Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

13 Янв 2013 0:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
onascko
иди уже спать)))))))

13 Янв 2013 0:39

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
tanita4ka писал(а):
иди уже спать)))))))

да да и я тоже пойду уже, у нас такой тут ветрищщщще, уже сутки, капец аж страшно.....
Завтра возвращается моя свекровь, так что теперь я буду немного реже(((((

13 Янв 2013 0:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!

Деточек всех с датками! А нашего жениха с финишной прямой! air_kiss air_kiss air_kiss Такой Левик красавчик-слов нет! Смотрим с Настюхой и восторгаемся...Оксан, он просто твоя копия мне кажется...пусть папа не обижается, но все таки твои гены в нем сильнее, во всяком случае внешне.

OlyaLJ
Оль, ты просто красотка, ну и дети конечно очаровательны.

tanita4ka
Танюш, надеюсь тебе уже лучше и вы все же спразднуете годик Эрьке. Я в этом и не сомневаюсь. Мне кажется ты как и я в любом состоянии сумеешь выкрутиться и накрыть стол)))Хохляцкие корни все ж))))
onascko писал(а):
ь-нужно было свитер Левику довязать к денюшке,вот что получилось
Блин, красивый свитер! А голубой мой любимый цвет..именно такой оттенок люблю больше всего. А к Левкиным глазкам вообще... girl_in_love
lula-lula
girl_haha Юль, представила серьезного юриста в национальном корейском платье на работе...

MjataЮль, мне нравится кулон. Я думаю его и без серег можно носить. Хотя я сама кроме ангела-хранителя ничего не ношу...ну иногда серьги с брульянтами girl_haha и кольцо одеваю..на особые случаи...

По поводу 8 марта! Ань, классно придумала. Вообще я не понимаю когда женщины друг друга с этим праздником поздравляют, но с вами готова на все))) air_kiss Потому что вас люблю пламенной любовью
Так что мне тоже выбирайте особу, которую я буду поздравлять...уже руки чешутся...обожаю делать подарки. Гораздо больше чем получать...Вот и порадуюсь в меру своих возможностей.

Сегодня пытаюсь приучить свою драчунью спать в кроватке. А то повадилась меня ночью когда просыпается бить по лицу и выгонять с кровати...

А я жду лето.......

13 Янв 2013 0:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
так вроде всё перечитала wacko1 девчат по поводу акции-всё замечательно friends tanita4ka Танюш мне очень понравилась твоя идея чтоб выбирать по номерам себе,но....у нас есть девочки за границей и не у всех есть возможность отправить им посылку,так как это достаточно проблематично я например узнавала что моё отделение не принимает посылки зарубеж надо ехать на главпочтамт,для меня не проблема а для кого то может не очень удобно! так что вот мой вариант-вы мне в личку здесь, в контакте(спецом для вас регистрировалась girl_haha у меня там никого кроме форумчанок любимых girl_in_love )в одноклассниках-короче кому как удобно пишите согласны вы на пересылку за пределы России,девочки с Казахстана так же пишите готовы ли вы отправлять так как у вас там вообще с почтой пипец! я всех перетусую и разошлю вам ваших подопечных,если вы захотите ещё кому нибудь отправить ради бога-база данных НКВД открыта girl_bye по поводу пожеланий я тоже согласна надо хотя бы обозначить что вы бы хотели хоть приблизительно или ка некоторые девочки написали что точно не хотят видеть в подарке,сюрприз это конечно хорошо но он же должен радость приносить!!!
сейчас проверю всех кто у меня есть на данный момент и вывешу список,кого нет адрес мне пожалуйста в личку!!!!
вроде всё написала wacko1 всё понятно хоть Embarassed а то столько мыслей в голове wacko1

13 Янв 2013 0:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Олечка не переживай если что я скину тебе на телефон все данные, хорошо?

13 Янв 2013 0:58

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Тань, забыла тебе комплимент сделать-так ты похудела-такая красотка. Тут девочки писали что ты и пухленькая красавица, я конечно согласна, но !!! Ты сейчас так стройна и такая секси, что ну их на фиг лишние кг girl_haha Жержи себя в форме-тебе очень идет! Пусть там в финке знают наших стройных русских красавиц...фины пусть кипятком ссут, а финки завистью покрываются)))

13 Янв 2013 1:01

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ань, я хоть куда...хоть за границу хоть на луну))))))))) И я хочу сюрприз)))) Мне все сгодится...

13 Янв 2013 1:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Уф, я наконец-то дочитала.. У меня тоже Глеб 100% внимания требует, причем именно моего. Сегодня дедушка был свободен, и на машинке с ним, и в окно смотреть, и книжки читали... А сын все равно каждые 10 минут требовал, чтоб мама смотрела...
Видела Левика в манеже — обалденно! Малыш красотун, когда успел повзрослеть??! Кстати, Катюня — вчера пришла твоя открыточка, спасибо огроменное!!! Очень приятно.
Инарочка-художница бесподобна! Юль, мне очень понравилось, как серьги с кулоном смотрятся! Ты у нас такая яркая, на тебе очень красиво будет, не надо скромнее, самое оно!
всех малышей с прорезавшимися зубками!
Верочку с отвесиком! Эх, я об этой цифре пока и не мечтаю.... Хотя взялась за себя...
Светочка, поздравляю с завершением ГВ! Мишутка нормально отошел, без капризов? Мы вообще легко, я даже не ожидала)
Анечка классно придумала, я за!! Люблю сюрпризы, развожу орхидеи, увлекаюсь фото — всякие рамочки будут кстати. Насчет кухни — мы живем у моей мамы, так что всякие полезные мелочи пока копятся в шкафу) Глеб обожает книжки)))

13 Янв 2013 1:07

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Так здорово с подарками придумали! Я тоже хочу поучавствовать! Буду рада любому сюрпризу!

13 Янв 2013 1:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7
Gri
ARishka08
Ttatyana
Ксю-ха-ха-ха
madam.infinity
мечтуля
МаГнОлИя
КатюшаМама
Света31
lula-lula
onascko
-МаришКа-
Яна Вечно Голодная
Mjata
Sauvignon
ЛЬВИЦА26
tanita4ka
Наташа37
Окс83
Лена24
девочки это список тех кто точно согласился,если что поправте! есть ещё девочки но я не вижу тут их unknown как с ними быть?

13 Янв 2013 1:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Блин, пока писала сообщение, вы еще страницу накатали)))
Лёвик суперррр!!! Согласна с Леной, на Оксанку похож все больше)))
Я тоже хоть куда отправлю, гулять так гулять)))
хотела про бижутерию написать Тане, да Юля меня опередила — способ реальный!!! У меня тоже аллергия страшная, я даже серебро не ношу, только золото... Вот когда на свадьбу серьги выбирала, меня продавщица научила — бесцветным лаком покрывать. Теперь по праздникам свадебные серьги надеваю)))
Лена, я как раз хотела спросить как у вас с раздельным сном. Глеб грудь легко отпустил, а вот из родительской кровати не уходит категорически. Перекладываю его в его кроватку, и каждчые полчаса бегаю. А сегодня уложила, и оставила в своей кровати спать — спит как ангелок на моей подушке)))
Кстати, девочки — у кого детки нашего возраста и старше — когда планируете подушку детям выдать? Глеб все время прикладывается на подушку...

13 Янв 2013 1:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана сыночек Лёвушка - с 11 месяцами! Левушка красавец, просто бесподобен!
Эльмира доченька Кира - с 9 месяцами!
Лола сыночек Лёвушка - с 8 месяцами!
Катя сыночек Самир - с 7 месяцами!
Девочки, сори, не с компа. Даже смайлы чет поставить не могу. Настроение дрянь. Посмотрела видео в однокл про детишек отказников, сижу реву( что за дрянное гос-во у нас. Сори (((
Света, с окончанием гв!
Я тоже за 8 марта. Люблю цветы, кух прибамбасы, хочу научиться вязать)

13 Янв 2013 1:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Smile

13 Янв 2013 1:31

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана, вот тоже про подушку думала) мы все на пеленке) наверно удобнее когда в свою кровать переедет

13 Янв 2013 1:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Аааа, вот еще что хотела спросить! Девочки-мастерицы, скажите, трудно торт мастикой украшать? Хочу Глебу на годик торт типа того, что КатюшаМама показывала, но дорого выходит на заказ. Вот подумала, может сама смогу... Вроде кто-то показывал из вас? Оля? Вера? Юля?

13 Янв 2013 1:33

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
ARishka08 писал(а):
Поздравляю!

Ttatyana писал(а):
Поздравляю вас!

мечтуля писал(а):
поздравляю!!!

Mjata писал(а):
поздравляю акулу

ЛЬВИЦА26 писал(а):
и вас с зубиками

Девочки,спасибо,очень приятно Rose Rose Rose
Ttatyana писал(а):
сколько бы сладкого я не ела всегда в одной форме нахожусь,

колдунья однако girl_haha
OlyaLJ писал(а):
накрыть ребенку столик , разложить на нем предмет

Оль,я знаю,что есть такой обычай,кладут деньги,книгу,молоток, например,и еще что-то,а у вас что?
Света31 писал(а):
Он выбрал бутылку пива

girl_haha
Mjata писал(а):
, потом покрываешь ее прозрачным лаком для ногтей,

good2 очень пригодится Rose

onascko писал(а):
Вот мое 11 месячное чудо

вау!!!какой красавчик!!!эх!!!девчонки у дверей с садика толпится начнут girl_in_love
onascko писал(а):
свитер Левику

потрясный good2
OlyaLJ писал(а):
это с годика сына

очень гармоничная семья good2

13 Янв 2013 1:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak писал(а):
марина7
Gri
ARishka08
Ttatyana
Ксю-ха-ха-ха
madam.infinity
мечтуля
МаГнОлИя
КатюшаМама
Света31
lula-lula
onascko
-МаришКа-
Яна Вечно Голодная
Mjata
Sauvignon
ЛЬВИЦА26
tanita4ka
Наташа37
Окс83
Лена24
девочки это список тех кто точно согласился,если что поправте!

А я где ?? Embarassed

13 Янв 2013 1:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оль, Глебу пеленку давно не подкладываю, т.к. он вертится страшно, сбивает ее... Просто на простынке спит, а вот в последнее время начал повыше голову мостить... Надо, наверно, у хирурга-ортопеда спросить...
а вы не прошли еще специалистов, которых в годик надо?
Мне Юлина идея насчет сроков нравится, только отправить надо до 15 февраля, мне кажется — а то почта не справляется в предпраздничные дни...

13 Янв 2013 1:38

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83
Я из-за подушки вся испереживалась...чувствую себя ужасной матерью..Юля спит на взрослой подушке..и попробуй не дай. Вот сегодня в маленькую кроватку переложила..в 21-00..до сих пор спит. Как будет ночью не знаю. Первый раз за год)))
pelikan писал(а):
!!девчонки у дверей с садика толпится начнут

Все девчонки в сад! ОН НАШ!!!! air_kiss girl_in_love

13 Янв 2013 1:43

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана, Юля вроде мастикой делала. Мне кажется вполне реально натянуть. А фигурки заранее сделать. Ничего с ними не будет. А в Питере наверно и готовые фигурки можно красивые найти. Наши фигурки с торта все гости запретили есть и резать ) сказали на память оставить))) вот лежат они на блюдце и не знаю что и делать ))) выкинуть рука блин не поднимается)
Спецов мы всех прошли, Лора последнего вчера и манту, щас прививки корь паротит или ак там и все. Уже раз в кВ вроде звать уже будут

13 Янв 2013 1:49

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Smile

13 Янв 2013 1:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лен, расскажи потом — удалось ли! Я готова подарить ребенку свою подушку, лишь бы в своей кровати спал)))) как-то хочется с мужем спать)
А то Глеб еще любит положить голову мне на плечо или на руку, обнять за шею, и еще ногу на меня закинуть и спать.... Так миииилооо! Но муж, блин, бесится)))
Оль, фигурок не видела... Но может искала плохо, надо занятся..Сначала надо понять, смогу ли я такой торт сама сделать...
Муж так вообще теперь только Светин сметанник требует)))

13 Янв 2013 1:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////////

13 Янв 2013 1:56

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет всем! Никак не присоединюсь к вам. Что-то болячки не покидают нас. На Анютку сегодня коньюктивит напал, глазик красный и гноится. Промываю пока фурацилином, но чую, без толку, что-то посерьёзней надо. А у меня похоже гайморит, уже 2 недели нос заложен, вся морда болит. Спасаюсь тем, что промываю нос Долфином, отличная штука, приборчик супер, кажется и мозги промывает. А ко врачу некогда ходить, там очереди километровые, и почти одни пенсионерки. Они летом раком на огородах пашут, ничего у них не болит, а зимой поликлинники атакуют.
Но хоть маленько вас почитаю.
Поздравляем сегодняшних именинников с датками: Алису, Лёвушек обоих, Самирчика и Кирочку!

13 Янв 2013 1:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
////////////////////////////////////////////////

Наверх
;