Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

13 Янв 2013 13:48

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана, попробуй репетицию. вообще есть мастики готовые продаются. это наверно проще всего. в питере то точно найдешь. а так наверно из пудры и сгущ лучше. но руку набить все равно наверно надо. вот торт на 3м для меня был приторный. а на год вкусно. мб эта тетка мастерства набрала))) и мастика тонко и крем под ней тоже. что для меня важно не терплю масляные. у нас тоже бананы любимое ) пол банана за раз) наверно много даю...
Натуся, поправляйтсь! у меня когда гайморит был бошка болела. ну и когда голову вперед наклоняла пазухи болели. ты не запускай! срочно в больницу. мб платно без очереди пустят? книжки мы как вы не читаем(((вырывает
и сама литает ((( надеюсь скоро как Лена пишет полюбит)
Светик с мужем миритесь !

13 Янв 2013 13:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Таня, глянула линейка и обалдела ))) Ратмир в 7м как мы в год))) а родились мы 2900 и 50

13 Янв 2013 14:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем доброе утро или день уже wacko1 ттолько добралась до компа Girl haha уборка стирка готовка пока разрешили посидеть!!!! но уже дышат в затылок Girl haha Girl haha Girl haha
короче предлагаю так-до след пятницы определяемся кто будет участвовать! за выходные всех раскидаю и в понедельник скину вам всё в личку! думаю хватит недели на все раздумья? в пятницу ещё раз выставлю окончательный список! ещё какие есть предложения?

13 Янв 2013 14:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
Катюша скину чуть позже тебе видео girl_bye
Mjata
Юлечка Лена уже прикидывает что и как сделать good2

13 Янв 2013 15:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Аня, спасибо большоеSmile

По поводу поздравлялок я полностью согласна!!!

13 Янв 2013 15:33

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Привет, девулечки!
onascko писал(а):
Вот мое 11 месячное чудо

Какой же он голубоглазый лапушка-очаровашка!!! girl_in_love
OlyaLJ писал(а):
это с годика сына

Вы потрясающе хороши!!! girl_in_love
Лена24 писал(а):
А то повадилась меня ночью когда просыпается бить по лицу и выгонять с кровати...

Суровая дама! Girl haha
Натуся1975 писал(а):
Что-то болячки не покидают нас.

Да что же за напасть-то! А ну кыш все болячки!!! praising
Света31 писал(а):
была его инициатива

Самостоятельный парнишка! girl_claping
Света31 писал(а):
И стараюсь не смотреть такое видео. Я вообще такая плакса стала

Friends
onascko писал(а):
Ириша-Алена куколка

Спасибо, Оксаночка! Rose
onascko писал(а):
они кстати очень с Мааян похожи

надо посмотреть Smile
По подаркам - люблю печь, буду рада всяким кухонным штучкам (кухня бежевая с венге), еще всяким штукам для волос (типа заколок-резинок), из косметики - уход за телом Embarassed

13 Янв 2013 15:41

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////

13 Янв 2013 15:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, я думаю,что предпочтения лучше Ане в личку, я пока читала, уже всё забыла, кто чем увлекается, у кого какая кухня.

13 Янв 2013 15:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))мои хорошие
Я готовлюсь к празднику,вот собираюсь голову идти мыть))хах
С поздравлялками решили,все здорово ышло))
Спасибо тебе Ленок за комплименты)))Такая ты другая теперь у нас тут,не могу пока описать,дерзкая что ли стала,но такая классная))
Свет,с мужем помиритесь если все хорошо,а ссорится иногда даже полезно)
Мы вообще на таймауте в отношениях.но говорить об этом не буду,больно пока еще что то рассказывать,посмотрим если придем к какому нибудь решению то нормально,а нет скоро вернемся с Рюшиком на Родину,но никому не хочу портить настроение

13 Янв 2013 16:24

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я б ещё сказала хитрый..

Ага, есть чуть чуть))
OlyaLJ писал(а):
Аренда ресторана, тамада, развлекательная программа, клоуны, нарядыдля малышей

Ничего себе wacko1 Где ж столько денежек взять...
Мы планируем отмечать годовасие в кафе, но без клоунов и тамады)))Сами бум себя развлекать!!!! New Year Tree
Marinishna писал(а):
Что-то я приболела,два дня температура 38, и такое состояние

Маришка выздоравливай! Rose Амелька молодец!!!!
onascko
Ксюю, вроде вот, вот эту фотку выставляла... по-моему вы с дочей такой фотосет забахали???Такой шкодный)))))
Божеее, как время то летит! Левик, так вырос girl_in_love Свитер вобще высший класс!!!!Оксанчик молодчага!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
OlyaLJ
OlyaLJ писал(а):
я еще забыла про ансамбль написать, оператора и фотографа....

Ты меня этим вобще убила wacko1 С каким у вас размахом, как на свадьбу))))
Вы очень красивая семья Rose А ты Оль мне напоминаешь Сати Казанову, есть что то общее Embarassed
Окс83 писал(а):
у кого детки нашего возраста и старше — когда планируете подушку детям выдать? Глеб все время прикладывается на подушку...

А мы спим на подушке, правда на тоненькой...Матвей ведь под боком спит, а я без подушки не могу уснуть, вот и приучили.Думаю это не сильно скажется на позвонке...

Натуся1975 писал(а):
У меня Аня вообще не даёт ей читать, сразу вырывает книжку, нет у неё интереса к чтению.

У нас так же, любознательные....им бы сразу в руки girl_haha

Ната Ли писал(а):
со славного города Лабинграда))),

...а я про такой и не слышала Embarassed ну все равно, землячки значится friends
Лена24 писал(а):
Зато сейчас (примерно недели две как) Сама несет и требует чтоб читала

умница какая girl_in_love
annapolyak писал(а):
короче предлагаю так-до след пятницы определяемся кто будет участвовать! за выходные всех раскидаю и в понедельник скину вам всё в личку! думаю хватит недели на все раздумья?

Анют, думаю хватит едели.
Я тоже не смогу за пределы России отправить, т.к живу в поселке, а нуна в город выбраться(((У меня пока с этим проблема...

Mjata писал(а):
ух как больно видеть у своей детки кровь!!!

Желеем Инарочку!!!!Бедняжка... empathy

МаГнОлИя писал(а):
, кто чем увлекается, у кого какая кухня.

Согласна с Леной...хотела тоже предложить, памать то не девичья уже girl_haha

tanita4ka писал(а):
Мы вообще на таймауте в отношениях.но говорить об этом не буду,

Тань, что стряслось?????Все так серьезно???
Мы тоже вчера на ночь поругались, но я вовремя голову включила, знаю что виновата, пришлось с утра мужу смс отправить с извинениями, и он перезвонил, сказал, что любит меня и жить без нас не может))) girl_in_love

13 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
На счет подарков...Я люблю СЮРПРИЗЫ!!!!!!От наших девочек, быду рада всему New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Янв 2013 16:44

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
привет девочки! не была у вас с прошлого года! всех с праздниками! принесла вам ссылку на стишки-подписи к детским фоткам - может пригодятся?
http://www.liveinternet.ru/tags/%E6%F3%F0%ED%E0%EB%E8%ED%E3/

13 Янв 2013 17:19

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mjata писал(а):
бедная моя малышка

бедная карамелечка!! girl_in_love
а мой сегодня на животе лежал и голову задрал слишком высоко, не удержал и стукнулся лбом, так громко он еще никогда не орал, мощный парень!! успокоился только с сисей, теперь шишак на лбу, папа вечером меня убъет...

Света и Татьяна скорейшего вам примирения с супругами!!

13 Янв 2013 18:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity
Оль, я так поняла — ты часто уезжаешь, а Ромка нормально реагирует? У меня такой мамсик... Мы с мужем уйти можем ненадолго, но Глеб бегает из комнаты в комнату — ищет...
Ttatyana
Танюш, мы первый раз чуть младше вас в гости выезжали на целый день. Немножко проблемно было уложить в незнакомом месте, и накормить — выручили бананы) ну, вас сися выручит в случае чего. Все хорошо будет, и ты развеешься!!!

13 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata
Юль, держись... Мой тоже несколько раз влетел зубами, кровищи полон рот был... Я себе говорю, что надо собраться — летом нас ждут разбитые коленки, и неизвестно что, малыш и так напуган и ему больно, хоть мама должна спокойствие и уверенность излучать. Хотя боль почти физическая.
-МаришКа-
Мариш, я так поняла — Лабинград — это Лабинск.... Нет, Наташ?
все болеющие — срочно поправляйтесь!
Так, Света и Таня, миритесь давайте со своими половинками. Все через это проходят, в разной степени.

Девочки, я тоже поплакаться... Наревелась с утра — с мамой поцапалась. Началрсь все с фигни, машинка стиральная заглючила (к слову сказать, машинке уже 16 лет, и глючит она далеко не впервые). А мама на меня понемла, что это мы виноваты. И включаем неаккуратно, и стираем слишком много, и вообще, это ребенок виноват. До этого она орала, что мы плохо холодильник закрываем, он сгорит из-за нас. Еще был эпизод, что мы экономим якобы за ее счет, пришлось полки и в холодильнике поделить.. Но сегодня меня просто добило... Я 4 года от нее слышала «возвращайся», а получилось, что она не больно-то рада возврашению. Блин,были б мы с мужем одни, тут же собралась бы и ушла... А куда теперь мне деваться, без работы, но с ребенком и кошками, их же не брошу... Заперлась в комнате с ребенком и сижу, не выхожу...

Простите за опечатки, опять реву....

13 Янв 2013 19:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri
Олечка, я вспомнила про бананы. Накануне нового года как раз прочитала про них статью — они жутко полезные для малышей. Даже написано, при аллергии хорошо) так вот, годовасику смело можно полбанана давать, а если переносит хорошо — животик нормально реагирует — можно и больше.
мечтуля
Катюш, целуем шишку на лбу масику, жалеем.
Инару целовать не будем, т.к.невеста другана нашего, но тоже жалем сильно-сильно!!!

13 Янв 2013 19:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет мои родные!
annapolyak писал(а):
короче предлагаю так-до след пятницы определяемся кто будет участвовать!

Анюта, а чего меня не включила в список? Я ЗА!!!!
Мне можно и Россию и зарубежье..только вот по-раньше..а то вон в Россию как долго идут
Mjata писал(а):
бедная моя малышка

жалеем вас...наша тоже вся в зубной пасте ходит - синяки залечиваем
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, я думаю,что предпочтения лучше Ане в личку, я пока читала, уже всё забыла, кто чем увлекается, у кого какая кухня.

ой, такая же петрушка...если Ане будет тяжело, скидывайте мне в личку, я все обработаю..буду помощником пионервожатой Girl haha
tanita4ka писал(а):
Мы вообще на таймауте в отношениях

Танюха, что случилось? Давай рассказывай, легче станет...у вас с мужем такая семья замечательная, ничего плохого не должно происходить...ты же мудрая у нас девочка, храни семью..терять - легко, а вот сохранить - это наука...мы с тобой Friends
-МаришКа- писал(а):
Мы тоже вчера на ночь поругались, но я вовремя голову включила, знаю что виновата, пришлось с утра мужу смс отправить с извинениями, и он перезвонил, сказал, что любит меня и жить без нас не может)))

вот, мудрое решение good2
Ruslana Muhtarova писал(а):
привет девочки! не была у вас с прошлого года! всех с праздниками!

еще одна пропажа нашлась..возвращайся Friends
Окс83 писал(а):
Девочки, я тоже поплакаться

Оксаночка, с родителями жить оооочень тяжело..тут столько терпения надо...может стоит поговорить по душам с мамой...без ругани, начистоту...и не плачь, сынок твой тоже сейчас расстроится, он же мамулькин...все будет хорошо, я узнавала Friends

13 Янв 2013 19:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, вы устали друг от друга, слишком много вас на не очень большой территории. Конечно мама любит тебя и рада, что ты рядом! Но такого рода скандалы обычное дело при совместном проживании. Держись, мы с тобой. girl_in_love

13 Янв 2013 19:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
про подушку: я знаю что ортопеды против, но вот моя вредина забирает мою подушку и только на ней спит..сейчас в её кроватку положили Полькину маленькую подушку и Варя стала укачиваться в кроватке, теперь не надо носить на руках укладывать
Оксана (Окс83) напиши как ты яблоко в микре делаешь? Тоже хочу так делать, покупные что-то мне не понравились
Оксана Онаско: Левик просто чудо-чудное, ну а вязалки у тебя суперские good2
Лена 24, как у тебя дела? ужасно за тебя переживаю. напиши мне хоть в личку что у тебя и как.

13 Янв 2013 19:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya писал(а):
про подушку

У нас и с подухой спит, если с нами, и без - в кроватке. Я помню, у старших в садике не было подушек вообще...

13 Янв 2013 19:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя
Mashulya
Спасибо, девочки!!! Чтоб я без вас делала!
Мааааш, а что,зубная паста от синяков помогает??? Надо срочно взять на заметку))

Девочки, у меня еще вопрос назрел. К тем девочкам, кто грудью уже не кормит. Даёте ли в нашем возрасте (примерно) смесь? Какую, в каком количестве и когда??? Лена Юле дает, я знаю. Но вот куда её «впихнуть» если прикорм полностью введен? Ночью уже не кушаем, пепед сном пьем кефир либо йогурт...

13 Янв 2013 19:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya
Маш, да просто — разрезаю яблоко пополам, вынимаю сердцевину,ставлю на тарелочку. Если кислое яблоко, то в серединку немножко сахара или фруктозы добавляю, и в микру на 5 минут. Получается вкусное печеное яблочко, ложечкой прямо к кожице перемешиваю и даю. Яна писала, что еще отварную морковку добавляет, но мой не стал так есть.
Про подушку — в общем, я так поняла, надо ребенку купить подушку и не мучатся)))
Да, Лена, ты хоть пару слов напиши, как ты там... Я тоже переживаю, но стесняюсь вопросами надоедать...

13 Янв 2013 19:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Даёте ли в нашем возрасте (примерно) смесь?

Я даю утром, как проснётся и на ночь. Иногда, если днём уснуть не может, тоже даю. у нас Хипп, 200 грамм выпивает.

13 Янв 2013 20:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Мааааш, а что,зубная паста от синяков помогает??? Надо срочно взять на заметку))

ооо, это такая вещь классная..мы с Полькой такое обнаружили..она же холодит, синяка нет если сразу намазать....
Окс83 писал(а):
Про подушку — в общем, я так поняла, надо ребенку купить подушку и не мучатся)))

купи...если ему нравится - пусть спит на подушке..мы же все выросли на подушке..только посмотри на бамбуковом волокне, они гиппоалергенные

13 Янв 2013 20:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксанчик Friends Леночка правильно написала это от того что вы вместе живёте!!! держись мы с тобой Friends girl_bye
Mashulya
Машуль я когда писала список ты у меня крутилась в голове ,но тут же выходные и бои танковые wacko1 так что я побыстрому написала Embarassed куда ж мы без тебя Friends
девчат у меня просьба - просто незнаю выйду ещё сегодня или нет напишите девочкам naid Танюше ,Ирише naralic,Маше (вроде все unknown ) в личку про акцию,будут они участвовать или нет!

Наверх