| Сообщение |
Автор |
|
08 Янв 2013 20:20
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
08 Янв 2013 20:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
onascko
Оксанчик я даже не парюсь))))у меня поход к ней сплошное развлечение))))
|
|
08 Янв 2013 20:38
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
08 Янв 2013 20:40
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ttatyana
Танюхааа торт отпадный..уже бегу.
| Ttatyana писал(а): | | чаи уже можно |
А какие нужно покупать?
|
|
08 Янв 2013 20:56
|
Mashulya
|
| Окс83 писал(а): | | Вам надо уже антимикробное подключать что-то, типа энтерофурила, и имуностимулирующее. Темпу чем сбиваешь??! |
температуры у нас уже два дня нет, а вот с едой такие проблемы..как быть я не представляю...такие лекарства нам не прописывали..мы креон начали пить
| Окс83 писал(а): | | Что платная врач выписала? |
ферталь, креон....сказала жидкой рисовой кашкой кормить и давать наринэ..а ты когда у вас такое было грудью кормила?
| annapolyak писал(а): | | Машуль ты не у нашей врачихи наблюдаешься??? быстрее поправляйтесь |
они в поликлиниках наверно все под копирку сделаны..бесит ужасно..ну как так можно, это же безответственно...
| Ttatyana писал(а): | | Маша, выздоравливайте поскорее! |
мы стараемся
|
|
08 Янв 2013 20:58
|
Mashulya
|
| onascko писал(а): | | Машенька-вот ни сколько не удивила с врачом -у нас такая же Выздоравливайте скорее -жалею |
у вас в поликлинике тоже врачи общей практики сейчас? у нас вообще бардак
я туда уже 7 мес не хожу..что там делать? взвешивать и рост измерять я и дома могу, а выстаивать три часа в очереди ради этого не по мне
|
|
08 Янв 2013 21:02
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
08 Янв 2013 21:03
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Всем привет!
Не подходила к компьютеру эти дни - то у нас гости, то сами по гостям  Жалко, на улице мало погуляли - довольно холодно было
Всех пропущенных именинников - Варюшу, Юленьку, Ромочку, Элис, Демида с месячинками, Катюшку с полугодием, и главных именинников - Димочку, Катеньку и Егорку с годиком!!!
Мишеньку с 11 месяцами, Максимку с 10 месяцами!!!
Попробую почитать вас, если дочка даст
|
|
08 Янв 2013 21:18
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Девчули пляшуууууу
Получила открыточки от Яночки и Евушки, от Анюты и Андрюшеньки
Спасибо дорогие!!!!!!!!!!!!!  так приятноооо
| onascko писал(а): | | еще перчику чуток черного и обязательно одну чайную ложку коньяка-мммммммм супер |
Коньяк????А что он даст?
Перчиком посыпала чуток....
Mashulya
Маша, поправляйтесь скорее!
У нас такое часто бывает, на зубы...есть, ничего не едим, только титькой питаемся, а если что то и съедим, то все фонтаном обратно(((В последний раз уже не настаивала, не хочешь, не ешь! Пил чай, компоты и грудь!А потом аппетит зверский проснулся.
|
|
08 Янв 2013 21:33
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
08 Янв 2013 21:52
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| мечтуля писал(а): | | вот мое счастье пару недель назад |
Катюша, какой сладкий малыш!!! ттт на вас!
| masha2 писал(а): | | я уже начинаю переживать, хотя если баночки давать то фигня, достал, подогрел , готово! а вот самой варить... |
Маш, а начинать бы лучше с баночек - они и усваиваются лучше. а потом потихоньку начнешь готовить. мы вот баночное-коробочное уе не едим, как и Танин Эрик - только домашнее.
| Ttatyana писал(а): | | Принесла хвастушки,как обещала: |
Танюша, классные вещички!!!
Я вот тое ду з/пл мужа, чтоб успеть в распродажи Глебу на лето прикупить... Хотя нам на лето и не надо много, но хочется)
| masha2 писал(а): | | у нас тоже костюм адидас есть. |
ну у вас Качество. а у нас.... беее. Я сколько в Адидасе проработала, так даже со своей супер скидкой ни разу себе ничего не купила, только носки, и то как-то от безысходности)
| masha2 писал(а): | | короче баночки это не плохо? |
это очень даже хорошо)
| pelikan писал(а): | | единственное имя,которое понравилось и мне и мужу |
знакомая история!!! У нас тоже - единственное. из-за которого не поругались))
| pelikan писал(а): | | а потом он будет пить обычную?чай я тоже пробовала-не пьет |
у меня пьет, еще и отбирать приходиться)
|
|
08 Янв 2013 22:04
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | у нас новая умелка! |
классно, Кать, поздравлялки!! молодец, Лёвик!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | фруктозу где взять, в аптеке, и сколько ее класть и на какое кол-во воды? А когда нам можно будет чаи травяные и компотики слабенькие? Кода прикорм введем или позже? |
Кать, у нас фруктоза в обычных магазинах типа "Пятерочки" продается, в отделе диабетических товаров. Сколько класть - на вкус пробуй, чтоб чуть-чуть сладко было... Честно - я с фруктозой не очень долго заморачивалась, мы как-то быстро на сахар перешли. хотя детям легче усваивать фруктозу, т.к. она моносахарид, в отличие от сахарозы, легче расщепляется в кишечнике.
Чаи вам уже можно! Мы в вашем возрасте пили фенхелевый, ромашковый и мятный точно. А компотики я начала давать слабенькие с введением прикорма, но мы начали с 4х месяцев... про компоты точно не знаю.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Мы вот думаем с Левиком или без Левика полететь в Абхазию в сентябре. |
а чего без Левика-то??? тут ведь даже дело не в том, запомнит или нет, а в том, сколько пользы!!! Море, горно-морской воздух, фрукты, солнце... Это всесоюзная здравница)) Я вон все это лето рвалась со своим клопом, так не пустили, а годовасику сплошная польза) Другое дело, что для мамы это уе не отдых будет, только глаз да глаз.
| OlyaLJ писал(а): | | Что скажите? Тревогу бить пора?? |
Оль, а мне кажется, тяжеловата она немного, вот и ленится...  Массаж в любом случае не повредит. У меня племяшка тоже долго не делала попыток ползать, и села только когда Глеб ходил вовсю, а она старше на 2 недели... Но это у меня шило-в-попе, а племяшка спокойная. А сейчас наравне бегают)
|
|
08 Янв 2013 22:08
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Я вообще злюсь до безумия, если ребёнка кто разбудит... |
Спасибо, Ленусь  Я тоже злюсь, а толку.... мне обычно предлагается идти на улицу с коляской, чтоб никто не мешал спать ребенку
| onascko писал(а): | | а наш любит-аж пищит от удовольствия-но он давно уже с 7 месяцев в них |
у вас пониже висят, Оксан - если по фоткам судить...
|
|
08 Янв 2013 22:14
|
Ирюська
Киев
|
Окс83
Оксанчик, просто здоровские фото  у меня аж настроение поднялось! Глеб видно в восторге, подрос так  Отдохнули, развеялись от городской суеты, молодцы
ЛЬВИЦА26
я что-то пропустила твое сообщение об отдыхе  А чего без Левика? Нормально будет вам, ну купаться правда по очереди да и все, а у него восторга от моря, ты даж не представляешь сколько  Не кидайте тапками, но отдыхать отдельно да и вообще отьезжать на некоторое время без таких махоньких детей, это только крайние ситуации (ну там командировка на работе срочная у мам, которые рано на работу вышли). А так масенькие детки очень к маме привязаны, и то, что уже кормить не будешь ,все равно он скучать будет сильно и может обидиться. Вот лет в 5 уже можно будет договориться с детем и обьяснить, что на пару недель с бабушкой поживет. Ну это ИМХО конечно.
| Окс83 писал(а): | | а чего без Левика-то??? тут ведь даже дело не в том, запомнит или нет, а в том, сколько пользы!!! Море, горно-морской воздух, фрукты, солнце... Это всесоюзная здравница)) Я вон все это лето рвалась со своим клопом, так не пустили, а годовасику сплошная польза) Другое дело, что для мамы это уе не отдых будет, только глаз да глаз. |
+100!
|
|
08 Янв 2013 22:15
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Mashulya писал(а): | | мы креон начали пить |
Машуль, вроде креон назначают, когда уе улучшение идет, это ферменты. Но у вас если темпы больше нет, значит улучшение пошло. Просто меня длительная рвота смущает. Смысл пить креон и ферталь, если ребенка рвет? Я так понимаю, они помогают флоре восстанавливаться, а так - все наружу. но я не спец, это лучше в темке здоровья уточнить. Грудью кормила, Машуль. Пока температура держалась, он больше ничего есть не мог, тут же еда назад шла. И хотел кушать, и не мог. Так что только грудью и отпоила, моно сказать. Но у нас только 2 дня было, потом как отрезало.
Выздоравливайте скорее!
Ух, целую страничку собой заняла...
все, ушла
|
|
08 Янв 2013 22:16
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Ирюська писал(а): | | отдыхать отдельно да и вообще отьезжать на некоторое время без детей, это только крайние ситуации ну там командировка на работе срочная у мам, которые рано на работу вышли). А так масенькие детки очень к маме привязаны, и то, что уже кормить не будешь ,все равно он скучать будет сильно и может обидиться. |
вот-вот, и я так же думаю
Спасибо, Ириш!
|
|
08 Янв 2013 22:30
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
OlyaLJ
Все детки разные по развитию, думаю тревогу бить не нужно, просто покажитесь неврологу хорошему для успокоения.
| Ttatyana писал(а): | | А мы вот ну никак их есть не хотим, уже все перепробовала, плюется сидит и все тут |
А то что ты сама делаешь, ест, да?
| masha2 писал(а): | | и у нас тоже самое))) |
круто, вместе развиваемся одинаково)))
| masha2 писал(а): | | да ладно рано, уже ведь больше года будет...помойму нормально.. |
Может..думаем пока.
|
|
08 Янв 2013 22:46
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Ольчик,кирпуха это барахолка,аля секонд сенд и неношенные вещи без ценников из магазов,что то типо не знаю как обьяснить...Вещи одетые по 1-2 раза,что ли так или не одетые вовсе,но уже потерявшие вид товарные изза отсутствия ценника.
Про отдых я вообще не понимаю отдыха без деток ни в год,ни в пять.ни в десять,нас просто с сестрой никогда не оставляли вот я такого же мнения.
Были мы у врача,назначили нам антибиотики,но я давать пока не убуду,рано мне кажется ребенок идет на поправкУ,а то что в ушке легкое воспаление и горло красное без налета,тем более...
|
|
08 Янв 2013 22:52
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
Катюш,что сама делаю ест все! Суп очень хорошо ест.
Ксюша,ты где такую цену там нашла? Слипы в упаковке по 3 шт. стоят 7700,это без скидки, я беру со скидкой по 5400, если хочешь,могу тебе купить и отправить поездом,если надо пиши,пока у меня муж в отпуске его припашу немного.
Ксюша,такие фото клевые,и вы все милые,такой пикник шикарный!
|
|
08 Янв 2013 22:55
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| pelikan писал(а): | | ты имеешь ввиду что мы умеем?ну нам 5м и 8дн,мы уже ползаем,правда пока это больше похоже на солдата в окопе,но шустренько так,а еще у нас вылез зуб и еще один на подходе,вот уж никак этого не ожидала так рано |
Ну да) Ого, молодцы, мы только тело начали подымать на четвереньках и на ручках, жду, скоро наверно тоже поползем.
А зубов у нас не наблюдается еще.
| МаГнОлИя писал(а): | | Я тоже слегка очкую, но мне оставить не с кем |
Мне есть с кем, мои родители, родители мужа, но все равно и оставить оже переживаю.
| МаГнОлИя писал(а): | | Да, мы полетим в Турцию с Катей и Максимкой |
О о о....здорово
| masha2 писал(а): | | я советую купить коврик пазл! во первых он теплый |
У нас такой, но у нас из под балкона дует, и на полу мы щас не лежим даже на коврике. Надо резинки менять в балконной пластиковой двери и в десткой тоже самое из под окна дует в одном месте. Так что пока наш папа не сделает, мы на пол не опустимся, ползаем в кроватке на жестком кокосовом матрасе в основном.
| МаГнОлИя писал(а): | | вот выгоню всех на работу да в школу и примусь заново худеть... а ведь я уже перед НГ весила 64300!!! |
Я щас 67, животик так и не уходит совсем, везде, кроме живита, вернулась в добеременную форму. Как будет Левику пол года начну качать пресс на фитболе.
Кста, я только сейчас начала чувствовать после КС кожу над швом.
Mashulya
Бедненькие наши, поправляйтесь скорее. Я вот думаю поставить Левику вакцину против ротовируса.
| Окс83 писал(а): | | У нас еще и нижние двойки полезли... В общем, покой нам и не снится) |
Оксанчик, легко вам перенести.
| onascko писал(а): | | чмокай его от нас |
обязательно
| annapolyak писал(а): | | девчата мы завтра идём к нашей замечательной педиаторше на прививку и взвешивание!!! |
Удачи вам Анют)
| Ttatyana писал(а): | | , в Mothercare |
Жаль у нас нет ихнег магазина. А на сайте чет я не могу понять как них там заказывать, все на английском.
|
|
08 Янв 2013 23:12
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| onascko писал(а): | | уже весь тюбик измазюкала |
Оксан, я маслом мустеловским Левика пользуюсь, лицо им мажу, кожаааа...как пЭрсик.
Окс83
Фоткиииии обалденные. Вы все такие красивые на фотках. Глебушка ну бариннннннннн ащееее в санях. Крутяк.  Оксанчик потрясно выглядишь.  А шашлыыыыыыыыыыыккккк я вся слюнями изошла.) Молодцы хороший пикничок получился.
| Окс83 писал(а): | | классно, Кать, поздравлялки!! молодец, Лёвик! |
спасибо дорогая
| Окс83 писал(а): | | Чаи вам уже можно! |
Ясно, попробую. Бабушкино лукошко брать, нормальные же они? А чай давать теплый или прохладный, подслащивать его или нет?
| Окс83 писал(а): | | Другое дело, что для мамы это уе не отдых будет, только глаз да глаз. |
Не я только за с сыном. А про морской воздух, да, конечно полезно будет, не спорю, просто боюсь, как перелет перенесет в таком мелком возрасте.
| Ирюська писал(а): | | все равно он скучать будет сильно и может обидиться |
Да да..я тоже про это думала. д и я вся испереживаюсь, если оставлю с родителями его да и сама жутко скчать буду. Скорее всего полетим все вместе.
| Ttatyana писал(а): | | Слипы в упаковке по 3 шт. стоят 7700,это без скидки, я беру со скидкой по 5400 |
Таня скольккооооооооооооооооо? Очуметь, ты случайно лишний нолик не добавила?
|
|
08 Янв 2013 23:12
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Окс83
Оксан, классно отдохнули))) такие счастливые
Вот мне кажется или нет))), но Глеб похож то ли на бабушку, то ли на деда, короче ваша порода
Сестра у тебя симпатичная замужем?
А вообще Глебу повезло все внимание только ему!!
Танюх, спасибо просветила))
|
|
08 Янв 2013 23:17
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
ЛЬВИЦА26
Девы, не буду вас пугать, но мы пили баб лукошко и после чая с мятой с утра у нас началась рвота и понос, не знаю совпадение или нет, но больше не даю, хотя на остальные чаи этой фирмы все ок, она лучше, чем хипп 100%
Скорей всего просто с утра желудок 'не принял' мяту, а так пил, но неохота, но пил!!
Оксана, посоветовала легкий обычный чай листовой мы попробовали выпил всю бутыль 200 мл
варю легкий компот с фруктозой, а чай еще делаю из отвара из шиповника.
Хипповсие и тд в гранулах, после похода к стоматологу детскому вообще все выкинула сахар там!!!!!
Я написала свое мнение, но каждая мама решает сама)))))
|
|
08 Янв 2013 23:32
|
pelikan
43 года
|
| madam.infinity писал(а): | Добро пожаловать)))
А ты где живешь? |
спасибо,Оль,Саратов
| OlyaLJ писал(а): | | вот так она на животике лежит |
какая Лапочка
| Ttatyana писал(а): | | Это вот: |
ага,поняла | Ирюська писал(а): | | ну и куда манеж влезет |
вместо качелей,они у нас тоже не маленькие | Ирюська писал(а): | | все равно нужно будет что-то придумать. |
мы потом переедем в новую квартиру
| masha2 писал(а): | | а ты его сейчас можешь одного оставить? он сам играется? |
давно не пробовала,но иногда просыпается и лежит себе играет с соской,пока я не появлюсь в поле его зрения
| masha2 писал(а): | | я советую купить коврик пазл! |
lf&z на него смотрю,он такой тонкий,правда теплый?или они разные? | МаГнОлИя писал(а): | | я на весы не встаю даже... вот выгоню всех на работу да в школу и примусь заново худеть... а ведь я уже перед НГ весила 64300!!! |
прямо как про меня!!!даже цифра совпадает!!!!!!  а сейчас....эх,завтра решила начать системиться
| onascko писал(а): | | а мне так моя чудо машинка помогает |
а что за зверь?)))
| onascko писал(а): | | добро пожаловать |
спасибо
|
|
08 Янв 2013 23:37
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|