Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2013 23:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, кстати мы попробовали его пить именно в вашем возрасте Делаю так, беру шиповник сушенный штук 15, затем промываю его хорошо, заливаю 1 литр воды и варю после закипания мин 10 и охлаждаю до комнатной температуры и процеживаю через марлю, сито. Если наваристый получится то разбавляю водой др розового цвета. Некоторые заваривают в термосе и настаивают, но мне проще сварить |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 23:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Катя, крутой круг ск стоит? у нас таких не видела
|
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 23:58
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Танюш, хватит болеть уже!
спасибо за отзывы, девочки! Оля, сестра была замужем, сейчас в разводе, решила пожить для себя. она молодая, 24 года. про чаи — мы пьем бабушкино лукошко, нареканий нет. хипповские тоже пьёт, но тут я с Олей согласна, для зубов не очень хорошо. круг такой у нас есть, но в ванне Глеб плавать не стал, неудобно — высокий слишком. Лежит круг в упаковке, ждёт лета и моря. Оль, у нас в магазинах «дети» продается, около 300 рублей стоит. Катюш, Таня писала цены в тенге, дели на 5))) девочки, хотела спросить — кто макароны деткам дает, как они едят? мы все время руками... пыталась с мясом делать, с овощами — не ест. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 0:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
1100 у нас в интеренет-магазинах продают. ОЛЬ СПАСИБО,попробую завтра сварю по твоему рецепту.
ааааа..а то я испугалась уже..думаю ну нифига слипы у них золотые))
У нас за ти деньги обычные круги для младенцев продают, которые на шею. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 0:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
..Окс83
мы едим макароны-паутинку с ложки) |
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 0:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Оксан, я сначала покупала детские макароны хайнс, но мой не ел, но тут решила сварить себе вермишель макфа, мой увидел, как давай требовать я дала на пробу, и пошло поехала давай еще, теперь, когда варю себе и ему в тарелку накладываю и сидит сам ест руками правда, но ест!!!
|
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 0:20
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
спасибо)))я ей так прямо и говорю: "доча, я так тащусь от тебя"
спасибки
так мы почти ровесники
Да нет, она у меня как пушиночка. ЗАвтра пойду в поликлинику, все узнаю...
ООО и точно) спасибо |
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 0:21
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
обычно в креме под подгузник есть цинк,который сушит,а в твоем, видимо ,нет,очень интересное открытие,а что за фирма?
как у вас интересно,а у нас все отдельно педиатр,детский хирург,детский невролог и т.д. все детский...
мне тоже так ,кажется,я вся испереживалась бы,какой уж там отдых
мы пока еще не совсем по "взрослому",но шустренько,пока больше попец поднимается,чем все тело
я об этом же подумала
мы попробовали и его и hippовский в пакетике,ни тот ни другой не пошел,может еслиб подсластила...,я давала комнатной температуры |
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 0:21
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||
|
/Света31/
мама Света сыночек Мишенька /МаГнОлИя/ мама Лена сыночек Максимка с очередными датками ваших малышей |
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 0:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Девочки, посоветуйте, что Левику подарить лучше на пол года?
|
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 0:27
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
мы тоже сталкивались с таким, это жудко...ребенок кушать не может, все также назад через 5 минуток лезло рвотой. Понос как вода светый...кошмар. Я уже как-то писала про такое лечение. В течении 6часов нужно давать регидрон и воду поочередно, по чайной ложке, каждые 5 минут. Такое капельное лечение нас и спасло. Я прям шприцем заливала , чередую воду и регидрон. Это муторное лечение, но зато на следующий день ребенок на глазах выздоровел. И кормить много нельзя, тоже пару ложек, но часто |
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 0:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
OlyaLJ
Олечка потому тебя и успокаиваю что мы почти ровесники и тоже мало что умеем
Окс83 Оксаночка такие фотки здоровские очень мне на жёрдочке понравилось |
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 0:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
-МаришКа-
ура!!!!!!!! ну я рада что понравилось |
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 0:33
|
Окс83
|||||||||||||
|
Катя, у нас и на шею примерно так стоят.
Оля, так же — ест обычные макароны, и спагетти, и спирали — но руками. Сегодня обнаружил, что можно ещё и маму кормить)) так хохотал)) Вера, попробуем паутиннку с ложки, спасибо! Кать, забыла про чай написать — ты попробуй сначала несладкий дать, если не будет, чуток подсласти. а температура индивидуально, как Левик любит. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 0:35
|
Окс83
|||||||||||||
|
annapolyak
Анюта, спасибо! |
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 0:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Привет, девулечки! Спасибо всем за поздравления с шажочками. Сегодня сама, такая деловая, топает с папиным тапком и сама хохочет, нравится ей.
Поздравляем нашего любимого Мишеньку с финишной прямой! Ох, как быстро вырос! Я сегодня, Светуль, испекла твой Любимый, стоит остывает, ночью буду промазывать. Думала шоколадкой растопленой полить, ага, размечталась. Ушла шоколадка безвозвратно, кто-то в тихушку захомячил. Плохо прятала. Думаю, чем украсить. Максимку с именинками! |
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 1:13
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||
|
Пробежалась быстренько по страничкам!
Фотки у всех просто супер!!! Детки очаровательны! Танюша - ты сногшибательна!!! Конечно муж ревнует!
Привет новеньким Наташам и Настасье!
Светочка, отличная шубка! Жалко котика, понимаю тебя, у родителей перед новым годом умер, а было всего 4 года
Анечку с первыми шажочками!!! Танюшку с супер-покупочками!!! А какие вкусности всегда делаешь!
Левика и Максика с новой умелкой! Растут парнишки дружно
Оль, а она на животе с игрушками играет? Я тоже думаю массаж не помешает. Арсенчика с тремя двоечками! Про чаи - у меня Аленка с удовольствием пьет бабушкино лукошко ромашку (любой температуры, несладкий), еще с мятой купила ей, попробую дать. Кто еще не выздоровел - поправляйтесь! Зубки пускай поскорее вылезают!!! |
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 1:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ясно, Оксан, попробую. Спасибо.
|
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 1:46
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
правда белые, но нам для спанья только
так бы наверно и больше, да чет съела вчера не то, пополоскало меня хорошенько
Окс83 Оксана, фотки сууууууперские хочу к вам на шашлык все такие позитивные счастливые довольные |
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 1:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
09 Янв 2013 1:57
|
Окс83
|||||||||||||
|
Gri
Оль, давай к нам! шашлык забацаем, и Катарюську угостим)) Кстати, Глеб сегодня ел утку. Запекли в духовке, она почти без специй, лопал только так. Очень понравилось! вот только не уверена, что детям можно утку... Ну я считаю, что ГВ мы завершили, грудь болеть перестала, сегодня начала мазать кремом для восстановления формы. Глеб отлично спит без груди, но без меня не спит! мне стоит выйти из комнаты — встает в кроватке и орёт((( я надеялась, что закончим кормится и уйдет сам спать — ага, щаззз... |
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 2:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Молодцы. Большое дело сделали. Оксан, а каким кремом мажеш грудь?annapolyak Анют, Андрусик бесподобен, а как вырос! |
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 2:02
|
Окс83
|||||||||||||
|
annapolyak
Аня, какой хорошенький!!! люблю твоего мальчика))) такой взрослый и серьезный! а с братиком какой похожи!!! Ванечка такой обаятельно улыбается, такой приятный))) |
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 2:05
|
Окс83
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, крем в Фаберлик заказала. Вот посмотрю, будет ли эффект, или это замануха. отпишусь потом) |
||||||||||||||
|
09 Янв 2013 2:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Окс83 девочки спасибо
Окс83 мои тоже шашлыка просят))))))незнаю когда сделаем
Оксан прям представила-Глебушка идёт с обречённым видом в свою кровать волоча какую нибудь игрушку,заяца за ухо.-груди лишили так ещё и спать отдельно!!!! |
очень мне на жёрдочке понравилось
так бы наверно и больше, да чет съела вчера не то, пополоскало меня хорошенько