Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

08 Янв 2013 16:17

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Gri писал(а):
может она у тебя супер спокойная массажик бы поделала ,поддтолкнуть к новым свершениям

Спасибо, я сейчас у мамы, да и праздники были. Завтра помчусь в поликлинику. Мы так далеко живем, что не каждая массажистка захочет приезжать. НУ она действительно очень спокойная.
Сын у меня тоже поздно сел, но на ручки уже в три мес втавал спокойно

08 Янв 2013 16:20

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,так что мы за

спасибо,Танюш,общее число голосов в пользу манежа пока))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Добро пожаловать. Рассказываете о себе.

Спасибо,Катюш,ты имеешь ввиду что мы умеем?ну нам 5м и 8дн,мы уже ползаем,правда пока это больше похоже на солдата в окопе,но шустренько так,а еще у нас вылез зуб и еще один на подходе,вот уж никак этого не ожидала так рано
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оксан напиши поподробнее, фруктозу где взять, в аптеке, и сколько ее класть и на какое кол-во воды?

ага ага
Ирюська писал(а):
, если обычная квартира, то я против

Ирин она обычная,но маленькая,почти все пространство заставлено мебелью,вот и думаю
Ttatyana писал(а):
пьет сейчас только воду или чай с молоком и то только из стакана,

Танюш с молоком?а можно?о да!!стакан мы тоже любим,только я не пониаю,пьет он или все оказывается на кофте Girl haha
Gri писал(а):
добро пожаловать мы манеж не покупали тусовались на полу на одеяле

Спсибо,Оль,у нас первый этаж и холодные полы,как мне ,кажется

08 Янв 2013 16:20

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Получилось вкусно, но не как магазинная, мужу и дочке понравилось очень, я не ела, не люблю её.

Лен, а как, сколько чего клала???
Ttatyana писал(а):
обмазать рыбку и в пакетик и на три дня в холодильник

Спасибо Танюш!!!А потом ее обмыть или не надо?
Я имею ввиду от соли...
Ttatyana писал(а):
Девки, айда ко мне на торт Рафаэлло

Тань, поиздеваться над нами решила??? nyam2 Аппетитный такой good2

08 Янв 2013 16:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
pelikan писал(а):
Ttatyana какие красивые вещи,а джинсы с рубашкой на маленьких детках меня приводят в восторг

Спасибо Rose . Ой, я сама от рубашек на мальчишках просто пищу girl_claping
pelikan писал(а):
а что такое слипы?

Это вот:

OlyaLJ писал(а):

вот так она на животике лежит, на руки не встает

Красоточка girl_in_love Мы тоже еще не можем встать на четвереньки, но невропатолог на этот счет ничего не сказала Friends
Gri писал(а):
Ttatyana классные покупочки

Спасибо, Олечка Give heart
-МаришКа- писал(а):

Спасибо Танюш!!!А потом ее обмыть или не надо?
Я имею ввиду от соли...

Мариш, она вся почти растворилась и получился рассол, его я слила, а рыбу не мыла Friends
-МаришКа- писал(а):
Тань, поиздеваться над нами решила??? Аппетитный такой

Нет же, приглашаю в гости Friends
pelikan писал(а):

Танюш с молоком?а можно?о да!!стакан мы тоже любим,только я не пониаю,пьет он или все оказывается на кофте

Ну и мы также Girl haha . А с молоком не знаю можно ли, но ему нравится Girl haha

08 Янв 2013 16:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
pelikan писал(а):
Ирин она обычная,но маленькая,почти все пространство заставлено мебелью,вот и думаю

ну и куда манеж влезет unknown
pelikan писал(а):

Манеж от холода надолго не спасет. Дети долго еще на полу играются, все равно нужно будет что-то придумать.

08 Янв 2013 16:29

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Красоточка Мы тоже еще не можем встать на четвереньки, но невропатолог на этот счет ничего не сказала

спасибо, ты меня немного успокоила, Танюш. Ато чет мне так накатило wacko1

08 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
, что с Гоа можно привезти не разу не была

Ром да аюверду... ничего там больше нет интересного, свекровь ещё лекарства какие-то покупает и серебро. А так туда за впечатлениями едут...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
у нас новая умелка

Поздравляем!!! Rose
Ttatyana писал(а):

Бегу-бегу, вся моя диета коту под хвост с этими праздниками, так что терять нечего, самый большой кусок- мне!!! nyam2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лен, вы куды полетите отдыхать, в загранку, с ребенком?

Да, мы полетим в Турцию с Катей и Максимкой, знали бы заранее, что получится с отпуском, то поехали бы в сентябре в Египет, а так папа в августе в отпуск((( придётся в Турцию. Рассматривала ещё Тунис, но я там не была, лучше уж проторённой дорогой...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Чета я очкую ехать с Левиком так рано

Я тоже слегка очкую, но мне оставить не с кем, хоть моя мама и предлагала помощь, но ей уже 75 лет, буду волноваться ещё больше, лучше при мне пусть будет.
pelikan писал(а):
,а если он по кровати ползает-уже познал?

Думаю, ещё нет Girl haha

08 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ирюська писал(а):
Дети долго еще на полу играются, все равно нужно будет что-то придумать.

теплые полы good2 . Мы о них мечтаем girl_in_love

08 Янв 2013 16:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
самый большой кусок- мне!!!

Friends без проблем, Ленусь good2 .

08 Янв 2013 16:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
а как, сколько чего клала???

Сняла её с плёнки (аккуратненько ножом соскабливала по одной штучке буквально), положила в миску, залила холодной водой (кипячёной) и плюс ч. л. соли. Через час готова была, воду слила, там ещё ошмётки какие-то появились, остатки плёнки наверно, их убрала и усё.
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Rose Rose Rose

08 Янв 2013 16:51

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
pelikan писал(а):
Машуль,а как это проверить

а ты его сейчас можешь одного оставить? он сам играется? если нет, то наврядли будет в манеже, я думаю.
pelikan писал(а):

я советую купить коврик пазл! во первых он теплый, потом он моется, его можно собрать как тебе удобно, позже ему будет интересно вынимать из него буквы.

08 Янв 2013 17:02

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
OlyaLJ
Доча красотка! good2 Давно вас не видно было...
OlyaLJ писал(а):
НУ она действительно очень спокойная.

Так это же хорошо, спокойный ребенок...Все детки разные, кто то в 4 мес. уже ползает, а кто то в 8

Ttatyana писал(а):
Мариш, она вся почти растворилась и получился рассол, его я слила, а рыбу не мыла

Спасибо, буду пробовать Friends
Ttatyana писал(а):
Нет же, приглашаю в гости

да, понятно.....но, в штаны то скоро не влезем wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Через час готова была,

Ого, так быстро...

08 Янв 2013 17:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
, в штаны то скоро не влезем

я на весы не встаю даже... вот выгоню всех на работу да в школу и примусь заново худеть... а ведь я уже перед НГ весила 64300!!!

08 Янв 2013 18:09

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, мои хорошие!
Болеем четыре дня, а кажется что уже месяц...это самые ужасные дни...ни дай Бог кому то такое пережить..когда у малой 39,7, ручка-ножки ледяные, а тельце аж кипяток...я думала кони двину от переживания..температура спадает до 38 и через час опять лезет вверх...ничего не ест, рвет постоянно, понос...сейчас вот уже второй день температуры нет, но с едой проблемы...две ложечки жидкой рисовой кашки съедает и её рвет..потом умываемся и опять пару ложечек едим...короче кошмар ужасный..
а еще меня не устают поражать наши врачи..пришла с поликлиники, сказала что у нас ангина и выписала антибиотики и все...больше ничего..я ей про понос и рвоту, она мне про красное горло..я плюнула, вызвала платную, та осмотрела, сказала что у нас кишечный грипп, выписала кучу лекарств, объяснила как все правильно делать..на следующий день притопала опять с поликлиники - обиделась что мы не пьем её антибиотик, аж губы поджала..я ей говорю что у нас не ангина, а ротовирус, она аж удивилась, а у вас что, понос и рвота? ну как вот таких к детям пускают???
Вот такие вот у нас новости...

08 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya
Маш, у вас такая же тупая врачиха, как у нас!!!! Наша тоже прицепилась к горлу красному, а какое горло должно быть у ребенка, которого рвет неоднократно????!!! Дура, прости господи! Вам надо уже антимикробное подключать что-то, типа энтерофурила, и имуностимулирующее. Темпу чем сбиваешь??! У меня у Глеба никак не сбивалась, я его в одной майке держала, без памперса, только фланелевой пеленкой укрывала. И свечи ставила — панадол, через 2 часа нурофен, потом через 2 снова панадол, и так по кругу, больше не помогало ничего. Что платная врач выписала?

08 Янв 2013 19:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Мишутку с 11месяцами!!! Максимку с десяточкой!! Деткам здоровья, мамам терпенья!

Я сегодня 4 конверта получила!!!.от Юли и Инарочки, от Яны и Евушки, от Катюши и Димасика! И от Светули — в шоке была, даже плакала от радости!!! Спасибо огромное!!!! Люблю вас сильно!
Сидела фотки отбирала, да мама Глеба разбудила... Лишила меня даже 40 минут личного времени((( он сегодня такой нытик, даже с дедом играть не хочет, все ко мне. У нас еще и нижние двойки полезли... В общем, покой нам и не снится)
Но я фотки загружу, и отвечу всем, только быстро не получится теперь(

08 Янв 2013 19:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
!!! Максимку с десяточкой

Спасибо, Ксюша!!! Rose Rose Rose
Окс83 писал(а):
Лишила меня даже 40 минут личного времени(((

Я вообще злюсь до безумия, если ребёнка кто разбудит...
Окс83 писал(а):
нижние двойки полезли

Поскорей бы все зубы у всех малышей вылезли... У нас всё тихо пока, но скоро опять начнётся, я чувствую.

08 Янв 2013 19:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Оля сыночек Ромочка
мама Инна доченька Элис
мама Катя сыночек Демид

мама Света сыночек Мишенька

мама Лена сыночек Максимка

С очередной даткой дорогие
Give heart Give heart Give heart

Всем привет!!! girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

Сижу уже по пятому разу песню слушаю-сегодня кино было-от туда она girl_in_love

http://www.youtube.com/watch?v=W7Oz3UcZ2Zc

Почему то Верочку нашу представляю girl_in_love Вера для тебя Give heart

Пошла вас читать New Year Go New Year Go New Year Go

08 Янв 2013 19:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Мы вернулись.

С возвращением и с первыми шажочками -молодец какая girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Окс83 писал(а):
качелей пока боится, слишком высоко висят.

а наш любит-аж пищит от удовольствия-но он давно уже с 7 месяцев в них good2 good2 good2

Девочки всем спасибо за добрые слова Give heart
мечтуля писал(а):
вот мое счастье пару недель назад,

Катюша-какая прелесть-масенькиййййййй-ттттттттт на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
masha2 писал(а):
а вот самой варить...

Машунь а мне так моя чудо машинка помогает -сама и пароварит и блендерит-супер-не нарадуюсь,что купила good2 good2 good2
Ttatyana писал(а):
Принесла хвастушки,как обещала:

Танюша вещи супер-отличный шопинг good2 good2 good2
А я вот уже не могу слипы найти на наш рост-все до 80см,80 как раз но на месяц два жалко покупать Embarassed
madam.infinity писал(а):
подруга поедет в ОАЭ там такая детская распродажа

похвастайся потом Friends

pelikan
Настена -добро пожаловать Friends New Year Tree Очень красивое имя и редкое у сынули girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
вот изучаю всё сейчас, все отели заново шерстить приходится, учитывать, что с нами инфант будет...

Представляю Ленуль-как ты хочешь уже на море girl_in_love Романтичная ты у нас air_kiss

08 Янв 2013 20:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Деульки, кто как солит красную рыбку, чтоб не сильно солено было,??

Мариш-мы делаем все как Танюша написала-только еще перчику чуток черного и обязательно одну чайную ложку коньяка-мммммммм супер nyam2 nyam2 nyam2
tanita4ka писал(а):
30 вещей за 3 евроо

огогоооооооооо-а фотки нам girl_claping girl_claping girl_claping
ЛЬВИЦА26 писал(а):
скоро поползем по настоящему, а не по пластунски, как щас ползаем)))

Молодец тезка-умничка-чмокай его от нас girl_in_love
Ирюська писал(а):
На счет манежа, если обычная квартира, то я против Если прям срочно нужно на несколько минут, то можно и в кроватку посадить.

я согласна с Ирой-хотя все конечно индивидуально unknown но мы не стали брать-так как он и в кроватки один не хочет,а вот на полу сколько угодно-чтоб простор был good2
Ttatyana писал(а):

мммммммммм вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Gri писал(а):
ты супер выглядишь, стройная какая

добрая ты моя Give heart -но мне еще минус 10 надо оооооооочень wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 за праздники 3 кг прицепилось-ужасссссссс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
OlyaLJ писал(а):
вот так она на животике лежит, на руки не встает

Оленька-отличная малышка-не забивай голову Friends Вот если бы уже в 8 так было-тогда бей тревогу-Оля правильно сказала-сделайте массаж для профилактики good2

08 Янв 2013 20:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем привет ещё раз girl_bye
OlyaLJ
Олечка не переживай Friends наш вон не сидит сам и на руки невсегда опирается,ползать вообще незнаю когда будем unknown как жирок с живота уберём тогда наверно!!! Girl haha у сыночкаАрснчика твоего сегодня три двоечки good2 Romashki
Mashulya
Машуль ты не у нашей врачихи наблюдаешься??? быстрее поправляйтесь Romashki Romashki
девчата мы завтра идём к нашей замечательной педиаторше wacko1 на прививку и взвешивание!!!уже даже незнаю к чему готовиться wacko1 что ещё расскажет)))

08 Янв 2013 20:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
Юлечка спасибо за открытку girl_in_love а Инарочке от Андрюши air_kiss

08 Янв 2013 20:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама
Катюша спасибо вам с Димочкой за открыточку girl_bye так приятно girl_in_love

08 Янв 2013 20:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Танюша вещи супер-отличный шопинг
А я вот уже не могу слипы найти на наш рост-все до 80см,80 как раз но на месяц два жалко покупать

Ксюш, в Mothercare они до двух лет точно есть, а вроде бы и даже больше Friends . Причем у них размер всегда с запасом, например 0-3 мы носили до 4-5 месяцев,сейчас носим 6-9, еще великоваты по ногам и рукавам немного, сначала рукава даже отворачивала, а на ножки носочки одеваю.
Mashulya
Маша, выздоравливайте поскорее! Give heart

08 Янв 2013 20:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
Вот такие вот у нас новости...

Машенька-вот ни сколько не удивила с врачом -у нас такая же wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Выздоравливайте скорее -жалею Give heart
Окс83 писал(а):
Лишила меня даже 40 минут личного

Ой Ксюнь-береги нервы air_kiss Give heart

Наверх