Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 13:48
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Оксана, попробуй репетицию. вообще есть мастики готовые продаются. это наверно проще всего. в питере то точно найдешь. а так наверно из пудры и сгущ лучше. но руку набить все равно наверно надо. вот торт на 3м для меня был приторный. а на год вкусно. мб эта тетка мастерства набрала))) и мастика тонко и крем под ней тоже. что для меня важно не терплю масляные. у нас тоже бананы любимое ) пол банана за раз) наверно много даю...
Натуся, поправляйтсь! у меня когда гайморит был бошка болела. ну и когда голову вперед наклоняла пазухи болели. ты не запускай! срочно в больницу. мб платно без очереди пустят? книжки мы как вы не читаем(((вырывает и сама литает ((( надеюсь скоро как Лена пишет полюбит) Светик с мужем миритесь ! |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 13:52
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Таня, глянула линейка и обалдела ))) Ратмир в 7м как мы в год))) а родились мы 2900 и 50
|
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 14:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
девочки всем доброе утро или день уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче предлагаю так-до след пятницы определяемся кто будет участвовать! за выходные всех раскидаю и в понедельник скину вам всё в личку! думаю хватит недели на все раздумья? в пятницу ещё раз выставлю окончательный список! ещё какие есть предложения? |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 14:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
мечтуля
Катюша скину чуть позже тебе видео ![]() Mjata Юлечка Лена уже прикидывает что и как сделать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 15:01
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
Аня, спасибо большое
![]() По поводу поздравлялок я полностью согласна!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 15:33
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девулечки!
Какой же он голубоглазый лапушка-очаровашка!!! ![]()
Вы потрясающе хороши!!! ![]()
Суровая дама! ![]()
Да что же за напасть-то! А ну кыш все болячки!!! ![]()
Самостоятельный парнишка! ![]()
![]()
Спасибо, Оксаночка! ![]()
надо посмотреть ![]() По подаркам - люблю печь, буду рада всяким кухонным штучкам (кухня бежевая с венге), еще всяким штукам для волос (типа заколок-резинок), из косметики - уход за телом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 15:41
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
//////////
|
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 15:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я думаю,что предпочтения лучше Ане в личку, я пока читала, уже всё забыла, кто чем увлекается, у кого какая кухня.
|
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 15:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик))мои хорошие
Я готовлюсь к празднику,вот собираюсь голову идти мыть))хах С поздравлялками решили,все здорово ышло)) Спасибо тебе Ленок за комплименты)))Такая ты другая теперь у нас тут,не могу пока описать,дерзкая что ли стала,но такая классная)) Свет,с мужем помиритесь если все хорошо,а ссорится иногда даже полезно) Мы вообще на таймауте в отношениях.но говорить об этом не буду,больно пока еще что то рассказывать,посмотрим если придем к какому нибудь решению то нормально,а нет скоро вернемся с Рюшиком на Родину,но никому не хочу портить настроение |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 16:24
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Ага, есть чуть чуть))
Ничего себе ![]() Мы планируем отмечать годовасие в кафе, но без клоунов и тамады)))Сами бум себя развлекать!!!! ![]()
Маришка выздоравливай! ![]() onascko Ксюю, вроде вот, вот эту фотку выставляла... по-моему вы с дочей такой фотосет забахали???Такой шкодный))))) Божеее, как время то летит! Левик, так вырос ![]() ![]() ![]() ![]() OlyaLJ
Ты меня этим вобще убила ![]() Вы очень красивая семья ![]() ![]()
А мы спим на подушке, правда на тоненькой...Матвей ведь под боком спит, а я без подушки не могу уснуть, вот и приучили.Думаю это не сильно скажется на позвонке...
У нас так же, любознательные....им бы сразу в руки ![]()
...а я про такой и не слышала ![]() ![]()
умница какая ![]()
Анют, думаю хватит едели. Я тоже не смогу за пределы России отправить, т.к живу в поселке, а нуна в город выбраться(((У меня пока с этим проблема...
Желеем Инарочку!!!!Бедняжка... ![]()
Согласна с Леной...хотела тоже предложить, памать то не девичья уже ![]()
Тань, что стряслось?????Все так серьезно??? Мы тоже вчера на ночь поругались, но я вовремя голову включила, знаю что виновата, пришлось с утра мужу смс отправить с извинениями, и он перезвонил, сказал, что любит меня и жить без нас не может))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 16:30
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
На счет подарков...Я люблю СЮРПРИЗЫ!!!!!!От наших девочек, быду рада всему
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 16:44
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
привет девочки! не была у вас с прошлого года! всех с праздниками! принесла вам ссылку на стишки-подписи к детским фоткам - может пригодятся?
http://www.liveinternet.ru/tags/%E6%F3%F0%ED%E0%EB%E8%ED%E3/ |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 17:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
бедная карамелечка!! ![]() а мой сегодня на животе лежал и голову задрал слишком высоко, не удержал и стукнулся лбом, так громко он еще никогда не орал, мощный парень!! успокоился только с сисей, теперь шишак на лбу, папа вечером меня убъет... Света и Татьяна скорейшего вам примирения с супругами!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 18:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
madam.infinity
Оль, я так поняла — ты часто уезжаешь, а Ромка нормально реагирует? У меня такой мамсик... Мы с мужем уйти можем ненадолго, но Глеб бегает из комнаты в комнату — ищет... Ttatyana Танюш, мы первый раз чуть младше вас в гости выезжали на целый день. Немножко проблемно было уложить в незнакомом месте, и накормить — выручили бананы) ну, вас сися выручит в случае чего. Все хорошо будет, и ты развеешься!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 18:54
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
Mjata
Юль, держись... Мой тоже несколько раз влетел зубами, кровищи полон рот был... Я себе говорю, что надо собраться — летом нас ждут разбитые коленки, и неизвестно что, малыш и так напуган и ему больно, хоть мама должна спокойствие и уверенность излучать. Хотя боль почти физическая. -МаришКа- Мариш, я так поняла — Лабинград — это Лабинск.... Нет, Наташ? все болеющие — срочно поправляйтесь! Так, Света и Таня, миритесь давайте со своими половинками. Все через это проходят, в разной степени. Девочки, я тоже поплакаться... Наревелась с утра — с мамой поцапалась. Началрсь все с фигни, машинка стиральная заглючила (к слову сказать, машинке уже 16 лет, и глючит она далеко не впервые). А мама на меня понемла, что это мы виноваты. И включаем неаккуратно, и стираем слишком много, и вообще, это ребенок виноват. До этого она орала, что мы плохо холодильник закрываем, он сгорит из-за нас. Еще был эпизод, что мы экономим якобы за ее счет, пришлось полки и в холодильнике поделить.. Но сегодня меня просто добило... Я 4 года от нее слышала «возвращайся», а получилось, что она не больно-то рада возврашению. Блин,были б мы с мужем одни, тут же собралась бы и ушла... А куда теперь мне деваться, без работы, но с ребенком и кошками, их же не брошу... Заперлась в комнате с ребенком и сижу, не выхожу... Простите за опечатки, опять реву.... |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 19:11
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
Gri
Олечка, я вспомнила про бананы. Накануне нового года как раз прочитала про них статью — они жутко полезные для малышей. Даже написано, при аллергии хорошо) так вот, годовасику смело можно полбанана давать, а если переносит хорошо — животик нормально реагирует — можно и больше. мечтуля Катюш, целуем шишку на лбу масику, жалеем. Инару целовать не будем, т.к.невеста другана нашего, но тоже жалем сильно-сильно!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 19:15
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет мои родные!
Анюта, а чего меня не включила в список? Я ЗА!!!! Мне можно и Россию и зарубежье..только вот по-раньше..а то вон в Россию как долго идут
жалеем вас...наша тоже вся в зубной пасте ходит - синяки залечиваем
ой, такая же петрушка...если Ане будет тяжело, скидывайте мне в личку, я все обработаю..буду помощником пионервожатой ![]()
Танюха, что случилось? Давай рассказывай, легче станет...у вас с мужем такая семья замечательная, ничего плохого не должно происходить...ты же мудрая у нас девочка, храни семью..терять - легко, а вот сохранить - это наука...мы с тобой ![]()
вот, мудрое решение ![]()
еще одна пропажа нашлась..возвращайся ![]()
Оксаночка, с родителями жить оооочень тяжело..тут столько терпения надо...может стоит поговорить по душам с мамой...без ругани, начистоту...и не плачь, сынок твой тоже сейчас расстроится, он же мамулькин...все будет хорошо, я узнавала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 19:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Окс83
Ксюша, вы устали друг от друга, слишком много вас на не очень большой территории. Конечно мама любит тебя и рада, что ты рядом! Но такого рода скандалы обычное дело при совместном проживании. Держись, мы с тобой. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 19:24
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
про подушку: я знаю что ортопеды против, но вот моя вредина забирает мою подушку и только на ней спит..сейчас в её кроватку положили Полькину маленькую подушку и Варя стала укачиваться в кроватке, теперь не надо носить на руках укладывать
Оксана (Окс83) напиши как ты яблоко в микре делаешь? Тоже хочу так делать, покупные что-то мне не понравились Оксана Онаско: Левик просто чудо-чудное, ну а вязалки у тебя суперские ![]() Лена 24, как у тебя дела? ужасно за тебя переживаю. напиши мне хоть в личку что у тебя и как. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 19:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
У нас и с подухой спит, если с нами, и без - в кроватке. Я помню, у старших в садике не было подушек вообще... |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 19:39
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Mashulya Спасибо, девочки!!! Чтоб я без вас делала! Мааааш, а что,зубная паста от синяков помогает??? Надо срочно взять на заметку)) Девочки, у меня еще вопрос назрел. К тем девочкам, кто грудью уже не кормит. Даёте ли в нашем возрасте (примерно) смесь? Какую, в каком количестве и когда??? Лена Юле дает, я знаю. Но вот куда её «впихнуть» если прикорм полностью введен? Ночью уже не кушаем, пепед сном пьем кефир либо йогурт... |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 19:49
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
Mashulya
Маш, да просто — разрезаю яблоко пополам, вынимаю сердцевину,ставлю на тарелочку. Если кислое яблоко, то в серединку немножко сахара или фруктозы добавляю, и в микру на 5 минут. Получается вкусное печеное яблочко, ложечкой прямо к кожице перемешиваю и даю. Яна писала, что еще отварную морковку добавляет, но мой не стал так есть. Про подушку — в общем, я так поняла, надо ребенку купить подушку и не мучатся))) Да, Лена, ты хоть пару слов напиши, как ты там... Я тоже переживаю, но стесняюсь вопросами надоедать... |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 19:55
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Я даю утром, как проснётся и на ночь. Иногда, если днём уснуть не может, тоже даю. у нас Хипп, 200 грамм выпивает. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 20:03
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
ооо, это такая вещь классная..мы с Полькой такое обнаружили..она же холодит, синяка нет если сразу намазать....
купи...если ему нравится - пусть спит на подушке..мы же все выросли на подушке..только посмотри на бамбуковом волокне, они гиппоалергенные |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 20:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Окс83
Оксанчик ![]() ![]() ![]() Mashulya Машуль я когда писала список ты у меня крутилась в голове ,но тут же выходные и бои танковые ![]() ![]() ![]() девчат у меня просьба - просто незнаю выйду ещё сегодня или нет напишите девочкам naid Танюше ,Ирише naralic,Маше (вроде все ![]() |