Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 12:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
нас тоже заставляли заниматься контрольным взвешиванием, я вся запуталась, до после.........не орёт и ладно, не худеет и хорошо медсестра прям орала если не замеряла я, потом опять обманывала, цифры от балды писала |
||||||||
27 Фев 2012 12:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
|
||||||||
27 Фев 2012 12:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
||||||||
27 Фев 2012 12:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Вер вот у меня Мишка по жизни дистрофан, он в год был 9000, и ничего... в месяц набирал по 300-400 грамм на груди. я считаю это нормально. а Алешка набирает по кг в месяц, так он мне кажется жирненький! я толстых детей не очень люблю, мне кажется это не сильно здорово! сама всю жизнь с этим борюсь. |
||||||||
27 Фев 2012 12:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Юль, я не знаю, нас ни с сыном, ни с дочей не прикармливали. Но с Богданом мы без эспумизана до 4,5 месяцев никуда Очень долго мучались. Аня тоже мучается, но попроще, и как-то по другому, эспумизан не помогает, от бэбикалма особо толка не заметила, обходимся теплой пеленкой. Все детки разные |
||||||||
27 Фев 2012 12:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
а как ребенок 3 дня без еды? один фиг пришлось бы докорм Ирюська мы две недели на эспумизане были, сейчас только массаж |
||||||||
27 Фев 2012 13:15
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||
Я тоже в роддоме спала вместе с Димкой. нас не ругали особо. Просто я и так еле ходила, а там кровати высокие и скрипучие...чтоб лишний раз не вставать. так и спали вместе. а то пока встанешь..пока залезешь обратно...
У нас Димка тоже идет больше в рост чем в ширь) весь в папу видимо. Сегодня с утра так капризничал сильно...а я вчера решила винегрет попробовать неужели от него... Ян, ну как вы? попробовали с кругом плавать? Вер, все забываю спросить, как там с мужем то дела? |
||||||||
27 Фев 2012 13:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
КатюшаМама
нет, свекровь отговорила, решили подождать 2 недели, типа когда головку лучше держать будет.(((((((( А у нас на лбу несколько маленьких прыщиков, вот и думаю потничка или что то сожрала не то хотя ем всё одно и тоже. А по поводу венигрета, там же свекла, а её вроде нельзя,а ещё капуста.Вот Димуля и капризничал. |
||||||||
27 Фев 2012 13:38
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||
Приветик, молодые мамочки!!!
Пришла к вам с просьбой. Поделитесь, пожалуйста, списком приданого для малыша, КОТОРОЕ ДЕЙСВТИТЕЛЬНО НУЖНО, не хочется напрасно деньги тратить, а у вас уже опыт в этих делах. Надо уже подсобирывать всё, а то не так уже много осталось. Заранее очень признательна. |
||||||||
27 Фев 2012 13:40
|
Vgick
37 лет |
|||||||
Окс83
Мы в роддоме когда лежали кушали смесь..Дамил..через на 4 сутки нас выписали и я по новостям увидела что эту смесь во многих областях запретили т.к. обнаружили сальмонеллез...так что лучше потерять вес...чем лечиться потом И вообще по-меньше переживаний...для меня 4 дня в роддоме были кошмаром(я до этого никогда не лежала в больнице)....очень хотелось домой...а еще родственники по поводу имени мозг выносили...каждый считал нужным позвонить и сказать,что мы с мужем придурки раз такое имя выбрали....только свекровь тактично промолчала,просто поздравила... Яна Вечно Голодная Конечно ваше дело...но я очень советую...мы плаваем с недельного возраста...сейчас прыгаем в ванной,отталкиваемся ногами от стенок и голову оч. хорошо держим
с огурцами?
не покупать кучу всякой косметики...многое реально не нужно...и аллергия у малыша может быть...вот у нас на масло бюбхен...заменила его детск.кремом за 30 руб и все отлично
а как прыщики выглядят...может это "цветение" (акне новорожденных)? |
||||||||
27 Фев 2012 13:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
да я то с радостью, не хочется спорить с родными)))) подожду неделю-две , с меня не убудет))))
маленькие красненькие, как потничка, на лбу чуть чуть и на веке парочка |
||||||||
27 Фев 2012 13:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
вчера тушь купила, дома открыла, КОРИЧНЕВАЯ))))))))))))))) Сразу Веру вспомнила. как она ЗЕЛЕНУЮ купила)))))))))))))))))))))) Кстати , что чёрная . что коричневая, одна фигня, всё равно черная))))!!!!!!!!
Ксю-ха-ха-ха Из косметики: 1)ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО НА ПЕРВЫЕ НЕДЕЛЬКИ. Я ни какими кремами не пользовалась , как в роддоме попробовала вазелиновое масло, а им не только складочки обрабатывать можно, а ещё и носик чистить. Только сейчас стала переходить на крема. 2)перекись водорода 3)зеленка Одежда: Распошонки(теплые и легкие) ползунки(теплые и легкие) носочки комбезик И конечно же всего по чуть чуть 2-3 штуки каждого наименования, растут ой как быстро!!!! |
||||||||
27 Фев 2012 14:00
|
Vgick
37 лет |
|||||||
на гнойнички не похожи?
а вы вместе живете? |
||||||||
27 Фев 2012 14:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
нет просто маленький красный прыщик
пока да, они решили нам помочь до лета, потом съедут. |
||||||||
27 Фев 2012 14:11
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||
а у меня без капусты был.... видимо на свеклу такая реакция...хотя я уже много продуктов ввела в свой рацион.
ага, я смотрела...ужас...а нам на докорм Агушу давали. слышала что тоже не лучший вариант. но я давала только пару раз и то не всю дозу.
да. но до этого я оливье с курицей с этими же огурцами ела и все хорошо было.
Жень, а мне наоборот так нравится имя вашей дочечки! я вообще сына Ромой назвать сначала хотела. Никому не нравилось, хотя имя обычное. ну нафиг все эти родственные советы. |
||||||||
27 Фев 2012 14:12
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Яна Вечно Голодная
Яночка, спасибо, записала. Сегодня вокруг кремов ходила, но так и не выбрала, пока куплю только масло вазелиновое. Оно в аптеке продаётся? Завтра за одёжкой поеду, хоть посмотрю, что у нас есть, если пригляжу, то куплю, если нет, то в город поедем |
||||||||
27 Фев 2012 14:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
да в аптеке, рублей 25 стоит. Обязательно купи , не пожалеешь. У Евы кожа на ручках и ножках сухая была, прям шелушилась очень сильно, я два дня мазала маслом и вот оно чудо!!!!!!!! сейчас носик им чищу |
||||||||
27 Фев 2012 14:42
|
чебосита
МО |
|||||||
Ура!!! Отличная темка!!!
|
||||||||
27 Фев 2012 14:45
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Ага. Я сама не нарадуюсь. И в беремушках и тут пасусь, и очень много нового узнаю от девочек. Блин, как в первый раз рожаю. |
||||||||
27 Фев 2012 14:54
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
и я так же, записываю советы мамочек |
||||||||
27 Фев 2012 15:26
|
isabel22
39 лет Москва |
|||||||
Девочки, всем привет!
а нас гоняли за это, очень строго было с этим, пеленать и обрабатывать только на столике, даже лишний раз в свою кровать не класть и только каждый раз на чистую пеленку. сказали, что это из-за того, что выделения послеродовые очень опасны для ребенка, если вдруг на него что-то попадет. и глазки могут загноиться и т.п.
мы тоже вазелиновым маслом пользуемся. а носик я чаще своим молоком закапываю, чтобы там все размягчилось и малыш прочихался.
Ян, у нас что-то подобное было-маленькие прыщички на височках. я пробовала бепантеном мазать, но от него только хуже становилось. просто не трогала их и через неделю-полторы все прошло. сейчас чистенькое личико. кстати, плавать в круге мы в месяц начали. правда, получается у нас только раз в неделю, у нас душевая кабина, а на выходных к бабушке в гости ездим поплавать. прикольно так было в первый раз, мы Костика опустили в воду, он огляделся по сторонам и погреб руками по-собачьи, а ногами от дна отталкивался))) |
||||||||
27 Фев 2012 15:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
||||||||
27 Фев 2012 15:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Да в том то и дело, что малыш не без еды!!!!!! Он кушает молозиво. Это нам привычно, что малыш должен много есть. а там все по другому. не без еды они. вон бы без еды росли как на дрожжах!
Тоже вполне может быть - у моих и характеры и внешность совершенно разные, Мишка - копия отца, а Алешка - моя. И лопает как я...
Это гормональные такие вылазят... от еды часто вообще не зависит, как появились, так и прошли. Посмотри просто. Ксю-ха-ха-ха а мы ничем не пользуемся, кроме пенки для купания, никаких сухостей и потниц нет! часто от всех этих масел потом потницы и прыщи начинаются. мы за чистую воду и голопопим в меру! |
||||||||
27 Фев 2012 15:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
||||||||
27 Фев 2012 15:54
|
isabel22
39 лет Москва |
|||||||
Ой, бедные девочки((( Дай Бог, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня сестра двоюродная родилась семимесячной, 1800 была. но ничего, выходили, 17 лет уже будет в этом году. а сейчас и медицина и уход по идее должны быть уже на другом уровне. я сама всю беременность боялась раньше времени родить, так как нервов мне попортили достаточно и переезд у нас на 8 месяце состоялся. но родила за 1 день до пдр. |