Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

12 Янв 2013 17:57

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
/onascko/
мама Оксана сыночек Лёвушка

/Эли4ка/
мама Эльмира доченька Кира

/чебосита/
мама Лола сыночек Лёвушка

/Fidan/
мама Катя сыночек Самир
Поздравляшки Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2013 18:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Ну хозяйка Я только дня три собираюсь, на четвертый пеку Хотя печь раньше очень любила...времени счас просто не хватает...

А я пеку когда сынок спит Friends
-МаришКа- писал(а):
АААА, Танюх, за посол рыбки тебе отдельное спасибо

На здоровье, дорогая! Сама от такой рыбки в восторге, вчера свою доела, надо еще купить nyam2 .
Mjata писал(а):
или поскромнее нужны серьги?

А по мне так вроде нормально смотрится good2 . Сама бижутерию не ношу в ушах, аллергия страшная на все кроме золота wacko1 , единственное разве что пирсинговая сережка не золотая в пупке и нормально ношу, а так только золото, хотя очень нравится серебро.
pelikan писал(а):
какая ты умничка,твоим с тобой очень повезло

Rose
pelikan писал(а):
усе,мы- акула счастливые обладатели двух нижних единичек

Поздравляю вас! girl_claping
ARishka08 писал(а):
а как? А то у меня тут ананас лежит несчастный... Только куда-то в готовку использовать

Можно сделать салат с ананасом и креветками и рисом, а можно и кекс, очень нежный, мне нравится,вот ссыль:
http://forum.say7.info/topic28776.html
masha2 писал(а):
вот это молодец!! и что не поправляетесь?

Вот за что я свой организм люблю, сколько бы сладкого я не ела всегда в одной форме нахожусь, ну сейчас после Б еще есть лишние кг, но они мне пока не мешают, при этом я еще и худею, думала после НГ застолья будет пару лишних кг, а нет, наоборот -1 кг girl_claping

12 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светик спасибо Rose air_kiss
мечтуля
Катюша у тебя есть электронный ящик? я могу туда скинуть тебе видео)))
девчат теперь про 8 марта-давайте решим как мы всё это устроим! тайно или как! можно сделать как в новогодней темке-никто не будет знать от кого ему придёт подарок!для этого мне надо чтоб все адреса(кого нет) и ваши пожелания мне в личку!короче жду ваших предложений,надо всё сделать до конца месяца,чтоб в феврале уже заниматься подарком и отправкой(учитывая как работает наша почта,тем более есть девочки с заграницы)

12 Янв 2013 19:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оль, да мы уже ходим с 11 мес сами)

12 Янв 2013 19:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Ну как, Лен, научилась доча???

Завтра будем только ещё манник печь. Надеюсь, ей понравится хозяйничать...
-МаришКа- писал(а):
работать было некому....Дурдом!!!!!

Так у них зарплата копеечная... На нашем отделении тоже висят объявления о приёме на работу, да что-то никто не торопится...
-МаришКа- писал(а):
такой уже взрослый стал....

Я б ещё сказала хитрый... Знает уже как к мамке подмазаться Girl haha
Ttatyana писал(а):
Хотя нам и гулять-то особо негде, по улице туда-сюда

А мы вокруг школы круги нарезаем... Один круг- 10 минут. Иногда даже голова кружиться начинает wacko1
Ttatyana писал(а):
Так я ж только ЗА!

Значитцца собираем чУмоданы и в Казахстан на ПМЖ!!! Dance
Ttatyana писал(а):
только ты тогда вообще про диету забудешь,

Ничё, ничё, всё нормально, я только утром буду наворачивать! nyam2
-МаришКа- писал(а):
классный комплект вышел

Мне тоже понравился! good2
Mjata писал(а):
или поскромнее нужны серьги?

Не, Юль, не надо поскромнее, эти хорошо!!!

12 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
сколько бы сладкого я не ела всегда в одной форме

Мне бы так...
Ttatyana писал(а):
Сама бижутерию не ношу

Я только покупаю Girl haha а носить как то не умею... Сейчас хоть дочка начинает носить, буду теперь ей покупать.
annapolyak писал(а):
можно сделать как в новогодней темке

Я за, пусть будет всё как там, условия разумные!
Надо желания придумать girl_in_love

12 Янв 2013 19:42

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
pelikan писал(а):
счастливые обладатели двух нижних единичек

поздравляю!!! Rose

12 Янв 2013 20:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Нее,Юль,тебе скромнее не надо,ты девушка у нас яркая,красивая так что можно еще и еще раз ярче-)))
Про 8 марта,я предлагаю сделать так:
Кто то кому то высылает подарок,но человек выбирает саам кому,те Аня ну мерует адреса и пишет человек в Лс выбири от 1 до 20,к примеру,он говорит 3 и ему дают тот адрес под цифрой 3,и потом выбирают из оставшися,чтоб было интересней,только вот ане будет геморойно наверно? unknown Это раз,потом еще предлагю добавить кроме подарка маме еще какой нибудь сувенир ребетенку положить в этоту же посылочку,мальчику как с опозданием на 23,а девочка ну так и на 8 марта.Вот....
Потом еще давайте определимся если у кого то что то есть то есть,а если нет желаний давайте определим тему 8 марта,те подарки будем дарить примерно однотипные,что то для себя,или для кухни или,ну думаю вы поняли,чтоб ну как бы попроще было что ли...Вот

12 Янв 2013 20:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
я с Танькой согласна)) у меня вообще беда с выбором подарков,для меня это адская мука))))никогда не могу придумать ничего(((

12 Янв 2013 20:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Юлек, подарок классненький . Я обожаю рассматривать украшения. И кулон впринципе подходит к серьгам ( кстати обалденные). Но. Embarassed Смотрятся то они конечно все вместе тоже прикольно. Но, сам кулон немного массивный ( крупный), а все остальное смотрится таким миниатюрным ( даже скромным). Этому кулону нужна пара. Чтоб не тока он кидался в глаза. Или серьги масивные по типу два черных камня на ушках или один масивный перстень по типу кулона. Embarassed но это чисто мое мнение. Embarassed

Анюткин, я тоже думаю сделать , как девочки из новогодней темке. А уж если кто нибудь захочет сделать еще кому нибудь подарок, просто возьмет у НКВД запрос на адрес интересующегося лица Girl haha о как сказанула Girl haha

12 Янв 2013 20:44

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Mjata писал(а):
Какие у тебя планы для праздника?

Аренда ресторана, тамада, развлекательная программа, клоуны, нарядыдля малышей. На дочу уже два наряда готовы, это ХАНБОГ и платье императрицы))
Сыну мы покупали итальянский костюм, он на линейке в нем))
Еще по традиции нужно утром накрыть ребенку столик , разложить на нем предметы. И малыш должен выбрать, так определяется будущее ребенка. Сын денюжки взял и мне дал (родственники приходяи и кидают деньги большими купюрами на столик, если что могу фотки показать)

Вот и коплю по-тихонечку денюжки, так как сделать годик ребенку ооочень дорого wacko1

12 Янв 2013 20:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Давайте адреса разыгрывать в прямом эфире даже,аня сейчас пронумерует адреса в любой последовательности,по дамилии,или по индексу,или от балды как захоче Girl haha и мы будем выбирать цыфра.
И давайте подумаем над тематикой подарков кто что хочет,мне кажется что 8 марта это женский праздник,так что подарочки для кухни подойду,ля прихватки там или полотенички,НО есть те кто считает это убожеством дарить такие вещи,поэтому еще есть темя для себя,это могут быть духи(только вот угодать с ароматом),шампуни-гели-пенки-шменки,опять таки кто чем пользуется,каждый пишет тогда типо того для меня:
ароматы все сладкий,люблю,аж до приторности,если для себя,если для кухни то любые тона без разницы.Вот как то примерно так,каждый сейчас себя оишет в 2х-3х словах,а потом кому уж выпадит чей адрес тот тогда так и смотрит тут и собирает презент и еще только не так что наример мне дали Веркин адрес,а ей мой,чтоб вот интрига была хочу,чтоб сами выбирали вот

12 Янв 2013 20:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Вер, как голова ? Прошла ?

Танюшь, можно и так. Главное нам, чтоб Анютке было проще, а то еще уйдет в кусты Wink Girl haha
Я могу начать с себя:
Приму в дар Girl haha Все что угодно, и полотенце и крючочки New Year gifts Но по правде сказать ищу одну вещь уже долгие годы, формочки для канапе. Они продаются тока в наборах ( не помню как называется). Embarassed А Максимилиано и от чупа чупса уж точно не откажется.
Кухня у меня в красно-черно-белых тонах. И на всякий случай - цифра 8.
Все написала или еще что нибудь нуна Embarassed

12 Янв 2013 21:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
OlyaLJ
Оль, ну ни хрена себе вы годик справляете wacko1
Кстати, мы Сашке тоже так делали, давали предметы на выбор. Он выбрал бутылку пива - теперь вот даже бромам думать кто с него получится Congratulate Girl haha

12 Янв 2013 21:02

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Оль, Запрещенные танцы, может слышала по новостям, на днях презентация прошла.

нет. не слышала, название интригующее, буду тоже ждать в нете girl_claping
Ttatyana писал(а):
Главное чтобы игла была тонкая , тогда и синяков не будет

а игла какая? длинная? а нужно доконца вводить?
-МаришКа- писал(а):
полез меня целовать и обнимать))))

ммм как мило) я когда своего ругаю, он тоже так делает, хитрюши они Girl haha
Света31 писал(а):
какую дозу вам надо колоть

еще не знаю, сказали купить сначала, а потом позвонить и она все объяснит

12 Янв 2013 21:10

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Света31 писал(а):
Он выбрал бутылку пива

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
у нас определенные предметы должны лежать)))

12 Янв 2013 21:14

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Свет, что за формочки такие не поняла если честно скинь ссылку)) любопытно
Я тоже за подарки!!
А я лю поесть)))))

12 Янв 2013 21:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
Оль я ошиблась, формочки для канапе Embarassed

12 Янв 2013 21:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
Вот чтоб такие закуски делать
http://www.say7.info/cook/recipe/485-Kanape.html
Пробовала в ручную на глазок, не то, не красиво Embarassed

12 Янв 2013 21:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Тоже не замечала таких, но это потому что я кухонной утворью давно не интересуюсь, если где увижу вдруг куплю тебе просто так и вышлю))))

12 Янв 2013 21:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Вот и коплю по-тихонечку денюжки, так как сделать годик ребенку ооочень дорого

обалдеть.... реально с рождения надо начинать копить. Алеша у нас отделался тортом с пчелами (Мишка трудился)и машинкой...чего то мне аж стыдно стало....

Света31 писал(а):
Кстати, мы Сашке тоже так делали, давали предметы на выбор. Он выбрал бутылку пива - теперь вот даже бромам думать кто с него получится

Girl haha Girl haha Girl haha ну вы нашли что ребенку положить - надо было энциклопедический словарь подсовывать, сахаром его для привлекательности обсыпать...

OlyaLJ писал(а):
На дочу уже два наряда готовы, это ХАНБОГ и платье императрицы))

я тоже такие хочу примерить... а то хожу на работу как обсос...

tanita4ka писал(а):
Про 8 марта,я предлагаю сделать так:

я за. Мне в темке -60 и ГВ такие подарки пришли... я аж обалдела. Вообще смотрю темку отчеты о подарках - блин - такие у нас девченки молодцы, такие затейницы... слов нет. Я своим снежинкам отправила, так потом локти кусала. можно было ведь огого какие подарки подарить...
Ttatyana писал(а):
На здоровье, дорогая! Сама от такой рыбки в восторге, вчера свою доела, надо еще купить

Таня, мне срочно нужен рецепт... а искаь времени нет - кинь, пож, дорогая!

12 Янв 2013 21:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,рассказываем о себе в крации кто еще что хочет,любит,интересуется))))

12 Янв 2013 21:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот за что я свой организм люблю, сколько бы сладкого я не ела всегда в одной форме нахожусь, ну сейчас после Б еще есть лишние кг, но они мне пока не мешают, при этом я еще и худею, думала после НГ застолья будет пару лишних кг, а нет, наоборот -1 кг

Действительно есть за что любить.... завидую белой завистью!

12 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я за любой подарок, только с силиконовыми формами у меня полный комплект... (Кухня моя песочная, есть на фото в профиле)!!!!!!!

12 Янв 2013 21:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ксюш, сейчас бесплатно только пока по+ России летишь, да?

У нас полностью дорога оплачивается, пока так, но как осенью будет ещё не знаем
МаГнОлИя писал(а):
А снова не хотите туда?

Я бы с удовольствием, но хочется ещё мир посмотреть, короче, пока думаем, благо, время позволяет, только загранпаспорт доче надо сделать заранее
МаГнОлИя писал(а):
инфант долларов 50 обойдётся...

На Кипре только евро
мечтуля писал(а):
он у тебя в милиции?

В МЧС
мечтуля писал(а):
покупаете электронный билет, через инет, оформляется точно также, как если через турфирму... ну или билет в фирме, а отели самостоятельно...

Понятно, рассмотрим все варианты

Инарочка такая красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Особенно, когда спит...

Наверх