Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2013 2:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Оке. Я видела Мустеловский продают, ну не знаю не знаю..., 2000 стоит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 2:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
поздравляем Мааян с 6 месяцами
|
|
09 Янв 2013 3:17
|
Ната Ли
50 лет Россия |
такой малыш славный
ого... расплавится можно
костюмчик джинсы и рубашка - ваще супер самый моднявый будет
точно точно... и так бывает грустно, что наши детки выросли, что уже не будут такими славными малышами...
мы тоже с боночек начнем, а там когда у бабушек в огородах свое пойдет без химикатов всяких ..тогда сами.. и на зиму наморозим pelikan мы тож без манежа... т.к он там сидеть небудет смотри по своему малышу
Gri накрыла одеялом спасибки бум смотреть
OlyaLJ деткам до года нужно 3курса массажа он снимает тонус мышщ если тебя что-то беспокоит то сделайте массаж, только хорошо бы к хорошему массажисту а так madam.infinity права, все детки разные,и у каждого свое время иGriтоже самое писала..так что не переживай.Доча красотулечка.
мне тож нравится
Mashulyaвыздоравливайте
достается всем...
Окс83Глебушка
утащила спасиб
а братишка какой хорошенький
ага прочитала...отпишись потом |
|
09 Янв 2013 6:22
|
Ирюська
Киев |
солнышко И сколько вкусностей, а ребенку только брокколи
у нас подобное, мама должна быть рядом. В своей кроватке максимум первую половину ночи. Надо быстрей сообщение дописывать, бо скоро проснуться может
боюсь своих разбудить, но реально смешно до слез. Не верю я в такое чудо техники |
|
09 Янв 2013 7:24
|
masha2
42 года АУ |
это та что от Авент? тоже о ней думала, правда стоит она дофига, и не надолго...
Глебушка такой зайка!
ну все убедили, пойду смотреть что тут у них есть...
мы ставили.
бедные у кого конде-ра нет... |
|
09 Янв 2013 7:30
|
masha2
42 года АУ |
|
09 Янв 2013 9:50
|
DeLi
Красноярск |
|
Всем горячие приветы мои дорогие красотульки. Всех с наступившим Новом годом и Рождеством.
сто тысяч извинений, что пишу с опозданием. Вас не забываю, почитываю, но писать совсем не успеваю.
Света31 Окс83 Ксю-ха-ха-ха onascko Gri Спасибо всем кто не забыл про нас, нам с Егоркой очень-очень приятно [url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/url] |
|
09 Янв 2013 9:56
|
DeLi
Красноярск |
|
Мы с детками обоими дома, дочу в садик пока так и не вожу, сильно часто болеют детки в группе, устала лечить своих малышей, решили перезимовать, а по весне возобновить
доча за это время практически освоила компьютер, научилась сама себе включать мультики. Сынулька зато только только начинает делать первые шажочки, даже не знаю почему так поздно. Девчонки мои пошли обе до года, а сынулька вот не торопится |
|
09 Янв 2013 11:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
DeLi
Лилечка, сто лет не пересекались! Как отметили годовасие? Фоточки покажи... Оксан, классный пикничёк у вас получился! Глебасик выше всяких похвал, чудо-мальчишка! Ты очень хорошо выглядишь, молодчина!!! masha2 Маш, это Макс в купальном костюме? Крутой парень! Ирюська Анютка-прелесть, да и мама с папой тоже! |
|
09 Янв 2013 11:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|
мама Катя дочка Таисия
мама Ира доченька Мааян С мини денюжками
Всем привет мои дорогие
Вот ловите в копилочку себе еще один мультик-Левик смотрел открыв рот А меня забавлял язык-не пойму на каком-но такой смешной.
http://www.youtube.com/watch?v=1T-n2QH0aR4 Пошла вас читать |
|
09 Янв 2013 11:51
|
onascko
52 года Казахстан |
он даст аромат и такой нежный вкус ммммм
Ксюняяяяяяяяяя вот это фотки супер!!!!!!!!Вот тут ты вся светишься-красиваяяяяяяяяя Сестра тоже красавица Глебушка такой довольный-особенно с папой и на санках Отличный выезд-почаще выезжайте
в квартире да,а когда на улице на дерево вешаю-там высоко-но он и там пищит от радости
Танюш-у меня такое чувство,что они эту упаковку разделилии продают каждую по отдельности Нам 3 штуки не надо-нам только спать в нем.Жалко 7700 тратить Мне тут в детском отделе пообещали привести в начале февраля-они из Турции возят-будет стоить 1400-вполне нормально Спасибо за заботу
сестра круг классный-надо у нас тоже поискать-на лето самое то на озеро ездить,а в ванной он у нас сам уже сидит плавает
вот-я очень довольна
|
|
09 Янв 2013 12:03
|
onascko
52 года Казахстан |
Оль отличный рецепт Скинь его Свете в личку-она его на первую страницу выставит
вот такая фирма-сестра с Германии присылала
мы ходунки покупали,но у каждого свой взгляд на это Левик был счастлив
фотка с полугодика
ничего скинешь-ты и так красотка-тебе до меня 10 кг как минимум так что не парься
Боже Боже-какое чудо красивое Аннушка нудо чего лапочка-блондинчик наш они с Левиком похожи
И старший такой обаятельный |
|
09 Янв 2013 12:10
|
onascko
52 года Казахстан |
Ириша фотки супер-отличная денюха-доча красотка в платье-жаль шапочку не приняла-вообще дама бы была
Вы с мужем такие счастливые -супер
Машунь -почему не надолго вот уже пол года пользуюсь и буду еще долго пользоваться-все равно как минимум до 3 лет разные супы пюре,фруктовое пюре-да много чего
Как же вам там здорово на океане-ммммммммм солнышко,вода -красота
DeLi Лилечка привет -не пропадай на долго |
|
09 Янв 2013 13:25
|
DeLi
Красноярск |
|
Ксю-ха-ха-ха
Видела твою королевишну, как детки растут -красотулька уже взросленькая стала такая фотки скину обязательно покажу своих малышей, доберусь до фотика, дочка освободит комп и я выложу.
onascko Оксанчик, я бы рада, но появляюсь как только немного дети чем-то заняты. Мне очень-очень не хватает общения. Тут как-то детей свозили на елку на работу, я так душу отвела, хоть пообщалась да людей увидела |
|
09 Янв 2013 13:26
|
DeLi
Красноярск |
|
onascko
Сын красавчик - улыбастик недавно еще все лежачие были, уже сидят и бегают |
|
09 Янв 2013 13:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
masha2
Классный купальный костюмчик. Крутые.
Ирюська Фотки супер.
С именинами
Не Оксанчик...я против подобных излишеств. |
|
09 Янв 2013 13:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
мама Катя дочка Таисия
мама Ира доченька Мааян с днюшками))) Оксана какие фотки,крутьььь))))А терорист мамки ну просто
Андрюшка такой хорошенький,Ань,потискай его от меня))) Оль,насчет того что крошка маленькая ленивица,так детки все разные,а вообще я вспоминаю первые 5 мес,когда мы не ползалаи и благодать)))Ну поползет она,а может и нет,может сразу пойдет кто знает?А еще говорят кто поздно пойдет быстро говорить научится
Кать,против ходунков подари стульчик для кормления,у нас на 6 мес мес были эти 2 подарка ходунки и стульчик Сегодня меня отселяли на ночь спала 1,блиннн,так хреново 1,жесть,муж говорит что марте езжай куда нить отдохни одна отв сех отдохни,я говорю ага я тут 1 ночь в соседних комнатах без Эрькиных ахав вздохов соскучилась а тут 1 на все недделю неее я без них помру...
Ира,фотки классные,какая малышка уже большая,а ты нам ее так редко показываешь |
|
09 Янв 2013 13:56
|
Ирюська
Киев |
спасиб Волосы очень светлые и очень тоненькие, но мы стрижки не устраивали. Со старшим не вышло, я решила и доче не делать
у меня чикковская, с двумя отьюзала, очень довольна. Но поначалу покупай в баночках, потом будешь смотреть нужна вам или нет Фоточка классная! Деть в восторге от водички
Ксю-ха-ха-ха спасиб
как же быстро детки растут
мы ей тож говорили, не послушалась Резким движением шляпка оказывалась на полу
спасиб
спасиб а время ну слишком быстро летит
Наташ я пропустила Анюту с шажочками |
|
09 Янв 2013 14:00
|
tanita4ka
|
Анютку с шажочками))
Машуль,вы такие классные,хаа,а костям как у Эрьки,блин вот выздровим сразу в басик пойдем тоже хочууууу |
|
09 Янв 2013 14:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет! Мааяночку с полугодием!
Кстати, Ксюш, могу тебе скинуть ссыль на тот магазин, где я вещи брала, у них доставка есть по Казахстану 700 тг, по городу они не доставляют, а вот по республике да. У них слипы по 3300 в упаковке по 3 штуки Next .
http://kindershop.kz/
Мне сноха тоже такую присылала, надо заказать ей.
Турецкий . Я этот мультик видела тоже как-то .
Красотун
Ириша, фотки класс!
Маша, я так тебе завидую . Эх, я в этом году без отпуска осталась, даже не искупалась летом ни разу
Аня, Андрейка сладкий |
|
09 Янв 2013 14:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
09 Янв 2013 14:37
|
pelikan
Настасья 43 года |
классный круг,в нем можно и в бассейне и в открытом водоеме?вы ходите в бассейн?меня на днях Савва с папой удивили-Савва на воде без поддержки держался почти минуту
нам тоже пригодится,т.ч. спасибо
привет
какой очаровательный малыш
нет,Наташ,только решила начать,почитала их и вдохновилась,меня смущало после 6 не есть,но перед Н.г. попробовала-смогла,не так уж и трудно,даже похудела,но в праздники все вернула с сегодняшнего дня начала системиться
это с папой?похожи ,дочка очаровательна
о!!!!как здорово!!!лето!!!какой интересный костюм,а в нем не жарко?
пасиб,посмотрю-поищу-почитаю)))
нет,определенно у нас такой фирмы нет,а жаль,я бы тоже попробовала твой "рецепт")))
Оксан,а что?он уже в полгодика пытался в них ходить?или они как-то еще могут использоваться?я просто такой в этом всем чайник |
|
09 Янв 2013 14:49
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Окс83
Хорошо отдохнули, молодцы!!!Пик ник на даче, это вобще клево!!!!! Да еще столько снега, красотааа!!!Глебушке понравилось? не замерз?
Тань, чуть чаем не подавилась, увидев такие цены)))))))а потом до меня дошло
Ничего Катюш, постепенно уйдет, пресс покачаешь, к лету будешь модель))) А я что то остановилась на 58 кг, и усе...не худеется больше((( annapolyak Андрюшка такой взросленький, тьфу тьфу...хорошулик
Ксюш, жевал сам, не давится??? Моему нужно мелко покрашить мяско, иначе все обратно вылезет.
Поздравляем!!!!!! Ирюська Ой, какие красавицы а платье то какое
onascko Божечки, какой джентельмен Прелестный Левушка
КатюшаМама Милый улыбашка)))))А сколько игрушек, ну ващееее))))) Тортик красивущий, сама делала? |
|
09 Янв 2013 14:57
|
tanita4ka
Эрька сначала в них сидел и катался по дому,играл на столике,а в 6 мес раскусил что можно ходить,а в 7,5 пошол сам без ручек,так что на особо не нужны были |
|
09 Янв 2013 15:07
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Это еще маленькая часть наших игрушек
не, торт заказывала) я на такое не способна |
самый моднявый будет
накрыла одеялом спасибки бум смотреть
а так
мне тож нравится
у нас подобное, мама должна быть рядом. В своей кроватке максимум первую половину ночи. Надо быстрей сообщение дописывать, бо скоро проснуться может

сто тысяч извинений, что пишу с опозданием. Вас не забываю, почитываю, но писать совсем не успеваю.
[/url]

Волосы очень светлые и очень тоненькие, но мы стрижки не устраивали. Со старшим не вышло, я решила и доче не делать