Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2013 14:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Рыбу не солила никогда, а вот на днях икру засолить пришлось, в горбуше обнаружилось прилично так, муж не разрешил выбрасывать. Получилось вкусно, но не как магазинная, мужу и дочке понравилось очень, я не ела, не люблю её. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 14:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик))
Бурундучка с 11 Максика с 10 Деткам здоровья. Насчет манежа,Настя,скажу так мы живем в манеже,те у нас стоит сложенна кроватка,и спим и все делаем мы в манеже,иначе уже б давно башку сою проломили,что он там только вытворяет ужас боже мой,вот так,так что мы за)) Варечка красавица |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 14:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Девочки , приветик!!!!!!
Таня, обновки классные
Максика с 10 Мишутку с 11 |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 14:46
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
|
ой девочки я вам скажу самые лучшие распродажи это в Германии!!! там и без них можно нормально затариться, а когда скидки вообще все просто копейки стоит!! плюс качество. цены от 2 евро!! футболки, шорты, штаны все 3-5 евро
|
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 14:47
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Перед Нг сейла нет конечно, жаль, он у них с 15 января по 5 февраля зимой, а в остальное даже и не знаю Интересно, что с Гоа можно привезти не разу не была, в эмиратах была 2 г назад очень понравилось, а кормешка вообще молчу) |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
вот тут я б поспорила)))в финке обвал цен идет 2 неделе,причем гос-во контролирует чтоб ниже закуочной цена была,по 70% скидки,но я пока одеваюсь в кирпухе,все ровно пока одежку часто меняю не хочу тратится,вот тут как то пошла в кирпуху,был день пакета,купила 30 вещей за 3 евроо |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо!
Спасибо, Мариш, а Сабинке куртку зимнюю и сапоги на следующую зиму, а так она у меня на пару лет вперед одетая, я ее в основном в Mothercare и одеваю.
Буквально на днях засолила стейк семги, очень вкусно получилось и в меру солено: на 2 стол.ложки соли 1 ч.л. сахара, обмазать рыбку и в пакетик и на три дня в холодильник .
Ну это ты права, Машуль! Эх, мне сейчас дорваться до Германии . Я два года назад когда там была, и Сабинку, и себя, и мужа одела за копейки, я сама часто думаю, вот подарили нам 50 евро сыну, думаю вот в Германии я бы столько всего купила! а у нас ну пару вещей может и все
Купила еще тогда себе костюм велюровый всего за 17 евро, такое качество супер и красивый, не вылезаю из него , а еще парфюм , и настоящий и не дорого, не то что у нас цены ломят
А еще для выпечки себе столько всего набрала, что пришлось перед отъездом посылку на 20 кг домой отправлять
Спасибо, Яночка
Везет тебе .
Мне летом сноха из Германии тоже много вещей привезла для Ратмира, такое все классное . |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
О о о..Натусик! Поздрвляю!!
Киньте в меня сылкой девочки. А его в мульти можно сделать?
Ждем с нетерпением.
pelikan Добро пожаловать. Рассказываете о себе. Мы манеж будем брать, вот уже на пол года, я считаю, он нужен, я положу Левика в него, пусть там ползает под моим присмотром, а я пока смогу что нить приготовить или дела по дому сделать. Кста, девульки, у нас новая умелка! Поднимаем все тело над поверхностью стоя на четвереньках и на руках, так что скоро поползем по настоящему, а не по пластунски, как щас ползаем)))
Оксан напиши поподробнее, фруктозу где взять, в аптеке, и сколько ее класть и на какое кол-во воды? А когда нам можно будет чаи травяные и компотики слабенькие? Кода прикорм введем или позже? маму Лену и сыночка Максимку с 10-ю месяцами |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
Демида с 2 месяцами!
Мишутку с 11 месяцами! Финиш перед годиком
Максимку с 10кой! Ttatyana Замечательные покупочки
На счет манежа, если обычная квартира, то я против |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Какие вы молодцы! А у нас видимо такая попа тяжелая, что ну никак не поднимается .
Женя делала http://forum.say7.info/topic8930.html
Девки, айда ко мне на торт Рафаэлло
Сегодня выставила его на нашем сайте, это рецепт снохи из Германии |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ириш! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Кать, чаи уже можно если будет пить, мой вот ни в какую не хочет пить Хиповские, пьет сейчас только воду или чай с молоком и то только из стакана, хотя раньше воду ни за что не пил, а вот со стакана еще как пьет.
Я и прозевала чудо такое ,ттт на вас |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Легкоделаются, у меня подруга мастер-класс устраивала, мы быстро научились делать.
капеццццццццц... я бы расплавилась
Ttatyana С покупочками Танюш, мне мазеевские конечно понравились. мечтуля
Сладуськи
И мы дома, -22 и у нас.
Банки то гуд, если папа зарабатывает на баночку, почему бы не облегчить маме жизнь? Я за банки. МаГнОлИя Лен, вы куды полетите отдыхать, в загранку, с ребенком? Мы вот думаем с Левиком или без Левика полететь в Абхазию в сентябре. В год я его отлучу от груди, это летом будет. Чета я очкую ехать с Левиком так рано. Все равно ничего не понимает еще, не запомнит, да опасно мне, как дорог пеенесет, боюсь. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:37
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
|
Девочки приветки
Девочки, я в последнее время немного встревожена. Моя доча слишком спокойная, только лежит и играется погремухами. Никаких попыток , чтоб сесть или ползать делать не хочет. К нам недавно приходили гости с дочей на 10 дней младше чем мы, так она вовсю уже сидит и ползает как гусеница. А моя даже не ручки опираться не хочет, когда я ее на животик кладу....Что скажите? Тревогу бить пора?? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
А мы вот ну никак их есть не хотим, уже все перепробовала, плюется сидит и все тут
Спасибо, Катюш! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:42
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
знакомо!! я сюда 2 посылки отправляла по 16кг))) думаю закупаться мы будем в Германии, здесь все в 4 раза дороже!!
какая вкусняжка. я решила что не буду больше печь торты, кроме меня никто не ест, а я если захочу лучше пойду кусочек куплю, а то вчера спекла уже половину сожрала... |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:44
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Инна доченька Элис с 11 мсеяцами
Катя сыночек Демид с 2 месяцами Света сыночек Мишенька с 11 месяцами
Лена сыночек Максимка с 10 месяцами
девочки, с рождеством!
onascko Левушка очарователен ты супер выглядишь, стройная какая tanita4ka поправляйтесь Натуся1975 с шажочками вас молодцы какие!
pelikan добро пожаловать мы манеж не покупали тусовались на полу на одеяле
мечтуля красавец какой
Ttatyana классные покупочки
|
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:49
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
Переворачивается, но ручку ей тяжело вытащить |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:53
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
значит будем договариватся с совестью(она у меня почему-то против) и пробывать банки..
детки конечно все разные, даже не знаю что сказать...может просто ленивица? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:53
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
Тань, а кирпуха это Что? В смысле торговый центр или центр расспродаж? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:57
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
Солнышко))вторая фотка классная,видимо не любит одеваться,т.к. мы имеем такой же вид,когда одеваемся на улицу,а уж шапка-это наш главный враг)фашист одним словом)
спасибо,Катюш
Машуль,а как это проверить ,у нас самый дешевый манеж 1,5т.,есть и дороже значительно,но там столько прибамбасов :колыбелька,пеленальный столик,всн нам не нужное,а вообще они до какого возраста?
мы начали неделю назад,для меня это целая наука!!!читаю,читаю и все равно еще не все понимаю Ttatyana какие красивые вещи,а джинсы с рубашкой на маленьких детках меня приводят в восторг
у нас один костюм стоил бы где-то 1000-2000,но мы провинция,у нас все дорого,а что такое слипы?
спасибо,Марин,если это мы,то я Настя приятно познакомиться
,а если он по кровати ползает-уже познал? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 16:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
OlyaLJ
Я тоже не. Знаю тк детки разны, но на всякий случай сходила бы к терапевту для начала, а потом к ортопеду, но я помню мой в 7 мес только начал ползать активно, а сел хорошо в 8 мес тоже пережевала, почему не сидит некоторые в 5-6 сидят, но никуда не водила тк были на даче лето. Может и лень ей переворачивается? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 16:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
pelikan
Добро пожаловать))) А ты где живешь? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 16:02
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 16:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
OlyaLJ Оля а невролог что говорит? у нас спинка была слабая, тоже долго на ручки не вставала и голову не поднимала лежа на животе. вот массажики хорошо помогли. хотя конечно детки все разные может она у тебя супер спокойная
|
.
. Я два года назад когда там была, и Сабинку, и себя, и мужа одела за копейки, я сама часто думаю, вот подарили нам 50 евро сыну, думаю вот в Германии я бы столько всего купила! а у нас ну пару вещей может и все
, и настоящий и не дорого, не то что у нас цены ломят
А у нас видимо такая попа тяжелая, что ну никак не поднимается
.

приятно познакомиться