Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

13 Янв 2013 13:48

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана, попробуй репетицию. вообще есть мастики готовые продаются. это наверно проще всего. в питере то точно найдешь. а так наверно из пудры и сгущ лучше. но руку набить все равно наверно надо. вот торт на 3м для меня был приторный. а на год вкусно. мб эта тетка мастерства набрала))) и мастика тонко и крем под ней тоже. что для меня важно не терплю масляные. у нас тоже бананы любимое ) пол банана за раз) наверно много даю...
Натуся, поправляйтсь! у меня когда гайморит был бошка болела. ну и когда голову вперед наклоняла пазухи болели. ты не запускай! срочно в больницу. мб платно без очереди пустят? книжки мы как вы не читаем(((вырывает
и сама литает ((( надеюсь скоро как Лена пишет полюбит)
Светик с мужем миритесь !

13 Янв 2013 13:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Таня, глянула линейка и обалдела ))) Ратмир в 7м как мы в год))) а родились мы 2900 и 50

13 Янв 2013 14:03

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем доброе утро или день уже wacko1 ттолько добралась до компа girl_haha уборка стирка готовка пока разрешили посидеть!!!! но уже дышат в затылок girl_haha girl_haha girl_haha
короче предлагаю так-до след пятницы определяемся кто будет участвовать! за выходные всех раскидаю и в понедельник скину вам всё в личку! думаю хватит недели на все раздумья? в пятницу ещё раз выставлю окончательный список! ещё какие есть предложения?

13 Янв 2013 14:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
Катюша скину чуть позже тебе видео girl_bye
Mjata
Юлечка Лена уже прикидывает что и как сделать good2

13 Янв 2013 15:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Аня, спасибо большоеSmile

По поводу поздравлялок я полностью согласна!!!

13 Янв 2013 15:33

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Привет, девулечки!
onascko писал(а):
Вот мое 11 месячное чудо

Какой же он голубоглазый лапушка-очаровашка!!! girl_in_love
OlyaLJ писал(а):
это с годика сына

Вы потрясающе хороши!!! girl_in_love
Лена24 писал(а):
А то повадилась меня ночью когда просыпается бить по лицу и выгонять с кровати...

Суровая дама! girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Что-то болячки не покидают нас.

Да что же за напасть-то! А ну кыш все болячки!!! praising
Света31 писал(а):
была его инициатива

Самостоятельный парнишка! girl_claping
Света31 писал(а):
И стараюсь не смотреть такое видео. Я вообще такая плакса стала

friends
onascko писал(а):
Ириша-Алена куколка

Спасибо, Оксаночка! Rose
onascko писал(а):
они кстати очень с Мааян похожи

надо посмотреть Smile
По подаркам - люблю печь, буду рада всяким кухонным штучкам (кухня бежевая с венге), еще всяким штукам для волос (типа заколок-резинок), из косметики - уход за телом Embarassed

13 Янв 2013 15:41

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////

13 Янв 2013 15:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, я думаю,что предпочтения лучше Ане в личку, я пока читала, уже всё забыла, кто чем увлекается, у кого какая кухня.

13 Янв 2013 15:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))мои хорошие
Я готовлюсь к празднику,вот собираюсь голову идти мыть))хах
С поздравлялками решили,все здорово ышло))
Спасибо тебе Ленок за комплименты)))Такая ты другая теперь у нас тут,не могу пока описать,дерзкая что ли стала,но такая классная))
Свет,с мужем помиритесь если все хорошо,а ссорится иногда даже полезно)
Мы вообще на таймауте в отношениях.но говорить об этом не буду,больно пока еще что то рассказывать,посмотрим если придем к какому нибудь решению то нормально,а нет скоро вернемся с Рюшиком на Родину,но никому не хочу портить настроение

13 Янв 2013 16:24

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я б ещё сказала хитрый..

Ага, есть чуть чуть))
OlyaLJ писал(а):
Аренда ресторана, тамада, развлекательная программа, клоуны, нарядыдля малышей

Ничего себе wacko1 Где ж столько денежек взять...
Мы планируем отмечать годовасие в кафе, но без клоунов и тамады)))Сами бум себя развлекать!!!! New Year Tree
Marinishna писал(а):
Что-то я приболела,два дня температура 38, и такое состояние

Маришка выздоравливай! Rose Амелька молодец!!!!
onascko
Ксюю, вроде вот, вот эту фотку выставляла... по-моему вы с дочей такой фотосет забахали???Такой шкодный)))))
Божеее, как время то летит! Левик, так вырос girl_in_love Свитер вобще высший класс!!!!Оксанчик молодчага!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
OlyaLJ
OlyaLJ писал(а):
я еще забыла про ансамбль написать, оператора и фотографа....

Ты меня этим вобще убила wacko1 С каким у вас размахом, как на свадьбу))))
Вы очень красивая семья Rose А ты Оль мне напоминаешь Сати Казанову, есть что то общее Embarassed
Окс83 писал(а):
у кого детки нашего возраста и старше — когда планируете подушку детям выдать? Глеб все время прикладывается на подушку...

А мы спим на подушке, правда на тоненькой...Матвей ведь под боком спит, а я без подушки не могу уснуть, вот и приучили.Думаю это не сильно скажется на позвонке...

Натуся1975 писал(а):
У меня Аня вообще не даёт ей читать, сразу вырывает книжку, нет у неё интереса к чтению.

У нас так же, любознательные....им бы сразу в руки girl_haha

Ната Ли писал(а):
со славного города Лабинграда))),

...а я про такой и не слышала Embarassed ну все равно, землячки значится friends
Лена24 писал(а):
Зато сейчас (примерно недели две как) Сама несет и требует чтоб читала

умница какая girl_in_love
annapolyak писал(а):
короче предлагаю так-до след пятницы определяемся кто будет участвовать! за выходные всех раскидаю и в понедельник скину вам всё в личку! думаю хватит недели на все раздумья?

Анют, думаю хватит едели.
Я тоже не смогу за пределы России отправить, т.к живу в поселке, а нуна в город выбраться(((У меня пока с этим проблема...

Mjata писал(а):
ух как больно видеть у своей детки кровь!!!

Желеем Инарочку!!!!Бедняжка... empathy

МаГнОлИя писал(а):
, кто чем увлекается, у кого какая кухня.

Согласна с Леной...хотела тоже предложить, памать то не девичья уже girl_haha

tanita4ka писал(а):
Мы вообще на таймауте в отношениях.но говорить об этом не буду,

Тань, что стряслось?????Все так серьезно???
Мы тоже вчера на ночь поругались, но я вовремя голову включила, знаю что виновата, пришлось с утра мужу смс отправить с извинениями, и он перезвонил, сказал, что любит меня и жить без нас не может))) girl_in_love

13 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
На счет подарков...Я люблю СЮРПРИЗЫ!!!!!!От наших девочек, быду рада всему New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Янв 2013 16:44

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
привет девочки! не была у вас с прошлого года! всех с праздниками! принесла вам ссылку на стишки-подписи к детским фоткам - может пригодятся?
http://www.liveinternet.ru/tags/%E6%F3%F0%ED%E0%EB%E8%ED%E3/

13 Янв 2013 17:19

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mjata писал(а):
бедная моя малышка

бедная карамелечка!! girl_in_love
а мой сегодня на животе лежал и голову задрал слишком высоко, не удержал и стукнулся лбом, так громко он еще никогда не орал, мощный парень!! успокоился только с сисей, теперь шишак на лбу, папа вечером меня убъет...

Света и Татьяна скорейшего вам примирения с супругами!!

13 Янв 2013 18:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity
Оль, я так поняла — ты часто уезжаешь, а Ромка нормально реагирует? У меня такой мамсик... Мы с мужем уйти можем ненадолго, но Глеб бегает из комнаты в комнату — ищет...
Ttatyana
Танюш, мы первый раз чуть младше вас в гости выезжали на целый день. Немножко проблемно было уложить в незнакомом месте, и накормить — выручили бананы) ну, вас сися выручит в случае чего. Все хорошо будет, и ты развеешься!!!

13 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata
Юль, держись... Мой тоже несколько раз влетел зубами, кровищи полон рот был... Я себе говорю, что надо собраться — летом нас ждут разбитые коленки, и неизвестно что, малыш и так напуган и ему больно, хоть мама должна спокойствие и уверенность излучать. Хотя боль почти физическая.
-МаришКа-
Мариш, я так поняла — Лабинград — это Лабинск.... Нет, Наташ?
все болеющие — срочно поправляйтесь!
Так, Света и Таня, миритесь давайте со своими половинками. Все через это проходят, в разной степени.

Девочки, я тоже поплакаться... Наревелась с утра — с мамой поцапалась. Началрсь все с фигни, машинка стиральная заглючила (к слову сказать, машинке уже 16 лет, и глючит она далеко не впервые). А мама на меня понемла, что это мы виноваты. И включаем неаккуратно, и стираем слишком много, и вообще, это ребенок виноват. До этого она орала, что мы плохо холодильник закрываем, он сгорит из-за нас. Еще был эпизод, что мы экономим якобы за ее счет, пришлось полки и в холодильнике поделить.. Но сегодня меня просто добило... Я 4 года от нее слышала «возвращайся», а получилось, что она не больно-то рада возврашению. Блин,были б мы с мужем одни, тут же собралась бы и ушла... А куда теперь мне деваться, без работы, но с ребенком и кошками, их же не брошу... Заперлась в комнате с ребенком и сижу, не выхожу...

Простите за опечатки, опять реву....

13 Янв 2013 19:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri
Олечка, я вспомнила про бананы. Накануне нового года как раз прочитала про них статью — они жутко полезные для малышей. Даже написано, при аллергии хорошо) так вот, годовасику смело можно полбанана давать, а если переносит хорошо — животик нормально реагирует — можно и больше.
мечтуля
Катюш, целуем шишку на лбу масику, жалеем.
Инару целовать не будем, т.к.невеста другана нашего, но тоже жалем сильно-сильно!!!

13 Янв 2013 19:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет мои родные!
annapolyak писал(а):
короче предлагаю так-до след пятницы определяемся кто будет участвовать!

Анюта, а чего меня не включила в список? Я ЗА!!!!
Мне можно и Россию и зарубежье..только вот по-раньше..а то вон в Россию как долго идут
Mjata писал(а):
бедная моя малышка

жалеем вас...наша тоже вся в зубной пасте ходит - синяки залечиваем
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, я думаю,что предпочтения лучше Ане в личку, я пока читала, уже всё забыла, кто чем увлекается, у кого какая кухня.

ой, такая же петрушка...если Ане будет тяжело, скидывайте мне в личку, я все обработаю..буду помощником пионервожатой girl_haha
tanita4ka писал(а):
Мы вообще на таймауте в отношениях

Танюха, что случилось? Давай рассказывай, легче станет...у вас с мужем такая семья замечательная, ничего плохого не должно происходить...ты же мудрая у нас девочка, храни семью..терять - легко, а вот сохранить - это наука...мы с тобой friends
-МаришКа- писал(а):
Мы тоже вчера на ночь поругались, но я вовремя голову включила, знаю что виновата, пришлось с утра мужу смс отправить с извинениями, и он перезвонил, сказал, что любит меня и жить без нас не может)))

вот, мудрое решение good2
Ruslana Muhtarova писал(а):
привет девочки! не была у вас с прошлого года! всех с праздниками!

еще одна пропажа нашлась..возвращайся friends
Окс83 писал(а):
Девочки, я тоже поплакаться

Оксаночка, с родителями жить оооочень тяжело..тут столько терпения надо...может стоит поговорить по душам с мамой...без ругани, начистоту...и не плачь, сынок твой тоже сейчас расстроится, он же мамулькин...все будет хорошо, я узнавала friends

13 Янв 2013 19:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, вы устали друг от друга, слишком много вас на не очень большой территории. Конечно мама любит тебя и рада, что ты рядом! Но такого рода скандалы обычное дело при совместном проживании. Держись, мы с тобой. girl_in_love

13 Янв 2013 19:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
про подушку: я знаю что ортопеды против, но вот моя вредина забирает мою подушку и только на ней спит..сейчас в её кроватку положили Полькину маленькую подушку и Варя стала укачиваться в кроватке, теперь не надо носить на руках укладывать
Оксана (Окс83) напиши как ты яблоко в микре делаешь? Тоже хочу так делать, покупные что-то мне не понравились
Оксана Онаско: Левик просто чудо-чудное, ну а вязалки у тебя суперские good2
Лена 24, как у тебя дела? ужасно за тебя переживаю. напиши мне хоть в личку что у тебя и как.

13 Янв 2013 19:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya писал(а):
про подушку

У нас и с подухой спит, если с нами, и без - в кроватке. Я помню, у старших в садике не было подушек вообще...

13 Янв 2013 19:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя
Mashulya
Спасибо, девочки!!! Чтоб я без вас делала!
Мааааш, а что,зубная паста от синяков помогает??? Надо срочно взять на заметку))

Девочки, у меня еще вопрос назрел. К тем девочкам, кто грудью уже не кормит. Даёте ли в нашем возрасте (примерно) смесь? Какую, в каком количестве и когда??? Лена Юле дает, я знаю. Но вот куда её «впихнуть» если прикорм полностью введен? Ночью уже не кушаем, пепед сном пьем кефир либо йогурт...

13 Янв 2013 19:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya
Маш, да просто — разрезаю яблоко пополам, вынимаю сердцевину,ставлю на тарелочку. Если кислое яблоко, то в серединку немножко сахара или фруктозы добавляю, и в микру на 5 минут. Получается вкусное печеное яблочко, ложечкой прямо к кожице перемешиваю и даю. Яна писала, что еще отварную морковку добавляет, но мой не стал так есть.
Про подушку — в общем, я так поняла, надо ребенку купить подушку и не мучатся)))
Да, Лена, ты хоть пару слов напиши, как ты там... Я тоже переживаю, но стесняюсь вопросами надоедать...

13 Янв 2013 19:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Даёте ли в нашем возрасте (примерно) смесь?

Я даю утром, как проснётся и на ночь. Иногда, если днём уснуть не может, тоже даю. у нас Хипп, 200 грамм выпивает.

13 Янв 2013 20:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Мааааш, а что,зубная паста от синяков помогает??? Надо срочно взять на заметку))

ооо, это такая вещь классная..мы с Полькой такое обнаружили..она же холодит, синяка нет если сразу намазать....
Окс83 писал(а):
Про подушку — в общем, я так поняла, надо ребенку купить подушку и не мучатся)))

купи...если ему нравится - пусть спит на подушке..мы же все выросли на подушке..только посмотри на бамбуковом волокне, они гиппоалергенные

13 Янв 2013 20:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксанчик friends Леночка правильно написала это от того что вы вместе живёте!!! держись мы с тобой friends girl_bye
Mashulya
Машуль я когда писала список ты у меня крутилась в голове ,но тут же выходные и бои танковые wacko1 так что я побыстрому написала Embarassed куда ж мы без тебя friends
девчат у меня просьба - просто незнаю выйду ещё сегодня или нет напишите девочкам naid Танюше ,Ирише naralic,Маше (вроде все unknown ) в личку про акцию,будут они участвовать или нет!

Наверх
;