет хорошо,нормальная у тебя дочка good2 girl_in_love

09 Янв 2013 16:31

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
annapolyak писал(а):
говорит не давайте такие которые разводить надо в них витаминов нет у вас уже взрослый ребёнок и он должен нормально развиваться варите обычные каши! начинаете варить овощи с мясом,компот и кисель и кефир ещё!!!!

ну ничего себе!!!вам же еще семи месяцев нет?не слишком ли она гонит?а вилкой и ножом ему еще не пора пользоваться по ее мнению?

09 Янв 2013 16:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
pelikan
вот такая у нас супер врач wacko1

09 Янв 2013 16:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
вообщем получила массу положительных эмоций!!!

аттракцион бесплатный прямо... Наш хоть молча всё делает. Нам надо бы завтра было тоже сходить, но неохота, на след неделе пойдём. С прирастушками вас, богатырь! Фотки видела, хорошенький Андрюсик! Rose
annapolyak писал(а):
пьют и ничего ни у кого не выскакивало

у нас ещё как выскакивало, потом купили Вигантол, норм.
tanita4ka
Танюша, поправляйтесь Romashki

09 Янв 2013 16:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
OlyaLJ
Оль, всё будет хорошо! Невролог такой врач, который проблемы найдет везде. так что фильтруй всё, что скажет. и не паникуй заранее.

09 Янв 2013 16:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
назрел вопрос.. у кого детки примерно нашего возраста. я по ходу одна,кто по попе ребёнку выписывает регулярно?

09 Янв 2013 16:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Оля,массаж поделайте обязательно. Стёпка тоже дооооолго ниче не делал,перевернулся только месяца в 4. сел вообще в 8 что ли. массаж очень помогает,это точно)

09 Янв 2013 16:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Sauvignon
Вер, ты не одна я тоже бываю по попке шлепну, но он смеется от этого)
Девочку, не шлепала бы

Наверх