Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

29 Фев 2012 0:12

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Маркиза писал(а):
мы перед тем как занести в ванную комнату я нагреваю воздух,

а мы наоборот...купаемся с открытой дверью..что бы не было перепада температур

29 Фев 2012 0:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ну вот...если в Москве не посылают ребенка перед прививкой на анализы..чего уж от нашей ждать...готовлюсь к бою

Ой и не говори.
я вот подумала про платных, но там вообще развод сама на себе когда-то испытала, поэтому и не доверяю.

29 Фев 2012 0:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

tanita4ka писал(а):
насчет козявок мы с мамой смеялись медведь никогда не умывается и всегда чистый))носик чищу по необходимости

good2 girl_claping

29 Фев 2012 1:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula писал(а):
не в деньгах дело, а в том, что вся ответстсенность вообще с поликлиники снимается.

Во-во и я о том же,сегодня сходила взяла направления на анализы, посмотрим в сл вторник пойдем сдавать кровь и мочу, ну а там уже будет ясно.
-МаришКа- писал(а):
А мы только что от педиатра, первый раз ходили)))набрали 1200, Врач сказала многооо))))

нормально Вы набрали, мы также набирали, плохо было бы если не добрали.
Света31 писал(а):
Вставала каждые 15 минут. А потом поняла, что ему самому так хочется и нравится лежать на животике. Тем более в 4 месяца то. Просто следи, чтоб голова на боку была. И ручку отодвигай немного от рта, если ты боишься. И начинайте просто днем пробовать спать, так тебе будет проще.

Точно, теперь я буду за ним днем следить так проще.. Светик. я тебе в личку кинула наше ДР. А наши поликлиники точно не переделаешь и порядка там не будет никогда потому что живем в РОССИИ.

29 Фев 2012 1:22

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Яна Вечно Голодная писал(а):
Сейчас пойдём гулять, куплю ей что ни будь на месяц

я каждый месяц на его ДР всегда что-нибудь покупаю, погремушку, костюмчик и тд. Решила так до года его баловать))
)
Может мало бодорствует днём , может больше надо??? И если надо то что с ней делать, играть рано ещё!!!

Нормально все, в таком возрасте ребенок ест и спит, сил набирается
Света31 писал(а):
Говорит из зи этого кашель начался. Надо было називином. Теперь вот Изофру назначила и бромгексин по 1/2 ч.л., а про животик опять ничего не сказала.

Свет, спроси лучше у Оли Заюхи. Выздоравливайте
Маркиза писал(а):
рада с вами познакомиться

И мы))

29 Фев 2012 1:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Маркиза писал(а):
Лучше расскажите у кого детки уже от 1,5 месяцев какие слова, звуки их интересуют?

Наши слова: когда плачет слышу ма-ма-ма, агу-гу, дыжь-дыжь с пузырями и слюнями Yahoo!

29 Фев 2012 2:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

29 Фев 2012 2:15

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
И если надо то что с ней делать

Мы еще голопопили, а вообще был такой кайф до 2 месяцев...спать,кушать и какать)))) Отдыхай,Ян,пока можно. Вообще в среднем в вашем возрасте детки должны спать около 20 часов.
Света31 писал(а):
Поругала меня за то , что аквамарисом капала. Говорит из зи этого кашель начался. Надо было називином. Теперь вот Изофру назначила

Светик, мы заболели в 21 день...сопли и теп-а. Мы капали грипферон, свечи виферон и промывали нос аквамарисом. Так что что то ваша врач...я когда Юлька заболела и нам все это врач выписала перед приемом советовалась у Заюхи Оли и свекру звониля. Все трое выписали одно и то же лечение. Ты читала у Аквамариса инструкцию? Единственное может его уже недостаточно было?
Маркиза писал(а):
Привет, Девчоночки-мамуленьки!!!

Привет Romashki Добро пожаловать

29 Фев 2012 2:22

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
перепада температур

friends

29 Фев 2012 2:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Девочки, а я всё правильно делаю??????
Вот например Ева просыпается, я у неё памперс проверю, походим минут 20,массажик по делаю, ушки, носик почистим , потом она кричит , кушает и усыпает. Может мало бодорствует днём , может больше надо??? И если надо то что с ней делать, играть рано ещё!!!

у нас вообще получается только переодеть памперс после сна и бегом кормиться, а то сразу плачь такой что не успокоить wacko1 Покушает и снова спать, так практически все время, только сегодня вот активничаем!
Юли, классно что у вас такие молочные реки, у меня таки проблема с этим, малышка не хочет есть с груди, видимо из-за бутылочки, но выхода не было, тогда потеряла 450 грамм только на груди Sad Вот кушаем через насадку, то не отказывается, а так просто грудь и может же, но не хочет!!! переживаю что поэтому и молочка еле впритык, уже третий день пью чаи специальные, там в составе фенхель, также укроп и тмин себе настаиваю, заодно и профилактика коликов!

Света31
Светлана,
желаю Мишутке поскорее выздороветь! Ну как же ж так такая кроха и болеет, бедняжечка!!!! Хорошо что на молочке грудном, точно скоро поправится! good2

tanita4ka
Татьяна,
Эричек такой милашка girl_in_love

Оксана,
у нас тоже брови светлые светлые и их не видно, но они точно есть, густые даже, но вот из-за цвета такие замаскированные, вообще малышка светлая - на папу похожа good2

Одич уже нормально реагирует, поначалу был в шоке что столько внимания для малышки, потом ревновал, обижался и уходил в другую комнату, но с тех пор как я стала выводить на прогулки с малышкой и его, то как бы успокоился, все вернулось на круги своя для него good2

Яна Вечно Голодная
Яночка Rose
-МаришКа-
Мариночка Romashki
поздравляю ваших крошек с 4 недельками Romashki Romashki Romashki
А нам сегодня 3 недельки, воть girl_blush2

29 Фев 2012 3:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ingread писал(а):
3 недельки, воть

Наши поздравления Romashki Romashki Romashki

29 Фев 2012 5:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////

29 Фев 2012 5:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity писал(а):
когда плачет слышу ма-ма-ма

Sauvignon писал(а):
мы тоже ма-ма-ма плачем

так тоже можем friends мааааа мяааааааааа girl_haha

29 Фев 2012 5:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mjata писал(а):
Малышка с вами спит или уже отселили в свою комнату?

приветик, Юлечка,
спасибо за поздравления Romashki
Малышка спит с нами, даже чаще в кровати рядом со мной! Она у нас командует парадом, вот как и твоя малышка чуть что так сразу сирена girl_haha На руках у меня в ту же секунду успокаивается! Но все же по возможности ложу в кроватку рядом, днем часто спит у себя в комнате, ночью пока в одной комнате из-за кормления, я просто не набегаюсь туда-сюда wacko1
По дому не сильно уж и много успеваю, вот сегодня не спится ей днем, поспала 1,5 часа и все! Так что почти весь день с ней провожу!

Лена24 писал(а):
Наши поздравления

спасибо, Леночка Romashki

29 Фев 2012 5:45

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ingread
Поздравляю С Рождением дочи!!!! sharik Romashki Romashki Romashki girl_angel

29 Фев 2012 8:09

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

Ingread писал(а):
А нам сегодня 3 недельки, воть

Наши поздравления!!!! Romashki не успеем оглянуться - месяц....как же время бежит
Маркиза писал(а):
Лучше расскажите у кого детки уже от 1,5 месяцев какие слова, звуки их интересуют?

наша молчит...вернее говорит что-то, но понятное ей одной...в основном это "ооооооо" и всякие кричащие звуки....старшая у меня в три месяца четко проговаривала Тата, мама и папа...врач не верила пока сама не услышала...она у меня в год уже разъяснялась предложениями....а эта тихоня молчаливая...агу и то пару раз сказала...у каждой свое Smile
Ingread писал(а):
Малышка спит с нами, даже чаще в кровати рядом со мной!

мы тоже с Варей спим вместе...папа уже сдался и смирился....да мне так и удобнее, чем соскакивать, бежать в другую комнату, сидеть кормить...а так она голову повернула, сисю получила...наелась и дальше спать...днем она спит в кроватке своей, а вот на ночь ждет когда к себе заберут. Я в этом не вижу ничего плохого, мне кажется ей даже так спокойнее

29 Фев 2012 10:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Маркиза
спасибо Rose

Mashulya писал(а):
как же время бежит

это точно!! Вот Варечке уже почти 4 месяца, а казалось только поздравляли с рождением! good2

Mashulya писал(а):
папа уже сдался и смирился....да мне так и удобнее, чем соскакивать, бежать в другую комнату, сидеть кормить..

наш тоже уже смирился girl_haha
Mashulya писал(а):
а так она голову повернула, сисю получила...наелась и дальше спать..

супер! У нас так пока не получается - нужно садится в кровати и кормить на подушке для кормления! Но тоже лучше чем бегать в другую комнату!!
Она обычно засыпает в кроватке возле нашей, иногда спит там всю ночь, но чаще рядом со мной и еще ручкой меня потрогает, точно ли я рядом! girl_in_love Очень трогательно! give_heart

Mashulya писал(а):
.днем она спит в кроватке своей

наша тоже спит у себя в комнате днем! Мне так удобнее, поскольку у нас видеоманитор там и я точно знаю, вернее вижу, что с ней все ок! good2

Mashulya писал(а):
Я в этом не вижу ничего плохого, мне кажется ей даже так спокойнее

я вот не знаю как я буду спать когда она все же и по ночам будет в своей комнате, как-то неспокойно мне, если малышки нет рядом wacko1

29 Фев 2012 11:13

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Приветик девчонки!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Уррааааа, мы наконец то в круге вчера купались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень клёва.Я сначала боялась и поддерживала её, так страшно было , что она проскользнём из этого круга в низ, но щеки её держали уверенно))))))))))))))))и я отпустила её одну.такая смешная. позже фотки выложу)))))))))) купалисб 20 минут потом захныкала!!! Она сама ножками отталкивалась, боже какое чудо!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Sauvignon писал(а):
Ян,а какого числа вы будете месяц праздновать?

ну вот и я о том же wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
решили в субботу!!!!!!!!!!
Mjata писал(а):
а мне домашний томленный в печи коричневый наш национальный привезли! после такой вкусняки не представляю как буду обычный магазинный есть

ого . я такой ни разу не пробовала unknown клёва, это наверное не магазинская кислятина
Mjata писал(а):
а у нас начала сигнализацию включать на руки беру - сразу молчок! рано ведь еще характер показывать....

а когда же как не сейчас его показывать?? сейчас мама не накажет!!! Как у нас дед говорит : "Правильно , Ева , строй всех!!!!"
Mjata писал(а):
уж не знаю чего она так реагирует. температура 37-38 градусов. вроде все в норме

у нас первый раз так же было, на следущий раз мы пока в ванну несли громко с ней разговаривали , что она делать, потихоньку погружали и очень очень очень много болтали, не давали ей закричать, детишки любят слушать.
Маркиза писал(а):
у нас наоборот только коляску ей подавай

коляска, это конечно кошмар. Мы слава богу не приучили, а то представляю эти покатушки по квартире))))
Mashulya писал(а):
в финиках очень много полезных витамин для ребенка.

Спасибо, Машуля, надо купить сегодня!!!!!!

Mashulya писал(а):
и в глазки ей смотри..

Точно и в глазки смотреть надо, она не отрываясь смотрит!!!!!!
Vgick писал(а):
ДЕТИ ДОЛЖНЫ СПАТЬ 18-20 часов-ПОЛНЫЙ БРЕД

согласна!!!!!!!! Если не спит, что ей снатворное давать???
У нас позавчера с 7 вечера до 4 утра не спала и ни чего . зато на следущий день и день и ночь дрыхнет!!!
Ingread писал(а):
А нам сегодня 3 недельки, воть

Поздравляю Мамочку Инночку и доченьку Элис!!!!

29 Фев 2012 12:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////

29 Фев 2012 12:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss малышат целую в пяточку air_kiss air_kiss air_kiss Мой очень любит когда я его в пяточки целую girl_in_love
Яночку и Маришу с четырьмя недельками малышат,а Инночкину Элис с тремя недельками air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Светочка-очень очень хочу чтоб быстрее бурундучок поправился-крепитесь -тттттттттттт на вас air_kiss air_kiss air_kiss спасибо за оформление темки и списка girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
А мы второй день плохо спим и куксимся-неужели это колики-на руках молчит,положишь пищит -вот как подменили парня unknown unknown unknown unknown Грешу на соленый огурец к плову Embarassed

29 Фев 2012 12:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
и мазать же ничем нельзя....что блин делать...

может контрактубексом -его при гв можно-а перд кормлением смывать если на сосок попадает praising
А мы ждем дочу в воскресенье -и круг привезет и коляску и развивающий коврик-будем купаться,гулять -развиваться-стихами заговорила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Фев 2012 12:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки а когда малыши начинают оборачиваться на звук или на голос мамы???

29 Фев 2012 12:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Днвочки всем приветик.
Боже,как сложно писать после бессонной ночи,точнее мне сложной а Эричек играет как ни в чем не бывало)
Насчет сна согласна с Женей мы днем оочень мало спим,а ночью обычно нормально,а бывает что вообще не спим(ну те мой обманщик перехватит по 15-20 минут и был таков)а мама таня как зомби)))
Папка наш взял завтра выходной и сказал чтоб сначала выспалась,а потом пошла в салон привела себя в порядок,а то брови,девочки,в три ряда ростут и корни отросли уже до ушей Embarassed

29 Фев 2012 12:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки а когда малыши начинают оборачиваться на звук или на голос мамы???

у меня Эрик улыбается на мой голос и когда меня видит

29 Фев 2012 12:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
у меня Эрик улыбается на мой голос и когда меня видит

А когда начал ???сколько вам было???
Ты молодец-а муж вообще умница-обязательно выспись-я сегодня спала всю ночь-в 2 покормила и отрубилась до 8 -а папа дежурил-бедный на работу не выспавший пошел wacko1 wacko1 wacko1
Страница 15 из 1000

Наверх
;