Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2012 0:17
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
это и есть такие распашенки с царапками,но мы с таких быстро вырасли,у нас отдельные царапки яя их просто часто снимаю поэтому пользуюсь отдельными вот фото наше с 1 купания)) |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 0:41
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Да, я у Оли Заюхи читала, что для увеличения молочка можно и селёдочки покушать.
Эричек - заинька! Сразу видно, что ему понравилось в круге! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 1:22
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
Спасибо,Юль. Ответила буквально на все мои незаданные вопросы А,нет вот один- вы сдавали какие нибудь анализы перед прививкой? или просто врачи посмотрели ?
Какие молодцы
Да,Мариночка-это они родимые Но я советовала бы их только на ночь. А днем пусть у девочки ручки развиваются |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 1:26
|
Лена24
|||||||||||||||||
Боже,какой лапуля! какие глазки большие!!! Танюша, у тебя очень красивый сын! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 1:36
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Не фигасе сколько вы тут наговорили. Один день не зашла (Деньги на инет не положили). И как за вами успеть то . Чую по ночам буду читать, пока кормить буду Ню попробую сейчас начать , правда пока закончю вы ещё стока настрочите
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 1:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 2:19
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Какой сладенький
ОКСАНЧИК, МЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ КАК НАЧАЛИ КЛАСТЬ НА ЖИВОТИК И ДАЖЕ СПАТЬ НАМ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ. Так что пробуйте, должно понравиться.
Приветик. Рады знакомству
Ага, и мне прям иной раз жалко так себя Особенно если некоторые под боком храпят и не фига не слышат
А мы над Мишкой тоже хохочем. Если мамка не сразу сиську дала, а там поменяла памперс или ещё чего нибудь, чмокает и врчит голосом маленького медвежонка. Или мама на руки не берёт ворчит, очень похоже на Умку из мультика
Ой, нам тож отдали круг правда б/у ну и ладно
Есть, классное предложение. Тока мне нужна будет помощь. У меня Мишка сейчас не даёт на долго уходить. Кидайте мне в личку кто когда, чтоб я по дате написала, а то я всех и не помню кто когда. Это касается всех и 2011 год тоже !!!
Красавица Так , Миша требует маму |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 2:24
|
Лена24
|||||||||||||||||
Прикол
Спасибо,Светик. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 6:08
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Танюш, какой у тебя сынок замечательный!!! Не зря ты столько испытаний прошла! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 7:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
у нас в роддоме было 2 дет. педиатра. Одна сказала так чистить, а вторая пришла и сказала - ничего не мешает, не лезьте, не нарушайте баланс, ребенок все сам отведет. Иначе без жгутика не сможет дышать! вот я и не лезу без надобности!
ага Наташ, не знала куда его девать - наш веселый дояр не справлялся!
обязательно сдавали мочу и кровь! иначе я бы не подпустила с такой прививкой! Сильно мы с Мишкой напугались. а так узнали что все в порядке и поставили прививку. и темперавтуру мерили перед прививкой. дома и там. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 7:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
tanita4ka
Таня, какая прелесть! Мы тоже приобрели такой круг.... |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 8:22
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
МаГнОлИяЛен, привет! ты уже на старте, держу за тебя кулаки!!!!!!
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 11:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 11:21
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Привет, мамочки!!!
Таня, какой Эричек у тебя сладкий!!!!тттттт на вас!!! Яночку и Еву, Маришку и Матвеюшку с четырьмя недельками!!! Растите большими, красивыми и здоровенькими!! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 12:30
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Свет, скажи мне как опытная мамочка, мой сынок уже переворачивается, но я боюсь, когда он хочет уснуть на животе вдруг задохнется он же у меня иеще и кулак сосет и да мало ли что.. как Вы на это смотрите? |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 12:32
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
А как же козявки, как он сам сможет высморкаться т.е я как поняла если ты видишь "козу", то вытаскиваешь, а так нет (я делаю также, но у нам за день всегда есть "козы"). |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 12:36
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Яну и Евочку с 4 недельками
Марину и Матвеюшку тоже с 4 недельками Поздравляем))) Девочки,спасибо большое))ага очень ему понравилось плакал когда выходил,это нам тетя такой круг нашла,он еще с погремушками)) Лен,я очень долго решалась его одеть,но в итоге эмоций у всех куча)) насчет козявок мы с мамой смеялись медведь никогда не умывается и всегда чистый))носик чищу по необходимости |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 12:40
|
Лена24
|||||||||||||||||
И я
Ага, спасибо
Мы в таком случае аквамарисом капельки две...и доча чихает вместе с этими размягченными водичкой козами. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 12:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Вот и правильно, хорошая гимнастика и спит потом лучше у меня вообще стал в 21 ложиться и в 5 встанет поест и опять до 8 и все это после круга, а раньше раз 3-4 вставал - но это мое мнение, незнаю как у всех |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 12:42
|
Лена24
|||||||||||||||||
приколистки вы с мамой |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 12:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Да, вижу и вытаскиваю, если нет не лезу. Оль, если у вас каждый день козки есть, может у вас воздух сильно сухой и слизистую сушит? Не может так быть? |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 12:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Да, ты права сухой, но мы регулярно проветриваем и на ночь щель небольшую оставляю, а увлажнитель, что то мне не нравится, раньше его включала, но все боялась вдруг ребенка продует или еще что-нибудь - лучше проветривать. |
||||||||||||||||||
|
Лена24
|||||||||||||||||
девочки, кто дает деткам витами Д?
|
||||||||||||||||||
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
madam.infinity
у меня вчера тоже наплавался,покушенькал и в 10 завалился и только в 3 встал,потом уже в 6 и в конце концов мы встали в 9,выспались и пошли играться. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 12:54
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||||
такие замечательные у нас тоже такой круг был...только порвался...я за застежки его растягивала,чтобы одеть
мне дочка сегодня новость выдала...лежит улыбается крикнет и опять улыбка...
а нам педиатр сказала "вы же умываетесь и сморкаетесь утром и вечером и ребенку так же нужно нос чистить" Яну и Евочку, Марину и Матвея с 4 недельками теперь вы перешли из статуса новорожденного в груднички |