Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

14 Янв 2013 1:27

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Вы очень красивая семья А ты Оль мне напоминаешь Сати Казанову, есть что то общее

неее не похожи мы с ней))) Наверное я совсем удачные фотки выставляла тут, не естественные))))
tanita4ka писал(а):
Мы вообще на таймауте в отношениях.но говорить об этом не буду,больно пока еще

Танюш, мы так очень часто))) Вот как малышка родилась, еще не уходила я ТТТ
-МаришКа- писал(а):
Ничего себе Где ж столько денежек взять...

На такой праздник, обычно очень много даоят и все деньгами несут. Все оправдывается и еще остается)
Окс83 писал(а):
Мы с мужем уйти можем ненадолго, но Глеб бегает из комнаты в комнату — ищет...

А мой хоть с кем уйдет, ковсем тянется и все любит) даже незнакомых)
Окс83 писал(а):
Девочки, я тоже поплакаться... Наревелась с утра — с мамой поцапалась.

У нас с мамой тоже такое бывает. Но я не обижаюсь, ведь она уже немного отвыкла с нами жить, привыкла, что она одна, сама себе хозяйка. Мы уже и сервизы новые должны купить и ремонт сделать(мой сына обои люит отрывать и посуду бить) girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2013 1:30

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Лена24 писал(а):
)Даже картонные изорвала

А мы все обгрызли,зубы у нас один за другим лезут wacko1
Лена24 писал(а):
Сама несет и требует чтоб читала

У нас папа говорит-пойдем книжку читать,так ползет на коврик,садится и ждет папу с книжкой girl_in_love
Ttatyana писал(а):
натри мелко морковку и выжми сок,добавь туда сок из зубчика чеснока,2-3капли и пару капель оливкового масла,капай в течение дня как только начнет закладывать нос. Мне помогает,только так и лечу,обычно за день проходит.

Интересно,а простой насморк так можно лечить?
Gri писал(а):
пол банана за раз) наверно много даю...

Мы тоже пол банана съедаем friends Я сначала следила за стулом,вижу что все нормально,теперь успокоилась,нормально все переваривается good2
Mashulya писал(а):
храни семью..терять - легко, а вот сохранить - это наука...

Золотые слова good2 good2 good2
Окс83 писал(а):
Маш, да просто — разрезаю яблоко пополам, вынимаю сердцевину,ставлю на тарелочку. Если кислое яблоко, то в серединку немножко сахара или фруктозы добавляю, и в микру на 5 минут. Получается вкусное печеное яблочко, ложечкой прямо к кожице перемешиваю и даю. Яна писала, что еще отварную морковку добавляет, но мой не стал так есть.

Себе тоже взяла на заметку Rose Rose Rose ,завтра в обед попробую так дать.Светик,может добавишь на первую страничку?
Mashulya писал(а):
ооо, это такая вещь классная..мы с Полькой такое обнаружили..она же холодит, синяка нет если сразу намазать....

А я тут 31 обожглась очень сильно,прям сразу волдыри вскочили здоровые,мужу посоветовали в аптеке бальзам "Спасатель".Он от всего-от ожогов,обморожений,синяков.Девочки-реально помог good2 Боль минуты через 3 как рукой сняло,и зажило все очень быстро.И стоит недорого.Может кому пригодится Embarassed
annapolyak писал(а):
Оксан а она вообще вам нужна?мне кажется у вас достаточно разноообразное питание

Ага,тоже так думаю.Я вот собираюсь дневную грудь на сны убирать.По идее,она не голодная,а когда ей спать надо,она соснет-то ну пару раз и спит.Оставлю пока на ночь,и если ночью будет просыпаться.
Окс83 писал(а):
Агушу пьем.

Оксан,а ты с какого возраста начала давать его?
Окс83 писал(а):
3 месяца пить, месяц перерыв.

И это надо запомнить Romashki
Ната Ли писал(а):
мы вот ток как 3й день начали прикорм..

Как проходит?Сильно плюется?
Mashulya писал(а):
Девочки, а вы витамин Д3 даете?

Недавно начала давать
pelikan писал(а):
Саввуська сегодня hipp гранулированный с таким удовольствием выпил,а сейчас щеки красны

Там такой состав wacko1 Мне кажется,лучше уж компотик самой варить,да фруктозой подслащивать.Мы вон грамм 400 каждый день компота выдуваем,а раньше от всего отказывалась.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
чаи бабушкино лукошко, в итоге, ни шиповник, ни ромашка, ни фенхель Левику не понравились, я подслащивала, выплевывает, ручками бутылочку с чаем отталкивает.

Кать,ты еще несколько раз предлагай чаи.С первого раза не всегда прокатывает.
Девочки,Кира сегодня без поддержки постояла секунд 10,потом сделала 1 шажок и постояла еще секундочки 2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Янв 2013 1:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Эли4ка
поздравляю с шажочком первым good2 про кефир- его начинают с 8 мес я тут тоже узнавала у девочек friends

14 Янв 2013 1:34

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки...выходные решила уделить семье и без инета жить..еле нагнала все страницы и то галопом по европе)))
Что вспомню..

Оксан, мне кажется вам смесь не нужна. Зачем тебе ее впихивать куда-то? нормально вы питаетесь. Мы целый день тож на прикорме, грудь на засыпания и ночь..но по правде уже хочу отойти от кормлений, но Димка не дает пока. Стоит даже не распечатанная банка смеси Фрисовом 2. если кто такую пьет-вышлю, тока свистните. А то жалко, мы ее уже точно пить не будем.
Проблема у нас в том что ночью Димка из бутылки пить отказывается....тычется в меня. Ну и как тут отучать?Sad(

Девочки, предлагаю как-то скоординировать все пожелания. Я как и Лена Магнолия половину пропустила кто что хочет...а искать потом времени не хватит.
Я вот кстати за сюрприз!
Хочу поделится опытом кстати. На другом форуме мы с девочками обменивались подарками на НГ. Был распределяющий (как у нас Анечка), она всем в личку кидала адресата. Но с моим адресатом произошла фигня...я до сих пор расстроенная если честно. Внезапно у нее как бы случилась размолвка с мужем и она из Москвы уехала в Ярославль и попросила выслать посылку туда. так потом естессно она с мужем помирилась и вернулась в Моску...а посылка уплыла в Ярик. И никто не может получить ее...Теперь лежит до сих пор там....Она мне пишет типа Кать если хочешь и посылка вернется оставь подарки себе. ей вроде жаль что так получилось...а мне вообще обидно очень

Я это к чему...просто хочу призвать, мы все тут любим друг друга, но ответственность никто вроде не отменял. надо быть уверенными что все получится. Потому что многие уезжают то туда, то сюда.
Не хочу никого обидеть, но вспомните что ЗА новогодние открытки были многие...а потом получилось, что кто-то до почты не дошел, у кого-то еще причины...
С посылками будет обиднее.

Опять повторюсь-обидеть никого не хотела Rose миру мир friends

А, вспомнила, еще мы оговаривали сумму подарка...ну например не меньше 1 тыс рублей..а там как душа разгуляется...)

Оксан, Димке подушку выдала после года. парадокс, но он в своей кровати стал после этого спать дольше.

14 Янв 2013 1:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ань, а надо выбрать адресатика из списка который ты для открыточек отправляла?

14 Янв 2013 1:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама
Катюш ты правильно всё написала про посылки и пожелания good2 соглсна на все 100 friends поэтому и говорю вот неделю всё обдумываем решаем всё взвешиваем и я всех осчастливлю адресами!!! ну всякие в жизни ситуации бывают.поэтому думайте friends girl_in_love

14 Янв 2013 1:41

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
pelikan писал(а):
,к сожалению,не смогу принять участие, мы целыми днями с Саввой одни и выбраться в магазин не получается,а дарить что-то купленное в попыхах не хочется,поэтому чтобы никого не разочаровать,а тем более обидеть,лучше в этот раз акцию пропущу,надеюсь,вы дадите мне возможность реабилитироваться в др. праздники

Ой, девочки, а я ведь и забыла на радостях об этой проблемке. Я ведь тоже не выходная , к сожалению....никогда не отправляла и даже не знаю где и как. Наверное я тоже в этот раз пропущу, чтоб не обидеть..Блин, напечатала и пол часа думаю, может как-то получится....Анют, лучше всеже пропущу
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оль, а почему у вас годик так торжественно отмечают?

unknown Еще и с тричь нельзядо годика. Все мальчики похожи на девочек , с заколками на торжестве girl_haha

14 Янв 2013 1:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама
Катюша я сама вам выберу обязательного,а если вы ещё кого то захотите пожалуйста это ваше личное дело! просто если мы все сами себе выберем представляешь например тебя выберут 10 чел а меня никто)))) возможно же такое???

14 Янв 2013 1:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
annapolyak
Да-да, я поэтому и хотела сказать, лучше б анонимно все! и тебе зато мороки меньше))))
Пусть Андрюшка помогает тебе сортировать всех)))))))))

14 Янв 2013 1:46

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
С посылками будет обиднее.

да, это точно. Я вот не уверенна что у меня будет возможность искать почту и вообще выбраться из дома, я ведь не в городе самом живу(((
Поэтому, лучше в кустах порадуюсь за ваши посылочки good2

14 Янв 2013 1:47

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама
я так и собиралась girl_haha мы уже с Ленусей думаем как он будет выбирать!!!

14 Янв 2013 1:48

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
приехала наконей-то моя мама-свекра))) я целый день прибиралась, потом ужин готовила. Затеяла я манты и мои ножки меня сейчас ругают за них....устала что-то... Поехала я баиньки))) Чмоки всех!!!

14 Янв 2013 1:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
OlyaLJ
Олечка ты всё равно скинь адресок мы тебе открыточку пришлём!!! и вообще базу НКВД надо держать в полном объёме на всякий случай)))

14 Янв 2013 2:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
КатюшаМама
Катюша,ты очень хорошо написала, я бы только добавила - точней, убавила сумму денежек - я не жадина, но тыща для меня на данный момент очень серьезная сумма Sad
Например, минимум 350 р. - а там по личному желанию и возможностям.
Или мне тогда лучше не участвовать unknown

14 Янв 2013 2:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna
Мариш,мы в нг акции устанавливали тоже 350 а там уже как душе угодно!! у всех разные финансовые возможности ведь ещё надо и отправку посылки учитывать!!

14 Янв 2013 2:55

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у нас новый прикол у Левика, пускает пузыри из своих слюней, при этом издает такие смешные звуки и ржет.

Ага,они так прикольно это делают girl_haha girl_haha girl_haha ,только когда моя мамзель догадалась что это можно делать кашей (не любимой) уже не веселюсь в каше всё вокруг,зато детенок довольный как слон! girl_haha girl_blum

Танюша,быстрейшего примирения с мужем kiss3

Не помню кто спрашивал как кто хранит молоко сцеженное.Я приспособила пакетики для льда,удобно и стерильно и знаешь сколько размораживать .Примерно 3 кубика 60мл.

14 Янв 2013 3:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тань, а вы как в Финку попали, расскажи, я не в теме.

это история началась 16 лет назад girl_haha girl_haha мой муж встал в очередь на переление тк бабушка у него финка была,вот,он сдавал экзамен,со второго раза сдаал,финский язык,нам сделали вид на жительство и квартиру мы сняли,потом нам все деньги вернули.У нас счас период адаптации поэтому мы не работаем,он длится 3 года,у меня 5,вот время ходить на курсы учить язык,нам все опплачивает гос-во,получается 1200чистыми,без квартиры,это отдельно оплачивают.
Gri писал(а):
е :*** супер-человек :**

спасибо дорогая.
Дома вроде стало налажится,ТтТ,чтоб не сглазить,у мужа просто нервный срыв наверно пошел,вот,он же целую неделю выполнял мои обязанности,я болела,он с Рюхой сидел,сегодня встал на колени и говорит ты великая женщина,я б уже сдох,просто наверно он устал,а так мы жили в разных комнатах уже,дело шло к концу,я старалась мирится до вчерашнего вечера,а потом заиграла хохляцкая кровь,думаю да пошел ты,было б за что держаться,и вот утром опять двадватьпять стал мне мозг выносить,что я такая-сякая,я ему грубо ответила,ой не хочу об этом рассказывать,в общем решили идти в магистрат даже заявление о разводе писать,а потом его как пробила,он так орал пиздак,прям фонтан слов такой на меня обрушился,ну вроде отпустила,сегодня решили вместе спать лечь Embarassed посмотрим что надумает unknown

14 Янв 2013 3:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Да да,мне тоже кажется что тыща это много,ну ведь не у всех есть фин возможности и причем у вех стоит по разному,у меня например самый задрипанный брелок стоит 300р,вот а в Рашке на эти деньги можно много чо купить из брелков,так что я думаю то сумму можно и 300р,и даже меньше,какая разница,хоть 50 главное то внимание,а там каждый кто как может

14 Янв 2013 3:17

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Окс83 писал(а):
Наревелась с утра — с мамой поцапалась.

Оксан, не плачь...это просто усталость у мамы накопилась, а с возрастом характер портится, а под одной крышей очень тяжело жить дружно круглосуточно, жаль, конечно, что негатив на близких выплескивается, но все будет хорошо, не вздумай вещи собирать... friends
Mashulya писал(а):
вся в зубной пасте ходит - синяки залечиваем

реально помогает?
Окс83 писал(а):
Я тоже переживаю, но стесняюсь вопросами надоедать...

аналогично... Embarassed
Mashulya писал(а):
синяка нет если сразу намазать....

вот это да!!! надо запомнить...

14 Янв 2013 3:31

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Все девы, отчаливаю

счастливого пути!!!
Окс83 писал(а):
Мне ортопед сказал — 3 месяца пить, месяц перерыв.

это для всех возрастов? а то нам ничего не говорили...просто сказали пить...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я витамин Д даю, по 2 капли.

я по одной...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левик плеваться начал.

good2
Gri писал(а):
у тебя тоже в тайнички гоняют )))

мой тоже в танчики любитель, ну и я иногда за одно... Embarassed
OlyaLJ писал(а):
Да, подруга каждыйдень во сне приходит...она еще лялю ждала

нет слов, как страшно...соболезную...
Эли4ка писал(а):
бальзам "Спасатель"

да, он вообще многоплановый, много от чего! good2
Эли4ка писал(а):
сегодня без поддержки постояла секунд 10,потом сделала 1 шажок и постояла еще секундочки 2

умничка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2013 9:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Эли4ка писал(а):

Девочки,Кира сегодня без поддержки постояла секунд 10,потом сделала 1 шажок и постояла еще секундочки 2

Поздравляем Romashki Romashki Romashki
Подаю конечно еще чаи.
tanita4ka
Тань, и муж не работает, а живете, на эти деньги, что гос-во выплачивает, хватает? Все равно тяжко без языка, мы с мужем играли в грин-карту, в Америку хотели поехать, но не выйграли, больше заявку не подавали. Но у меня с языками большая проблема, в плане, выучить, как то не идут они мне, сколько не пыталась выучить немецкий язык со школьного возраста. А вот муж неплохо знает аглийский и произношение у него, как у истинного англичанина.
tanita4ka писал(а):
Дома вроде стало налажится

Конешн наладится, куда ж вы друг без друга, если любите. Все окейно будет Танюш friends

Я тоже считаю 1000 это много +пересыл же еще, а если в загранку то еще около 500. Круто. Давайте поменьше, 300-350 рублей лимит. good2

14 Янв 2013 10:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
Катюш ты тоже танкист??? мой всё меня уговаривает зарегистрироваться я пока отмахиваюсь))))
tanita4ka
Танюша пусть у вас всё быстрее наладиться friends Romashki Romashki Romashki
ну и конечно поздравляем нашего красавца шалунишку просто очаровательного мальчугана Эрика с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья и море улыбок ему Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2013 10:58

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Эричка сладкого, вундеркинда маленького, красивого мальчугана с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Romashki girl_in_love air_kiss give_heart

14 Янв 2013 11:36

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Эрииииик!!! С Днем Рождения тебя, дружок!!! Всего тебе самого замечательного! Мамочку целуй за нас! И не обижай ее-она у тебя замечательная! air_kiss

14 Янв 2013 11:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
/isabel22/
- мама Аня сыночек Костя Romashki Romashki Romashki

/Маркиза/
- мама Наташа и дочка Сонечка Romashki Romashki Romashki

Наверх