Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

27 Фев 2012 19:05

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

39 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Оксанчик, как время летит. Левушке уже 2 недельки до месяца осталось!
onascko писал(а):
Девочки -кто после кесарева!!!!!!!!!!!!!!!!Рекомендую мазь "КОНТРАКТУБЕКС"-шов вообще видно не будет-но мазать строго не меньше 3-4 месяцев без переыва-не ленитесь-при ГВ можно

У меня вот вопрос возник - а можно им растяжки попробовать мазать? у меня в самом конце уже вылезли, когда живот опустился. короткие и глубокие внизу живота. страшные такие.
вот кстати, у кого полоска на животе была - у меня только сейчас начала светлеть потихоньку. может, к лету совсем сойдет...

27 Фев 2012 19:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
isabel22
"если одним гелем мазать старые растяжки то эффекта не будет,если растяжки свежие то сделает их менее заметнее!но лучше добавлять мумие в него!"
вот нашла в интернете, что пишут

27 Фев 2012 19:10

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
isabel22 писал(а):
у кого полоска на животе была - у меня только сейчас начала светлеть потихоньку. может, к лету совсем сойдет...

у меня очень темная...я читала,что может очень долго продержаться...так что не надеюсь даже,что к лету сойдет

lula-lula
а какой пенкой вы пользуетесь?

27 Фев 2012 19:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Gri писал(а):
зя, должны ручки мир осваивать ) больше не надеваю.

да да, я тоже снимать стала, так как у неё вечно ручка в кулачке, даже когда царапки снимаешь, теперь всё ок. ну а на ночь одеваю царапки отдельные у нас не слетают и там пальчики выпрямить можно

27 Фев 2012 19:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

27 Фев 2012 19:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon
ахахахах, он тоже не смог)))))))))))))))

27 Фев 2012 19:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

27 Фев 2012 19:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ирюська писал(а):
а жирное ты получается выливаешь Ведь говорят же, что переднее молочко это вода, а заднее еда

Нет Ириш -ничего не выливаю все отдаю малышу-сцеженное с бутылочки сосем Embarassed Он у меня ленивый-пососет минут 15 и все unknown
Яна Вечно Голодная писал(а):
я эту мазь в журнале видела, журнал кстати в роддоме подарили, ну и конечно же покупать не стала, так как думала развод. нужно купить , тем более не дорогой. У нас 180 р.

она кстати и от растяжек помогает после беременности friends У нас дороже 260 руб 20 гр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 попросила чтоб доча с Питера привезла,а пока уже второй день мажу отлично-не тянет даже good2

Gri писал(а):
девочки а сколько допаиваете? как часто и когда, после еди в промежутках?

мы пьем хиповский чай ромашковый,а сама хиповский для лактации пью,малыш пьет по 20мгр после купания good2

27 Фев 2012 19:39

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Все наладится, нам только 3 дня

lula-lula писал(а):
У нас вот с ростом такая ерунда вышла, родились 57, а через месяц намерили 55

wacko1

27 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
isabel22 писал(а):
У меня вот вопрос возник - а можно им растяжки попробовать мазать?

да да -там в анатации даже написано-загугли почитай friends
а мы обязательно с царапками пока-так как очень любим рот раздирать,ноготочки кстати постригли совсем без скандала спокойно-даже не ожидала Yahoo!

27 Фев 2012 19:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
isabel22 писал(а):
У меня вот вопрос возник - а можно им растяжки попробовать мазать?

тут мимие можно, но я сама не пробовала. А так еще кофейній скраб в помощь! Берешь спитый кофе, я ттуда еще оливкового масла чуток и в душ скрабиться. Меня учили раз в неделю, системщики вроде чаще делают, тут не подскажу. Я делала раз в неделю, не пропускала, и свежие растяжки ушли. Это только убирает новые, которые не посветлели. Если уже посветлели то только делает чуть менее заметными. Я с сыном так свои новые убрала, а с дочей и не появились! dance2

27 Фев 2012 20:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
красотун наш Левушка-голубоглазый блондин с длинными ногами

В папку что ли? Скорей бы посмотреть на Льва-Львёнка girl_in_love
onascko писал(а):
Ксю-ха-ха-Ксюнь бери кофточки с царапками-ну чтоб ручки закрывали-а отдельно царапки не бери-бесполезно -слетают на раз два

Спасибо, а то я уже их хотела покупать, значит будем искать слитные.
onascko писал(а):
вот бодиками мы что то не пользуемся

Куплю пару-тройку, посмотрим, мы же почти летние будем.
КатюшаМама писал(а):
Кофточки с царапками слитные-эт вещь!

Спасибо, Катюш!
Wild cat писал(а):
Алиса родилась на 35 неделе,весом 1700. сейчас почти 10 кг, и все в порядке с ней. уже в 4мес нагнала своих сверстников по весу и росту.

Видела Алисочку в Детках, прелестная девчушка! У меня подруга в прошлом году родила тоже на 35-ой неделе, но весил сынок 2500, 10 дней лежал в инкубаторе, из роддома их только через три недели после родов выписали, а сейчас и не скажешь, что недоношеный, такой активный пухлячок, вырос на грудном молоке и с 6 месяцев докорм. Так что всё хорошо будет!!!

27 Фев 2012 20:10

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
и еще у меня вопрос - ребетенок у меня часто икает. в основном после еды. это нормально? не мерзнет точно!

ага, Юля тоже любительница поикать... А соску не взяла,как муж не пихал..я и запретила. Не хочет,ну и не надо. Старшая тоже выплевывала.
Mjata писал(а):
и нам! и вообще сегодня пришла первый раз. через неделю после выписки! послушала и ушла. ВРАЧ!!!!!!

У меня у мужа отец педиатр (сейчас семейный врач правда не у нас) так вот он на мои жалобы что врач тоже пришла и быстро ушла (произвела обычные манипуляции-послушала,посмотрела пуп и слизистые) сказал что это нормально. Пришел-увидел здорового ребенка ну и что еще надо. Это каждой мамочке хочется чтоб ее ребеночку уделили максимум времени. Smile
Vgick писал(а):
Нам тоже нравится

Ой,и мне очень нравится Smile Я себе представляю сразу такую нежную девочку Romashki

27 Фев 2012 20:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
девочки а сколько допаиваете? как часто и когда, после еди в промежутках?

Мы с ложки пьем, обычно вперерывах между едой - садимся в автокресло и пьем. Сейчас ему даю одну ложку, а себе вторую беру..
Мы после запрета на питье воды с Мишкой 2 года у уролога стояли на учете - она тоже категорически за допаивание водой.

Vgick писал(а):
а какой пенкой вы пользуетесь?

Джонсонс бэби с первых дней.

Sauvignon писал(а):
я царапки ему на ночь всегда одевала,где-то до 2 месяцев, мы любим себе лицо раздирать ну пацан же как никак вечно ходит царапаный,сейчас вот под глазом царпучка но раньше по утрам прям как из клетки с тигром вышел

прикол. Мы спокойно - вообще ни разу не надевали. Я все время ему ручки разминаю, с мишкой учили такой стишок
" пальчик толстый и большой в сад за сливами пошел,
указательный с порога указал ему дорогу,
средний пальчик сливы рвал,
безымянный помогал,
а мезинчик господинчик в небо косточки плевал" - все время повторяю и каждый пальчик разминаю.

27 Фев 2012 20:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Видела Алисочку в Детках, прелестная девчушка!

спасибо Оксан sharik

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
на 35-ой неделе, но весил сынок 2500, 10 дней лежал в инкубаторе

ну мы мелкие были, у меня плюс ко всему плацента рано состарилась,поэтому ребенок питания мало получал от меня. но нас из инкубатора выпустили на 13 день,когда вес был 1900. А 2450 уже выписали из роддома. У нас те кто рождается больше 2400 выпускают из роддома максимум через неделю.

27 Фев 2012 21:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну мы мелкие были, у меня плюс ко всему плацента рано состарилась,поэтому ребенок питания мало получал от меня.

Я помню только в беремушки пришла, девченки писали кому когда рожать, чья очередь, твоя еще далеко была и вдруг - Алисочка родилась! А сейчас уже почти год прошел, красотка!!!

27 Фев 2012 21:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ой,сейчас так смеялись..Юлька свое отражение в зеркале увидела и давай улыбаться той девочке в отраженииgirl_in_love girl_in_love girl_in_love Понравилась видимо.
У нас что то третий день режим сбился. Раньше в 22-00 уже спала и просыпалась на кормление только в 4...ну и днем два раза по 1.5 часа(все это в своей кроватке)...а теперь спать дай бог в 23-30, и в 3-00 уже сисю и маму под бок..короче теперь скатываемся к совместному спанью girl_haha Муж против...а мне лень ночью сидеть по часу.А Юльке видимо такое положение вещей в кайф girl_haha Кто же в семье главный поймем через неделю girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Юля,вы уже ставили прививку АКДС?

27 Фев 2012 22:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
такую нежную девочку

спасибо sharik но сейчас в распашонке и ползунках мы больше на атаманшу похожи
lula-lula писал(а):
Джонсонс бэби с первых дней.

нужно будет попробовать
Лена24 я продержалась недели 3....а потом проблема со швами дала о себе знать...теперь спим все вместе...муж у меня не против,говорит,что подрастем переберемся в маленькую кроватку... unknown

27 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Муж против...а мне лень ночью сидеть по часу.А Юльке видимо такое положение вещей в кайф Кто же в семье главный поймем через неделю

Мы с Мишуткой сдались неделе на второй... А с Алешкой кроватка у нас бутафорская... чтобы не доставали. Он сейчас в ней лежит минут 5-10, и играет со мной в игру - Алеша кидает, мама подбирает..

Лена24 писал(а):
Юля,вы уже ставили прививку АКДС?

Ага, поставили в 3 месяца первую. Перенесли нормально. день был нехороший, он орал весь день.. я сомневалась, но поставили. Никаких последствий не было. Прочитала у Оли Заюхи, что надо по три дня фенистил капать по 5 капель до и после 3 дня. после - утром и вечером. И педиатр сказала поставить в первую ночь свечку нурофена для дтей, вне зависимости есть температура или нет. так и сделали. Все нормально прошло. Ставили отечественную.

Девочки, не знаю. может поможет кому.. я вчера поела соленого прилично, делала обожаемый мной балык из куриной грудки и со вчерашнего вечера и сегодня у меня огромный прилив молока.. мне кажется это связано. Молока очень много, Алешка любитель полопать не справляется. Он есть одну, а у меня уже вторую ломит. И у меня у самой от него приличные отеки.. причем я в беременность не страдала отеками. а сейчас как капитошка отекла.

27 Фев 2012 22:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули-а мы вот ни разу еще носик не чистили-дышим отлично им-надо ли все равно чистить????Ушки сказали до 2 месяцев не трогать-а вот про носик не спросила unknown unknown unknown unknown у нас увлажнитель-дома не сухо Embarassed

27 Фев 2012 23:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
[quote="onascko"]Девули-а мы вот ни разу еще носик не чистили-дышим отлично им-надо ли все равно чистить????[/quote
Оксан, я только козявки если увижу, то вычищаю ватным жгутиком смоченным вазелиновым маслом (как в РД объяснили), а уши если вижу желтый налет совсем немного с краю во внутрь уха не лезу.

27 Фев 2012 23:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
Девули-а мы вот ни разу еще носик не чистили-дышим отлично им-надо ли все равно чистить????

мы носик чистим 2 раза в день....утром и вечером...иногда снаружи ничего не видно,а достаешь таааккууую козявку...

27 Фев 2012 23:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем приветик)))
Девочки,мы первый раз купались в круге,юпи так здорово,ура ура ура,Эрик словил такой кайф,что просто отпад,улыбался.юпи,по дну ножками и лежит засыпает,в общем мне очень понравилось,потом покажу)))

28 Фев 2012 0:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!!
Я с вопросом про царапки. Слитные - это как??? Рукав вообще зашит? Есть у нас такие распашонки, где у рукава будто манжет наполовину есть,вроде отогнуть можно, это и есть царапки??? Или это манжет такой?
Страница 11 из 1000

Наверх