Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2013 17:57
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||
|
/onascko/
мама Оксана сыночек Лёвушка /Эли4ка/ мама Эльмира доченька Кира /чебосита/ мама Лола сыночек Лёвушка /Fidan/ мама Катя сыночек Самир Поздравляшки |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 18:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
А я пеку когда сынок спит
На здоровье, дорогая! Сама от такой рыбки в восторге, вчера свою доела, надо еще купить .
А по мне так вроде нормально смотрится . Сама бижутерию не ношу в ушах, аллергия страшная на все кроме золота , единственное разве что пирсинговая сережка не золотая в пупке и нормально ношу, а так только золото, хотя очень нравится серебро.
Поздравляю вас!
Можно сделать салат с ананасом и креветками и рисом, а можно и кекс, очень нежный, мне нравится,вот ссыль: http://forum.say7.info/topic28776.html
Вот за что я свой организм люблю, сколько бы сладкого я не ела всегда в одной форме нахожусь, ну сейчас после Б еще есть лишние кг, но они мне пока не мешают, при этом я еще и худею, думала после НГ застолья будет пару лишних кг, а нет, наоборот -1 кг |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 18:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Света31
Светик спасибо
мечтуля Катюша у тебя есть электронный ящик? я могу туда скинуть тебе видео))) девчат теперь про 8 марта-давайте решим как мы всё это устроим! тайно или как! можно сделать как в новогодней темке-никто не будет знать от кого ему придёт подарок!для этого мне надо чтоб все адреса(кого нет) и ваши пожелания мне в личку!короче жду ваших предложений,надо всё сделать до конца месяца,чтоб в феврале уже заниматься подарком и отправкой(учитывая как работает наша почта,тем более есть девочки с заграницы) |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 19:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Оль, да мы уже ходим с 11 мес сами)
|
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 19:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Завтра будем только ещё манник печь. Надеюсь, ей понравится хозяйничать...
Так у них зарплата копеечная... На нашем отделении тоже висят объявления о приёме на работу, да что-то никто не торопится...
Я б ещё сказала хитрый... Знает уже как к мамке подмазаться
А мы вокруг школы круги нарезаем... Один круг- 10 минут. Иногда даже голова кружиться начинает
Значитцца собираем чУмоданы и в Казахстан на ПМЖ!!!
Ничё, ничё, всё нормально, я только утром буду наворачивать!
Мне тоже понравился!
Не, Юль, не надо поскромнее, эти хорошо!!! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 19:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Мне бы так...
Я только покупаю а носить как то не умею... Сейчас хоть дочка начинает носить, буду теперь ей покупать.
Я за, пусть будет всё как там, условия разумные! Надо желания придумать |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 19:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
поздравляю!!! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 20:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Нее,Юль,тебе скромнее не надо,ты девушка у нас яркая,красивая так что можно еще и еще раз ярче-)))
Про 8 марта,я предлагаю сделать так: Кто то кому то высылает подарок,но человек выбирает саам кому,те Аня ну мерует адреса и пишет человек в Лс выбири от 1 до 20,к примеру,он говорит 3 и ему дают тот адрес под цифрой 3,и потом выбирают из оставшися,чтоб было интересней,только вот ане будет геморойно наверно? Это раз,потом еще предлагю добавить кроме подарка маме еще какой нибудь сувенир ребетенку положить в этоту же посылочку,мальчику как с опозданием на 23,а девочка ну так и на 8 марта.Вот....
Потом еще давайте определимся если у кого то что то есть то есть,а если нет желаний давайте определим тему 8 марта,те подарки будем дарить примерно однотипные,что то для себя,или для кухни или,ну думаю вы поняли,чтоб ну как бы попроще было что ли...Вот |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 20:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
я с Танькой согласна)) у меня вообще беда с выбором подарков,для меня это адская мука))))никогда не могу придумать ничего((( |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 20:32
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Юлек, подарок классненький . Я обожаю рассматривать украшения. И кулон впринципе подходит к серьгам ( кстати обалденные). Но.
Смотрятся то они конечно все вместе тоже прикольно. Но, сам кулон немного массивный ( крупный), а все остальное смотрится таким миниатюрным ( даже скромным). Этому кулону нужна пара. Чтоб не тока он кидался в глаза. Или серьги масивные по типу два черных камня на ушках или один масивный перстень по типу кулона. но это чисто мое мнение.
Анюткин, я тоже думаю сделать , как девочки из новогодней темке. А уж если кто нибудь захочет сделать еще кому нибудь подарок, просто возьмет у НКВД запрос на адрес интересующегося лица о как сказанула |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 20:44
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
Аренда ресторана, тамада, развлекательная программа, клоуны, нарядыдля малышей. На дочу уже два наряда готовы, это ХАНБОГ и платье императрицы)) Сыну мы покупали итальянский костюм, он на линейке в нем)) Еще по традиции нужно утром накрыть ребенку столик , разложить на нем предметы. И малыш должен выбрать, так определяется будущее ребенка. Сын денюжки взял и мне дал (родственники приходяи и кидают деньги большими купюрами на столик, если что могу фотки показать) Вот и коплю по-тихонечку денюжки, так как сделать годик ребенку ооочень дорого |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 20:46
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Давайте адреса разыгрывать в прямом эфире даже,аня сейчас пронумерует адреса в любой последовательности,по дамилии,или по индексу,или от балды как захоче
и мы будем выбирать цыфра.
И давайте подумаем над тематикой подарков кто что хочет,мне кажется что 8 марта это женский праздник,так что подарочки для кухни подойду,ля прихватки там или полотенички,НО есть те кто считает это убожеством дарить такие вещи,поэтому еще есть темя для себя,это могут быть духи(только вот угодать с ароматом),шампуни-гели-пенки-шменки,опять таки кто чем пользуется,каждый пишет тогда типо того для меня: ароматы все сладкий,люблю,аж до приторности,если для себя,если для кухни то любые тона без разницы.Вот как то примерно так,каждый сейчас себя оишет в 2х-3х словах,а потом кому уж выпадит чей адрес тот тогда так и смотрит тут и собирает презент и еще только не так что наример мне дали Веркин адрес,а ей мой,чтоб вот интрига была хочу,чтоб сами выбирали вот |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 20:57
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Вер, как голова ? Прошла ?
Танюшь, можно и так. Главное нам, чтоб Анютке было проще, а то еще уйдет в кусты
Я могу начать с себя: Приму в дар Все что угодно, и полотенце и крючочки Но по правде сказать ищу одну вещь уже долгие годы, формочки для канапе. Они продаются тока в наборах ( не помню как называется). А Максимилиано и от чупа чупса уж точно не откажется.
Кухня у меня в красно-черно-белых тонах. И на всякий случай - цифра 8. Все написала или еще что нибудь нуна |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 21:00
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
OlyaLJ
Оль, ну ни хрена себе вы годик справляете
Кстати, мы Сашке тоже так делали, давали предметы на выбор. Он выбрал бутылку пива - теперь вот даже бромам думать кто с него получится |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 21:02
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
нет. не слышала, название интригующее, буду тоже ждать в нете
а игла какая? длинная? а нужно доконца вводить?
ммм как мило) я когда своего ругаю, он тоже так делает, хитрюши они
еще не знаю, сказали купить сначала, а потом позвонить и она все объяснит |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 21:10
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
у нас определенные предметы должны лежать))) |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 21:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Свет, что за формочки такие не поняла если честно скинь ссылку)) любопытно
Я тоже за подарки!! А я лю поесть))))) |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 21:16
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль я ошиблась, формочки для канапе |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 21:20
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
madam.infinity
Вот чтоб такие закуски делать http://www.say7.info/cook/recipe/485-Kanape.html Пробовала в ручную на глазок, не то, не красиво |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 21:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Тоже не замечала таких, но это потому что я кухонной утворью давно не интересуюсь, если где увижу вдруг куплю тебе просто так и вышлю))))
|
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 21:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
обалдеть.... реально с рождения надо начинать копить. Алеша у нас отделался тортом с пчелами (Мишка трудился)и машинкой...чего то мне аж стыдно стало....
ну вы нашли что ребенку положить - надо было энциклопедический словарь подсовывать, сахаром его для привлекательности обсыпать...
я тоже такие хочу примерить... а то хожу на работу как обсос...
я за. Мне в темке -60 и ГВ такие подарки пришли... я аж обалдела. Вообще смотрю темку отчеты о подарках - блин - такие у нас девченки молодцы, такие затейницы... слов нет. Я своим снежинкам отправила, так потом локти кусала. можно было ведь огого какие подарки подарить...
Таня, мне срочно нужен рецепт... а искаь времени нет - кинь, пож, дорогая! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 21:33
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Девочки,рассказываем о себе в крации кто еще что хочет,любит,интересуется))))
|
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 21:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Действительно есть за что любить.... завидую белой завистью! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 21:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Я за любой подарок, только с силиконовыми формами у меня полный комплект... (Кухня моя песочная, есть на фото в профиле)!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 21:41
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
У нас полностью дорога оплачивается, пока так, но как осенью будет ещё не знаем
Я бы с удовольствием, но хочется ещё мир посмотреть, короче, пока думаем, благо, время позволяет, только загранпаспорт доче надо сделать заранее
На Кипре только евро
В МЧС
Понятно, рассмотрим все варианты Инарочка такая красотка Особенно, когда спит... |
.
. Сама бижутерию не ношу в ушах, аллергия страшная на все кроме золота
, единственное разве что пирсинговая сережка не золотая в пупке и нормально ношу, а так только золото, хотя очень нравится серебро.
Это раз,потом еще предлагю добавить кроме подарка маме еще какой нибудь сувенир ребетенку положить в этоту же посылочку,мальчику как с опозданием на 23,а девочка ну так и на 8 марта.Вот....
Смотрятся то они конечно все вместе тоже прикольно. Но, сам кулон немного массивный ( крупный), а все остальное смотрится таким миниатюрным ( даже скромным). Этому кулону нужна пара. Чтоб не тока он кидался в глаза. Или серьги масивные по типу два черных камня на ушках или один масивный перстень по типу кулона.
Но по правде сказать ищу одну вещь уже долгие годы, формочки для канапе. Они продаются тока в наборах ( не помню как называется).