Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2012 22:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
||||||
26 Фев 2012 22:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
А я видела ирину реальную фотку в детках, давно.. мне кажется есть что то общее. |
||||||
26 Фев 2012 22:54
|
Vgick
37 лет |
|||||
мы от груди никогда не отказываемся....а потом срыгиваем...много...обжорки |
||||||
26 Фев 2012 22:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Я тоже не поняла, а как это контрольное кормление провести, а Вер? Если малышка от груди не отказывается, она молочка себе всегда насосет!!! Мы первые 2 месяца вообще висели на груди! |
||||||
26 Фев 2012 23:15
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
/////////////
|
||||||
26 Фев 2012 23:45
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Юль, я тоже мучаюсь,красные пятна по лицу и чешется все, зудит((((( Мажу жирным кремом, не помогает((( |
||||||
27 Фев 2012 0:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
||||||
27 Фев 2012 0:50
|
Vgick
37 лет |
|||||
у меня на ногах после прогулки появились красные пятна....помазала кремом...вроде ничего...чешется только... |
||||||
27 Фев 2012 1:00
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Привет, девчоночки!
Болтаете вы быстро, целый день почитывала и вот только дочитала. Все приняла к сведению А я сегодня расстроенная — нас взвесили, много мы потеряли — 8% веса... Назначили докорм блин, а я думала у нас нормально... Деть вчера почти сутки на груди висел, сосал, спал и снова сосал. И как так вышло? Грудь мне до болячек наел, а толку нету... В общем, в миноре. |
||||||
27 Фев 2012 1:37
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||
Какие только гадости у меня не повылезали...гармоны,наверное. Сейчас проходят потихоньку
Я бы не стала докармливать. она у тебя насосет молока-дайте время. Главное чтоб от этого докорма ребенок не мучался Спокойной вам ночи и побольше молочка. обязательно наберет и вес и рост. Целуем малявочку А потеря в весе у всех после рождения...есть толк,мамочка. Ребеночек тебе мололочко насасывает. Он знает что делает-умничка. Доверься родному сердечку |
||||||
27 Фев 2012 3:02
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Лена24
Лен, да дело в том, что там есть что сосать — он своим постоянным сосанием молозива насосал немерено. Вроде и грудь берет правильно, вот только 5 минут сосет активно, потом спит с соском во рту, просыпается и подсасывает... Только получается, что толком ее наедается... Эх, я самая бестолковая, даже накормить ребенка толком не могу... Кстати, Лен — название Пестово разбудило во мне приятные воспоминания... Я несколько лет работала в конторе, которая лес экспортирует, вагончики/контейнеры оформляла |
||||||
27 Фев 2012 7:11
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
ОКСАНА - НОРМА ПОТЕРЯ ВЕСА 10% ничего вы не много потеряли. малыш маленький, он не может еще есть по часам. привыкнет потом!!! ты докормом все испортишь себе, от будет меньше сосать. Мы потеряли тоже около 9% я всех послала лесом! никакой докорм нам не нжен был!!!!!!!!! мы на титьке висели все время! а докорм еще и несформитовонный кишечник может испортить. ты для малыша сейчас все - и еда, и покой и счастье - пусть ест и подсасывает и наслаждается!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
27 Фев 2012 10:03
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||
lula-lula
Юль, спасибо! Я тоже против докорма, но тут доктора... Правда, у меня уже 2 бутылочки «заныкано», мы полночи на груди провисели. Я плюнула на все запреты и вторую ночь беру ребенка к себе, пососет — поспит — опять пососет... Не знаю, как дома будет, но пока попробую так. Главное — молоко начало прибывать. Будем бороться. |
||||||
27 Фев 2012 10:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Оксана, ты все правильно делаешь!!!!! Только так ты молоко и ГВ сохранишь! Везьде пишут, что 10% потеря веса в норме, у нас при рождении вес большой был - соответственно и в граммах большая потера, врачиха как давай причитать.. иди бери бутылку - я ей сразу сказала что никаких бутылок и никаких докормов нам не надо. Девочки лежали со мной пошли за докормом, так малыши потом грудь практически не сосали, естестенно молока мало было, это замкнутый круг. Мы все время на груди были. так и набираем нормально. У меня пример с Мишкой был, которого докормили без моего разрешения - потом таааак страдали коликами, мама дорогая. Алешку я не дала, колики пережили нормально. Давай там крепись!!!!!!! |
||||||
27 Фев 2012 10:13
|
Gri
39 лет |
|||||
какая темка хорошая одни и те же вопросы, у нас только корки на голове появились, а тут уже и ответы как убрать
|
||||||
27 Фев 2012 10:20
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо, девочки!
У меня сегодня и настроение боевое, а вчера прям плакала перед сном... Все наладится, нам только 3 дня |
||||||
27 Фев 2012 11:07
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||
Оксан, у вас запрещают к себе брать на ночь в постель? У нас наоборот хвалили за это. |
||||||
27 Фев 2012 11:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
||||||
27 Фев 2012 11:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Оксана, у тебя малыш наоборот правильно делает - 5 минут активно поел и наелся, а остальное время успокаивается и молочко себе заготавливает. Никаких проблем у тебя нет.
мы потеряли в первый день около 400 грамм, были 4200 стали 3800 - они настаивали на докорме - ага хомяк такой 3800 - диетчик, щеки в чепчик не помещались... |
||||||
27 Фев 2012 12:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
||||||
27 Фев 2012 12:21
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
А тогда с чего ты решила, что он голодный был? разовое взвешивание ничего не покажет, тогда хотя бы за 2 недели - месяц вес надо изменять. Единственный адекватный показатель вес за месяц. |
||||||
27 Фев 2012 12:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
||||||
27 Фев 2012 12:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
молодец, Оксана!!!когда вас планируют выписывать? У нас в роддоме тоже нельзя к себе в кровать, мы даже под этим подпись ставили, но обманывать легко , заходили, а я типа кормлю.
мы два дня на докорме сидели, молока вообще не было,результат колики и красное лицо.после грудного молока всё прошло.смесь была нутрилон |
||||||
27 Фев 2012 12:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
||||||
27 Фев 2012 12:25
|
lula-lula
43 года красноярск |