Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

27 Фев 2012 15:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Sauvignon писал(а):
с подружкой разговаривала,наша общая знакомая в четверг родила девочку,на 36 неделе,1900..сейчас лежит на вентиляции лёгких,дышать сама не может...кошмар такой... врачи говорят шансов немного..давайте вместе подержим кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О Господи Бог все наладиться, вообще медицина идет в ногу со временем, и не таких маловесов вытаскивали. У меня знакомая в роддоме лежала так ее на 35 неделе прокесарили из-за старения плаценты, правда не узнала сколько кг родила)), но она рассказывала что первого на таком же сроке родила 1700 и ничего щас ее девочке 15 лет и все окей. Так что держим кулачки@@@@@@@@@
А я вчера смотрела передачу про ДЖУНУ по НТВ и мне так плохо было она потеряла сына и у меня в мою голову полезли всякие страхи это так СТРАШНО.

27 Фев 2012 16:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Яна Вечно Голодная писал(а):
1)ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО НА ПЕРВЫЕ НЕДЕЛЬКИ

Вазелиновое масло - это вообще чудо масло, я им до сих пор уши и нос очищаю.

27 Фев 2012 16:02

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а почему нет? ну или в поликлинику идти кормить и взвешивать.
надо целый день взвешивать так, 1 раз не дает картины
lula-lula писал(а):
ага хомяк такой 3800 - диетчик, щеки в чепчик не помещались...
girl_haha
Sauvignon писал(а):
но недобор нас всё равно преследует.
вроде здорово выглядите, чем проявляется?
А у нас на лбу несколько маленьких прыщиков, вот и думаю потничка или что то сожрала не то
гормоны наверно еще, бывает
Sauvignon, держим, все ок будет, и с более ранних сроков выхаживают!

27 Фев 2012 16:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

isabel22 писал(а):
а нас гоняли за это, очень строго было с этим, пеленать и обрабатывать только на столике, даже лишний раз в свою кровать не класть и только каждый раз на чистую пеленку. сказали, что это из-за того, что выделения послеродовые очень опасны для ребенка, если вдруг на него что-то попадет. и глазки могут загноиться и т.п.

Аня, а ты в каком РД рожала. Я в 6 на Белорусской?
Ко мне вообще моя врач не успела я ей в 8 позвонила, а в 8.40 уже родила - у меня были быстрые роды.

27 Фев 2012 16:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/////////////

27 Фев 2012 16:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

27 Фев 2012 16:38

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Mjata писал(а):
ребетенок у меня часто икает

мне с дочей советовали водичку давать. кипяченую

27 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
и еще у меня вопрос - ребетенок у меня часто икает. в основном после еды. это нормально? не мерзнет точно!

и еще - вы соску даете ребенку? со скольки недель?

Юль, мне кажется это воздух маленько заглатывает с едой и может икать. А про мерзнет, смотри на носик, если носик прохладный, то малыш замерз.. ну я так проверяю... и на Мишке тоже.

А соску мы сосем с недели, сосем когда на улицу идем, у нас холодно, чтобы рот не открывал давала соску и шарфиком ее придавливала малек. А так он ее не любит. У нас Авент, с рождения до 3-х месяцев. Ее и сосем...

27 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/////////////

27 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

27 Фев 2012 16:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
в роддоме был замечательный неонатолог, который нас поругал за водичку - типо в молоке все есть

Юль, нам такой "замечательный" с Мишуткой тоже посоветовал не пить. А потом у нас почки не могли справиться и соли и белок и чего только не было. В 3 месяца перед прививкой тааакой анализ был - не передать что мы пережили. Сейчас педиатр сказала - все в педиатрии переменилоь и воду давать НУЖНО!!!

Sauvignon писал(а):
Комаровский про нос же пишет,что это не показатель. я с ним согласнау Стапана бывает нос холодный,а сам тёплый весь

У нас всегда нос показатель - всегда на улице если нос замерз, значит ноги у Мишки замерзли... всегда. Мож у Комаровского нос и не мерзнет... Wink не читала..

27 Фев 2012 16:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/////

27 Фев 2012 16:59

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Mjata писал(а):
в роддоме был замечательный неонатолог

офигеть. нам там и сказали про воду wacko1

27 Фев 2012 17:02

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

39 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Аня, а ты в каком РД рожала. Я в 6 на Белорусской?

я в 20 на первомайской. я там фактически ни с кем не договаривалась,хотя обменку мне там главврач подписала. там и так вроде бы обо всех отзывы хорошие. хотя я со своими родами две смены врачей успела застать) с 4 утра до 6 вечера.
Mjata писал(а):
и еще - вы соску даете ребенку? со скольки недель?

на 2 день врачи в роддоме сказали, чтобы соску передали. потому что им сосательный рефлекс надо удовлетворять, а грудь у меня он не сразу взял. ну и сейчас с соской. иногда даже бывает, что когда наетстя, грудь выплевывает, капризничает, соску дашь - и через 2 минуты веселый и довольный улыбается.

27 Фев 2012 17:04

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
ой, ну не дурында я?!!!....Пошла в аптеку, специально за вазелиновым маслом, как Яна посоветовала...и что вы думаете, пока до аптеки дошла, забыла, то ли вазелиновое, то ли глецериновое??? и конечно же купила ГЛИЦЕРИНОВОЕ....Вот балда, с памятью совсем туго, еще хуже чем при Б.
А глицериновое сойдет? У нас на лобике шелушится после шапки...

27 Фев 2012 17:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
они решили нам помочь до лета, потом съедут.

тогда понятно...
КатюшаМама писал(а):
Жень, а мне наоборот так нравится имя вашей дочечки! я вообще сына Ромой назвать сначала хотела. Никому не нравилось, хотя имя обычное. ну нафиг все эти родственные советы.

Нам тоже нравится...даже мысли передумать не было girl_in_love
да уж лучше по-меньше всех слушать и родственников,и врачей

27 Фев 2012 17:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
Нам тоже нравится...даже мысли передумать не было
да уж лучше по-меньше всех слушать и родственников,и врачей

а у меня мама взвыла, Алексей ей не нравилось... весь мозг вынесла.. причем Миша нравиться, а Леша нет... а в чем разница то??????????? мы наоборот выбирали чтобы созвучные были...

27 Фев 2012 18:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Привет мамулечки и наши маленькие малышулечки,и беремушечки наши air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love
Девочки -кто после кесарева!!!!!!!!!!!!!!!!Рекомендую мазь "КОНТРАКТУБЕКС"-шов вообще видно не будет-но мазать строго не меньше 3-4 месяцев без переыва-не ленитесь-при ГВ можно friends пластический хирург посоветовал good2

Мы тоже икаем аж дом содрагается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha скорее всего воздух выходит -но если при икание сисю дать-сразу проходит икота.И еще мы в том же самом весе-скорее всего пока набрали -то что потеряли в роддоме-но еще 2 недели до месяца-может начнем набирать-молочко вроде жирненькое-отстаивала-жирок есть-после кормежки еще 50 гр сцеживаю с обеих сись unknown unknown unknown значит хватает unknown unknown unknown unknown
Детки ваши чудо как хороши girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love скоро и мы покажемся-красотун наш Левушка-голубоглазый блондин с длинными ногами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ксю-ха-ха-Ксюнь бери кофточки с царапками-ну чтоб ручки закрывали-а отдельно царапки не бери-бесполезно -слетают на раз два friends -у нас 3 кофточки с ручками,3 тоненькие с ручками распошонки,четверо ползунков ,4 шапочки с завязками,без завязок слетают unknown 5 пеленок теплых-а вот тонкие пеленки и не понадобились еще не разу unknown Бепантен для сосков-мне очень помогает.Носочки лучше махровые-они так классно на ползуночках держатся и теплые,пару человечков,вот бодиками мы что то не пользуемся unknown

27 Фев 2012 18:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
мы тоже часто икаем.
врач сказала что ребенок икает-либо переел, либо замерз. но я по носику тоже определяю.

Ксю, Оксана правильно насчет одежды написала. Кофточки с царапками слитные-эт вещь! мы бодиками активно пользуемся, на него сверху ползунки одеваю. зато ничего на спине не задирается.

27 Фев 2012 18:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mjata писал(а):
и еще у меня вопрос - ребетенок у меня часто икает. в основном после еды. это нормально? не мерзнет точно!

я в таких случаях чуть водички даю, перестает. Я с сыном это поняла, только не сразу, а нам почти 3 месяца уже было. Тоже начиталась воды не надо, но температура и влажность у нас не соответствует нормам. Это когда не сухо и жарко, то допаивать не нужно. А так я даю по чуть, ну это громко сказано, сколько выпьет, бывает пол чайной ложечки или целую, пока сильно кривиться и выплевывать не начнет girl_haha

КатюшаМама писал(а):
мы бодиками активно пользуемся, на него сверху ползунки одеваю. зато ничего на спине не задирается.

good2 точно так же friends Бодики рулят dance2

onascko писал(а):
может начнем набирать-молочко вроде жирненькое-отстаивала-жирок есть-после кормежки еще 50 гр сцеживаю с обеих сись значит хватает

а зачем доцеживаешь? unknown Заднее молочко самое жирное, самое сытное, сцеживая ненужное до конца ты продуцируешь увеличение молока, но ребенок то будет постоянно сьедать менее жирное, а жирное ты получается выливаешь unknown Ведь говорят же, что переднее молочко это вода, а заднее еда

27 Фев 2012 18:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
с подружкой разговаривала,наша общая знакомая в четверг родила девочку,на 36 неделе,1900..

Верунчик, ну посмотри на нас. Алиса родилась на 35 неделе,весом 1700. сейчас почти 10 кг, и все в порядке с ней. уже в 4мес нагнала своих сверстников по весу и росту.
Мы когда в отделение недоношенных лежали, я видела и по 1300 деток, и ничего все выжили прекрасно,1900 это вообще большие считались. в наше время выхаживают почти всех недодоношенных деток, тем более 36нед это почти доношенный считается

27 Фев 2012 18:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А у меня сегодня с молоком перебор... Алешка столько не съедает... Он дня 3-4 назад вдруг давай чаще просить и прикладываться... вот и нагнал, заказ сделал, а мама страдай, кому почтой послать? girl_haha

27 Фев 2012 19:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
а у меня мама взвыла, Алексей ей не нравилось

если бы у нас был мальчик скорее всего тоже Алексеем назвали бы)))

onascko писал(а):
,4 шапочки с завязками,без завязок слетают

нам понадобился только 1 чепчик в роддом...и 1 сейчас на улицу под шапку одеваю....не любим мы их...
onascko писал(а):
,вот бодиками мы что то не пользуемся

я вот хочу пару штук купить...что бы в них спать...а то жарко дома
onascko писал(а):
царапки не бери-бесполезно

на первое время...а потом почаще ногти подстригать...

27 Фев 2012 19:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
isabel22 писал(а):
первый раз, мы Костика опустили в воду, он огляделся по сторонам и погреб руками по-собачьи, а ногами от дна отталкивался)))

ахахахах, клёва, блин скорей бы и наша поплыла , иду на поводу у родных(((
А за прыщиками буду смотреть и ждать ....кстати на височках у нас были и прошли, значит тут тоже самое
Sauvignon писал(а):
а мы как раз после круга,после второго заплыва, стали голову держать

Девочки , дразните меня этим кругом, а я его даже надуть не могу,дыхалки не хватает))))
Sauvignon писал(а):
во-во-во,у нас так же,педиатр ничего не сказала

а у нас тоже икает))) бывает даже жалко её, так как долго икает.
За ребеночка куча моих кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу носика холодного, это ж у собачек и кошечек проверяют))) На самом деле тоже где то читала, что нужно ножки смотреть/щупать.
onascko писал(а):
Рекомендую мазь "КОНТРАКТУБЕКС"-шов вообще видно не будет-но мазать строго не меньше 3-4 месяцев без переыва-не ленитесь-при ГВ можно пластический хирург посоветовал

я эту мазь в журнале видела, журнал кстати в роддоме подарили, ну и конечно же покупать не стала, так как думала развод. нужно купить , тем более не дорогой. У нас 180 р.
lula-lula писал(а):
вот и нагнал, заказ сделал, а мама страдай, кому почтой послать?

ценный груз))))))))

27 Фев 2012 19:03

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Sauvignon писал(а):
весим просто меньше чем должны а в общем он у нас вполне себе здоровяк
ну раз здоровяк значит все ок, все детки разные, а наши нормы набора в рус педиатрии давно устарели
Mjata писал(а):
я смотрю по носику и еще иногда пяточки трогаю. нос тепленький.
у нас ступни часто прохладные, мама ругает, а у меня не поднимается рука еще носки одевать в кварите...да и вычитала тоже, мб и у комаровского, что по складочкам на ручках ножках смотреть
onascko писал(а):
бери кофточки с царапками-ну чтоб ручки закрывали-а отдельно царапки не бери-бесполезно -слетают на раз два
я тоже вначале на кофтачках таких ручки закрывала, а потом где-то встретила, что увлекаться нельзя, должны ручки мир осваивать ) больше не надеваю.
а пеленки у меня в лет уходят, как ни переодеваю обязательно пописяет и не раз)
lula-lula писал(а):
кому почтой послать?
мнееее, у меня мааало ((((((((((((

девочки а сколько допаиваете? как часто и когда, после еди в промежутках?
Страница 10 из 1000

Наверх