Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 15:58
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
О Господи Бог все наладиться, вообще медицина идет в ногу со временем, и не таких маловесов вытаскивали. У меня знакомая в роддоме лежала так ее на 35 неделе прокесарили из-за старения плаценты, правда не узнала сколько кг родила)), но она рассказывала что первого на таком же сроке родила 1700 и ничего щас ее девочке 15 лет и все окей. Так что держим кулачки@@@@@@@@@ А я вчера смотрела передачу про ДЖУНУ по НТВ и мне так плохо было она потеряла сына и у меня в мою голову полезли всякие страхи это так СТРАШНО. |
||||||||||
27 Фев 2012 16:01
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Вазелиновое масло - это вообще чудо масло, я им до сих пор уши и нос очищаю. |
||||||||||
27 Фев 2012 16:02
|
Gri
39 лет |
|||||||||
Sauvignon, держим, все ок будет, и с более ранних сроков выхаживают! |
||||||||||
27 Фев 2012 16:04
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Аня, а ты в каком РД рожала. Я в 6 на Белорусской? Ко мне вообще моя врач не успела я ей в 8 позвонила, а в 8.40 уже родила - у меня были быстрые роды. |
||||||||||
27 Фев 2012 16:32
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
/////////////
|
||||||||||
27 Фев 2012 16:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
||||||||||
27 Фев 2012 16:38
|
чебосита
МО |
|||||||||
мне с дочей советовали водичку давать. кипяченую |
||||||||||
27 Фев 2012 16:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Юль, мне кажется это воздух маленько заглатывает с едой и может икать. А про мерзнет, смотри на носик, если носик прохладный, то малыш замерз.. ну я так проверяю... и на Мишке тоже. А соску мы сосем с недели, сосем когда на улицу идем, у нас холодно, чтобы рот не открывал давала соску и шарфиком ее придавливала малек. А так он ее не любит. У нас Авент, с рождения до 3-х месяцев. Ее и сосем... |
||||||||||
27 Фев 2012 16:49
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
/////////////
|
||||||||||
27 Фев 2012 16:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
||||||||||
27 Фев 2012 16:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Юль, нам такой "замечательный" с Мишуткой тоже посоветовал не пить. А потом у нас почки не могли справиться и соли и белок и чего только не было. В 3 месяца перед прививкой тааакой анализ был - не передать что мы пережили. Сейчас педиатр сказала - все в педиатрии переменилоь и воду давать НУЖНО!!!
У нас всегда нос показатель - всегда на улице если нос замерз, значит ноги у Мишки замерзли... всегда. Мож у Комаровского нос и не мерзнет... не читала.. |
||||||||||
27 Фев 2012 16:57
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
/////
|
||||||||||
27 Фев 2012 16:59
|
чебосита
МО |
|||||||||
офигеть. нам там и сказали про воду |
||||||||||
27 Фев 2012 17:02
|
isabel22
39 лет Москва |
|||||||||
я в 20 на первомайской. я там фактически ни с кем не договаривалась,хотя обменку мне там главврач подписала. там и так вроде бы обо всех отзывы хорошие. хотя я со своими родами две смены врачей успела застать) с 4 утра до 6 вечера.
на 2 день врачи в роддоме сказали, чтобы соску передали. потому что им сосательный рефлекс надо удовлетворять, а грудь у меня он не сразу взял. ну и сейчас с соской. иногда даже бывает, что когда наетстя, грудь выплевывает, капризничает, соску дашь - и через 2 минуты веселый и довольный улыбается. |
||||||||||
27 Фев 2012 17:04
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
ой, ну не дурында я?!!!....Пошла в аптеку, специально за вазелиновым маслом, как Яна посоветовала...и что вы думаете, пока до аптеки дошла, забыла, то ли вазелиновое, то ли глецериновое??? и конечно же купила ГЛИЦЕРИНОВОЕ....Вот балда, с памятью совсем туго, еще хуже чем при Б.
А глицериновое сойдет? У нас на лобике шелушится после шапки... |
||||||||||
27 Фев 2012 17:08
|
Vgick
37 лет |
|||||||||
тогда понятно...
Нам тоже нравится...даже мысли передумать не было да уж лучше по-меньше всех слушать и родственников,и врачей |
||||||||||
27 Фев 2012 17:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
а у меня мама взвыла, Алексей ей не нравилось... весь мозг вынесла.. причем Миша нравиться, а Леша нет... а в чем разница то??????????? мы наоборот выбирали чтобы созвучные были... |
||||||||||
27 Фев 2012 18:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Привет мамулечки и наши маленькие малышулечки,и беремушечки наши
Девочки -кто после кесарева!!!!!!!!!!!!!!!!Рекомендую мазь "КОНТРАКТУБЕКС"-шов вообще видно не будет-но мазать строго не меньше 3-4 месяцев без переыва-не ленитесь-при ГВ можно пластический хирург посоветовал Мы тоже икаем аж дом содрагается скорее всего воздух выходит -но если при икание сисю дать-сразу проходит икота.И еще мы в том же самом весе-скорее всего пока набрали -то что потеряли в роддоме-но еще 2 недели до месяца-может начнем набирать-молочко вроде жирненькое-отстаивала-жирок есть-после кормежки еще 50 гр сцеживаю с обеих сись значит хватает Детки ваши чудо как хороши скоро и мы покажемся-красотун наш Левушка-голубоглазый блондин с длинными ногами Ксю-ха-ха-Ксюнь бери кофточки с царапками-ну чтоб ручки закрывали-а отдельно царапки не бери-бесполезно -слетают на раз два -у нас 3 кофточки с ручками,3 тоненькие с ручками распошонки,четверо ползунков ,4 шапочки с завязками,без завязок слетают 5 пеленок теплых-а вот тонкие пеленки и не понадобились еще не разу Бепантен для сосков-мне очень помогает.Носочки лучше махровые-они так классно на ползуночках держатся и теплые,пару человечков,вот бодиками мы что то не пользуемся |
||||||||||
27 Фев 2012 18:13
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||
мы тоже часто икаем.
врач сказала что ребенок икает-либо переел, либо замерз. но я по носику тоже определяю. Ксю, Оксана правильно насчет одежды написала. Кофточки с царапками слитные-эт вещь! мы бодиками активно пользуемся, на него сверху ползунки одеваю. зато ничего на спине не задирается. |
||||||||||
27 Фев 2012 18:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
я в таких случаях чуть водички даю, перестает. Я с сыном это поняла, только не сразу, а нам почти 3 месяца уже было. Тоже начиталась воды не надо, но температура и влажность у нас не соответствует нормам. Это когда не сухо и жарко, то допаивать не нужно. А так я даю по чуть, ну это громко сказано, сколько выпьет, бывает пол чайной ложечки или целую, пока сильно кривиться и выплевывать не начнет
точно так же Бодики рулят
а зачем доцеживаешь? Заднее молочко самое жирное, самое сытное, сцеживая ненужное до конца ты продуцируешь увеличение молока, но ребенок то будет постоянно сьедать менее жирное, а жирное ты получается выливаешь Ведь говорят же, что переднее молочко это вода, а заднее еда |
||||||||||
27 Фев 2012 18:32
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||
Верунчик, ну посмотри на нас. Алиса родилась на 35 неделе,весом 1700. сейчас почти 10 кг, и все в порядке с ней. уже в 4мес нагнала своих сверстников по весу и росту. Мы когда в отделение недоношенных лежали, я видела и по 1300 деток, и ничего все выжили прекрасно,1900 это вообще большие считались. в наше время выхаживают почти всех недодоношенных деток, тем более 36нед это почти доношенный считается |
||||||||||
27 Фев 2012 18:32
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
А у меня сегодня с молоком перебор... Алешка столько не съедает... Он дня 3-4 назад вдруг давай чаще просить и прикладываться... вот и нагнал, заказ сделал, а мама страдай, кому почтой послать?
|
||||||||||
27 Фев 2012 19:00
|
Vgick
37 лет |
|||||||||
если бы у нас был мальчик скорее всего тоже Алексеем назвали бы)))
нам понадобился только 1 чепчик в роддом...и 1 сейчас на улицу под шапку одеваю....не любим мы их...
я вот хочу пару штук купить...что бы в них спать...а то жарко дома
на первое время...а потом почаще ногти подстригать... |
||||||||||
27 Фев 2012 19:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ахахахах, клёва, блин скорей бы и наша поплыла , иду на поводу у родных((( А за прыщиками буду смотреть и ждать ....кстати на височках у нас были и прошли, значит тут тоже самое
Девочки , дразните меня этим кругом, а я его даже надуть не могу,дыхалки не хватает))))
а у нас тоже икает))) бывает даже жалко её, так как долго икает. За ребеночка куча моих кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу носика холодного, это ж у собачек и кошечек проверяют))) На самом деле тоже где то читала, что нужно ножки смотреть/щупать.
я эту мазь в журнале видела, журнал кстати в роддоме подарили, ну и конечно же покупать не стала, так как думала развод. нужно купить , тем более не дорогой. У нас 180 р.
ценный груз)))))))) |
||||||||||
27 Фев 2012 19:03
|
Gri
39 лет |
|||||||||
а пеленки у меня в лет уходят, как ни переодеваю обязательно пописяет и не раз)
девочки а сколько допаиваете? как часто и когда, после еди в промежутках? |