Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2013 13:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
спасиб Богдашка только никак фоткаться не хотел, его тож подарками задарили, разбирал
pelikan
-МаришКа- МаГнОлИя
Окс83 Водолей7
марина7 ARishka08
Света31 Ната Ли
класс! Я тож люблю лунтика, аоучительный и добрый мульт
привет! Как Света без вас справилась?
пухлячок
маленькая красотулька
Чуть с опозданием
Аленку с 5 месяцами!
Андрюшку с 7 месяцами! И сегодняшних именинников Левушку с 11 месяцами!
Киру с 9кой!
Левушку с 8кой! Самира с 7кой!
класс!
молодцы |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 13:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик)))
мама Галя доченька Алиса - с очередными месячинками мама Оксана сыночек Лёвушка - с 11 месяцами!!! мама Эльмира доченька Кира - с 9 месяцами!!! мама Лола сыночек Лёвушка - с 8 месяцами!!! мама Катя сыночек Самир - с 7 месяцами!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 13:43
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
|
маму Оксану и сыночка Левушку с 11 месяцами
|
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 13:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Ирюська
Ириша спасибо |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 14:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
девчат кто нибудь покупал своим масикам прыгунки? я помню Лена была у меня от них в восторге)))
|
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 14:30
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||
Чудо Карамелька! А как спит сладко!!!
явно дело на поправку идет! А что, у вас там антибиотиков нет?
Умничка!
Почему-то все думают, что всё само на столе образуется!
Присоединясь к поздравлением!
Спасибо!
С зубиками! Сил вам!!!
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 14:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Ксюш, сейчас бесплатно только пока по+ России летишь, да? Мы тоже через турфирму будем покупать, вдруг накладка какая случится, неохота с ребёнком по отелям бегать потом... [quote="Ксю-ха-ха-ха"], но что-то страшно, там вечно что-то с туристами случается[/quote*] Фигня, нормально там всё.
А снова не хотите туда? У вас ведь только 2 взрослых, инфант долларов 50 обойдётся...
супер!
Мы опять сегодня 2 часа выгуляли, классно так погуляли, хоть и -15 у нас.
Тань, если опять в гости на чай звать будешь, может, мы переедем просто к тебе да и всё? А то на перелётах разоришься... |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 14:52
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
Анют, ты ж наша разведчица))) Я тоже за
Ну как, Лен, научилась доча???
Ксю, ну ты герой!!!! У нас тоже такие планы были, еще до Матвея.....а с его рождением, чет я передумала
Таня, нам потом то скажи,как фильм появится мы тоже посмотрим!
Наташа37 какая умница, и личико так умно состроила, как буд то и правда читает)))
спасибр Юль, а я вот и не знала про это...
Олечка, рада за вас, что все не так уж и страшно Мы ж тебе говорили...
Знакомая картина)))))У нас вобще два дня поШта не работала, все поувольнялись, работать было некому....Дурдом!!!!! Mjata Какая умничка, видно что ей нравится рисовать, юнный художник)))))) надо и нам попробовать... ой, а на постельке то какой она спит, и сны наверное шладкиееее
и я хочу посмотреть...
Наташ, а ты откуда? где проживаешь? |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 15:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
кстати,да,что это мы)))) Лёвушек старшего и среднего, Алисуню,Самирку и Кирочку с датками |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 15:02
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
- мама Галя доченька Алиса
- мама Оксана сыночек Лёвушка
- мама Эльмира доченька Кира
- мама Лола сыночек Лёвушка
- мама Катя сыночек Самир
с датками вас!!!Растите большие и не болейте!!!!! Девочки, меня сегодня сынуля растрогал до слез...Я была на кухне, слышу что то завалил в комнате, прибежала, лежит моя Ёлочка на полу (делала из конфет), я присела на корточки и строго так, давай ему рассказывать что так низя и все такое...он так жалобно смотрел своими глазюсями на меня, потом протянул ручки ко мне и полез меня целовать и обнимать)))) Я прям всплакнула, такой уже взрослый стал.... |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 15:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
ох мааааать я бы тоже ревела)))) Стёпка ко мне иногда приходит, кладёт голову на колени и ноги мои обнимает |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 15:10
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие. Андрюшку, Левушек, Самирчика, Алиску и Кирочку с днюшечками!!!!!
Пишу с телефона, быстро и неудобно. Верунь, у меня была недавно такая проблема с головой. А дело было оказывается в носе. Несколько дней подряд голова болела. И брат звонил на работу ( он на скорой работает) врачихе. Так вот она сразу спросила, а с носом у меня впорядке? И тут я вспомнила, что по утрам, когда я просыпаюсь у меня нос плохо дышит. А как встаю , пройдусь сразу дышит. Начала закапывать изофрой и ксимилином, и минут через 5 сразу почуствовала облегчение. Инарочка, маленькая вундеркиндша Пикассо Ну, вот опять забыла, что хотела написать. Аааа Танюшка, выздоравливай Олечка, очень рада что все вовремя, и какую дозу вам надо колоть ? Я Максу м Сашке если надо было колоть до 1 мг колола через инсулиновые шприцы, там иголочка очень тоненькая и махонькая, как раз для маленьких попок, навсякий случай сейчас картинку поищу Машулечка, наконец то вы выздоравели , а аппетит скоро придет Видела малышастиков , все просто чудо Кстати мы тоже закончили с ГВ Ладно, если еще что вспомню , напишу |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 15:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
А у меня Ратька наоборот как увидит фотоаппарат так сразу позировать начинает .
У нас просто с ветром сильно метет, сейчас вроде успокаивается, думаю попозже все же погуляем. Хотя нам и гулять-то особо негде, по улице туда-сюда
Так я ж только ЗА! Я ведь почти каждый день чего-нибудь пеку, вчера вот кекс с ананасом пекла, уже почти доели, вот сегодня торт, собиралась Тирамису, а надо яйца домашние у соседей взять, с магазинными очкую , поэтому вишню замутила, только ты тогда вообще про диету забудешь, я такая, вот мужа откармливаю пока он в отпуске, уже поправился прилично так .
Он у нас уже в кинотеатрах идет "Запрещенные танцы", в нете пока только трейлеры видела, а самого фильма еще нету вроде
У нас вообще почта это пипец полный .
Жду
Прелесть |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 15:26
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
как мило скорее бы мы доросли до этого,так уже хочется |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 15:27
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Олечка, вот такие
http://yandex.ru/touchsearch?text=инсулиновые+шприцы&lr=213&msid=22883.17980.1357983107.40571 Анют, за твою идею я ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 16:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 16:21
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
Ну хозяйка Я только дня три собираюсь, на четвертый пеку Хотя печь раньше очень любила...времени счас просто не хватает...
АААА, Танюх, за посол рыбки тебе отдельное спасибо Сегодня бутер себе забацала, на одном конешно не остановилась Очень вкусная
Юль, классный комплект вышел Мне колечко с таким камушком очень нравится |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 16:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Юль,какой кулон у тебя красивые,ммм,слушай а если серги куить с камнем большим черные?
|
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 16:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
поздравляю!!!
меня нет в контакте, эх...
почему же нет? он у тебя в милиции? покупаете электронный билет, через инет, оформляется точно также, как если через турфирму... ну или билет в фирме, а отели самостоятельно... |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 16:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
////////////
|
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Mjata
по мне так отлично с серёжками кулон а вообще,я такие вещи отдельно ношу) |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
в самый раз!!! хорошо смотрится!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:14
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
какая ты умничка,твоим с тобой очень повезло
муж ест,Савва еще маленький-но я его ограничивать не буду,захочет есть-пусть ест
красивые вещички,мне этот кулончик видится на оооочень тоненькой цепочке или на черном шнурке,не знаю как он называется,кажется каучуковый
ага
усе,мы- акула счастливые обладатели двух нижних единичек |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:48
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||
ааа, сладусики!
да-да, мы также делали
поздравляю!
а как? А то у меня тут ананас лежит несчастный... Только куда-то в готовку использовать
красиво!
также подумала
хорошо получилось!
Поздравляю! |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:50
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
|
привет всем!!
спасибо за ответы. Алису Лёвушку Киру Лёвушку Самира с месячинками!!
какая лапочка!!!
ага, другие нужны |
Богдашка только никак фоткаться не хотел, его тож подарками задарили, разбирал
Я тож люблю лунтика, аоучительный и добрый мульт
Как Света без вас справилась?
А что, у вас там антибиотиков нет?
как мило 
Очень вкусная