Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

08 Янв 2013 14:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Никогда ее не солила...нужен проверенный рецептик!

Рыбу не солила никогда, а вот на днях икру засолить пришлось, в горбуше обнаружилось прилично так, муж не разрешил выбрасывать. Получилось вкусно, но не как магазинная, мужу и дочке понравилось очень, я не ела, не люблю её.

08 Янв 2013 14:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Бурундучка с 11
Максика с 10
Деткам здоровья.
Насчет манежа,Настя,скажу так мы живем в манеже,те у нас стоит сложенна кроватка,и спим и все делаем мы в манеже,иначе уже б давно башку сою проломили,что он там только вытворяет ужас боже мой,вот так,так что мы за))
Варечка красавица Rose

08 Янв 2013 14:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки , приветик!!!!!!
Таня, обновки классные good2
Максика с 10 Romashki
Мишутку с 11 Rose

08 Янв 2013 14:46

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
ой девочки я вам скажу самые лучшие распродажи это в Германии!!! там и без них можно нормально затариться, а когда скидки вообще все просто копейки стоит!! плюс качество. цены от 2 евро!! футболки, шорты, штаны все 3-5 евро

08 Янв 2013 14:47

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Перед Нг сейла нет конечно, жаль, он у них с 15 января по 5 февраля зимой, а в остальное даже и не знаю
Интересно, что с Гоа можно привезти не разу не была, в эмиратах была 2 г назад очень понравилось, а кормешка вообще молчу) nyam2

08 Янв 2013 15:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
masha2 писал(а):
самые лучшие распродажи это в Германии!!!

вот тут я б поспорила)))в финке обвал цен идет 2 неделе,причем гос-во контролирует чтоб ниже закуочной цена была,по 70% скидки,но я пока одеваюсь в кирпухе,все ровно пока одежку часто меняю не хочу тратится,вот тут как то пошла в кирпуху,был день пакета,купила 30 вещей за 3 евроо

08 Янв 2013 15:15

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Танюш вещички класс Ратька самый модный парень будет

МаГнОлИя писал(а):

Одёжка супер!!!

masha2 писал(а):

классные вещички!!

-МаришКа- писал(а):
Ttatyana
Танюш с обновочками вас!!!!!!Все такое классное, Ратмирчик модник маленький

Девочки, спасибо! Rose
марина7 писал(а):
Классные обновочки,особенно последний .
А Сабинке что прикупила?

Спасибо, Мариш, а Сабинке куртку зимнюю и сапоги на следующую зиму, а так она у меня на пару лет вперед одетая, я ее в основном в Mothercare и одеваю.
-МаришКа- писал(а):
Деульки, кто как солит красную рыбку, чтоб не сильно солено было,??

Буквально на днях засолила стейк семги, очень вкусно получилось и в меру солено: на 2 стол.ложки соли 1 ч.л. сахара, обмазать рыбку и в пакетик и на три дня в холодильник Friends .
masha2 писал(а):
ой девочки я вам скажу самые лучшие распродажи это в Германии!!

Ну это ты права, Машуль! Эх, мне сейчас дорваться до Германии Girl haha . Я два года назад когда там была, и Сабинку, и себя, и мужа одела за копейки, я сама часто думаю, вот подарили нам 50 евро сыну, думаю вот в Германии я бы столько всего купила! а у нас ну пару вещей может и все
unknown
Купила еще тогда себе костюм велюровый всего за 17 евро, такое качество супер и красивый, не вылезаю из него good2 , а еще парфюм girl_in_love , и настоящий и не дорого, не то что у нас цены ломят wacko1
А еще для выпечки себе столько всего набрала, что пришлось перед отъездом посылку на 20 кг домой отправлять Girl haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
Таня, обновки классные

Спасибо, Яночка air_kiss
madam.infinity писал(а):
Я своему пока ниче не покупаю жду когда подруга поедет в ОАЭ там такая детская распродажа как в США, так она нам в том году на 100$ привезла мешок одежды летней, и весенней

Везет тебе Friends .
Мне летом сноха из Германии тоже много вещей привезла для Ратмира, такое все классное girl_in_love .

08 Янв 2013 15:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Мы сделали первые шажочки! Сама протопала три шажка.

О о о..Натусик! Поздрвляю!! good2
Натуся1975 писал(а):
Любимый Сметанник

Киньте в меня сылкой девочки. А его в мульти можно сделать?
Окс83 писал(а):
Буду утомлять вас фотками

Ждем с нетерпением. Friends
pelikan
Добро пожаловать. Рассказываете о себе. Romashki
Мы манеж будем брать, вот уже на пол года, я считаю, он нужен, я положу Левика в него, пусть там ползает под моим присмотром, а я пока смогу что нить приготовить или дела по дому сделать.

Кста, девульки, у нас новая умелка! Поднимаем все тело над поверхностью стоя на четвереньках и на руках, так что скоро поползем по настоящему, а не по пластунски, как щас ползаем))) New Year Tree

Окс83 писал(а):
Можно водичку слегка подслащивать фруктозой, чтоб пил. Потом вам можно будет компотики слабенькие, и чаи травяные — ту же ромашку, мелиссу, фенхель...

Оксан напиши поподробнее, фруктозу где взять, в аптеке, и сколько ее класть и на какое кол-во воды? А когда нам можно будет чаи травяные и компотики слабенькие? Кода прикорм введем или позже?

маму Лену и сыночка Максимку с 10-ю месяцами Romashki

08 Янв 2013 15:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Демида с 2 месяцами! Romashki Видела фото, сладкий малыш girl_in_love
Мишутку с 11 месяцами! Rose Финиш перед годиком Yahoo!
Максимку с 10кой! Romashki
Ttatyana
Замечательные покупочки good2

На счет манежа, если обычная квартира, то я против sharik Если прям срочно нужно на несколько минут, то можно и в кроватку посадить. А так ребенок ползает, познает мир, ну а в манеже все же закрытое пространство. А если частный дом, лестницы и прочее, то уже конечно да, нужен. ИМХО конечно Friends

08 Янв 2013 15:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кста, девульки, у нас новая умелка! Поднимаем все тело над поверхностью стоя на четвереньках и на руках, так что скоро поползем по настоящему, а не по пластунски, как щас ползаем)))

Какие вы молодцы! girl_claping А у нас видимо такая попа тяжелая, что ну никак не поднимается girl_haha .
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Киньте в меня сылкой девочки. А его в мульти можно сделать?

Женя делала friends http://forum.say7.info/topic8930.html
Девки, айда ко мне на торт Рафаэлло morning1
Фото

Сегодня выставила его на нашем сайте, это рецепт снохи из Германии nyam2

08 Янв 2013 15:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ирюська писал(а):

Ttatyana
Замечательные покупочки

Спасибо, Ириш! air_kiss

08 Янв 2013 15:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А когда нам можно будет чаи травяные и компотики слабенькие? Кода прикорм введем или позже?

Кать, чаи уже можно если будет пить, мой вот ни в какую не хочет пить Хиповские, пьет сейчас только воду или чай с молоком и то только из стакана, хотя раньше воду ни за что не пил, а вот со стакана еще как пьет. Friends
мечтуля писал(а):
вот мое счастье пару недель назад, новые фотки не могу на комп скинуть, шнурок в гостях забыли:

Я и прозевала чудо такое girl_in_love ,ттт на вас air_kiss

08 Янв 2013 15:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
тоже обожаю кушать, но делать даже пробовать боюсь...

Легкоделаются, у меня подруга мастер-класс устраивала, мы быстро научились делать. good2
masha2 писал(а):
у нас +43!!!!

капеццццццццц... wacko1 я бы расплавилась
Ttatyana
С покупочками Танюш, мне мазеевские конечно понравились. good2 мечтуля
Сладуськи girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
мы тоже дома, но у нас -22...

И мы дома, -22 и у нас.
masha2 писал(а):
короче баночки это не плохо?

Банки то гуд, если папа зарабатывает на баночку, почему бы не облегчить маме жизнь? Я за банки.
МаГнОлИя
Лен, вы куды полетите отдыхать, в загранку, с ребенком?
Мы вот думаем с Левиком или без Левика полететь в Абхазию в сентябре. В год я его отлучу от груди, это летом будет. Чета я очкую ехать с Левиком так рано. Все равно ничего не понимает еще, не запомнит, да опасно мне, как дорог пеенесет, боюсь.

08 Янв 2013 15:37

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки приветки Romashki
Девочки, я в последнее время немного встревожена. Моя доча слишком спокойная, только лежит и играется погремухами. Никаких попыток , чтоб сесть или ползать делать не хочет. К нам недавно приходили гости с дочей на 10 дней младше чем мы, так она вовсю уже сидит и ползает как гусеница. А моя даже не ручки опираться не хочет, когда я ее на животик кладу....Что скажите? Тревогу бить пора??

08 Янв 2013 15:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Банки то гуд, если папа зарабатывает на баночку, почему бы не облегчить маме жизнь? Я за банки.

А мы вот ну никак их есть не хотим, уже все перепробовала, плюется сидит и все тут wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ttatyana
С покупочками Танюш, мне мазеевские конечно понравились.

Спасибо, Катюш! air_kiss

08 Янв 2013 15:42

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
А еще для выпечки себе столько всего набрала, что пришлось перед отъездом посылку на 20 кг домой отправлять

знакомо!! я сюда 2 посылки отправляла по 16кг))) думаю закупаться мы будем в Германии, здесь все в 4 раза дороже!!
tanita4ka писал(а):
вот тут я б поспорила))
да наверно у нас одинакого, магазины те же, и цены тоже)))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Поднимаем все тело над поверхностью стоя на четвереньках и на руках, так что скоро поползем по настоящему, а не по пластунски, как щас ползаем)))
и у нас тоже самое)))
Ttatyana писал(а):
Девки, айда ко мне на торт Рафаэлло

какая вкусняжка. я решила что не буду больше печь торты, кроме меня никто не ест, а я если захочу лучше пойду кусочек куплю, а то вчера спекла уже половину сожрала...

08 Янв 2013 15:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Инна доченька Элис с 11 мсеяцами Romashki Rose girl_claping
Катя сыночек Демид с 2 месяцами Rose girl_claping Romashki
Света сыночек Мишенька с 11 месяцами Romashki Rose girl_claping
Лена сыночек Максимка с 10 месяцами Rose girl_claping Romashki

девочки, с рождеством!

onascko Левушка очарователен girl_in_love Give heart Give heart ты супер выглядишь, стройная какая Romashki
tanita4ka поправляйтесь Romashki
Натуся1975 с шажочками вас girl_claping girl_claping girl_claping молодцы какие!
pelikan добро пожаловать Friends мы манеж не покупали тусовались на полу на одеяле
мечтуля красавец какой girl_in_love Give heart Give heart
Ttatyana классные покупочки good2
OlyaLJ писал(а):
А моя даже не ручки опираться не хочет, когда я ее на животик кладу....Что скажите? Тревогу бить пора??
мне кажется стоит к врачу сходить...может массаж поделать...а сама на животик переворачивается? мы в 1, 3, 6, 9 массажи делали, типа пониженный тонус...только в год не отправили. может в темке здоровье что скажут

08 Янв 2013 15:49

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Gri писал(а):
а сама на животик переворачивается?

Переворачивается, но ручку ей тяжело вытащить

08 Янв 2013 15:53

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

значит будем договариватся с совестью(она у меня почему-то против) и пробывать банки..
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Чета я очкую ехать с Левиком так рано.
да ладно рано, уже ведь больше года будет...помойму нормально..
OlyaLJ писал(а):
Девочки, я в последнее время немного встревожена.

детки конечно все разные, даже не знаю что сказать...может просто ленивица?

08 Янв 2013 15:53

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

tanita4ka
Тань, а кирпуха это Что? В смысле торговый центр или центр расспродаж?

08 Янв 2013 15:57

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
мечтуля писал(а):
вот мое счастье

Солнышко))вторая фотка классная,видимо не любит одеваться,т.к. мы имеем такой же вид,когда одеваемся на улицу,а уж шапка-это наш главный враг)фашист одним словом)
мечтуля писал(а):
добро пожаловать Настя и Савва!!

спасибо,Катюш
masha2 писал(а):
а вообще надо смотреть будет ли он сам там сидеть и играть. если нет, только рядом с мамой то он не нужен

Машуль,а как это проверить unknown ,у нас самый дешевый манеж 1,5т.,есть и дороже значительно,но там столько прибамбасов wacko1 :колыбелька,пеленальный столик,всн нам не нужное,а вообще они до какого возраста?
masha2 писал(а):
скоро надо прикорм вводить, я уже начинаю переживать

мы начали неделю назад,для меня это целая наука!!!читаю,читаю и все равно еще не все понимаю
Ttatyana какие красивые вещи,а джинсы с рубашкой на маленьких детках меня приводят в восторг
Ttatyana писал(а):
два костюма стоят если на рубли то 600 рублей,

у нас один костюм стоил бы где-то 1000-2000,но мы провинция,у нас все дорого,а что такое слипы?
марина7 писал(а):
Наташа и Сава добро пожаловать!

спасибо,Марин,если это мы,то я Настя Embarassed приятно познакомиться Romashki
МаГнОлИя писал(а):
пока он свободы не познал...

Girl haha Girl haha Girl haha ,а если он по кровати ползает-уже познал? Girl haha

08 Янв 2013 16:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

OlyaLJ
Я тоже не. Знаю тк детки разны, но на всякий случай сходила бы к терапевту для начала, а потом к ортопеду, но я помню мой в 7 мес только начал ползать активно, а сел хорошо в 8 мес тоже пережевала, почему не сидит некоторые в 5-6 сидят, но никуда не водила тк были на даче лето. Может и лень ей переворачивается?

08 Янв 2013 16:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

pelikan
Добро пожаловать)))
А ты где живешь?

08 Янв 2013 16:02

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Фото

вот так она на животике лежит, на руки не встает

08 Янв 2013 16:11

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
OlyaLJ Оля а невролог что говорит? у нас спинка была слабая, тоже долго на ручки не вставала и голову не поднимала лежа на животе. вот массажики хорошо помогли. хотя конечно детки все разные может она у тебя супер спокойная Smile массажик бы поделала ,поддтолкнуть к новым свершениям Smile

Наверх