Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

14 Янв 2013 11:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
Ленуся у тебя у Юлечки сегодня сплошные единички good2 Romashki
КатюшаМама
и у Димасика тоже good2 Romashki

14 Янв 2013 11:53

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Поздравляю с первым Днем рождения Эрика!!!!
Тебе пока лишь год. Всего лишь!
Но не такой уж ты малыш.
Ведь ты уже — смешно — но ходишь.
Смешно — но что-то говоришь.
И для родителей ты — самый!
Вот и расти собой самим!
Расти на счастье папе с мамой!
На радость близким и родным!

14 Янв 2013 11:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Эричика с Первым Годиком жизни!!!!!!!! Здоровья и всего самого прекрасного!!!!!!!
Ждем фоток именинника!!!
А еще мне понравилась идея Оксаны- фото сейчас и фото допустим в 1 месяц good2 Любопытно посмотреть, вспомнить, сравнить girl_in_love

14 Янв 2013 11:58

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девоньки, у меня все нормально. Восстанавливаю силы и нервы. Мне местный психолог-нарколог выдал пилюли-с ними хоть руки трястись перестали и спать начала. Один день похож на другой...ну так у многих. Юля меня расстраивает-так характер портится стал-жесть. Дерется, чуть что не по ее - ругается. Даже не знаю что и думать. Такая ласковая и хорошая девочка была. Она первую Настю стала бить-я ее начала отучать. Гладила ее рукой настю и говорила-настя хорошая. Так она теперь меня лупит. особенно ночью когда просыпается. Хоть и маленькая , а больно. А вообще- начала вот книги любить, танцевать . Много всяких новых слов непонятных по большей части.Собираем пирамидку, башню из кубиков. А вот горшок никак не полюбим.

Чего то Женьки и Эмилички давно не видно...или я пропустила?.....

14 Янв 2013 12:03

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna
Мариша я что то пропустила про фото Embarassed
Лена24
да Ленусь Женечки давно не видно unknown

14 Янв 2013 12:07

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
пропустила про фото

Ань, Оксанка Левика фото выставляла-в месяц и сейчас) Я почти каждый день пересматриваю фото Юли в телефоне с роддома. И даже не верю своим глазам. не родила бы сама-не повери ла б girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2013 12:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
мы вчера только сидели и говорили вот не было бы сейчас Андрюхи чтоб мы делали girl_in_love girl_in_love girl_in_love тоже пересматривали фотки good2 Лена альбом там собирает потихоньку)))

14 Янв 2013 12:14

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
вот...
Фото

14 Янв 2013 12:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
боже ж ты мой какое чудо girl_in_love
пойду Андрюшкины найду pooh_go

14 Янв 2013 12:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Фото

Фото

14 Янв 2013 12:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
УУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!! Эрику ГОДИК!!!!! Поздравляю тебя Танюш! Пусть будет счастливым!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Таня - домохозяйка самая страшная работа!
Отпуска нет, зарплаты нет, выходных нет, а работа не кончается... муж просто одурел от такой работенки!!! Да и дите еще!
наш папа половину праздников с детями сидел, тоже чуть не взвыл... кушал доширак, пельмени покупные, а в холодильнике сдохла форель в икорном соусе, которую я успела приготовить с температурой, салаты, заливное с языком плесенью покрылось, когда я 5 числа в холодильник заглянула.... ну их мужиков...
мечтуля писал(а):
реально помогает?

Девочки зубная паста лучше всего в мире помогает от ожогов!!!!!! Проверено, любая! У меня Мишелька как то палец в прикуриватель засунул.. что было. А от пасты даже волдыря не было, но первые 5 минут страшно жжет, а потом бесследно проходит! Паста реально рулит!

14 Янв 2013 12:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, милые, я про тыщу написала как пример))) честно-честно) я сама не богач) давайте 300 р установим, а там уж кто как))))
я сама подарок тада покупала на детские деньги...а теперь уже недолго их осталось получать..так время летит!

Эрикккк!!!! поздравляем тебя с годиком! и мамочку Танечку тоже!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

14 Янв 2013 12:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24
Лена мы самые страшные драчуны из всех драчунов! Это жесть. Лупит всех, нас, детей на улице. Побил мальчика 2-х лет, тот от него по плащадке удирал... лупит детишек из комерческого сада, куда мы хотим идти в 1,5... боюсь что нас туда не возьмут, мы уже себя дискридитировали... Но это просто эмициональность такая - они по другому не умеют. Надо просто учить и не отвечать агрессией. Я целую и обнимаю, креплюсь как только можно. Меня может титю сосать и тут же сеня куснуть со всей силы и кулачищей зарядить... Надеюсь, что пройдет. У девочек спрашивала, у Оли заюхи, думала мож лекарства какие дать - ничего не поможет говорят... это надо просто пережить...

14 Янв 2013 12:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Лена24
Лена и annapolyak Аня, какие малипуси girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А наше фото на последних страницах в Беремушках осталось, 4 часа от рождения, выставила, а удалить не успелаSad тему закрыли

14 Янв 2013 12:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Нашего любимого вундеркинда Эрика с ГОДОВАСИЕМ!
Малыш расти на радость маме и папе. Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2013 12:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Нашего любимого вундеркинда Эрика с ГОДОВАСИЕМ!
Малыш расти на радость маме и папе. Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2013 13:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Эрика с годиком! Rose Rose Rose Rose Rose
ЛЬВИЦА26
У вас продаются сушенные яблоки? У нас бабульки на базарах продают. Всегда на рождественские праздники обязательный компот из сушенных яблок, узвар называется. Но я сейчас своим варю не только в праздник, а каждый день. Сахара добавлять не нужно. Сушенные яблочки обычно сладкие берут и и так вкусно.

Девочки, насчет акции, я наверное пока пролетаю. Мне очень проблематично в магазин выбраться, да и на почту тоже. А с учетом сколько идут посылки, то уже надо что-то подыскивать. Не уверена, что успею за пару выходных. Embarassed

lula-lula писал(а):
Таня - домохозяйка самая страшная работа!

Отпуска нет, зарплаты нет, выходных нет, а работа не кончается... муж просто одурел от такой работенки!!! Да и дите еще!

+ 100! и не ценит никто, это ж просто дома сидеть.

Ксюша, видела Левика, так вырос, солнышко наше girl_in_love И фотку эту с месяца помню, как же время летит, вроде вчера!!!!!!!!

14 Янв 2013 13:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Привет девчата,я с вами на 8марта,всех малышей и Эрика с годовамием, нас интернета пока нет так что с телефона пока....ну и год у нас начался не очень хорошо,у моей бабушки инсульт был и вот вчера похоронили...

14 Янв 2013 13:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Женечка, крепитесь. Наши соболезнования. У меня вчера было 13 лет как мамы нет. Тоже инсульт...

14 Янв 2013 13:13

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
это надо просто пережить...

Боюсь это уже характер....ох...

14 Янв 2013 13:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick
Женечка - наши соболезнования....

Лена24 писал(а):
Боюсь это уже характер....ох...

Лен, у меня нашлось много знакомых деток, у кого так было, и все переросли. Мы с Мишей таких проблем не знали вообще - он пацифист у нас, а Алеша маленький злыдень. Бегает иногда - кулачищи сожмет и жертву ищет...брата лупит, тот от него прячется иногда, но все это проходит, главное пережить. Это вроде такое возбуждение - особо проявляется в моменты скачков развития, новые слова, действия, или изменения какие то.. и ребенок просто не может это выразить по другому. А их прет...

У меня подруга - сыну сейчас 5 лет, я как то упустила, не касались меня такие проблемы, она оказывается к детскому психиатру ходила в 1,5 года... такое вытворял, они с отцом в шоке были. А сейчас ооочень развитый, спокойный, рассудительный мальчик, прямо очень хороший, помощник.
Ей психиатр сказал - ждите когда заговорит, и не в коем случае агрессией на такю немативированную агрессию нельзя отвечать, надо лаской и любовью.

14 Янв 2013 13:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Эричка и мамочку Танюшечку , и конечно папочку ( куда ж без него ) С ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ !!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Здоровья крепкого нашему имениннику, аппетита отменного и быть послушным мальчиком Romashki
А родителям Эрика, желаю терпения, понимания и огромной любви друг-другу Rose

Катюшь- Львица , спасибо за открытку, такая прикольненькая Rose Кстати Кать, я Мишке тоже такие чаи закупила, а он их не пил, я уж думала выкинуть. А тут как закончили ГВ думаю дай попробую, на грамм 300 положила ч.л. сахара и дала. И о чудо выпел, да еще и добавки попрасил Embarassed

Женечка, прими соболезнования !!!!!!!!!!!!

Ленулечка (Лена24), все будет тип топ. У Юльчонка сейчас такой возраст, сделаться главной в семье, главное не потокать ей. Ты у нас большая умничка !!! friends И ты уж поменьше такие таблетки то принимай, это они сейчас помогают, а потом что от них будет. Я как и остальные девочки не хочу лезть к тебе с распросами, но знай, если что и плечо и помощь во всех отношениях у тебя есть friends

Девочки милые , если вы хотите , что бы я какие то рецепты внесла на 1-ю страничку пошитому личку. Я вас читаю по телефону и бывает отвечаю здесь же ( что не удобно), а вот вносить изменение могу тока через ноут, а с ним я встречаюсь когда уложу всех спать, т.е. ночью и бывает что я просто теряю страницы где вы писали. Embarassed

14 Янв 2013 13:40

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Жень! Соболезную....
Девочки! А в интернет-магазинах кто-нибудь заказывает игрушки, одежду?
Я чего-то сегодня рискнула,заказала своей козявочке 2 игрушки и 2 одёжки.Будем ждать, потом покажем.

14 Янв 2013 13:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Девочки! А в интернет-магазинах кто-нибудь заказывает игрушки, одежду?

детям - да, очень удобно и с размером не угадать практически нереально. И игрушки тоже. Себе бы тоже было выгодно, многое ну очень дешевле, но по фигуре себе выбрать намного сложнее, чтобы подошло wacko1 Embarassed

14 Янв 2013 13:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик,девочки))
Огромное спасибо за поздравления-))
Вот решила вам показать как мы выросли от 0+
Фото

1