| Сообщение |
Автор |
|
12 Янв 2013 21:46
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
| lula-lula писал(а): | | я тоже такие хочу примерить... а то хожу на работу как обсос... |
 на работу ханбог примерить????
|
|
12 Янв 2013 21:47
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| OlyaLJ писал(а): | | на работу ханбог примерить???? |
а прикинь какая красотка прийду на работу - да все обалдеют!!!!!
|
|
12 Янв 2013 21:51
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
| lula-lula писал(а): | | а прикинь какая красотка прийду на работу - да все обалдеют!!!!! |
это точно)))))))))))))
|
|
12 Янв 2013 21:55
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
|
|
12 Янв 2013 22:22
|
Marinishna
|
| tanita4ka писал(а): | | Девочки,рассказываем о себе в крации кто еще что хочет,любит,интересуется)))) |
Я шить и вязать люблю ,мне что-нибудь такое  типа набора ниток.
Всем привет!!!
Что-то я приболела,два дня температура 38, и такое состояние  будто кости размягчились. Лежу поленом.
Зато Амелька радует,начала очень активно едой интересоваться, причем ест абсолютно все что предлагаю  А как пьет! И из чашки - правда только воду, и через трубочку- любой сок !!!!
Все,возвращаюсь в кусты
|
|
12 Янв 2013 22:26
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
| Ttatyana писал(а): | | Можно сделать |
Спасибо, Танюш!
| OlyaLJ писал(а): | | Аренда ресторана, тамада, развлекательная программа, клоуны, нарядыдля малышей. На дочу уже два наряда готовы, это ХАНБОГ и платье императрицы)) |
 круто однако!
| Света31 писал(а): | | Он выбрал бутылку пива |
мужик!  У нас в гостях как-то папа у дочи (1г3м) полторашку пива отобрать не мог, с которой она обнималась
| Marinishna писал(а): | | Что-то я приболела |
Поправляйся, Мариш!
| Marinishna писал(а): | | Зато Амелька радует |
Умничка Амеличка!
Девочки, а кто в чем молоко сцеженное хранит?
|
|
12 Янв 2013 22:33
|
Mashulya
|
|
Всем привет! Мы вернулись! Перечитать вас просто не реально, прочитала последнюю страницу, наша пионервожатая-предводитель мам придумала классную идею смотрю..я за любой кипишь - кроме голодовки! Тоже за интригу по адресам, это же так классно...я вот на НГ успела из-за морозов отправить бандерольки нескольким девочкам (хотя в планах было намного больше), но они уже месяц идут, поэтому давайте за эту неделю решим что и как и я буду готовится...уже прям не терпится...
О Варюхе, мы уже кушаем, не теми лошадиными дозами что раньше, но и это радует..по-моему у нас еще и 19-ый зуб лезет, потому что мы активно чешем десна руками, носимся уже по квартире, гоняем кошку (без явной радости последней, тем более нам подарили новую аптечку и кошка сегодня даже принимала капельницы)
|
|
12 Янв 2013 22:47
|
madam.infinity
43 года moscow
|
Девочки, я вот люблю все так сказать тематическое, например, то что нельзя купить в Москве, а у Вас это есть, например, мед, орехи, разные штуки и тд
Только магниты не собираю и тарелки, и тд с названиями городов, не лю, вот такая вредина и кухонную утварь не люблю тк в свое время так была видимо увлечена, что купила себе все что надо и не надо
|
|
12 Янв 2013 22:51
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Девочки, вы там сами решите кому мне дарить и кто мне будет тк меня до 29 января с понедельника не будет на форуме и в интернете тоже скорей всего и мне в личку скиньте: кому и адрес, если не найду на страницах тк пропущу много пожелания
Спасибо
|
|
12 Янв 2013 23:05
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
Юля,пишу для тебя рецепт :
на один стейк семги 2 ст.л. соли,1ч.л.сахара,обмазать рыбку,положить в пакетик и на 3 дня в холодильник. Появится рассол,его слить. Все.
На счет посылок это клево,но у нас так почта работает,что видимо надо будет в город ехать отправлять.
А так я люблю печь,но у меня для этого дела вроде все есть,люблю вязать,косметику люблю,масочки,крема,вообще за собой люблю ухаживать.
|
|
12 Янв 2013 23:05
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
| Mashulya писал(а): | | О Варюхе |
умничка девочка! целуем вас крепко!!!
|
|
12 Янв 2013 23:18
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Окс83 писал(а): | | Но зато у нас пробились 2 верхние двойки, углами торчат |
С зубиками вас.
| Ttatyana писал(а): |
Прививку мы перенесли хорошо, я так рада! . |
Молодец Ратмирчик.
| МаГнОлИя писал(а): |
Мы опять сегодня 2 часа выгуляли, классно так погуляли, хоть и -15 у нас. |
Мы сегодня на балконе. - 20 у нас.
| -МаришКа- писал(а): | | Девочки, меня сегодня сынуля растрогал до слез.. |
Так трогательно  я бы тоже разрыдалась..я такая сентиминтальная в последнне время.
| Sauvignon писал(а): | | Стёпка ко мне иногда приходит, кладёт голову на колени и ноги мои обнимает |
так класснооооооооооооо Вер
| Света31 писал(а): | | Кстати мы тоже закончили с ГВ |
Свет, без скандалов закончили?
| Ttatyana писал(а): | | Я ведь почти каждый день чего-нибудь пек |
И я почти каждый пеку. Сегодня шоколадный на кипятке пекла.
| Mjata писал(а): | | сюда планирую прикупить другой кулон |
Красивый гарнитур. Юль, без кулона будет хорошо смотрется. Цепочка не мелкая.
| Mjata писал(а): | | или поскромнее нужны серьги? |
да Юль, поскромнее лучше бы смотрелось.
| pelikan писал(а): | | е,мы- акула счастливые обладатели двух нижних единичек |
и вас с зубиками
| Ttatyana писал(а): | | А я пеку когда сынок спит |
А я когда мульт смотрит.
| Ttatyana писал(а): | | Сама от такой рыбки в восторге, |
Хватит дразниться..я тоже хочу рыбу солоеную..но мне незяяяяяяя....эх(((
| Ttatyana писал(а): | | Вот за что я свой организм люблю, сколько бы сладкого я не ела всегда в одной форме нахожусь |
Везет Танюх, а у меня только добавляются кг. Решила я присоединится к девочкам на системку.
| annapolyak писал(а): | | можно сделать как в новогодней темке-никто не будет знать от кого ему придёт подарок |
отлично...я за
| МаГнОлИя писал(а): | | Так у них зарплата копеечная... На нашем отделении тоже висят объявления о приёме на работу, да что-то никто не торопится... |
А наша почта вообще в том году работала до двух часов дня..массовое увольнение у них было. Щас вроде понабрали народ.надолго ли.
| Sauvignon писал(а): | | я с Танькой согласна)) |
И я+100500
OlyaLJ
ОГО как у вас вкруто все! Обязательно фотки потом ждем.
| Света31 писал(а): |
Кстати, мы Сашке тоже так делали, давали предметы на выбор. |
А зачем так делают?
| lula-lula писал(а): | | надо было энциклопедический словарь подсовывать, сахаром его для привлекательности обсыпать.. |
Точно Юль
| tanita4ka писал(а): | | Девочки,рассказываем о себе в крации кто еще что хочет,любит,интересуется)))) |
Я люблю комнатные цветы и все причендалы к ним, люблю красивые дизайнерские штучки для дома, люблю косметику, помазюльки разные, люблю книги, люблю собак.
Marinishna
Выздоравливай дорогая скорей. Амелька умница, растет малышка.
| Mashulya писал(а): | | тем более нам подарили новую аптечку и кошка сегодня даже принимала капельницы) |
Бедный кош
Эх...и нашей Банке не долго осталось спокойной жизни.
Вер, у тя Степик как к Винни и как Винни к Степику? Хотя ретриверы все добряки и няньки. Степик мучает Винни, Винни терпит?
|
|
12 Янв 2013 23:42
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
13 Янв 2013 0:10
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
13 Янв 2013 0:14
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
13 Янв 2013 0:16
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
| Mjata писал(а): | | конечно!!!!! |
это с годика сына. Утренний столик дома
Это наш выход в зал
Это наш тортик
я еще забыла про ансамбль написать, оператора и фотографа....
Ой, девочки, залезла я в этот альбом и тоска напала такая, подруга близкая на всех фотографиях счастливая, улыбается, а ее уже год как нет, а я все смириться не могу с этим....простите, простите, простите за такое
| Mjata писал(а): | | Оль, а это что нацианальное или как? я что то таких не видела и название не слышала |
Да, это корейское национальное. Мне папа уже на 40 дней дочи привез такой наряд.Муж у меня казах с немцем и у них вообще годик особого значения не придает, а у нас положено справлять так. | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | ОГО как у вас вкруто все! Обязательно фотки потом ждем. |
Аришкины только через пол года
Девочки, на счет подарков я тоже люблю все, что касается дома, кухни.Люблю вязать, лепить из глины полимерной пуговицы (хотя еще не пробывала  ).Вобщем люблю заниматься всякой домашней всячиной
|
|
13 Янв 2013 0:18
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
13 Янв 2013 0:19
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
| onascko писал(а): | | Вот мое 11 месячное чудо |
КАкой прелестный лапатун, ТТТ, с месячинками вас
|
|
13 Янв 2013 0:21
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
13 Янв 2013 0:24
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Блин,Оль,как у вас все серьезно то,а так ты такая красотка и с мужем гармонируете 100%,а сынок
Оксик,я помню это фото в подтяжках я так смеялась тогда)))
Так девоньки молодцы что пожелания написали)))я слежу
|
|
13 Янв 2013 0:25
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
| onascko писал(а): | | Не успела уйти-такиеееееее фотки-Оляяяяяяяяя ну до чего же ты стройняга красивая-модель походка летящаяяяяяяяя -красивая у вас семья |
Спасибо, так приятно  Кстати, я в этот день узнала, что жду еще малыша  , как давно это было и вроде бы вчера....
|
|
13 Янв 2013 0:28
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
13 Янв 2013 0:33
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
| onascko писал(а): | | Таняяяяяяяяяяяяяяяяяя как же меня пугает твое "мороженное"беееееееееее отвратная фотка |
Это чтоб не расслабится)))))
| onascko писал(а): | | ничего пока не поняла-но завтра почитаю-чую вы тут кипишь организовали |
Мы к 8 марта хотим посылками обменятья,вот и каждый пишет тему чего он хочет,для себя,для души,для дома и прочее и еще ребетянку подарок туда же вот
|
|
13 Янв 2013 0:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
ого вот это вы понаписали  пойду почитаю!!!!
|
|
13 Янв 2013 0:35
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|