Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2013 16:17
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
Спасибо, я сейчас у мамы, да и праздники были. Завтра помчусь в поликлинику. Мы так далеко живем, что не каждая массажистка захочет приезжать. НУ она действительно очень спокойная. Сын у меня тоже поздно сел, но на ручки уже в три мес втавал спокойно |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 16:20
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
спасибо,Танюш,общее число голосов в пользу манежа пока))
Спасибо,Катюш,ты имеешь ввиду что мы умеем?ну нам 5м и 8дн,мы уже ползаем,правда пока это больше похоже на солдата в окопе,но шустренько так,а еще у нас вылез зуб и еще один на подходе,вот уж никак этого не ожидала так рано
ага ага
Ирин она обычная,но маленькая,почти все пространство заставлено мебелью,вот и думаю
Танюш с молоком?а можно?о да!!стакан мы тоже любим,только я не пониаю,пьет он или все оказывается на кофте
Спсибо,Оль,у нас первый этаж и холодные полы,как мне ,кажется |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 16:20
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Лен, а как, сколько чего клала???
Спасибо Танюш!!!А потом ее обмыть или не надо? Я имею ввиду от соли...
Тань, поиздеваться над нами решила??? Аппетитный такой |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 16:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо . Ой, я сама от рубашек на мальчишках просто пищу
Это вот:
Красоточка Мы тоже еще не можем встать на четвереньки, но невропатолог на этот счет ничего не сказала
Спасибо, Олечка
Мариш, она вся почти растворилась и получился рассол, его я слила, а рыбу не мыла
Нет же, приглашаю в гости
Ну и мы также . А с молоком не знаю можно ли, но ему нравится |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 16:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
ну и куда манеж влезет
Манеж от холода надолго не спасет. Дети долго еще на полу играются, все равно нужно будет что-то придумать. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 16:29
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
спасибо, ты меня немного успокоила, Танюш. Ато чет мне так накатило |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 16:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Ром да аюверду... ничего там больше нет интересного, свекровь ещё лекарства какие-то покупает и серебро. А так туда за впечатлениями едут...
Поздравляем!!!
Бегу-бегу, вся моя диета коту под хвост с этими праздниками, так что терять нечего, самый большой кусок- мне!!!
Да, мы полетим в Турцию с Катей и Максимкой, знали бы заранее, что получится с отпуском, то поехали бы в сентябре в Египет, а так папа в августе в отпуск((( придётся в Турцию. Рассматривала ещё Тунис, но я там не была, лучше уж проторённой дорогой...
Я тоже слегка очкую, но мне оставить не с кем, хоть моя мама и предлагала помощь, но ей уже 75 лет, буду волноваться ещё больше, лучше при мне пусть будет.
Думаю, ещё нет |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 16:30
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
теплые полы . Мы о них мечтаем |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 16:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
без проблем, Ленусь . |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 16:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Сняла её с плёнки (аккуратненько ножом соскабливала по одной штучке буквально), положила в миску, залила холодной водой (кипячёной) и плюс ч. л. соли. Через час готова была, воду слила, там ещё ошмётки какие-то появились, остатки плёнки наверно, их убрала и усё. Девочки, спасибо всем за поздравления!!! |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 16:51
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
а ты его сейчас можешь одного оставить? он сам играется? если нет, то наврядли будет в манеже, я думаю.
я советую купить коврик пазл! во первых он теплый, потом он моется, его можно собрать как тебе удобно, позже ему будет интересно вынимать из него буквы. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 17:02
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
|
OlyaLJ
Доча красотка! Давно вас не видно было...
Так это же хорошо, спокойный ребенок...Все детки разные, кто то в 4 мес. уже ползает, а кто то в 8
Спасибо, буду пробовать
да, понятно.....но, в штаны то скоро не влезем
Ого, так быстро... |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 17:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
я на весы не встаю даже... вот выгоню всех на работу да в школу и примусь заново худеть... а ведь я уже перед НГ весила 64300!!! |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 18:09
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Привет, мои хорошие!
Болеем четыре дня, а кажется что уже месяц...это самые ужасные дни...ни дай Бог кому то такое пережить..когда у малой 39,7, ручка-ножки ледяные, а тельце аж кипяток...я думала кони двину от переживания..температура спадает до 38 и через час опять лезет вверх...ничего не ест, рвет постоянно, понос...сейчас вот уже второй день температуры нет, но с едой проблемы...две ложечки жидкой рисовой кашки съедает и её рвет..потом умываемся и опять пару ложечек едим...короче кошмар ужасный.. а еще меня не устают поражать наши врачи..пришла с поликлиники, сказала что у нас ангина и выписала антибиотики и все...больше ничего..я ей про понос и рвоту, она мне про красное горло..я плюнула, вызвала платную, та осмотрела, сказала что у нас кишечный грипп, выписала кучу лекарств, объяснила как все правильно делать..на следующий день притопала опять с поликлиники - обиделась что мы не пьем её антибиотик, аж губы поджала..я ей говорю что у нас не ангина, а ротовирус, она аж удивилась, а у вас что, понос и рвота? ну как вот таких к детям пускают??? Вот такие вот у нас новости... |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 18:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Mashulya
Маш, у вас такая же тупая врачиха, как у нас!!!! Наша тоже прицепилась к горлу красному, а какое горло должно быть у ребенка, которого рвет неоднократно????!!! Дура, прости господи! Вам надо уже антимикробное подключать что-то, типа энтерофурила, и имуностимулирующее. Темпу чем сбиваешь??! У меня у Глеба никак не сбивалась, я его в одной майке держала, без памперса, только фланелевой пеленкой укрывала. И свечи ставила — панадол, через 2 часа нурофен, потом через 2 снова панадол, и так по кругу, больше не помогало ничего. Что платная врач выписала? |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 19:00
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Мишутку с 11месяцами!!! Максимку с десяточкой!! Деткам здоровья, мамам терпенья! Я сегодня 4 конверта получила!!!.от Юли и Инарочки, от Яны и Евушки, от Катюши и Димасика! И от Светули — в шоке была, даже плакала от радости!!! Спасибо огромное!!!! Люблю вас сильно! Сидела фотки отбирала, да мама Глеба разбудила... Лишила меня даже 40 минут личного времени((( он сегодня такой нытик, даже с дедом играть не хочет, все ко мне. У нас еще и нижние двойки полезли... В общем, покой нам и не снится) Но я фотки загружу, и отвечу всем, только быстро не получится теперь( |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 19:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Спасибо, Ксюша!!!
Я вообще злюсь до безумия, если ребёнка кто разбудит...
Поскорей бы все зубы у всех малышей вылезли... У нас всё тихо пока, но скоро опять начнётся, я чувствую. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 19:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
мама Оля сыночек Ромочка
мама Инна доченька Элис мама Катя сыночек Демид мама Света сыночек Мишенька мама Лена сыночек Максимка С очередной даткой дорогие
Всем привет!!!
Сижу уже по пятому разу песню слушаю-сегодня кино было-от туда она
http://www.youtube.com/watch?v=W7Oz3UcZ2Zc Почему то Верочку нашу представляю Вера для тебя
Пошла вас читать |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 19:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
С возвращением и с первыми шажочками -молодец какая
а наш любит-аж пищит от удовольствия-но он давно уже с 7 месяцев в них
Девочки всем спасибо за добрые слова
Катюша-какая прелесть-масенькиййййййй-ттттттттт на вас
Машунь а мне так моя чудо машинка помогает -сама и пароварит и блендерит-супер-не нарадуюсь,что купила
Танюша вещи супер-отличный шопинг
А я вот уже не могу слипы найти на наш рост-все до 80см,80 как раз но на месяц два жалко покупать
похвастайся потом
pelikan Настена -добро пожаловать Очень красивое имя и редкое у сынули
Представляю Ленуль-как ты хочешь уже на море Романтичная ты у нас |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 20:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Мариш-мы делаем все как Танюша написала-только еще перчику чуток черного и обязательно одну чайную ложку коньяка-мммммммм супер
огогоооооооооо-а фотки нам
Молодец тезка-умничка-чмокай его от нас
я согласна с Ирой-хотя все конечно индивидуально но мы не стали брать-так как он и в кроватки один не хочет,а вот на полу сколько угодно-чтоб простор был
мммммммммм вкуснота
добрая ты моя -но мне еще минус 10 надо оооооооочень за праздники 3 кг прицепилось-ужасссссссс
Оленька-отличная малышка-не забивай голову Вот если бы уже в 8 так было-тогда бей тревогу-Оля правильно сказала-сделайте массаж для профилактики |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 20:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет ещё раз
OlyaLJ Олечка не переживай наш вон не сидит сам и на руки невсегда опирается,ползать вообще незнаю когда будем как жирок с живота уберём тогда наверно!!! у сыночкаАрснчика твоего сегодня три двоечки Mashulya Машуль ты не у нашей врачихи наблюдаешься??? быстрее поправляйтесь девчата мы завтра идём к нашей замечательной педиаторше на прививку и взвешивание!!!уже даже незнаю к чему готовиться что ещё расскажет))) |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 20:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Mjata
Юлечка спасибо за открытку а Инарочке от Андрюши |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 20:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
КатюшаМама
Катюша спасибо вам с Димочкой за открыточку так приятно |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 20:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ксюш, в Mothercare они до двух лет точно есть, а вроде бы и даже больше . Причем у них размер всегда с запасом, например 0-3 мы носили до 4-5 месяцев,сейчас носим 6-9, еще великоваты по ногам и рукавам немного, сначала рукава даже отворачивала, а на ножки носочки одеваю.
Mashulya Маша, выздоравливайте поскорее! |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 20:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Машенька-вот ни сколько не удивила с врачом -у нас такая же Выздоравливайте скорее -жалею
Ой Ксюнь-береги нервы |
Аппетитный такой
. Ой, я сама от рубашек на мальчишках просто пищу

Мы тоже еще не можем встать на четвереньки, но невропатолог на этот счет ничего не сказала
Очень красивое имя и редкое у сынули