Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2013 15:40
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
Эрика, сладкого мальчика с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!Ура, Ура
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-518597703.html] ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-569092455.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 15:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Какая нямка ![]() Сладкого озорника Эричку С Днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 16:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Танька,фотки класс
![]() ![]() ![]() ![]() а мне твоя открытка дошла ![]() ![]() ![]() тортик-слюни потеклиииии)) |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 16:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
буду сегодня печь это дело http://forum.say7.info/topic17074.html
кто-нибудь делал?) |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 16:20
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
Ага, тоже поддерживаю, так клево на них смотреть, столько воспоминаний ![]()
Лен, у Меня Матвей тоже драчун еще тот...Будем надеяться, что это временно)) Лена24 annapolyak Ой, какие сладусики ![]() ![]() ![]()
Взяла на заметку!!!!
Жень, царство ей небесное, прими мои соболезнования...
Уфф, как тяжко без мамы, знаю по себе(((Лен крепись, мы с тобой ![]()
Я тоже часто заказую через инет, удобно для нас, мам ![]() tanita4ka Фотки класссс!!!!!!!Тань, ты мне нравишься в розовом топике)))Такая сексиии ![]() ЛЬВИЦА26 Какой халёсенькииийй ![]()
Кать, мои мысли))))Тоже, в голове все крутится, и крутится.... Про лемит, мне тоже кажется не менее 300 рублей...а кто сможет больше, против тут никто не будет!!! Еще девочки, хочу вашего совета....Пригласили нас на юбилей, 40 лет совместной жизни!!!!!!!!!! Что дарить?????Сумма 2000-2,500 тыщи.... |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 16:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
14 Янв 2013 16:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
tanita4ka
Танюш классно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 16:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
девчат а когда кисель можно?
|
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 17:01
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||
это рубиновая свадьба что нибудь рубинового цвета мне нравится бытовая техника в этом цвете(можно и рубины ![]() ![]() ![]()
Красиво получилось ,еще в твоем состоянии просто молодец ! Первый шаг уже проделан, И промчался первый год. А недавно мы гадали, Что же аист принесет? Устарели погремушки, — Есть гораздо интересней Множество других игрушек, Что проводят к восхищению. Ты, как будто солнца лучик, Освещаешь весь наш дом, И тебя лелеют, любят, Превозносят все кругом. Пусть же все, что окружает, — Солнце, небо и земля, Мир огромный открывая, Только радует тебя. |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 17:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
tanita4ka
Танюшка, какая подборка фоток классная! Сразу видно, как Эричка вырос и повзрослел!!! |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 18:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Тань, молодец!
Ань, я не знаю даже....я вообще после года разгулялась, пробовать много чего даю |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 18:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Я опять с распродажи
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 18:28
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!пропустила я много,не перечитать.
![]() поэтому всех мам и малышей с прошедшими праздниками и датками ![]() ![]() ![]() ![]() читнула последних 3 странички
Кать а почему так много?да же нам по 1 капле надо давать. Лена24 annapolyak божечки какие сладкие...какие они клевые когда рождаются.смешнючие такие. ![]() Vgick соболезную
супер ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Кать это с ваших местных сайтов или с каких?
очень да же супер!!!! ![]() Тань все спросить хочу.а ты какими памперсами пользуешься? у нас много норвежских или финских продают в интернете смотрю.а вот как они по качеству не от кого узнать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 18:54
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||
Эрика с годовасием!!! Здоровья ему, маму с папой не обижать!!! Родителям мира и любви! Танюша, с такой душой украсила все!
![]()
за них все больно ![]()
Держись, Солнышко, это усталость накопилась, вместе нелегко жить ![]()
Нам невролог сказала до мая пить по 1 капле ![]()
С первым шажочком вас!!! ![]()
До них это редко доходит ![]()
Какая сладенькая Юленька!!! ![]() annapolyak маленькое солнышко!!! ![]()
держись! Соболезнуем ![]()
Лапуська-вундеркинд!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Еще такой темноволосый малышок... ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 19:24
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
Танюш, спасибо, а это ведь идея...У меня даже есть знакомый чел., который делает класснючие каллажи, только нужно много фото.... Таня, украшено классно, видно что старалась... с душой ![]()
спасибо Мариш, как раз муж предложил мультиварку подарить, только есть ли она в рубиновом цвете?))))
Ждем отчета ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 19:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
14 Янв 2013 19:41
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Я тут пытаюсь вас хоть почитывать, но не получается. Вернусь к вам после 26 января, когда свекровь уедет. Всех деток с прошедшими датками, особенно наших годовасиков! ![]() ![]() ![]() Сегодняшнего годовасика Эрика поздравляем!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Расти здоровеньким и счастливым!!!!!!!!!!!!!! ![]() Получила открыточки от Леночки Магнолии, Танюши с Эриком и Катюши Львицы! Спасибо большое вам за поздравления и теплые слова!!!!!!!!!!! Скучаю по всем вам... |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 19:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ой ой как больно то((((мама мияяяяяяяя нам еще предстоит такое ![]() ![]() ![]() ![]()
да да Мариш-ты права ![]() Ruslana Muhtarova Руслана спасибо-такие стихи прикольные-очень пригодятся ![]() ![]() ![]()
зайкааааааа-такой масик-а уже маму шокирует -жалеююююю ![]()
Ксюник-ты все сама понимаешь,не рви себе нервы,успокойся,обидно-представляю как-но увы таковы обстоятельства,нужно перетерпеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот прям мой вопрос подняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша 100% права ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
ночью ![]() он же пьет из бутылки?
ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой ой-да чтож вы так -мама мияяяяяя-жалеююююююю ![]() ![]() ![]() Смотрю много у нас в темке летунов и летуней ![]()
ураааааааааа-какая молодец ![]() ![]() ![]() ![]() КатюшаМама Катюша все правильно написала ![]()
ТТТТТТТТ Танюш-милые бронятся-только тешатся ,за то потом секс какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты молодец -так постаралась,хоть и болела-и тортик супер и украшалки,но Эрик все конкуренции -такую отличную подборку сделала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ленуль приходи в темку почаще-тут хоть отключишься ,настроение поднимешь ![]() ![]() annapolyak Андрюша совсем не изменился-такой лапуляяяяяя ![]() ![]() ![]()
Да Юль-права,вспоминаю Ксюню свою-у неё это началось в 3 года ![]() ![]()
у меня вообще все фотки не удаленные-главное не зацикливайся на этом и не думай о плохом ![]() Света31 Светуль-муж приехал???деньги то ему вернули???
Женечка прими мои соболезнования-земля бабушке пухом(((( |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
малюсяяяяяя-помню эту фотку ![]()
да -только так,еще когда сам кушать начнет-то может на тот или иной продукт быть ![]() ![]() ![]()
вот вот-Ленуля верно говорит-слушай нас опытных теток ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:27
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||
Поздравляю Эрика и его родителей с первым Днём Рождения!
![]() Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым – На радость близким и родным! |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
я тоже за коллаж,а еще можно фотопортреты подарить большие,мы вот своим родителям подарили-они такие счастливые были ![]()
вам уже можно ![]()
и понеслась душа в рай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аллергия то накопительна-может через 3 месяца вылезти ![]()
ждеммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() taskia Натали привет ![]()
удачи Танюш-ждем ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
Дорогого сладкого красавца Эричку с первым годиком!!!!!
Здоровья и счастья на долгие годы!!! ![]()
ага, и меня затянуло... Лена24 супераваторка!!!! |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 21:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Да не, Оксан, я не сильно!) мы до этого ели все по правилам, а теперь просто потихонечку пробовать даю....вроде пока ттт все намана)))
|