Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2013 1:27
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||||||
неее не похожи мы с ней))) Наверное я совсем удачные фотки выставляла тут, не естественные))))
Танюш, мы так очень часто))) Вот как малышка родилась, еще не уходила я ТТТ
На такой праздник, обычно очень много даоят и все деньгами несут. Все оправдывается и еще остается)
А мой хоть с кем уйдет, ковсем тянется и все любит) даже незнакомых)
У нас с мамой тоже такое бывает. Но я не обижаюсь, ведь она уже немного отвыкла с нами жить, привыкла, что она одна, сама себе хозяйка. Мы уже и сервизы новые должны купить и ремонт сделать(мой сына обои люит отрывать и посуду бить) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 1:30
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
А мы все обгрызли,зубы у нас один за другим лезут ![]()
У нас папа говорит-пойдем книжку читать,так ползет на коврик,садится и ждет папу с книжкой ![]()
Интересно,а простой насморк так можно лечить?
Мы тоже пол банана съедаем ![]() ![]()
Золотые слова ![]() ![]() ![]()
Себе тоже взяла на заметку ![]() ![]() ![]()
А я тут 31 обожглась очень сильно,прям сразу волдыри вскочили здоровые,мужу посоветовали в аптеке бальзам "Спасатель".Он от всего-от ожогов,обморожений,синяков.Девочки-реально помог ![]() ![]()
Ага,тоже так думаю.Я вот собираюсь дневную грудь на сны убирать.По идее,она не голодная,а когда ей спать надо,она соснет-то ну пару раз и спит.Оставлю пока на ночь,и если ночью будет просыпаться.
Оксан,а ты с какого возраста начала давать его?
И это надо запомнить ![]()
Как проходит?Сильно плюется?
Недавно начала давать
Там такой состав ![]()
Кать,ты еще несколько раз предлагай чаи.С первого раза не всегда прокатывает. Девочки,Кира сегодня без поддержки постояла секунд 10,потом сделала 1 шажок и постояла еще секундочки 2 ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 1:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Эли4ка
поздравляю с шажочком первым ![]() ![]() |
14 Янв 2013 1:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Девочки...выходные решила уделить семье и без инета жить..еле нагнала все страницы и то галопом по европе)))
Что вспомню.. Оксан, мне кажется вам смесь не нужна. Зачем тебе ее впихивать куда-то? нормально вы питаетесь. Мы целый день тож на прикорме, грудь на засыпания и ночь..но по правде уже хочу отойти от кормлений, но Димка не дает пока. Стоит даже не распечатанная банка смеси Фрисовом 2. если кто такую пьет-вышлю, тока свистните. А то жалко, мы ее уже точно пить не будем. Проблема у нас в том что ночью Димка из бутылки пить отказывается....тычется в меня. Ну и как тут отучать? ![]() Девочки, предлагаю как-то скоординировать все пожелания. Я как и Лена Магнолия половину пропустила кто что хочет...а искать потом времени не хватит. Я вот кстати за сюрприз! Хочу поделится опытом кстати. На другом форуме мы с девочками обменивались подарками на НГ. Был распределяющий (как у нас Анечка), она всем в личку кидала адресата. Но с моим адресатом произошла фигня...я до сих пор расстроенная если честно. Внезапно у нее как бы случилась размолвка с мужем и она из Москвы уехала в Ярославль и попросила выслать посылку туда. так потом естессно она с мужем помирилась и вернулась в Моску...а посылка уплыла в Ярик. И никто не может получить ее...Теперь лежит до сих пор там....Она мне пишет типа Кать если хочешь и посылка вернется оставь подарки себе. ей вроде жаль что так получилось...а мне вообще обидно очень Я это к чему...просто хочу призвать, мы все тут любим друг друга, но ответственность никто вроде не отменял. надо быть уверенными что все получится. Потому что многие уезжают то туда, то сюда. Не хочу никого обидеть, но вспомните что ЗА новогодние открытки были многие...а потом получилось, что кто-то до почты не дошел, у кого-то еще причины... С посылками будет обиднее. Опять повторюсь-обидеть никого не хотела ![]() ![]() А, вспомнила, еще мы оговаривали сумму подарка...ну например не меньше 1 тыс рублей..а там как душа разгуляется...) Оксан, Димке подушку выдала после года. парадокс, но он в своей кровати стал после этого спать дольше. |
14 Янв 2013 1:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ань, а надо выбрать адресатика из списка который ты для открыточек отправляла?
|
14 Янв 2013 1:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
КатюшаМама
Катюш ты правильно всё написала про посылки и пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 1:41
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
Ой, девочки, а я ведь и забыла на радостях об этой проблемке. Я ведь тоже не выходная , к сожалению....никогда не отправляла и даже не знаю где и как. Наверное я тоже в этот раз пропущу, чтоб не обидеть..Блин, напечатала и пол часа думаю, может как-то получится....Анют, лучше всеже пропущу
![]() ![]() |
14 Янв 2013 1:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
КатюшаМама
Катюша я сама вам выберу обязательного,а если вы ещё кого то захотите пожалуйста это ваше личное дело! просто если мы все сами себе выберем представляешь например тебя выберут 10 чел а меня никто)))) возможно же такое??? |
14 Янв 2013 1:45
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
annapolyak
Да-да, я поэтому и хотела сказать, лучше б анонимно все! и тебе зато мороки меньше)))) Пусть Андрюшка помогает тебе сортировать всех))))))))) |
14 Янв 2013 1:46
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
да, это точно. Я вот не уверенна что у меня будет возможность искать почту и вообще выбраться из дома, я ведь не в городе самом живу((( Поэтому, лучше в кустах порадуюсь за ваши посылочки ![]() |
14 Янв 2013 1:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
КатюшаМама
я так и собиралась ![]() |
14 Янв 2013 1:48
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
приехала наконей-то моя мама-свекра))) я целый день прибиралась, потом ужин готовила. Затеяла я манты и мои ножки меня сейчас ругают за них....устала что-то... Поехала я баиньки))) Чмоки всех!!!
|
14 Янв 2013 1:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
OlyaLJ
Олечка ты всё равно скинь адресок мы тебе открыточку пришлём!!! и вообще базу НКВД надо держать в полном объёме на всякий случай))) |
14 Янв 2013 2:16
|
Marinishna
|
КатюшаМама
Катюша,ты очень хорошо написала, я бы только добавила - точней, убавила сумму денежек - я не жадина, но тыща для меня на данный момент очень серьезная сумма ![]() Например, минимум 350 р. - а там по личному желанию и возможностям. Или мне тогда лучше не участвовать ![]() |
14 Янв 2013 2:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Marinishna
Мариш,мы в нг акции устанавливали тоже 350 а там уже как душе угодно!! у всех разные финансовые возможности ведь ещё надо и отправку посылки учитывать!! |
14 Янв 2013 2:55
|
марина7
50 лет Греция |
Ага,они так прикольно это делают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша,быстрейшего примирения с мужем ![]() Не помню кто спрашивал как кто хранит молоко сцеженное.Я приспособила пакетики для льда,удобно и стерильно и знаешь сколько размораживать .Примерно 3 кубика 60мл. |
14 Янв 2013 3:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
это история началась 16 лет назад ![]() ![]()
спасибо дорогая. Дома вроде стало налажится,ТтТ,чтоб не сглазить,у мужа просто нервный срыв наверно пошел,вот,он же целую неделю выполнял мои обязанности,я болела,он с Рюхой сидел,сегодня встал на колени и говорит ты великая женщина,я б уже сдох,просто наверно он устал,а так мы жили в разных комнатах уже,дело шло к концу,я старалась мирится до вчерашнего вечера,а потом заиграла хохляцкая кровь,думаю да пошел ты,было б за что держаться,и вот утром опять двадватьпять стал мне мозг выносить,что я такая-сякая,я ему грубо ответила,ой не хочу об этом рассказывать,в общем решили идти в магистрат даже заявление о разводе писать,а потом его как пробила,он так орал пиздак,прям фонтан слов такой на меня обрушился,ну вроде отпустила,сегодня решили вместе спать лечь ![]() ![]() |
14 Янв 2013 3:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Да да,мне тоже кажется что тыща это много,ну ведь не у всех есть фин возможности и причем у вех стоит по разному,у меня например самый задрипанный брелок стоит 300р,вот а в Рашке на эти деньги можно много чо купить из брелков,так что я думаю то сумму можно и 300р,и даже меньше,какая разница,хоть 50 главное то внимание,а там каждый кто как может
|
14 Янв 2013 3:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Оксан, не плачь...это просто усталость у мамы накопилась, а с возрастом характер портится, а под одной крышей очень тяжело жить дружно круглосуточно, жаль, конечно, что негатив на близких выплескивается, но все будет хорошо, не вздумай вещи собирать... ![]()
реально помогает?
аналогично... ![]()
вот это да!!! надо запомнить... |
14 Янв 2013 3:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
счастливого пути!!!
это для всех возрастов? а то нам ничего не говорили...просто сказали пить...
я по одной...
![]()
мой тоже в танчики любитель, ну и я иногда за одно... ![]()
нет слов, как страшно...соболезную...
да, он вообще многоплановый, много от чего! ![]()
умничка!!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 9:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Поздравляем ![]() ![]() ![]() Подаю конечно еще чаи. tanita4ka Тань, и муж не работает, а живете, на эти деньги, что гос-во выплачивает, хватает? Все равно тяжко без языка, мы с мужем играли в грин-карту, в Америку хотели поехать, но не выйграли, больше заявку не подавали. Но у меня с языками большая проблема, в плане, выучить, как то не идут они мне, сколько не пыталась выучить немецкий язык со школьного возраста. А вот муж неплохо знает аглийский и произношение у него, как у истинного англичанина.
Конешн наладится, куда ж вы друг без друга, если любите. Все окейно будет Танюш ![]() Я тоже считаю 1000 это много +пересыл же еще, а если в загранку то еще около 500. Круто. Давайте поменьше, 300-350 рублей лимит. ![]() |
14 Янв 2013 10:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
мечтуля
Катюш ты тоже танкист??? мой всё меня уговаривает зарегистрироваться я пока отмахиваюсь)))) tanita4ka Танюша пусть у вас всё быстрее наладиться ![]() ![]() ![]() ![]() ну и конечно поздравляем нашего красавца шалунишку просто очаровательного мальчугана Эрика с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья и море улыбок ему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 10:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Эричка сладкого, вундеркинда маленького, красивого мальчугана с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 11:36
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Эрииииик!!! С Днем Рождения тебя, дружок!!! Всего тебе самого замечательного! Мамочку целуй за нас! И не обижай ее-она у тебя замечательная!
![]() |
14 Янв 2013 11:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
/isabel22/
- мама Аня сыночек Костя ![]() ![]() ![]() /Маркиза/ - мама Наташа и дочка Сонечка ![]() ![]() ![]() |