Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 0:12
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||||
а мы наоборот...купаемся с открытой дверью..что бы не было перепада температур |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 0:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Ой и не говори. я вот подумала про платных, но там вообще развод сама на себе когда-то испытала, поэтому и не доверяю. |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 0:52
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 1:06
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Во-во и я о том же,сегодня сходила взяла направления на анализы, посмотрим в сл вторник пойдем сдавать кровь и мочу, ну а там уже будет ясно.
нормально Вы набрали, мы также набирали, плохо было бы если не добрали.
Точно, теперь я буду за ним днем следить так проще.. Светик. я тебе в личку кинула наше ДР. А наши поликлиники точно не переделаешь и порядка там не будет никогда потому что живем в РОССИИ. |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 1:22
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
я каждый месяц на его ДР всегда что-нибудь покупаю, погремушку, костюмчик и тд. Решила так до года его баловать)) )
Нормально все, в таком возрасте ребенок ест и спит, сил набирается
Свет, спроси лучше у Оли Заюхи. Выздоравливайте
И мы)) |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 1:58
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Наши слова: когда плачет слышу ма-ма-ма, агу-гу, дыжь-дыжь с пузырями и слюнями |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 2:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 2:15
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
Мы еще голопопили, а вообще был такой кайф до 2 месяцев...спать,кушать и какать)))) Отдыхай,Ян,пока можно. Вообще в среднем в вашем возрасте детки должны спать около 20 часов.
Светик, мы заболели в 21 день...сопли и теп-а. Мы капали грипферон, свечи виферон и промывали нос аквамарисом. Так что что то ваша врач...я когда Юлька заболела и нам все это врач выписала перед приемом советовалась у Заюхи Оли и свекру звониля. Все трое выписали одно и то же лечение. Ты читала у Аквамариса инструкцию? Единственное может его уже недостаточно было?
Привет Добро пожаловать |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 2:22
|
Лена24
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 2:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
у нас вообще получается только переодеть памперс после сна и бегом кормиться, а то сразу плачь такой что не успокоить Покушает и снова спать, так практически все время, только сегодня вот активничаем! Юли, классно что у вас такие молочные реки, у меня таки проблема с этим, малышка не хочет есть с груди, видимо из-за бутылочки, но выхода не было, тогда потеряла 450 грамм только на груди Вот кушаем через насадку, то не отказывается, а так просто грудь и может же, но не хочет!!! переживаю что поэтому и молочка еле впритык, уже третий день пью чаи специальные, там в составе фенхель, также укроп и тмин себе настаиваю, заодно и профилактика коликов! Света31 Светлана, желаю Мишутке поскорее выздороветь! Ну как же ж так такая кроха и болеет, бедняжечка!!!! Хорошо что на молочке грудном, точно скоро поправится! tanita4ka Татьяна, Эричек такой милашка Оксана, у нас тоже брови светлые светлые и их не видно, но они точно есть, густые даже, но вот из-за цвета такие замаскированные, вообще малышка светлая - на папу похожа Одич уже нормально реагирует, поначалу был в шоке что столько внимания для малышки, потом ревновал, обижался и уходил в другую комнату, но с тех пор как я стала выводить на прогулки с малышкой и его, то как бы успокоился, все вернулось на круги своя для него Яна Вечно Голодная Яночка -МаришКа- Мариночка поздравляю ваших крошек с 4 недельками А нам сегодня 3 недельки, воть |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 3:12
|
Лена24
|||||||||||||||||
Наши поздравления |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 5:17
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
//////////
|
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 5:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
так тоже можем мааааа мяааааааааа |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 5:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
приветик, Юлечка, спасибо за поздравления Малышка спит с нами, даже чаще в кровати рядом со мной! Она у нас командует парадом, вот как и твоя малышка чуть что так сразу сирена На руках у меня в ту же секунду успокаивается! Но все же по возможности ложу в кроватку рядом, днем часто спит у себя в комнате, ночью пока в одной комнате из-за кормления, я просто не набегаюсь туда-сюда По дому не сильно уж и много успеваю, вот сегодня не спится ей днем, поспала 1,5 часа и все! Так что почти весь день с ней провожу!
спасибо, Леночка |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 5:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
Ingread
Поздравляю С Рождением дочи!!!! |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 8:09
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
Всем привет!
Наши поздравления!!!! не успеем оглянуться - месяц....как же время бежит
наша молчит...вернее говорит что-то, но понятное ей одной...в основном это "ооооооо" и всякие кричащие звуки....старшая у меня в три месяца четко проговаривала Тата, мама и папа...врач не верила пока сама не услышала...она у меня в год уже разъяснялась предложениями....а эта тихоня молчаливая...агу и то пару раз сказала...у каждой свое
мы тоже с Варей спим вместе...папа уже сдался и смирился....да мне так и удобнее, чем соскакивать, бежать в другую комнату, сидеть кормить...а так она голову повернула, сисю получила...наелась и дальше спать...днем она спит в кроватке своей, а вот на ночь ждет когда к себе заберут. Я в этом не вижу ничего плохого, мне кажется ей даже так спокойнее |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 10:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Маркиза
спасибо
это точно!! Вот Варечке уже почти 4 месяца, а казалось только поздравляли с рождением!
наш тоже уже смирился
супер! У нас так пока не получается - нужно садится в кровати и кормить на подушке для кормления! Но тоже лучше чем бегать в другую комнату!! Она обычно засыпает в кроватке возле нашей, иногда спит там всю ночь, но чаще рядом со мной и еще ручкой меня потрогает, точно ли я рядом! Очень трогательно!
наша тоже спит у себя в комнате днем! Мне так удобнее, поскольку у нас видеоманитор там и я точно знаю, вернее вижу, что с ней все ок!
я вот не знаю как я буду спать когда она все же и по ночам будет в своей комнате, как-то неспокойно мне, если малышки нет рядом |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 11:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Приветик девчонки!!!!!!!!!!
Уррааааа, мы наконец то в круге вчера купались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень клёва.Я сначала боялась и поддерживала её, так страшно было , что она проскользнём из этого круга в низ, но щеки её держали уверенно))))))))))))))))и я отпустила её одну.такая смешная. позже фотки выложу)))))))))) купалисб 20 минут потом захныкала!!! Она сама ножками отталкивалась, боже какое чудо!!!!!!!!!
ну вот и я о том же решили в субботу!!!!!!!!!!
ого . я такой ни разу не пробовала клёва, это наверное не магазинская кислятина
а когда же как не сейчас его показывать?? сейчас мама не накажет!!! Как у нас дед говорит : "Правильно , Ева , строй всех!!!!"
у нас первый раз так же было, на следущий раз мы пока в ванну несли громко с ней разговаривали , что она делать, потихоньку погружали и очень очень очень много болтали, не давали ей закричать, детишки любят слушать.
коляска, это конечно кошмар. Мы слава богу не приучили, а то представляю эти покатушки по квартире))))
Спасибо, Машуля, надо купить сегодня!!!!!!
Точно и в глазки смотреть надо, она не отрываясь смотрит!!!!!!
согласна!!!!!!!! Если не спит, что ей снатворное давать??? У нас позавчера с 7 вечера до 4 утра не спала и ни чего . зато на следущий день и день и ночь дрыхнет!!!
Поздравляю Мамочку Инночку и доченьку Элис!!!! |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 12:01
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
//////////
|
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 12:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем привет малышат целую в пяточку Мой очень любит когда я его в пяточки целую
Яночку и Маришу с четырьмя недельками малышат,а Инночкину Элис с тремя недельками Светочка-очень очень хочу чтоб быстрее бурундучок поправился-крепитесь -тттттттттттт на вас спасибо за оформление темки и списка А мы второй день плохо спим и куксимся-неужели это колики-на руках молчит,положишь пищит -вот как подменили парня Грешу на соленый огурец к плову |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 12:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
может контрактубексом -его при гв можно-а перд кормлением смывать если на сосок попадает А мы ждем дочу в воскресенье -и круг привезет и коляску и развивающий коврик-будем купаться,гулять -развиваться-стихами заговорила |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 12:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Девочки а когда малыши начинают оборачиваться на звук или на голос мамы???
|
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 12:42
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Днвочки всем приветик.
Боже,как сложно писать после бессонной ночи,точнее мне сложной а Эричек играет как ни в чем не бывало) Насчет сна согласна с Женей мы днем оочень мало спим,а ночью обычно нормально,а бывает что вообще не спим(ну те мой обманщик перехватит по 15-20 минут и был таков)а мама таня как зомби))) Папка наш взял завтра выходной и сказал чтоб сначала выспалась,а потом пошла в салон привела себя в порядок,а то брови,девочки,в три ряда ростут и корни отросли уже до ушей |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 12:46
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
у меня Эрик улыбается на мой голос и когда меня видит |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 12:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
А когда начал ???сколько вам было??? Ты молодец-а муж вообще умница-обязательно выспись-я сегодня спала всю ночь-в 2 покормила и отрубилась до 8 -а папа дежурил-бедный на работу не выспавший пошел |