Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 1:58
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Так это впринципе была его инициатива. Он два раза подряд - перед ночным сном и на ночь сам отказался от груди, ну я и поддержала. Раза два боялась сорваться. Но слава богу никаких истерик не было. Не дают , ну и не надо ![]() ![]() pelikan С зубками вас ![]() ![]() ![]()
Говорят, что ребенок выберает себе будующее ![]() ![]() ![]() ![]()
аааааааааааа такой прикольный кукляшь.А вымахал то как. Эх, ну зачем же так быстро тот и насладиться не успели ![]()
Как всегда выше всех похвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Держись зайка, это жизнь ![]() ![]() ![]()
Привет Леночек, ты куда пропала ??? как вы там ? ![]() ![]() ![]()
Кстати у меня Мишка тоже любит книжки. Иной раз сядет сам и как будто читает ![]()
Может в личку им написать. Если в течении примерно 3-х , 5-и дней не ответят, то извиняйте ![]()
А я думаю как бы приучить его самому засыпать в кроватке. А то тока на нашей кровати. А подушку уже подыскиваю, но пока не видела, что бы хотела. Тоже любит спать на наших подушках .
Я такая же. И стараюсь не смотреть такое видео. Я вообще такая плакса стала. И тоже без настроения. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 2:00
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Юль, я тоже сплю с Глебом под дестким одеялом... Ну, попробую с подушкой переложить.
Вспомнила — не ответила ведь тебе насчет пюрешек! Фруктовые пюрешки не покупаю тоже, он у меня ест плохо, только с творогом соглашается. Мне приходилось их доедать — выкинуть-то жалко))) в общем, я такой аллергией покрылась от детских пюрешек... Теперь делаю сама пюре из банана в блендере, яблочко запекаю в микроволновке. Компотики когда варю — фрукты сквозь сито протираю, вот и пюре) а так Глеб фрукты «вживую» ест. Яблоки грызет, бананы это самое любимое)) киви ест, дольку апельсина даю.. Ну как-то так. Пока была своя хурма — хурму лопал, за уши не оттащишь)) |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 2:05
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама уже ломаю голову над тортом. То ли разориься и заказать, то ли попытаться сделать самой. Но мой первый и последующие работы с мастикой закончились неудачей. Мне Рус всегда лепил ![]() ![]()
А ну харе болеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 2:08
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна! Выздоравливай побыстрее!
Ната Ли! Ирюська!МаришКа! masha2!Девочки! Спасибо,дорогие, что обратили на мою крошку внимание! мама Галя доченька Алиса - с очередными месячинками мама Оксана сыночек Лёвушка - с 11 месяцами!!! мама Эльмира доченька Кира - с 9 месяцами!!! мама Лола сыночек Лёвушка - с 8 месяцами!!! мама Катя сыночек Самир - с 7 месяцами!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Оксана! Лёвик -просто чудо!!!! OlyaLJ! У вас очень красивая семья! |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 2:12
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
пасиб ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 2:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, у кого детки любят, чтобы им читали книжки? У меня Аня вообще не даёт ей читать, сразу вырывает книжку, нет у неё интереса к чтению.
|
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 3:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
postnini@mail.ru
согласна, только чтобы для тебя тоже был сюрприз, ты выбираешь себе помошницу и даешь ей 4 адреса, один из них будет посылать тебе, а остальные она распределит между друг другом...
у нас перед НГ закрыли два отделения рядом с домом по причине отсутствия работников, на почте, где я отправляла бандероль, работала только одна сотрудница, очередь 2ч45мин ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 3:04
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
А у нас на почте работают молодые парни — кажется, это называется «альтернативная служба». Ничего так справляются)))
|
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 3:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
я обожаю сюрпризы!!!
но, если нужно конкретно, то форма для тарта или форма для кекса ( кирпич ) ![]() кухня в салатово - малиновых тонах... люблю путешествовать!!! цифра 7 ![]()
Выздоравливай скорее!!! Мели молодец!!!
ой, какой малипусечка был!!!! а сейчас уже такой большой!!! но все равно еще маленький очаровашка!!! свитер супер!! молодец!
Оль, у вас грандиозное празднование!!! а еще какие даты отмечаете? жаль про подругу, но человек жив, пока о нем помнят...
еще одна из органов ![]()
хороший подарок!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 3:35
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.Ничего себе,сколько вы написали.Давненько такого не было.Быстренько пробежалась по страничкам.
Девочки,огромное спасибо всем за поздравления!!! ![]() Именинница уже дрыхнет без задних ног.Мы сегодня ездили к друзьям за город,так хорошо время провели,вот только вернулись.Фото виновницы торжества выложу завтра. Очаровашку голубоглазого Левушку с двумя единичками ![]() ![]() Оксан,ну твой сынок,точно.Копия прям. Быстренько напишу что помню. Варечка-дивчина серьезная ![]() ![]() ![]() ![]() Инарочка-юный гений,а ручки как отставляет,прям леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля,семья красивая,а сама-пава ![]() ![]() Свет,ты такую форму имела в виду?Раньше набор был,осталась только одна с этими переездами.Да и кому-то давала,и не вернули. ![]() Аня,вноси меня тоже в список.У меня кухня в желто-голубом тоне,обожаю всякие салфеточки,полотенчики,формочки ![]() Марина,с возвращением!!!Выздоравливай.Амеличка-умничка.Мамы всегда радуются когда детки хорошо кушают. Ну вот так вроде по-быстрому.Спать уже хоцца.Тем более,после гостей. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 3:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
серьезненько ![]()
а ты в кустах )))
поправляйтесь, девчонки!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 4:47
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
отправила ![]()
собиралась,искала но ненашла, а сейчас думаю, что уже ненать))) -МаришКа-сама со славного города Лабинграда))), ток сейчас временно живу в солнечной башкирии)))
![]()
![]()
![]()
Левик прелесть... ![]()
![]()
нас нет...тож пожалуйста внесите в список.. цифра9
![]() ![]() болеющим скорейшего выздоровления ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 5:07
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Ааххааааааааа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 5:47
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Devulichki pishu s telefona,izvenici chto propala prosto nastroenie v kakashku,s muzhem porugalis' da tak ewe osnovatel'no. Ya s vami na 8 marta, mne vot tol'ko ne udobno kak to, dorogo zhe naverno posil' mne slat'.
|
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 5:50
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Света31
Svetik ewe davno videla ideyu na schet kanape. Beresh' shpric otrezaesh makushku i vualya tebe forma kruglaya. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 10:03
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||||
Мужичок,пацан сказал нет больше сиси, пацан сделал.Молодец! Поздравляю с завершением! Наташа не болеть! Быстренько выздоравливайте ![]() quote="onascko"]а вот только вроде месяц был [/quote] Ой ,ой ,ой когда только успел вырасти .Оксана, все больше и больше на тебя становится похож ,будет такой же красивый как и мама.Свитер отпад.
![]() ![]() ![]() ![]() Оля такая стройная и красивая ![]() Инарочка Супер!.Юная художница.Когда спит такая сладюсенькая ![]()
не расстраивайся померитесь, ![]() Я люблю вышивать,все для кухни ,вязанное.Все люблю, еще тот хомяк. :girl_haha Всех именинников с датками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 10:09
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
Аня, ок жду в личку кому отправлять))
Оксан, у меня Ромик только с нами спит мы даже дет кровать не забирали с дачи, а бабушке я вообще покупала крутую кровать до 10 лет, вот оставлю его на 2 недели у бабушки посмотрим как его пручит, лишь бы не раскормила ![]() ![]() Если что думаю из Москвы легко посылка уйдет заграницу Ань имей ввиду Почапала на кухню молочную, еще зайду)))) |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 12:18
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
//////
|
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 12:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Катюша супе фотки!!!Димуля акой уже большой кареглазик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя бегал в них уже -но первый месяц по 20 минут в день,а сейчас уже часто в них гоняет ![]()
Вундеркинд наш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
удивительно красивые дети ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша-Маяна сильно подросла-такая пухленькая красавица ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 12:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ириша-Алена куколка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же ему там клевоооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот ему мультик http://www.youtube.com/watch?v=BK_EREb1gWo
Наташ-очаровательная малышка-а как книжки любит-умничка мамина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 12:55
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
Светуль, я в кустах...Настроения нет, да и Настя в Москву уезжала и мы с Юльком вдвоем были...ну и инет у меня еле тянул...каникулы все в сети-скорость никакая. Даже фотки загружаются по пол часа(((
Друхх ![]()
Натусь, значит не время еще. У меня Юлька так же делала. Ей бы рвать их-вот это да, вот это она понимала)))Даже картонные изорвала. Зато сейчас (примерно недели две как) Сама несет и требует чтоб читала |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 13:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
вот еще один вундеркинд у нас!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пробежалась по всем фоткам,текст нереально осилить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет мои хорошие ![]() Спасибо огромное за ваши теплые слова ![]() ![]() ![]() По поводу сюрпризов-как решите так и будет!!!!Рациональное зерно в Анютиных словах есть ![]() ![]() ![]() ![]() Я люблю вязать,вышивать,а еще я собираю фигурки тигров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 13:09
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Что-то я вчера пока писала, половину, о чем читала — забыла!!! Видела Варю — очаровашка, и умничка — мы тоже книжки читаем) кстати, Натуся — мы книжки читаем давно, и ни разу Глеб не сделал попытки закрыть. Забрать книжку он может — рассмотрит, и назад отдает, да еще и пальцем тычет, чтоб читала))) Анют, про прыгунки — у меня племяшка по ним убивается, единственное, чем можно увлечь ребенка, если мама ушла. Невролог им сказала — не больше 40 минут в день прыгать... Машуля, рада, что Варваренок на поправку пошла! Больше не.болейте так ужасно! |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 13:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Жалею Ленуль ![]() Все убежала в семью -занимаемся уборкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 13:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Я с сотки опять,комп лень включать.
Ксюша,Левик прелесть! А я фотку в подтяжках не видела. Свитерок супер,а я шапку начала,уже три дня вяжу,блин,нет времени на вязание. На счет посылок заграницу для меня огромная проблема,поэтому хотелось бы не дальше России,хотя все равно придется мужа просить меня везти в город,одна я с сыном не поеду,еще и зима такая в этом году что за руль сама стараюсь не садиться,дороги не чистят,колея страшная. Аварий много,очкую,даже не смотря на большой стаж. Завтра на ДР позвали,брат мужа,вот не знаю как Ратмир перенесет первый серьезный выход в люди. Оля,годик вы классно отметили,у нас тоже принято отмечать и 40дней и годик масштабно,но у нас не получилось с деньгами,как раз машину мне накануне поменяли,в долг влезли,не знаю будут ли они у нас чтобы годик отметить ![]() Пойду бейлис делать,брат мужа его обажает,посмотрим что скажет когда мой попробует. Вспомнила! Натуся,на счет гайморита, натри мелко морковку и выжми сок,добавь туда сок из зубчика чеснока,2-3капли и пару капель оливкового масла,капай в течение дня как только начнет закладывать нос. Мне помогает,только так и лечу,обычно за день проходит. |