Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2013 1:27
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
блин, добралась до компа и изфлудилась вся ))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 1:27
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
Я в ТАразе, Джамбул (там тепло, там моя мама)))))
Да, я нашим медсестрам не доверяю. Как-то Сеньке сделали, на след день шишаки, я потом сама стала делать. Но что-то доче очкую, мне быхоть увидеть разок, как таким малышам делают
Ну у вас все нормально)) я сыну тоже не давала, у него темечко быстро стало заростать, я и молочным ограничивалась. А с дочей особого солнца уже не было и на улицу редко выносила. Вот кальция и не усваевается у нее.
Какое солнышко Щечки прям подставила, чтобы мамочка чмокнула))) Моя краса тоже спить в моей кроватке))) А сына так закричал сейчас во сне, уже вторую ночь. Еле папа успокоил и мне пришлось с ними полежать. |
|
12 Янв 2013 1:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Милые дамы,я тут по блату через подружку достала антибиотики,пам парам пам,еще 3 дня и я все красота буду здорова)))
Лысика конечно покажу ,но я не совсем под НУЛЬ ТО ЕГО,а так под насадочку,чтоб волоски ровно росли. Юль,ты спрашивала зачем бреет,говорят волосы лучше растут,типо хорошие,но тоже из серии говорят кур тоже доят,не верю,а вот что равноммерно будут расти это да. Вот сейчас принесут мне таблетки и начну думать про ДР,приедет моя сестра к нам из петрика,эрькина крестная и мужа брат,посидят пивка предложу,может пиццА,может еще что то и тортик)))[/quote] |
|
12 Янв 2013 1:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
чудесная умница!!!
быстрейшего появления!!
Лена, все правильно написала...
я себе это представляю
Mjata Инарочка - золотце!!!
тоже хочу...где это? |
|
12 Янв 2013 1:48
|
Sauvignon
Вера |
во-во))) и я))))) я вообще не представляю,как бы я Степана с папой делила х))) Инара чудо |
|
12 Янв 2013 1:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Красавица |
|
12 Янв 2013 1:50
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
я после года тоже под машинку подстригла. Но у нас шевелюра гуще намного стала. Был лысый, терь с волосами
ПРиятная подготовка . Я уже тоже все обдумываю, у нас это мероприятие не хуже свадьбы должно проходить. Вот только сторона мужа меня в этом не поддерживают, поэтому все самой приходиться делать |
|
12 Янв 2013 1:58
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
////////////////////
|
|
12 Янв 2013 2:01
|
tanita4ka
|
Инарачка,наша красотка
обажаю нашу невесту,ох и не зря я ее выбивала нам)))
Варечка прелесть маленька,книжки читает)))) У нас амые самве детки на форуме))))) Оль,меня никто никогда не поддеживает,все всегда гвоорят не готовю,ничего не делай,а жрать все садяться,а как за пустой стол посадить?вот и кручусь всегда одна,ну изредка муж помощет но он у меня такой доооолгий |
|
12 Янв 2013 2:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Таня, вы там калым собираете уже?
|
|
12 Янв 2013 2:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Кстати, Оля, я видела как в азербайджане делают годик ребенку- мама мия!!!столько трат!!!
Какие у тебя планы для праздника? |
|
12 Янв 2013 2:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Тань, волшебных пендалей мужу почаще давай) |
|
12 Янв 2013 2:22
|
tanita4ka
Кать,у него характер такой он очень медлительный сам по себе он все долго делает,ну или почти все
нее,мы скромно |
|
12 Янв 2013 2:25
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
//////////////
|
|
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Mjata Юль, он у меня еще тот плюшкин, что плохо лежит, все в дом тащит. Сам не знает, что у него в его волшебном шкафу есть. Хозяйственный он у меня, руки растут откуда надо.))) |
|
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
ну Танюха сказанула
|
|
12 Янв 2013 3:06
|
pelikan
Настасья 43 года |
псиб,познавательно
знакомо,только я мясо в принципе не ем
спасибо |
|
12 Янв 2013 3:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
ох, двенадцатое число у нас богато на именников ( тринадцатого кстати никого
)!!!
мама Галя доченька Алиса - с очередными месячинками
мама Оксана сыночек Лёвушка - с 11 месяцами!!! мама Эльмира доченька Кира - с 9 месяцами!!!
мама Лола сыночек Лёвушка - с 8 месяцами!!! как вы там? давно не видно что-то... ((
мама Катя сыночек Самир - с 7 месяцами!!! |
|
12 Янв 2013 6:01
|
Ната Ли
50 лет Россия |
ооо.. меня сильная жара напрягает, тяжковато переношу, хотя сама родом с юга)))
я плюшкин, хотя в последнее время стараюсь искоренить это, перед нг тож мнооого чего повыбрасывала..и места больше и жить лучше и дышать легче
таблетки пили, уколы кололи. нам в роддоме всем деткам узи головного мозга и почек в обязательном порядке делают. нам на 3й день делали, вот там смотрят на внутричерепное давление и гидроцифалию(вроде так написала) по показаниям говорят на что обратить внимание. В нашем случае было вд и в месяц невролог нам назначил лечение(т.к. за месяц изменений не произошло еще сделали узи).а еще вроде эт может быть чтот с желудочком, может просто плохо воспринемает, если судить по племянику, то и у вас все скоро пройдет ... ттт кста, ток заметила... привет землякам
не одна
девочки... а почему все их так боятся? я так поняла что ток акдс.. мы одну сделали ттт все хорошо прошло, даже получилось так, что с полеомелитом вместе..
выдержит.. главно чтоб я выдержала его вопросы. мы с ним как-то 4 недели сидели, выдержал, но там проще было там все по дням расписанно, так я ему список вручила, но был вопрос .. когда? у нас в коня
делись...как?
обалденная колбаса
нет, но кто пользовался неособо в восторге, процента там большие и денег оч мало дают, даже 50% от стоимости нет. лучше перезанять.. Naralick с зубиком!!!
а нам можно?
пошла в конце декабря, а у них уже индексация началась... теперь вот когда соберусь
. наверно еще после родов гормоны играют..оправдалась
ух..еле догнала вас... |
|
12 Янв 2013 10:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
12 Янв 2013 10:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
ВСЕХ С ДАТКАМИ! |
|
12 Янв 2013 11:13
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Привет, девулечки!
Андрюшку со вчеращней месячинкой!!! Двух Левиков, Алису, Киру и Самирку — с сегодняшней!!! Никого вчера не читала, не успела — мы ночь не спали, угомонился в 5 утпа только. Совсем по-жесткому в этот раз. Но зато у нас пробились 2 верхние двойки, углами торчат. Сегодня уже получше спал... Вот вылезут полностью, пойдем на прививку, потом передохнем чуток... Ну я надеюсь) Я пока убежала, буду в течение дня заглядывать, догонять вас. Всем хорошего дня!!! |
|
12 Янв 2013 11:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
мечтуля
Ната Ли девчат я в контакте выкладывала)))здесь незнаю как
Ната Ли Наташенька конечно можно мне в личку свои данные
мама Галя доченька Алиса - с очередными месячинками мама Оксана сыночек Лёвушка - с 11 месяцами!!! мама Эльмира доченька Кира - с 9 месяцами!!! мама Лола сыночек Лёвушка - с 8 месяцами!!! мама Катя сыночек Самир - с 7 месяцами!! Окс83 Оксаночка спасибо бедненький Глебушка,пускай быстрее все зубки вырастут tanita4ka Танюша давай выздоравливай |
|
12 Янв 2013 12:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Понятно, у нас такое не пройдёт, у мужа льготы-проезд бесплатно, придётся через турфирму оформлять.
Вот тоже думаю, но что-то страшно, там вечно что-то с туристами случается...Надо рассмотреть как вариант
На Кипр. Вот там мне понравилось, почти Европа...Чистота, красота, все вежливые и никаких аварий. Алисоньку - с и месячинкой Львёнка Оксаниного - с 11 месяцами!!! мама Эльмира доченька Кира - с 9 месяцами!!! Львёнка Лолиного- с 8 месяцами!!! R Самирку - с 7 месяцами!!! |
|
12 Янв 2013 12:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет!
Прививку мы перенесли хорошо, я так рада! . Утром позвонила врач и спросила как дела, как себя чувствуем после прививки.
У нас такой снег метет , на улицу не выползти, ветер сильный, хотя тепло
Оль, Запрещенные танцы, может слышала по новостям, на днях презентация прошла.
Ути сладкая, художник
Лапуся , ттт на вас.
Так вы с моим мужем земляки . Он у меня там родился, а вот уже почти 10 лет как в Алмату перебрался, но у него там и мать с отцом и сестры родные живут.
Оль, мы с мамой тоже сами делали, правда я держала, а ставила она, но Ратька у меня мужик настоящий, даже не плакал . Главное чтобы игла была тонкая , тогда и синяков не будет
Вот я тоже думаю под машинку лучше будет. Совсем налысо не хочу
Нашего голубоглазика Лёвушку - с 11 месяцами!!! мама Эльмира доченька Кира - с 9 месяцами!!! мама Лола сыночек Лёвушка - с 8 месяцами!!!, Лола, что-то ты совсем пропала! мама Катя сыночек Самир - с 7 месяцами!! И вы товарищи, тоже пропали! Всем поздравляшки! А я пеку Пьяную вишню сегодня, на улицу все равно не пойти, а че просто так сидеть?! |
Щечки прям подставила, чтобы мамочка чмокнула))) Моя краса тоже спить в моей кроватке))) А сына так закричал сейчас во сне, уже вторую ночь. Еле папа успокоил и мне пришлось с ними полежать.
. Я уже тоже все обдумываю, у нас это мероприятие не хуже свадьбы должно проходить. Вот только сторона мужа меня в этом не поддерживают, поэтому все самой приходиться делать
мы одну сделали ттт все хорошо прошло, даже получилось так, что с полеомелитом вместе..
у нас в коня
делись...как?

мне в личку свои данные
бедненький Глебушка,пускай быстрее все зубки вырастут