Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

27 Фев 2012 12:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
А тогда с чего ты решила, что он голодный был? разовое взвешивание ничего не покажет, тогда хотя бы за 2 недели - месяц вес надо изменять. Единственный адекватный показатель вес за месяц.

нас тоже заставляли заниматься контрольным взвешиванием, я вся запуталась, до после.........не орёт и ладно, не худеет и хорошо wacko1 медсестра прям орала если не замеряла я, потом опять обманывала, wacko1 цифры от балды писала

27 Фев 2012 12:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
мы два дня на докорме сидели, молока вообще не было,результат колики и красное лицо.после грудного молока всё прошло.смесь была нутрилон
А Миха у меня так орал 3 месяца... я вот на единственный докорм грешу... к Алешке на пушечный выстрел не допускала... Ян, можно подумать они не знали, что молоко к 3-му дню приходит...

27 Фев 2012 12:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

27 Фев 2012 12:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот вам фотка. правда не сильно здоровый ребёнок?
\это я сейчас вижу,что на него смотреть страшно было...
а тогда мне казалось что нормальный...
а вот он через месяц, где-то около 2 ему

Вер вот у меня Мишка по жизни дистрофан, он в год был 9000, и ничего... в месяц набирал по 300-400 грамм на груди. я считаю это нормально. а Алешка набирает по кг в месяц, так он мне кажется жирненький! я толстых детей не очень люблю, мне кажется это не сильно здорово! сама всю жизнь с этим борюсь.

27 Фев 2012 12:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
А Миха у меня так орал 3 месяца... я вот на единственный докорм грешу... к Алешке на пушечный выстрел не допускала...

Юль, я не знаю, нас ни с сыном, ни с дочей не прикармливали. Но с Богданом мы без эспумизана до 4,5 месяцев никуда wacko1 Очень долго мучались. Аня тоже мучается, но попроще, и как-то по другому, эспумизан не помогает, от бэбикалма особо толка не заметила, обходимся теплой пеленкой. good2 Все детки разные

27 Фев 2012 12:47

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
Ян, можно подумать они не знали, что молоко к 3-му дню приходит...

а как ребенок 3 дня без еды? один фиг пришлось бы докорм
Ирюська
мы две недели на эспумизане были, сейчас только массаж

27 Фев 2012 13:15

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Я тоже в роддоме спала вместе с Димкой. нас не ругали особо. Просто я и так еле ходила, а там кровати высокие и скрипучие...чтоб лишний раз не вставать. так и спали вместе. а то пока встанешь..пока залезешь обратно...
У нас Димка тоже идет больше в рост чем в ширь) весь в папу видимо.
Сегодня с утра так капризничал сильно...а я вчера решила винегрет попробоватьSad неужели от него...Sad

Ян, ну как вы? попробовали с кругом плавать?
Вер, все забываю спросить, как там с мужем то дела?

27 Фев 2012 13:24

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

КатюшаМама
нет, свекровь отговорила, решили подождать 2 недели, типа когда головку лучше держать будет.((((((((

А у нас на лбу несколько маленьких прыщиков, вот и думаю потничка или что то сожрала не то wacko1 хотя ем всё одно и тоже.

А по поводу венигрета, там же свекла, а её вроде нельзя,а ещё капуста.Вот Димуля и капризничал.

27 Фев 2012 13:38

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, молодые мамочки!!! Romashki Romashki Romashki
Пришла к вам с просьбой. Поделитесь, пожалуйста, списком приданого для малыша, КОТОРОЕ ДЕЙСВТИТЕЛЬНО НУЖНО, не хочется напрасно деньги тратить, а у вас уже опыт в этих делах. Надо уже подсобирывать всё, а то не так уже много осталось.
Заранее очень признательна. Drinks or Beer

27 Фев 2012 13:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Окс83
Мы в роддоме когда лежали кушали смесь..Дамил..через на 4 сутки нас выписали и я по новостям увидела что эту смесь во многих областях запретили т.к. обнаружили сальмонеллез...так что лучше потерять вес...чем лечиться потом

И вообще по-меньше переживаний...для меня 4 дня в роддоме были кошмаром(я до этого никогда не лежала в больнице)....очень хотелось домой...а еще родственники по поводу имени мозг выносили...каждый считал нужным позвонить и сказать,что мы с мужем придурки раз такое имя выбрали....только свекровь тактично промолчала,просто поздравила...
wacko1
Яна Вечно Голодная
Конечно ваше дело...но я очень советую...мы плаваем с недельного возраста...сейчас прыгаем в ванной,отталкиваемся ногами от стенок и голову оч. хорошо держим good2

КатюшаМама писал(а):
а я вчера решила винегрет попробовать

с огурцами?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
списком приданого для малыша

не покупать кучу всякой косметики...многое реально не нужно...и аллергия у малыша может быть...вот у нас на масло бюбхен...заменила его детск.кремом за 30 руб и все отлично friends

на лбу несколько маленьких прыщиков

а как прыщики выглядят...может это "цветение" (акне новорожденных)?

27 Фев 2012 13:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Vgick писал(а):
Конечно ваше дело...но я очень советую...мы плаваем с недельного возраста...сейчас прыгаем в ванной,отталкиваемся ногами от стенок и голову оч. хорошо держим

да я то с радостью, не хочется спорить с родными)))) подожду неделю-две , с меня не убудет))))
Vgick писал(а):
а как прыщики выглядят...может это "цветение" (акне новорожденных)?

маленькие красненькие, как потничка, на лбу чуть чуть и на веке парочка

27 Фев 2012 13:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

вчера тушь купила, дома открыла, КОРИЧНЕВАЯ))))))))))))))) Сразу Веру вспомнила. как она ЗЕЛЕНУЮ купила)))))))))))))))))))))) Кстати , что чёрная . что коричневая, одна фигня, всё равно черная))))!!!!!!!!

Ксю-ха-ха-ха
Из косметики:
1)ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО НА ПЕРВЫЕ НЕДЕЛЬКИ. Я ни какими кремами не пользовалась , как в роддоме попробовала вазелиновое масло, а им не только складочки обрабатывать можно, а ещё и носик чистить. Только сейчас стала переходить на крема.
2)перекись водорода
3)зеленка

Одежда:
Распошонки(теплые и легкие)
ползунки(теплые и легкие)
носочки
комбезик
И конечно же всего по чуть чуть 2-3 штуки каждого наименования, растут ой как быстро!!!!

27 Фев 2012 14:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
маленькие красненькие

на гнойнички не похожи?

не хочется спорить с родными))))

а вы вместе живете?

27 Фев 2012 14:04

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Vgick писал(а):
на гнойнички не похожи?

нет просто маленький красный прыщик
Vgick писал(а):
а вы вместе живете?

пока да, они решили нам помочь до лета, потом съедут.

27 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
А по поводу венигрета, там же свекла, а её вроде нельзя,а ещё капуста.Вот Димуля и капризничал.

а у меня без капусты был.... видимо на свеклу такая реакция...хотя я уже много продуктов ввела в свой рацион.
Vgick писал(а):
Мы в роддоме когда лежали кушали смесь..Дамил..через на 4 сутки нас выписали и я по новостям увидела что эту смесь во многих областях запретили т.к. обнаружили сальмонеллез...так что лучше потерять вес...чем лечиться потом

ага, я смотрела...ужас...а нам на докорм Агушу давали. слышала что тоже не лучший вариант. но я давала только пару раз и то не всю дозу.
Vgick писал(а):
с огурцами?

да. но до этого я оливье с курицей с этими же огурцами ела и все хорошо было.
Vgick писал(а):
аждый считал нужным позвонить и сказать,что мы с мужем придурки раз такое имя выбрали....

Жень, а мне наоборот так нравится имя вашей дочечки! я вообще сына Ромой назвать сначала хотела. Никому не нравилось, хотя имя обычное. ну нафиг все эти родственные советы.

27 Фев 2012 14:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, спасибо, записала. Сегодня вокруг кремов ходила, но так и не выбрала, пока куплю только масло вазелиновое. Оно в аптеке продаётся?
Завтра за одёжкой поеду, хоть посмотрю, что у нас есть, если пригляжу, то куплю, если нет, то в город поедем

27 Фев 2012 14:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ксю-ха-ха-ха
да в аптеке, рублей 25 стоит. Обязательно купи , не пожалеешь. У Евы кожа на ручках и ножках сухая была, прям шелушилась очень сильно, я два дня мазала маслом и вот оно чудо!!!!!!!! сейчас носик им чищу

27 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ура!!! Отличная темка!!!

27 Фев 2012 14:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
чебосита писал(а):
Ура!!! Отличная темка!!!

Ага. Я сама не нарадуюсь. И в беремушках и тут пасусь, и очень много нового узнаю от девочек. Блин, как в первый раз рожаю.

27 Фев 2012 14:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
И в беремушках и тут пасусь

и я так же, записываю советы мамочек

27 Фев 2012 15:26

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

39 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, всем привет!
КатюшаМама писал(а):
Я тоже в роддоме спала вместе с Димкой. нас не ругали особо.

а нас гоняли за это, очень строго было с этим, пеленать и обрабатывать только на столике, даже лишний раз в свою кровать не класть и только каждый раз на чистую пеленку. сказали, что это из-за того, что выделения послеродовые очень опасны для ребенка, если вдруг на него что-то попадет. и глазки могут загноиться и т.п.
сейчас носик им чищу

мы тоже вазелиновым маслом пользуемся. а носик я чаще своим молоком закапываю, чтобы там все размягчилось и малыш прочихался.
маленькие красненькие, как потничка, на лбу чуть чуть и на веке парочка

Ян, у нас что-то подобное было-маленькие прыщички на височках. я пробовала бепантеном мазать, но от него только хуже становилось. просто не трогала их и через неделю-полторы все прошло. сейчас чистенькое личико.
кстати, плавать в круге мы в месяц начали. правда, получается у нас только раз в неделю, у нас душевая кабина, а на выходных к бабушке в гости ездим поплавать. прикольно так было в первый раз, мы Костика опустили в воду, он огляделся по сторонам и погреб руками по-собачьи, а ногами от дна отталкивался)))

27 Фев 2012 15:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

27 Фев 2012 15:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а как ребенок 3 дня без еды? один фиг пришлось бы докорм

Да в том то и дело, что малыш не без еды!!!!!! Он кушает молозиво. Это нам привычно, что малыш должен много есть. а там все по другому. не без еды они. вон бы без еды росли как на дрожжах!
Ирюська писал(а):
Юль, я не знаю, нас ни с сыном, ни с дочей не прикармливали. Но с Богданом мы без эспумизана до 4,5 месяцев никуда

Тоже вполне может быть - у моих и характеры и внешность совершенно разные, Мишка - копия отца, а Алешка - моя. И лопает как я...
А у нас на лбу несколько маленьких прыщиков, вот и думаю потничка или что то сожрала не то хотя ем всё одно и тоже.

Это гормональные такие вылазят... от еды часто вообще не зависит, как появились, так и прошли. Посмотри просто.
Ксю-ха-ха-ха а мы ничем не пользуемся, кроме пенки для купания, никаких сухостей и потниц нет! часто от всех этих масел потом потницы и прыщи начинаются. мы за чистую воду и голопопим в меру!

27 Фев 2012 15:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

27 Фев 2012 15:54

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

39 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
с подружкой разговаривала,наша общая знакомая в четверг родила девочку,на 36 неделе,1900..сейчас лежит на вентиляции лёгких,дышать сама не может...кошмар такой... врачи говорят шансов немного..давайте вместе подержим кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, бедные девочки((( Дай Бог, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сестра двоюродная родилась семимесячной, 1800 была. но ничего, выходили, 17 лет уже будет в этом году. а сейчас и медицина и уход по идее должны быть уже на другом уровне.
я сама всю беременность боялась раньше времени родить, так как нервов мне попортили достаточно и переезд у нас на 8 месяце состоялся. но родила за 1 день до пдр.
Страница 9 из 1000

Наверх
;