Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

08 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
что ещё расскажет)))

ты главное не бери близко к сердцу air_kiss
Ttatyana писал(а):
Ксюш, в Mothercare они до двух лет точно есть,

Танюш -так там ценыыыыыыы мама мияяяяяяя-3500 тг за слип wacko1 wacko1 wacko1

08 Янв 2013 20:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксанчик я даже не парюсь))))у меня поход к ней сплошное развлечение))))

08 Янв 2013 20:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
Оксанчик я даже не парюсь))))у меня поход к ней сплошное развлечение))))

вот и правильно Friends
Девули -хочу вам поделиться своим открытием-как то вечером после приема ванны и уже завалившись в кровать вспомнила,что муську свою кремом не намазала-протянула руку на тумбочке стоял Левика крем немецкий под подгузник с пантенолом-мы им и не пользовались совсем-так вот-намазала я им личико свое-так мне понравилось-уже три недели мажу-лицо ровное,гладенькое-даже морщин меньше стало Girl haha Girl haha Girl haha я уже весь тюбик измазюкала Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2013 20:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana
Танюхааа торт отпадный..уже бегу. New Year Go
Ttatyana писал(а):
чаи уже можно

А какие нужно покупать?

08 Янв 2013 20:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Вам надо уже антимикробное подключать что-то, типа энтерофурила, и имуностимулирующее. Темпу чем сбиваешь??!

температуры у нас уже два дня нет, а вот с едой такие проблемы..как быть я не представляю...такие лекарства нам не прописывали..мы креон начали пить
Окс83 писал(а):
Что платная врач выписала?

ферталь, креон....сказала жидкой рисовой кашкой кормить и давать наринэ..а ты когда у вас такое было грудью кормила?
annapolyak писал(а):
Машуль ты не у нашей врачихи наблюдаешься??? быстрее поправляйтесь

они в поликлиниках наверно все под копирку сделаны..бесит ужасно..ну как так можно, это же безответственно...
Ttatyana писал(а):
Маша, выздоравливайте поскорее!

мы стараемся

08 Янв 2013 20:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
Машенька-вот ни сколько не удивила с врачом -у нас такая же Выздоравливайте скорее -жалею

у вас в поликлинике тоже врачи общей практики сейчас? у нас вообще бардак
я туда уже 7 мес не хожу..что там делать? взвешивать и рост измерять я и дома могу, а выстаивать три часа в очереди ради этого не по мне

08 Янв 2013 21:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
у вас в поликлинике тоже врачи общей практики сейчас?

именно так-они сейчас называются-семейный врач wacko1 wacko1 wacko1 дурацкая система.В советские времена были детские поликлиники с профессиональными педиатрами -а сейчас шиздец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Янв 2013 21:03

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет!
Не подходила к компьютеру эти дни - то у нас гости, то сами по гостям New Year Tree Жалко, на улице мало погуляли - довольно холодно было Sad
Всех пропущенных именинников - Варюшу, Юленьку, Ромочку, Элис, Демида с месячинками, Катюшку с полугодием, и главных именинников - Димочку, Катеньку и Егорку с годиком!!!
Мишеньку с 11 месяцами, Максимку с 10 месяцами!!!

Попробую почитать вас, если дочка даст New Year ggg

08 Янв 2013 21:18

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девчули пляшуууууу New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Получила открыточки от Яночки и Евушки, от Анюты и Андрюшеньки girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо дорогие!!!!!!!!!!!!! Give heart так приятноооо girl_in_love

onascko писал(а):
еще перчику чуток черного и обязательно одну чайную ложку коньяка-мммммммм супер

Коньяк????А что он даст?
Перчиком посыпала чуток....
Mashulya
Маша, поправляйтесь скорее! Romashki Romashki Romashki
У нас такое часто бывает, на зубы...есть, ничего не едим, только титькой питаемся, а если что то и съедим, то все фонтаном обратно(((В последний раз уже не настаивала, не хочешь, не ешь! Пил чай, компоты и грудь!А потом аппетит зверский проснулся.

08 Янв 2013 21:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Сейчас быстренько фотки pfuhee? пока пустили к компу, а коментить потом с телефона буду...

первые шаги по дачной земле (следующий шаг был носом в снег Girl haha )

папа учит чистить дорожки

Барин в санях))))))

... и в коляске))))))

Всех с наступившими праздниками!!! И прошу к столу)))))

Глеб на жердочке Girl haha

Серия фоток на закате ( в 16 часов))))

И увеселения в санях

Простите, что очень много фоток... Embarassed Embarassed Embarassed не смогла выбрать меньше)
так, пошла комментить New Year Go New Year Go New Year Go

08 Янв 2013 21:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
вот мое счастье пару недель назад

Катюша, какой сладкий малыш!!! ттт на вас!
masha2 писал(а):
я уже начинаю переживать, хотя если баночки давать то фигня, достал, подогрел , готово! а вот самой варить...

Маш, а начинать бы лучше с баночек - они и усваиваются лучше. а потом потихоньку начнешь готовить. мы вот баночное-коробочное уе не едим, как и Танин Эрик - только домашнее.
Ttatyana писал(а):
Принесла хвастушки,как обещала:

Танюша, классные вещички!!!
Я вот тое ду з/пл мужа, чтоб успеть в распродажи Глебу на лето прикупить... Хотя нам на лето и не надо много, но хочется)
masha2 писал(а):
у нас тоже костюм адидас есть.

ну у вас Качество. а у нас.... беее. Я сколько в Адидасе проработала, так даже со своей супер скидкой ни разу себе ничего не купила, только носки, и то как-то от безысходности)
masha2 писал(а):
короче баночки это не плохо?

это очень даже хорошо)
pelikan писал(а):
единственное имя,которое понравилось и мне и мужу

знакомая история!!! У нас тоже - единственное. из-за которого не поругались))
pelikan писал(а):
а потом он будет пить обычную?чай я тоже пробовала-не пьет

у меня пьет, еще и отбирать приходиться)

08 Янв 2013 22:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
у нас новая умелка!

классно, Кать, поздравлялки!! молодец, Лёвик!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
фруктозу где взять, в аптеке, и сколько ее класть и на какое кол-во воды? А когда нам можно будет чаи травяные и компотики слабенькие? Кода прикорм введем или позже?

Кать, у нас фруктоза в обычных магазинах типа "Пятерочки" продается, в отделе диабетических товаров. Сколько класть - на вкус пробуй, чтоб чуть-чуть сладко было... Честно - я с фруктозой не очень долго заморачивалась, мы как-то быстро на сахар перешли. хотя детям легче усваивать фруктозу, т.к. она моносахарид, в отличие от сахарозы, легче расщепляется в кишечнике.
Чаи вам уже можно! Мы в вашем возрасте пили фенхелевый, ромашковый и мятный точно. А компотики я начала давать слабенькие с введением прикорма, но мы начали с 4х месяцев... про компоты точно не знаю.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы вот думаем с Левиком или без Левика полететь в Абхазию в сентябре.

а чего без Левика-то??? тут ведь даже дело не в том, запомнит или нет, а в том, сколько пользы!!! Море, горно-морской воздух, фрукты, солнце... Это всесоюзная здравница)) Я вон все это лето рвалась со своим клопом, так не пустили, а годовасику сплошная польза) Другое дело, что для мамы это уе не отдых будет, только глаз да глаз.
OlyaLJ писал(а):
Что скажите? Тревогу бить пора??

Оль, а мне кажется, тяжеловата она немного, вот и ленится... Embarassed Массаж в любом случае не повредит. У меня племяшка тоже долго не делала попыток ползать, и села только когда Глеб ходил вовсю, а она старше на 2 недели... Но это у меня шило-в-попе, а племяшка спокойная. А сейчас наравне бегают) Friends

08 Янв 2013 22:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я вообще злюсь до безумия, если ребёнка кто разбудит...

Спасибо, Ленусь Friends Я тоже злюсь, а толку.... мне обычно предлагается идти на улицу с коляской, чтоб никто не мешал спать ребенку wacko1
onascko писал(а):
а наш любит-аж пищит от удовольствия-но он давно уже с 7 месяцев в них

у вас пониже висят, Оксан - если по фоткам судить...

08 Янв 2013 22:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Окс83
Оксанчик, просто здоровские фото good2 у меня аж настроение поднялось! Глеб видно в восторге, подрос так girl_in_love Отдохнули, развеялись от городской суеты, молодцы girl_claping

ЛЬВИЦА26
я что-то пропустила твое сообщение об отдыхе Embarassed А чего без Левика? Нормально будет вам, ну купаться правда по очереди да и все, а у него восторга от моря, ты даж не представляешь сколько Wink Не кидайте тапками, но отдыхать отдельно да и вообще отьезжать на некоторое время без таких махоньких детей, это только крайние ситуации (ну там командировка на работе срочная у мам, которые рано на работу вышли). А так масенькие детки очень к маме привязаны, и то, что уже кормить не будешь ,все равно он скучать будет сильно и может обидиться. Вот лет в 5 уже можно будет договориться с детем и обьяснить, что на пару недель с бабушкой поживет. Ну это ИМХО конечно.

Окс83 писал(а):
а чего без Левика-то??? тут ведь даже дело не в том, запомнит или нет, а в том, сколько пользы!!! Море, горно-морской воздух, фрукты, солнце... Это всесоюзная здравница)) Я вон все это лето рвалась со своим клопом, так не пустили, а годовасику сплошная польза) Другое дело, что для мамы это уе не отдых будет, только глаз да глаз.

+100! Friends

08 Янв 2013 22:15

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
мы креон начали пить

Машуль, вроде креон назначают, когда уе улучшение идет, это ферменты. Но у вас если темпы больше нет, значит улучшение пошло. Просто меня длительная рвота смущает. Смысл пить креон и ферталь, если ребенка рвет? Я так понимаю, они помогают флоре восстанавливаться, а так - все наружу. но я не спец, это лучше в темке здоровья уточнить. Грудью кормила, Машуль. Пока температура держалась, он больше ничего есть не мог, тут же еда назад шла. И хотел кушать, и не мог. Так что только грудью и отпоила, моно сказать. Но у нас только 2 дня было, потом как отрезало.
Выздоравливайте скорее!

Ух, целую страничку собой заняла... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1
все, ушла New Year Go

08 Янв 2013 22:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ирюська писал(а):
отдыхать отдельно да и вообще отьезжать на некоторое время без детей, это только крайние ситуации ну там командировка на работе срочная у мам, которые рано на работу вышли). А так масенькие детки очень к маме привязаны, и то, что уже кормить не будешь ,все равно он скучать будет сильно и может обидиться.

вот-вот, и я так же думаю Friends
Спасибо, Ириш!

08 Янв 2013 22:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
OlyaLJ
Все детки разные по развитию, думаю тревогу бить не нужно, просто покажитесь неврологу хорошему для успокоения.
Ttatyana писал(а):
А мы вот ну никак их есть не хотим, уже все перепробовала, плюется сидит и все тут

А то что ты сама делаешь, ест, да?
masha2 писал(а):
и у нас тоже самое)))

круто, вместе развиваемся одинаково))) Friends
masha2 писал(а):
да ладно рано, уже ведь больше года будет...помойму нормально..

Может..думаем пока.

08 Янв 2013 22:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ольчик,кирпуха это барахолка,аля секонд сенд и неношенные вещи без ценников из магазов,что то типо не знаю как обьяснить...Вещи одетые по 1-2 раза,что ли так или не одетые вовсе,но уже потерявшие вид товарные изза отсутствия ценника.
Про отдых я вообще не понимаю отдыха без деток ни в год,ни в пять.ни в десять,нас просто с сестрой никогда не оставляли вот я такого же мнения.
Были мы у врача,назначили нам антибиотики,но я давать пока не убуду,рано мне кажется ребенок идет на поправкУ,а то что в ушке легкое воспаление и горло красное без налета,тем более...

08 Янв 2013 22:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Катюш,что сама делаю ест все! Суп очень хорошо ест.
Ксюша,ты где такую цену там нашла? Слипы в упаковке по 3 шт. стоят 7700,это без скидки, я беру со скидкой по 5400, если хочешь,могу тебе купить и отправить поездом,если надо пиши,пока у меня муж в отпуске его припашу немного.
Ксюша,такие фото клевые,и вы все милые,такой пикник шикарный!

08 Янв 2013 22:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
pelikan писал(а):
ты имеешь ввиду что мы умеем?ну нам 5м и 8дн,мы уже ползаем,правда пока это больше похоже на солдата в окопе,но шустренько так,а еще у нас вылез зуб и еще один на подходе,вот уж никак этого не ожидала так рано

Ну да) Ого, молодцы, мы только тело начали подымать на четвереньках и на ручках, жду, скоро наверно тоже поползем.
А зубов у нас не наблюдается еще.
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже слегка очкую, но мне оставить не с кем

Мне есть с кем, мои родители, родители мужа, но все равно и оставить оже переживаю.
МаГнОлИя писал(а):
Да, мы полетим в Турцию с Катей и Максимкой

О о о....здорово good2
masha2 писал(а):
я советую купить коврик пазл! во первых он теплый

У нас такой, но у нас из под балкона дует, и на полу мы щас не лежим даже на коврике. Надо резинки менять в балконной пластиковой двери и в десткой тоже самое из под окна дует в одном месте. Так что пока наш папа не сделает, мы на пол не опустимся, ползаем в кроватке на жестком кокосовом матрасе в основном.
МаГнОлИя писал(а):
вот выгоню всех на работу да в школу и примусь заново худеть... а ведь я уже перед НГ весила 64300!!!

Я щас 67, животик так и не уходит совсем, везде, кроме живита, вернулась в добеременную форму. Как будет Левику пол года начну качать пресс на фитболе.
Кста, я только сейчас начала чувствовать после КС кожу над швом.
Mashulya
Бедненькие наши, поправляйтесь скорее. Я вот думаю поставить Левику вакцину против ротовируса.
Окс83 писал(а):
У нас еще и нижние двойки полезли... В общем, покой нам и не снится)

Оксанчик, легко вам перенести.
onascko писал(а):
чмокай его от нас

обязательно Friends
annapolyak писал(а):
девчата мы завтра идём к нашей замечательной педиаторше на прививку и взвешивание!!!

Удачи вам Анют)
Ttatyana писал(а):
, в Mothercare

Жаль у нас нет ихнег магазина. А на сайте чет я не могу понять как них там заказывать, все на английском.

08 Янв 2013 23:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
уже весь тюбик измазюкала

Оксан, я маслом мустеловским Левика пользуюсь, лицо им мажу, кожаааа...как пЭрсик. good2 good2 Girl haha
Окс83
Фоткиииии обалденные. Вы все такие красивые на фотках. Глебушка ну бариннннннннн ащееее в санях. Крутяк. good2 Оксанчик потрясно выглядишь. good2 А шашлыыыыыыыыыыыккккк я вся слюнями изошла.) Молодцы хороший пикничок получился. good2
Окс83 писал(а):
классно, Кать, поздравлялки!! молодец, Лёвик!

спасибо дорогая Give heart
Окс83 писал(а):
Чаи вам уже можно!

Ясно, попробую. Бабушкино лукошко брать, нормальные же они? А чай давать теплый или прохладный, подслащивать его или нет?
Окс83 писал(а):
Другое дело, что для мамы это уе не отдых будет, только глаз да глаз.

Не я только за с сыном. А про морской воздух, да, конечно полезно будет, не спорю, просто боюсь, как перелет перенесет в таком мелком возрасте.
Ирюська писал(а):
все равно он скучать будет сильно и может обидиться

Да да..я тоже про это думала. д и я вся испереживаюсь, если оставлю с родителями его да и сама жутко скчать буду. Скорее всего полетим все вместе.
Ttatyana писал(а):
Слипы в упаковке по 3 шт. стоят 7700,это без скидки, я беру со скидкой по 5400

Таня скольккооооооооооооооооо? Очуметь, ты случайно лишний нолик не добавила?

08 Янв 2013 23:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
Оксан, классно отдохнули))) такие счастливые
Вот мне кажется или нет))), но Глеб похож то ли на бабушку, то ли на деда, короче ваша порода
Сестра у тебя симпатичная замужем?
А вообще Глебу повезло все внимание только ему!!
Танюх, спасибо просветила))

08 Янв 2013 23:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Девы, не буду вас пугать, но мы пили баб лукошко и после чая с мятой с утра у нас началась рвота и понос, не знаю совпадение или нет, но больше не даю, хотя на остальные чаи этой фирмы все ок, она лучше, чем хипп 100%
Скорей всего просто с утра желудок 'не принял' мяту, а так пил, но неохота, но пил!!
Оксана, посоветовала легкий обычный чай листовой мы попробовали выпил всю бутыль 200 мл

варю легкий компот с фруктозой, а чай еще делаю из отвара из шиповника.
Хипповсие и тд в гранулах, после похода к стоматологу детскому вообще все выкинула сахар там!!!!!
Я написала свое мнение, но каждая мама решает сама)))))

08 Янв 2013 23:32

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Добро пожаловать)))
А ты где живешь?

спасибо,Оль,Саратов
OlyaLJ писал(а):
вот так она на животике лежит

какая Лапочка
Ttatyana писал(а):
Это вот:

ага,поняла
Ирюська писал(а):
ну и куда манеж влезет

вместо качелей,они у нас тоже не маленькие
Ирюська писал(а):
все равно нужно будет что-то придумать.

мы потом переедем в новую квартиру
masha2 писал(а):
а ты его сейчас можешь одного оставить? он сам играется?

давно не пробовала,но иногда просыпается и лежит себе играет с соской,пока я не появлюсь в поле его зрения
masha2 писал(а):
я советую купить коврик пазл!

lf&z на него смотрю,он такой тонкий,правда теплый?или они разные?
МаГнОлИя писал(а):
я на весы не встаю даже... вот выгоню всех на работу да в школу и примусь заново худеть... а ведь я уже перед НГ весила 64300!!!

прямо как про меня!!!даже цифра совпадает!!!!!! Girl haha а сейчас....эх,завтра решила начать системиться
onascko писал(а):
а мне так моя чудо машинка помогает

а что за зверь?)))
onascko писал(а):
добро пожаловать

спасибо

08 Янв 2013 23:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Мариночка, посмотрела фотки в однокласниках. Такие все счастливые на фотографиях и подарки суперские. Молодцы, хорошо отдохнули, крестная настоящая волшебница. good2 good2 good2

А мы вот такой круг с жилеткой купили для плавания. Он идет с 3 мес до 4 лет.

Левику понравилось в нем плавать. good2 good2 good2 В обычном не плавал в последнее время, не нравилось ему, что на шее круг висит, любит плавать на животике.

madam.infinity писал(а):
варю легкий компот с фруктозой, а чай делаю отвар из шиповника.

Оль напиши поподробнее пожалуйста.

Наверх