Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2012 12:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Юль, я читала, что Вы АКДС сделали отечественную, нам вот сегодня идти на прием да и вообще ее делать, но наш педиатр сказала купить инфанрикс, но ее же нужно заказать и доставить,. а вот этого я и боюсь, условия транспортироки и за качество вакцины. Плюс она даже забыла назначить анализы кровь и мочу, но про нее уж не буду писать....
Как Вы перенесли? |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 13:03
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Я даю по 2 капли в день.
Ну вот и славненько, мамочка выспалась)))) а это такая редкость с малышами. |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 13:09
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
проветривание делает воздух в помещении суше,но никак не увлажняет его Если у вас есть увлажнитель-смело надо пользоватся...ну или на крайняк часто мыть пол(часто это несколькораз в день))) мы так стали следить за влажностью и у нас теперь коявки редкие гости |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 13:13
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Ну вот...если в Москве не посылают ребенка перед прививкой на анализы..чего уж от нашей ждать...готовлюсь к бою. Она (врач) у нас такая пофигистка....молоденькая, еще не пуганая видимо детскими осложнениями.
|
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 13:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Витамин Д я даю ()если не забываю...) по капле. |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 13:25
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Ага...а наша на мой вопрос МОЙ!!! сказала что зачем? Она же на ГВ..не надо ей никаких витаминов...Так что я со свекром посоветовалась и онг сказал давать по капельке (даже у них на юге зимой дают)
И еще, девоньки,..кто какие витаминки употребляет? Кальций там или еще что? Я вот допиваю свой Комплевит мама (после беременности чуток остался) и дальше не знаю-надо наверное.... |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 13:34
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Я даю витамин Д3 только финский,от нашего он стал по ночам вскидываться и плохо спать и он на вкус как спирт голимый((А в финке заказала(там правда по 5 капель я в смесь капаю)безвкусный и ребенок получше стал(не я одна это заметила)и дешевле он там
витаминки я пью амвэй ибо не кормлю и там огромный набор витамин,при Б ничего не пила,ибо с апреля по конец осени ела все фрукты и овощи)) |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 13:38
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||||||
я допиваю витрум...после беременности целая банка осталась
вот я глухомань...даже и не знала,что его давать нужно... а мы сегодня к хирургу и ортопеду идем...мне тетя моя звонила,я сказала,что ко врачам собираемся...так она мне сразу сказала "не обращай внимания на то что они говорят...у них все дети не нормальные |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 13:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
А сама пью витрум пренатал для беременных и кормящих. |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 13:46
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
это точно,у меня когда сестра 1 раз пошла с племяшом моим,хирург глянула и горовит,ставить распорти лить порафин иначе не будет ходить,будет кривоногий и прочее,сестра плакала до истерики,потом пошла к платному хирургу и тот сказал чтоб она не смела ничего такого делать,только зарядка и все.Итог:в 9 месяцев малыш пошел сам без всяких там распорок |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 13:56
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Ну да, вы ж там рядом
Блин, мы с рождения были только у невроп., вот сегодня тоже к хирургу... А тетя твоя права...так трудно найти хорошего доктора
Ужас...я так боюсь таких вот лекарей... |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 13:56
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
Привет кормяшечки-мамашечки
Всем спасибо за поздравлялки! А мы только что от педиатра, первый раз ходили)))набрали 1200, Врач сказала многооо)))) А еще мы описали весь кабинет врачихе)) только памперс сняла, и такой фонтан)))А Матвей лежит итак ехидно улыбается Девочки и еще такой вопрос, что попить чтоб волосы не лезли? |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 14:30
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Молодец Матвейка. |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 14:37
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, вопросик. Чем отличаются крем и мазь Бепантен, что лучше купить?
|
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 14:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
лучше для сосков мазь tanita4ka Танюшка -супер вы в круге-Эрик такой довольный всем спасибо за советы с носиком привет |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 15:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
ахахахахах правильно и сделал, что описал!!!!!!!!!!!! нормально он набрал ни чего не много, не понятно кто придумал 600гр для девочек и 800гр для мальчиков. Идиот походу))) мы уже набрали 900 гр, а нам только через неделю к педиатру)))) Танюш, Эрик. зайчик***ттт Я тоже уже хочу своей круг надеть!!!!!!!!!!!!! А мы сегодня только в 4 утра уснули, не спалось что то)))))))) смотрели фильм 9 месяцев. |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 15:20
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||||||||
Яну и Евочку, Марину и Матвея с 4 недельками
тоже сегодня у педиатра были, +910 в весе, + 4 см в росте |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 15:36
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
у меня после 2 глотков Эфеса совсем молочко пропало( |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 15:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
отлично Оль -а в первый месяц за маленькую прибавку ничего не говорили мы вот тоже что то не прибавляем в первый месяц и еще девочки вопросик-у нас нет бровей у кого еще так же |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 15:43
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
tanita4ka
Танюшка, Эрик такой Лампумпель Поцелуй его от меня
Присоединяюсь Время то как летит madam.infinity Олечка, я тоже по первости боялась за малыша. Вставала каждые 15 минут. А потом поняла, что ему самому так хочется и нравится лежать на животике. Тем более в 4 месяца то. Просто следи, чтоб голова на боку была. И ручку отодвигай немного от рта, если ты боишься. И начинайте просто днем пробовать спать, так тебе будет проще. А я злая как собака. У Мишки сегодня ночью температура 38,5 поднялась , все что смогла сделала. Кашель еще больше стал. Утром звоню что бы вызвать врача нашего, поднимает трубку бабушка регистратор, говорит минутку , кладет трубку на стол и продолжает заниматься с другими. Кому то карточку отдает, выслушала какая она бедная, несчастная, что в ее 80 лет ее никто не понимает, что она пишет заявление об уходе ( и кстати даже слышуткак пишет). Вообщем я просидела на трубке минут 40 ( правда-правда), и орала в трубку и материлась. Потом не выдержала повесила трубку. И самое говняное, что в поликлиннике тока один номер телефона. Пыталась еще раз звонить, но было занято ( видимо так и лежала трубка не отключенная). Благо вспомнила, что у меня знакомая рядом там живет, попросила ее. Тока так мы вызвали врача. Я в шоке от нашей медицины. Кстати врача так до сих пор нет , а вызвали еще в 11 часов. lula-lula Юль, у меня тож вчера Мишка каждые полчаса висел на сиське. А сегодня я как два ходячих бидона молока. Потому сто ему видимо плохо он и не сосет. Кооомммуууу моолоочкааа !!!! |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 15:46
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||
девочки, кидаем в личку Свете даты рождения и имена наших малышей)))
а я вообще температуру не мерю...а надо, да? я просто лобик губами трогаю... |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 15:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
реально и кожа лучше становиться, не только для растяжек хорошо.
у нас тоже не было первый месяц, я прям испугалась тогда. Они просто очень светлые и маленькие, у нас уже выросли, так что подождите немножко Света31 узнаю поликлинику дурдома Я знаю надо памперс снять, когда темпа, по максимуму раздеть и может водички хоть немножко попробуй дать. Выздоравливайте |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 16:02
|
isabel22
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
tanita4ka
Принимаем Эрика в команду плавцов! И круг такой классный цветной
Да=да, у меня такой же вопрос. всю беременность все ок было, а тут недели три как просто сыпятся. маску делаю и витрум пренатал пью)
почитала темку про гв, там по-моему Оля Заюха писала, что от стаканчика хорошего пива ничего не будет. я иногда, когда чувствую, что приливы не такие сильные, то полстаканчика нефильтрованного могу выпить вечером. на утро резщультат налицо
Оксан, мы за первый месяц вобще 500гр набрали, врач ничего не сказала. а вот за второй уже кг где-то (на прием не ходили, дома с ним на весах взвешиваемся), ну и тут за две недели еще гр. 400-500. все детки разные, и набирают по разным нормам.
у нас нет бровей. очень-очень светлые волосики. и на голове были только сзади (как у лысеющих мужиков ) а теперь начали темнеть и обрастать прям так заметно. уже лысиком не назовешь) |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 16:03
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||||||
вот..а потом у родителей и детей нервы не в порядке
а мы у невролога еще не были 6 марта идем самое интересное,что тетя моя тоже медик
так им и надо мы за первый месяц прибавили 1020...сказали нам врачи,что многовато...я считаю сколько надо, столько и будет..прочь советские стандарты |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 16:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!
Сейчас пойдём гулять, куплю ей что ни будь на месяц))))))))))))))
согласна полностью
я мерю иногда. с роддома привычка |