Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:05
|
isabel22
39 лет Москва |
|||||||||
Оксанчик, как время летит. Левушке уже 2 недельки до месяца осталось!
У меня вот вопрос возник - а можно им растяжки попробовать мазать? у меня в самом конце уже вылезли, когда живот опустился. короткие и глубокие внизу живота. страшные такие. вот кстати, у кого полоска на животе была - у меня только сейчас начала светлеть потихоньку. может, к лету совсем сойдет... |
||||||||||
27 Фев 2012 19:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
isabel22
"если одним гелем мазать старые растяжки то эффекта не будет,если растяжки свежие то сделает их менее заметнее!но лучше добавлять мумие в него!" вот нашла в интернете, что пишут |
||||||||||
27 Фев 2012 19:10
|
Vgick
37 лет |
|||||||||
у меня очень темная...я читала,что может очень долго продержаться...так что не надеюсь даже,что к лету сойдет lula-lula а какой пенкой вы пользуетесь? |
||||||||||
27 Фев 2012 19:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
да да, я тоже снимать стала, так как у неё вечно ручка в кулачке, даже когда царапки снимаешь, теперь всё ок. ну а на ночь одеваю царапки отдельные у нас не слетают и там пальчики выпрямить можно |
||||||||||
27 Фев 2012 19:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
||||||||||
27 Фев 2012 19:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Sauvignon
ахахахах, он тоже не смог))))))))))))))) |
||||||||||
27 Фев 2012 19:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
||||||||||
27 Фев 2012 19:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Нет Ириш -ничего не выливаю все отдаю малышу-сцеженное с бутылочки сосем Он у меня ленивый-пососет минут 15 и все
она кстати и от растяжек помогает после беременности У нас дороже 260 руб 20 гр попросила чтоб доча с Питера привезла,а пока уже второй день мажу отлично-не тянет даже
мы пьем хиповский чай ромашковый,а сама хиповский для лактации пью,малыш пьет по 20мгр после купания |
||||||||||
27 Фев 2012 19:39
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||
|
||||||||||
27 Фев 2012 19:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
да да -там в анатации даже написано-загугли почитай а мы обязательно с царапками пока-так как очень любим рот раздирать,ноготочки кстати постригли совсем без скандала спокойно-даже не ожидала |
||||||||||
27 Фев 2012 19:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
тут мимие можно, но я сама не пробовала. А так еще кофейній скраб в помощь! Берешь спитый кофе, я ттуда еще оливкового масла чуток и в душ скрабиться. Меня учили раз в неделю, системщики вроде чаще делают, тут не подскажу. Я делала раз в неделю, не пропускала, и свежие растяжки ушли. Это только убирает новые, которые не посветлели. Если уже посветлели то только делает чуть менее заметными. Я с сыном так свои новые убрала, а с дочей и не появились! |
||||||||||
27 Фев 2012 20:02
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||
В папку что ли? Скорей бы посмотреть на Льва-Львёнка
Спасибо, а то я уже их хотела покупать, значит будем искать слитные.
Куплю пару-тройку, посмотрим, мы же почти летние будем.
Спасибо, Катюш!
Видела Алисочку в Детках, прелестная девчушка! У меня подруга в прошлом году родила тоже на 35-ой неделе, но весил сынок 2500, 10 дней лежал в инкубаторе, из роддома их только через три недели после родов выписали, а сейчас и не скажешь, что недоношеный, такой активный пухлячок, вырос на грудном молоке и с 6 месяцев докорм. Так что всё хорошо будет!!! |
||||||||||
27 Фев 2012 20:10
|
Лена24
|||||||||
ага, Юля тоже любительница поикать... А соску не взяла,как муж не пихал..я и запретила. Не хочет,ну и не надо. Старшая тоже выплевывала.
У меня у мужа отец педиатр (сейчас семейный врач правда не у нас) так вот он на мои жалобы что врач тоже пришла и быстро ушла (произвела обычные манипуляции-послушала,посмотрела пуп и слизистые) сказал что это нормально. Пришел-увидел здорового ребенка ну и что еще надо. Это каждой мамочке хочется чтоб ее ребеночку уделили максимум времени.
Ой,и мне очень нравится Я себе представляю сразу такую нежную девочку |
||||||||||
27 Фев 2012 20:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Мы с ложки пьем, обычно вперерывах между едой - садимся в автокресло и пьем. Сейчас ему даю одну ложку, а себе вторую беру.. Мы после запрета на питье воды с Мишкой 2 года у уролога стояли на учете - она тоже категорически за допаивание водой.
Джонсонс бэби с первых дней.
прикол. Мы спокойно - вообще ни разу не надевали. Я все время ему ручки разминаю, с мишкой учили такой стишок " пальчик толстый и большой в сад за сливами пошел, указательный с порога указал ему дорогу, средний пальчик сливы рвал, безымянный помогал, а мезинчик господинчик в небо косточки плевал" - все время повторяю и каждый пальчик разминаю. |
||||||||||
27 Фев 2012 20:59
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||
спасибо Оксан
ну мы мелкие были, у меня плюс ко всему плацента рано состарилась,поэтому ребенок питания мало получал от меня. но нас из инкубатора выпустили на 13 день,когда вес был 1900. А 2450 уже выписали из роддома. У нас те кто рождается больше 2400 выпускают из роддома максимум через неделю. |
||||||||||
27 Фев 2012 21:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Я помню только в беремушки пришла, девченки писали кому когда рожать, чья очередь, твоя еще далеко была и вдруг - Алисочка родилась! А сейчас уже почти год прошел, красотка!!! |
||||||||||
27 Фев 2012 21:50
|
Лена24
|||||||||
Ой,сейчас так смеялись..Юлька свое отражение в зеркале увидела и давай улыбаться той девочке в отражении Понравилась видимо.
У нас что то третий день режим сбился. Раньше в 22-00 уже спала и просыпалась на кормление только в 4...ну и днем два раза по 1.5 часа(все это в своей кроватке)...а теперь спать дай бог в 23-30, и в 3-00 уже сисю и маму под бок..короче теперь скатываемся к совместному спанью Муж против...а мне лень ночью сидеть по часу.А Юльке видимо такое положение вещей в кайф Кто же в семье главный поймем через неделю |
||||||||||
27 Фев 2012 21:59
|
Лена24
|||||||||
Юля,вы уже ставили прививку АКДС?
|
||||||||||
27 Фев 2012 22:04
|
Vgick
37 лет |
|||||||||
спасибо но сейчас в распашонке и ползунках мы больше на атаманшу похожи
нужно будет попробовать Лена24 я продержалась недели 3....а потом проблема со швами дала о себе знать...теперь спим все вместе...муж у меня не против,говорит,что подрастем переберемся в маленькую кроватку... |
||||||||||
27 Фев 2012 22:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Мы с Мишуткой сдались неделе на второй... А с Алешкой кроватка у нас бутафорская... чтобы не доставали. Он сейчас в ней лежит минут 5-10, и играет со мной в игру - Алеша кидает, мама подбирает..
Ага, поставили в 3 месяца первую. Перенесли нормально. день был нехороший, он орал весь день.. я сомневалась, но поставили. Никаких последствий не было. Прочитала у Оли Заюхи, что надо по три дня фенистил капать по 5 капель до и после 3 дня. после - утром и вечером. И педиатр сказала поставить в первую ночь свечку нурофена для дтей, вне зависимости есть температура или нет. так и сделали. Все нормально прошло. Ставили отечественную. Девочки, не знаю. может поможет кому.. я вчера поела соленого прилично, делала обожаемый мной балык из куриной грудки и со вчерашнего вечера и сегодня у меня огромный прилив молока.. мне кажется это связано. Молока очень много, Алешка любитель полопать не справляется. Он есть одну, а у меня уже вторую ломит. И у меня у самой от него приличные отеки.. причем я в беременность не страдала отеками. а сейчас как капитошка отекла. |
||||||||||
27 Фев 2012 22:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Девули-а мы вот ни разу еще носик не чистили-дышим отлично им-надо ли все равно чистить????Ушки сказали до 2 месяцев не трогать-а вот про носик не спросила у нас увлажнитель-дома не сухо
|
||||||||||
27 Фев 2012 23:15
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
[quote="onascko"]Девули-а мы вот ни разу еще носик не чистили-дышим отлично им-надо ли все равно чистить????[/quote
Оксан, я только козявки если увижу, то вычищаю ватным жгутиком смоченным вазелиновым маслом (как в РД объяснили), а уши если вижу желтый налет совсем немного с краю во внутрь уха не лезу. |
||||||||||
27 Фев 2012 23:43
|
Vgick
37 лет |
|||||||||
мы носик чистим 2 раза в день....утром и вечером...иногда снаружи ничего не видно,а достаешь таааккууую козявку... |
||||||||||
27 Фев 2012 23:55
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Девочки,всем приветик)))
Девочки,мы первый раз купались в круге,юпи так здорово,ура ура ура,Эрик словил такой кайф,что просто отпад,улыбался.юпи,по дну ножками и лежит засыпает,в общем мне очень понравилось,потом покажу))) |
||||||||||
28 Фев 2012 0:16
|
Marinishna
|
|||||||||
Девочки, всем привет!!!!!
Я с вопросом про царапки. Слитные - это как??? Рукав вообще зашит? Есть у нас такие распашонки, где у рукава будто манжет наполовину есть,вроде отогнуть можно, это и есть царапки??? Или это манжет такой? |