Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2013 14:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Жень,мои соболезнования и Лене тоже,блин это так страшно терять кого-то близкого
Наташ,ты по моему спрашивала, заазываю малому всегда в интернет магазине тк 50%дешевле выходит ,ну и с доставкой где то 2-5 дней всего Девочки,вот мой тортик сама делала так что не такой красивый как у всех) А вот мой герой,пока без свеччек вид сверху Сбоку Зато вкусный оч будет,там бисквит,потом крем из сыра и сливок и яиц,и сверху клубника с желе |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Ух ты классно Тань это что за тортик? |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:16
|
tanita4ka
|||||||||||||
Вот он Катюш http://www.say7.info/cook/recipe/817-Tort-klubnikoy.html |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Ирюська
продают конечно...надо попробовать. Vgick мои соболезнования..крепись дорогая..тяжело терять своих любимых. Света31 Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя...дошла Очень рада Светочка.
Попробую сварить компотики из яблок или из слив. Сегодня дала БЛ мелиса чербец фенхель подсласила, вроде пьет по немногу.
Мы одежду и игрушки постоянно с инет -магазинов заказывает. С заграничных сайтов тоже. Все ок.
tanita4ka Танюшка фотки замечательные, Эрик такой большой уже, и не верится что целый год прошел уже. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Тань, торт суперский, у тя получилось прям как с картинки.
Поши мы в лес гулять, у нас - 10. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
ты только смотри, чтоб одни яблоки были, а то бывает еще с добавками всякими, копчеными грушами, детю такого не надо
Бери сладенькие яблоки и сахара не нужно
tanita4ka Торт по-любому будет вкусный! : Серия фоток класс! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:31
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
|
ой, Танюша, я тоже захотела...блин вчера у меня аппетит проснулся...а сегодня твой торт...ммм...
|
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:40
|
tanita4ka
|||||||||||||
Приезжай на др к нам))) |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:40
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Таняяяя!!! какие фотки классные!! поздравляем Эрика с первым годиком!! растите здоровым и послушным, а родителям больше никогда не ссорится. я обалдела от ваших продвижений, в 4 на качелях, в 5 стоим!!вот молодцы, так держать!
я конечно в 8 марта играть не буду, еще не хватало что бы кто то в Австралию посылки слал))) |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
оке |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:42
|
tanita4ka
|||||||||||||
а что тут такого?у меня например нет понятия такого как разные страны тут,мне все в 1 цене,зависит только от веса посылки и какой класс,хотя я не заставляю,дума2 сама |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:42
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
девочки а диатез от того что мама много сладкого ест??
|
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:43
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
да нууу не может быть, в Австралию должно быть полюбому дороже... |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
|
masha2
не знаю как насчет Австралии, но как-то я посылала посылку в Москву 600 грамм, коробка с игрушкой, обошлось в 140грн. Передо мной парень посылал в Лос-Анджелес тоже не масенькую, по габаритам поменьше моей, но не сильно, заплатил 80 счем то. Как расчитывает почта я до сих пор не поняла Че-то думалось Москва ближе и дешевле должно получиться |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Да, Ксюша, такая. Даже и не знаю, куда вам её приткнуть... у вас так всё насыщенно...
Какая ты счастливая, Оля... Завидую со всей силы, мне мама так помогала, когда рядом жили, а сейчас она бы и рада, но далеко, да и старенькая уже...
Удачи!!!
У меня два раза уже так было за выхи...
похоже, наш так же делает, особенно во время еды любит это дело.
И я вчера оторвалась напоследок, доча таки испекла манник, ничего так, вкусненько получилось... Утром встала на весы, всё не так уж и плохо, 65.900. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Vgick
Женечка наши соболезнования держись
tanita4ka Танюша фоточки классные,я как раз в контакт зашла посмотрела,а ты тут их уже выложила здоровья вам и счастья!!!![
b]ЛЬВИЦА26[/b] Катюша получила твою открытку спасибо дорогая |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
наверно, от солнечных тоже подойдёт?
Здорово!!! Мы пока секунды по 2-3 стоим.
Мне тоже обидно было бы в такой ситуации, но у нас такого не случится, я уверена.
Ну и слава Богу, пожили в разных комнатах, отдохнули друг от друга, сейчас снова медовый месяц начнётся. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
tanita4ka
ой Танюш какой тортик классный
кстати да в Австралию может быть дороже из за того что посылка авиа будет! Маш ну хоть открыточку то тебе мы можем отправить адресочек скинь всё равно!!!
кстати ещё про посылки-особенно вопрос к девочкам заграницей- у вас есть какие то ограничения что нельзя отправлять к вам? например сладости?по моему с Украиной бывают проблемы в этом плане? |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Лена24
annapolyak Даже не верится, что детки такими были, а времени-то прошло... меньше года.
Ну вот все одинаковые... Наш папа тоже с работы как-то пришёл, я Максимку спать укладывала, так он салата поел, удивился, что больше ничего нет, а посмотреть в мультю, где плов был- не сообразил.
Я ещё надеюсь, что продлят до 3 лет...
"Сидеть"- вот это мне особенно нравится
Да, летит время... |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
девчата ещё -узнайте у себя на почте сколько вам обойдётся пересылка,особенно загранку,чтоб не получилось так я вам адрес дам а вы не сможете отправить потому что дорого! реально оцените свои возможности!
|
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:24
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
все самое лучшее собрал)))интересно,а дальше в жизни все так и оказывается,как себе в годик "напророчишь"?
кот. мы купили,в нем состав:глюкоза и ромашка
ну заявленный состав неплохой,но вот скрытый... да,компотик лучше
с шажочком вас
как мне сказала знакомая девочка кореяночка,то раньше до годика много детишек не доживало,отсюда и традиция,но это с ее слов,истина или нет не знаю
очень красивая семья и отличный фотокалендарь
Поздравляю Эрика маму и папу с одним из самых памятных Днем рождения!!! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Ох, скорее бы Анютка распределила! я уже знаю что буду дарить..руки чешутся, но это творческий процесс, мне нужно будет время)
|
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
КатюшаМама
у самой уже зудит в одном месте |

Очень рада Светочка.