Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

28 Фев 2012 12:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Юль, я читала, что Вы АКДС сделали отечественную, нам вот сегодня идти на прием да и вообще ее делать, но наш педиатр сказала купить инфанрикс, но ее же нужно заказать и доставить,. а вот этого я и боюсь, условия транспортироки и за качество вакцины. Плюс она даже забыла назначить анализы кровь и мочу, но про нее уж не буду писать....
Как Вы перенесли?

28 Фев 2012 13:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Лена24 писал(а):
девочки, кто дает деткам витами Д?

Я даю по 2 капли в день.
tanita4ka писал(а):
у меня вчера тоже наплавался,покушенькал и в 10 завалился и только в 3 встал,потом уже в 6 и в конце концов мы встали в 9,выспались и пошли играться.

Ну вот и славненько, мамочка выспалась)))) а это такая редкость с малышами.

28 Фев 2012 13:09

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
лучше проветривать.

проветривание делает воздух в помещении суше,но никак не увлажняет его Embarassed Если у вас есть увлажнитель-смело надо пользоватся...ну или на крайняк часто мыть пол(часто это несколькораз в день))) мы так стали следить за влажностью и у нас теперь коявки редкие гости

28 Фев 2012 13:13

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ну вот...если в Москве не посылают ребенка перед прививкой на анализы..чего уж от нашей ждать...готовлюсь к бою. Она (врач) у нас такая пофигистка....молоденькая, еще не пуганая видимо детскими осложнениями.

28 Фев 2012 13:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
но ее же нужно заказать и доставить,. а вот этого я и боюсь, условия транспортироки и за качество вакцины. Плюс она даже забыла назначить анализы кровь и мочу, но про нее уж не буду писать....
Как Вы перенесли?
Мы перенесли нормально, отечественную. С импортной я тоже побоялась связываться... не в деньгах дело, а в том, что вся ответстсенность вообще с поликлиники снимается. Без анализов я бы точно не стала делать. В 3 месяца они всем положены. мы с Мишуткой получили 100 отвод после анализы, у нас проблемы с мочой были.

Витамин Д я даю ()если не забываю...) по капле.

28 Фев 2012 13:25

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ага...а наша на мой вопрос МОЙ!!! сказала что зачем? Она же на ГВ..не надо ей никаких витаминов...Так что я со свекром посоветовалась и онг сказал давать по капельке (даже у них на юге зимой дают)

И еще, девоньки,..кто какие витаминки употребляет? Кальций там или еще что? Я вот допиваю свой Комплевит мама (после беременности чуток остался) и дальше не знаю-надо наверное....

28 Фев 2012 13:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Я даю витамин Д3 только финский,от нашего он стал по ночам вскидываться и плохо спать и он на вкус как спирт голимый((А в финке заказала(там правда по 5 капель я в смесь капаю)безвкусный и ребенок получше стал(не я одна это заметила)и дешевле он там
Лена24 писал(а):
И еще, девоньки,..кто какие витаминки употребляет? Кальций там или еще что? Я вот допиваю свой Комплевит мама (после беременности чуток остался) и дальше не знаю-надо наверное....

витаминки я пью амвэй ибо не кормлю и там огромный набор витамин,при Б ничего не пила,ибо с апреля по конец осени ела все фрукты и овощи))

28 Фев 2012 13:38

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
.кто какие витаминки употребляет?

я допиваю витрум...после беременности целая банка осталась
lula-lula писал(а):
Витамин Д я даю

вот я глухомань...даже и не знала,что его давать нужно... Embarassed

а мы сегодня к хирургу и ортопеду идем...мне тетя моя звонила,я сказала,что ко врачам собираемся...так она мне сразу сказала "не обращай внимания на то что они говорят...у них все дети не нормальные girl_haha

28 Фев 2012 13:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ага...а наша на мой вопрос МОЙ!!! сказала что зачем? Она же на ГВ..не надо ей никаких витаминов...Так что я со свекром посоветовалась и онг сказал давать по капельке (даже у них на юге зимой дают)

нам сказали пить все время кроме июня, июля, августа. Обязательно. они еще родничек смотрят.

А сама пью витрум пренатал для беременных и кормящих.

28 Фев 2012 13:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
а мы сегодня к хирургу и ортопеду идем...мне тетя моя звонила,я сказала,что ко врачам собираемся...так она мне сразу сказала "не обращай внимания на то что они говорят...у них все дети не нормальные

это точно,у меня когда сестра 1 раз пошла с племяшом моим,хирург глянула и горовит,ставить распорти лить порафин иначе не будет ходить,будет кривоногий и прочее,сестра плакала до истерики,потом пошла к платному хирургу и тот сказал чтоб она не смела ничего такого делать,только зарядка и все.Итог:в 9 месяцев малыш пошел сам без всяких там распорок

28 Фев 2012 13:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я даю витамин Д3 только финский

Ну да, вы ж там рядом Drinks or Beer Smile
Vgick писал(а):
к хирургу и ортопеду идем...мне тетя моя звонила,я сказала,что ко врачам собираемся...так она мне сразу сказала "не обращай внимания на то что они говорят...у них все дети не нормальные

Блин, мы с рождения были только у невроп., вот сегодня тоже к хирургу...
А тетя твоя права...так трудно найти хорошего доктора Yahoo!
tanita4ka писал(а):
,будет кривоногий и прочее

Ужас...я так боюсь таких вот лекарей... wacko1

28 Фев 2012 13:56

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Привет кормяшечки-мамашечки girl_bye
Всем спасибо за поздравлялки!
А мы только что от педиатра, первый раз ходили)))набрали 1200, Врач сказала многооо))))
А еще мы описали весь кабинет врачихе)) только памперс сняла, и такой фонтан)))А Матвей лежит итак ехидно улыбается girl_haha
Девочки и еще такой вопрос, что попить чтоб волосы не лезли?

28 Фев 2012 14:30

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
набрали 1200,

Молодец Матвейка. give_heart

28 Фев 2012 14:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, вопросик. Чем отличаются крем и мазь Бепантен, что лучше купить?

28 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, вопросик. Чем отличаются крем и мазь Бепантен, что лучше купить?

лучше для сосков мазь friends
tanita4ka
Танюшка -супер вы в круге-Эрик такой довольный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всем спасибо за советы с носиком friends
привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

28 Фев 2012 15:13

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
А еще мы описали весь кабинет врачихе))

ахахахахах girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping правильно и сделал, что описал!!!!!!!!!!!! нормально он набрал ни чего не много, не понятно кто придумал 600гр для девочек и 800гр для мальчиков. Идиот походу))) мы уже набрали 900 гр, а нам только через неделю к педиатру))))

Танюш, Эрик. зайчик***ттт Я тоже уже хочу своей круг надеть!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня только в 4 утра уснули, не спалось что то)))))))) смотрели фильм 9 месяцев.

28 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
isabel22 писал(а):
у меня в самом конце уже вылезли, когда живот опустился. короткие и глубокие внизу живота. страшные такие.
вот кстати, у кого полоска на животе была - у меня только сейчас начала светлеть потихоньку. может, к лету совсем сойдет...
друг friends только у меня полоска еще никак светлеть не хочет ((((
Ирюська писал(а):
А так еще кофейній скраб в помощь!
ну все, будем бороться всеми возможными способами!
Лена24 писал(а):
Юлька свое отражение в зеркале увидела и давай улыбаться той девочке в отражении
мы тоже себе в зеркало любим улыбаться Smile
lula-lula писал(а):
сегодня у меня огромный прилив молока..
бум пробовать, вспомнила, еще Б мама селедку засолила, я ходила облизывалась, а как раз отеки пошли я совсем махонький кусочек попробовала ))) она и сказала, что кормить будешь можно кушать, приливы будут...а я и забыла, надо купить! Yahoo!
onascko писал(а):
надо ли все равно чистить
я просто так туда не лажу...тем более увлажнитель есть! у нас тоже, чихает периодически сама очищает Smile
tanita4ka писал(а):
вот фото наше с 1 купания))
girl_in_love балдеет Smile !
Натуся1975 писал(а):
для увеличения молочка можно и селёдочки покушать.
и пива попить Smile но мне муж не разрешает girl_haha
madam.infinity писал(а):
Да, ты права сухой, но мы регулярно проветриваем и на ночь щель небольшую оставляю, а увлажнитель, что то мне не нравится, раньше его включала, но все боялась вдруг ребенка продует или еще что-нибудь - лучше проветривать.
у нас после проветривания, воздух суше наборот становится.
Лена24 писал(а):
девочки, кто дает деткам витами Д?
я редко, неоднозначные мнения про него, а про передозировку если прочитать...
Яну и Евочку, Марину и Матвея с 4 недельками Romashki
-МаришКа- писал(а):
набрали 1200, Врач сказала многооо))))
хорошая прибавка good2
тоже сегодня у педиатра были, +910 в весе, + 4 см в росте Yahoo!

28 Фев 2012 15:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Gri писал(а):
и пива попить но мне муж не разрешает

у меня после 2 глотков Эфеса совсем молочко пропало(

28 Фев 2012 15:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gri писал(а):
тоже сегодня у педиатра были, +910 в весе, + 4 см в росте

отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оль -а в первый месяц за маленькую прибавку ничего не говорили unknown мы вот тоже что то не прибавляем в первый месяц unknown
и еще девочки вопросик-у нас нет бровей girl_haha girl_haha girl_haha у кого еще так же unknown unknown unknown

28 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka
Танюшка, Эрик такой Лампумпель girl_in_love Поцелуй его от меня air_kiss

Sauvignon писал(а):
Яну и Евочку с 4 недельками
Марину и Матвеюшку тоже с 4 недельками

Присоединяюсь Rose Время то как летит wacko1

madam.infinity
Олечка, я тоже по первости боялась за малыша. Вставала каждые 15 минут. А потом поняла, что ему самому так хочется и нравится лежать на животике. Тем более в 4 месяца то. Просто следи, чтоб голова на боку была. И ручку отодвигай немного от рта, если ты боишься. И начинайте просто днем пробовать спать, так тебе будет проще. praising

А я злая как собака. У Мишки сегодня ночью температура 38,5 поднялась , все что смогла сделала. Кашель еще больше стал. Утром звоню что бы вызвать врача нашего, поднимает трубку бабушка регистратор, говорит минутку , кладет трубку на стол и продолжает заниматься с другими. Кому то карточку отдает, выслушала какая она бедная, несчастная, что в ее 80 лет ее никто не понимает, что она пишет заявление об уходе ( и кстати даже слышуткак пишет). Вообщем я просидела на трубке минут 40 ( правда-правда), и орала в трубку и материлась. Потом не выдержала повесила трубку. И самое говняное, что в поликлиннике тока один номер телефона. Пыталась еще раз звонить, но было занято ( видимо так и лежала трубка не отключенная). Благо вспомнила, что у меня знакомая рядом там живет, попросила ее. Тока так мы вызвали врача. Я в шоке от нашей медицины. wacko1 Кстати врача так до сих пор нет , а вызвали еще в 11 часов.

lula-lula
Юль, у меня тож вчера Мишка каждые полчаса висел на сиське. А сегодня я как два ходячих бидона молока. Потому сто ему видимо плохо он и не сосет. unknown
Кооомммуууу моолоочкааа !!!! Wink

28 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
девочки, кидаем в личку Свете даты рождения и имена наших малышей)))

а я вообще температуру не мерю...а надо, да? я просто лобик губами трогаю...

28 Фев 2012 15:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri писал(а):
ну все, будем бороться всеми возможными способами!

good2 реально и кожа лучше становиться, не только для растяжек хорошо.

onascko писал(а):
и еще девочки вопросик-у нас нет бровей у кого еще так же

у нас тоже не было первый месяц, я прям испугалась тогда. girl_haha Они просто очень светлые и маленькие, у нас уже выросли, так что подождите немножко Wink

Света31
узнаю поликлинику дурдома wacko1 Я знаю надо памперс снять, когда темпа, по максимуму раздеть и может водички хоть немножко попробуй дать. Выздоравливайте Rose

28 Фев 2012 16:02

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

39 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
tanita4ka
Принимаем Эрика в команду плавцов! И круг такой классный цветной good2
-МаришКа- писал(а):
Девочки и еще такой вопрос, что попить чтоб волосы не лезли?

Да=да, у меня такой же вопрос. всю беременность все ок было, а тут недели три как просто сыпятся. маску делаю и витрум пренатал пью)
Gri писал(а):
и пива попить но мне муж не разрешает

почитала темку про гв, там по-моему Оля Заюха писала, что от стаканчика хорошего пива ничего не будет. я иногда, когда чувствую, что приливы не такие сильные, то полстаканчика нефильтрованного могу выпить вечером. на утро резщультат налицо good

onascko писал(а):
а в первый месяц за маленькую прибавку ничего не говорили

Оксан, мы за первый месяц вобще 500гр набрали, врач ничего не сказала. а вот за второй уже кг где-то (на прием не ходили, дома с ним на весах взвешиваемся), ну и тут за две недели еще гр. 400-500. все детки разные, и набирают по разным нормам.
onascko писал(а):
и еще девочки вопросик-у нас нет бровей у кого еще так же

у нас нет бровей. очень-очень светлые волосики. и на голове были только сзади (как у лысеющих мужиков Smile ) а теперь начали темнеть и обрастать прям так заметно. уже лысиком не назовешь)

28 Фев 2012 16:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
не будет ходить,будет кривоногий и прочее,с

вот..а потом у родителей и детей нервы не в порядке
Лена24 писал(а):
Блин, мы с рождения были только у невроп., вот сегодня тоже к хирургу...
А тетя твоя права...так трудно найти хорошего доктора

а мы у невролога еще не были 6 марта идем

самое интересное,что тетя моя тоже медик girl_haha

-МаришКа- писал(а):
А еще мы описали весь кабинет врачихе))

так им и надо girl_haha

мы за первый месяц прибавили 1020...сказали нам врачи,что многовато...я считаю сколько надо, столько и будет..прочь советские стандарты

28 Фев 2012 16:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Сейчас пойдём гулять, куплю ей что ни будь на месяц))))))))))))))

Vgick писал(а):
мы за первый месяц прибавили 1020...сказали нам врачи,что многовато...я считаю сколько надо, столько и будет..прочь советские стандарты

согласна полностью

КатюшаМама писал(а):
а я вообще температуру не мерю...а надо, да? я просто лобик губами трогаю...

я мерю иногда. с роддома привычка
Страница 13 из 1000

Наверх