Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 21:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||
Натуся1975
у нас так же с книжками было,перерастёт) Стёпку теперь не оторвёшь,ходит просит почитать))) |
||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 21:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
МаГнОлИя
Лен, Хипп Комбиотик? Я смотрела на нее, но не знаю, нужна ли она нам, и куда приткнуть. Утром мы едим кашу с желтком и чай пьем, в обед суп или овощи с мясом, запиваем соком или компотом, на полдник творог или йогурт с фруктами, либо фрукты с печеньем, ну и на ужин — макарошки, картошка или кашка, с чаем... Перед сном кефир. Подскажите, куда смесь приткнуть? |
13 Янв 2013 21:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Окс83
Оксан а она вообще вам нужна?мне кажется у вас достаточно разноообразное питание |
13 Янв 2013 21:34
|
-МаришКа-
Краснодар |
Первый раз о таком слышу, но похоже на Лабинск))Будем ждать Наташу, пусть поведает нам)))) Оксанчик, по поводу ссор, терпения тебе... от них никуда не деться, если живешь под одной крышей.Может и правда стоит поговорить по душам с мамой???
А какой йогурт, домашний? если да, то рецепт в студию... |
13 Янв 2013 22:56
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
Девочки! Я , к сожалению, могу только по России отправить.
|
13 Янв 2013 23:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Оксан, я же его с 3-4 мес приучила с бабушкой тк диплом писала и к экзаменам готовилась бабушка в этом году ушла на пенсию
![]() Вот так и кручусь, а Чё делать..... |
13 Янв 2013 23:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Все девы, отчаливаю буду 29.01 всем не болеть!!!!!
|
13 Янв 2013 23:45
|
Окс83
madam.infinity
Удачи в поездке, Оль! -МаришКа- Марин, йогурт покупной пьем. Пробовала сама делать в мульте — не понравидось. Агушу пьем. |
13 Янв 2013 23:51
|
Mashulya
|
какая замечательная бабушка ![]()
удачной дороги и скорее возвращайся к нам
я бы уже не выдумывала и не давала..у вас полноценное питание...или ты считаешь что ему что-то не хватает? Девочки, а вы витамин Д3 даете? Я вот сегодня стояла в очереди в аптеке и подумала а нужен он нам еще сейчас или уже нет |
14 Янв 2013 0:00
|
Окс83
annapolyak
Mashulya Девочки, да я и сама не знаю, нужна или нет... Просто смотрю — до 3х лет третья формула расчитана. Она же зачем-то нужна? Маш, мы пока принимаешь д3, но вот бутылочку допьем и пеперыв. Мне ортопед сказал — 3 месяца пить, месяц перерыв. |
14 Янв 2013 0:08
|
ARishka08
40 лет Курган |
14 Янв 2013 0:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Блин, писала писала 4 страницы и все похерилось.
Тогда в краце, что в памяти свежо. Танюх, что там у вас стряслось то, все так серъезно? Тань, а вы как в Финку попали, расскажи, я не в теме. Оля, фигурка отпад, как будто и не рожала. Фото класс. Торт обалденный. Оксан тезка наш красотун ![]() Оксан Глеб наш вундеркинд с пеленок.)) Света с окончанием вас ГВ. Связло тебе, что так легко отличились, молодцы. Я витамин Д даю, по 2 капли. Ань, я поддерживаю по посылкам и поздравляшкам. Мне не проблематично отправить посылку за границу. Леночка, редко появляешься, мы скучаем. Чего это Юля бунтует-дерется и давно это у вас? Это перерастет или что думаешь? Мы книжки читаем и любим читать и слушать и музыку в книжках тоже. ![]() ![]() А у нас новый прикол у Левика, пускает пузыри из своих слюней, при этом издает такие смешные звуки и ржет. Так не объясить, сниму видео, покажу. ![]() ![]() |
14 Янв 2013 0:19
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
Мы даём.Нам доктор сказала до мая давать. Моя сестра своей дочке до двух лет давала.
Спасибо!Оксана!
Руслана! Спасибо за ссылочку. Такие милые стишки! |
14 Янв 2013 0:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Окс83
Оксан, с родоками жить тяжело, чем они дальше, тем любимее и роднее. Конечно у вас дело житейское, такого рода скандал. Все пройдет, забудится, мама она одна, родная и любимая. Помиритесь, успокойся дорогая, не переживай, а то сыночек растроется. ![]() По подушкам: Левик спит на ортопедической или вообще без подушки. |
14 Янв 2013 0:33
|
Gri
40 лет |
Юля, мы уже раза 3-4 неудачно хлопались что кровь изо рта...один раз целая лужа натекла, жесть
Оксана, 2 женщинам сложно ужиться в одном доме...но можно! Сделай 1 шаг, выйди на разговор, выскажись, она твоя мама обязательно поймет. Мы в день банан лопаем в общем итоге...а вы сколько? На счет смеси вам, мне кажется не нужна она...так если ночью бы просыпался...а то что формула до 3 лет мне кажется чисто делать нефиг деньги зарабатывают Аня, у тебя тоже в тайнички гоняют ))) Про витамин я щас финский даю, спасибо Тане :*** супер-человек :*** Таня, держим кул очки, все наладится! |
14 Янв 2013 0:34
|
pelikan
Настасья 43 года |
ой,у нас вообще какой-то недотрога растет,вот чуть-чуть ударится,а плакать начинает,аж всхлипывает...
конечно же она очень рада,мама-самый пресамый близкий человек,просто и они иногда устают...,все наладится ![]()
нет,мы на ив,в смеси есть вит D |
14 Янв 2013 0:51
|
Ната Ли
50 лет Россия |
у меня тоже такие где-то есть если надо найду..., я так и ничего с ними не делала..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мы книжки пока не признаем, а вот музыку с удовольствием слушает |
14 Янв 2013 0:54
|
pelikan
Настасья 43 года |
как мало надо для счастья ![]() ![]() Девочки,вы так здорово придумали с подарками ![]() ![]() |
14 Янв 2013 0:57
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
Конечно сможешь сама! я зараннее все налепила, а накануне собрала в кучу. Я его вчера тут показывала. Правда на вкус эта мастика противная такая ![]()
У нас кладут чартаги (рисовый хлеб), нитки (длинная жизнь),карандаш, книгу, тетрадку, деньги и фасоль(ее подальше кладут, значение какое-то не очень) Мой сынка взял деньги, нитки и книгу ![]()
И я ![]() |
14 Янв 2013 1:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Я скупила все чаи бабушкино лукошко, в итоге, ни шиповник, ни ромашка, ни фенхель Левику не понравились, я подслащивала, выплевывает, ручками бутылочку с чаем отталкивает.Остался один чай не попробованный, завтра его попробую дать.))) А про хиповские гранулированные кто то писал из девочек, что там сахар в них, я и не смотрела хиповские даже.
Продуманный парень. ![]() |
14 Янв 2013 1:10
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
У нас три грандиозных праздников. Годик, свадьба и 60-летие (хангаби). Если не было свадьбы, нельзя годик ребенку делать, а юбилей делают ужедети своим родителям. Да, подруга каждыйдень во сне приходит...она еще лялю ждала
спасибо)
![]() ![]() ![]()
Я вот тоже так яростно коплю, то что на малышку получаю, не трачу...ну может доче уже попроще будем делать. Это мы еще скромно на 70 чел, мои друзья по 300-500 гостей приглашают ![]() |
14 Янв 2013 1:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Оль, а почему у вас годик так торжественно отмечают? |
14 Янв 2013 1:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
девочки солнышки мои дорогие не пишете здесь куда вы можете или нет отправить
![]() ![]() ![]() ![]() так тепрь по порядку: madam.infinity Олечка удачи в поездке ![]() ![]() Mashulya Машенька мы начали давать на этой неделе витамин д !!! Окс83 Оксан я думаю смесь для тех у кого проблемы с питанием,ну не совсем полноценное! я бы вот например не давала если бы ели столько сколько вы едите! что ты из неё ещё хочешь получить для Глеба? ARishka08 Ириночка и тебя со старым новым годом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gri ага гоняет ![]() OlyaLJ Олечка адрес в личку ![]() |
14 Янв 2013 1:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
tanita4ka
ну вот Танюша что случилось солнышко ты наше ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 1:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Со старым новым годом дорогие!
![]() А мы только поужинали с мужем, время пол второго ночи. ![]() Все, я ушла. |