Сообщение |
Автор |
14 Янв 2013 21:09
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Лена24 писал(а): | Даже не знаю что и думать. |
наверное, она чувствует твое состояние, и так реагирует...
хорошо, что тебе уже лучше!!
ой, какое чудо прелестное!!!!
annapolyak писал(а): | пойду Андрюшкины найду |
обалденный малышик!!!
lula-lula писал(а): | Паста реально рулит! |
спасибо, Юляша. Я запомню!
Vgick писал(а): | у моей бабушки инсульт был и вот вчера похоронили... |
Женечка, мои соболезнования...
tanita4ka писал(а): | Надеюсь не очень вас утомила)) |
просто супер коллаж!!!! Эрик восхитительный!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А вот мы с роддома. |
ути...пусенька какой!!!
tanita4ka писал(а): | Вот он Катюш |
спасибо за ссылку!!
-МаришКа- писал(а): | Еще девочки, хочу вашего совета.... |
недавно у родителей 40 лет со свадьбы было...подарила им фотокнигу с их фото за все время, понравилась!
tanita4ka писал(а): | Вот нашаманила пока сына спал |
молодец!!!
onascko писал(а): | Когда я дежурю-у меня 210 выпивает,когда папа то 2 бутылочки-420 |
вот это да!!! ай да папа!!!
|
14 Янв 2013 22:28
|
Mashulya
|
Привет, мои роднулички!!!!
Главного сегодняшнего именинника, великолепного и несравненного, умнейшего и наихитрейшего Эричку поздравляем в Днем Рождения!!!!!
Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И цветных пакетов разных?
И гостей круговорот?
Стал на годик ты взрослее!
Стал на годик ты умнее!
Стал ты прыгать высоко,
Стал ты бегать далеко.
Ты в игрушки поиграешь,
Аккуратно убираешь.
Стал ты кушать хорошо,
Вот и вырос ты большой!
А сегодня - праздник твой!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, птенчик мой!
|
14 Янв 2013 22:34
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
девочки у меня комп вирусы словил никуда зайти не могу..не теряйте высвечивается какое то окно и не дает смотреть страницы
|
14 Янв 2013 22:58
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
14 Янв 2013 23:08
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Всем приветик!
Танюшку Андрюшку и ваше произведение лапотульку Эрика с 1 годиком.
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок веселым,
Растет смышленым, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным!
|
14 Янв 2013 23:13
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
А еще девочки я хорошенечко все обдумала на счет 8 марта, я в этот раз порадуюсь за вас в сторонке, во первых мне как уж очень не удобно что кто то будет тратиться на пересылку, во вторых я еще не разу от сюда ни чего не отправляла, а вдруг не дойдет. У меня если получиться я вам открыточек лучше пришлю  .
|
14 Янв 2013 23:33
|
Marinishna
|
ЛЬВИЦА26
Катюша,пришла твоя сияющая открытка  Спасибо, дорогая  очень-очень приятно!!!!!!!!!!
И от Светочки пришла!!!!! Так много написала,действительно нереально приятно читать написанное своей рукой
Mjata
Юля,как красивоооооо!!!!!!!!!!
Svettlana
Зато звонить иногда можешь  С меня ни копеечки не сняли за нашу болтовню  Значит, только с тебя  Тихончику привет
|
14 Янв 2013 23:34
|
КатюшаМама
39 лет
|
Вер, сготовила тарт со смородиной? вроде он по рецепту не сложно делается...а смородина у тебя замороженая что ли?
|
15 Янв 2013 0:05
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
Эрика с годиком!!!
|
15 Янв 2013 0:09
|
Sauvignon
|
|
15 Янв 2013 0:10
|
Sauvignon
|
КатюшаМама
не,тарт завтра))) лень-матушка меня подкосила)))))) смородины да,полная морозилка)))
|
15 Янв 2013 0:20
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,ночки доброй!!!!  Вот мне даже заходить неудобно....  Почитываю вас набегами из кустов,дабы не заражать негативом.  А тянет....
Эрика и его замечательных родителей С самым Первым,самым замечательным годиком!!!!  Всего вам самого доброго!!!
И всех деток,кого пропустила С Юбиляшками!!!!
Годовасиков лично поздравлю....
Sauvignon писал(а): | собираюсь через часик на фитнес выходить |
Вер,напугала ты меня,думаю,совсем у меня что-ли крыша поехала от проблем своих...  Но подумала и решила,что это уже прошло.Молодец,что на фитнес начала ходить,хорошее дело!!!
Почему-то у меня линеечки здесь не видно,а в письмах в личку вижу...Это Мир в ладошках так себя здесь ведёт?Не знаете?
|
15 Янв 2013 0:29
|
G@LA
 Галина
|
Svettlana писал(а): | А еще девочки я хорошенечко все обдумала на счет 8 марта, я в этот раз порадуюсь за вас в сторонке, |
Видела вашу затею,молодцы девочки!!!!  Хочется тоже поучаствовать,но не буду.Пока.  С Алисой тяжело по магазам ходить,а папа с ней не остаётся,она с ним орать начинает....  Буду ждать лучших времён.
Свете,Кате и Ане спасибо огромное за открытки и сюрпризики!!!!Очень приятно!!!!
Svettlana писал(а): | во вторых я еще не разу от сюда ни чего не отправляла, а вдруг не дойдет. |
Свет,знаю,что у девочек из Германии всё доходило до России в теме Детки 2011 г.р.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | девочки у меня комп вирусы словил никуда зайти не могу..не теряйте высвечивается какое то окно и не дает смотреть страницы |
Ох уж эти вирусы....
мечтуля писал(а): | Женечка, мои соболезнования... |
Присоединяюсь.Соболезную,Жень...
мечтуля писал(а): | недавно у родителей 40 лет со свадьбы было...подарила им фотокнигу с их фото за все время, понравилась! |
Классный подарок!!!!
|
15 Янв 2013 0:36
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Эрьку, Таню и Андрея с первым годиком  Здоровья, счастья, Эрик пусть поменьше папу и маму обижает ))) Красавец, классный отчет по фоткам
ох, наговорили )))
мы сегодня со стульчика улетели  жуть, думала поседею...и как всегда говорится, только отвернулась...и вот те на...
[quote="Эли4ка"]Девочки,Кира сегодня без поддержки постояла молодец какая
мечтуля писал(а): | мой тоже в танчики любитель, ну и я иногда за одно... |
я в варкрафт года 4 назад за компанию  затягивает, ппц
Лена24 Лена, аватарка чуденсая
Лена24 писал(а): | Юля меня расстраивает-так характер портится стал-жесть. Дерется, чуть что не по ее - ругается. |
Лен, мб твое настроение чувствует  все хорошо будет
все мелкие такие суперские, но все равно с напрягом, но можно узнать ))) и мы покажемся за компанию )))
Vgick, Женя, держись! соболезнуем...
|
15 Янв 2013 0:43
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
нашего другана — озорного классного мальчишку Эрика, его бесподобную маму и героического папу — с годовасием сладкого малыша!!! расти здоровым, радуй маму с папой своими достижениями!
Деврчки, сейчас быстренько пробегусь... Вот понаписали сегодня)
|
15 Янв 2013 0:44
|
Gri
 Оля
40 лет
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | девочки у меня комп вирусы словил никуда зайти не могу..не теряйте высвечивается какое то окно и не дает смотреть страницы |
хм, мб линейки твои? чет у меня сегодня комп тормозит страшно когда на твои сообщения попадаю
G@LA писал(а): | С Алисой тяжело по магазам ходить,а папа с ней не остаётся,она с ним орать начинает.... |
так и не остается, ну что такое, Галь жуть как тебе там одной совсем ложно...
девочки, а кто-нибудь ведет бюджет семьи ))) а то чет деньги хз куда улетают  мужу друг насоветовал бюджет попробовать повести, он у меня уже и прогу скачал, предлагает февраль попробовать ))) а мне кажется муторно это все  и заначки придется делать )))))))))))
|
15 Янв 2013 1:10
|
G@LA
 Галина
|
Gri писал(а): | девочки, а кто-нибудь ведет бюджет семьи ))) а то чет деньги хз куда улетают мужу друг насоветовал бюджет попробовать повести, он у меня уже и прогу скачал, предлагает февраль попробовать ))) а мне кажется муторно это все и заначки придется делать |
Я пробовала,Оль.Точнее,пришлось.  Но муторно точно.Но там как и с диетами,советуют продержаться первые месяц-два,а потом уже втянешься,я не продержалась.Мне пришлось плясать от того,что было на руках.А сейчас и плясать не от чего,притормозила я пока это дело.
|
15 Янв 2013 1:11
|
G@LA
 Галина
|
Gri писал(а): | так и не остается, ну что такое, Галь жуть как тебе там одной совсем ложно... |
Ага,Оль.Зато Егор очень замечаетльно посидел.
Приехали в субботу с деревни,дома ни поесть,ни попить.Воду заказываем,а папа пока домовничал,не заказал.  Вот и пришлось мне экстренно сумки разбирать,дома убираться,да бежать в магазин за едой-водой(папа был на работе).Егору говорю Посидишь с Алисой? Согдасился за Спарйт!!!!  А у меня выхода не было,не хотелось ещё и её после дороги с собой тащить.Оставила.Сама бегом в магаз,быстренько затарилась и домой бегом-бегом.Прибежала,Егор радостно -Мам,даже не плакала Алиска!!!!
А с папой орёт....
|
15 Янв 2013 1:48
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Gri
Оль, я пробовала, прогу скачала, вела 2 месяца. У меня какая-то прога была, которая анализировала... Но у меня получилось, что много случайных покупок, которые не классифицировались... В обще, бросила это дело))))
Тань, классно придумала с подборкой помесячно! И украсила здорово, с душой, и тортик класс!
Женечка, соболезную(((
Леночка, держись, зайка!
Девочки, всем спасибо за поддержку! Вы мне ближе родных, честно!
Не помню, кто спрашивал — в чем хранить молоко. Я замораживала в контейнерах для анализов. Это Ленино ноу-хау, очень удобно — знаешь, сколько мл, они априори стерильны... Вот только греть молочко в них скорее всего нельзя. Я размораживала в холодильнике, а грела потом в бутылочке.
Про вит.д3 — нам было 5 мес, когда назначили пить курсом 3 через 1, мы пьем по 2—3 капли, т.к.нагрузка на ножки большая.
Эля, Кирочку с первым шажком!!! Умничка девочка!
Девочки, кто спрашивал — кефир, йогурт и кисель — это прикормы с 8 месяцев.
Оксан, мы ночью не кушаем. Бывает, воды попьет. Бывает, соску попросит и дальше спит. Так что, видимо, смесь не буду покупать, на фиг.
Классный вы устроили парад первых фоток!!! И мы с вами)))
|
15 Янв 2013 1:52
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Так, если кому не ответила — завтра исправлюсь. Сегодня уже не в состоянии.
У нас еще зуб проклюнулся, скандалим)
|
15 Янв 2013 2:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
15 Янв 2013 2:46
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
onascko писал(а): | Натали привет совсем редко приходишь,что там нового у вас??? |
я не успеваю часто  вас не догнать,я когда вижу как много написали да же не пытаюсь перечитать.это невозможно
у нас пока скучно,по сравнению с вами.спим,едим,спим,едим.иногда покричим.что б не забывалась.улыбаемся уже много.агукаем.
блинн.как плохо.я всегда боюсь этого
Sauvignon писал(а): | сходила-супер просто,буду ходить теперь
|
счастливая!!я только мечтаю
Gri писал(а): | се мелкие такие суперские, но все равно с напрягом, но можно узнать ))) и мы покажемся за компанию ))) |
сладусечкааа
Gri писал(а): | а мне кажется муторно это все |
а я и смысла не вижу
Окс83 писал(а): | И мы с вами))) |
еще одна сладусечка
|
15 Янв 2013 3:22
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
Эли4ка писал(а): | Как проходит?Сильно плюется? |
3дня полет нормальный, а вот сегодня начал языком всю выталкивать назад.. но пока без плевков..ттт
Эли4ка писал(а): | Кира сегодня без поддержки постояла секунд 10,потом сделала 1 шажок и постояла еще секундочки 2 |
молодцы.. скоро пойдете КатюшаМама писал(а): | Я вот кстати за сюрприз! |
 я тож.. КатюшаМама писал(а): | Хочу поделится опытом кстати....а мне вообще обидно очень |
и мне тоже было бы обидно OlyaLJ писал(а): | Еще и с тричь нельзядо годика |
почему Оль? у нас тоже все говорят нельзя, а почему никто незнает... первого до года не стригла.. Marinishna писал(а): | А еще мне понравилась идея Оксаны- фото сейчас и фото допустим в 1 месяц Любопытно посмотреть, вспомнить, сравнить |
ага, очень здорово получилось Лена24 писал(а): | Юля меня расстраивает-так характер портится стал-жесть. Дерется, чуть что не по ее - ругается |
перерастет Лена24 писал(а): | И даже не верю своим глазам. не родила бы сама-не повери ла б |  мдя....ооочень быстро растут..
такая славная
annapolyak Андрейка lula-lula писал(а): | домохозяйка самая страшная работа!
Отпуска нет, зарплаты нет, выходных нет, а работа не кончается... |
100% lula-lula писал(а): | Девочки зубная паста лучше всего в мире помогает от ожогов!!!!!! Проверено, любая! |
ооо... надо запомнить.
Vgick Женя... tanita4ka писал(а): | Вот решила вам показать как мы выросли от 0+ |
супер получилось  тортик красивый и очень вкусный... ЛЬВИЦА26 писал(а): | Как же быстро они растут.. |
ага ... и так грусно бывает порой.. Кать Левик -МаришКа- писал(а): | Танюш, спасибо, а это ведь идея...У меня даже есть знакомый чел., который делает класснючие каллажи, только нужно много фото.... |
покажешь потом? Gri писал(а): | и мы покажемся за компанию ))) |
лапуля такая
Окс83 писал(а): | Классный вы устроили парад первых фоток!!! И мы с вами))) |
такой птенчик
девочки детки все бесподобны
|
15 Янв 2013 3:35
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Девочки, привет! Даже не пытаюсь вас догнать.
Поздравляем наших именинников Костика, Сонечку и Инарочку!
Ну и конечно, главного нашего именинника, горячего финского парня Эрика с годиком! Расти здоровым и счастливым, малыш!
|
15 Янв 2013 4:28
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
маму Юлю и Карамелечку Инарочку с 11 месяцами
Gri писал(а): | и мы покажемся за компанию ))) |
Катаринка, такое солнышко!!!
Окс83 писал(а): | И мы с вами))) |
Глебушка, лапушка!!!!