Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2013 14:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Жень,мои соболезнования и Лене тоже,блин это так страшно терять кого-то близкого
Наташ,ты по моему спрашивала, заазываю малому всегда в интернет магазине тк 50%дешевле выходит ,ну и с доставкой где то 2-5 дней всего Девочки,вот мой тортик сама делала так что не такой красивый как у всех) А вот мой герой,пока без свеччек вид сверху Сбоку Зато вкусный оч будет,там бисквит,потом крем из сыра и сливок и яиц,и сверху клубника с желе |
||||||||||||||
14 Янв 2013 14:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
14 Янв 2013 14:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
tanita4ka
Ух ты классно Тань это что за тортик? |
||||||||||||||
14 Янв 2013 14:16
|
tanita4ka
|||||||||||||
Вот он Катюш http://www.say7.info/cook/recipe/817-Tort-klubnikoy.html |
||||||||||||||
14 Янв 2013 14:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ирюська
продают конечно...надо попробовать. Vgick мои соболезнования..крепись дорогая..тяжело терять своих любимых. Света31 Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя...дошла ![]() ![]() Попробую сварить компотики из яблок или из слив. Сегодня дала БЛ мелиса чербец фенхель подсласила, вроде пьет по немногу.
Мы одежду и игрушки постоянно с инет -магазинов заказывает. С заграничных сайтов тоже. Все ок. ![]() tanita4ka Танюшка фотки замечательные, Эрик такой большой уже, и не верится что целый год прошел уже. ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2013 14:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
tanita4ka
Тань, торт суперский, у тя получилось прям как с картинки. ![]() ![]() Поши мы в лес гулять, у нас - 10. |
||||||||||||||
14 Янв 2013 14:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
ты только смотри, чтоб одни яблоки были, а то бывает еще с добавками всякими, копчеными грушами, детю такого не надо
![]() tanita4ka Торт по-любому будет вкусный! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2013 14:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
14 Янв 2013 14:31
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
ой, Танюша, я тоже захотела...блин вчера у меня аппетит проснулся...а сегодня твой торт...ммм...
|
||||||||||||||
14 Янв 2013 14:40
|
tanita4ka
|||||||||||||
Приезжай на др к нам))) |
||||||||||||||
14 Янв 2013 14:40
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
Таняяяя!!! какие фотки классные!! поздравляем Эрика с первым годиком!! растите здоровым и послушным, а родителям больше никогда не ссорится. я обалдела от ваших продвижений, в 4 на качелях, в 5 стоим!!вот молодцы, так держать!
я конечно в 8 марта играть не буду, еще не хватало что бы кто то в Австралию посылки слал))) |
||||||||||||||
14 Янв 2013 14:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
оке ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2013 14:42
|
tanita4ka
|||||||||||||
а что тут такого?у меня например нет понятия такого как разные страны тут,мне все в 1 цене,зависит только от веса посылки и какой класс,хотя я не заставляю,дума2 сама |
||||||||||||||
14 Янв 2013 14:42
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
девочки а диатез от того что мама много сладкого ест??
|
||||||||||||||
14 Янв 2013 14:43
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
да нууу не может быть, в Австралию должно быть полюбому дороже... |
||||||||||||||
14 Янв 2013 14:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
masha2
не знаю как насчет Австралии, но как-то я посылала посылку в Москву 600 грамм, коробка с игрушкой, обошлось в 140грн. Передо мной парень посылал в Лос-Анджелес тоже не масенькую, по габаритам поменьше моей, но не сильно, заплатил 80 счем то. Как расчитывает почта я до сих пор не поняла ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2013 14:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Да, Ксюша, такая. Даже и не знаю, куда вам её приткнуть... у вас так всё насыщенно...
Какая ты счастливая, Оля... Завидую со всей силы, мне мама так помогала, когда рядом жили, а сейчас она бы и рада, но далеко, да и старенькая уже...
Удачи!!! ![]()
![]()
похоже, наш так же делает, особенно во время еды любит это дело.
И я вчера оторвалась напоследок, доча таки испекла манник, ничего так, вкусненько получилось... Утром встала на весы, всё не так уж и плохо, 65.900. |
||||||||||||||
14 Янв 2013 15:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Vgick
Женечка наши соболезнования держись ![]() tanita4ka Танюша фоточки классные,я как раз в контакт зашла посмотрела,а ты тут их уже выложила ![]() b]ЛЬВИЦА26[/b] Катюша получила твою открытку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2013 15:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
наверно, от солнечных тоже подойдёт?
Здорово!!! Мы пока секунды по 2-3 стоим.
Мне тоже обидно было бы в такой ситуации, но у нас такого не случится, я уверена.
Ну и слава Богу, пожили в разных комнатах, отдохнули друг от друга, сейчас снова медовый месяц начнётся. ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2013 15:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
tanita4ka
ой Танюш какой тортик классный ![]() ![]() ![]() кстати да в Австралию может быть дороже из за того что посылка авиа будет! Маш ну хоть открыточку то тебе мы можем отправить ![]() кстати ещё про посылки-особенно вопрос к девочкам заграницей- у вас есть какие то ограничения что нельзя отправлять к вам? например сладости?по моему с Украиной бывают проблемы в этом плане? |
||||||||||||||
14 Янв 2013 15:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Лена24
annapolyak Даже не верится, что детки такими были, а времени-то прошло... меньше года.
Ну вот все одинаковые... Наш папа тоже с работы как-то пришёл, я Максимку спать укладывала, так он салата поел, удивился, что больше ничего нет, а посмотреть в мультю, где плов был- не сообразил.
Я ещё надеюсь, что продлят до 3 лет...
"Сидеть"- вот это мне особенно нравится ![]()
Да, летит время... |
||||||||||||||
14 Янв 2013 15:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
девчата ещё -узнайте у себя на почте сколько вам обойдётся пересылка,особенно загранку,чтоб не получилось так я вам адрес дам а вы не сможете отправить потому что дорого! реально оцените свои возможности!
|
||||||||||||||
14 Янв 2013 15:24
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
все самое лучшее собрал)))интересно,а дальше в жизни все так и оказывается,как себе в годик "напророчишь"?
кот. мы купили,в нем состав:глюкоза и ромашка ![]()
![]() ![]()
ну заявленный состав неплохой,но вот скрытый... ![]() ![]()
с шажочком вас ![]()
как мне сказала знакомая девочка кореяночка,то раньше до годика много детишек не доживало,отсюда и традиция,но это с ее слов,истина или нет не знаю ![]()
очень красивая семья и отличный фотокалендарь ![]() Поздравляю Эрика маму и папу с одним из самых памятных Днем рождения!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2013 15:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Ох, скорее бы Анютка распределила! я уже знаю что буду дарить..руки чешутся, но это творческий процесс, мне нужно будет время)
|
||||||||||||||
14 Янв 2013 15:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
КатюшаМама
![]() ![]() ![]() ![]() |