Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2012 16:12
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Девченки, к сожалению толком ниче не поможет. Просто во ремя беременности волосы не выпадают или меньше выпадает, чем обычно, а после родов лезут. И это у всех так. Так что только подравнивать концы, пить витамины, стараться есть творог, и если есть время на масочки, то это тоже просто супер. А так то все равно будут выпадать какое то время |
||||||||
28 Фев 2012 16:13
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Праильно все давно устарело!
а что за маска?
Ну вобще, наглость... с её возростом дома пора сидеть , носки вязать! Выздоравливайте скорей |
||||||||
28 Фев 2012 16:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
аха, я вот от творога уже бл... но всё равно кушаю. все виды перепробовала. самый вкусный зернистый)))) |
||||||||
28 Фев 2012 17:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
||||||||
28 Фев 2012 18:41
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Список сделала и поменяла, т.е. добавила название темы
Девчонки если список очень пёстрый или шрифт большой, вы скажите и я поменяю. Или как то по другому надо сделать вы пишите Кого занала и кто мне написал я в список включила, кого нет, девчонки пишите, мне просто искать некогда Мишутка болеет. |
||||||||
28 Фев 2012 20:08
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||
Выздоравливайте скорее Целуем Мишутку. |
||||||||
28 Фев 2012 20:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Света31
Света, какая же ты умница!!!!!!!!!!так красиво, так клёва!!!!!!!!!!!!спасибки
а у нас сразу родиласи и с бровями и с лесницами, только когда глазки опухшие были после родов их не видно было, зато сейчас длинные при длинные))) |
||||||||
28 Фев 2012 20:33
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||
Мы сходили в пол-у...попали только к неврологу, хирург опять на больничном. Взяли направление на анализы. Так что завтра будем кровь из пальчика сдавать. Страаашно....
Мы тоже со светленькими бровями. |
||||||||
28 Фев 2012 20:34
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
/
|
||||||||
28 Фев 2012 20:42
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Светик,просто суперски сделала 1 страницу,я смотрела и офигела))А так прикольно звучит мама Таня
|
||||||||
28 Фев 2012 20:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
молочная фея
спасибочки, юлёк Девочки, а я всё правильно делаю?????? Вот например Ева просыпается, я у неё памперс проверю, походим минут 20,массажик по делаю, ушки, носик почистим , потом она кричит , кушает и усыпает. Может мало бодорствует днём , может больше надо??? И если надо то что с ней делать, играть рано ещё!!! |
||||||||
28 Фев 2012 21:06
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Да ладно Засмущали аж . А мы всё таки дождались врача. Сказала если будет сегодня ночью опять температура, то завтра начинаем принимать антибиотики. Поругала меня за то , что аквамарисом капала. Говорит из зи этого кашель начался. Надо было називином. Теперь вот Изофру назначила и бромгексин по 1/2 ч.л., а про животик опять ничего не сказала. но предупредила, чтоб я её в четверг вызвала. А ещё выписала такие дорогущие свечи. Но правда потом как почитала - они имунитет поддерживают при заболевании и воспалениии для новорожденных."Кипферон" |
||||||||
28 Фев 2012 21:10
|
Mashulya
|
|||||||
Всем привет!
маму Яну и Евочку, маму Марину и Матвея с 4 недельками оставила вас на один день ииииии отстала от вас...вы наверно решили по разговорам сразу догнать первые болталки комментировать не успеваю...у нас видать лезут зубки...я их прям вижу в десне...Варюха вроде и не скандалит, но лучше бы скандалила....она ВОРЧИТ....вы бы это слышали..старушки просто нервно курят в сторонке против нашего ворчания....весь день у меня на руках, вертится, щипается...а носить то её ох как тяжело..весим то уже 9 кг... а у нас все таки есть слезки...как говориться - было бы счастье, да несчастье помогло....она вчера играла со своими игрушками, и тут пластмассовым слоником как врезала себе по носу и у нас из глаз потекли слезки...а я прям обрадовалась.... а еще мы купили коляску..потом сфоткаю Варю в её новой карете и покажу...теперь хоть она там лежит и старшая её катает по квартире...гулять уже в ней ходили, Варя в восторге...
Светочка, что с вами случилось???? Что врач сказала??? Про витаминки...я после родов начала пить, но у дочи началась на них аллергия...теперь ничего не пью...сижу на молочке, хурме, финиках, бананах....волосы тоже начали сыпаться, но это нормально...все что за Б. не выпало - сыпется сейчас Все, пошла опять руки свои подставлять под любимое тельце Позже постараюсь зайти |
||||||||
28 Фев 2012 21:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ахахахахха, у тебя ворчит , а у меня рычит))))))))))))))))))
странно, его даже для профилактики рекомендуют |
||||||||
28 Фев 2012 21:59
|
Mashulya
|
|||||||
рычание мы уже пережили..теперь наступила эра ворчания |
||||||||
28 Фев 2012 22:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
||||||||
28 Фев 2012 22:06
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
/////////
|
||||||||
28 Фев 2012 22:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
В поздравлялках нет Ирюськи с Анечкой! Они вроде 29.12 родились... под самый новый год помню. И Машули с Варей 3 или 4 ноября...!
А так выглядит классно!!!! Светик ты молодчинка! Мишутке здоровья, поправляйтесь поскорее! Мы при сопельках трубочку для отсасывания соплей используем... на А забыла название.. (атривинбэби вроде)
|
||||||||
28 Фев 2012 22:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Привет, Девчоночки-мамуленьки!!!
Я вас читаю с самого начала рада с вами познакомиться
Юля, это как раз не норма.....мы с 36 начинали, постепенно понижаем, слишком горячую водичку делаешь. У нас есть термометр и там зажигается, если красная лампочка горит, так 37 и выше, что нежелательно для ребенка, моей руке горячо от 37, а телу еще горячее, а у дитятки еще нежнее кожа и перегрев не нужен, попробуй понизить градус
а у нас наоборот только коляску ей подавай мы ее приучили так с рождения, муж ею в первые дни рождения занимался и сразу за воспитание взялся |
||||||||
28 Фев 2012 22:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Профессиональный с месяца, а свой обычные поглаживания с рождения. |
||||||||
28 Фев 2012 22:38
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
28 Фев 2012 22:40
|
Mashulya
|
|||||||
можно...я уже всю литературу проштудировала..правда с бананами аккуратнее - может запор случиться у малышика..в финиках очень много полезных витамин для ребенка...я наливаю чай с молоком и финики как конфетки уплетаю....вкуснятина ...киви тоже можно, но у нас они съедаются быстрее чем я успеваю их из сумки в холодильник перенести..Полинка их обожает...а еще я ем конфеты для диабетиков, диатеза нету..а то без сладкого совсем тяжко
ой, нас тоже включите в список..у нас ДР - 03.11.2011
а ты попробуй её под водой своими руками поддерживать и в глазки ей смотри..мы поначалу так делали, теперь за уши не вытащишь из ванны...сейчас вот массаж делаем и получается что ванночку набираем маленькую, да еще и в 4 часа дня..Варя этим просто возмущена, требует чтоб и на ночь её еще раз купали
а наша наоборот любит чтоб погорячее было 38 - ей в кайф |
||||||||
28 Фев 2012 22:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
||||||||
28 Фев 2012 22:55
|
Vgick
37 лет |
|||||||
а мы зря только съездили...пришли, а врач сегодня не принимает...развернулись и обратно домой...
выздоравливайте
если поест и спит - хорошо...у всех разный режим...мы плохо спим днем..если только на улице...опять же все приставали,что это не нормально, ДЕТИ ДОЛЖНЫ СПАТЬ 18-20 часов-ПОЛНЫЙ БРЕД
два варианта или изменить температуру,или вместе в ванну залечь |
||||||||
29 Фев 2012 0:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
может и моей бы нравилось, т.к. муж у меня тоже любит слишком горячий душ принимать, а для меня это кипяток , так он говорил нормальная вода, а когда я градусник бросила в ванночку сразу утих, так что, я думаю, все от родителей завист какая им самим нравится вода. Я раз покупала в 37, мой ребенок был красный как рак, это ж вредно, особенно девочке и ее половым органам мы перед тем как занести в ванную комнату я нагреваю воздух, взвешиваемся еще перед купанием Тоже в круге купаемся, сначала не поняла в чем прикол, а потом в раж вошла, дергала руками и ногами, даже когда в ванночку переложила помыть ее, вертелась, дрыгалась так, еле голову ей помыла Лучше расскажите у кого детки уже от 1,5 месяцев какие слова, звуки их интересуют? что уже могут говорить......мы с 1месяца и 9 дней сначала "гу", на следующий день 2 раза четко "агу", теперь бабушке в трубку кричит "алло", а сейчас любимое слово "гулять" выходит "гууууать". А так болтает без передышки, бывает поет вместе со мной, с папой по душам беседует, особенно мы это дело любим после как поедим А так болтавня непонятно что говорит, особенно как муж идет на работу она ему типа ЦУ дает Любит включаться в разговор, говорим с мужем и она типа 3 собеседник, папа смеется до слез |