Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

28 Фев 2012 16:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
isabel22 писал(а):
-МаришКа- писал(а): Девочки и еще такой вопрос, что попить чтоб волосы не лезли?

Да=да, у меня такой же вопрос. всю беременность все ок было, а тут недели три как просто сыпятся. маску делаю и витрум пренатал пью)

Девченки, к сожалению толком ниче не поможет. Просто во ремя беременности волосы не выпадают или меньше выпадает, чем обычно, а после родов лезут. wacko1 И это у всех так. Так что только подравнивать концы, пить витамины, стараться есть творог, и если есть время на масочки, то это тоже просто супер. А так то все равно будут выпадать какое то время wacko1

28 Фев 2012 16:13

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Vgick писал(а):
прочь советские стандарты

Праильно good все давно устарело!
isabel22 писал(а):
маску делаю и витрум пренатал пью)

а что за маска?
Света31 писал(а):
бабушка регистратор, говорит минутку , кладет трубку на стол и продолжает заниматься с другими. Кому то карточку отдает, выслушала какая она бедная, несчастная, что в ее 80 лет

Ну вобще, наглость... с её возростом дома пора сидеть , носки вязать!
Выздоравливайте скорей Romashki

28 Фев 2012 16:14

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ирюська писал(а):
. А так то все равно будут выпадать какое то врем

аха, я вот от творога уже бл... но всё равно кушаю. все виды перепробовала. самый вкусный зернистый))))

28 Фев 2012 17:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

28 Фев 2012 18:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Список сделала и поменяла, т.е. добавила название темы Embarassed
Девчонки если список очень пёстрый или шрифт большой, вы скажите и я поменяю. Или как то по другому надо сделать вы пишите friends friends friends
Кого занала и кто мне написал я в список включила, кого нет, девчонки пишите, мне просто искать некогда Embarassed Мишутка болеет. sad

28 Фев 2012 20:08

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Света31 писал(а):
Мишутка болеет.

Выздоравливайте скорее Romashki sharik sharik Целуем Мишутку.

28 Фев 2012 20:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Света31
Света, какая же ты умница!!!!!!!!!!так красиво, так клёва!!!!!!!!!!!!спасибки Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Sauvignon писал(а):
у нас месяца в 3 начали появляться. и ресницы расти,а родился я ухахатывалась-по 5 ресниц на каждом глазу зато сейчас

а у нас сразу родиласи и с бровями и с лесницами, только когда глазки опухшие были после родов их не видно было, зато сейчас длинные при длинные)))

28 Фев 2012 20:33

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Мы сходили в пол-у...попали только к неврологу, хирург опять на больничном. Взяли направление на анализы. Так что завтра будем кровь из пальчика сдавать. Страаашно....

Мы тоже со светленькими бровями.

28 Фев 2012 20:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/ Romashki Romashki Romashki

28 Фев 2012 20:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Светик,просто суперски сделала 1 страницу,я смотрела и офигела))А так прикольно звучит мама Таня Embarassed

28 Фев 2012 20:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata писал(а):
у меня такая же фигня! прокладки в бюстгалтер не помогают хожу вся мокрая

молочная фея Rose
Mjata писал(а):
Яну и Евочку, Марину и Матвея с 4 недельками

спасибочки, юлёк

Девочки, а я всё правильно делаю??????
Вот например Ева просыпается, я у неё памперс проверю, походим минут 20,массажик по делаю, ушки, носик почистим , потом она кричит , кушает и усыпает. Может мало бодорствует днём , может больше надо??? И если надо то что с ней делать, играть рано ещё!!!

28 Фев 2012 21:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Светик,просто суперски сделала 1 страницу

Embarassed Да ладно Embarassed Засмущали аж .

А мы всё таки дождались врача. Сказала если будет сегодня ночью опять температура, то завтра начинаем принимать антибиотики. Поругала меня за то , что аквамарисом капала. Говорит из зи этого кашель начался. Надо было називином. Теперь вот Изофру назначила и бромгексин по 1/2 ч.л., а про животик опять ничего не сказала. но предупредила, чтоб я её в четверг вызвала. А ещё выписала такие дорогущие свечи. Но правда потом как почитала - они имунитет поддерживают при заболевании и воспалениии для новорожденных."Кипферон"

28 Фев 2012 21:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
маму Яну и Евочку, маму Марину и Матвея с 4 недельками Romashki

оставила вас на один день ииииии отстала от вас...вы наверно решили по разговорам сразу догнать первые болталки girl_haha

комментировать не успеваю...у нас видать лезут зубки...я их прям вижу в десне...Варюха вроде и не скандалит, но лучше бы скандалила....она ВОРЧИТ....вы бы это слышали..старушки просто нервно курят в сторонке против нашего ворчания....весь день у меня на руках, вертится, щипается...а носить то её ох как тяжело..весим то уже 9 кг...
а у нас все таки есть слезки...как говориться - было бы счастье, да несчастье помогло....она вчера играла со своими игрушками, и тут пластмассовым слоником как врезала себе по носу и у нас из глаз потекли слезки...а я прям обрадовалась....
а еще мы купили коляску..потом сфоткаю Варю в её новой карете и покажу...теперь хоть она там лежит и старшая её катает по квартире...гулять уже в ней ходили, Варя в восторге...

Света31 писал(а):
Мишутка болеет.

Светочка, что с вами случилось???? Что врач сказала???

Про витаминки...я после родов начала пить, но у дочи началась на них аллергия...теперь ничего не пью...сижу на молочке, хурме, финиках, бананах....волосы тоже начали сыпаться, но это нормально...все что за Б. не выпало - сыпется сейчас

Все, пошла опять руки свои подставлять под любимое тельце girl_in_love

Позже постараюсь зайти

28 Фев 2012 21:13

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mashulya писал(а):
.вы бы это слышали..старушки просто нервно курят в сторонке против нашего ворчания....весь день у меня на руках, вертится, щипается...а носить то её ох как тяжело..весим то уже 9 кг...

ахахахахха, у тебя ворчит , а у меня рычит))))))))))))))))))

Света31 писал(а):
Поругала меня за то , что аквамарисом капала.

странно, его даже для профилактики рекомендуют unknown

28 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ахахахахха, у тебя ворчит , а у меня рычит))))))))))))))))))

рычание мы уже пережили..теперь наступила эра ворчания girl_haha

28 Фев 2012 22:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

28 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/////////

28 Фев 2012 22:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
В поздравлялках нет Ирюськи с Анечкой! Они вроде 29.12 родились... под самый новый год помню. И Машули с Варей 3 или 4 ноября...!

А так выглядит классно!!!! Светик ты молодчинка! Мишутке здоровья, поправляйтесь поскорее! Мы при сопельках трубочку для отсасывания соплей используем... на А забыла название.. (атривинбэби вроде)

Mjata писал(а):
а у нас начала сигнализацию включать на руки беру - сразу молчок! рано ведь еще характер показывать....
В самый раз. а то потом мамка расхоладиться и будет поздно... приучает тебя к порядку!

28 Фев 2012 22:21

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Привет, Девчоночки-мамуленьки!!! Romashki Romashki Romashki
Я вас читаю с самого начала good2
рада с вами познакомиться sharik

Mjata писал(а):
температура 37-38 градусов. вроде все в норме

Юля, это как раз не норма.....мы с 36 начинали, постепенно понижаем, слишком горячую водичку делаешь. У нас есть термометр и там зажигается, если красная лампочка горит, так 37 и выше, что нежелательно для ребенка, моей руке горячо от 37, а телу еще горячее, а у дитятки еще нежнее кожа и перегрев не нужен, попробуй понизить градус praising

Mjata писал(а):
а у нас начала сигнализацию включать на руки беру - сразу молчок!

а у нас наоборот только коляску ей подавай girl_haha мы ее приучили так с рождения, муж ею в первые дни рождения занимался и сразу за воспитание взялся girl_haha

28 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
мы примерно так же. только массажик я раза 3-4 всего делала. где-то читала что надо с месяца делать не разберусь

Профессиональный с месяца, а свой обычные поглаживания с рождения.

28 Фев 2012 22:38

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2012 22:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata писал(а):
нам это можно? а киви нам можно?

можно...я уже всю литературу проштудировала..правда с бананами аккуратнее - может запор случиться у малышика..в финиках очень много полезных витамин для ребенка...я наливаю чай с молоком и финики как конфетки уплетаю....вкуснятина good2 ...киви тоже можно, но у нас они съедаются быстрее чем я успеваю их из сумки в холодильник перенести..Полинка их обожает...а еще я ем конфеты для диабетиков, диатеза нету..а то без сладкого совсем тяжко

lula-lula писал(а):
И Машули с Варей 3 или 4 ноября...!

ой, нас тоже включите в список..у нас ДР - 03.11.2011

Mjata писал(а):
купаемся мы уже второй день, но че-то это у нас с такими криками проходит

а ты попробуй её под водой своими руками поддерживать и в глазки ей смотри..мы поначалу так делали, теперь за уши не вытащишь из ванны...сейчас вот массаж делаем и получается что ванночку набираем маленькую, да еще и в 4 часа дня..Варя этим просто возмущена, требует чтоб и на ночь её еще раз купали
Маркиза писал(а):
мы с 36 начинали, постепенно понижаем, слишком горячую водичку делаешь.

а наша наоборот любит чтоб погорячее было unknown 38 - ей в кайф

28 Фев 2012 22:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

28 Фев 2012 22:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Мы сходили в пол-у...попали только к неврологу,

а мы зря только съездили...пришли, а врач сегодня не принимает...развернулись и обратно домой... wacko1

Света31 писал(а):
Мишутка болеет.

выздоравливайте Romashki

Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, а я всё правильно делаю??????

если поест и спит - хорошо...у всех разный режим...мы плохо спим днем..если только на улице...опять же все приставали,что это не нормально, ДЕТИ ДОЛЖНЫ СПАТЬ 18-20 часов-ПОЛНЫЙ БРЕД ireful

Mjata писал(а):
купаемся мы уже второй день, но че-то это у нас с такими криками проходит

два варианта или изменить температуру,или вместе в ванну залечь

29 Фев 2012 0:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mashulya писал(а):
а наша наоборот любит чтоб погорячее было 38 - ей в кайф

Sauvignon писал(а):
,Степан с первого купания купается в 38-40 градусах

может и моей бы нравилось, т.к. муж у меня тоже любит слишком горячий душ принимать, а для меня это кипяток wacko1, так он говорил нормальная вода, а когда я градусник бросила в ванночку сразу утих, так что, я думаю, все от родителей завист какая им самим нравится вода. Embarassed Я раз покупала в 37, мой ребенок был красный как рак, это ж вредно, особенно девочке и ее половым органам girl_pardon мы перед тем как занести в ванную комнату я нагреваю воздух, взвешиваемся еще перед купанием Embarassed
Тоже в круге купаемся, сначала не поняла в чем прикол, а потом в раж вошла, дергала руками и ногами, даже когда в ванночку переложила помыть ее, вертелась, дрыгалась так, еле голову ей помыла girl_haha

Лучше расскажите у кого детки уже от 1,5 месяцев какие слова, звуки их интересуют? что уже могут говорить......мы с 1месяца и 9 дней сначала "гу", на следующий день 2 раза четко "агу", теперь бабушке в трубку кричит "алло", а сейчас любимое слово "гулять" выходит "гууууать". А так болтает без передышки, бывает поет вместе со мной, с папой по душам беседует, особенно мы это дело любим после как поедим Yahoo! girl_haha А так болтавня непонятно что говорит, особенно как муж идет на работу она ему типа ЦУ дает girl_haha Любит включаться в разговор, говорим с мужем и она типа 3 собеседник, папа смеется до слез girl_crazy
Страница 14 из 1000

Наверх
;