Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

13 Янв 2013 21:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975
у нас так же с книжками было,перерастёт) Стёпку теперь не оторвёшь,ходит просит почитать)))

13 Янв 2013 21:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя
Лен, Хипп Комбиотик? Я смотрела на нее, но не знаю, нужна ли она нам, и куда приткнуть. Утром мы едим кашу с желтком и чай пьем, в обед суп или овощи с мясом, запиваем соком или компотом, на полдник творог или йогурт с фруктами, либо фрукты с печеньем, ну и на ужин — макарошки, картошка или кашка, с чаем... Перед сном кефир. Подскажите, куда смесь приткнуть?

13 Янв 2013 21:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксан а она вообще вам нужна?мне кажется у вас достаточно разноообразное питание

13 Янв 2013 21:34

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Мариш, я так поняла — Лабинград — это Лабинск...

Первый раз о таком слышу, но похоже на Лабинск))Будем ждать Наташу, пусть поведает нам))))
Оксанчик, по поводу ссор, терпения тебе... от них никуда не деться, если живешь под одной крышей.Может и правда стоит поговорить по душам с мамой???
Окс83 писал(а):
пьем кефир либо йогурт...

А какой йогурт, домашний? если да, то рецепт в студию...

13 Янв 2013 22:56

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Я , к сожалению, могу только по России отправить.

13 Янв 2013 23:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Оксан, я же его с 3-4 мес приучила с бабушкой тк диплом писала и к экзаменам готовилась бабушка в этом году ушла на пенсию girl_haha остается с радостью я же с работы в декрет ушла, а можно сказать и не уходила тк в нашей компании один два специалиста по профилю и работать иногда приходится выезжать как по России, СНГ и за рубеж в т.ч
Вот так и кручусь, а Чё делать.....

13 Янв 2013 23:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Все девы, отчаливаю буду 29.01 всем не болеть!!!!!

13 Янв 2013 23:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity
Удачи в поездке, Оль!
-МаришКа-
Марин, йогурт покупной пьем. Пробовала сама делать в мульте — не понравидось. Агушу пьем.

13 Янв 2013 23:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
бабушка в этом году ушла на пенсию остается с радостью

какая замечательная бабушка good2
madam.infinity писал(а):

удачной дороги и скорее возвращайся к нам
Окс83 писал(а):
Подскажите, куда смесь приткнуть?

я бы уже не выдумывала и не давала..у вас полноценное питание...или ты считаешь что ему что-то не хватает?

Девочки, а вы витамин Д3 даете? Я вот сегодня стояла в очереди в аптеке и подумала а нужен он нам еще сейчас или уже нет

14 Янв 2013 0:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Mashulya
Девочки, да я и сама не знаю, нужна или нет... Просто смотрю — до 3х лет третья формула расчитана. Она же зачем-то нужна?
Маш, мы пока принимаешь д3, но вот бутылочку допьем и пеперыв. Мне ортопед сказал — 3 месяца пить, месяц перерыв.

14 Янв 2013 0:08

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Девулечки дорогие мои! Со Старым Новым годом вас!!!

14 Янв 2013 0:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Блин, писала писала 4 страницы и все похерилось.
Тогда в краце, что в памяти свежо.
Танюх, что там у вас стряслось то, все так серъезно? Тань, а вы как в Финку попали, расскажи, я не в теме.
Оля, фигурка отпад, как будто и не рожала. Фото класс. Торт обалденный.
Оксан тезка наш красотун girl_in_love , вяжешь ты отпадно, джемпер просто прелесть. Рукодельница наша.
Оксан Глеб наш вундеркинд с пеленок.))
Света с окончанием вас ГВ. Связло тебе, что так легко отличились, молодцы.
Я витамин Д даю, по 2 капли.
Ань, я поддерживаю по посылкам и поздравляшкам. Мне не проблематично отправить посылку за границу.
Леночка, редко появляешься, мы скучаем. Чего это Юля бунтует-дерется и давно это у вас? Это перерастет или что думаешь?
Мы книжки читаем и любим читать и слушать и музыку в книжках тоже. good2 good2
А у нас новый прикол у Левика, пускает пузыри из своих слюней, при этом издает такие смешные звуки и ржет. Так не объясить, сниму видео, покажу. girl_haha Вчера начал так делать, муж из ванны кричит иди сюда, Левик плеваться начал. girl_haha

14 Янв 2013 0:19

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Девочки, а вы витамин Д3 даете? Я вот сегодня стояла в очереди в аптеке и подумала а нужен он нам еще сейчас или уже нет

Мы даём.Нам доктор сказала до мая давать. Моя сестра своей дочке до двух лет давала.
onascko писал(а):
Наташ-очаровательная малышка-а как книжки любит-умничка мамина

Спасибо!Оксана!
Ruslana Muhtarova писал(а):
привет девочки! не была у вас с прошлого года! всех с праздниками! принесла вам ссылку на стишки-подписи к детским фоткам - может пригодятся?

http://www.liveinternet.ru/tags/%E6%F3%F0%ED%E0%EB%E8%ED%E3/

Руслана! Спасибо за ссылочку. Такие милые стишки!

14 Янв 2013 0:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83
Оксан, с родоками жить тяжело, чем они дальше, тем любимее и роднее. Конечно у вас дело житейское, такого рода скандал. Все пройдет, забудится, мама она одна, родная и любимая. Помиритесь, успокойся дорогая, не переживай, а то сыночек растроется. air_kiss Все наладится.

По подушкам:
Левик спит на ортопедической или вообще без подушки.

14 Янв 2013 0:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Юля, мы уже раза 3-4 неудачно хлопались что кровь изо рта...один раз целая лужа натекла, жесть
Оксана, 2 женщинам сложно ужиться в одном доме...но можно! Сделай 1 шаг, выйди на разговор, выскажись, она твоя мама обязательно поймет.
Мы в день банан лопаем в общем итоге...а вы сколько? На счет смеси вам, мне кажется не нужна она...так если ночью бы просыпался...а то что формула до 3 лет мне кажется чисто делать нефиг деньги зарабатывают
Аня, у тебя тоже в тайнички гоняют )))
Про витамин я щас финский даю, спасибо Тане :*** супер-человек :*** Таня, держим кул очки, все наладится!

14 Янв 2013 0:34

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
мечтуля писал(а):
на животе лежал и голову задрал слишком высоко, не удержал и стукнулся лбом

ой,у нас вообще какой-то недотрога растет,вот чуть-чуть ударится,а плакать начинает,аж всхлипывает...
Окс83 писал(а):
а получилось, что она не больно-то рада возврашению.

конечно же она очень рада,мама-самый пресамый близкий человек,просто и они иногда устают...,все наладится empathy
Mashulya писал(а):
а вы витамин Д3 даете

нет,мы на ив,в смеси есть вит D

14 Янв 2013 0:51

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Света31 писал(а):
Эли4ка писал(а):
Свет,ты такую форму имела в виду

Ааххааааааааа

у меня тоже такие где-то есть если надо найду..., я так и ничего с ними не делала..
Svettlana писал(а):
s muzhem porugalis' da tak ewe osnovatel'no
все будет хорошо Rose
Mjata писал(а):
Бегает моя малыша и когда неудачно упадет, по губу прикусит то ударится зубами что из десны кровь хлещет
empathy
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, я думаю,что предпочтения лучше Ане в личку, я пока читала, уже всё забыла, кто чем увлекается, у кого какая кухня.
good2
tanita4ka писал(а):
Мы вообще на таймауте в отношениях
иногда бывает надо..быстрее миритесь Rose
-МаришКа- писал(а):
а я про такой и не слышала
слышала слышала Romashki
Окс83 писал(а):
.... Нет, Наташ?
да да Оксан он самый Romashki
Окс83 писал(а):
Заперлась в комнате с ребенком и сижу, не выхожу...

Простите за опечатки, опять реву....
все наладится, непереживай..
Окс83 писал(а):
разрезаю яблоко пополам, вынимаю сердцевину,ставлю на тарелочку. Если кислое яблоко, то в серединку немножко сахара или фруктозы добавляю, и в микру на 5 минут
вкусняшка.. я сама так люлю... а нам наверно уже так можно? мы вот ток как 3й день начали прикорм..
-МаришКа- писал(а):
Будем ждать Наташу, пусть поведает нам))))
вот оказывается, что загадку загадала)))Маришка Оксана все привильно написала)))
madam.infinity писал(а):
удачи Rose
Mashulya писал(а):
Девочки, а вы витамин Д3 даете?
мы даем
ARishka08 писал(а):
Со Старым Новым годом вас!!!
New Year Tree
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы книжки читаем и любим читать и слушать и музыку в книжках тоже.
молодцы..
а мы книжки пока не признаем, а вот музыку с удовольствием слушает

14 Янв 2013 0:54

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левика, пускает пузыри из своих слюней, при этом издает такие смешные звуки и ржет.

как мало надо для счастья girl_haha ,Кать ты собиралась чай давать,Саввуська сегодня hipp гранулированный с таким удовольствием выпил,а сейчас щеки красные unknown ,жаль...походу не подошел он нам.
Девочки,вы так здорово придумали с подарками tender ,это всегда так волнительно и приятно,к сожалению,не смогу принять участие, мы целыми днями с Саввой одни и выбраться в магазин не получается,а дарить что-то купленное в попыхах не хочется,поэтому чтобы никого не разочаровать,а тем более обидеть,лучше в этот раз акцию пропущу,надеюсь,вы дадите мне возможность реабилитироваться в др. праздники Embarassed

14 Янв 2013 0:57

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Окс83 писал(а):
Вот подумала, может сама смогу... Вроде кто-то показывал из вас? Оля?

Конечно сможешь сама! я зараннее все налепила, а накануне собрала в кучу. Я его вчера тут показывала. Правда на вкус эта мастика противная такая wacko1

pelikan писал(а):
Оль,я знаю,что есть такой обычай,кладут деньги,книгу,молоток, например,и еще что-то,а у вас что?

У нас кладут чартаги (рисовый хлеб), нитки (длинная жизнь),карандаш, книгу, тетрадку, деньги и фасоль(ее подальше кладут, значение какое-то не очень)
Мой сынка взял деньги, нитки и книгу girl_haha

Marinishna писал(а):
А я где ??

И я Embarassed с зажопино принимаете???

14 Янв 2013 1:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
pelikan писал(а):
Кать ты собиралась чай давать,Саввуська сегодня hipp гранулированный с таким удовольствием выпил,а сейчас щеки красные ,жаль...походу не подошел он нам.

Я скупила все чаи бабушкино лукошко, в итоге, ни шиповник, ни ромашка, ни фенхель Левику не понравились, я подслащивала, выплевывает, ручками бутылочку с чаем отталкивает.Остался один чай не попробованный, завтра его попробую дать.)))
А про хиповские гранулированные кто то писал из девочек, что там сахар в них, я и не смотрела хиповские даже.
OlyaLJ писал(а):
Мой сынка взял деньги, нитки и книгу

Продуманный парень. girl_haha

14 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
мечтуля писал(а):
Оль, у вас грандиозное празднование!!!

а еще какие даты отмечаете?

жаль про подругу, но человек жив, пока о нем помнят...

У нас три грандиозных праздников. Годик, свадьба и 60-летие (хангаби). Если не было свадьбы, нельзя годик ребенку делать, а юбилей делают ужедети своим родителям.
Да, подруга каждыйдень во сне приходит...она еще лялю ждала

Ната Ли писал(а):
какие вы все красивые. Оля шикарна

спасибо)

марина7 писал(а):
Оля такая стройная и красивая фигурка прям точеная как статуэточка фарфоровая.

Embarassed Embarassed Embarassed

Ttatyana писал(а):
Оля,годик вы классно отметили,у нас тоже принято отмечать и 40дней и годик масштабно,но у нас не получилось с деньгами,как раз машину мне накануне поменяли,в долг влезли,не знаю будут ли они у нас чтобы годик отметить

Я вот тоже так яростно коплю, то что на малышку получаю, не трачу...ну может доче уже попроще будем делать. Это мы еще скромно на 70 чел, мои друзья по 300-500 гостей приглашают wacko1

14 Янв 2013 1:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Годик

Оль, а почему у вас годик так торжественно отмечают?

14 Янв 2013 1:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки солнышки мои дорогие не пишете здесь куда вы можете или нет отправить girl_in_love всё мне в личку,интригу теряем girl_haha girl_haha girl_haha
так тепрь по порядку:
madam.infinity
Олечка удачи в поездке girl_bye жди сообщение girl_bye
Mashulya
Машенька мы начали давать на этой неделе витамин д !!!
Окс83
Оксан я думаю смесь для тех у кого проблемы с питанием,ну не совсем полноценное! я бы вот например не давала если бы ели столько сколько вы едите! что ты из неё ещё хочешь получить для Глеба?
ARishka08
Ириночка и тебя со старым новым годом New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka и всех всех девочек New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Gri
ага гоняет good2 ещё и Ванька подсел!!! уже ждут когда Андрюху во взвод возьмут)))
OlyaLJ
Олечка адрес в личку good2

14 Янв 2013 1:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
ну вот Танюша что случилось солнышко ты наше friends пускай у вас быстрее налаживается girl_in_love New Year Snegurochka

14 Янв 2013 1:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Со старым новым годом дорогие! New Year Tree
А мы только поужинали с мужем, время пол второго ночи. girl_haha Пока проснулись все в восемь вечера пока купались пока готовила ужин плюс сметанник Светин снова ...поели на ночь...теперь с полным пузом спать.
Все, я ушла.

Наверх
;