Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

13 Янв 2013 1:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Свет, без скандалов закончили?

Так это впринципе была его инициатива. Он два раза подряд - перед ночным сном и на ночь сам отказался от груди, ну я и поддержала. Раза два боялась сорваться. Но слава богу никаких истерик не было. Не дают , ну и не надо Embarassed Зато чаи начал пить Yahoo!

pelikan
С зубками вас Rose Rose Rose

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А зачем так делают?

Говорят, что ребенок выберает себе будующее girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

onascko писал(а):
Вот мое 11 месячное чудо
а вот только вроде месяц был

аааааааааааа такой прикольный кукляшь.А вымахал то как. Эх, ну зачем же так быстро тот и насладиться не успели girl_in_dreams

onascko писал(а):
,вот что получилось

Как всегда выше всех похвал good2 good2 good2 Тебе пора открывать вязальный цех, как и Маришке girl_in_love girl_in_love girl_in_love

OlyaLJ писал(а):
это с годика сына.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Я В ШОКЕ И ПОД СТОЛОМ wacko1 wacko1 wacko1 Клёвенько Embarassed А фиииигггууууркаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у тяяяя wacko1

OlyaLJ писал(а):
а я все смириться не могу с этим....простите, простите, простите за такое

Держись зайка, это жизнь empathy3 empathy3 empathy3

Лена24 писал(а):
Всем привет!

Привет Леночек, ты куда пропала ??? как вы там ? friends friends friends

Окс83 писал(а):
Глеб обожает книжки)))

Кстати у меня Мишка тоже любит книжки. Иной раз сядет сам и как будто читает Embarassed

annapolyak писал(а):
как с ними быть?

Может в личку им написать. Если в течении примерно 3-х , 5-и дней не ответят, то извиняйте Embarassed

Окс83 писал(а):
Кстати, девочки — у кого детки нашего возраста и старше — когда планируете подушку детям выдать? Глеб все время прикладывается на подушку...

А я думаю как бы приучить его самому засыпать в кроватке. А то тока на нашей кровати. А подушку уже подыскиваю, но пока не видела, что бы хотела. Тоже любит спать на наших подушках .

Gri писал(а):
Посмотрела видео в однокл про детишек отказников, сижу реву

Я такая же. И стараюсь не смотреть такое видео. Я вообще такая плакса стала. И тоже без настроения.

13 Янв 2013 2:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Юль, я тоже сплю с Глебом под дестким одеялом... Ну, попробую с подушкой переложить.
Вспомнила — не ответила ведь тебе насчет пюрешек! Фруктовые пюрешки не покупаю тоже, он у меня ест плохо, только с творогом соглашается. Мне приходилось их доедать — выкинуть-то жалко))) в общем, я такой аллергией покрылась от детских пюрешек... Теперь делаю сама пюре из банана в блендере, яблочко запекаю в микроволновке. Компотики когда варю — фрукты сквозь сито протираю, вот и пюре) а так Глеб фрукты «вживую» ест. Яблоки грызет, бананы это самое любимое)) киви ест, дольку апельсина даю.. Ну как-то так. Пока была своя хурма — хурму лопал, за уши не оттащишь))

13 Янв 2013 2:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Муж так вообще теперь только Светин сметанник требует)))

Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Я сама уже ломаю голову над тортом. То ли разориься и заказать, то ли попытаться сделать самой. Но мой первый и последующие работы с мастикой закончились неудачей. Мне Рус всегда лепил Embarassed girl_haha

Натуся1975 писал(а):
Что-то болячки не покидают нас

А ну харе болеть friends Целуем вас крепенько-крепенько air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Янв 2013 2:08

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Татьяна! Выздоравливай побыстрее!
Ната Ли! Ирюська!МаришКа! masha2!Девочки! Спасибо,дорогие, что обратили на мою крошку внимание!
мама Галя доченька Алиса - с очередными месячинками
мама Оксана сыночек Лёвушка - с 11 месяцами!!!
мама Эльмира доченька Кира - с 9 месяцами!!!
мама Лола сыночек Лёвушка - с 8 месяцами!!!
мама Катя сыночек Самир - с 7 месяцами!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

Оксана! Лёвик -просто чудо!!!!
OlyaLJ! У вас очень красивая семья!

13 Янв 2013 2:12

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Света31 писал(а):
С зубками вас

пасиб Rose Rose Rose

13 Янв 2013 2:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, у кого детки любят, чтобы им читали книжки? У меня Аня вообще не даёт ей читать, сразу вырывает книжку, нет у неё интереса к чтению.

13 Янв 2013 3:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
у тебя есть электронный ящик?

postnini@mail.ru
annapolyak писал(а):
сделать как в новогодней темке

согласна, только чтобы для тебя тоже был сюрприз, ты выбираешь себе помошницу и даешь ей 4 адреса, один из них будет посылать тебе, а остальные она распределит между друг другом...
МаГнОлИя писал(а):
да что-то никто не торопится...

у нас перед НГ закрыли два отделения рядом с домом по причине отсутствия работников, на почте, где я отправляла бандероль, работала только одна сотрудница, очередь 2ч45мин wacko1

13 Янв 2013 3:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
А у нас на почте работают молодые парни — кажется, это называется «альтернативная служба». Ничего так справляются)))

13 Янв 2013 3:30

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
я обожаю сюрпризы!!!
но, если нужно конкретно, то форма для тарта или форма для кекса ( кирпич ) Embarassed
кухня в салатово - малиновых тонах...
люблю путешествовать!!!
цифра 7 girl_haha
Marinishna писал(а):
Что-то я приболела

Выздоравливай скорее!!!
Мели молодец!!!
onascko писал(а):
а вот только вроде месяц был

ой, какой малипусечка был!!!! а сейчас уже такой большой!!! но все равно еще маленький очаровашка!!! свитер супер!! молодец!
OlyaLJ писал(а):
это с годика сына

Оль, у вас грандиозное празднование!!!
а еще какие даты отмечаете?
жаль про подругу, но человек жив, пока о нем помнят...
tanita4ka писал(а):
я слежу

еще одна из органов girl_haha
OlyaLJ писал(а):
я в этот день узнала, что жду еще малыша

хороший подарок!!!

13 Янв 2013 3:35

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Всем привет.Ничего себе,сколько вы написали.Давненько такого не было.Быстренько пробежалась по страничкам.
Девочки,огромное спасибо всем за поздравления!!!

Именинница уже дрыхнет без задних ног.Мы сегодня ездили к друзьям за город,так хорошо время провели,вот только вернулись.Фото виновницы торжества выложу завтра.
Очаровашку голубоглазого Левушку с двумя единичками girl_in_love

Оксан,ну твой сынок,точно.Копия прям.
Быстренько напишу что помню.
Варечка-дивчина серьезная give_heart give_heart give_heart Бровки такие домиком girl_in_love
Инарочка-юный гений,а ручки как отставляет,прям леди girl_in_love girl_in_love girl_in_love Юль,комплект получился замечательный,но серьги мне больше всего понравились good2 Мне кажется,они тебе очень идут,ты же девушка восточная Rose Rose Rose
Оля,семья красивая,а сама-пава good2 А хозяюшка какая,муж должен на руках носить. Rose
Свет,ты такую форму имела в виду?Раньше набор был,осталась только одна с этими переездами.Да и кому-то давала,и не вернули.

Аня,вноси меня тоже в список.У меня кухня в желто-голубом тоне,обожаю всякие салфеточки,полотенчики,формочки Embarassed
Марина,с возвращением!!!Выздоравливай.Амеличка-умничка.Мамы всегда радуются когда детки хорошо кушают.
Ну вот так вроде по-быстрому.Спать уже хоцца.Тем более,после гостей.

13 Янв 2013 3:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
это список тех

серьезненько good2
Marinishna писал(а):
А я где ??

а ты в кустах )))
Натуся1975 писал(а):
Что-то болячки не покидают нас.

поправляйтесь, девчонки!!! Romashki

13 Янв 2013 4:47

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
annapolyak писал(а):
девчат я в контакте выкладывала)))здесь незнаю как
у меня контакта нет...(((
annapolyak писал(а):
конечно можно мне в личку свои данные

отправила Romashki
annapolyak писал(а):
девчат кто нибудь покупал своим масикам прыгунки? я помню Лена была у меня от них в восторге)))

собиралась,искала но ненашла, а сейчас думаю, что уже ненать)))
-МаришКа-сама со славного города Лабинграда))), ток сейчас временно живу в солнечной башкирии)))
-МаришКа- писал(а):
Девочки, меня сегодня сынуля растрогал до слез...
так трогательно girl_tender
Mjata писал(а):
детки тяжело переносят, темпа, капризы, жар. особенно говорят 2 и 3я тяжелые
понятно, спасибо Юль. буду знать Rose
Mjata писал(а):
и кулон тоже, но по мне - он сюда не подходит
кулон оч красивый...на черный шнурочек.. серьги бы другие Embarassed имхо
Ttatyana писал(а):
сколько бы сладкого я не ела всегда в одной форме нахожусь
вот бы всем так..
onascko писал(а):
Вот мое 11 месячное чудо

Левик прелесть... Rose
OlyaLJ писал(а):
это с годика сына
какие вы все красивые. Оля шикарна Rose
annapolyak писал(а):
если что поправте!

нас нет...тож пожалуйста внесите в список.. цифра9
Света31 писал(а):
А то тока на нашей кровати
вот вот... папа наш в зале на диванчике ютится... но пока самого в кроватку ложить он нехочет, маленький еще..потерплю грит
Окс83 писал(а):
Компотики когда варю — фрукты сквозь сито протираю, вот и пюре)
mail1 Оксан, ты нам почаще рассказывай что делаешь и как... и когда нам эт можно... Romashki
болеющим скорейшего выздоровления Rose

13 Янв 2013 5:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Эли4ка писал(а):
Свет,ты такую форму имела в виду

Ааххааааааааа girl_claping girl_in_love

13 Янв 2013 5:47

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Devulichki pishu s telefona,izvenici chto propala prosto nastroenie v kakashku,s muzhem porugalis' da tak ewe osnovatel'no. Ya s vami na 8 marta, mne vot tol'ko ne udobno kak to, dorogo zhe naverno posil' mne slat'.

13 Янв 2013 5:50

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Света31
Svetik ewe davno videla ideyu na schet kanape. Beresh' shpric otrezaesh makushku i vualya tebe forma kruglaya.

13 Янв 2013 10:03

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Света31 писал(а):
Так это впринципе была его инициатива. О

Мужичок,пацан сказал нет больше сиси, пацан сделал.Молодец!
Поздравляю с завершением!
Наташа не болеть! Быстренько выздоравливайте girl_hospital2
quote="onascko"]а вот только вроде месяц был [/quote]
Ой ,ой ,ой когда только успел вырасти .Оксана, все больше и больше на тебя становится похож ,будет такой же красивый как и мама.Свитер отпад.
OlyaLJ писал(а):
Это наш выход в зал

Shocked Shocked не фига себе у вас праздничек для детенка wacko1 wacko1 круто обалдеть просто.
Оля такая стройная и красивая wacko1 фигурка прям точеная как статуэточка фарфоровая.
Инарочка Супер!.Юная художница.Когда спит такая сладюсенькая give_heart
Svettlana писал(а):
Devulichki pishu s telefona,izvenici chto propala prosto nastroenie v kakashku,s muzhem porugalis'

не расстраивайся померитесь, empathy3

Я люблю вышивать,все для кухни ,вязанное.Все люблю, еще тот хомяк. :girl_haha
Всех именинников с датками Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2013 10:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Аня, ок жду в личку кому отправлять))
Оксан, у меня Ромик только с нами спит мы даже дет кровать не забирали с дачи, а бабушке я вообще покупала крутую кровать до 10 лет, вот оставлю его на 2 недели у бабушки посмотрим как его пручит, лишь бы не раскормила wacko1 wacko1
Если что думаю из Москвы легко посылка уйдет заграницу Ань имей ввиду
Почапала на кухню молочную, еще зайду))))

13 Янв 2013 12:18

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////

13 Янв 2013 12:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Несу наконец-то фотки с празднования,

Катюша супе фотки!!!Димуля акой уже большой кареглазик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты тоже хороша мать girl_in_love тортец конечно крутой good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
pelikan писал(а):
Оксан,а что?он уже в полгодика пытался в них ходить?или они как-то еще могут использоваться?я просто такой в этом всем чайник

Настя бегал в них уже -но первый месяц по 20 минут в день,а сейчас уже часто в них гоняет good2

tanita4ka писал(а):
Сидит мой школьник и смотрит лунтика

Вундеркинд наш girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танюш-ну вот смотрю на него-не ребенок а ангел-не верю,что может мамку с папкой бить girl_haha girl_haha girl_haha unknown Такое чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

OlyaLJ писал(а):
А вот мой сынуля на прогулке

удивительно красивые дети girl_in_love мне кажется смешение крови очень благодатно влияет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Naralick писал(а):
вот мой бурундук

Ириша-Маяна сильно подросла-такая пухленькая красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2013 12:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ARishka08 писал(а):
Немножко фоток

Ириша-Алена куколка girl_in_love girl_in_love girl_in_love как жекрасиво можно девочку одеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love Растите здоровенькие girl_in_love они кстати очень с Мааян похожи good2 good2 good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левик в новом манеже. Деловая колбаса.

Как же ему там клевоооооооооо girl_claping girl_claping girl_claping Лапуля такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love обожаю нашего тезку
вот ему мультик
http://www.youtube.com/watch?v=BK_EREb1gWo

Наташа37 писал(а):
А мы книги начали "читать".

Наташ-очаровательная малышка-а как книжки любит-умничка мамина girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2013 12:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Света31 писал(а):
ты куда пропала

Светуль, я в кустах...Настроения нет, да и Настя в Москву уезжала и мы с Юльком вдвоем были...ну и инет у меня еле тянул...каникулы все в сети-скорость никакая. Даже фотки загружаются по пол часа(((
Света31 писал(а):
Я такая же. И стараюсь не смотреть такое видео. Я вообще такая плакса стала. И тоже без настроения.

Друхх friends
Натуся1975 писал(а):

Девочки, у кого детки любят, чтобы им читали книжки? У меня Аня вообще не даёт ей читать, сразу вырывает книжку, нет у неё интереса к чтению.

Натусь, значит не время еще. У меня Юлька так же делала. Ей бы рвать их-вот это да, вот это она понимала)))Даже картонные изорвала. Зато сейчас (примерно недели две как) Сама несет и требует чтоб читала

13 Янв 2013 13:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
у Пикассо свои причуды

вот еще один вундеркинд у нас!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Юль-я смотрю на все это осмысленно делает-какая умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А спит то как -мама дорогая-Карамеличка наша сладенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пробежалась по всем фоткам,текст нереально осилить wacko1 wacko1 wacko1 вам бы всем в журналисты girl_haha girl_haha girl_haha

Всем привет мои хорошие give_heart

Спасибо огромное за ваши теплые слова give_heart give_heart give_heart

По поводу сюрпризов-как решите так и будет!!!!Рациональное зерно в Анютиных словах есть good2 good2 good2 good2
Я люблю вязать,вышивать,а еще я собираю фигурки тигров girl_in_love girl_in_love girl_in_love косметика чисто индивидуальна я считаю-у каждого свои предпочтения и типы кожи.А вообще любой сюрприз приятен girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Янв 2013 13:09

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Что-то я вчера пока писала, половину, о чем читала — забыла!!!
Видела Варю — очаровашка, и умничка — мы тоже книжки читаем) кстати, Натуся — мы книжки читаем давно, и ни разу Глеб не сделал попытки закрыть. Забрать книжку он может — рассмотрит, и назад отдает, да еще и пальцем тычет, чтоб читала)))
Анют, про прыгунки — у меня племяшка по ним убивается, единственное, чем можно увлечь ребенка, если мама ушла. Невролог им сказала — не больше 40 минут в день прыгать...
Машуля, рада, что Варваренок на поправку пошла! Больше не.болейте так ужасно!

13 Янв 2013 13:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Настроения нет

Жалею Ленуль give_heart

Все убежала в семью -занимаемся уборкой wacko1 wacko1 wacko1

13 Янв 2013 13:15

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Я с сотки опять,комп лень включать.
Ксюша,Левик прелесть! А я фотку в подтяжках не видела. Свитерок супер,а я шапку начала,уже три дня вяжу,блин,нет времени на вязание.
На счет посылок заграницу для меня огромная проблема,поэтому хотелось бы не дальше России,хотя все равно придется мужа просить меня везти в город,одна я с сыном не поеду,еще и зима такая в этом году что за руль сама стараюсь не садиться,дороги не чистят,колея страшная. Аварий много,очкую,даже не смотря на большой стаж.
Завтра на ДР позвали,брат мужа,вот не знаю как Ратмир перенесет первый серьезный выход в люди.
Оля,годик вы классно отметили,у нас тоже принято отмечать и 40дней и годик масштабно,но у нас не получилось с деньгами,как раз машину мне накануне поменяли,в долг влезли,не знаю будут ли они у нас чтобы годик отметитьSad
Пойду бейлис делать,брат мужа его обажает,посмотрим что скажет когда мой попробует.
Вспомнила! Натуся,на счет гайморита, натри мелко морковку и выжми сок,добавь туда сок из зубчика чеснока,2-3капли и пару капель оливкового масла,капай в течение дня как только начнет закладывать нос. Мне помогает,только так и лечу,обычно за день проходит.

Наверх